모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
바초 전체글ll조회 4098l
암호닉♥

롱이

큥 

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

생크림

새침

위아원

Jane

빨간구두

서운

설레임

됴르르

메가톤

좋은지

토익

정수정

빙수

흑발성애자

경수 아내

버건디

윤아얌

종따이

음란면

루루

핑꾸색

영원히빠이야

*암호닉 신청은 항상 받습니다~

*아 그리고 이왕이면 헷갈리지 않게 [],(),<> 써주시면 감사하겠습니다~!

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上) | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10

오늘은 워터파크 갔던 날을 써볼게!

다들 알다싶이 유명한 ㅋㄹㅂㅇ ㅂㅇ!ㅎㅎㅎ

거기 엄마 아는 분께서 근무하셔서 이용권 여러장을 받아왔어~

그래서 나,경수,수정,찬열 넷이서 갔지!

그리고 고민은 또 시작되었다..☆★

수영복 뭐입지...ㅋ....ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가기 일주일 전부터 계속 고민을 했었어..

"야 수정아 나 뭐입어ㅠㅠㅠㅠ"

"비키니 입으라니까?"

"그건 너같은 몸매를 가진 사람들만 하는 얘기고..ㅎㅎ"

수정이는 진짜...짱이야... 모든 여자들의 워너비 몸매랄까?

애가 무슨 복근도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이야 진짜 

"야 너도 그리 나쁘진 않아ㅋㅋㅋ그냥 입어봐 나 오늘 사러갈껀데 같이갈래?"

"ㅇㅋㅇㅋ 언제만나?"

"1시간 뒤에 사거리. "

"알겠어 그때 봐~"

그래서 일주일 전에 수정이와 만나 백화점에 갔어.

바로 비키니 파는 매장으로 들어가서 둘러보는데..ㅋ...ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야..이걸 어떻게 입어"

"왜 못입어? 야 이거 괜찮다 입어봐"

억지로 나한테 옷걸이에 걸려진 비키니를 주는데 너무 민망한거야...

결국 입어보긴 했는데 안될 것 같더라

"야 안돼안돼 못입어 너나 입어"

수정이한테 저러니까 수정이가 여기까지 왔는데 안사고 가냐며 제일 평범한? 그런 비키니를 계산대에 가져가서 계산하더니 나한테 줬어

"이미 계산했다? 너 입어!"

"야..미쳤어?????????"

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上) | 인스티즈

"안들린다 안들려~~ 야  이거어때?"

내말을 무시하고 그냥 자기꺼 고르더라...

결국 나는 옆에서 가릴 비치웨어를 사서 쇼핑백에 넣었어.

그렇게 다 사고 걱정을 안고 백화점을 빠져나왔어...

다시 전날로 돌아와서, 경수랑 카톡을하는데 갑자기 경수가 뜸을 들이는거야

'너..'

'왜?'

'혹시라도..'

'??뭔데 빨리 말해봐'

'막 몸 다보이는거 입고 그러면 나 바로 집 간다'

이러는거야..어떻게알았지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'어..?'

'왜 벌써 사기라도 했어? 나 장난아니야 너 그거입고 나오는 순간 나 바로 집 갈꺼야'

한번 말했던 건 바로 지키는 경수라서...옷장에 걸려있는 저 비키니가ㅋ...ㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ......

'쨌든 알아들었어? 그런거 입고오지마 알겠지?'

ㅎㅎㅎㅎ망했네요

계속 걱정을 하고 있다가 결국 잠을 설쳤어

새벽에 일어나서 이것저것 챙기는데 망설여졌어ㅎ..

이걸 챙겨야 하나 말아야 하나..

그래서 그냥 혹시 모르니까 가방에 넣어놓고 저번에 사놨던 원피스형 수영복이랑 여분의 옷들을 넣었어

선크림이랑 선글라스 방수팩같은거 막 챙겨넣고 그러다보니까 약속시간이 다 됐더라구

마지막으로 핸드폰을 들고 집을 나섰어

문을 여니까 경수가 벽에 기대서 핸드폰을 만지고 있었어 

"왔어?"

"응 빨리가자~"

여전히 밖은 후덥지근하더라... 경수랑 손을 잡고 수정이랑 찬열이랑 만나기로 했던 장소로 걸어갔어!

"뭐야 너네 적응안돼..."

우리가 여름방학식 전날에 사겼잖아! 근데 찬열이는 수정이한테만 들었단 말야 사귄다는 걸..

그래서 경수랑 사귀고 난 뒤에 처음 만나던 거였어

그래서 그냥 웃으면서 나란히 걸어갔어

가면서 수정이한테 귓속말로 물어봤지

'야 수정이 너 비키니 입을꺼지?'

'당연하짘ㅋㅋㅋ내가 얼마를 썼는데'

'야 근데 나 아마도 못 입을 것 같아...'

'아 왜! 내가 일부러 사줬잖아ㅡㅡ'

'아니..어제 경수랑 톡하는데 말 꺼내기도 전에 입지말라는거야..입고나오면 바로 집에 간대'

'야 근데 걘 그러고도 남을 것 같은데... 아 몰라 일단 가서 말하자'

저러고 소근소근 말하는데 경수가 그러는거야

"무슨얘길 그렇게 비밀스럽게 해"

"아무것도 아냐.. 그냥ㅎㅎㅎㅎ"

별 말 안하고 다시 걷더라고...다행이었어..

"와 저기 수영장봐 개커!!!!!짱짱 빨리가자"

"너 진짜 촌놈같다..아 쪽팔려 야 가자가자"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또시작이네 그래도 저러면서도 알콩달콩 잘 사귄다니까?

웃으면서 입구에 들어서서 이용권을 보여주고 다들 손목팔찌를 차고 돈 충전을 한 후에 들어갔어

"30분 뒤에 바로 여기로 나와!"

탈의실로 들어가려는데 경수가 팔목을 잡더니 입모양으로

'기억하지? 입지마'

이러면서 들어가는거야.. 그 후로 희망은 날아갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 봤냐? 입모양? 입지말래..엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 챙겨왔어"

"진짜 단호하다.. 박찬열은 아마 입고 나오면 좋다고 존나 실실 쳐웃을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"일단 들어가 빨리"

그래서 탈의실로 들어가서 캐비닛에 다른 짐들을 넣어두고 수정이랑 샤워실로 가서 샤워를 한 후에 옷을 갈아입었어.

수정이는 당당하게 비키니를 입고 있고 나는 그냥 원피스로 된 그래도 디자인은 이쁜..☆★ 그런 걸 입고 비치웨어를 걸쳤어

"야 너 진짜 몸매 쩐다.."

"내가 요새 얼마나 안먹고 그랬는지 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜"

선크림을 온몸에 치덕치덕 바르고 둘 다 마지막으로 선글라스를 끼고 나갔어

보니까 먼저 나와있더라? 

박찬열은 그냥 웃통 다 까고 있었고 경수는 그냥 흰 반팔티 걸치고 반바지 입고 있었어

그냥 기본 옷들인데도 경수가 입으니까 멋있더라 

경수가 날 보더니 만족스러운 웃음을 보이며

"잘했어"

이러더니 날 끌고 

"가자" 

라고 하면서 들어갔어

물론 박찬열이랑 정수정이 티격태격하면서 같이 뒤따라 왔어

"수정아 너 진짜 예쁜데....어...음..."

"뭐 빨리말해 ㅡㅡ"

"옷이 너무...야하다...그냥 그렇다고..."

"근데 뭐 어쩌라고!!!!!"

"아니.. 너 뭐 걸칠 거 안가져왔어?"

들어보니까 대충 이런 대화더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들...★

그렇게 우리의 물놀이는 시작되었어

나머지는 下편에서 계속...

음...연재주기는 항상 바뀔 것 같아요 그래도 되도록이면 매일 오도록 노력할게요~

댓글 달아주시는 모든 분들 사랑합니다♥

요새 춥죠..감기 조심들 하세요! 그럼 저는 2 10000 ㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)  66
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허ㅋㄱㄱㄱ켱수이철벽철벽남ㅋㅎ
10년 전
독자2
홓홓ㅎ호
10년 전
독자3
음란면이예요ㅡ도경수아니 좋긴좋은데 비키니도 못입게하거
10년 전
독자4
흐ㅏㅏㅎ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅋㅋㅋㅋ너도 비키니입으면 좋아할거쟈나~>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
빙수에요ㅠㅠㅠ경수야 너 진짜 철벽이다ㅠㅠㅠ비키니입으면 뭐가 어때서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
경수야ㅎㅎㅎㅎ철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안입을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너도 좋잖아ㅎㅎㅎㅎ(의심미)
10년 전
독자7
비키니(짝)비키니(짝) 그래도 네가 싫다면 안입지 뀨>_<
10년 전
독자8
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 진짜ㅜㅠ
10년 전
독자9
도경수 완전 단호박....하...그래도 산건데....입히지....
10년 전
독자10
크림치즈에요!!경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자11
비키니(짝) 비키니(짝) 갈아입을거죠???? 갈아입는거죠???????? 당연하죠?????????????????????
10년 전
독자12
영원히빠이야예요!!흐규흐규 물놀이하러가고!! 경수 ㅠㅜㅜㅜ너무 좋다♥ 경수워더..♥내꺼하자
10년 전
독자13
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이귀요미당...ㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠ

10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밧찬열개귀여워
10년 전
독자15
롱이에요! ㅠㅠㅠ아..왜때문에철벽..
그럴땐입어도괜찮은데..그냥입지 전 꼭보고싶었는데ㅠ
아쉽다..하편에서라도입엇으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐아 그러면서도설레네..

10년 전
독자16
울걍수 왜때문에 철벽..☆ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ입으면 좋은데ㅠㅠ
10년 전
독자17
안돼비키니입고나갔어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
10년 전
독자18
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어차피 난 살때문에 원피스도 입지 못하겠지만ㅠㅜㅜㅠㅠ완전 달달하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
위아원이에용
아진짜ㅠㅠㅠ나도남자친구랑물놀이가곱따....근데난수영복입고싶어도...하....일단살좀빼고...ㅎㅎㅎㅎ그리고경수단호함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜갈기세ㅋㅋㅋㅋ그리고찬열이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ은근막신경쓰는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ하편ㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어용잘보고갑니당

10년 전
독자20
하 경수 철벽 왤케머싯어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 철벽ㅋㅋㅋ찬열아 왜 말을모태!!!!!ㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자22
리얼철벼귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 고맙다고 인사했을텐데 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
뭉이예요!!! 역시.....경수는 철벽만 치는게 아니었어.........진짜 저런 남자있으면 제가 워더해도 되나요....진짜...필요해서 그런건 아니고....옆이 추워서 그런 것도 아니고.....뭐......아니......뭐.....그냥....그렇다고요.............Hㅏ............
10년 전
독자24
징어비키니소취(짝)박수(짝)
10년 전
독자25
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ경수철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨르기여워요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
도경수단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니입엇으면진짜집에갈기센데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑수정이도티격태격하는데알콩달콩함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 근대 왜 경수가 벗었으면...하지
10년 전
독자28
저 윤아얌이에여!! 비키니를 입은 모습을 보고 경슈의 반응이 궁금했는데 아쉽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 차녈이도 왜이리 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
하....완전설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
왜안입어!!!!입지 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응보고싶엇는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ어딜가나철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도그런너가좋다경수야ㅠㅠㅠㅠ더쳐도괜찮아너니까경수야!!!!!!!!!
10년 전
독자33
아 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다철벽남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야... 입게 해주지ㅠㅠㅠㅠ 이쁠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
와 경수 철벽남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는거 왜케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영장썰좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
할헐헐헐헐...설렌다우오오오...걍수야
.♥

10년 전
독자40
핑꾸색입니다...오늘 글분위기 핑꾸핑꾸하네여ㅛㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀오빠의 는...마치라잌 헤븐?^^아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여유ㅠㅠㅠ기절할것같지만 정신잡아볼게여ㅛ..휴
10년 전
독자41
왜안되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식ㅠㅠㅠㅠ단속하는거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ?근데짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가않다죽을경수야ㅜㅜㅡ얼굴이되니깐..뭘걸쳐도다되겠져..ㅋ..작가님담편궁금해여!짱짱감사합니다~
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여워요ㅠㅠㅠ 됴철벽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아니비키니는상관없는데너는왜안까니
10년 전
독자44
도경수 단호박이세여!!??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가도 입었어야지!!!!!! 아쉽등....
10년 전
독자47
ㅜㅠㅠㅠㅠ이럴땐 한번씩 비키니를....입어줘야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ경수라면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ집에갈것같아서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
경수ㅋㅋ보수적이야ㅋㅋㅋㅋ찬열아 니가 티셔츠를 입고와서 그걸 수정이한테 줬어야지!
10년 전
독자49
아 재밋어요!! 빨리 다음편!!ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자50
경수는 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이랑 찬열이도 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ견수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비키니 입게 해조 너한테 잘보이고 시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하다 징어야 입어!!!!!입어라 (짝) 입어라 (짝) 몰래다시입어버렿유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너땜에 미추어버릴것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
에이도경수 좋으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
도경수 이 철벽남....♡ 걍 내남자해라 쿸
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ도경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉이
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅡㅇ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 수만이에여 작가님!
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이랑 박찬열 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 너무 단호박 헝
10년 전
독자60
하...도경수... 너란 남자...보수적이야... 널 겟 하겠어... 쿡☆
10년 전
독자61
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도비키니못입는데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
허루허뤄루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 가ㅠㅠㅠ같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자63
와매우좋아요......하....경수보수적이야...ㅠㅠㅠ너무좋다
10년 전
독자64
레모나에요ㅜㅜㅜㅜ헐헐허러허러러러경수완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진ㅋ자저왜때무네영상지원음성지원되는거죠ㅠㅠㅠ허루ㅠㅠㅠ그와중에수정이빙의하고싶네요 ㅠㅜ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄲ자기여자 지키는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ설레ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자66
징어가 가렸으면 넌 가리지말았어야지 ㄸㄹㄹ...★☆
10년 전
독자67
아깝게 ㅠㅠㅠ 관리는 좋지만 비키니입어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋ도경수진짴ㅋㅋㅋ 수영복가지고 뭐라하는것도 귀엽구만ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위