모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
정국에 뷔 예보 전체글ll조회 2974l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자9
헐 대박 소름!!!! 저 윤기와 산체입니다!! 큽ㅠㅠㅠㅠㅠ 일등이여용여ㅛ!!!! 어제 댓글 하나하나에 다 답글 달아주시는 거 너무 감동적❤ 브금도 완전 궁금했었는데 감사해여!! 헿.. 사랑해여
7년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 받으시네요 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [수니]로 암호닉 신청 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
헐 저번에 놓쳐서못했는데 [강여우]로 신청하고가요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자4
밍구짱이에요!!확인완뇨♡♡작가님 항상 몸 조심하세요 사랑해여♡♡
7년 전
비회원46.22
[ 새벽 ] 으로 암호닉 신청해요!!
암호닉 신청만 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자5
[ 애기쿠야 ] 신청하고 가요!!!!!!!
7년 전
비회원46.22
[ 새벽 ] 으로 암호닉 신청해요!!
암호닉 신청만 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원46.22
이 댓글은 무시해주세요! 잘못해서 두 개를 달아버렸네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
와 미묘확인했습니다♡♡!♡!
7년 전
독자7
[민트]로 신청 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
독자8
작가님 뮤즈입니당 그냥 안부차 댓글 남기구 가용~♡
7년 전
독자10
[짐팬치]로 신청해요! 뭐지....나왜 신청 안한겨 당연히 있는줄 알았어요ㅠㅠ
7년 전
독자11
[Lost my bag]으로 신청합니다!
7년 전
독자14
평소 너무너무 잘보고 있습니다!! 항상 작가님을 응원하고 있습니다!!
7년 전
독자12
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ드디어암호닉신청하게되네여ㅜㅜㅜㅜ[소보로크림빵]으러 신청할께여!!
7년 전
독자13
아이키커
7년 전
독자17
Q. 작가님 사랑해도 돼요?
7년 전
독자15
[민설탕수육]으로 신청할게요!!!
7년 전
독자16
보라도리 확인하구 가용~♡♡♡
7년 전
독자18
0525입니다 작가님! 글 읽을때마다 브금이 너무 좋아서 궁금했는데 이렇게 친절하게 알려주시다니...ㅠㅠ감사합니닿ㅎㅎ 앞으로 들을때마다 작가님 글이 생각날것같아욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
작가님~~암호닉 [하니] 신청하고 갑니다!!!!
항상 재밌는글 올려주셔서 감사합니다!

7년 전
독자20
[우와탄]으로 신청해요~
7년 전
독자21
윤기윤기에요ㅎㅎㅎㅎ암호닉 확인하고가요❤
7년 전
독자22
베개입니다. 자까님 이거 꼭 답변 주세요. (진지) Q. 자까님 사랑해여. 제 맘 알죠? (찡긋)
7년 전
독자23
꾹탄꾹이에요! 암호닉 확인 했습니다♥
Q. 작가님 너무 귀여우세요 귀여운 비결을 알려주새오!!!

7년 전
독자24
아이고 암호닉을 받아주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ[콩콩]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[다미] 신청합니다♥
7년 전
독자26
암호닉 신청해요!
[뷔티뷔티] 신청합니다♥

7년 전
독자27
[빛나는설탕]으로 암호닉 신청합니다~~~
7년 전
독자29
아이고배야입니다 항상 글을 읽을 때마다 작가님 브금 센스에 무릎을 탁! 치곤 하지요ㅠㅠ 꾸준히 찾아주시고 감사해요 항상♡♡♡♡♡
7년 전
독자30
Q. 이 글의 주인공 후보가 있었다면 누구였을까요?0?
7년 전
독자44
그리고 3화 브금 찾았어요! KDrew의 yesterday 이네용^ㅁ^
7년 전
정국에 뷔 예보
흐어 감사합니다ㅠㅅㅠ 바로 수정했답니다 ♡
7년 전
독자74
'3'♡♡
7년 전
독자31
[삐리]신청합니다!!!!!!!!! 넘나 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
쿠쿠옹이에요!!! 작가님 글 언제나 재밌게 읽고 있어요!! :) 브금도 늘 좋아서 읽을 때 몰입이 잘 되는 것 같아요!!
7년 전
독자33
[아리가또]로 신청하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ길게 쓰고싶은데 인티 에러 먹네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
숭아숭아에요!!! 암호닉 확인 완료!! 와 브금 정리글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제 취향 브금이에요.. 완전 짱❤❤❤
7년 전
독자35
헐 저번에 진짜 간발의 차로 신청 못했었는데ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㄷ자까님....♡♡♡ [강아쥐똥]으로 암호닉 신청할게옹ㅎㅎ 잘챙겨보고있슴ㅁ니다!!!
7년 전
독자36
[모란]으로 신청하고 갑니다
7년 전
독자37
작가님 브금센스는 언제나 짱짱
퇴폐미 짱이에요

7년 전
독자38
제가 제일 처음 본 글이 이 글이었어요 !! 너무재밌게 보고있어요 암호닉 [짐꾸]로 신청하고 갈게요 !!
7년 전
비회원202.91
헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [청포도] 로 신청하고 갑니다!!!!!!!!
7년 전
독자39
웃음망개짐니 입니다! 암호닉 확인하고 가요! 남은 하루도 재밌게 보내세요~ ୧(๑•̀⌄•́๑)૭
7년 전
독자40
[쁘니야]암호닉 신청이요! 항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행하고나서부터 계속 아 신청하고싶다신청하고싶다그랬었는데
드디어 신청하게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[사용불가]로 신청할게요!!

7년 전
비회원120.130
얄루얄루 입니다!!확인햤어용ㅎㅎㅎ작가님 글 진짜 너무 재밌어요....분위기가 너무 좋달까!! 이런 글 써주셔서 정말 감사합니다:)
7년 전
독자42
진진자라 확인 완료요❤️
7년 전
독자43
[쌩쌩이]
브금 정말 좋아요!! 브금을 들으니 글을 다시 돌아보는 거 같네요

7년 전
독자45
[윱] 으로 암호닉 신청합니다 ! 작가님 제가 암호닉 신청 항상 늦어서 얼마나 아쉬워 했는 지 모르실 겁니다 ㅠㅠㅠ 저하면 또 소통왕 아니겠습니까 예헤 소리질러 ~~~ (침묵) 네. 저 이제 댓글을 터트리겠습니다 흐흐핳헤핳흐ㅔ
아 그리고 질문타임~!~~!~!

Q. 작가님은 절 좋아하시나요 ?

7년 전
비회원196.9
[땅위]로 암호닉 신청합니다!!!
작가님 글 너무 재미있습니다ㅠㅠ

7년 전
독자46
와 작가님! 태뭉이에요 작가님 작품 볼 때마다 브금이 너무 좋아서ㅜㅜ 계속 궁금했는데 이 글 스크랩 해둬도 될까요? 진짜 브금이 하나같이 너무 좋아요ㅜㅜ 그 날 그 날 글의 분위기에 제일 잘 어울리는 것 같아요 항상 좋은 글 감사해요 ♥
7년 전
독자47
[●달걀말이●] 확인하고 갖니당
7년 전
독자48
자몽워터 확인하고 가요 ❤
Q 작가님 제꺼죠 ㅎㅁㅎ?

7년 전
독자49
[ 타타 ] 로 암호닉 신청하고 가요 ❤ㅅ❤ 브금 너무 좋은것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고 있답니다 ^ㅁ^
7년 전
독자50
뀰이에요! 작가님 글 너무 재밌어서 항상 잘보고있어요..S2..
7년 전
독자51
[지구반대]로 신청하고 갑니다 !! 총총총
7년 전
독자52
빙의글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘보고있어요! 제 인생빙의글!! 암호닉 [포유제이] 로 신청합니다!
7년 전
독자53
[아몬드] 신청합니다 !!! 받아주셔서 감사해요 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자54
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 암호닉 ㅠㅠㅠㅠ
[단아한사과]로 암호닉 신청합니다

7년 전
독자55
굥기
암호닉 확인하고 가용

7년 전
비회원50.247
암호닉 [힣]ㅇ,로신청할께요!!너무재미있어요
7년 전
독자57
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[망개]로 암호닉 신청하고가여!!!
7년 전
독자58
짝짝입니당ㅋㅋ암호닉확인하구가용
7년 전
비회원99.65
[요를레히] 확인하고 가요~~
7년 전
독자59
우리집엔신라면 암호닉 확인하고갑니다 브금 정말 너무 궁금했는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8❤
7년 전
독자60
쀼뿌부입니다! 항상 재밌게 보고 있습니다 작가님 브금 센스도 엄청 엄청 좋습니다 볼 때마다 더 감정이입됩니다 Q 여주는 정국이랑 잘 될 거니까 지민이는 저랑 love... ㅎ 맞죠?
7년 전
비회원60.12
[빛나무]로 신청할게요!
7년 전
독자61
설탕모찌 암호닉 두번째라니 너무 감격스럽네요! 요즘 댓글을 많이 못단거같은데 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ 현생에 치여산다고 짬날때 보고간다고ㅠㅠㅠㅠ앞으로 댓글 열심히 달도록 노력하겠습니다!
7년 전
비회원166.174
[단비]로 신청합니다~!~!
글 너무 재밌어요 자까님!!!!!

7년 전
독자62
[망개잎]으로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자63
암호닉신청 기다렸는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [비니]로 신청해용 저는 그럼 다시 정주행 !!
7년 전
독자64
붐바스틱 확인하고가요!!❤❤
7년 전
독자65
[010111] 암호닉 신청하고 가요!!! 브금 진짜 탁월한 선택이십니다...♥
7년 전
독자66
저도 소통 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달면 답글달리는거 너무 좋아요✧ヾ(❀╹◡╹)ノ゙♡ [ 망태태기 ] 신청해요 (ෆ`꒳´ෆ)
7년 전
비회원186.23
어른꾹꾹입니다. 암호니확인하고 가요❤_❤
7년 전
독자67
333♥입니다! 브금 칭찬한 독자 중 한명 여깄습니다ㅠㅠ!!독자들 생각해서 브금도 다 알려주시구ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다♥♥ 브금도 브금이지만 글도 그만큼 너무 좋고 기다려집니다ㅠㅠ!@

Q. 작가님은 이전에 따로 글을 쓰시거나 배우신 적이 있으신지 궁금하구요! 또, 앞으로 정국이와 여주의 행보(?) 너무 궁금해여ㅠㅠ둘이 잘됐으면....하는 바람...입니다...♥♥아 마지막으로 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원134.94
[낭랑]으로 암호닉 신청해요! 매회 너무 너무 잘 보고 있어요!!!
7년 전
독자68
캔디에여!브금들 다 너무 좋아서 궁금했는데 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ독자들을 기억하려고 노력하신다니 너무 감덩이에요ㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
[몽자몽]으로 암호닉 신청할게요 암호닉 신청 너무 하고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 읽은 글에 느꼈던 감정이나 생각들을 댓글로 줄줄줄 적어놓는 편이여서 작가님께 몽자몽이라는 암호닉을 사용하는 독자가 이런부분에서 이런감정을 느낍니다!! 를 알려드리고자 하는 바람이였거든요 앞으로 소통 짱짱맨이 되겠습니다 :)
7년 전
비회원111.8
Q. 혹시 여주가 정국이 학교로 전학온게 언제쯤이져??혹시 나왔있었나여ㅠㅠ 제가 놓친인거일수도ㅠㅠ
Q.혹시 서브여주 나오나여???혹 정국이의 양아치같은면에도 이겨내는 아담한 여자라든가...
Q.융기는 여주를 어떻게 생각하나여? 융기도 여주를 좋아하는 같았...그랬으면 좋겠어요!!

김다정오빠였구요 이렇게 작가님의 글에 몰입을 많이 한 나머지 다음내용에 궁금증을 가지고 글을 기다리고있네여 역시나 제 예상과는 다른 내용ㅇ들이 더 흥미롭고 상상력이 풍부해지는 갓같은 느낌을 받아 이렇게 감사드립니다!! 아 마지막으로
Q.메일링이나 텍파...해주실거져?? 진짜 오래오래 간직하고싶어여♥

7년 전
독자70
꾹꾹 확인해써요! 너무 바빠서 이제야 글을 보러왔어요8ㅅ8빨리 밀린 것도 보러가께여❤항상 재미있게 읽고 이써요!❤❤사랑합니다 자까님❤
7년 전
독자71
[@고래52@] 암호닉 신청해요!
정말로 작가님글 브금선택 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 분위기랑 너무 잘 맞아서 진짜 몰입더 더 잘되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉 신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 행복합니다♡

7년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 확인했습니다!
7년 전
독자72
[봄플] 로 암호닉 신청합니다! 항상 잘 보구 있어요 작가님!!
7년 전
독자73
[27일]홀 작가님 저 27일로 암호닉 다시 신청하고 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원209.139
작가님 혹시 '여지'로 신청이 돼 있나요?
7년 전
독자75
댭가대박!!!!!!!!! 넘 재미ㅛ게 잘읽 구 이쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [꾸리스마스❤]로 엄호낙 신청합니다❤❤❤
7년 전
독자76
헐 드디어 암호닉 ㅠㅠ [ 정국gf ] 예 제가 그 양아치 전정국 여자친굽니다 ㅎㅎ
7년 전
독자78
암호닉 신청을 한 줄 알았는데 없네여 ㅎㅎ
[코코몽]으로 신청하고 가요!

7년 전
독자79
[설레임]으로암호닉신청할게요!!이글잘보고있었는데이렇게신청할수있게되어기뻐요!!ㅎㅎ
7년 전
비회원44.74
헐헐!암호닉 [빨주노초파남보라]로 신청합니당❣
7년 전
비회원129.202
드디어 암호닉 신청을 할 수 있게 됐네요 !!!!!! 꺄 !!!!! [메밀전병]으로 신청하겠습니다 !! 작가님 항상 재밌게 보고 있어요 ~~~ 이렇게 좋은 작품 써주셔서 감사합니다 ♥
7년 전
독자80
저 [j비니k]로 신청할건데요.. 설마설마 기억하시는지요! 저 지금 매우 떨려여.. 사랑해요..❣
7년 전
독자82
암호닉 너무 신청하고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 완전 좋아요....❤ [꾸꾸기] 로 신청하고싶어요! 끝까지 같이 달려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 즐겁게 읽고 있습니다! 힘내시구 다음편도 기대하고 있을게요~
7년 전
독자83
[일게수니]로 신청하겠습니당! 완전 잘보고 있었는데 이렇게 암호닉 신청글이 올라오다니 정말 감사드립니다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❣
7년 전
독자84
작가님 저 [잘 읽었습니다!]로 암호닉 신청하겠슴돠! 제가 항상 마지막에 잘 읽었습니다!라고 해요 작가님!
7년 전
독자86
오늘부터 윤기는 암호닉 확인하고가요♡♡♡
7년 전
독자87
바다코끼리 암호닉 확인했어요!!!
7년 전
독자88
태침입니당!! 브금만 따로 들어도 역시 좋네요ㅠㅠ 요즘 눈도 오고 추운데 감기 조심하세요♡
7년 전
비회원172.139
암호닉 신청만 기다렸습니다ㅠㅠㅜ[기쁨2]로 신청할게요!!
7년 전
비회원43.20
웅앜 고여비애오 (ノ´ヮ´)ノ♡
작가님 완죤 다정보스 자나여 ㅠㅠ
글 읽을 때마다 노래 넘 조아서 제목 알고 싶었는데 이렇게 챡챡 예뿌게 정리해서 알려 주시다니!!
히히 사랑해용!! 너무 재밌게 잘 읽고 이써요 >__<

7년 전
독자89
[밍뿌]로 신청해요!! 감사해여ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원115.244
[3x8]로 암호닉 신청합니다! 항상 글 너무 재밌게 읽고 있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원33.33
[꾹몬] 으로 신청합니다 !!
7년 전
비회원171.34
하하 작가님의 자랑스러운 암호닉 효인입니다! 비회원이라 작가님이 댓글 달아주시는지도 몰랐던... 후우...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자90
뷔요미입니다!
브금 듣는데 좋은게 많아서 궁금했는데 이렇게 다 올려주시다니ㅎㅎ감사합니닿ㅎㅎ

7년 전
비회원130.17
[도화] ❣️ 암호닉 신청하고가요 ❣️
7년 전
비회원138.186
[0622]로 신청이옇
7년 전
독자91
[징징이]로 암호닉 신청할게요! 사랑해요 작가님♥
7년 전
독자93
ㅈㅁ입니당 암호닉 확인하구 가용♥♥
7년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [김유트]로 암호닉 신청합닏ㄷ아!!!!!
7년 전
비회원186.36
암호닉 [자두] 신청할래요 아 너무 사랑스러운 작품을 발견했어요.. 왜 이제야 본건지 후회돼요! 이 글을 누른 과거의 나에게 칭찬의 박수ㅎㅎㅎㅎ작가님 오래뵈어요 히히
7년 전
비회원27.8
1122 ㅅ아니 확인 했어요!!!!!!!! 좋은밤 되세요 굿밤 하트하트
7년 전
비회원44.64
링링뿌 확인하구가요><
7년 전
독자95
[0207] 암호닉 확인해요!!
7년 전
독자97
엇 침구인데 저번에 실수로 암호닉 신청 한번 더 했다가 폰 렉 걸려서 계속 위로 올라가져서 댓글 삭제를 못했어요...그 대신에 바로 밑에 방금 신청한거 아니라고 댓글 달았던 것 같은데 작가님이 추가하셔서 침구가 중복이 되어써요...!!!죄송해요 작가님....ㅠㅁㅠ하핳
7년 전
독자98
[고9마]로 신청합니다!! 이제야 ㅠㅠ 신청할수 있다니 ㅠ 감격스럽습니다 암튼 첫화부터 꾸준히 신알신으로 봐온 저로서는 작가님 초록글 올라 갈때마다 뿌듯했어용(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚ 알럽작가님
7년 전
독자99
밍밍입니다!!!
끕..요즘 현생에 치여서...ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 최근 몇화도 못보고 밀렸어요 흐에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 보러가하는데에에!!!!!
헤 암호닉 확인하구 갑니당 싸라해여 작가님 >.<!!!

7년 전
독자100
[슙깨비]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자101
[늘봄]으로 암호닉 신청하겠습니다♡
7년 전
독자102
숭아복이에요! 작가님 저 지금밤이라서 눈이감겨서 못하겠만 오늘낮에 각잡고 노래 다 다운받을거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전친절하게 노래브금제목알려주셔서 넘감사해여 엉엉 요즘눈도오고 날도추운데 따듯하게 입고다셔요 8ㅅ8♥♥
7년 전
독자103
Q. 작가님 저랑 결혼해요٩( ๑`ε´๑ )۶
7년 전
비회원19.73
[진수야축구하자] 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
독자104
우리사이고멘나사이 확인 했습니당♥
7년 전
독자105
헉 [헤르츠]로 암호닉 신청하구갑니다아❤
7년 전
비회원231.98
[부산아미동] 신청해요!!!!
7년 전
비회원107.16
[ 윤기립밤 ] 으로 암호닉 신청함니다 항상 감사해요!
7년 전
독자106
헐헐 이날만 기다렸어요!! [숨채]로 암호닉 신청하겠습니다!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
홀 헐 완전 대박적 [세로]로 신청할께요 ❤️ 넘 감격스러워라
7년 전
독자109
어른아이예요! 암호닉 확인했습니다 요즘 현생에 치여서 잘 못 들어왔네요ㅠㅠ 얼른 밀린 편도 보고 오겠습니다! 글 써주셔서 감사해요~
7년 전
독자110
3001이에욥 ! 전부터 있었지만 또 확인하고 가욥~~*
7년 전
독자111
만듀에요!헐 비지엠을 알려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 천사이십니다ㅠㅠㅠ그리고 작품 올라올때마다 잘보고있습니다!작가님 사랑해요❤
7년 전
독자112
[짐태꾹]으로 암호닉 신청할게요 글 잘보고있어용!!
7년 전
독자113
[콧구멍]으로 암호닉 신청할게요!! 글항상 잘 보고있습니다 여주랑 정국이가 빨리 오해가 풀리고 ㅓ브러브 했르명 좋겠습니다 흐흐
7년 전
비회원235.3
[이마]로 암호닉 신청이용!
7년 전
독자114
암호닉 신청 못 해서 너무너무 슬펐는데 이제 드디어 신청할 수 있네요ㅎㅎ 너무 좋아요♥♥ 그동안 글 잘 보구 있었구 너무 재미있어요 작가님 진짜 꿀잼....♥ 암호닉 [포밍]으로 신청해요≥∀≤
7년 전
독자115
[♡율♡]로신청합니다!!!!
7년 전
독자116
항상잘보고이써요작가님!!!!언능둘이사이가좋아지길...
7년 전
비회원23.33
[민트향]암호닉신청합니다!! 으어ㅜㅠ 다행이에요. 이제라도 신청할 수 있어서..늦었으면..ㅠㅠㅠ 작가님 브금도 이렇게 정리해주시고 정말 천사♥ 앞으로도 잘 읽을께용
7년 전
비회원41.3
저 [흥탄❤]으로 암호닉신청할게요ㅎㅎ 작가님 넘 잼게 잘보고 있습니다^^ 항상감사합니당
7년 전
독자118
[루이비]로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.167
[태또치]로 암호닉신청이요
7년 전
독자119
[1104]로 암호닉 신청할게요 작가님!!!!
오늘 갑자기 느낌이 와서 정주행했는데ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 받아주셔서 감사합니다!!!!

7년 전
독자121
눈꽃 암호닉확인하구갑니당
7년 전
독자122
[푸름]으로 암호닉 신청하구 갈게요! 정주행하러 갑니다!!! ♡♡♡
7년 전
독자123
[도리]로 암호닉 신청하고갈게요!!
7년 전
비회원3.167
정옐이 에요! BGM정보 꿀 헤헤헤
7년 전
독자124
드디어!!!!!!!!!! [민윤기]로 신청해요 총총♥
7년 전
비회원201.2
[꾸루]로 신청하고갑니다!0!
7년 전
독자125
망개주인 확인하고갑니다!
7년 전
독자126
개빛살구 암호닉 확인하고 갑니다! 정리해주신 브금 다 좋아요 정말로 ㅠㅠ 그래서 제 플레이어 재생 목록에도 있구요 ㅠㅠ 예쁜 글 써주셔서 감사합니다 ♥
7년 전
비회원195.79
1204 암호닉 확인 하고 가요!
7년 전
독자127
[경화수월] 로 암호닉 신청합니다!!!
와 진짜 대벅 진짜 와 저 11화까지 다 정주행했는데요!!진쫘 와 왜 이런 명작을 이런 대작을 ㅠㅠㅠㅠ이제야 발견했을까요 이 나래기는ㅠㅠ
뭐 암튼 자까님 쩌신다구요ㅠㅠㅠ징말 말잇못이네요ㅠㅠㅠ짱먹으세요

7년 전
독자128
[천하태태평] 으로 신청이요!!!
7년 전
독자129
[삐삐걸즈] 암호닉확인했습니당!!
7년 전
비회원21.113
[섞진]으로 신청해요!
7년 전
독자131
헉제가아직신청을안했나보군요..[민그나]로 신청하겠습니다 역시 브금신청이 많을 줄 알았어요 사실 저도 브금 좋아서 직접 다 찾아서 다운받았거든요.. ㅎㅎ브금 선정 짱!
7년 전
독자132
[단태] 로 암호닉 신청할게요!! 잘보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
[다이아몬] 으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원135.149
[라일락]으로 신청합니다 암호닉!
7년 전
독자134
[붕어]로 암호닉 신청하겠습니다! bgm정리해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자135
[미우뷔]로 신청 합니다!!!작가님 항상 잘보고 있어용!!
7년 전
독자136
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스망고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사정이 있어서 오랫동안 인티에 들어오지 못해서 글이 너무 많이 밀렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 하나씩 정주행 하도록 하겠습니다!!
7년 전
비회원126.169
꺄아아아악 작가님 못보신줄 알아서 재촉해서 죄송해요ㅎㅎㅎ흰색이에요 사랑해요!
7년 전
비회원75.89
[하원]으로 신청할게요!!
7년 전
독자137
[로스트마이꾹]으로 신청합니다! 정주행하고왔어요ㅜㅜ 정국이와 여주사이에 오해가 있던거였네요ㅜㅜ잘보고있습니답!
7년 전
독자138
[뜌]로 신청해요ㅠㅠ 글 감사힙니다❤❤❤
7년 전
비회원149.184
[일곱나라]로 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글도좋고 배경음악도 다 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
독자139
[쿠쿠]로 신청해요!
7년 전
독자140
독방에서 추천받고 선 암호닉 후 정주행 하고 왔습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 글 이제 봤을까요.. 분위기도 취적이고 특히 비지엠이 제일 취적이에요... 브금 찾으신다고 고생 많으셨겠어요.. 저번 화에 회상의 끝을 보고 정국이와 여주의 오해(?)라고 해야 할까요? 서로 오해해서 그렇게 사이가 틀어진 거 보고 너무 마음이 아팠어요ㅠㅠㅠ 다음 화에서 정국이가 또 도망 칠지 어떻게 될지 너무 궁금하고 어서 오해가 풀렸으면 하는 마음이 있습니다ㅠㅅㅠ 여주랑 정국이 너무 알콩달콩 했는데 말이죠.. 윤기 나빠... 오늘 잘 보고 가요! 얼마 남지 않은 설을 위해서 월요일도 힘내세요!
7년 전
독자141
정주행을 끝냈습니다ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
암호닉 [거울]로 신청해요

7년 전
독자142
[엔초]로 신청합니다 !♡
7년 전
독자143
[찜나잇] 으로 신청하고 가요! 정주행하고 왔는데 하 얼른 여주랑 정국이 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 오해가 풀리길 엉엉
7년 전
독자144
[달리기]로 신청합니다!
7년 전
독자145
[ 아토슙 ] 신청합니다!!!!
7년 전
비회원92.234
정꾹꾹이에요! 소통을 사랑하시는 작가님과 소통하고 싶은 독자입니다!!
7년 전
독자146
[호어니]로 암호닉신청해요♡!
7년 전
독자147
[ 탱구 ] 로 암호닉 신청합니다!! ♡♡
7년 전
독자148
안녕하세여! 저는 자까님의 영원한 사랑둥이 데이지입니다♡ 네....... 한번 양심 없게....... 예....... 울 작가님 브금 제가 참 좋아하는데요 이렇게 정리글 오시니 제 사랑을 담아 드릴게요......
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2 확인했습니다!
7년 전
독자149
골드빈 확인하구 갑니다ㅇ~~~!!!
7년 전
독자150
[날이좋아서]로 신청할게요!!
7년 전
비회원166.174
[단비]로 신청합니다~!~! 글 너무 좋아요ㅠㅠ흑
7년 전
독자151
[탬버린]으로 암호닉 신청하고갈게요!!
7년 전
독자152
[허니통통]으로 암호닉 신청할게요!ㅎ
7년 전
독자153
[몽글]로 신청하겠습니다!
7년 전
독자154
[윤기는슙슙] 암호닉 신청합니당 작가님!! 정주행하고 반해반해버렸어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
암호닉신청됐우면 망태태기에요ㅠ! !!!!! 보면서 호석이랑 전화하는거 보구 오열했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우우우우ㅝ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
7년 전
독자156
핫초코 확인하고갑니다
7년 전
비회원154.6
[망고꾸기]로 신청하겠습니다!!
7년 전
독자157
[산새]로 암호닉 신청하고 가요!
7년 전
비회원182.144
[웅떡웅떡]으로 신청청합니당 !!
7년 전
독자159
뿡빵쓰
안녕하세여 자까님!!!!! 저 진짜 자까님 신알신 오면 두큰두큰 설레설레 한거 아시나욤?!?!?! 징쨔에요! 일단 필력 엄청나시고 ! 내용도 빵빵하고 ㅠㅠ 캐릭터마다 각자 자기주장 뿜뿜 하는 그런거 ㅠㅠ 증말 좋습니다 ㅠㅠ 특히 저도 브금있어야 그 분위기에 맞게 집중을 잘하는 스타일이라 부금 있는 글만 읽을 정도인데 캬..자까님 브금이랑 분위기 어케 그러케 잘맞추시는지.. 진짜 제 스똬일..♡ 평소에 자까님 글 잘 읽고있어요 증말 많이요! 심지어 밥먹을때도 봅니다!! 그만큼 제가 자까님 마니 사랑해여♡♡자까님 인기쟁이 이셔서 제 암호닉을 기억 할 수 있을진 모르겠지만 제 댓글을 읽으시고 힘이 되신다면 전 그걸로 정말 만족해요! 자까님이 좋은 글로 저에게 힘이 되어주시니 저는 잘 읽고 댓글로 보답하겠습니다! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 자까님♡♡

7년 전
독자160
[소뿡] 신청합니다!!!
7년 전
독자161
[❤뀰❤]로 신청이요! 항상 재밌게 보고있습니다
7년 전
독자163
[밤비]로 암호닉 신청 합니다!
7년 전
독자164
작가님 독자를 생각해주시는 마음이너무예쁘세오ㅠ 암호닉을 완결날때까지받으시겠다니ㅜㅜ 저는 선댓후 감상하겠습니다[주니미니]로 신청할게여
7년 전
독자165
[오레오] 암호닉 신청해요 !!!! ㅎ ㅏ .... 오늘 정주행 다 했어요 멋진 정국이.... 여주 성격 전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ댓글도 열심히 달고 소통 많이해요!
7년 전
독자166
[초코뀨]로 암호닉신청할기요! 드디어정주행완료ㅠㅠ작가님너무쟈밌어여ㅜㅜㅜㅜ 다음편도기대할게요!
7년 전
독자167
[맥스봉] 신청해욤!!!ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당♡
7년 전
비회원27.252
[소년❤] 신청합니다!!
제가 비록 지금 비회원으로 신청하지만 곧 회원으로 다시 돌아가겠어요ㅠㅠㅠ
자까님 글 진짜 제 취향이에요...
양애취미 뿜뿜한 이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
남주 개 쎈데 여주도 막 고구마 아니고 답답하지도 않고 자존감 하늘을 찌르고ㅠㅠ
근데 또 둘 다 남 모를 아픔이... 맴찢...
네 뭐 제 말은 글 너무 잘 쓰신다구여...ㅎㅎ
항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자168
[ 체리 ] 암호닉 신청해요!
7년 전
독자169
Q.작가님 나이는?
성별은?(당연히여..?)
혹시제본하실생각은?
완결은얼마나많이남았나요?

7년 전
독자170
[ 뷔스티에 ] 로 암호닉 신청합니다! 작가님 글 항상 잘 보고 있어요:)♡
7년 전
독자171
[태태랑] 으로 암호닉 신청할게요! 암호닉 받아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 작가님 글 짱짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님♥
7년 전
독자172
[ 온니짐니 ] 로 암호닉 신청할게용♡
이렇게 재밌는 작품을 이제서야 본 저레기를 때려주세요 흑흑
음 질문은 Q.혹시 제본 생각이 있으신가요?
이게 끝이네요 호호 항상 응원하겠습니다 작가님 파이팅~♡

7년 전
비회원 댓글
[꾸기꾸깃]으로 암호닉 신청해요!! 글이 정말 너무 제 스타일입니다 작가님ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
7년 전
독자173
쩌염! 쩌 암호닉 신청이염! [눈이침침] 으로요!!! 꺆.. 드디어 암호닉.. 감사해여 힝ㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
[흑설탕융기]로 암호닉 신청이요!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원45.141
[휴지] 로 신청해요!!
7년 전
독자175
[슙슈가]로 암호닉 신청이요 작가님 글 잘보고있어요 ~❤❤
7년 전
독자176
[침침맘]으로 암호닉 신청해요! 오늘 처음 접해서 정주행했는데 너무 재미있어요ㅠㅠ다음화가 엄청나게 기다려져요.......ㅜㅠ
7년 전
독자177
와 드디어 [너만보여]신청하고갑니다!!!아직 다 정주행안됐지만 지금또 정주행하러 달려갑니다 슝슝슝~~
7년 전
비회원219.147
[해롬]으로 암호닉 신청하고 가요!
오늘 정주행했는데 아이고ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ

7년 전
독자178
[흩어지게해]로 암호닉 신청하고 갑니다
7년 전
독자179
암호닉 [ 망개찜 ]으로 신청하구가요!
7년 전
독자180
[정연아]로 암호닉 신청이요!!!!♥♥♥♥
7년 전
독자181
구가구가 암호닉확인하고가용!!
7년 전
독자182
(아루) 로 암호닉 신청이요! 늘 재밌게 보고 있습니다 항상 감사드려요
7년 전
독자183
[태태요정]으로 암호닉 신청하고갈게요! 정주행다하거 이제서야 작가님 글을 봐버럈네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이런대작을 이제서야봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
[베네핏]으로 암호닉 신청해요!! 정주행하러 갑니다~~
7년 전
독자185
[너만볼래♡]로 암호닉 신청합니다!!! 너무 재밌어요!!
7년 전
독자186
[쀼우웅]으로 암호닉 신청합니다!! 분위기 취저라서 너무 재밌게 보고 있습니다ㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사하고 사랑합니당♡
7년 전
독자187
[1다다]로 신청합니다!
7년 전
비회원68.203
[베어베어] 암호닉 신청합니다ㅠㅠ 신청기다렸어요ㅠㅠ
7년 전
독자188
[단미(사랑스러운여자)]로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ항상 댓글달때 닉넴을 안적고 달아서 낯설으실텐데 항상 댓글도 달고 재밌게 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 넘넘 감사드려요 작가님♥
7년 전
독자189
[메타몽;]로 암호닉 신청합니다!!
재미있게 읽고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재미있어요!

7년 전
독자190
[김체리]로신청할게요!!
7년 전
독자191
[바나나콘칩] 으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자192
[뱅뱅뱅] 으로 암호닉 신청해요! 드뎌 정주행 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사드려요
7년 전
독자193
[고래고래] 암호닉 신청해요~ 정주행 달리다가 밤에 잠을 못잤어요ㅠㅠ 좋은글 감사합니다!♥
7년 전
독자194
히히 꽃님 확인♥
7년 전
독자195
와ㅜ작가님!!저 [요랑이]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자197
[소금]으로 암호닉 신청합니다!! 오늘 하루종일 정주행했어요!!! 혼자 궁상맞게 보면서 웃고 울었네요.....
7년 전
독자198
[무리]로 암호닉 신청하겠습니다!!
7년 전
독자199
[0815]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자201
[노츄컴뜨루] 로 암호닉 신청할게요!! 작가님 작품 항상 재밌게 보고 있답니다ㅠㅠㅠ
사랑합니다♡♡♡

7년 전
비회원18.201
[슈비]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자202
[저장소666]으로 암호닉 신청합니다! 작가님 글을 좀 늦게 보게됐지만 지금 너무 빠져서 읽고있어여ㅠㅠㅠ진짜 너무 재미있어요!!
7년 전
독자203
[민 홀리] 로 암호닉 신청합니다ㅏ!!
7년 전
독자204
[면봉]으로 신청합니다!!
7년 전
독자205
[꽃망울] 로 신청해요!
7년 전
비회원130.207
[우주의먼지]로 신청할게요!!
어떻게 이 작품을 이제야 알게 되었을까요ㅠㅠㅠ 이 멍충이ㅠㅠ 정주행 하는중인데 브금도 너무 좋고 글 내용도 너무 좋아요 이 글 보고 브금 모두 다운 받았는걸요~

7년 전
독자206
[아이닌]으로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 늦게발견해서 세상마상..ㅜㅜ속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉ㅠㅠㅠ♡글 잘보고있어요!
7년 전
독자207
[팝콘]으로 암호닉 신청하고 갈게요! 재밌는 글 늘 잘 보고있어용❤❤❤
7년 전
비회원220.163
[대추차]로 암호닉 신청할게요! ㅠㅠ 정주행 중인데 너무 재밌게 읽고있어요
7년 전
독자208
[지민이어디있니]로 신청할게요! 죄송합니다 이 글을 늦게 알아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡 좀 꼼꼼히 다 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 좋은 글을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자209
[뀨뀨]로 신청합니다! 너무 재밌어요
7년 전
독자210
[오빠아니자나여]로 암호닉 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 정주행 시작했는데 다음화가 막화라니요ㅠㅠㅠ힝휴ㅠㅠ
7년 전
비회원179.214
암호닉 [벗우] 신청합니다
7년 전
독자211
[붉은달]로 신청할께요
7년 전
독자212
[델리만쥬]로 암호닉 신청해요♡
7년 전
독자213
완결났지만 혹시 가능하다면.. [꾹돈톡] 으로 부탁드려요 엉엉 사랑합니다...❤
7년 전
독자214
아 맞다 정주행 내내 여쭤보고 싶었던 거! BGM은 어디서, 어떤식으로 듣고 선정하시는지 궁금합니다!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 인지정상 17:53
🎱 4 VANS 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 지금부터 답변 시작 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 23 정성찬 아사쿠라 8 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 1 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 14 아기 여우 메이.. 04.20 10:20
* 나카키타 앨빈과 슈퍼밴드 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 고주망젠 벌칙 .. 9 헤롱헤롱 04.20 04:00
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 04.20 00:24
멍이산이 멍이산이 04.19 21:20
[멤표] + 홍원호 성한빈 지창민 외 24 인 1 인지정상 04.18 23:28
[박제판]5 네이버 웹툰 04.18 22:39
[장클] 면담 공지 / 21:00 까지 남겨 주시길 바랍니다 32 순장클럽 04.18 20:16
[방명록] 이야기를 남기면 가끔 신수알을 울리겠습니다 생각이 나면 들리시게...... 9 뻘생뻘사 04.18 15:48
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위