모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
보니킴 전체글ll조회 6264l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘 도영이 고백!!!!!! 제가 안자고 버틴게 다 작악님 글읽으려구 그랬나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
허어ㅓ규ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시간까지 깨있길 잘 한 것 같아요..... 감사합니다 덕분에 설레며 잘 수 있을 것 같아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자3
요귤이에요! 동영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다 너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새벽까지 안 자고 있다가 동영이 고백도 보고 전 참 복받은...독자인가봐요...♡ 오늘도 좋은 글 감사합니다 :)❤
7년 전
보니킴
앞으로 더 복받을거에요!! 감사합니다 ♥
7년 전
독자4
토낑이에요! 끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 도영이가 고백을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항 넘 설레요 .. 가뜩이나 잠 안오는데 더 안올것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시간에 작가님 글 기다리는건 항상 기대돼요 ㅎㅎ ! 다음화에 어떻게 될지 궁금하넹요 ♥..
7년 전
보니킴
항상 감사합니다 ㅠㅠ 어제는...안올려서..너무 죄송합니다.. 흑역사만 주구장창...!!!!
7년 전
독자5
뿅아리에여 대박대박대박 도영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 까이면 어쩌죠 막 어색해지면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
보니킴
어색해지지않을거에요! 젝아 작까니까! 알았!
7년 전
독자6
안녕하세요 세일러문이에요
작가님께서 글을 항상 올려주셔서 감사해요
덕분에 즐겁게 매일 읽을 수 있으니까요
주제 넘는 말일 수도 있지만 작가님께서도
일상생활을 하셔야 하는데 1일1글을
해야한다는 책임감 때문에 혹여 힘드실 것
같다는 생각이 들었어요 그래서 며칠간 텀을
줘서 오셔도 감사하고요 늦게 올리셔도 감사해요
그러니 스트레스 안 받으셨으면 좋겠어요
오늘도 역시 윈윈이는 귀엽고 태일이의 고나리도 귀여워요 다만 고나리는 여주가 싫어해서 흠이 지만요...★ 인맥킹이신 태!용!오!빠!는 박력남이네요 멋지당!
근데 여주는 왜 썸타는 사이라는 걸 아니라고 하는 걸까요? 둔한건지 감정이 없는건지...미스테리★
동영이는 결국 거사를 해내게 됩니다 고백 워후~~~~! 술 기운 덕분인지 대담해지네요 다만 그 후 어색해질까 그게 걱정이네요 오늘 특별 출연 공명씨 감사합니다
그리고 추천해주신 노래는 꼭 들어볼게요
작가님 아이시떼루♥감사합니다

7년 전
보니킴
세일러문님 ㅠㅠ 진짜 이러기 있어요? 정말 감동받았습니다. ㅠㅠ 앞으로 좋은글 멋진글 이쁜글만 찾아올게요 사랑해요 진짜!! 이렇게 마음 착한 독자님이 있어서 넘나 힐링되는 것 ㅠㅠ 감사합니다!!!!
7년 전
비회원217.151
아 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ동영아ㅠㅠㅠ이렇게 맨날 글올려주셔서 감사합니다ㅜㅜ❤
7년 전
비회원18.92
암호닉 [청구]로 신청이요!!! 와.. 동영이가 술먹고
.. 고백을.... 설레ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!

7년 전
보니킴
청구님 감사합니다!!
7년 전
독자7
오 마이 갓!!!!!도영이가 고백을 했어요ㅠㅠㅠ고백을ㅠㅠ그리고 저 가사 제 비루한 영어실력으로 해석한 결과ㅠㅠ도영이의 마음과 비슷한 것 같아요ㅠㅠ아니면..부끄럽네요ㅎㅎ과연 시민이는 무슨 반응을 보일지 궁금하네요!!아 그리고 저는 무한씨티에요!!
7년 전
보니킴
아니에요 비슷해용!!! 감사합니다 언제나!!
7년 전
독자8
로로입니다 ㅜㅠ 고백이라니ㅠㅠ도영아ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 태용이 지하철ㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠ
7년 전
보니킴
더 설레게 해줄게여 하아앍~~
7년 전
독자9
아 태용이가 막 계속 지켜주는 것도 너무 설레고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태일이두 걱정해주는 거 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백이라니 드디어 했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗한 고백......... 아 설레요 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
ㅇ동영아 넌 나의 넘버원 사랑해 마이룹 알랍유 너가 최고야
7년 전
비회원169.14
안녕하세요 애정입니다!!!!
윈윈이 일이 잘 끝나서 다행입니다ㅠㅠ 역시 태용님 인맥도 넘치시고 상황 판단도 완벽하시고 멋지십니다 귀여운 윈윈이 앞으로 좋은 일만 있길 바라요 그리고 우리 동영이의 고백...! 술 먹으면 노래 부르는 버릇이 너무 귀여운 것 같아요 거기에 이제 동영이의 적극적인 키ㅅ... 동영이 엄청 설레는 것 같아요 흐규ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽었어요 다음 편 기대할게요 감사합니다❤

7년 전
보니킴
술 먹으면 노래 부르는 버릇이 참 좋더라고요 (?)
7년 전
독자11
와....파쳤다.... 도영아....사랑해......
7년 전
독자12
내 인생의 모든 거슈ㅠㅠㅠ 너무 설레요 노래부르는게 주사라니... 로맨틱ㅎㅏ다..
7년 전
독자13
암호닉 신청해도 될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작기님ㅜㅜㅜㅠ진짜ㅜ도ㆍ심정지ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
보니킴
신치ㅓㅇ 당연히 되지요!!
7년 전
독자14
암호닉 싱청받는진 모르겠지먼 [수능샤프]로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영이도 좋거ㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문탤이 오빠라는것도 좋거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 새내기... 대학가면 저런 선배 동기 왜 없나여....
7년 전
보니킴
수능샤프님 감사합니다!!! 저도 새내기인데 절대 없을거에유.. 아마두...ㅠ
7년 전
비회원 댓글
암호닉 [짝사랑] 신청할게요!
와 이번편 너무 대박이에요ㅜㅠㅜㅠ술마신 동영이의 고백이라니 이것이 바로 취중진담...큿 설레라8ㅅ8 시민이가 어떨지 궁금해지네요 잘보고 갑니당 사랑해용

7년 전
보니킴
짝사랑님 감사합니다! 취중진담은 여자들이 별로 안좋아한대여! 근데 도영이라면 좋아~~~
7년 전
독자15
아아아악 진짜 와 성냥입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영ㅇㅏㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ어떡해
7년 전
독자16
복숭아임돠!!! 드디어 동영이가 고백을 했군여!!!!!!! 아 과연 여주가 고백을 받ㅇㅏ줄까 으아아 빨리 다음화 보고싶어욤 작가님 글 너무 잘쓰신다 와아... 다음화 벌써부터 기대되ㅠㅠㅠㅜ 신작ㄷ떴다고 알림오는게 얼마나 설레이는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
잘쓴다니 너무 감사해요.. 흙흙!!
7년 전
비회원 댓글
동영아!!!!!!!! 날 가져!!!!! 꺄앍!!!! 우주 잘 읽고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
동영이는 절 가진대여!!! 죄송합니ㅣ다!!!!!
7년 전
독자17
와 고백이라니ㅜㅜㅜㅜ 드디어 가장 최근화까지 주행했네요ㅜㅜ 암호닉[둥둥]으로 신청할께요 진짜 다음화 너무너무 기대돼요ㅜㅠ
7년 전
보니킴
둥둥님 감사합니다!!!
7년 전
독자18
도영이 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 다음 화가 기대 됩니다유ㅠㅠ
7년 전
독자19
꼬미입니다...워.....오늘도 참 우리앤도시아가들 열일하네요...워.....
7년 전
보니킴
그쳐 겁나 열일한다눙 ㅠㅠ
7년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 동영이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 울뻔했어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 도영이와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
암호닉 신청 되나욧!![시리] 신청합니다!! 작가님 취중에 올리신 글보고 너무 귀여워서 읽게됐어요 ㅎㅎ
7년 전
보니킴
시리님 감사합니다 .... 하... 제 흑역사... 덕분에 웃었다면..괜찮아여..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
ㄷ...동영 동영!!!!!!!!!ㅊ우ㅡ아암ㅇㅊㅇ으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런싸람이술먹고 하는행동들은 감수할수있을거같타ㅕ여...도영싸랑해
7년 전
독자23
현현이에요 이번에는 도영이가 술취해서 귀여운데 거기다 고백까지하고 뽀뽀도하고 부끄부끄><
여기나오는 남주들 다 너무 좋다ㅎㅎ

7년 전
보니킴
엔도시라서 다 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원156.3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뇽이에여ㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ동ㅇ영아ㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ크흡
7년 전
보니킴
울지말고 천천히 이야기해요..우ㅜ뿌뿌!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
보니킴
nasa님 감사합니당!!!!
7년 전
독자25
도영아,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
헉 보니킴님 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요! 간만에 인티 들어왔는데 이렇게 설렘설렘한 글들 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 암호닉 [리즈] 로 다시 신청할게요 >< 자주봬요! 글구 이 글 동영이가 너무 설레는데... 전 갠적으로 태용이랑 이어졌으면 좋겠지만요 히히.
7년 전
보니킴
헉 리즈님!!! 진짜 오랜만이에요 그 암호닉 익숙했는데 남동생썰에서 본 독ㅈ다님 맞죵!? 오랜만이에요 진짜 ㅠㅠ 또 다시 잘부탁해요!!!
7년 전
독자31
ㅠㅠ 진짜 오랜만이에요! 마자여마자여 ㅋㅋ 하 작가님 은혜로운 글 또 들고와주셔서 정말 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 자주 남길게요!
7년 전
독자27
[우왕굿]으로 암호닉 신청해봅니다!!
태용이랑 데이트후에 동영이의 고백이라니...!! 둘다 너무 설레고 좋은것같아요 그래도 최애가 동영이라 그런지 여주가 동영이랑 이어졌으면 하는 생각이 조금더 강하게 작용하네여....ㅎ

7년 전
보니킴
우왕굿님 감사합니다! 저도 최애가 동영이라능.. (속닥속닥)
7년 전
독자28
허걱쓰 도영쓰 고백이냐능...
7년 전
독자29
취중고백ㅠㅠ원래 진상이라고 생각했는데 동영이가 하니까 그냥 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영이랑 사궈ㅠㅠㅠㅠ 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원162.123
자까님 제가 해찬이 누나가 민형이한테 반한 빙의글 이래 뭐래 ... 글보고 바로 엔시티 입덕한거 아니겟습니까 ㅎㅎ 그뒤로 나온 이글도 지금 계속 구독중이람니다 ㅎㅎ ❤ 저는 동영이랑 됐음 좋겠네요 저번에두 저는 재현이빠였는대 !! 혹시 비회원도 암호닉 받으신다면 저는 베리현으로 신청하고싶어요 ~~히히 좋은하루되시고 8화 연재 기다릴게요
7년 전
독자32
딱풀이에요ㅠㅜㅜㅜ 와진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 태일이 말대로 결국에는 누구일까요 궁금하다진짜 저는 누가되어도 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
ㄹ아아으ㅏ아아아으으ㅏ으아으아으ㅏ으으앙 ㅡ으아으ㅏ아앙 김도영ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
ㅡ도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜미친거아닌가ㅠ짅자 와 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
으아어ㅠㅠㅠㅠㅠ도영아ㅜㅠㅠㅠ뮤자래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ됴됴됴ㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흐어우유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅇ유ㅠ유ㅠ유유ㅠ맘고생하지마로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(´・_・`)
7년 전
독자36
드디어 고백! 도영이 고백만을 기다렸는데 너무 좋아요 역시 설렘 도영이는 사랑입니다 작가님도 사랑입니다♡
7년 전
독자37
드디어 고백! 도영이 고백만을 기다렸는데 너무 좋아요 역시 설렘 도영이는 사랑입니다 작가님도 사랑입니다♡
7년 전
독자38
... 헤엑 아 잠만 아 넘 부끄럽고 아 행쇼해요 ㅠㅁㅠ
7년 전
독자39
진짜 휘몰아친다.... 동영이에 태용이... 하악 진짜 대박이다 아 시민이 세상에서 젤 부럽다....
7년 전
독자40
동영아...!!!!!!!!!!!!!! 장하다...드디어 고백을 흙흙....술이 참 좋다......징챠 박력분 한 몇백개 넣은듯하군요
7년 전
독자41
고백이라뇨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘도ㅑㅆ으먼 좋게타
7년 전
독자43
헉 미칭 깨물엇대...깨물엇...으어 워후 깨물어머리고싶어 동영아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
오우 매애앤 ~~~! 주사가 동영쓰 보이쓰로 씽잉 하는거라면 뿜뿜뿌부붐~!!!!!! 내 이얼's 항상 open !! 맨 ~~~!!!
7년 전
독자45
동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글을 써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
헐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박스.....
7년 전
독자47
아쉬부랄 심장터질것같아 아으엍ㅌㄹㄹ튼ㅇㅌ쿠눌ㅊ 동영아!!시벌 동영아!!!!!!ㅇ
7년 전
독자48
드디어 도영이가 고백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔치를 열어요 우리!!!!!! 얼씨구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
크르으으 동영이 박력넘쳤다 너무좋아........아아어근데 태용이는...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ여주인기쟁이...
7년 전
독자50
와 너무 좋아서 현실욕나왔어요 와 미친 동영이 와....... 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 감사해요
7년 전
독자51
동영이 고백해버린건가요ㅠㅠㅠㅠ문탤 ㄹㅇ 현싧오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40