모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
SOW 전체글ll조회 11358l 21
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와앙... 발려벌ㅇㅕ따... 미쳐쏘오...
7년 전
독자2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((남준이)) 햄버거 다먹어서 미안햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㄴ어여!!!!!쾅쾅
7년 전
SOW
전 개인적으로 태형이 ! 하핳ㅎ핳하하하하하핳ㅎㅎ하핳핳ㅎ하핳
7년 전
독자3
석진이.... 미쳐버려따 최고조넘
7년 전
비회원87.121
세상에 다는 안돼요? 정말요? 정말 골라야만하는건가요? 다들 너무 사랑스럽고 의 결정체인ㅇ데요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
전...호비호비...크으..
7년 전
독자5
전 석진이여.. 진아사랑해
7년 전
독자6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석오빠 진짜 넘 설레고......윤기오빠 처음에 귀찮아하는거 진짜같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...잘보고가용
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기증나니까 빨리 다음화도 들고와주세ㅇ용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
할 이거 너무 달달하고 웃기고 좋아여 사랑해여!!❤❤❤
7년 전
비회원16.63
민빠답은 윤기를 선택합니다!
7년 전
독자9
으악 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
전 태형이여!!!!!
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 갠적으로 태형이욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자12
[앵글]
지민이랑 윤기 중에 갈등 되네요 사실 다 갈등되요 방탄 is 뭔들

7년 전
독자13
77ㅑㅋㅋㅋㅋㄱㅋ안자고있어서 행복한 적은 처음...ㅎ애들 이즈 뭔들이예여ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 떠서 들어왔는데 제목보구 이번에 매드클라운 신곡 생각나써여...(아무말)진짜 저게 제 상황이면 좋겧ㅇ군여....☆
7년 전
독자14
윤기랑 석진센빠이 둘중에 고민 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자15
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 지금껏 봐왔던 고르기중에 가장 신선한 느낌 !! 넘재미써여ㅠㅠ 담편두 담편도 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
윤기 리얼 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
어흑ㄱ ㅠㅠㅠㅠ다 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지나가던 글잡닝겐인데 너무 재밌어서 눌러 붙어앉아버렸네요
7년 전
독자21
햐 뒷얘기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뒷얘기를 주세요 (쾅 우지끈 와르르ㅡ르르르) 뒤!야기!@11
7년 전
독자22
져아요 조아요ㅠㅠㅠㅠ 뒷편 (짝) 뒷편(쨕)
7년 전
비회원10.180
와.... 너무 좋아요 당장 뒷얘기 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄷㄱ 도저히 기다릴수가 없어....... 아, 저는 엘런이고... 정지를...큽....ㅁ....먹어서....8ㅁ8..... 8월까지............(오열)이렇게 댓 달아여.............. 구독료도 멋내고......... 죄송해요......크헝!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
와 브금부터 모든게 제 취향 저격 사랑해요 진짜 엉엉 저는 김석진이 너무 세쿠시하니까 석진이로 갑니다 ㅜㅠ어어엉어 사랑햐요ㅠㅠ
7년 전
독자24
시나몬입니다ㅋㅋㅋ아...진짜 갈등되는데 남준이의 햄버거ㅋㅋㅋㅋ다 먹어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ다 완전 다른 상황으로 좋아서 고민이예요
7년 전
독자25
아침부터 감사합니다♡허허헣허허헣이러면서 봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 작품으로도 오래오래 뵙고싶네요(므흣)특히 석진이가 아주 뒷얘기가 궁금한 친구네요 껄껄♡사랑합니다♡
7년 전
독자26
태태 왜 뒤를 보여줄 수 없는거죠... 전 모르겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 뒤를!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고가요!!! 뒤를 더 보고싶어요...ㅎㅎ
7년 전
독자27
복숭꾹임다.....이거 어떻게 골라요..? 네?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 그냥 한번씩 가면 안돼요(
7년 전
독자28
태형이랑 석진이가 제일좋네요ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원129.111
파출솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말 누굴 골라야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..현실은 대학에 저런 사람들 없..크흡..슬프네여...☆ 작가님 고르기도 너무 매력있어요!!!! ㅋ캡짱!!
7년 전
독자30
랩런볼인데여... 저미술입시하는데...정국이같은애 1오없어여...(시무룩) 진짜... 세강어딘가에는 있겠죠...(우럭) 저는 ...윤민기씨가 ... 좋아여...남준이...도좋고...
7년 전
독자31
와우와우외우외우 뒷이야기가 너무나무나무나무너무 보거싶어요
7년 전
독자32
스노우예요! 세상에 어쩜 이렇게 다양하고도 멋진 설정들이...! 호비호비... 헝 둘 다 마음 남아있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 다른 칭구들도 다 좋은 걸요 8ㅅ8 행복한 고민... ^ㅁ^
7년 전
독자33
세상에...태형이 집 가면 귀여운 강아지 태태가 있겠쥬?! 얼른 다음편을 보여줘요 현기증 난단말이에여... ;ㅅ;
7년 전
독자34
어떻게 여기서 하나를 고를수 있는거져? 째짜에...!
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이랑도 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밌네요 정국이는 역시
건전한 고딩답게 파출소롴ㅋㅋ 암호닉받으시나요!!!모든설정이 다 너무 끌리네요 결정하기 힘든 선택들 퓨ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원9.116
큼..흠흠 ㅎㅎ태형이 뒷내용은 없나요...?
7년 전
비회원250.163
와ㅠㅠㅠㅠ석지니ㅠㅠㅠ후회안!!해!!여!!! 조금더보태서 태형이두ㅎㅎㅎ흐믓
7년 전
독자37
악 이런 글 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
호도기 갑시다 우리 호도기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
태ㅐ태...태태.. 처음 친해 졌다며...ㅎ흐라앙 ㅎ..귀여운 강아지..ㅎㅎㅎ 라면 ㅡ흐흐흐 그리고 김태형이 있겠찌!!
7년 전
독자41
앗 작가님 완전 짱이에요!!!
혹시 매드클라운 신곡 보고 소재 떠오르신건가요?ㅋㅋㅋㅋ
제목 보자마자 딱! 그게 생각나서요!
아 진짜 재미있어요 진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
계속 연재해주세요ㅠ
7년 전
독자43
바다코끼리에요
광광 이불을 브라질까지 차버려 발로 차 후! 발로차! 후후후 광고ㅓㅇ

7년 전
독자44
캔디에요!워후!!!!!!!!하나같이 다 너무 좋은거 아니에요?????으아 몽고르겠써여.........더 써주세요 더더!!민윤기 씨익 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 다음엔 뭐할려궁???정국이 진짜 건전하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 후회한대ㅠㅠㅠ아녀 절대 후회 안해여!!!남준이 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짐니 짝사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 전번 저장하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
하앙... 발려부렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 뒷내용이 궁금하네요ㅎㅎ♡ 태형이랑 석진이 뒷내용이 너무 궁급합니당...ㅇㅅㅁ><
7년 전
독자46
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ아꿀잼ㅜㅜ
7년 전
독자47
태형이....뒷이야기가...궁..크흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태혀아ㅠㅠ
7년 전
독자48
악 전 석진ㅠㅜㅜ선배집에서 자고갈게요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 태형이 뒷 이야기가 너무 궁금한뎅..(부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ건전한 정꾹!!!
7년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나흥미진진한것~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ기대기대ㅠㅠ
7년 전
비회원198.92
아 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자53
핫초코입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 현명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용 궁금해랏
이와중에 지민이...앓다 죽겠다

7년 전
독자54
미묘입니다
다음화...!다음화를 보고싶숩니다!!!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡

7년 전
독자55
석진이...남준이.....
7년 전
독자56
정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다... 재밌어여..굳굳
7년 전
독자57
이야야야야!!!! 오늘 정주행 끝냈습니더 으어.. 6개월에 이렇게 많은 작품를 내셨다니... 놀랍습니다.. 혹 되시면 언제한번 디마보라던지 다른 텍파도.. 공유해주시면 안돼겠죠(찡긋)?ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 진짜 작가님 글 너무 쟈밌고 신선해서 깜짝놀랍니드 어떡해 이런생각을!! 하면서 봤러요 정말 재밋게 봤어요!!!!!
7년 전
독자58
정구기 미엉.. 전 보면서 계속 바뀌어서 한 명이라고 딱 못 고르게써여 ....... 아떻게 제 마음을 이렇게 저격하실 수가
7년 전
독자59
태형이 뒷이야기도 포함 인거져!!!!?????
7년 전
비회원83.135
이건 짐인이다 이거슨 짐인이라구!!!!!!!!!
7년 전
독자60
헤엑 세상에 다음화가 시급합니다
7년 전
독자61
와ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이한테 생각지도 못하게 발렸어요.... ᅮᅮᅮᅮ
7년 전
독자62
헐 완전 귀여워...짱짱재밌습니다!!!
7년 전
독자63
전 미뉸기 아님 태태..
7년 전
독자64
꺄 너무 설레요!! 저는 석진이..대학 선배라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
ㄹ엏으렁허ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 전 태형이 뒷 이야기가 듣고 싶은뎅...헿
7년 전
독자67
와 진짜 이게 얼마만에 고르기지??ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우울한 현생에 단비같은 고르기였어... 감사해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
3x12에욤 조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뒷편도 오는거졍 ㅎㅎ
7년 전
독자69
오월이에요! 일이 있어서 지금 봤는데 작가님 글은 역시 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
네 그래서 뒷 얘기가 어딨다구요? (두리번두리번)
7년 전
독자71
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 뒷얘기 꼭 가져와주세요!!!!!!
7년 전
비회원50.180
박지민...후후ㅜㅎ...ㅎ
7년 전
비회원53.94
석진이여ㅜㅠㅠ 아니다 태태도 좋은..(므흣)
7년 전
독자72
아...김남준 윤기민....설렜다 윤기민...
7년 전
독자73
전 석진이랑 호석이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태형이 너무..그렇네요 헤헤헤헿ㅎ 정국이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자74
와 브금도 짱짱
저는 호석이ㅠㅠ

7년 전
독자75
1ㅈ번이요 1버누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아 근데 다들 남 발랴요....
7년 전
독자76
더....더해주세요....제발....
7년 전
독자78
진짜 홀린 듯 이입해서 읽었다..체고..이 글은 체고다..
7년 전
독자79
김태형 진ㅡ짜 이거 진짜 김태형같아..발린다..
7년 전
독자80
헐 호석아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
위에거 다 보고잇다가 태태보고 다잊어버려써요....태태....
7년 전
독자82
박지민!! 크으 설렌다
7년 전
독자83
짐니도 좋은데 수작부리는 태형이두 매력이 넘치네여... 흑 넘 좋은 글이었숩니다!!
7년 전
독자84
호석아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
석진이,,, ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ,,, ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 센빠이시다,,,
7년 전
독자86
호도기 설레버립니댜..........(기절)
7년 전
독자87
파출솤ㅋㅋㅋㅋ 너무하네... 윤기 이름 틀리는 것도 귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 파출솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자89
까야야어엉
4년 전
독자90
석진이 따라가야쥐
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

글써라 5 나재민읽씹할때.. 09.08 13:45
엔시티 NCT ver 하트시그널 Q&A!5368 글쓰닝 09.06 02:05
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 4 💚 17932 글쓰닝 09.05 21:02
로그인 후 이용해 주세요 81 삼색냥아치 05.25 00:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 05.11 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 04.21 16:00
엔시티 [엔시티] 영화-편지1 스청? 마이베이.. 04.16 04:12
엔시티 [엔시티] 미련3 스청? 마이베이.. 04.09 00:58
배우/모델 [고르기] 최악의 하루7 w.루아 04.03 23:25
기타 [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자12 몽망쮸 03.24 01:33
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기 216 오찡 03.05 10:21
엔시티 [엔시티] 머메이드 스토리3 스청? 마이베이.. 02.17 12:49
기타 [고르기] 배우에게 문학 한편8 몽망쮸 08.18 15:54
기타 [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자 15 몽망쮸 08.17 02:50
워너원 [워너원] 내 고백을 뻥 차버린 짝남 고르기23 복숭아동자 07.27 10:29
프로듀스 [고르기] 군대 가야 하는 남자친구, 더 애절한 남주 고르기29 슈팅☆스타 07.05 16:09
나 때문에 우는 남자 고르기6 06.29 17:22
프로듀스 [고르기] 첫 키스신을 리드하는 아이돌, 더 듬직한 남주 고르기18 슈팅☆스타 06.29 15:48
프로듀스 [고르기] 부상당한 운동선수 남자친구, 더 안타까운 남주 고르기19 슈팅☆스타 06.27 17:03
프로듀스 [조승연/고르기] 조승연이 연상일때 연하일때14 승승승 06.19 17:27
이마크 이민형 나재민 왼 애스크12 02.27 23:13
난 쉬운 남자가 아니에요 (je ne suis pas un homme facile) 동반자금융 12.02 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Chapter 1 [1] The Memory '커피 원두' Viola 09.20 21:04
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기23 오찡 09.15 00:47
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 남자 배우 조합 고르기25 오찡 09.08 02:32
언제나 랜선으로 차여보자 (동성, 무근본, RPS)1 01.22 12:08
세븐틴 [세븐틴/고르기] 잠재적 혹, 리얼 썸남 고르기10 one's youth 11.28 00:29