모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
로스트 전체글ll조회 41009l 37
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자377
와씨 자까님... 저죽어요.... 이런신경전 오예입니다 오예....
7년 전
독자378
역시 정국이가 여주를 좋아했군요 대박이다 진짜... 작가님 필력 진짜 대박 진짜 존경해요 리스펙... 이 글을 이제 보다니 진짜 반성해야겠네요...
7년 전
독자379
자까님 사랑해욘... 하ㅠㅠ 둘이서ㅜㅜㅜ 파이트! 이런 신경전도 너무 죠으네요..ㅎ
6년 전
독자380
ㅎ ㅏ 진짜 너무 좋고요...너무 좋고...세상에....진짜 분위기....
6년 전
독자382
와 미친 섹시해요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자383
아 작가님 천재 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 좋은데 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자384
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자385
완전 살얼음판.....아ㅠㅠ정국이 불쌍해ㅠㅠ근데 지민이가 너무 섹시해요ㅠ
6년 전
독자386
허류ㅠㅠㅠ대박 둘이 처음본날에 신경전대박이네용
6년 전
독자387
보라로 신청했던 독자입니다 ㅎ... 쮸글... 너무 늦게 봤네요... ㅠ 하도 정신이 없어서 ㅠ 그래도 까먹지 않고 보러 왔어요! ㅎㅎ 정국이랑 지민이 신경전이 대단하네요...!
6년 전
독자388
분량이 짧았어도 좋았던 몇분이여ㅛ슴다...
너무너무 재밌어요..ㅜㅜㅠㅠ 감사해용

6년 전
독자389
둘이 무섭다 근데 왜이리 좋져 핰핱핰핰핰 지민이 진짜 말 잘하네요 무섭다잉 정국이도 좋고..다 좋다
6년 전
비회원69.14
너무 행복한 글 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자390
와.. 둘 사이에 나 있었으면 진짜 기라는 기는 다 빨렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 존경해...
6년 전
독자391
앜ㅋㅋ 정국이 뭔가 짠내는데 둘이 싸우는거 재밌어...!최고야...!
6년 전
독자392
분위기 쩔어요ㅠㅠ
6년 전
독자394
ㅋㅋㅋㅋ신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ둘이 으르렁 대는 거 왤케 좋져...
6년 전
독자395
신경전 대박......아......분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자396
와 작가님 글 진짜 잘쓰신다....감정이 다 전달되는듯해오.......불꽃튀는 신경전...워우..
6년 전
독자397
저 이거 왜캐 늦게본거죠 아 진짜 작가님 너무 아 둘이 신경전하는거 너무 좋아요 여주가 눈치없는 것도 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자398
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자400
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ이번 편도 처음부터 끝까지 분위기 체고!!!!!작가님 체고!!!!! 둘의 신경전 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자401
이런 신경전...감사합니다 ㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주부러워
6년 전
독자402
신경전 감사합니다 삼각관계 오예..!입니다
6년 전
독자403
신경저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자404
미쳤다......미쳤어...
6년 전
독자405
ㅇ...우리집....우리집...그래 우리집이지 지민아...옳아 맞아맞아 정국이ㅜ으르렁대는거 너무 좋아요 진짜 작가님 배우신 분 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자406
오오 마지막 전정국 고개 틀어거 보는 짤 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자407
말 그대로 신경전이 시작되었네요! 이게 시작일뿐이라니ㅠㅠ 지민이가 감정 드러내기 시작한 이상 정국이도 뭔가 달라지겠죠?
6년 전
독자408
둘 다 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 정국일 생각하니 벌써부터 맴이 아려유네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자409
박지민 전정국 기싸움 너무 섹시하구 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자410
크 정국이 이런분위기도 찰떡
6년 전
독자411
아아아아악 아아아아아ㅏ앙악!!!!!!!!!! 이 므찐 남정네들이 제 심장에 무슨짓을 하시는건지..이렇게 퐈이팅 넘치는 분위기 아주 좋습니다
6년 전
독자412
정국이가 너무 치명적이네요 위험하다,,,,,, 작가님 하고싶은거 다하세욧
6년 전
독자413
작가님은 필력만 좋으신 게 아니라 짤 씽크가 진짜... 와... 진짜............ 제 기준 글잡 탑쓰리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자414
4년이나 좋아했던 정국이의 마음이 이해가 되네요ㅠㅠ 얼마나 불안할까요 간질거린다는 여주의 말이..ㅠㅠㅠ 지민이의 노련함과 여유로운 듯한 태도가 잘 드러나있는거같아요ㅠㅠ
6년 전
독자415
둘 사이에서 막 질투와 견제가 피어나네요ㅜㅜㅜㅜㅜ그 사이에 내가 있다니...(입틀막)
6년 전
독자416
와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살벌
6년 전
독자417
예상되는 싸움의 결말에 벌써 맴이 아파오는구만유... 정국아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자418
흥미진진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 꾹아..
6년 전
독자419
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자420
아 진쩌 하 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ브금도 진짜 너무 잘 맞고...앞으로 셋이서 어떻게 될 지 궁금해져요
6년 전
독자421
정국이 넘 좋아요~-~~~~사랑스러워어
6년 전
독자422
분위기 대박....ㅠㅜㅠㅠ 작가님ㅠㅜ진심 대박이에요ㅠㅠ
6년 전
독자423
ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어 신경전ㅠㅠㅠ작가님 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자424
으흐흐흐흐흫 엄머엄머엄머 끄아아아아아아아 세상에
6년 전
독자425
아 이런 신경전 넘 좋아요 작가님 ㅠㅠ 최고 ,,,, 아 오바야 이 분위기 너무 좋아 어떡해
6년 전
독자426
와 4년동안 좋아한 정국이 대단해 .. 아 근데 둘 신경전 진짜 댑악 .. 대박 !!!!!! 전 둘 다 좋아요 ^^,,,
6년 전
독자427
아 이런 팽팽한 신경전 진짜 짜릿하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자428
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정귝이 어뚝해
6년 전
독자429
오 짤이정말글이랑 잘어울려용 굳굳
6년 전
독자431
지민이.. 빙의글인게... 매우 안타까워지는 순간이애여 작가님... 국아,,, ㅜㅜ
6년 전
독자432
와,,, 둘이 으르렁거리는거 완전조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전개 짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 날카로운듯 여유로운 여우같은 느끼이랑 정국이의 늑대같은 대담함? 와,,,대박적
6년 전
독자433
중간에 엄청 가시방석이겠어요 ㄷㄷ 둘이 걍 싸우지말고 고백이나 할 것이지..
6년 전
독자434
정국이 너무 아련해요ㅠㅠㅠ근데 제가 정국이 였어도 저렇게 하지 않았을까해요ㅠㅠ제가 먼저 좋아했는데 중간에 저렇게 갑자기 나타나버린다면..ㅠㅠ뭔가 일이 꼬이는 느낌??
6년 전
독자435
4년 동안 좋아한 거였어.. 둘이 신경전 장난 아니다..
6년 전
독자436
4년동안 좋아한거였어..둘이 신경전 장난아니다..
6년 전
독자437
분위기 완전 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 신경전 장난 아니게 짜릿하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이가 4년을 좋아했다니ㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자438
4년동언 짝사랑 부럽다 진짜.....
5년 전
독자439
와 어쩌지 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼 어떡하지ㅠㅠ
5년 전
독자440
둘의 기싸움...!!!
5년 전
비회원29.37
대박이다 진짜
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위