공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
SOW 전체글ll조회 6165l 4
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박 1등이에요!!! 사실 아직 디마보를 정주행중이라 다 못읽어서 글내용을 못읽었어여....;^; 공지만 읽은....;^; 죄송해여... 얼른 읽고 제대로 댓 달았어야됐는뎁.... 다른 공부랑 겹쳐서 아직도 다 못읽고있었네요;^; 디마보 연재 끝내신거 축하드리고!! 늦게 읽어서 항상 댓글은 못달았지만 글 너무너무너무 재미있고 즐겁게 잘 읽고있습니다!!!♡좋은글 감사해용♡ 제가 암호닉이 있는지....모르겠지만....아마 있다면 '221일'일거에여.... 없다면 다음기회에 꼭 신청하겠습니다♡♡ 좋은밤 보내세요♡
7년 전
독자2
뜌입니다! 대바규ㅠㅠ 디마보가 완결이 났네요ㅠㅠ 진짜 그동안 정말 감사했습니다ㅠㅠ 번외는... 음... 뭐든지 다 좋아요❤ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤ 차기작도 같이 달려욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자3
[앵글]
디마보는 암호닉 신청을 깜박하고 안해놔서 슬프네요 ㅠㅠ 윤기랑 여주 결혼해서 정말 기뻐요 ㅋㅋㅋ 정국이도 좋은 사람 만나길 바라요

7년 전
독자5
달보드레에요. 와 디마보가 끝나다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에ㅜㅜㅜㅜ 마지막까지 윤기는 너무 귀엽네요...역시 여주가 짱...마지막에 막 속도위반으로 아카가 생기고...! 윤기 추진력이 장난이 아니네요 바로 찾아뵈러 가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 디마보를 보는동안 행복했습니다!! 감사했어요 작가님 다른 작품도 잘 읽겠습니다❤
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!!!! 흐메... 속도위반 결혼이라니... 흐흣 중간에 윤기가 탄소부모님꼐 찾아간 부분이랑 초밥만들어오라는 부분에서 진짜 윤기랑 탄소가 서로를 많이 사랑하고 아끼는구나... 라고 느꼈는데!!!! 흐어엉어 ㅠㅠ 디마보가 완결이라니... 디마보 처음 시작하셨을때가 어제같은데...(주륵) 디마보도 재미있고, 중간에 단편올라오는거 보는 재미도 솔솔했습니다! 앞으로 차기작으로도 단편으로도 계속 뵙으면 좋겠네요! 디마보 연재하시는 동안 수고많으셨고 디마보라는 좋고 재미있는 글 써주셔서 감사했습니다!! ♥
7년 전
독자6
뷔티뷔티예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디어마이보스 제 최애작이었ㄴ는데.... 완결이 나서 시원섭섭하네요ㅠㅠ 그래도 우리 윤기 여주랑 결호뉴ㅠㅠㅠㅠ 죽어도 여한이 없습니다..♥

7년 전
독자7
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 통해서 작가님을
알게 되었는데 앞으로 쓰시는 글들도 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 쓰시느라 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
밍뿌에여! 하ㅠ 내사랑 디마보가 벌써 끝이라니 속상하면서더 기분이 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼....윤기야 결혼해ㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 혼수는 홀리ㅠㅠㅠㅠ 디마보 차기작에 람호닉 신청 제대로 못했던것갗은데 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 윤기와의 결혼 ㅠㅠㅠ 그리고 민윤기 능글거리는거 진짜 좋구ㅠㅠㅠ 막 먼저 장인어른장모님 만나서 맞은것도 막 좋구ㅠㅠㅠㅠ 씩 웃는것도 좋고 그냥 윤기는 사랑입니다 아! 물론 작가님도 사랑입니다❤작가님 좋은 글 행복한 글 써주셔서 감사드랴요!!!
7년 전
독자9
기지입니다!아ㅠㅠㅠ기다리던 디마보가 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ조금섭섭해용..ㅠㅠ사실 제가 글잡에서 디마보를..제일 좋아해요♥♥그동안 좋은작품써주셔서 감사했어요 그리고 다른작품들도 재미있어요!
7년 전
독자10
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 제가 제일 좋아하는 글이에여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말루정말루ㅜㅜ요ㅜㅜㅜㅜ 끝나서 너무 아쉬워요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 너무 해피엔딩이라 눈물이 나오네여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 힝.. 다음 글도 다챈겨볼꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
쫑냥입니다 디마보가 끝나다니ㅜㅜㅜ 너무아쉽네요 그래도 차기작 기대하겟습니다ㅎㅎㅎ
7년 전
독자13
디마보는 언제나 정주행해도 잼밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뉸기 한순간에 바뀌는거 넘 귀엽잖아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 재밋고 사랑스러웠어요! 작품 전체가!!!수고하셨어요~
7년 전
독자14
곰인형입니다. 와...드디어 끝이 났네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 고생많으셨어요!! 작가님 다른 작품도 항상 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ 정말 재미있어요
7년 전
독자15
굥기윤기에요ㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜 디마보 너무 좋아요 사실 아까 그 메일링글 사족에도 주체를 못 해서 쓰기는 했지만 진짜 재미있게 잘 봤어요 오늘꺼도 진짜 실실 웃으면서 봤어요ㅜㅠ 글도 잘쓰시고 센스까지 넘치셔서ㅠㅠ 완벽해요 작가님 캡짱!!
7년 전
독자16
개나리에요 벌써 완결이라니ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ 여주랑 윤기랑 결혼하네요!! 꺅(기쁨) 오랜만에 다시 정주행 해야겠어요 너무 아쉬워서요ㅠㅠ 작가님 글 써주셔서 감사해요 수고많으셨어요❤
7년 전
독자17
[完]이라는 글자가 인기글 1위에 있길래 새벽동안 정주행했네요ㅠㅠ민윤기의 츤데레가 정말 잘 녹아든 글인거같아요!!저의 새벽을 재밌는글로 달리게해주셔서 감사해요~9개월동안 이끌어온 글이라던데 정말 대단하신거같아요 중간에 포기하지않구 9개월동안 연재하는것이정말 힘든일이잖아요ㅠㅠ신알신하구 차기작도 시간나는 틈틈히 다른작품도 읽으려구요ㅎㅎ오늘 좋은하루보내시길바래요❤
7년 전
독자18
정꾸기냥
흐엉 디마보 완결이라뇨ㅜㅜ 우뜨케ㅜㅜ 전 아직 마음의 준비가 안 됐어요ㅜㅜ 윤기 능글맞을 때랑 임신 알고 우는거 너무 멋지고ㅜㅜ 근데 태명이 개 이름이라니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무엇보다 연재하시느라 작가님 너무 수고 많으셨고 이렇게 좋은 작품 써주셔서 감사드려요. 이제 진짜 안녕히ㅜㅜ

7년 전
독자19
뽀삐
완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기의 츤데레를 진짜 모조리 글로 나타내셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니 아쉽지만 다른 글들을 기다리며 매 회 제 심장을 때려주시는 작가님의 사랑에 절하고 갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요!!

7년 전
독자20
범블비
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 아쉬워요ㅠㅠ그동안 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사하고 연재하시느라 고생 많으셨어요!!!

7년 전
독자21
민윤기에여 아 옛날에 정주행하면서 암호닉신청 모ㅛ할까봐 불안해했었는데 완전 ㄸㄱ 맞춰서 한거있죠 흐흫 아 정국이가 남주라니 기븐이 오묘해요 이때까지 글을 잘못읽고있었나싶은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래드 예쁘게 산다니까 넘 좋네요♥♥♥ 외전은 123이요^ㅁ^(노얕심)
7년 전
독자22
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고하셨구 끝에 정국이 멘트가 너무 짠하네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느새 성숙해버렸어ㅠㅠㅠㅠ 제가 정말 애정한 만큼 여운이 오래 남네요.. 뭔가 대리만족한 느낌도 들구요ㅎㅎㅎㅎ 다시한번 9개월동안 수고하셨구요 다른 작품도 잘 보겠습니다!! 좋은글 감사해여♡
7년 전
독자23
아 디마보ㅜㅜㅜㅜ 사실 정국이가 남주였ㄷ... 아 마지막까지 정국이는 안타갑고 ㅜㅜㅜ귀엽네여
7년 전
비회원254.65
엘런이에요!!!! 항상 읽으면서 설렘이 가득 했던 것 같아요 정말 고마워요!!! 아휴 이것참... 제가 구독료를 많이 많이 드렸어야하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차땜시....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 지난 9개월 동안 작가님 글을 읽으면서 소통했던 시간이 정말 행복했어요 사람 일상이라는게 항상 기분 좋은 일만 있는 건 아니잖아요 하지만 작가님 덕분에 제 일상이 조금 더 행복해지고 기분 좋아졌어요 정말 고맙습니다 버뮤다 당연히 기억하고 있죠!!! 버뮤다도 기대하며 기다리고 있을게요 그동안 감사했습니다!! 마무리는 역시...
오늘도 잘 읽고 가요!!

7년 전
독자24
진진❤️이에요!
끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가애정하는글들이 이렇게 하나둘씩 끝나고잇어요ㅠㅠㅠ보스 언제부터ㅜ저렇게 달달햇나ㅠㅠㅠ혼수 잘갖고가네욯ㅎㅎㅎㅎ저는 육아일기2222보고싶어요!!!!!너무너무 재밋고 행복햇습니다 좋은글 항상 감사하고 수고하셧습니다❤️❤️❤️

7년 전
비회원165.73
우오ㅠㅠㅠ완결이라니!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원165.73
우오ㅠㅠㅠ완결이라니!!!ㅠㅠㅠ1화때부터 올라올 때마다 꾸준히 봤는데 읽는 내내 너무 행복하고 좋았어요❤️ 완결할 때까지 글 써주셔서 감사합니다!!!!!! 사랑해요 작가님‼️
7년 전
비회원165.73
우오ㅠㅠㅠ완결이라니!!!ㅠㅠㅠ1화때부터 올라올때마다 꾸준히봤는데 읽는 내내 너무 행복하고 좋았어요❤️ 완결할때까지 글 써주셔서 감사합니다!!!!!!사랑해요 작가님‼️
7년 전
비회원 댓글
낙엽입니다!작가님 너무 오랜만에 댓글 다는것 같아서 정말 죄송합니답11 드디어 디마보가 완결이 됐네요! 저는 정국이가 남주로 됐어도 괜찮았을것 같아요! 그래도 보스하면 딱 윤기져? 작가님 정말 디마보 끝까지 행복하게 잘 끝내주셔서 감사합닏다. 저는 개인적으로 육아일기 보고 싶어요!! 2번이요! 정말 감사하고 사랑합니다
7년 전
독자26
고룡이요ㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠ 남주가 정국이었다니... 1차 반전.. 윤기가 결혼이라니!!! 보스!!! 심지어.. 혼전.. 헉... 보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 못 보내여 징챠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
디마보만 암호닉 없는게 한이네요ㅠㅠ그래도 비암호닉 선착 메일링에 들었으니까 받을수있겠져!!?흐어 진짜 디마보 열심히 재밌게 봤는데 이제 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠ처음보다 윤기 성격도 많이 바뀌고 다정남이 됐고 정국이ㅠㅠㅠ첫사랑을 놔준다니 다행이네요ㅠㅠ근데 마지막에 작가님 말보고 와..남주가 정국이였다닛!충격 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글 맞는 윤기 계속 보고싶어서 우짜죠ㅠㅠㅠ재밌는글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자28
난나누우에요!!!!
디마보가 끝이라니이ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽지만 작가님 차기작을 기다리면서 있겠습니다♡
그동안 너무 고생하셨고 마음이 따뜻해지는글 써주셔서 너무 감사했어요❤❤❤
메일링 기다리고 있겠습니다 감사해요!!

7년 전
독자29
이렇게 디마보가 마무리되었군요ㅠㅠㅜㅜ쭉 잘읽었어요ㅠㅠ너무 감사합니다 고생 많으셨어요ㅠㅠ
7년 전
독자30
윤기윤기에요! 하 ㅜㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ디마보 ㅠㅠ진짜 좋아했던 작품인데 벌써 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 연재해주시느라 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다! 디마보가 드디어 완결이되다니!!그동안 수고 많으셨어요~ 저는 태형이 러브스토리도 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원140.83
뿌까입니다! 초밥먹고싶어한다고 하자마자 달려오는 융기에 치이고 갑니다... ㅠ 행복하게 살그라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 참.. 메일링공지를 못읽었던거 같은데 ...... 후다닭 달려가서 댓달겟슴미다 ㅠ
7년 전
비회원140.83
뿌까에요! 디마보가 완결이라니 .... 믿어지지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초밥먹고 싶다고 하니 후다닥 달려오는 융기에 치이고 갑니다 훌쩍 속도위반이라니 너무 대단하고 막 그렇습니다 하하 그동안 정말 재밌게 봤어요 자까님 .. 사랑해요 ㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자31
아으 드디어 디마보가 완결이 나는군요!(질렷다는거 아니에요...) 작가님 우선 너무너무 수고많으셨어요!! 김남준컬렉션입니다. 너무 오랜만에 댓글을 달지않나요ㅠㅠㅠㅠ?? 현생에 치이는저를 부디 용서해주시길.. 저잊...으셧나요..? 아님 혹시 아예 기억조차 못하시는...(상처) 제잘못이니.... 흑흑 ㅠㅠ
...죄송합니다 여튼간 작가님 진짜 너무 수고많으셨어요!!!!! 안전하게(?) 완결나서 다행입니다 중간에 사라지지않아줘서 고마워요ㅠㅠ♥ 댓글은 못달아도 항상 챙겨보고있었구 항상 응원하고 있었다는 사실 알아주셧으면좋겟구... 언제나 감사하다는 말씀 전해드리고 싶습니다! 또 말씀드리지만 너무너무 수고하셧구요!! 버뮤다 크으 버뮤다도 이미 올리신글 봣죠 당연히 암호닉신청두따로 햇구...(훗 신작, 놓치지않을거에여) 뭐 그렇습니다...
작가님 한스토리를 완결내기까지 독자인 저는 얼마나 힘드시고 고민을 많이하셧는지는 감히 상상도 할수없지만 매화 작가님의 글읽으면서 웃고 즐거워햇던 한독자가 있었다는점! 잊지말아주세요!! 응원하는 작가님 오늘도 와주셔서 감사드리구 차기작..흫 기대할게요! 너무너무 수고하셧습니다!! 감기조심하시구요 사랑해요♥(거부는 거부해 뜬뜬뜬)

7년 전
독자32
으아닛 디마보 완결이라니 !! 이런해피엔딩 정말좋슴당 ㅠㅠ 너무아쉽지만그래도 종종 처음부터정주행할것입니닷 희희 고생많으셨어요 작가님 !!
7년 전
독자34
핫초코입니당
이렇게 디마보가 끝나다니ㅠㅠㅠ 내년쯤에 정주행 한 번 해야겠어ㅠㅠㅠㅠ
장말 마음이가 아프다ㅠㅠㅠㅠ 중간중간 여러 글이 올라와서 디마보를 잠시 잊고있었지만ㅠㅠㅠ 저도 애착가는 글인지라 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
꺄아앙훙루우ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㅡㅇㅎㅇㄹ어휴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
끝이라니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 행복하게 잘 살아라 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
비회원95.222
종이심장

완결이 나버렸군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 뭔가 햅삐 해서 다행인듯하면서 어디서 소금내가 나구ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그동안 좋은글 정말 감사했어요!! 다음 작품들 기다리겠습니다 ㅎㅎ

7년 전
독자38
늘봄이에요'-'*♡ 디마보가 완결이라니 이 섭섭함과 떠나보내기 싫은 이 마음 어떡하실겁니까ㅠㅠㅠㅠ
여주가 윤기를 부르는 호칭이 보스에서 오빠로 바뀐 게 너무 설렙니다'-'♡ 이제 남편, 여보라고 부르기도 하겠죠?
임신 소식을 알고 우는 윤기ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠ❤
여주가 초밥 먹고 싶다니까 특대형 초밥 만들라고 하는 것도 귀엽고ㅠㅠ❤
디마보는 끝나지만 이 둘의 달달함은 영원히 갈 거 같습니다❤
태명이 홀리인 아기도 둘의 사랑을 듬뿍 받고 자랄 거 같아요♡"♡
디마보 주인공이 정국이었다는 반전에 놀랐습니다ㅠㅠㅠㅠ정국이 저랑 이어주세요ᅲᅲ(생떼)(찡찡)
작가님의 차기작에서도 함께하겠습니다❤
번외는 1,2,3,4번 다 원합니다ㅠㅠㅠㅠ
작가님 수고하셨어요❤❤❤

7년 전
독자39
유은이에요 디마보가 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뭔가 시원섭섭하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주가 행복해져서 너무 다행이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ❤❤❤
7년 전
독자40
그림의 떡 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 디마보 오랜만이에여ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 그동안 좋은글 감사했습니다ㅠ작가님 저 너무 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
❤️늉기입니다! 작가님 정말 오랜만이에요. 드디어 디마보가 끝을 맞이했네요! 너무나도 수고 많으셨어요. ㅠㅠ 앞으로 여주의 윤기의 앞날은 너무나도 행복하고 따뜻할 것 같아요. 작은 설렘을 주셔서 감사해요. 수고 많으셨고 다른 작품에서 꼭 만나요! 감사했습니다. ❤️
7년 전
독자42
암호닉은 놓쳐서ㅠ정주행만 했다죠ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
꺄 완결!! 연재해주셔서 감사해요 >_<
그런데 성경은 두명이 존재하는건가요...?
제 머리가 멍청한지 이해가 잘 안되네요 ㅠㅠ
중간에 김지우는 누군가요 이성경으로 미처 못바꾸신건가여???

7년 전
SOW
헐 치환을 잘못했나봐요...
7년 전
비회원153.62
와ㅏㅜㅠㅠㅠ이글 본지가 9개월이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믿겨지지않니요ㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ버뮤다도 기대하고있어요❤️글소재로 신선하고 분위기가 너무 발려서핳ㅠㅠㅠㅠ외전(?) 여주가 보스라면 꼭 보고싶네요허허헣작가님 사랑합니다!!❤️❤️
7년 전
독자44
항 ㅠㅠ 디마보 암호닉은 없지만 항상 자까님 글 정말정말 추천하고 다니는 악마와 아이의일상 입덕 독자입니다! 악마와 아이의 일상 보고 와 이 작가님은 분위기도 그렇고 비지엠 장난아니게 잘 어울리고 필력도 증말 대단하고 스토리 구상도 정말 탄탄하다고 느꼈어요! 그러고 몇몇 단편을 보다가 디마보도 봐바야겠다해서 오늘 새벽부터 정주행 했습니다 역시 믿고보는 SOW작가님 작품..!♡ 저 증말로 오늘 친구한테 작가님 추천하고 왔어요! 잘했져?! 오늘부터 본대여 헤헤 진짜 인티 들어올때마다 기다려지는 작가님이에요 그만큼 제가 매우 알라뷰 하답니당~♡ 디마보 진짜 잘봤어요ㅠㅠ! 왜 이렇게 늦게 봤는지 제 손이 원망스러울 정도.. 암호닉...암호닉...!ㅠㅠ 비록 없지만 전 자까님 작품을 본 것 자체에 영광스럽습니다 되게 과장해보이지만 진심이에요 작가님 다음 작품들도 기대할게요!!❤❤❤❤
7년 전
독자45
홀리? 홀리야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 나와서 보고싶어ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 민융기 유부남인데 너무 규ㅏ여워요ㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원142.138
슈가나라에여!!!
와...디마보가 끝이 났네여...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝기도하고 시원섭섭하네여...!!!!그래도 진짜 제가 좋아하는 작품이라서ㅎㅎㅎㅎ자까님 그동안 고생 많이 하셨어요!!!

7년 전
독자46
으아 결국에 전 완결이 나고 나서야 정주행을 마쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜 너무 재밌었고 ㅠㅠㅠ함께 달리지 못해 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
졍구기........
7년 전
독자48
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋은 글 써주셔서 감사해여ㅠ
7년 전
독자49
그동안 너무너무 수고 많으셨어요! 완결까지 보면서 설레고 정국이때문에 맴찢..당하구ㅜㅜㅜ이래저래 너무너무 행복했던 글이었습니다! 감사합니다!
7년 전
비회원138.246
꾸꾸에여!!! 미공개 외전은 1234 다 어떠싱가요,,.허허허 너무 무리한 부탁쓰,,.? 작가님 디마보 쓰면서 수고 많으셨습니다!! 작가님 차기작은 계속해서 보겠씀돠 싸라하요♥♥♥
7년 전
독자50
디마보가ㅠㅠㅠㅠㅠ완겨류ㅠㅠ허아규규ㅠㅠㅠㅠ우리 보스 행복하게살아요ㅠㅠㅠ꾸기는 나랑 행복하쥬ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자51
웅아ㅏㅏㅏㅇ 디마보 진짜 쟈밌었어요!!! 물론 좀 늦게 정주행했지만 정말 좋았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 디마보가 정말 달달하게 끝나서 기분 짱짱좋라여!!!! 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝ㅎ유ㅠㅠㅠ 저런남자랑 결혼해야지 누구랑 결혼하려고했어 여쥬ㅠㅠㅠ 남주가 정국이였다니! 반전이예요!!! 여튼 그동안 고생많으셨급니다!!! 제목도 좋았구 내용도 정말 좋았어요!!!!
7년 전
독자52
비록 늦게 본 작품이었지만 제가 정말 좋아하는 글중 하나였고 읽으면서 많이 설레였었어요! 그동안 많이 수고 하셨고 좋은글 읽게 해주셔서 감사드립니다 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
독자53
읽다가 설레 죽는줄알아써요.. 여주랑 윤기랑 겨론... 태명.. 홀리..그냥 다발려버려..
7년 전
독자54
이제서야 봐서 암호닉은 신청하지못했지만ㅠㅠ빠져들정도로 순식간에 정주행했어요 뭔가 아쉽기도 하고..ㅎㅎ암튼 재밌게 잘봤구요 다른작품 보러갑니다~~
7년 전
독자55
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 태명이 홀리라니ㅜㅜㅜㅠㅠ 넘나 달달하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
와...민윤기가 보스라니...생각만해도 섹시미가 대박인거같아요...
7년 전
독자57
전정국 이제 정말 상처 치유가 된건지 완벽히는 아니지만 서서히 잊혀져 가기를...ㅠㅠ 이 커플은 결혼식도 남다르네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 형니뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
이런 명작을 이제야 읽게되다니ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청도 못해서 너무 아쉽지만 정말 너무너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ 정주행 하는 내내 너무 행복했고, 정말 금손이세요 작가님! 늦었지만 수고 많으셨습니다! 앞으로 더 많은 작품에서 만나뵈길 바랄께요!❤
7년 전
독자59
지금까지 나온지도 모르고 기다리고있었네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 마지막까지 잘 써주셔서 감사하고 수고하셨어요!!! 처음부터 재미있게 잘읽었습니다!! 감사해여!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자61
정주행 끝났어요ㅠㅠㅠ진짜 재밌게 잘봤어요ㅠㅠ아쉽지만 떠나야겠죠☆디마보 짱!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40