모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
영호야 쟈니 전체글ll조회 18440l 24
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
벚꽃이에요! 1등 넘 하고싶어서 선댓후 감상할개요...❤
+다 읽고 왔어요... 세상에... 오늘 여러번 치이게 작정하셨군요.... 저도 오늘 밤새서 인티 들어왔는데 신알신 떴길래 보고 진짜 자야지! 했는데 심장 벌렁거려서 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 다 잤네요 허허ㅠㅠㅠ 이걸 뭐라 표현해야하지ㅠㅠ 여주가 드디어 재현이 미모에 눈을 뜬 것을 보아 제 수년간의 각종 글인생을 바탕으로 추측하면 빼박 재현이한테 마음있는건데... 다만 인지하지 못할뿐.. 재현이 밀던 전 신나지만 민형이도 챙겨야하고ㅠㅠㅠ 초반엔 민형이한테 섭섭(?) 했는데 가면갈수록 민형이 눈에 아른아른거리는 이유좀요ㅠㅠ 쟤 요즘 왜이리 달달해ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅡㅠㅠㅠㅠ 항상 감사히 잘보고가요 작가님 안녕히주무세요

7년 전
독자3
봉구
7년 전
독자5
아 이민형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ정재현ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이가 한 말 보니 민형이 너무 귀엽네요.. 사탕 먹고있었구나 민형아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
와 되게 집중하고 봤어요 공부할때도 이랬으면..ㅋㅋㅋ재현이한테 안설레면 진짜 이상한거ㅠㅠㅠㅠ미녕이 사탕 먹고 있었구나ㅠㅠㅠㅠ질투하는거 넘 좋구요ㅠㅠㅠㅠ흐아 매 회 누구랑 이어질지 혼자 심각하게 고민해요ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 (지방이)로 신청할게요 감사합니다 작가님 다음편 기다릴게요♡
7년 전
독자6
아 둘 다 너무 좋은데 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 대 엄마 같은 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤작가님 항상 글로 행복하게 해 주셔서 감사합니다!!!
7년 전
독자7
안녕하세요 작가님 뽁입니당! 오늘 민형이 장난없네요... 와우.... 그렇게 반말 툭 나오면 진짜 설레네요... 대답 먼저 보고 오열했서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이랑 대화하는거 보고 넘 귀여워서 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역시 작가님은 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 이렇게... 환상이 또 늘어나고... 큰일났네요 허허 항상 좋은글 감사합니다! 작가님 글을 읽을때도 기다릴때도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자8
[깡꾸]로 신청할게요 하 오늘도 설렘 폭발입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
[올빼미] 로 신청할게요! 아 정말... 두 사람 사이에서 선택할 수 없네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
[노란콘칩]으로 신청할게요!! 아 민형이 직진남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘 다 너무 매력있는거 아닌가요?ㅜㅜ엉엉
7년 전
독자11
시미니는사랑둥이입니다! 와 오늘 민형이 대박이네요... 와 진짜 민형이가 고백 하는데 와 진짜 장난 아니네요 어디 가야 저런 과외 학생을 만날 수 있을까요? 아 근데 또 재현이도 좋고 제가 시민이라면 못고를 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
암호닉 [건망고]로 신청할게여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진쨔ㅏㅓㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정재현 넘 멋있는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅝ민형이가 잡는거보면 어떻게해야할지 모르겠도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원202.54
암호닉 신청 [재현쁌쁌] 이요!! 이제 드디어 여주도 재현이와 같은 마음을...!!! 민형이 완전 직진남이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원201.245
[daydream]으로 신청할게요 !
아진짜 정재현,,,,,설레죽고,,,,이민형 박력이 설레죽습니다 진짜,,,,,,

7년 전
독자13
유닝이에여!! 으악 민형이 완전 돌직구ㅠㅠㅠㅠ 완저니 설레요..❤️❤️ 재현이가 갑자기 잘생겨보이는 여주는 또 너무 귀여워요❤️
7년 전
독자14
정재현미쳐에요 ㅠㅠㅠㅠ왠지올라와있을거같아서 들어왔더니ㅜㅜㅜ글이ㅠㅠㅠㅠㅠ이글은 재현이를 위한거겠져..? 제발ㅠㅠ 둘다너무좋아서 환장하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원71.206
ㅠㅠㅠ비회원도 암호닉 신청할 수 있나요..? 된다면 [빵재]로 신청게요!!! 재현아ㅠㅠㅜㅠ 민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이번화 제 맘속의 레전드.....☆☆☆
7년 전
독자15
[백야]로 암호닉 신청해요!!!흐에에엥ㅠㅠㅠ둘 다넘 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ마크 고백하는거ㅠㅠ
7년 전
독자16
[화중지병]으로 암호닉 신청할게요 작가님! 저는 민형이 찬성합니다!!!!!!!
7년 전
독자17
저 암호닉 [우리사랑방탄]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ 아 진짜 피치크러쉬 때문에 제가 엔시티 입덕 위깁니다.....민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너를 응원하고 있단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 아침부터 광광 설렙니다....
7년 전
비회원77.233
더꾸입니다! 민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다는게 왜 이렇게 설렐까요ㅠㅜㅠ츤데레 민형 내가 진짜 좋아해ㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사합니다!
7년 전
독자18
갸악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ대답먼저라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녕아!!!!!!!!!!!광광..
7년 전
비회원249.121
으어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이 글은 읽을때마다 설레고 간질간질한 느낌들고 너무 좋슴다ㅎㅎㅎㅎ 좋은 글 써주셔서 늘 감사해요 작가님!! 암호닉 [모라요] 신청합니당ㅎㅎ
7년 전
독자19
[0830]으로 암호닉 신청해요
이제 민형이도 뒤로물러나지않고 재현이도 여주한테 대쉬할것같은모습이 보이네요 ㅠㅠ 아 진짜 넘넘 설레고 재밌어요 ㅠㅠ 좋은글 써주셔서 정말 감사합니다

7년 전
독자20
[식빵]으로 암호닉 신청할게염!
재현이 넘나 멋있고 민형이 거침없이 대시하는 거 정말 짱이다....이번 글도 재밌게 읽고 가욤 작가님 사랑해욤 ♥♥♥♥♥

7년 전
독자21
뿌뿌에요! ㅎ민형이의 돌직구(?)같은 화법이 와...정말 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜ 손잡는 것도 그렇구..ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ♡
좋은 글 써주셔서 감사해요❤

7년 전
독자22
복즁입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 재현이 둘다 너무 설레서 지짜 쓰러질뻔했어욥 ..... 다음화도 기대할게요 >_< ♡
7년 전
독자23
악 어떡해 ㅠㅠㅠ[키친타올]신청 할게요!!!이제야 알다니..저 빨리 정주행 하고 오겠습니닿ㅎ
7년 전
독자24
[옴뇸뇸] 암호닉 신청할게요! 오늘도 민형이 직구에 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[벼랑]으로 암호닉 신청합니다! 저는 왜 이 명작을 이제서야 봤을까요ㅠㅠ 드디어 재현이와 민형이의 여주를 향한 경쟁이 시작되는거군요!! 작가님 글 감사드리고 다음편도 기대할게요ㅎㅎ
7년 전
독자27
민형아.. 재현아... 미치겠다ㅠㅠ 민형이 너는 좋아한다는 말을 그렇게 설레게 하는 거야! 그리고 재현이 너는 왜 그렇게 멋있는 거야! 둘 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ/[지매]로 암호닉 신청할게요!!! 너무 설레서 현기증이 날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
[990802] 암호닉 신청할게요!! 진짜 최고입니당 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 일상생활 불가에요 ㅠㅠ 다음화 기다리구 있을게요 ❤️❤️
7년 전
비회원137.116
[복숭토끼] 신청해요!! 민녕이... 재현니... 솔직히 둘 다 갱장하게 좋아서 고를 수가 없슴미다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.123
암호닉 [벗우] 신청합니다!!!!!@!@
7년 전
독자29
민형아 ㅠㅠ 이러면 선생님이 좋아할 것 같아....? 완전 오예야...... 사랑해
7년 전
독자30
러러에요! 끄엉 민형이가 드디어 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레네여 ..ㅠㅠ♥
7년 전
독자31
나인입니다!! 이번에도 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠㅠ 이제 막 재현이가 잘생겨 보이고 그러는군요 호홍홍홍홍 민형이도 이렇게 빠르게 좋아한다고 할 줄 몰랐어요... 앞으로도 기대 돼요 진짜 감사해요!
7년 전
비회원244.106
[비회원]
안녕하세요 작가님!흐흐 오늘 민형이 대답에 끝까지 집착하는거 넘 바람직하고 좋았슴다ㅋ여주에게 드디어 재현이의 엄청난 미모가 보이다니 정말 다행이에요ㅎㅎ민형이 초반에는 까칠하고 그랬는데 점점 다정해지는거 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ동혁이가 하는 말 다 맞는 말이라 반박하지도 못하고ㅋㅋㅋ

7년 전
독자32
[트레이드마크]로 암호닉신청할게요!!!! 아ㅠㅠㅠ 민형이 상남자야.... 진짜 너무 설레요... 연하가!! 그것도 잘생긴 연하가!!!! 좋아한다고!!!! 나도 좋아해 민형아!!!!!! 뭔가 짠내가 날거같지만 난 널 응원해 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자33
마그마입니다! 어흑 사람 마음을 네글자로 쥐락펴락 하는 이민형 정말 최고시다... 어흐거유ㅠㅠㅠ 동혁이 눈치는 정말 알아줘야해요 크으으 본격 삼각관계 시작인가요 우ㅏ후! 오늘도 감사히 보고 갑니다♡
7년 전
독자34
[1206]으로 암호닉 신청할게여!!! 재현이가 드디어 멋져보이다니 본격 삼각관계 시작인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이의 좋아해요도 넘넘 설레고 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
[향기] 암호닉 신청할게요! 저는 당연하게 신청했을줄 알고있었는데 아니였나봐요ㅜㅜ 이제서야 암호닉을....(먼산) 남사친 재현이와 연하남 민형이.. 저는 못골라요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 넘나 설레줍니다..
7년 전
비회원89.85
[체리]로 암호닉신청할께용!!저번에했었는디 까먹어서ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
죤 이에용
오 재혀니 넘나 설레구 드디어 여주가 재혀니의 잘생긴 외모를 인지하다니?! 얼른 잘 돼서 꽁냥ㄴ꽁냥 보구싶네연!

7년 전
독자37
메리에요 웈쟈크ㅏㅏㅜ더ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 일어나자마자 심쿵했ㅇ어여..❤️
7년 전
비회원192.16
[도릉도릉] 으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이민형 드디어 고백해쏘 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구랑 잘되늑거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 여주가 재현이 선택할 것 같지만 .... 이민형 난 이미녕을 응원햇 !!!!!!!!! 미녕 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 잘 보고 가요 !!!
7년 전
독자38
[ 애슐리 ]로 신청하겠습니다❤
모에요 모에요 이불속에서 심정지 당했잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정재현 이민형 둘 다 막 어..?제 심장이 두근두근

7년 전
독자40
암호닉 [말끌리]로 신청할게요 ! 진짜 재현이랑 민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글써주셔서 감사해요 ♥
7년 전
독자41
[뿅아리] 로 암호닉신청할게요 오늘처음피크보게됐는데 빠져서 정주행해버렸어요ㅠㅠ 민형이랑 재현이중에 누굴밀어줘야할지.. 둘다너무설레서ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 꼭꼭챙겨보겠습니다 이런글써주셔서감사해요ㅠㅠ
7년 전
비회원216.166
[카프]로 암호낙 신청할께요!!
으 민형같은 과외학생라니..ㅠㅠㅠ 돈도 안받고 가르쳐줄수있을꺼 같아요

7년 전
독자42
작가님 잘 보고 갑니다ㅜㅠㅠㅡ진짜 이민형 최고에요❤❤❤(그런데 동혁이랑 말하는 장면에 민형이를 마크라고 쓰신 부분이 있더라고요!! 혹시나 해서 알려드려요!ㅠ)
7년 전
독자43
안녕하세요.. 도룽이에요.. 으엌 대박이에요ㅠㅠㅠ 민형이가 좋아한다고 인정한 순간부터 정말 심장이 남아돌지 않았는데.. 이렇게 돌직구로 좋아한다고 하면 정말 너무.. 좋아요.. 여긴 천국인가요? 제가 어떻게 타자를 치고 있는 거죠?? 으어유ㅜ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해요ㅠㅠ☺️☺️❤️❤️
7년 전
독자44
작가님 암호닉[재영이]로 신청할께요!
똑똑한 민형이....전화를 받고 나면 얼버무릴것을 알고 대답까지 들으려고 하네요ㅠㅠㅠㅠ
근데 재현이 역시 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정오빠ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원 댓글
우주왔어요! 대답먼저라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민형이ㅠㅠ 너란 직진남은 정말 어찌해야하니
7년 전
독자45
[순하미]암호닉 신청이요 ㅎㅎ 정말 셋의 케미가 장난없네요 최곱니다 ㅎㅎ ♡
7년 전
비회원234.222
션이에요!!! 와 저는 민형이 좋아하는데 재현이랑도 두근대고 정말 누구랑 이엊ㄹ지 모르겠어서 너 재미있는거 같아요!!!
7년 전
독자46
[지성맛빼빼로]로 신청할께요! 민형아... 아니 무슨 어,,.? 좋아한다니 고마워,,, 저도 참 바보네요(?) 재현이 잘생긴 걸 이제야 알고,,, 작가님 사랑함니둥 진쯔,,,
7년 전
비회원76.171
헐 피치크러쉬님 [매니악]이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고올게여
7년 전
비회원76.171
이민형 솔직히 말해 너 여자 후리고다녔지.. 경력이 없는데 저런 멘트를 칠 수 있을리가 업쨔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 두남정네가 동시에 달달해져벌이니까 제 심장 넘나 감당해낼수 없는것...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 뭔데 설레요???? 사실 민형이는 '대답 먼저' 이말을 했을 뿐인데 왜 설레죠????????아니 왜?????????? 왜긴 왜겠어요 제가 연애를 안해서 그렇죠 뭐........아...진짜...하......흑ㅁㅎ.....
7년 전
독자47
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ [꽃잎]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오늘편 진짜 레전드인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 민형이가 더 끌리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 연하남이란..!ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원49.14
으ㅏㄻ ㅣㅎ갬댜ㅓㅇ ㄴㄹㅇㅍ프루입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너ㅓㅁ머ㅜ진짜 너무설레요....심장..아아..... 작가님은 심장괜찮으신지요...... 전 못고르겠어요 둘중에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉응에유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원162.212
[쿱]으로 신청합니다!! 재현이랑 민형이 둘다 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
망고망고입니다!! 와.. 진짜 재현이도 엄청 설레지만 민형이도 만만치않게 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ 진짜 아.. 제 마음은 민형이에게 가고있는것같고 막 그런것같고 재현이도좋고.. 제마음을 주체할수없네요ㅠㅠㅠ 민형이가 드디어 여주를 좋아하는걸 자각하고 하.. 여주는.,..큽.. 눈물나게 맘이 아파오네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원117.72
[구피]로 암호닉 신청이요!!! 와~ 오늘은 민형이 평소랑 느낌이 살짝 다른데요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘보고 있습니다!!!!
7년 전
독자49
아 세상에 작가님 그린티에여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 이렇게 설레기 있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이민형체고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정재현도 너무 설ㄹ레서ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 감사합니다♡♡♡♡
7년 전
독자50
[재현윤오] 암호닉신청합니다! 아ㅠㅠㅜㅜ민형이 너무 과외학생으로서 바람직하구...사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠ그와중에 재현이는 잘샐겼구...♡
7년 전
독자51
[핑몽] 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 호흡을 가져가세요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ읽는 내내 설레서 사망하는 줄 알았숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원50.24
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 작품을 왜 이제서야 본걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제정신이 아닌가봅니다,,,,정쥉하면서 계속 아빠미소짓고있숩니다ㅠㅠㅇ ㅏ제심장이 말을 듣지안ㄹ아료,,,,개인적으로 저는 재현이랑 잘됐으면 하는ㅎㅎ,,, [냠]으로 암호닉 신청하구갑니다 ♡♡
7년 전
독자53
꺄아아아아 엘은이에요:) 민형이가 드디어 고백을...!!! 재현이가 서둘러야겠는걸욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘나 잘생긴 남자 둘이 주위에 있으면 어떤 느낌일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 무슨 대답을 할지 굉장히 궁금하네요
7년 전
독자54
작가님 안녕하세여ㅠㅠ 항상 글 너무 잘 읽고 있어요!!! 저 진짜 이민형 때문에 쓰러져버릴 것 같잖아요... 민형앙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 너무 감사드리고 이 글 연재해주셔서 넘 감사해요ㅠㅠ! [구름]으로 암호닉 신청할게여!! 작가님 사랑해요ㅠㅅㅠ❤
7년 전
비회원122.26
작가님 암호닉 [임녕]으로 신청합니당!! 진짜 봐도봐도 민형이한테 치여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담담하게 직구 날리는 민형이도 일방통행 재현이도 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고예요 ♡^♡
7년 전
비회원31.142
암호닉[빨주노초파남보라]신청해요!
정주행했는데 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ잘보고 가요 작가님❣

7년 전
독자55
드디어 여주 눈에도 재현이가 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨 보이는거 그거 잘못된 거 아냐,,그게 정상이야...민형이도ㅠㅠㅠ미쳐버리게따ㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [봄밤]으로 신청할게요!!
7년 전
독자56
암호닉 [맹이] 신청합니다 !
아 진짜 민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아해요 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 재밌게 보고 있습니다 작가님 최고예요 ❤

7년 전
독자57
헉 암호닏 신청..!! 암호닉 [유덥가자]로 신청할게요!! 아니 작가님 ㅠㅠㅠ 어후규ㅠㅠㅠ 저 심장이 너무ㅠㅠㅠㅠ 유ㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ 이런 표현 나쁜 표현이지만 마땅한 표현이 떠오르지 않아서 쓸게요ㅠㅠㅠ 저 언어장애가 올 정도로 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀? 전부터 정주행해서 오늘에서야 끝났는데 전 계속 재현이랑 잘 되었으면.. 재현이랑.. 재현이..재현... 이런 심정이였는데, 분명 여주의 태도가 바뀐 것에 대해 너무나게도 기뻐서 검지마디만 계속 물었어요ㅠㅠㅠㅠ 그래 여주야 그거 사랑이야ㅠㅠㅠ 사랑이라고 인마(???)ㅠㅠㅠ 그린라잇 가나요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 민형이 ㅠㅠㅠ 하.. 민형이.. 전 분명 재현파(??)인데 민형이만 보면 마음이 약해지고 막 아프고 그래요. 민형이를 진심으로 대해주고 걱정해주고 배려해준 사람이 여주인것도 알고, 민형이에게 의미있는 사람이라는 걸 알아서 그런 걸 까요..퓨ㅠㅠ 상처 많은 아이라 사랑만 이제 받았으면 좋겠는데(그리고 잘생겼잖아요 우리 민형이..) 으아아 모르겠어요ㅠㅠㅠ 좋아해요 라고 하는 거기에서 꺄악!! 소리 지르며 좋아했거든요.. 저 재현파인데.. 정말정말 재밌게 잘 읽고 있어요 작가님. 누구랑 될지는 모르겠지만 모두가 행복한 끝을 가질 수 있게 해주세요..❤ 태일이도, 재현이도, 그리고 민형이도 다 행복했으면 좋겠을 정도로 사랑스럽고 또 사랑스러운 캐릭터들이니 다들 30화쯤엔 성장해야할 캐릭터는 성장하고 행복했으면 좋겠어요. 작가님 다음 회에서 뵈요!! 사랑함니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
로로입니다ㅠㅠ 재현이 민형이ㅠㅠ못골라요ㅠㅠ재현이 갑자기 파워남자ㅠㅠㅠㅠ민형이도 직진ㅠㅠㅠ 진짜 어떡하죠ㅠㅠ
7년 전
독자59
우리집엔신라면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 이제 재현이한테 빠진것같네요 민형이는 여주한테 그저 친한동생 그런사이로 남을것같아 제가 다 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 동혁이가 했던 말처럼 담배대신 사탕물고 있을 민형이 생각하니 귀여워 죽겠습니다..그리구 마지막 대사도 정말 심쿵이였습니다ㅠㅠㅠㅠ이민형 나도 너 좋아해..8ㅅ8❤잘읽고갑니다:)

7년 전
독자60
[뚜리링] 암호닉신청할게요 ㅠㅠㅠ ! 처음부터 정주행했어요 ㅠㅠ 여주의 마음이 재현이와 민형이 사이에서 갈팡질팡하는 것 만 같아요 ㅠㅜㅠ 솔직히 재현이와 민형 ,, 못 고를것같아요 ㅠㅠㅠ 역시 피치크러쉬 짱입니다 .. 사랑해요 작가님 ❤
7년 전
비회원3.167
해슝입니다! 아 둘다 너무 좋은데.. 재현이며 민형이며 진짜 둘다 너무 설레는것ㅠㅠ
7년 전
비회원78.31
[청각]으로 암호닉신청합니다!!피치크러쉬를 며칠 전부터 보기 시작했는데 진짜 재밌어요 정주행한 결과 여주는 이제 재현이를 남자로 신경 쓰기 시작했으니깐 아마 재현이에게 끌리게 될 것 같아요!! 오늘은 민형이의 박력 있는 고백을 들어서 좋았고요
7년 전
독자61
뽀로링이에용
민형 진짜 티 엄청 나요ㅠㅠ 물론 본인은 이제까지 없었던 일이니까ㅠㅠ진짜 세젤귀ㅠㅠㅠ그리고 최고 직진남ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ절대 직진이얔ㅋㄷ직규고야ㅠㅠ그리고 오늘도 재현이는 항상 설레고 뭐 그렇죠 힣

7년 전
독자62
꿀돼지입니다...아 재현이한테 마음 생기는 여주... 재현아 성공해따... 그 오랜 짝사랑의 결실이 이루어질것같아.. 미녕이는 마음 너무 아파.. 울 애기가 처음으로 마음 연 여자가 여주일텐데ㅠㅠㅠ울 애기 아프지마ㅜㅠ마음아프지마ㅠㅠ누나한테와(지나가세요...
7년 전
독자63
[마끄리이]로 암호닉 신청할게요!! 사실 민형이랑 이어지길 바랐지만 아직 끝이 아니니까요(찡긋) 재현이랑 민형이 둘다 너무 설레서 심장 터져요.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 항상 글 잘읽고있어요!!!
7년 전
독자64
아아...빵재예욤 진짜 매번 이렇게 저 죽이시기 있기 없기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 뜻밖의 고백해버리면 저는 누구를 밀어야 할까요...훌쩍...결말이 점점 궁금해져 점점ㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께해야겠군여 사랑되는 작가님..
7년 전
비회원 댓글
[월광]으로 암호닉 신청할게요! 작가님 드디어 여주가 재현이에게설레는 마음을 가진걸까요...! 재현이와 민형이 둘 다 너무 이번화에서 설레서 마음이 너무 두근거려요ㅠㅠㅠ그리고 민형이 이 시대의 직진남의 표본 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 좋은 글 감사드려요
7년 전
비회원45.178
아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ미녕아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 이민형 설레여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ아 작가님 진짜...엉엉ㅠㅠㅠㅠ미녕아 나도 좋아해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ저 지금 오열하구이써요...작가님 사랑해요❤❤❤❤
7년 전
독자65
오뉴월이에요 작가님! 새벽늦게까지 과제하구 오후인 지금에서야 일어나서 인티를 들어왔더니 신알신이 딱! 피치크러쉬가 딱! 진짜 완전 두근두근하면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편 진짜ㅠㅠ 저번화는 재현이에게 치이고 오늘은 민형이 한테 치이구...둘다 너무 좋은데 어쩌죠 작가님?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 피치크러쉬는 제 인생 글이 될거에요ㅠㅠ 너무 좋아서 정주행만 지금 몇번째인지ㅠㅠ 정말 사랑합니다 작가님❤️❤️
7년 전
독자66
아 어떡해 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ유ㅏㅏ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아 둘다 넘 좋은데 진짜 어떡하지 ...갑작스런 민형의 고백,,역시 동혁쓰 마크의 ㅅ쌍둥이같은..눈치 겁나빨라 !! 악 ㅇ다음편 너무기대되요 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원26.219
[우동]으로 암호닉 신청하겠슴다! 작가님 항상 잘 읽고 있어요..하 둘다 너무 좋ㅇ은데 어떡하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
[뚜쉬]로 암호닉 신청합니다!! 이제 재현이를 다르게 보내욤ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 저는 민형이도 좋은데 재현이도 좋고ㅠㅜㅠ 그게 이 글의 매력이겠죠?!?! 글 완죤 잘 읽고 갑니다~
7년 전
독자68
[민형맘]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 서서히 재현이를 이성으로 느끼는 와중에 민형이가 고백을 해버리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 전생에 나라를 구한 건가요...?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자69
[세블리]로 암호닉 신청이여 ! 재현이 전화올때 민형이가 대답먼저 이거 너무ㅠㅠㅠ설레서죽었어요 ㅠㅠ진짜ㅠㅠ 어떻게 될지 진짜가늠도 안되구 둘다 너무 설레서 좋아죽어요ㅠㅠ 잘읽구갑니당❤
7년 전
독자70
민형아 대답 먼저라니 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 행복하겠어요 ㅠㅠㅠ 재현이와 민형이 기싸움? 더 기대되네요 아 그리구 저는 쟈기예요!!
7년 전
독자71
1이에요! 와 재현이가 드뎌 남자로 보이는건가요ㅠㅠㅠ 그래 여주야!! 아주 잘했어!!! 이제 삼각관계가 더 돋보여 질 것 같네요ㅠㅠ
7년 전
비회원23.69
와 저 댓글 다는 건 처음인데 진짜 너무 재미이써서 정주행하고 댓글 달아요ㅜㅜㅜ [오센치] 로 암호닉 신청할게요!! 개인적으로 민형이랑 이어졌으면 좋겠는데 이번 화 보니깐 뭔가 재현이랑 이어질 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ재현이도 좋아요ㅜㅜㅜ순애보 복숭아ㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 피치 크러쉬 완전 설레고 재미써여,,글써줘서 감사드립니다..마지막ㅇ은 하트로..♡
7년 전
독자72
크림치즈빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 정재현 이민형 둘 중에 아무도 포기할 수 없다구요....아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이 변하는 모습도 너무 좋고 재현이 항상 잘 챙기는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
암호닉 [방구] 할게욤!!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재햔이 민형이 다ㅠㅠㅠㅠㅠ내마음을 아주 드냥 쥐고흔드는 기분이네여 하아좋아라
7년 전
독자74
와...여주....전생에 나라 구했나봐요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단은 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는거 진짜 심쿵...여주도 점점 재현이한테 마음이 생기겠죠..? 근데 민형이도ㅠㅠㅠ하......너무재밌어요 자까님 ㅠㅜ
7년 전
독자75
대박이에요ㅠㅠㅜㅠ 재현이도 민형이도ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 잘 읽고 가요 좋은 글 감사해요~~!~!~!!
7년 전
독자76
오늘도 너무 재미있게 봤어요ㅠㅠ 아... 진짜 민형이ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고ㅠㅠㅠ 재현이도ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물..... 암호닉 신청할게요!! [마꿍마꿍] 으로 신청하겠습니다ㅎㅎㅎ 작가님ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자77
미뇽입니다아아아ㅏㄱ!!!!악!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편은 재혀니가 심장강타했다면 이번편은 민형이...ㅇ..ㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 여주가 너무 부러울뿐이네여ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 첨으로 재현이가 잘생겼다고 느낀 여주가 앞으로 더 어떻게 될지 궁금합니다헣ㅎㅎㅎ 글 잘 읽구가요
7년 전
독자78
[꼬부기인형]으로 암호닉 신청할게요!! 진짜 잘 보고있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 민형이한테 너무 치여서 ... 제가 오늘 누울 곳은 여기인가 봅니다 ... 보다 너무 설레서 심장이 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원합니다 너무 재밌어요!!
7년 전
독자80
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게여~~세상에 민형이는 절대 이길수 없는 존재같아여...고딩이라고 오구오구만 해주다간 큰일날듯..!
7년 전
독자81
[오징어만듀]로 암호닉 신청할게요!!그나저나 여주 넘나 복 받은 것..저런ㄴ 소꿉친구에 저런 과외학생에 ...ㅋㅋ진짜 세상 부럽네여
7년 전
독자82
[슬연]으로 암호닉 신청합니다 초반부터 너무 재밌게 봤는데 정말 민형이가 너무 좋네요.. 미뇽.. 내 남자친구가 되어줘...
7년 전
독자83
[썸머햅번]으로 암호닉 신청합니다!!
오마이갓 입꼬리가 주체가 안되네요. 민형이가
생각보다 더 솔직하게 자기 감정 인정하는
모습에 솔직히 너무 설레고 반할거 같애요.
내 생각보다 이 글속에 이민형은 더 매력적이에요.
아 찌통인거 못볼거 같애ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원138.84
ㄹㅇ 미친다 미녕.. ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 쏘스윗보이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 아 [한낮의시간] 암호닉 신청할게요 작가님!
7년 전
독자85
[융용융] 암호닉 신청이옵! 민형이 완죠니 좋아요ㅠㅠㅠ 사랑에 빠질 것 같다 ㅠㅠㅠ 너무너무 좋어요
7년 전
독자86
태요미왔어요!! 오늘 여러번 치여요... 재현이도 그렇고 민형이도ㅠㅠㅠ 또 동혁이도 친구 생각해주는 마음이 너무 예쁘고 그래요..!! 재현이가 그렇게 구해주고나서 진전이 있는걸까요 'ㅁ'! 앞으로 더 거하게 치일 것 같아서 벌써부터 설레네요 꺄아 민형이도 이제 자기 마음 완전히 다 표현하니까 어쩜 이리 달달한거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨에는 쌀쌀맞다가 서로 이해하고 관심가지니까 더 가까워져서 이리 설렙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글을 너무 두서없이 달았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!1 다음 편도 기대하겠습니다 진짜 인생작이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원115.119
뿌앱입니다! 아ㅠㅠㅠ 오늘 너무 설레요,,, 저도 두근두근거리는 느낌!ㅜㅜ 재혀니도 좋은데... 민형이도 좋고...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
[오사삼이마크] 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에보고 정주행햇었는데 너무너무넘 설ㄹ렙니다..... 삼각관계 어흑ㄱ ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원211.150
[끄리끄리]로 신청하겠습니다 ㅜㅜㅠ 아 저 이 글 첨 딱 정주행했는데 문체도 너무 취향저격이고 너무 설레는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 흑 좋은 글 써주셔서 감사합니다 정말... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자88
으아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형의 직구고백 !! 재현이한테도 너무 설레고 너무 재밌어요 ㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 읽었습니다! [새우] 로 암호닉 신청해요 ♡
7년 전
독자89
작가님 민형의봄입니다 ... 작가님 진짜 어떡해요 심장이 너무아파요 민형이가 좋아해요 하자마자 책상 부실뻔했어요 ....... 민형아 내가 사탕 10000000000000000개 사줄게 ... 나랑 과외하자 ... 나는 절대 과외비 안받아 ... 콜...?
7년 전
독자90
[니베아]로 암호닉신청해요! 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠ몰입력 진짜 장난아니에요..이런글써주셔서 정말정말 감사합니다♡♡♡
7년 전
독자91
와...진짜 심장 터질 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하겠다ㅠㅠㅠ 재현이와 민형이 사이에서ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
와 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [0101]으로 암호닉 신청할게요!! 진짜 여주는 전생에 나라를 구했는지ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자94
동동이에요!! (저 정지 풀려서 이제 비회원 말고 독자로 댓글쓸수있어요♡) 하ㅠㅠㅠㅜ이민형 너ㅠㅠㅠㅠㅜ너 대박이다ㅠㅠㅜ어떡해.. 너무 설렙니다 작가님,,,, 재현이도 너무 설레고...민형이도 넘 설레고... 두 남자가 저의 심장을 아주 막 흔들어놓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자95
맠맠이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..진짜 매번 이런 기대 이상의 글 써주시면 저 일상생활불가능이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 생각난다구요..! 다음화도 기다리구 있을께요 작가님도 뽜이팅!!!><
7년 전
비회원37.187
아악 오늘도 넘나 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 진짜 민형이랑 재현이 둘 중에 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (??) 갈 수록 둘 다 적극적이어 지는데 누굴 골라요 도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [FLY HIGH] 로 신청할게요 ♡♡♡♡
7년 전
비회원 댓글
비회원이라도 신청가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하다면 [초코에몽]으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 읽고 있습니다
7년 전
독자96
[복숭아 재니]로 암호닉 신청할게요 너무 민형이 당돌적이고 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주는 이제 민형이와 재현이 사이에서 엄청난 갈등이 일어나겠군요 글 쓰느라 고생 많으셨어요~
7년 전
독자97
[세로]로 암호닉 신청이요.... 민형이 정말.... 정말... ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
자소서에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지챠심장터질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘마꾸안그래도오빠미낭낭해져서진짜감당안되는데ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉넘좋아유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ[재현나]에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 피치크러쉬는 제 삶의 낙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자100
뿌꾸뿌꾸에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ여주가 재현이한테 마음이 생긴거같아서 뭔가 젛네여ㅠㅠㅠ그럼 우리 민형이는 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ제가 가지면 되나욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘 잘 봐써여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
독자101
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이도 좋지만 민형이랑 잘되었으면 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이 박력연하남 너무 좋아요퓨ㅠㅍㅍㅍ
7년 전
독자102
wuwu 입니다! 아진짜어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 나주제에 고른다는 표현은 안되겠어..둘다 넘나좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
으엉우ㅜㅠㅠ 명언입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ헉 드디어 여주가! 친구의 시선에서 점점 남자로 보느뉴ㅠㅠㅠㅠ근데 민형이ㅠㅠㅠ어엉ㅇ민형아ㅠㅠㅠㅠ 민형이 상처 받을 생각이 벌써부터 눈물이 앞을 가리네요...(울컥) 글 항상 잘 읽고 있어요 감사해요 작가님! 사랑합니다'ㅜ
7년 전
독자104
하리보에요 으앙 재현이 너무 설레요..근데 또 민형이도 너무 설레서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ민형아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원156.3
미뇽이에여ㅠㅠㅠ오우..맑ㅋ 정말...박력 꾸요...심장이 꿍..
7년 전
비회원.
작가님 쀼륵입니다 크흡 민형이의 당돌한 고백은!!! 크으으으으으으!!! bb!!!!! 솔직히 저라면 그래 민형아 하고 바로 뽀뽀할 것 같은데 작품 속의 여주는 저랑 다르니까요.... 과연 어떤 마음의 결정을 하게 될지 기대돼요 다음 편도 기대할게요 항상 잘 읽고 있습니다
7년 전
비회원95.54
[하양토끼] 로 암호닉 신청해도 될까요..?
글 항상 잘보고가요...❤

7년 전
독자105
암호닉 신청 왓더 젓가락으로 할게요!
민형이 ㅠㅠㅜ 다음 편 너무 궁금하고 재현이는 항상 설레고 동혁이도 너무 귀엽고 ㅜㅜ 오늘도 감사히 잘 보고 갑니다 ❤

7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 와ㅠㅠㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ작가님 왜이렇게 설레죠?진짜 보면서 심장떨려서 죽는줄알앗어요ㅠㅠㅠㅠ재현이도 그렇고 민형이도 그렇고 왜이렇게 설레는 행동만 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
혀니재에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 민형이 훅 치고 오는거 겁내 좋구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이가 잘생겨보이면 결혼 각 ㅎ 결말 진짜 궁금해요 ㅠㅠ
7년 전
독자107
[런런]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 피치크러쉬 제인생글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주 셋다 좋으면 어쩌자는...? 마지막까지 기다릴게욥 고3이 정신못차리고 엉엉 그래도 이글완결은 보고 문찐이 되고싶어요 감사합니다♡
7년 전
비회원132.73
[일곱나라]로 신청할께용!
이글을 읽을때마다 비회원인게 슬퍼요 ㅠ 우럭 ㅠㅠ 재현이가 점점잘생겨보였으면 ㅠㅠ 재현이에게 눈을 뜨는 여주 ㅠㅠㅠㅠ 행복해요 ㅠㅠㅠ 민형이도 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원17.178
[망나미뇽] 으로 암호닉 신청해요!
지금까지 비회원이라 글만 재밌게 읽고있었는데 이제서야 암호닉 신청했네요 .... 작가님께 이런 글 써주셔서 정말 감사한다는 말 꼭 전해드리고 싶었어요... ㅠㅠㅠㅠ 피치크러쉬 넘ㅁ나 재밌어요 ㅠ

7년 전
독자108
[으갸갸갹]으로 암호닉 신청할께요!! 민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ원래재현이밀었는데맘이흔들리자나ㅠㅠㅠ자상자최고시죠ㅠㅠㅠ말하나하나행동하나하나가심쿵포인트인걸요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원53.123
암호닉(❤️햄스터❤️)로 신청할게요! 당돌한 미뇽잉...사랑ㅇ스러웡융...
7년 전
독자109
[꾸끼량] 신청이요! 뭔가 진짜 반전에 반전을 거듭했으면 좋겠어요 ... 작품 사랑해요 작가님구... ❤❤ 미녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원44.125
ㅇㅏ.........작가님덕분에 엔시티입덕했어요 .... 사실 부정하고있었는데 도저히 안되네요..☆ 오늘도 잘읽고갑니다! 너무재밌어요ㅠㅠㅠ 지금제가 쓰차를 먹어서 비회원으로 댓글 남기는게 너무 아쉽지만 [구띵]으로 암호닉신청하겠슴니다!♥♥
7년 전
독자110
[마꾸리]로 암호닉 신청할게요! 으악 민형이랑 재현이 둘다 너무 좋은데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다ㅜㅜ
7년 전
독자111
????!?!!!!?????? 이민하ㅛㅇ의승리

??!!!????? 헐 암호닉 [윤오재현] 으로신청할게요!!!

7년 전
독자112
짱짱재미써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미녕이 설레고...동혁이 귀엽고.... 윤오도 설레구ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [리마크] 로 신청할게요
7년 전
비회원101.132
30화묜 그래두 앞으로11번이나 더 볼수있는거에 감사합니당❤ 항상 잘읽구있어요❤
7년 전
독자113
흐아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게봤습니다ㅠㅠㅠ민형이도 설레고 재현이도 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ글 잘읽고갑니다 ❤
7년 전
비회원82.96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 편은 재현이 이번 편은 민형이가 제 마음을 조져버렸습니당 ㅠㅠㅠㅠ 가슴이 뻐렁쳐서 잠도 안 오겠어요 ㅠㅠㅠ 항상 너무 너무 잘 보고 있습니다 작가님 힘내세요 \\\٩( 'ω' )و //// 암호닉은 [두나] 로 신청하겠습니다 감사해요 ㅎㅁㅎ
7년 전
비회원188.18
[네이버] 로 신청할게요~ 민형이가 좋아한다고 저렇게 직구로 말하는데 어떻게 반응해야할지 갑작스러울거같아요ㅠㅠ 안그래도 친구가 잘생겨보이는데ㅜㅜ 그래도 저런 갑작스러움 느껴보고싶어요
7년 전
독자114
0802 에요! 오늘 민형이 너무 설레구 보는 내내 입이 광대에서 내려오지않아요ㅠㅠ 민형이가 이겼대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋아요 오늘 브금 뭔지 알려주실 수 있나요? 오늘두 잘 보고 갑니다!
7년 전
비회원104.180
진짜 정말 재밌게 보고있어요!! 암호닉 "감탄사"로 신청할게요!
7년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 어케 이럴 수 있지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 흑흐긓ㄱ
7년 전
독자116
[마드리스] 암호닉 신청 합니다!! 아 정말 민형이도 좋다가 재현이도 좋다가ㅠㅠㅠ둘다 사겨라 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
아ㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 재현이가 남자로 보이네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [돈까스]로 신청하겠습니다!!
7년 전
비회원246.77
아 진짜 민형이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [이마]로 암호닉 신청하구 가요 !
7년 전
독자118
아.....아.......... 이민형 위험한 남자야.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 글 잘 읽었습니다ㅜㅜ [민과]로 안호닉 신청하미다
7년 전
독자119
요즘 맨날 피치크러쉬 보는낙으로 살아요ㅠ
자기전에 올라왔나확인하고!
이런글올려주셔서 감사해요 헤헷

7년 전
독자120
안녕하세요 갈맹이 눈썹입니다! 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠ 민형이 박력두 넘치고 재현이는 뭔가 설레구ㅠㅠ
7년 전
독자121
작가님 안녕하세요 쎄로예요!!드디어 민형이의 고백을 듣다니ㅜㅜㅜ여주가 재현이에게 조금씩 마음을 여는것 같아서 민형이가 조금 맴찟이긴 하지만 엄청 설레네요ㅜㅜㅜ여주가 누굴 선택할지 넘나 궁금해요 으으 누가됐던 행쇼해!!
7년 전
독자122
마시멜로에요
흠.. 결말이 어떻게 될지 괜히 아른거리게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 재현이한테 뿅간거 맞죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민형이 괜히 신경쓰이네ㅠㅠ 왜 제가 차인것처럼 벌써 맘 아프죠..ㅎ...

7년 전
독자123
녹차입니다!!아니 왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅠ간질간질하고 재현이도 너무 멋있고 민형이도 직진남 너무 설레요 엉엉ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자125
작가님 절 가지세여 !!!!!@!!!!♥♥
7년 전
독자124
네잎클로버예요! 역시 이민형..... 직진남 넘 멋져 TT 역시 남자는 연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다니... 너무 갑작스럽게 훅 들어오면 정말 오예구요 ;^; 맞았냐고 물어보고 주먹 쥐는거 너무 남자네요,,,,, 재현이가 마음에 걸리긴 하지만 저는 초반부터 민형이를 밀었기 때문에 이번 떡밥 너무 마음에 듭니다 껄껄 민형이 얼른 수능보고 누나한테 오자 ㅎ~
7년 전
독자127
작가님 복숭아에이드에용!! 대..답...먼저....(두근) 민형이 언제 이렇게 저돌적이게 변했떠...‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 똑똑한 애들은 속이기도 힘들구나 주변엔 없어서 몰랐는데용 하하! 다음화도 기다릴게용(●◔ิ◡◔ิ‘●)후헤
7년 전
독자128
헉 127이라니 이거슨 운.명?
7년 전
독자129
작가님 꼬막입니다! ㄴ역시 삼각관계란 찌통의 연속이군요....누구와 연결될진 모르지만 벌써 제가 차인 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현인 그와중에 너무 다정하네요..@ 역시 스윗남....
7년 전
독자130
윤오야에요!!이런 삼각관계 어쩌면 좋아ㅠㅜ전 민형이도 좋고 재현이도 좋아서 누가 여주랑 되면 좋을지 모르겠네요ㅠ 재현이도 민형이도 넘나 스윗.. 아 그리고 여주가 그래도 재현이에게 어느정도 마음이 생기게 되서 다행이라고 생각했어요 앞으로 어떻게 될지 진짜 흥미진진하게 보고있습니다!!
오늘도 힐링되는 글 감사합니다♥

7년 전
비회원9.56
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작까님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민형이 이번 편 너무 설레네요ㅠㅠㅠ저 암호닉 [저스트민형] 으로 신청할게요!!ㅠㅠㅠ 정주행 하고 왔는데 꿀잼이예요 ㅠㅠ
7년 전
독자131
0802입니다 와 민형이 왤케 불도저... 너무 좋... 대박이네요 진짜 민형아 그냥 너가 다 해... 작가님 항상 좋은 글 감사합니다 ♡
7년 전
독자132
[길성]으로 암호닉 신청할게요! 항상 암호닉 신청해야지 했는데 저번화에서 여쭤보고 이제야 신청하네요ㅠ 저번화봤을땐 남주는 재현이겠다 했는데 이번화보니까 또 흔들흔들ㅠㅠ 재밌어요!!
7년 전
비회원181.122
[골판지] 암호닉 신청합니다.
민형이 대사 하나하나에 내장이 부글부글 끓어올라요ㅠㅜㅠ 설레서 기절할 정도에요ㅠ 작가님이 쓰신다면 누구랑 잘되든 설레 죽는건 똑같을거에요ㅜㅜㅠ

7년 전
독자133
대답 먼저라는 말이 이렇게 설렐 일...?ㅜㅠㅠㅠㅠ미녕아ㅠㅜㅜㅠㅠ[맠깅이]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자134
리뮬이예요! 맞은줄 바로 눈치채는 마크ㅠㅠㅠ대답도 먼저라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 전 재현이파였는데 마크가 넘 박력있게 나오며누ㅜㅠㅜㅜ누구랑 이어져도 상관없게 되느네두ㅠㅠㅠㅠ흑 다음편이 궁금해져요! 글써주셔서 감사합니다♥
7년 전
비회원193.115
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 글잡에서 가장 핫하다고들 해서 추천받고 왔어요!ㅠㅠ 암호닉은 [진주귀걸이]로 신청할께요! 1화부터 쭉 정주행하고 왔는데 민형이 캐릭터가 굉장히 성장한게 보여서 너무 좋았습니다ㅠㅇㅠ 직진남 응원해요..! 너무 잘 읽고 감니다. 좋은 작품 감사해요❤
7년 전
독자135
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 글잡에서 가장 핫하다고들 해서 추천받고 왔어요!ㅠㅠ 암호닉은 [진주귀걸이]로 신청할께요! 1화부터 쭉 정주행하고 왔는데 민형이 캐릭터가 굉장히 성장한게 보여서 너무 좋았습니다ㅠㅇㅠ 직진남 응원해요..! 너무 잘 읽고 감니다. 좋은 작품 감사해요❤
7년 전
독자136
녘 으로 신청합니다... 이민형 뭐야 진짜 뭐야 진짜 왜그ㅐ류넝리ㅏ넝ㄹ;ㅣㅁ냐여픜타펌;ㅑㄱㄹ;ㅁ냐얼;ㅣㄴ오;리낭
7년 전
독자137
새벽에 다 읽었습니다. 진짜 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 [샤이이니]로 신청할게요. 작가님 사랑합니다
7년 전
독자138
미니입니다 작가님 진짜 사랑해요 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 밀어붙이는 연하 좋아하는건 어떻게 알구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 최고야 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
작가님 저 지금 처음으로 정주행 했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 왜 이 명작을 몰랐을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이에요.. 하 대답 먼저라니 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [귀찌]로 암호닉 신청해요!
7년 전
비회원149.124
진짜 이 명적 왜 이제서야 알았는지.. 방금 정주행하고 왔네용 진짜 너무너무 재밌어영!! 암호닉 신청할게요! [콩수니] 로 신청하겠습니다!! 작가님... 제거하세요..♡♡♡
7년 전
비회원216.157
[맠맠맠맠]으로 암호닉신청할께여~~~~넘나 재밌어용
7년 전
독자140
브금정보좀알수있을까려??ㅠㅠㅠㅠ항상 글 잘 읽고 있어요!
7년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 둘 다 너무 좋아ㅛㅡ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금니ㄷ ㅠㅠㅠ암호닉 [약간]으로 신청할게요!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원217.251
[운명]으로 신청할게요! 진짜 피치크러쉬 보는 맛에 살고 이씁니당 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 둘 다 너무 조아요 흑흑 감사히 잘 보고 갑니다! 항상 작가님 응원할게요♡
7년 전
독자142
암호닉 [마크는하트] 로 신청할께용 ㅠㅠㅠㅠ!! 크 지짜 설레 쥬거요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
복숭아입니당 하 민형이가 또 심쿵하게 만들어버렸네요,,ㅎㅎ 진짜 세상에 요즘엔 연하가 대세인것 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋다헤헤헤헿 나 좋아한다고 그랬죠 헤헤헿 기분죠탕 ㅋㅎㅎㅀㅎㅎㅎ 사랑해 민형아
7년 전
비회원.
피치 크림입니다아아아아아악!!! 작가님!!!! 진짜 너무 사랑합니다 와 민형아아아아. 저번 편에서는 재현이로 심장 강타하시더니 요번에는 민형이로 후드리챱챱 치시네요ㅠㅠㅠㅠ 재현이 전화를 나중에 받아서 다음편에 마음이 되게 아플꺼 같은 기분이 드네요 ㅠㅠ
7년 전
독자144
[랄라]로암호닉 신청해요!!! 이렇게나설레는걸 지금보다니ㅠㅠ독방에서 소문듣고 찾아왓는데 역시乃乃 진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅡ
7년 전
비회원58.11
와 작가님 ㅠㅠㅠ[랑이]로 암호닉 신청할께요 ㅠㅜ 와 진짜 브금부터 대사 하나까지 너무 애정깊게 챙기시는게 보여서 읽을 때 마다 항상 감동받는 작품입니다 ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 너무 감사하구 단편들도 진짜 잘 읽구 있어요! 항상 응원할게요!!
7년 전
독자145
아 미쳐버린다 보면서 광대 올라간 글은 처음이네 ㅠㅠ 정주행 하면서 얼마나 웃음이 나던지 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 좋은 글 잘 읽었습니다 항상 감사해요❤❤
7년 전
독자146
이건 미친거다.....ㅇ<-<
7년 전
독자147
멍뭉망뭉잉 입니다.. 세상에.... 민형이.. 저 죽을 것 같습니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
작가님 오늘도 정말 대박이였습니다 ㅠㅠㅠㅠ 민형이 드디어 고백했네요ㅜㅜ 그리거 계속 얼굴 걱정해주는데 제가 더 막 심장이 둑흔거리는거 있죠ㅜㅠㅠㅠ 여주가 재현이한테 마음이 생겨가는 것과 민형이의 대시ㅜㅜㅜㅜ 너무 젛습니다 작가님 감사해요 아 암호닉은 [라면먹고싶다]로 신청할게요!!
7년 전
독자149
세상에 ... 정주행한다고 정신없었는데 미녕이랑 재혀니 세상 멋있구 귀엽구 멋있고 다 하는거 아닙니까?? 이 글 지금 본 저 매우 치고싶네요... 암호닉 [이피치민형] 로 신청할게요!!
7년 전
독자150
[마지맠] 으로 암호닉 신청해요! 저 재현이와 민형이 사이에서 끊임없는 심장펀치를 당하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미뇽 단도직입적인 학생이라서 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.236
[자몽사탕]으로 암호닉 신청할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자151
앟ㄹㅇ어어ㅜㄱㅇㄴ갸ㅏㄹㅇ 읗ㅇ아하각양ㅇ6도 정윤오 너무 설레 근데 이민형이 더 설레!!!시2벌!!! 다 뿌서버린다!!!!
7년 전
독자152
작가님 늘봄입니당♥ 이번편도 대박이에요 아주최고....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이가 점점 마음을 표현하는거같아서 완전 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피치크러쉬 읽을때마다 웃음이 떠나지를 않아요!!ㅎㅎ 여주가 재현이에 대한 다른 감정이 조금씩 생기는것같은..! 이것도 좋습니다 짱짱ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요!!
7년 전
비회원79.110
[슈비두바]로 암호닉 신청이용!!!!!
항상 잘 보고 있습니다 너무 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!!❤❤

7년 전
독자153
푸린입니다ㅠㅠㅠㅜ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ미뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재휸이 밀지만 미녕이 박력넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩이 이렇게 남자답다니ㅜㅜㅜ
7년 전
독자154
자까님이 공감하신 닉 노윤오노랖 입니다ㅠㅠㅠㅠ
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이아아유ㅠㅠㅠㅠ
저는 사실 재현편인데 ㅠㅠㅠㅠ 민형이가ㅜ이엏게 나오면 저는 조아요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 어남정 맞죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니여도 좋고 맞아도 좋고 아진짜 너무 재미ㅛ러요ㅠㅠㅠㅠ 제가 대답할래요 조아해 민형아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자155
으아아아아아아아 [김곰]으로 암호닉 신청합니다!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 정주행끝내고 댓글다는데..와..너무 재밌어요..ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원173.225
[챱챱]으로 암호닉 신청할게요!!!!! 설레서 어떻게 자나요ㅜㅜ 하ㅜㅠ 잘읽고갑니다♡
7년 전
독자156
[러블리] 로 암호닉 신청해요! 너무 재밌어요ㅠㅠ재현이 민형이 태일이 어느 한 캐릭터도 빠짐없이 너무 매력적이예요ㅠㅠ
7년 전
독자157
와 정주행 다 하고 너무 설레서ㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [민트초코]로 신청하고 가요! 헤헤 신알신도 하고 갑니다..❤
7년 전
독자158
아 진짜 좋아죽겠다 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 정주행했는데 설레서사라질것같아요 으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청할게요 [재현크러쉬] 이걸로요!!!!!!!!!!!!!!! 아 민형이도진짜 너무좋은데 재현이진짜어떠갸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
해짜니에여!! 작가님ㅜㅜㅠㅠ 저너무갈대인가여ㅠㅠㅠㅠ ㅈㅐ현이나올땐 재현이땨문에 설레죽겠다가 민형이 대답먼저 할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 내일두좋은하루되세용♥
7년 전
독자160
아 미친 세상에 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원127.228
암호닉 [블루밍]으로 신청합니다.
정말 연하남 돌직구애 숨을 못쉬겠네요 작가님 사랑해요 정말

7년 전
비회원127.228
암호닉 [블루밍]으로 신청합니다.
정말 연하남 돌직구애 숨을 못 쉬겠네요 작가님 사랑해요 정말

7년 전
독자161
[헤이맠] 으로 신청할게요!!
방금 정주행 다끝냈는데 재현이는 맴찢이고 민형이는 너무 훅훅치고들어와서 제마음이 남아나질 않아여,,,,
이미녕 진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원127.228
암호닉 [블루밍]으로 신청합니다
연하남 돌직구에 심장이 멈췄어요ㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑하비나듀ㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자162
[아가페]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 이거 때문에 엔시티 완전 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 사랑스럽고 남 글 잘쓰시고 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
와...... 민형아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이러다 정말 죽어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 제가 죽으면 사인은 심쿵사일거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
슬보미에요*^''^*
민형이의 적극적인 모습에 또 한번 무릎을 탁 치고!! 민형이에게 한번 더 푹 빠지고 갑니다... 재현 민형 이 두남자 어떡할까요 둘 다 넘 좋은 ㅠㅠ

7년 전
독자166
일감일감 이에요! 아니 어떻게 작가님글은 매회마다 리즈갱신을 하시는거에요..? 저진짜 지금 심장소멸 직전이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉 아니 진짜 진지하게 둘 다 너무 좋은데 어떡하죠ㅠㅜㅜㅠㅜ 근데 여주도 이제 재현이를 남자로 보기시작한거 같은데 민형이도 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 진심으로 부러워여...
7년 전
독자167
[미소]로 암호닉 신청합니다!!! 민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 읽고나서 심장이 간질간질해지는 느낌이에요ㅠㅠㅜ항상 너무 재미있게보고있습니다!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
[녕아]로 암호닉 신청해요! 오늘도 설레네요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자169
챠니쟈니에요ㅠㅠㅠㅠ이민형 설레 저거저거 사랑이죠ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자170
아 세상에 [젤링] 으로 암호닉 부탁드려요...8ㅅ8 와 진짜 연하의 패기에 입틀막 하고 정주행 하고 오는 길입니다 정윤오 이민형 둘 다 못 버려 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 명과의 연애... 예... 무리인 거 알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30화가 끝이라니...... 우울해지는 거 있죠 힝 자까님 빠이팅입니당!!!!
7년 전
비회원106.77
여주도 이제 슬금슬금 재현이한테 마음이 생기는건가했는데 민형이가 그럴 줄 몰랐는데 민형이도 좋아하고 재현이도 좋아하는데 여주 혼자 그걸 모르고 이게 말이 되나요,, 눈치없는 여주,,, 이번 편에서도 여전히 민형이랑 재현이는 설레네요 재현이가 항상 옆에서 챙겨줬는데ㅠㅜㅜㅜ 민형이도 좋지만 개인적으로 여기서는 재현이랑 이어졌으면 하는 소망이.. 재현이가 상처 받지않았으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜ 작가님이 잘 연결해주실거라고 믿어요 비회원도 괜찮다면 [유현]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자171
꺄아아 맠부나에요
헐 아 지낮 미쳐떠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자172
심쿵사 하겠어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원138.215
호오오오 세상에나 재현이가 남자로 보이기 시작하고...민형이가 고백을 하다니 과연 여주의 섬택은..?
7년 전
독자173
엇....민형 박력남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계인거니...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
[맠다괜]으로 암호닉 신청해요! 돌직구로 들어오는 민형이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이랑 됐으면 좋겠지만 재현이랑 될것같은 느낌적인 느낌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자175
[하트집착남]으로 암호닉 신청할게요!
민형이의 문자 한통, 말 한마디에 심장이 이리저리 마구 뛰는 거 저만 이런 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 민형이 심쿵멘트 마구마구 넣어주세요ㅠㅠ응원한다 연하남ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 안그래도 잘생긴 남자인 재현이가 저렇게 볼을 잡아주고 속상해하고 있으면 대체 어떻게 안 잘생겨보일 수가 있겠어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해 잘생긴 정재현.. 잘생긴게 최고야 짜릿해 늘 새로워ㅠㅠㅠ♥♥

7년 전
독자176
암호닉 ♥[김삿갓과고기로케] 신청이요!♥
7년 전
독자177
작가님 사실 요근래.. 그니까 12시부터 2시 50분까지 굉장히 변태같고 욕망에 찌든 이상한 댓글 마니 달렸을텐데 그거 저예요.. 휴 그냥 여주 너무 굉장히 전생에 세종대왕이 아니고서야 이런 삶을 살수가..아니 예뻐 명문대야 태일이가 전남친이야 민형이가 좋아해 재현이는 미래 남편이야..(입틀막) 이런.. 정말.. 작가님.. 사랑합니다 사랑하고요.. 예 그냥 다 하세요..절 가져요..
7년 전
독자178
헐..이민형 박력있다..후하후ㅏ아몰랑 잠못자겠네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
투민형으로 암호닉 신청이요!❤️ 매일 이렇게 설레게 해주셔서 감사합니다..ㅠㅅㅠ
7년 전
독자180
암호닉 [달복숭아]로 신청할게요!! 작가님 사실 본 지 오래됐는데.. 정말 글잡의 한 획을 그을 것 같다느 느낌이 듭니다.. 사랑합니다 작가님★♥
7년 전
독자181
와...........오바다 이민형......흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이 대작을 지금본걸까요.....ㅠㅠㅠㅠ.....사랑해여 자까님.....미녕이두....
7년 전
독자182
마크라떼예요! 너무 오랜만에 보러 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 치고 오니까 이렇게나 많이 글들이 있네요! 민형이는 언제나 그랬듯이 큐트큐트하군요. 돌혁이란 얘기 할 때 민형이의 성격이 잘 보여서 좋았어요. 맞는 건 맞는거다? 뭐 이런 거요ㅠㅁㅠ 재현이도 스윗했지만 오늘은 민형이 고백에 심쿵 당해서 아무 생각도 안 나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
끼야아앙아아ㅏ아ㅏ아 미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 대답부터 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남의 박력에 심쿵....
7년 전
독자184
아ㅠㅠ달탤이예요ㅜㅜㅜㅜ아니 자까님..민형이랑 재현이 둘다 멋지면 저는..저는 심장이 부서짐미다..ㅜㅜ살려주세요...들다 너무 잘생기고 그리고 랩..이아니라 넘 설레는거 아닌가요ㅠㅠ크흡 감사합니다 정말..!!ㅜㅜ다음편 너무 기대되요ㅠㅠ참을수가없슴미다ㅠㅠ
7년 전
비회원78.96
으어 이틀만에 정주행 다했네요 이걸 왜 이제야 본건지... 너무 달달하고 설레네요ㅎㅎ 암호닉 [코코링] 으로 신청합니다~
7년 전
독자185
으어ㅓ어어엉어어ㅓㅇ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ작가님저는이자리에서죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원113.141
하 진짜 연속으로 심폭당하고 가요ㅜㅜㅜㅜ 왤케 멋있죠?ㅜㅜ 진짜 한 장면 한 장면 죄다 안설레는 곳이 없네요 ㅋㅋㅋ 하 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ재현이 민형이 ㅜㅜㅜ
흙흙ㅜㅜㅜ 암호닉은 [H 127]로 신청하고 갈게요!! ㅜㅜㅜ

7년 전
독자186
이민형ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
[미뇽맘]으로 암호닉 신청합니다! 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글보고 암호닉 신청하는 것도 정말 처음이네여 이 글 접한지 하루만에 정주행 후다닥 해버리고 다음 편이 너무 기다려지는... 이런 글
정말 좋아요 앞으로도 응원할게요 짱짱ㅠㅠ!

7년 전
독자188
작가님 암호닉 신청할래요!!! [말미잘]로 신청하겠습니다!! 정말 꿀잼이에요 다음편도 기대할게요
7년 전
독자189
[맠맘]으로 암호닉 신청하겠습니다!!작가님 저 진짜 설레서 토나올거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서브남주삘 확 오는데 저는 왜 민형이한테 자꾸 끌릴가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이가 너무 설레서 숨이 잘 안쉬어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 짱 먹으세요!!!
7년 전
독자190
[이마트]로 암호닉 신청하고 가겠습니다! 진짜 오늘 정주행 쭉 하고 왔는데 등장인물 하나하나 어찌나 멋있는지... 남사친 재현이와 과외학생 민형이 그리고 밴드부 태일이! 매 편마다 미는 사람이 바뀌고 있어요ㅠㅠ 진짜 잘 읽고 갑니다!
7년 전
비회원121.181
암호닉을 받으신다니!!! [꾸야]로 살포시 신청하고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 아니 미녕ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 조하요ㅜㅜㅜㅜ 재현이 물롬 잘생겼구 이때까지 안잘생겼다고 생각한 여주 눈이 삔게 분명합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에혀 미녕을 미는 독자1은 맴이 너무 아프지만 작가님이 꼭 행복하게 만들어 줄 거라고 했으니 작가님을 믿고 저는 맘 편히 글ㅇ을 즐기렵니다~! 뭐 여주랑 안되면 저랑 미녕이랑 사랑에 빠지면 되는거져^^! 아무튼 제 주위에도 이렇게 설레는 남정네들이 생기길 바라며 저는 사라지겠습니다 총총 자까님 사라해여♥️
7년 전
독자191
[난다스] 암호닉 신청하고갑니다....와..작가님 진심 민형이..캬ㅑㅑ 박력넘치구요 캬ㅑㅑ넘나 멋있구요 재현이고 멋있구 그와증에 미녕이 왤캐 멋있냐구요 진짜루ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자192
늦었지만 암호닉 신청할게요! [정재현꽃] 진짜 오늘도 날 미치게하는 재현이와 맠으리....
7년 전
독자193
[빵자빵자]암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
[투비뚜] 로 암호닉 신청이요!! 어제, 오늘 하루 종일 정주행했어요ㅠㅠㅠ 넘설레ㅠㅠㅠㅠ흐엉민형이도 설레는데 이제 재현이도 마음고생 빨리 끝내고 꽃길만 걸었으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 2명이었으면.. 허는 생각까지 하고있어여..(먼산) 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
비회원212.247
암호닉 [고기로케]로 신청합니다!!! 민형이 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ직진남이미녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자195
우선 [솜요]로 암호닉 신청 부탁드려요! 아... 저는 왜 이런 엄청난... 작품을 이제서야... 봤죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 종일 핸드폰 붙잡구 자까님 작품들 정주행 했어요 마사카 오늘 심장 사라지는 줄 알았쟈나요... ㅠㅠ 민형이도 그 뭐라고 하죠 학생 특유의 느낌이 있어서 너무 간질거리고 재현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 재현이는... (말잇못) 다 읽고 나니까 왜 나에게는 저런 남자들이 없나 현타고 와쓴니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 모두들 행복했ㅅ음 좋겠어요! 예쁜 글 써 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원228.86
암호닉[디얼윤오]신청합니다'!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드디어 여주가 재현이에게 마음이 생긴건가요 ㅠㅠㅠㅠ 넘좋습니다ㅜㅜㅜ 마크도 숨기지않고 표현하는데 ㅠㅠㅠㅠ아 앓다죽어요ㅠㅠㅠ보는내내 너무설렜어요ㅜㅜ 항상 잘보고있어요! 응원해요 (๑′ᴗ‵๑)
7년 전
독자196
하,,,,,,,,, 정말 대박 사건임니다..... 이런 재밌는 금글을 이데 보다니,,,,,,, 암호닉 [자몽맛마크리] 신청할게요,,,,,,, 민형아 내 ㅈ대답은 사랑해 야.... 사랑해,,,,
7년 전
독자197
암호닉 [초코쨈] 신청할게요! 저 왜 이글을 이제봤을까요ㅜㅜ 직진민형이에 발려버렸는데 또 다정한 재현이도 좋고,,♥ 작가님 필력 짱이에요ㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
암호닉 [희야] 신청합니다 ㅠㅁㅠ 추천 받아서 읽게 된 글인데 재현이에게도 설레구 민형이한테두 설레는 글이네요 ㅠㅠㅠ 저는 재현이랑 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 매번 좋은 글 써 주셔서 감사합니당 ... ♡
7년 전
독자199
키야 재현이 민형이 둘다 그냥 아주그냥 워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘 좋습니다 전 솔지키 재현이 밀었는데 민형이 어법 느므 좋슴니다 아하 그래서 넘어갈거같구요 허허허 아무튼 너무 잘읽고있어요 [꽈배기]로 암호닉 신청하고 갑니다 사랑해요 자까님
7년 전
독자200
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무발리장ㅎ아요 ㅠㅠㅠㅠ 아아 약간 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오떡하지
7년 전
독자201
아진짜 ..... 작가님 하루만에 정주행 했습니다 진짜 어떻게 이렇게 저를 설레게 만드시는거죠 아 진짜 저 재현이랑 민형이때문에 설레서 말이 안나와요 .. 아 ..... (앓는소리) (이마짚) 암호닉 신청하고 가겠습니다 [고3정재현] 으로 하고가겠습니다 진짜 아 ...... 너무 사랑해요
7년 전
독자202
[우갹]으로 암호닉 신청할게요!!!❤❤
아ㅏ앙아아아아앙 자까님....어떻게 이작품을 이제봣을까요...와 진짜 이건말도 안대여.....작가님 진짜 명손 금손乃

7년 전
독자203
아 작가님 .. 너무했어요 .. 민형이 진짜 .. 아 .. 너무 재밌어서 하루만에 정주행 해버렸네요 ,, 시간 가는 줄 모르규 읽었어오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화듀 기대할게요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자204
맠음이 입니다!!
와우.....우ㅏ후...진짜...너네 둘다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ완결안났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 300화까지 연재했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ그만큼 너무 좋아요ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ 이번에도 좋은글 써주셔서 너무너무 감사드립니다♡3♡

7년 전
독자205
으아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작까님 너무 너무 재밌어요 ❤❤ 항상 좋은 글 감사해여 [초코만땅먹고싶어] 암호닉 신청이요 ❤
7년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ 이런명작을❤ 감사합니다ㅠㅠㅠ재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ [킷캣] 암호닉 신청하고갑니당❤❤!!
7년 전
독자207
[감자도리]로 암호닉 신청합니다!!
민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이렇게잘생긴 남자들이 쌍으로 설레게 하면 일상생활 불가능하고요.....❣ 민형이 보니까 공부해야겠다는 생각도 들구 왜 재현이같은 소꿉친구가 없는지 지금까지 뭐하고 살았나 싶네ㅣ요오....ㅜㅜㅠ작가님 사랑합ㄴㅣ다....❤

7년 전
독자208
[까불이]로 암호닉 신청할게요! 정주행했어오ㅠㅠㅠ너무 재밌어서감동또감동 ㅜ 직진남등 너무 조아요ㅠㅠㅠ민형이진짜..대박..말잇못...이제 윤오도 빛을 발하고ㅠㅠ대박..ㅜㅜ작가님 감사합니다
7년 전
독자209
아아아아아아아아가가가가가아가악ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그냥 민형이랑 잘되라 나는 맘굳혔어 민형아 너가 짱이다!!!!!!!!!
7년 전
독자210
딱풀이에요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 대답먼저 에서 저는 이미 죽었어요ㅠㅠㅜㅠㅠ 그리고 텍파! 텍파라니요ㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 꼭 받을거에요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
마크리유끄리제프리입니다! 아 항상 암호닉 안 적어놓고 하고 싶은 말부터 적으려고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 자동 반사처럼 댓글 창 누르자마자 아 안 돼!!! 할 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안 돼요... 이민형의 승리라요! 민경아 이 승부는 아직 끝나지 않았다. 태이리는 가능성이 없어보이지만(크흡...) 우리 제프리가 남아있다는 걸 명심해라 말 크리. 아 작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민형이 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대뜸 앞뒤 다 잘라먹고 좋아한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 더하고 싶지만 유두 박탈은 싫으니까.. 가만히 좋아만 해야죠♡ 아 진짜 이렇게 되면 누구랑 잘 될지 모르겠어요 벗 아이 홒 댓 아무나♡여주 둘 다 놈 상관입니다 사랑해요 작가님 진짜 이런 글을 이렇게 끊어주시다니 아~정말이지 작가님 고수시라니까
7년 전
독자212
갓재현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 신알신올때마다 글을 보지못하는 제 자신이 너무 미웠습니당 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ???그 stop.....그거 걸려가지구ㅠㅠㅠ 빨리 오고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이거보고 제 심장이 stop한거같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남 이민형 최고된다 정말... 저 진짜 아 재현이 너무 오랫동안 고생했으니까 당연히 재현이가 여주를 겟또해야지 생각했는데 오늘 보면서 좀 흔들렸어요.... 왜 내맘을 흔드는 건데!!!! 아 좋아해요 어택이 너무 여파가 컸어요..... 소리지를뻔했네요 야밤에ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박력도 쩔고ㅠㅠㅠㅠ대답먼저.....하.....(심쿵사) 재현이가 막 속상하다고 그러는거도 뭔가 좋아하는 사람에게 하는 말 같아서 더 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 양다리 확 걸쳐버ㄹ...!!!!!!!!
아무튼 작가님 오늘도 너무 설레버리게 해주셔서 감사하고 사랑하고.......❤❤❤❤

7년 전
독자213
0214입니당!고삼인탓에 현생에 잠시 다녀오느라 늦었네용!그런데 피치크러쉬가 19.20화..무려 두개나 올라와있어서ㅠㅠ지쳤던 현생을 힐링하고있습니당❤게다가 19화..민형이의 고백이라니..소설 속으로 들어가버리고싶네요ㅠㅠ민형이 넘나 직진남인것..❤이번에도 잘 읽었습니당ㅎㅎ저는 20화를 읽으러 사라질게용><
7년 전
독자214
민형아 ...(털썩) 바닥을꽝꽝치게만든다진짜 ...저돌적인저런저랑 사랑스러운 민형 ...사랑하 ..
7년 전
독자215
재현크러쉬... 이 중요하고 인상 깊었던 마지막 장면을 까먹어서 다시 보고 갑니당 흑흑 민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자216
[냉장고]로 암호닉 신청할게요! 민형이 직진 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 설렘폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자217
와하하 얘네 정말 ㅎ... 재현이 민형이 정말 너희 최고다 ... 너희가 짱이아... 이시대 설렘 너희가 다 가졌어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어ㅓ엉 대다버먼ㄴ저!!!!!! 난 니가 젛아 민형아@!!!! 꺄올 !!! 그나저나 여주도 재현이가ㅠㅜ잘생겨보이뉴ㅠㅠㅠ 여주 드디어 안경맞췄나여ㅜㅜㅜ 재현이에게도 핑크빛 봄날이 오나요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대하겠습니다 !!!
7년 전
독자218
와 진짜 이민형의 승리다.... 작가님 진짜ㅠㅜㅠㅠ 작정하시구 저 설레게 하시는게 분명해요ㅜㅠㅜㅠ 안그러면 어떻게 이렇게까지 설렐 수 가 있어요ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 너무 설레서 죽ㅇㄹ 거 같아여ㅠㅜㅠㅠㅜ 민형아 너가 짱이다 그냥... 그리구 우리 여주ㅜㅠㅜㅠㅜ 드디어 재현이가 보이기 시작하는 거니?? 할렐루야.. 여주야 얼른 재현이한테 가라ㅠㅠㅠ 우리 재현이 마음고생 너무 많이 시키지 말구 얼른 가ㅠㅠㅜㅠ 재현아 쪼끔만 기다려줘 우리 눈치곶아 여주가 이제야 보기 시작했으니까 그것만으로도 장족의 발전이자나ㅠㅜㅠㅜㅠ 재현이 화이팅ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그리구 민형이는 제가 데려갈게요^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자219
요미 끄아아아아ㅏ아ㅓ정말로 정말로 설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 그러케 챙겨주면 어떡해야해여?
7년 전
비회원184.195
아 도른...아 민형...난 너 응원한다 사랑해 민형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자220
햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 좋은데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 재현이에게 마음을 느끼고 있는건가여...?헤헤 두근.....
7년 전
독자221
피치톢입니다. 여주가 재현이를 좋아하게 된게 아닐까요?(심쿵 민형이는 항상 말하는게 돌직구라서 제스타일이네요(정신놓음
7년 전
독자222
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녕이ㅠㅠㅠㅠ아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박이에요ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자223
대박....저 지짜 새벽까지 정주행중이에요ㅠㅠㅜ [푸르던시간]으로 암호닉 신청할게여! 미녕아....
7년 전
독자224
와... 이민형... 직진남... 돌직구... 겁나 좋은데...?
7년 전
독자225
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠어요 작가님무ㅜㅜㅠ
7년 전
독자226
진자ㅜㅜㅜ미녕아너가짱이야최고야
7년 전
독자227
민형아......민형아...앓다죽을 그이름.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자228
민형이 덕분에 많이 앓고 가염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 사랑합니다!!
7년 전
독자229
역시 민형..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어나올 수 업써..!ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅜㅠㅜㅜ역시 작가님..!항상 대박이에요ㅠㅅㅠ
7년 전
독자230
쭉쭉 달리고있는데 이제 몇편남지않아서ㅠㅠ남주도 정해지는 느낌도 들고 이제 끝날것만 같은 느낌도 들고 아쉬워여ㅠㅠ
7년 전
독자231
키야 민형이가 점점 여주한테 마음 열기 시작하네요..! 표현도 하구! 여주는 이제야 재현이가 의식되고~~ 잘생겨 보이는 거 비정상 아니야 정상이야.
6년 전
독자232
이게 무슨일이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 이어질지 걷잡을수가 엊ㅅ쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자233
대답먼저ㅓ.........대답먼저........../?민형아 정말 ... 너 진짤루....너무한당....너무멋져..
6년 전
독자234
민형아!!!! 재현이한테 뺏기기만해버ㅏ 진짜 혼난다!!! 고삼 수능생 미녕이를 응원해♥️
6년 전
독자235
민형이 표현하는거 너무 좋ㄱ다ㅠㅠㅠ재현이한테 점점 설레는건가요..?ㅋㅋㅋ히하하핳
6년 전
독자236
민형이 박력 대박적..
6년 전
독자237
ㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어욯ㅎ!!!
6년 전
독자239
안돼.. 밍형아 흔들지마ㅠㅠㅠ 재현이랑 이어져야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안타까워ㅠㅠ
6년 전
독자240
아아돌직구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자241
오 주님... 작가님 이게 모에요ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 다 해... 재현이 다 해... 너네 다 해.... 작가님도 다 하세요... 하고싶은 거 다 하세요...
6년 전
독자242
와아우..
6년 전
독자243
시파두파디파 개신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울미녕이이쯤되면 직구만루홈런아님니까~~~~!!!!!!!! 내새끼잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더더그렇게해.ㅡ 누나행복하게...
6년 전
독자244
오우 오늘 저 죽어도 여한이 없어요 왜캐 설레 다들?
6년 전
독자245
민형아 ㅠㅠㅠㅠ 민형이 돌직구 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 이러다가 심쿵사할것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자246
갸아아아악 민형아ㅠㅠㅠㅠ민형이 대박설레요
6년 전
독자247
심장ㅇ이 아파요....그냥 둘 다 사귀묜 안되나오...? 일처다부제 원합니다...
6년 전
독자248
허허 진짜 이민형 왜케 박력쩝니까 응허허허허허헣멍ㄴ너 진짜 볼때마다 입가에서 미소가 끊이질 않아여,, 요새 제 낙이 피크 정주행하는겁니다ㅜㅜ 으헝
6년 전
독자249
제 심장 어디갓져....? 어디갓ㅅㅓ,,,드디어 여쥬가 재횬스한테 약간 호감 막 가지는 편이엿네요! 미녕이도 여주 좋아하고 재효니도 여주 좋아하니까 전 동혁이를 루팡(맞을 준비
6년 전
독자250
민형아!!!! 직진남 민형아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자251
아아 잠시만료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자252
이민형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 나를 죽여라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자253
민형아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 너 막 이렇게 박력있고 그럴래 어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 죽어....
6년 전
독자254
박력나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자255
이미녕 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ들이대는거 땡큐 우루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자256
사랑합니다... 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재현아 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자257
미친 진짜 민형이 시도 때도 없네요???????????? 이렇게 누나 맘 흔들어 놓기 있기 없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이 행복해요 ㅠㅠ
6년 전
독자258
아 나도 미녕... 사라해..... 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자259
민형 민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 심장아파요 작가님 진짜 왤케 설레고 재밌게 쓰시죠 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자260
전 이민형의 저런 끝도없는 직진 너무 좋습니다ㅠㅜ 여러분 다들 이민형하세요ㅠㅜ
6년 전
독자261
으허하허허허헣ㄱ,,,,,,, 아 민형ㅇ,,,, 재현,,,, 둘다 너무 설레는데 8ㅅ8
6년 전
독자262
아아,,,,,민형아,,,제발,,,,,,,,,, ㅜ ㅜ 드디어 여주가 재현이한테 반했네요 하아 넘 조아요 ㅏ자까님 진짜 ㅜ ㅜ
5년 전
독자263
아ㅠㅠㅠㅠ이민형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현이민형다좋은데어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝항
5년 전
비회원23.181
저 지금 숨 쉬고 있는 건가요..... 진짜 숨막힐 정도로 좋아서 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형...... 아니 ㅠㅠㅠㅠ 네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 간다간다 뿅간다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 민형..... 재현이도 최고야.... 속상하다고 하는데 진짜 심장이 저릿저릿 ㅠㅠㅠㅠ 저 쓰러지면 원인은 피치크러쉬입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레..... 여주 분신술 하면 안 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 한 명만 만나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어남재이긴 한데 민형이도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 점점 재현이한테 마음 생기는 것 같은데 민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자264
민형아.....누나 마음에 불지르네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자265
와진짜이번편이대박이다와얘들아나좀가만히 ㅠ나심장아파
5년 전
독자266
와.....이건 대박이다............
5년 전
독자267
민형아 진짜 너야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 진짜야 ㅠㅠ
4년 전
독자268
어똑..해..... 이민형 사랑해......
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45