모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
권호랭이 전체글ll조회 4377l 6
등장인물 이름 변경 적용

BY 승관

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열세번째 | 인스티즈

다시한번 로맨스 열세번째

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

곧 있을 야근에 회사 근처만 와도 벌써 몸이 부르르 떨린다

프로젝트고 뭐고 다 좋은데 

야근을 하기엔 제가 체력이 저질이라.

"뭐야 아침부터 너냐"

아침부터 제일 처음 본 얼굴이 이석민이라니

나의 툴툴거림에도 아무렇지 않은지

아침부터 이석민은 스윗한 웃음을 날린다

물론 내 눈엔 느끼해보일 뿐이지만.

"야, 부승관 오늘 초콜,

아, 팀장님이다"

화창한 아침 두번째로 보는게 팀장님이라니

요즘들어 부쩍 날 더 미워하는 듯한 우리 팀장님이다

권팀장님의 사랑에 매일이 봄같은 우리 팀장님

봄은 개뿔

봄은 아직 오지도 않았거든요

"좋은 아침이예요 팀장님"

"안녕하세요"

저거봐 저거봐

이석민과 똑같이 스윗하지만

내 눈엔 안 스윗한 미소를 날린다

"네. 

아, 이거 받아가세요"

갑자기 주섬주섬 거리더니 나한테 뭔가를 쥐어주는데

"어? 내가 좋아하는 거다 왠 초콜렛이예요?"

"아, 오늘 발렌타인데이잖아."

"나 아니면 받을 데 없을 것 같아서"

사랑해요 팀장님

오늘 하루를 팀장님의 미소로 맞이해서 기뻐요

그런데,

"...뭐야 왜 내건 이석민보다 이렇게 적어요?

그리고 이 포장안된 못생긴 초콜렛은 뭐예요?"

"받은 거면 좀. 

팀장님 잘 먹겠습니다"

"...그 유독 못생긴 초콜렛은 제가 만든겁니다"

....

도망가자 석민아

".....아, 저희 처리 할 업무가! 

감사해요 팀장님 잘 먹을게요!"

"감사합니다!"

그래도 좋은게 좋은거라고

명색이 발렌타인데이인데 책상이 텅텅 비어있는 것보단 나으니까

우리 팀장님은 마음이 참 깊다

몇년만에 처음 느꼈지만.

틈틈히 당을 섭취하며 하는 일은 나름 재밌었다

발렌타인데이라 그런가

솔로던 커플이던 다들 들떠있었고

이게 몇 년만의 초콜렛인지

비록 임자있는 김팀장님이 주신거지만

"저 초콜렛 받았어요!!!"

그렇게 소문을 열심히 내고 다니다가

나의 동지 우리 팀장님이었으면 참 좋았을 법한 최팀장님을 만났다

"어? 승관씨 초콜렛받았어?"

"네!"

"최팀장님 저도 받았습니다!"

"어? 내꺼랑 똑같이 생겼네?"

"혹시 김팀장님이?"

"...응. 뭐 아무렴 어때 초콜렛은 언제나 옳지"

"아 그래도 올해 발렌타인데이는 안 외롭네요

아, 저 최팀장님꺼 챙겨왔어요!"

"...어? 나?"

"작년에....셋이 빈손으로 울던 걸 생각하면 마음이 아파서"

작년을 생각하니 눈물이 나는구나

나는 그렇다쳐도 최팀장님은 왜 초콜렛을 못 받으신거야

모두가 행복할 때 우울하게 점심을 먹었던 셋의 흑역사에

특별히 이석민에 최팀장님 것 까지 준비했는데

"아, 고마워 승관씨!"

역시 다정하다

내 팀장님이었으면.

"...뭐야, 다들 여기서 뭐해"

"어이 권팀장 우리 초콜렛 받았다"

권팀장님은 우리의 말을 듣는 둥 마는 둥

그러냐, 하고 영혼없이 대꾸한다

"권팀장님 별로 관심없으신 것 같은데요"

"책상에 초콜렛이 잔뜩 있으니까."

그럼 우리만 이리 가난한 건가요

"니넨 누가 줬는데 그 난리야"

"김팀장.

너도 받았지?"

"...김여ㅈ...아니, 김팀장?"

정말 이석민의 말이 사실이었는지

김팀장이란 그 한마디에 

갑자기 눈이 초롱초롱해지는 권팀장님이다

그러더니,

초콜렛을

노려본다?

"...뻥이지?"

"아니."

"...뭐, 그래.

...맛있게 먹어라."

왜인지 웃음을 참는 최팀장님이다

"...근데,

이 초콜렛은 뭐야?"

"아, 특이하게 생겼죠. 

김팀장님이 만드셨데요.

권팀장님꺼에도 들어있을텐데

못 보셨어요?"

갑자기 급 정색을 하더니

초콜렛을 노려보던 눈으로 날 쳐다본다?

무, 무서워요

왜요,

권팀장님이 메인

저희가 들러리잖아요

갑자기 급히 몸을 돌리더니 어디론가 사라진다

"...제가 뭐 잘못했나요?"

"잘했어 승관아"

"네?"

"역시 승관이야"

왜인지 끊임없이 웃는 최팀장님이다

뭐, 잘했다니까

잘한거겠지?

별 생각없이 콧노래를 흥얼거리며

시간을 보냈다

밥을 안 먹어도 될 정도로

초콜렛을 많이 먹어서

점심도 안 먹고 멍을 때리며 쉬고 있었다

나는 언제쯤 여자친구가 준 초콜렛을 먹어보려나

그런 쓸모없는 생각을 하며

갑자기 박력있게 우리 부서실 문이 열리더니

권팀장님이 들어온다

무서운 눈으로 날 노려보더니

점점 내 앞으로 다가오는데

엄마야,

저 오늘은 아무 잘못 안했어요

내 앞에 서서 내 책상을 빤히 바라보더니

생긴게 괴상해서 차마 아직 손대지 못한 그 초콜렛을 들더니,

"이거 나 줘."

"...네?"

그리곤 내 대답을 들을새도 없이

도망치듯 사라져버렸다

아니 저기요 초콜렛도 쌓여있다는 분이

어떻게 제 얼마 안되는 초콜렛을,

별로 먹고싶진 않았지만

막상 빼앗기니 우울하다

남아있는 초콜렛만 세고있는데

문이 다시 열린다,

혹시 내 초콜렛을 돌려주려고 권팀장님이,

아니라 나리씨다. 

성은 잘 모르겠고

아마 최승철 팀장님 부서라던

"아, 나리씨 여긴 무슨 일로..

지금 점심시간이라 팀장님 안계시는데

...뭐 전해드릴까요?"

"...아, 아니예요!"

그러더니 급하게 사라진다

뭐지

손엔 초콜렛을 들고있던 것 같은데

누구주러왔나?

아니겠지

우리 부서엔 딱히 줄만한 인물이

정말 하나도 없다

점심시간 이후로 들어온 김팀장님의 표정은 왜인지 심각하다

뭔 생각중이지 

저 커플이 저러면 무섭단 말이야

"부승관씨"

"...저, 저 권팀장님 안 괴롭혔어요!"

눈치를 보며 피해다니다가

오늘은 좀 안 마주치길 바랬는데 복도에서 딱 마주쳐버렸다

저 오늘은 잘못 안했다구요

"권팀장님이 와서 제 초콜렛 뺏어가신거예요!"

"....?"

옆에 있던 이석민은

언제 사라졌는지 나 혼자가 되버렸다

이 커플은 왜 나만보면 이래

에라이 커플지옥

대충 오늘 이상했던 권팀장님의 행동을 말해주자

김팀장님은 나를 혼내지 않았다

하지만 빼앗긴 초콜릿에,

저 두 커플사이에 껴있느라 진이 다 빠진다

시작은 즐거웠으나 끝은 너덜너덜하구나

올해의 발렌타인데이,

...안녕

짐을 싸서 집이나 가서 뻗자 싶어서

뒤늦게서야 짐을 주섬주섬 챙겼다

의리없는 이석민은 사라진지 오래고

늘 외롭구나 외로워

"뭐야 이석민 안갔냐

의리있네?"

"..."

누군가 나에게 다가오는 소리에

이석민이 생각보다 쓰레기는 아니구나, 했는데

평소와 답지않게 영 조용하다

"...어? 나리씨?

"...아, 저..."

"팀장님 퇴근하셨는데,..."

당연히 팀장님을 만나러 온거라 생각했는데

손에는 또 초콜렛이다

"...김팀장님 드리려구요?"

"...아, 아니 저..."

"...."

"...이거, 드세요"

"....저요?"

초콜렛?

나를?

왜?

다 돌리고 남은건가?

아니면 돌릴 때 내가 없었나?

"....아, 감사합니다."

어색한 공기만 흐른다

이 초콜렛의 의미는 대체 뭐란 말인가

친한 사이도 아니고, 

초콜렛 받을 사이는 더더욱 아니고

"...저, 근데 이거 저 왜 주시는...?"

"...아,

그게,...."

갑자기 볼이 확 빨개지더니 어쩔 줄 몰라한다

이렇게 보니까 되게 귀엽게 생겼구나

우리 팀장님이랑은 정반대네

"....아, 어쨋든 주셔서 감사합니다

잘 먹을게요!"

"...."

"....?"

"승,...승관씨"

"...네?"

".....제, 제가"

"...?"

"...승관씨,"

"...저를?"

"......많,이

...좋...좋아해요!"

....진짜 봄이 오려나,

어디선가 꽃이 싹트는 것 같다

곧, 봄이 올 것 같다

너만 몰랐던 이야기

"최팀장님, 작년에도 초콜렛 산처럼 쌓여있지 않으셨어요?"

"....어? 산까진 아니고..."

"혹시 올해도?"

"...쉿, 승관씨랑 함께해주자 셋이면 덜 외롭잖아"

더보기

오랜만이죠 독자님들! 허허 현생에 치여서 앞으로도 천천히 오게 될 것같아요

시간 날때마다 날라올테니 이해해주세요ㅠ_ㅠ 텍파도 열심히 정리해서 본편은 이번 달안에 다 보내도록 노력해볼게요

암호닉 정리도 한 번 해드려야하구 바쁘네요 :)

늘 감사드리구 행복하세요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눠예쁘다에요! 자까님 안녕하세요!!!! 오늘 너무 달달해서 보는 내내 입꼬리가 업업됐어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 승관이 맘을 엿볼 수 있어서 넘 좋았어요♥ 승관이 넘 귀여운거 아닌가요8ㅅ8... 그와중에 너만 몰랐던 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 저 회사는 어디길래 직원 모두다 저리 귀엽데요,,,♥ 제 미래 직장 하고 싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 달달하고 기분 좋아지는 글 감사합니당! 항상 응원해요 자까님♥♥
7년 전
권호랭이
저도 저 회사에 참 취직하고 싶은데 말이져....정말 저렇게 벤츠들만 모인 회사라ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다 눠예쁘다님:)
7년 전
독자2
민세입니당
7년 전
독자13
아이고 나리가 승관이한테 힘들게 고백했네요ㅠㅠㅠ 귀여운 얼굴로 빨게지면서 저렇게 고백하는데 얼마나 귀여울까요... 승관이도 이제 봄을 찾았네요!!
아니 최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애가 너무 착하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 외로울까봐... 귀여워요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
권호랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋ승행설....ㅠ_ㅠㅠㅠ부러워요 승관이는 나리꺼 순영이는 여주꺼 승철이는 권호랭....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이상 정신나간 작가였습니다
오늘도 달려와주셔서 넘 감사해요:)

7년 전
독자3
선댓!
7년 전
독자10
크림치즈에요! 승관이 넘 귀엽네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍게 초콜렛 주고 도망가는 나리씨도 넘 귀엽구.. 최팀장님 초콜렛 많이 받아놓고 모른척 하는거 넘 귀엽구.. 여기 회사사람들 다 넘 귀여워요 진짜 ㅠㅠ 승관이의 봄은 어떨지 너무 궁금해요! 이번 화도 잘 보고 갑니다❤
7년 전
권호랭이
크림치즈님 저와 함께 손을 잡고 저 회사로 입사를....! 제게도 봄이 오는 그날까지....^ㅇ^ 오늘도 감사합니다:)
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자21
은블리입니다! 오늘 작가님께서 오실려나~? 하고 있었는데 딱 오셨어요!ㅎㅎㅎ결국 나리씨가 먼저 고백했네요ㅎㅎㅎ승관이의 인생에 봄이 오나보네요~ 잘되서 커플지옥을 외치지 않도록 했으면합니다ㅎㅎㅎ그나저나 회사 사람 분위기가 아주 좋은데요? 귀여운 사람들이 가득한 것 같아요 가장 귀여운건 질투하는 권.순.영님 헷♡ 오늘도 너무 즐겁게 잘봤습니다. 늘 감사해요 :) 천천히 작가님 기다리고 있을게요! 현생 화이팅!ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
저도 은블리님의 현생을 늘 응원하겠습니다 감사해요ㅠ_ㅠ 여주도 권순영도 부승관도 이석민도 최승철도 다 너무 귀엽네여..ㅠ_ㅠ 빨리 권벤츠도 쓰고 싶어서 손이 근질근질해요:) 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자5
찬이엄마 보고올게용♡
7년 전
독자11
승관아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 커플 사이에서 진 빠졌을텐데 봄이 왔다ㅠㅠㅠ그나저나 석민이는 ... 최팀장님은...
권팀장하고 여주하고도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 초콜릿이지만 승관이 거 뺏는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 세븐틴 그냥 귀여운 거 다 해먹어라... 작가님 현생에 치이셔서 바쁘시면 아주 천천히 오셔도 돼요! 사랑해요ㅠㅠ❤❤

7년 전
권호랭이
우리 잘난 최팀장과 석민이도 봄이.....오지 않을까요:) 허헣 시간 될때마다 달려올게요 오늘도 감사하구 저도 왕 사랑합니다! 하트백만개!!!
7년 전
독자6
선댓!
7년 전
독자16
아날로그입니다!!
승관이에게도 이제 화사하고 따스한 봄이 찾아 오는건요오오오ㅛ용
승관쓰 여ㅕㅕㅕㅕㅕ려려렬ㄹ
마지막에 너만 몰랐던 이야기에서 ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 승관이가 애잔하다고 느꼈어욬ㅋㅋ 그래도 승철이가 나름 승관이를 생각해준것 같은데 승관이가 넘나 애잔한것 같은건 무슨 느낌이죸ㅋㅋ
아 그리고 작가님!! 죄송해하실 필요없어요 작가님이 본업이 인스티즈에 글 쓰시는게 아니실텐데 사람이 살아가는데 바쁜건 당연한 거니까 늦게 왔다고 막 죄송해하실 필요 없어요 작가님이 취미로 하시는 거니깐 작가님 오늘도 수고 많으셨고요 감사합니다❣

7년 전
권호랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 부승관 의문의 1패...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 댓글 오늘도 너무너무 감사합니다 덕분에 힘내서 달려오고 글을 쓸 수 있어요:) 저도 아날로그님 늘 응원할게요 감사합니다^ㅇ^
7년 전
독자7
승관이에게도 봄이!!!!! 달달해라♡
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사합니다:) 모두에게 봄이 오는 그날까지...!
7년 전
독자8
꿈꿈이에욤 승관이가 초콜릿을 받았네요 아 부러워 저의 2월 14일은 그저 캐럿의 생일뿐 그 이상도 아니였는데 승관이도 이제 봄이 찾아오면 겨울의 눈은 저 혼자 맞아야되는걸까요ㅠㅠ 승관이의 봄을 응원합니다❤
7년 전
권호랭이
괜찮아요 꿈꿈님 여기 작가가 있답니다....ㅠ_ㅠ 아직 저희에겐 석민이와 승철이가 남아있으니....엉엉
꿈꿈님과 저에게 봄이 오는 그날까지...헿 읽어주셔서 감사합니다:)

7년 전
독자9
수녕체고다입니다! 마침 인티하던중에 알림떠서 성급히
달려와 읽고 왔습니당 부승관에게도 봄이 오는중인가요..? 하긴 귀여우니까 그럴만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권수녕 그리고 여주는 오늘도 귀엽네요... 최팀장도... 초콜릿 도... 다 귀엽다 좋은 글 감사드립니당 좋음 밤 되세요!!❤

7년 전
권호랭이
제가 썼지만 참 모두모두 귀엽네여..:) 수녕체고다님 오늘도 감사드리구 좋은 꿈 꾸세요^ㅇ^!!
7년 전
독자12
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋ 역시 최팀장 착하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 승관이의 봄을 응원합니다ㅋㅋㅋ 두근두근ㅎㅎ 작가님 이반편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
권호랭이
뜌님 저도 완전완전 사랑하니까 여기 제 사랑을 뿌리고 갈게요...:) 읽어주셔서 감사하구 사랑해요!^ㅇ^!!
7년 전
독자14
승관이도 어서 행복해졌으면 좋겠네용..ㅎ
오늘도 정말 보는내내 달달하고 웃음가득이였어요! 다음화도 대기타고 기다리고있을께요❤️ 항상 응원하고 감사합니다 작가님^0^

7년 전
권호랭이
즐겁게 보셨다니 너무 기뻐요ㅠ_ㅠ 저도 독자님을 늘 응원하겠습니다! 읽어주셔서 감사합니다 또 열심히 구상해서 달려올게요^ㅇ^!
7년 전
독자15
물민이에요!! 크으ㅠㅠㅠㅠ 우리 귀여운 승관이에게 드디어 봄이 오네요ㅜㅜㅠㅠ 괜히 내 자식같은 느낌에 왜 뿌듯한 기분이 드는지(?) .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 순영이는 다시봐도 진짜 너무 귀엽고 드디어 봄이 온 승관이는 내가 다 뿌듯하고 ㅜㅜ 오늘도 승철이는 스윗하네요 ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅏㄱ 절 너무 저격하시는 거 아닌가요.... 너무너무 좋아요 작가님 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 현생에서 많이 힘드실텐데 천천히라도 좋은 글 올려주시는게 감사할 따름이에요!! ㅎㅎ 다음 편도 기다릴게요 천천히 오세요 ^3^ 언제나 감사합니다 ❤
7년 전
권호랭이
제 글을 늘 좋아해주셔서 너무 감사드려요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ현생을 이기고 꼭 오겠습니다:) 저야말로 제 글쓰는 원동력이 되어주셔서 감사드려요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ예쁜 댓글 사랑합니다^ㅇ^!!
7년 전
독자17
우양입니다 드디어 승관이에게도 봄이오려는거같네요!! 나리씨랑 잘됐으면!! 승철이는 오늘도 스윗하고ㅠㅠㅠ 질투하는 순영이는 귀엽고ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다❤
7년 전
권호랭이
저야말로 오늘도 예쁜댓글 감사드려요:) 좋은 꿈 꾸시구 내일도 좋은 하루 보내세요!
7년 전
독자18
킬링입니다!!! 승관이에게도 봄이...! 드디어 봄이...! 이제 저만 봄이 아니군요...! 하하하...! (주륵) 너무 달다못해 녹아내릴 것 같아서 항상 다.로 볼 때마다 입가에 웃음이 끊이질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다!
7년 전
권호랭이
아니예요(단호) 저도 봄이 아니랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 글 즐겁게 봐주신다니 뿌듯하고 기뻐요ㅠ_ㅠ 늘 함께 달려주셔서 너무 감사합니다:)
7년 전
독자19
베리소스윗입니다ㅎㅎ
승관잌ㅋㅋㅋㅋ너만몰랐던이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최팀장이 없을리가없죠 ㅠㅠㅠ 아 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이제 승관이한테도 봄이 온게 너무 기쁘고ㅠㅠㅠㅠ 커플지옥이 오지않는다이제ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 뺏어간거 다시봐도 너무 귀엽네요 현생에 고생하시는데도 예쁜 글 써주셔서 감사합니다

7년 전
권호랭이
저야말로 바쁘실텐데 제 글 늘 봐주셔서 감사드려요ㅠ_ㅠ 앞으로도 예쁜 글 쓰도록 노력하겠습니다:) 베리소스윗님 늘 감사드리구 좋은 꿈 꾸세요^ㅇ^!
7년 전
독자20
쑤하진/꺅 제가 원하던 승관이의 봄이 드디어 찾아왔네여ㅠㅠㅠㅠ브금이랑도 넘나 잘어울리고ㅜㅜㅜ승철이 너무나 스윗하죠ㅠㅠ하지만 이제는 이렇게 안해줘도 되겠어요~ㅋㅋ오늘도 잘 읽었어요♥바쁜데도 와주셔서 감사해용
7년 전
권호랭이
우연히 내게 오나봐~ 제가 참 좋아하는 노래랍니다 오늘도 고심한 브금 잘 어울린다니 기뻐요:) 오늘도 읽어주셔서 감사드려요!
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 셋이면 덜 외롭다닠 대체 어느 나라 계산법이죠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이야 최팀장이 젤웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저렇게 되면 결국엔 석민이 혼자... 이런 안타깝군요
7년 전
독자22
막당 바쁜 와중에도 글을 써주시다니 감동입니다...♡ 오지도 않은 봄이 글에선 느껴지네요 잘 읽고 갑니닷~~
7년 전
권호랭이
늦게 왔는데도 반겨주셔서 넘 감사드려요:) 좋은 꿈 꾸세요 막당님^ㅇ^!
7년 전
독자23
승관이 입장에서 보니 뭔지 모르게 그냥 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ승관이의 생각들이 다 귀엽네여ㅠㅠㅠ나리랑 잘되길 얼른 빕니다ㅜㅜ!!!
7년 전
권호랭이
저보다 승관이에게 봄이 더 빨리 올 것 같다는 생각이...ㅎㅎ 읽어주셔서 너무 감사드려요:)
7년 전
독자24
마수리입니다!! 어머 드디어 승관이에게도 봄이 찾아왔네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승관이 시점으로 보니까 또 이런 재미가!!! 승철이 대스윗 아닙니까... 어쩜 저런 남자가ㅜㅜㅜㅜㅜ 승관이랑 함께 해준다고 저런 거짓말도 하고ㅜㅜㅜ 멋진남자ㅜㅜㅜㅜ 순영이가 승관이한테 초콜릿 노려볼때 승철이는 얼마나 웃겼을지ㅋㅋㅋㅋ 저도 봄이 좀 왔으면 좋겠네요ㅜㅠㅜ 바쁘신데 와주시는것만으로도 너무 감사해요ㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다❤❤
7년 전
권호랭이
승행설 제가 참 좋아하는데 말이져....권순영은 귀엽고 제가 썼지만 참 귀엽네여 저도 저런 남자 좀...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ마수리님과 제게 봄이 오는 그날까지 열심히 연재를...! 제 글 예뻐해주셔서 감사드리구 오늘도 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자25
승관이에게도 봄이 오나 보네요!! 귀여워ㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요!! 최팀장 승관이 배려 하는거 넘 스윗 보이..❤❤ 질투 하는 순영이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 되세요!!
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 너무 감사합니다 독자님도 좋은 꿈 꾸시구 좋은 하루 보내세요^ㅇ^!
7년 전
독자26
새봉입니다 ㅠㅠㅠㅠ 승관이의 봄이 드디어ㅠㅠㅠㅠ 왔군요ㅠㅠㅠㅠ 승관이가 나리랑 사귄다면 둘의 연애 이야기를 기대해봐도 되는 건 가요... ㅠㅠㅠ 최팀장님이 초콜릿을 안 받았다해서 승철이도 아직인가 싶었는데 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시,,, 승관이 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 석민이는 언제 쯤 봄이 오려나요 석민아 나와 함께 힘내자,,,
7년 전
권호랭이
능력있고 잘생기고 다해먹는 우리 최팀장....선택형솔로라고 하죠....ㅎㅎㅎㅎ작가가 외로우니 승철이와 석민이는 우리와 함께 하는걸로 할ㄲㅏ여...ㅎㅎㅎㅎ새봉님 오늘도 감사드리구 좋은 꿈 꾸세요^ㅇ^!
7년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그래요 저희와 함께 하기로 해요,,, 항상 좋은 글 예쁜 글 써주셔서 너무 감사드리고 좋는 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자27
10시10분입니다 우리 승관이에게 봄이왔어요~ 나만빼고 다들.... 잠시만 눈물좀 닦고올게요...
7년 전
권호랭이
여기 추가로 제가 있답니다 저와함께 눈물을 닦아볼까여....
읽어주셔서 감사드리구 좋은 하루 보내세요^ㅇ^!

7년 전
독자28
방울방울해 입니다! 항상 작가님 글을 읽고나면 기분이 좋아지는거 같아요ㅠㅠ 마음씨가 따뜻한 승철이..(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 우리 승관이한테도 봄이오나요?ㅠㅠㅠ 승관이가 떠나면.. 그럼 석민이는...어쩌죠8ㅅ8 아 순영이의 질투 오늘도 너무 귀엽고ㅎㅎㅎ 바쁘실텐데도 좋은글로 찾아와주셔서 감사합니다~♥
7년 전
권호랭이
석민이에겐 저희가....^ㅇ^! 방울방울해님도 바쁘실텐데 제 글 읽어주셔서 너무 감사드려요 좋은 꿈 꾸시구 다음화에서 뵐게요:) 하트백만개!
7년 전
독자29
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
마음에 드신다니 기쁘네요:)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다^ㅇ^
7년 전
독자30
벌스에요!!!
우리 승관이 한테도 봄날이 오려나 보네요!! 언제나 승철이는 설레네요........ 수녕이 초콜릿 뺏어가는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
권호랭이
늦은 밤에 읽어주셔서 너무 감사드려요:) 좋은 꿈 꾸시구 좋은 하루 보내세요^ㅇ^
7년 전
독자31
우주세봉입니다ㅎㅎㅎ 아 승관이가 너무 귀여워서 함박웃음 짓게 되여ㅠㅠㅠㅠ 최팀장님 인기쟁인거 너만 몰랏어ㅜㅜㅜ과니야ㅠㅠㅠ흐헣...저도 현생으로 자주 못오는데 오늘 딱 작가님 글 있어서 기분 좋아요ㅎㅎ 감사히 읽었습니다^^
7년 전
권호랭이
우주세봉님 바쁘신데 달려와주셔서 넘 감사해요ㅠ_ㅠ 우주세봉님 현생도 제가 늘 응원하겠습니다 좋은 꿈 꾸세요:)
7년 전
독자32
순부입니다 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ저 진짜 자다가 물 마시려고 일어났는데ᅲᅲᅲᅲ아 ㅠㅠㅠ행복해요진짜 작가님 글 읽고 나면 맨날 힐링하는 기분이에요 저 오늘 진짜 기분 별로라서 울뻔했는데 그냥 진짜 다 괜찮아졌어요ᅲᅲᅲᅲᅲ승관이 시점에서 보니깐 부등부등해주고싶고ㅠㅠㅠ 진짜 입꼬리가 안 내려와요 아직까지 초콜릿을 먹은 것도 아닌데 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 진짜 권 팀장이며 승관이며 석민이며 안 사랑스러운 인물들이 없어요... 그래서 그런지 너무 사랑스러워요 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 감사드립니다❤❤
7년 전
권호랭이
저야말로 제 글이 힐링이 된다니 감사드립니다ㅠ_ㅠ 오늘 기분이 우울하셨다니 제가 해드릴 수 있는게 별로 없어서 죄송하네요ㅜㅜ 그래도 늘 제 독자님들 모두를! 순부님을 응원하고 있어요 현생두요ㅠ_ㅠ 내일은 오늘보다 행복하고 좋은 하루가 되시길 좋은 꿈 꾸시구 기분좋게 일어나시길 제가 열심히 빌겠습니다! 늘 행복하셨으면 좋겠어요 늘 제가 더 감사드려요^ㅇ^!
7년 전
독자34
유어마뿌입니다♡ 세상에 승관이 시점이였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응으ㅡ으 너무 귀여워요 질투하는 권팀장을 승관시점에서 보니까 새롭고 재밌네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 그나저나 나리씨..너무 귀여운거아니에요? 제가 루팡,,(뭐래) 아니 그럼 작가님 루팡..❤ 오늘도 너무 잘 보고 갑니다❤
7년 전
독자35
양융이에요 다행히 승관이에게도 봄이 왔네요~!!
7년 전
독자36
합격이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 씅과니ㅜㅜㅜ 너무귀여워 ㅠㅠㅠ진짜 저런 생명체 어디있나요ㅜㅜ 바로 부!승!관! ㅋㅋㅋㅋ 최팀장ㅋㅋㅋㅋ 배려봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ우리 승과니 나도 초콜렛줄께ㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠ 오늘편도 너무 귀엽고 간질간질한 한편이었어용 감사합니당 ㅎㅎ
7년 전
비회원178.11
0112입니당! 작가님 저랑 통했어요!! 오늘따라 작가님의 글이 읽고 싶은거예요ㅠㅠㅠㅠ그래서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ딱 써주셨네요! 걈사합니다♥ 승관이에게도 봄이 오나봐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이를 위한 작은 배렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀어워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 날씨 갑자기 또 추워졌는데ㅠㅠㅠ감기 조심하세요~♥
7년 전
독자37
호우쉬주의보입니다ㅠㅠㅜ
승관이 시점에서 보니까 같은 솔로라서 위안이 됐는데 승관이에게도 봄이 와버리면....저는 외로워져요..근데 승관이도 이젠 여주랑 순영이에게서 벗어날 때가 되긴 했죠..ㅠㅠ오늘은 뭔가 색다른 느낌이었던 것 같아요! 오늘도 너무 잘 읽었습니다

7년 전
독자38
감자오빠에요!♥
승관이 버전 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 나리씨랑도 잘됐아면 좋겠구요 ㅎㅎㅎ 모두모두 저빼고 다 핑크핑크....

7년 전
독자40
쎕쎕입니다! 역시 승관이 시점은 귀엽고 공감되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로들을 대표하는 느낌이여서 읽다보면 왠지모르게 같은 편 같았는데 이제 승관이도 떠나가겠네요... 근데 최팀장은 왜죠...대체 왜 혼자인거죠.. 너무 완벽하니까 다가갈 수 없는 그런건가요ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여운데 그래도 역시나 질투하는 순영이가 최고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 승관이는 무섭겠지만 째려보는것도 귀엽고ㅠㅠ 자기전에 작가님 글 보니까 너무 좋아요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 너무 감사히 잘 읽고 가요 작가님❤
7년 전
독자42
느림의 미학입니다!! 승관이를 위해 함께 있어주는 승철이,석민이도 너무 귀엽고 이제 봄이 오는 승관이도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 오늘도 잘 봤습니다! 현생만 해도 바쁘실텐데 이렇게 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자43
도수녕입니다.
승관이 석민이 승철이 이 삼인방 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ커플인 여주랑 순영이 부러워하던 승관이이에게도 드디어 봄날이 오네요!!승관이랑 나리씨도 잘 돼서 꽁냥꽁냥 되는 모습 보고 싶어요^0^
오늘도 재밌는 글 써주셔서 감사합니다❤️

7년 전
비회원126.236
작가님ㅠㅜㅜ글올라온거보고 신나서 바로들어왔어요!!ㅋㅋ 승관이가 순영이랑 여주커플 중간에 껴서 고생했네욬ㅋ 그런 승관이에게도 이제 봄이 시작되려나봐요ㅠㅠ 승관이..커플지옥이라더니..이제 커플천국을 외치고 다니겠죠? 힝 나만 없어..아니 석민이와 최팀장도 없죠.!ㅋㅋ 스윗한 최팀장이 초콜릿을 안받을리가 없는데.. 싶었던 제 예상이 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 넘나리 착한것! 이제 모두에게 봄이 올까요..? 오늘은 귀여움과 흐뭇함과 웃김이 다 들어있던 글이였어요ㅠㅜㅠ요런 글 너무 좋습니다ㅠㅠ 그리고 이런 글을 써주시는 작가님도 너무 좋습니다❤❤ 비회원이라 암호닉은 없지만 작가님글을 기다리고 올라올때마다 꼬박꼬박 재밌게 읽고있어요!! 작가님을 사랑하고 쭉 지켜보는 독자중 한사람이니까! 그리고 작가님 언제 오시든 작가님을 언제나 기억하고 좋아하는 독자중 한사람이니까! 꼭 쉬엄쉬엄 오세요ㅜㅠ 작가님이 힘드시면 마음아파요ㅠㅠ 그리구 작가님 너무 사랑해요❤
7년 전
독자45
붐바스틱이에요! 오늘은 승관이 시점이네요ㅎㅎ 승관이에게도 나리씨와의 봄이 오겠죠?ㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤❤
7년 전
비회원126.36
흰색입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ오 읽다가 어 이거 여주 시점이 아닌데 라면서 읽고 있었는뎈ㅋㅋ승관이 시점이었군욬ㅋㅋㅋ승관이가 저런 생각을 하고 있을줄은 몰랐네욬ㅋㅋㅋ나리랑 승관이 어떻게 됐을까 궁금했는데 오 승관이한테도 드디어 봄이 오나요~~~너만 몰랐던 이야기 읽고 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 최팀장이 초콜렛을 못받지 생각했는데 그런 깊은뜻잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최팀장 직원사랑 대단하시네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저 회사 어디죠 제가 취직하도록 하죠 오늘도 잘 읽구 갑니다~~파이팅
7년 전
독자47
김삿갓이에요!!!
보는내내 입꼬리가 안내려왔어욯ㅎㅎㅎㅎ 오늘 너무너무 달달하고 좋네요..❤️ 드디어 고백도 하고!!! 다들 너무 귀엽고ㅜㅠㅜㅜㅠ 오늘 기분짱짱❣

7년 전
독자48
쁘니야예오!
승관이에게도 봄이!!!! 크으 그와중에 최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자50
호루예용 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디회사길래 다들 귀엽누 요기요론 직장이면 당장 그곳으로ㅎㅎㅎㅎ 아진짜 권순영 질투쟁이❤️❤️ 항상 이런 좋은글 감사합니당!!!❤️❤️
7년 전
독자51
붐붐권수녕입니다.
오늘은 승관이의 시점이네요. 정말 다른사람 시점으로 봐도 너무 귀여운 순영이가 너무나도 사랑스럽고 그러네요. 그리고 승관이도 많이 귀엽네요. 그리고 승관이에게 고백하는 우리 나리씨도 정만 대단하고 또 존경스러울 따름이네요. 저렇게 고백도 하고.. 저같았으면 끙끙 속으로만 애타고 있을 성격..ㅜㅜ 무튼 곧 우리 승관이와 나리씨 이쁘게 봄이 와서 꽃이 피었으면 좋겠네요ㅎ 그리고 마지막에 너만 몰랐던 이야기... 진짜 승행설ㅜㅜㅠ 최승철 진짜 천사ㅜㅜㅜㅜ 정말 어디서든 너무 멋있는 최승철!! 그리고 마지막으로 항상 좋은 글로 찾아와주시는 우리 너무 예쁜 작가님!! 진짜 항상 매번 감사하고 사랑합니다!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
독자52
작가님 사랑해요 입니다 승관아ㅠㅠㅠ드뎌 봄이 온거냐?그런거냐?
7년 전
독자53
꾸꾸입니다!!!!!!!작!!!가!!!님!!!!!!!혹시나 하고 들어왔는데 이렇게 13편이 있으면ㅠㅠㅠㅠ진짜 놀래서 승관이의 시점이라니ㅠㅠ내용이 귀엽고ㅠ동글동글해요ㅠㅠ진짜 기다린보람이있네요!!!오늘도 잘읽고가요♥♥♥
7년 전
독자54
스카이입니다!!ㅎ아 오늘은 승관이가 주인공이네요!! 우리 승관이 즈ㅓㄹ말 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권팀장도 ㅋ귀옺규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
에디입니당!!!! 나만 몰랐던 이야기에서 승철이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반전이...크흡...승관이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여운데 승관이한테도 봄날은 당연히 와야죠!ㅎㅎㅎㅎ 나리씨랑 잘 되었으면 좋겠어요'ㅅ'❤
7년 전
독자56
신알신뒤늦게보구심장미리부여잡고왔어요ㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ승가니넘기여워요...승가니에게도봄이왔네요!!
7년 전
독자57
0708이에여>< 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 너무 귀여운거 아니에여???ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 입장에서 보니까 저 날 일이 더 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이가 고백 받은 건데 왜 내가 들뜨는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최팀장님 배려도 넘나 사랑이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어여!!!
7년 전
독자58
0231입니댜!!어쩜 저 회사는 다들 봄인가봐여..?핳핳하하 저렇게 귀엽고 잘생긴 친구들이 있는데 당연한겅가...아마 잘생긴 친구들이 있었어도 제 이야기는 아니였을거에여...8ㅅ8그래도ㅠ작가님 글을 읽으면 마음이 봄으로 가득차는거 같네여!!아직 추운데 마음은 벌써 설레이네옇ㅎㅎㅎ작가님 오늘도 마음 따듯하게 해주는 글 감사합니댷ㅎ천천히 오셔도 됩니다!!지치시면 조금씩 쉬셔도 괜찮고요ㅎㅎ그저 편히 오래 좋은 글로 오셧으면 좋겠어요!!❤❤ 앞으로도 응원할게여!!
7년 전
독자59
건망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글 분위기 진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ승관이에게도 봄이 오네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
잼쓰베베입니다!! 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도역시나당연하게 너무귀엽네요ㅎㅎ 우리승관이에게도 봄이...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워귀여워 ヾ(。>﹏<。)ノ
7년 전
독자61
빠요리듬이에요 ㅜㅜ 승관이의 시점에서 봐도 귀여운 커플이에요 참... 승관이와 나리씨의 사랑도 종종 보였으면 좋겠어요!!
7년 전
독자62
뿌릥입니당! 오늘 브금부터 딱 듣는ㄷㅔ 봄분위기가 물씬ㅠㅠㅠ넘 상큼하고 글 분위기랑도 완전 잘맞잖아여ㅠㅠㅠㅠ커플지옥이라고 외치던 승관이에게도 드디어 봄이오네요ㅠㅠㅠㅠ승관이 나리씨랑 꼭 잘됐으면 좋겠어요! 진짜 다들 넘 귀엽고...막 그렇네요 저회사는 다들 봄분위기가 막 나고 그러네요 다 봄이네...저는 아직도 겨울입니다 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ저회사 저도 들어가고싶네요>__<.... 승관이한테 먼저 고백한 나리님도 정말 용기가 대단한거같아요bb 승관이 배려해주는ㅋㅋㅋㅋ최팀장도 멋찌고~! 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글로 찾아와주셔서 너무너무 감사해요! 오늘도 너무너무 잘읽구가요♥♥다음화도 기다리고 있을게요! 날씨 추운데 꼭 따뜻하게 옷 입구다니시고 감기조심하세용!!
7년 전
비회원186.199
청포도에여!!!!
ㅠㅠ오랜만에 들어와서ㅠㅠ열심히 읽었습니다!!!!역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ어이고 이제 승관이 한테도 봄이 오겠죠???그리고 우리 최팀장님은 역시 넘나 스윗하세여!!

7년 전
독자63
허니듀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승관이 짜식 ㅠㅠㅠㅠ 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 승철이는 여기서 까지 승행설이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 발렌타인데이 지났는데 잘버텼는데 이거보니까 또 외로워져효ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자64
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관ㅇ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠ승관이에게도 봄ㅇ 오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ늘도 잘보고갑니다!
7년 전
비회원66.47
1123이에요! 승관이 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 승관이한테 고백하는 나리도 귀여운거같아요 승관이도 봄이 찾아왔네요 전 언제쯤.. ㅎㅎ 너만 몰랐던 이야기 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 외로울까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 회사 저도 너무 가고싶네요 오늘도 너무 잘읽고 가요!
7년 전
독자65
오시리입니다! 승관이 너무 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠ그래도 이제 승관이에게도 봄이 찾아온 것 같아서 좋겠네요! 나도 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이는 착해가지고는ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고 가요! 천천히 오셔도 됩니다! 기다릴 수 있어요 기다리는 시간도 좋습니다~

7년 전
독자66
피카츄입니다!!! 승관이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이에게도 봄이 오려는거같아서 기분이 좋네요!! 그리거 승철이도 너므 귀엽고 석민이랑 순영이도 귀엽고 그냥 너무 다 귀여워서 좋네요 잘 보고 갑니다!!!
7년 전
독자68
미묘입니다
드디어 봄이 왔네요♡♡♡♡!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜ푸퓨ㅠ

7년 전
독자69
칭칭입니다..!!역시 쏘스윗한 최팀장이 초콜릿이 없을리가..!!ㅋㅋ우리 뿌에게도 봄이 오다니...제가 루팡해갈 생각이었는데...그럼...스윗한 석민이를 제가 루팡하겠습니다..!
7년 전
독자70
명호엔젤이에요 아 대박 어떡해요 아 보다가 아 설레서 미치ㄴ는줄알었어요 와 나 진짜 아침부터 엄청설렜어요
7년 전
독자71
보름이에요
이젠 우리 승관이에게도 봄 오는군요!!! 보는 내내 엄마미소로 읽다가 마지막 최팀장님 보고 헉했네요 착한 최팀장.. 쏘스윗..

7년 전
독자72
수녕앙녕이에여! 너만 몰랐던 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 눈치없고 안쓰러운 승관이... 승관이에게도 빨리 봄이 찾아왔으면 좋겠어요!!!! 승관x나리 소취..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 카와이한 직장이네요흙흙 여주 넘나 부럽습니다ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 가용:D
7년 전
독자73
아니아니에요 학교 다녀왔다가 바로 보는건데 진짜 와.. 승관이도 진짜 봄이 오나요..! 나리 님이랑 잘 안된다면 저랑.. 오늘도 감사해요❤️
7년 전
독자74
순주에요!!ㅋㅋㅋㅋ왜 승관이는 여기서 눈치가 1도 없는거죠???불쌍한 승관이...그래도 봄이 와서 다행이에요!!그리고 우리의 최팀장님 배려심이 넘쳐 근데 봄은 승관이가 더 빨리 왔...ㅎㅎㅎ네ㅎㅎ그렇네요 사람 일이란게 참..모르는거에요 그쵸??
7년 전
독자75
권홋시입니다!!! 여주가 초콜렛을 주니까 좋아하는 승관이 넘 귀여워요ㅜㅜㅜ 승관이 시점에서 수녕이가 질투하는 모습을 보는것도 좋네요>< 항상 배려심이 넘치는 최팀장님도 좋습니다ㅎㅎㅎ 승관이에게도 드디어 봄이 오는군용!! 왠지 되게 귀여운 커플이 될거같아요ㅎㅎㅎ크 오늘도 설레고 갑니댜❤️ 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사해요!!❤️❤️ 항상 응원합니다!!❤️❤️❤️
7년 전
독자76
디노로운입니다! 승관이 시점도 좋네요ㅠㅜ 브금도 진짜 설레구요ㅜ 승관이에게도 봄이오네요❤ 최팀장님 진짜 너무설레요ㅠㅜ 승관이가 커플이되서 꽁냥거리는 모습도 보고싶네요ㅎㅎㅎ 이글을 늦게알아서 정주행하고 암호닉신청하고 첫댓글인것같은데 진짜 잘보고갑니다❤❤ 항상 글예쁘게 써주셔서 감사드립니당❤❤❤❤
7년 전
독자77
이지훈오빠에요!!!! 아 진짜 승관이에게도 봄이!! 엄마미소지으면서 봤네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나리가 고백하는데 정말 너무 여자가 봐도 귀여워서ㅠㅠㅠ 승관이랑 꽃길만 걷구...! 승철이 너.. 너어~~! 인기 짱 많을거라고 생각했는데 정말이였어.. 마지막에 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘 보고가요❤
7년 전
독자78
자몽소다예요 승관이 넘 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ순영이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나리 안나와서 뭐지 안나오나 거짓말한건가 이러고 있었는데 마지막에 딱!!! 승관아 내가 초콜렛 오조오억개 해줄게ㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
라온하제에요! 저 회사 어디죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 회사 구성원들이 너무 탐나넨요...ㅠㅠ특히 권팀장..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요!
7년 전
독자80
부정한ㅇㅂ니다ㅜㅜㅜ 제가 요즘 현생에 치여 글을 늦게 읽어서 제때 댓글ㅇ을 못다네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘은 귀여운 승관이 버전!ㅠㅠㅠㅠ 뿌야는 어떻게 글에서도 상콤함이 느껴지는지ㅜㅠㅠ 귕워요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ 승관이도 봄이 오는건가여ㅠㅠㅠ 나중에 승관이 봄이오는 번외도 있었으면 좋겠에오!! ㅈ금 오타가 떠 정말많은떼ㅡ죄성해오ㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 오늘도 수고가 많으시고 감사해요옹❤️!!'
7년 전
독자81
ㄱㅅㅇ입니다
아 승관이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ정말 저렇게 귀여워도 되나여ㅜㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자82
꺄양입니다!!! 역시 최승철 인기남이군요ㅋㅋ 그나저나 승관이에게도 드디어 봄이 왔네요!!!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자83
안녕하세요 잠만보입니다! 승관이에게도 봄이 온건가요!! 글 읽는 내내 미소 지으면서 읽었어요!!
언젠간 모두에게 봄이 오길 바랍니다:)

7년 전
비회원141.7
미친...최승철 쏘스윗가이... 우리승간쨩 맘아파하지말라고 거짓말해주네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어ㅓ어ㅜㅠㅠㅠㅍ [처캐럿쀼]
7년 전
독자84
뿌라봉입니다!!!! 우리 승관이에게도 봄이 오네요ㅠㅠㅠㅠ 승철이 너무 착한거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ 승행설이야ㅠㅠ
7년 전
독자85
세븐틴틴틴 이예요!! 봄봄봄봄 봄이왔어요~~~ 승관이 마음에에에~~~~♡
7년 전
독자86
드디어 우리 승관이에게도 봄이 오는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 승과나ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 최팀장 진짜 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자87
승관이에게도 봄이..!!>< 승관이도 잘 됐으면 좋겠어요 최승철ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
워더에요ㅠㅜㅜㅠ승초리넘차카다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ권순영핵귘ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미쳨ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원181.213
흐어어ㅠㅠㅠ선쿱입니다ㅠㅠㅠ달달하네요❤ 승관이 넘귀여워요ㅠㅠ늘잘보구있습니다!
7년 전
독자89
도리도리에요!!! 아 진짜ㅠㅠㅠ 쓰차 걸려서 댓도 못달고..ㅎ 그래도 글은 신알신 울리자마자 봤답니닷... 승관이에게도 봄날이 오려나요ㅠㅠ 나리 승관 둘다 귀여워요.. 그럼 석민이와 승철이에게는 봄날이 오려나요 안 오려나요...흠 다음화에서 나리 승관 어떻게 되는지 나오려나흐하휴ㅠㅠ 좋은글 진짜 감사드랴요ㅜㅜ:)
7년 전
독자90
순영바입니다 !!!!!! 승관이에게도 봄이 오고 있네요 ... 그리고 저만 봄이... 주륵 ㅠ 승철이 넘 스윗해욥 ㅠㅠㅠㅠ 픙
7년 전
독자91
이상해씨와솔입니다!!!! 승관이에게 봄이 온다니!!!!석민이만 이제 남은건가요..,?아 아니죠 최팀장님..,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 읽으면 읽을 수록 너무 재미있어요 ㅜㅜㅜ혹시 진짜 진지하게 작가지망생이세요..,?진짜 글 쓰시는 스타일도 너무 좋으시고 그냥 완전 제 취향이세요 !!!ㅜㅜ항상 이런 좋은 글 감사해요!!!
7년 전
독자92
호규호규에요!!! 와 승관이 시점에서 보니까 얘기가 되게 새롭기도하고 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 승관이에게도 꽃피는 봄날을 기대해도 되는건가요^ㅁ^ 그러면 승철이도 초콜릿 맘껏 자랑하고 다녀도 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자93
두손만세입니다!! 승철이 넘나 귀여운것...ㅎ 승관이도!!아 석민이도..그냥 다 넘나 귀엽다..근데 제 초콜릿은 누가 주죠..?또륵..
7년 전
독자94
크 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뿌도 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 승관이에게도 봄이 오나요~~~
7년 전
독자95
오 승관아...승관이가 이번화에서 좀 굉장히 남자같았어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나리는 복을 받았어....
7년 전
독자96
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ저기에 취직하려면 어떻게 해야해요?ㅠ
7년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나리씨가 너무 귀여운데 마지막 번욐ㅋㅋㅋ큽....불쨩한 뜽과니...ㅋㅋㅋ
7년 전
독자98
승괸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번발렌타인데이에는 받았네~~~~^^^
6년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ회사 너무 유쾌하다 저도 입사허고싶은데 어디죠
6년 전
독자100
아 승관이 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 아주 귀엽고 멋있는거 혼자다하구 ㅠㅠ
6년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 아 이번 화도 너무 달달합니닷
6년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 승관이답게 승관이 시점도 되게 귀엽고 발랄한 것 같아요!! 승관이에게도 어서 봄이오기를 바래요ㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위