모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
사랑 애 전체글ll조회 1466l 1

퇴근시간. 주르륵은 회사 창밖을 온통 잿빛으로 가려진 하늘을 물끄러미 바라보며
회사 동료이자, 친구인 인티인에게 물어본다.

".....야, 우산 있냐?"

"어, 있는데? 왜? 우산 안가지고 왔어??"

"...어, 같이 쓰고가."

인티인은 그를 닮은 초록빛 우산을 펼쳤고,

주르륵은 인티인이 펼친 우산 속으로 들어갔다.

한편 커피를 마시며 창 밖을 보고 있던 부장인 상근이.
그는 다갈색의 눈. 날카로운듯 부드러운 턱선. 포근한 외모의 부장은
직원들의 모든 사정을 잘 알고 헤아려 주는 사람이 였다.

그리곤 혼자 중얼거렸다.

"주르륵, 저거... 자기 가방에 우산 있으면서.."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 가슴 설레해도 되나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 이상하게 설레?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ왜때문에 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서설레는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ ㅋ ㄱㄱ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 설레도 되는거에요? 아 대단하다 어떻게 이런생각을 하신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거 왜 이렇게 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
어.. 서... 설렌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

주르륵 [주르륵x상근이] 추석맞이 글잡 구독료 무료이벤트에 대하여 50 09.26 21:39
주르륵 [주르륵/인티인/준회원] 닿을 수 없는 8 06.06 18:08
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 로가 05.24 12:08
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 8 로가 05.16 17:56
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 33 05.10 23:57
주르륵 [상근이x주르륵] 인스티즈(instiz)가 점검중인 이유2 .txr23 05.05 21:13
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 74 슈들렌 02.26 15:04
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 43 02.22 19:22
주르륵 [상근이x주르륵] 널 잊는 게 뭔데..? 01274 thhe 02.21 15:41
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 467 02.21 01:47
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵 032 이환 12.10 19:43
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵 025 이환 12.10 11:29
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵7 이환 12.09 20:51
주르륵 주르륵트리13 12.09 14:14
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 2 뮴뮴 09.12 05:58
주르륵 [줅상] 세.계.서.열.0.위.포.커.스.가.내.남.친? 0268 주르륵님사랑해.. 08.02 18:01
주르륵 [줅상] 세.계.서.열.0.위.포.커.스.가.내.남.친? 01175 주르륵님사랑해.. 07.29 15:05
주르륵 [주르륵x익인] 흔한 2별 2Oㅑ7l.....(엑;소주의)22 tellMeAboutIt 02.18 00:10
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 0357 애권 02.17 15:40
주르륵 [주르륵x인티인] 평범한 날의 우산_0021 01.20 08:24
주르륵 [주르륵X인티인] 낙원이라 불리는 곳24 사랑 애 12.27 10:31
주르륵 [주르륵X인티인] 퇴근시간18 사랑 애 12.25 18:06
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 02148 애권 11.11 01:52
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 01254 애권 11.11 01:21
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
주르륵 [주르륵X히히훈훈] 또만남ㅋㅋ줅님ㅋㅋㅋㅋ14 10.09 20:51
주르륵 [주르륵/나] 읏…으읏, 흐아… 아읏! 하아…226 숨겨왔던킨도너.. 08.01 00:04