모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
살구꽃 전체글ll조회 2758l 1

[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈

여러분의 봄날을 응원합니다

처음인 여러분도 새로운 시작을 맞이하는 여러분도

모두에게 작은 위로와 토닥임이 되기를

I'll be there 내가 있을게 옆에 있을게

누구보다 힘이 되줄게

I'll be there 언제까지나 함께할게

우리 지금처럼 영원히 I'll be there

이 글은 1시간 후에 펑! 됩니다

재배포, 2차 가공 안 되는 거 아시죠?

보시고 소문만 많이 내주세요 다음에 더 많은 분들 받아가실 수 있게ㅎㅅㅎ

참!!!!! 조만간 작은 선물이 올거에요 그것도 기대해주세요 헤헤

그동안 읽어주신 많은 회원, 비회원 여러분 다들 감사드리고

저는 한참후에 2차 텍파로 돌아오겠습니당'-'

[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와아아아아아 작가님 기다렸어요!!!!기차도 잘받고 가요! 사랑합니다 작가님 ♥
7년 전
독자2
작가님!!!! 알람 맞춰놓고 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다운 받았어요!!! 감사해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자3
대박...감사합니다 사랑합니다!!!
7년 전
독자4
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게용❤❤❤❤❤
7년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ새로고침하면서 기다렸어요ㅠㅜㅠ다운 잘 받았어요ㅠㅜ정말 감사합니다❤❤재미있게 읽고 소문 많이 낼게요❤
7년 전
비회원142.192
헉ㄱ....무심코 들어왔다가.....이런 제가 받아도될런지.....감사합니다 잘 읽을게용♡
7년 전
독자6
작가님 사랑합니다❤❤❤❤❤ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ기차 잘 받았어요! 감사해요!
7년 전
독자8
아잉 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 감사해합니다 퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!❤️
7년 전
독자11
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받고가요 ㅎㅅㅍ)♡
7년 전
독자12
작가님 레드불1일1캔입니다 !!! 제가 드디어 작가님의 텍파를 받게되네요.. 저번에 그냥 놓쳐서 정말 제 스스로 너무 어이가 없더라구요..
그치만 오늘은 신알신 울린거 낮에도 금방 알았고 저녁에도 살짝 늦었지만.. 그래도 올 수 있어서 너무 행복합니다 !!! ㅠㅠㅠ
텍파도 받았구요.. 다음에 올 메일링 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 암호닉 신청하길 너무 잘 한 것 같아요 !!! 행복합니다 !!!!
감사해요 작가님 ♥ 메일링 기다리고 있을게요 !!!!! 그리고 작가님의 글도요! 히힛

7년 전
비회원18.208
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저 저번에 못 받앗엇는데 ㅠㅠ 드디어 받게되다니 ㅠㅠ
암호닉 신청되나요???
선물 기대됩니다~ ㅎㅎ

7년 전
독자13
작가님 감사해요ㅜㅜㅜ놓칠뻔햇네요 ..다행이예요ㅜㅜ
7년 전
독자15
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받아가요❤️
7년 전
독자16
또! 못받았어!!!!!!!!!!! 뭐랬어 독자 16!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 (짐른) 망해가는 나라.. 그리고 반란군 보고싶다 12.22 11:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 05.11 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 04.21 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Chapter 1 [1] The Memory '커피 원두' Viola 09.20 21:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 악마를 보았다43 SOW 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] 예고 [악마]7 아서도일탄 05.05 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 역대급 쓰레기 남친 고르기31 히리링 03.12 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 3월 9일의 남자 고르기52 SOW 03.08 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 선물11 살구꽃 03.06 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ16 살구꽃 03.04 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 하루만 내 남자친구 좀 해주라110 SOW 03.01 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아저씨, 많이 화났어요?138 SOW 03.01 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 그 쪽, 나한테 홀린거라니까?228 SOW 02.28 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기 220 이로하 02.22 14:48
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요65 살구꽃 02.19 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 존재감 없는 내 옆자리에 앉은 누군가18 이로하 02.18 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기44 이로하 02.17 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 우리집이 어딘지 모르겠어여96 SOW 02.04 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰10 살구꽃 08.29 00:07
방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민5 허찌 07.03 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유15 살구꽃 06.24 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물41 살구꽃 06.18 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기15 살구꽃 06.15 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게13 살구꽃 05.28 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 31 방가방가쁑 05.21 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.8 아빠를 부탁해19 살구꽃 04.13 01:10
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.7 우리의 시간20 살구꽃 03.29 01:17
급상승 게시판 🔥