모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
살구꽃 전체글ll조회 2758l 1

[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈

여러분의 봄날을 응원합니다

처음인 여러분도 새로운 시작을 맞이하는 여러분도

모두에게 작은 위로와 토닥임이 되기를

I'll be there 내가 있을게 옆에 있을게

누구보다 힘이 되줄게

I'll be there 언제까지나 함께할게

우리 지금처럼 영원히 I'll be there

이 글은 1시간 후에 펑! 됩니다

재배포, 2차 가공 안 되는 거 아시죠?

보시고 소문만 많이 내주세요 다음에 더 많은 분들 받아가실 수 있게ㅎㅅㅎ

참!!!!! 조만간 작은 선물이 올거에요 그것도 기대해주세요 헤헤

그동안 읽어주신 많은 회원, 비회원 여러분 다들 감사드리고

저는 한참후에 2차 텍파로 돌아오겠습니당'-'

[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와아아아아아 작가님 기다렸어요!!!!기차도 잘받고 가요! 사랑합니다 작가님 ♥
7년 전
독자2
작가님!!!! 알람 맞춰놓고 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다운 받았어요!!! 감사해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자3
대박...감사합니다 사랑합니다!!!
7년 전
독자4
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게용❤❤❤❤❤
7년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ새로고침하면서 기다렸어요ㅠㅜㅠ다운 잘 받았어요ㅠㅜ정말 감사합니다❤❤재미있게 읽고 소문 많이 낼게요❤
7년 전
비회원142.192
헉ㄱ....무심코 들어왔다가.....이런 제가 받아도될런지.....감사합니다 잘 읽을게용♡
7년 전
독자6
작가님 사랑합니다❤❤❤❤❤ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ기차 잘 받았어요! 감사해요!
7년 전
독자8
아잉 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 감사해합니다 퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!❤️
7년 전
독자11
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받고가요 ㅎㅅㅍ)♡
7년 전
독자12
작가님 레드불1일1캔입니다 !!! 제가 드디어 작가님의 텍파를 받게되네요.. 저번에 그냥 놓쳐서 정말 제 스스로 너무 어이가 없더라구요..
그치만 오늘은 신알신 울린거 낮에도 금방 알았고 저녁에도 살짝 늦었지만.. 그래도 올 수 있어서 너무 행복합니다 !!! ㅠㅠㅠ
텍파도 받았구요.. 다음에 올 메일링 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 암호닉 신청하길 너무 잘 한 것 같아요 !!! 행복합니다 !!!!
감사해요 작가님 ♥ 메일링 기다리고 있을게요 !!!!! 그리고 작가님의 글도요! 히힛

7년 전
비회원18.208
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저 저번에 못 받앗엇는데 ㅠㅠ 드디어 받게되다니 ㅠㅠ
암호닉 신청되나요???
선물 기대됩니다~ ㅎㅎ

7년 전
독자13
작가님 감사해요ㅜㅜㅜ놓칠뻔햇네요 ..다행이예요ㅜㅜ
7년 전
독자15
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받아가요❤️
7년 전
독자16
또! 못받았어!!!!!!!!!!! 뭐랬어 독자 16!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

엔시티 여출 4 엔연시투표 02.14 21:56
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.12 23:20
엔시티 장소 5 엔연시투표 02.11 00:38
엔시티 1 엔연시투표 02.10 23:56
엔시티 메시지타임 4 엔연시투표 01.20 21:37
엔시티 회신 13 엔연시투표 01.18 01:50
엔시티 만족도 조사 1 엔연시투표 01.17 23:29
엔시티 색깔 9 엔연시투표 01.15 02:04
엔시티 문자 30 엔연시투표 01.14 03:13
엔시티 선물 4 엔연시투표 01.12 02:31
엔시티 메타 2 엔연시투표 01.12 02:03
엔시티 문자 1 엔연시투표 01.11 02:15
엔시티 문자 10 엔연시투표 01.09 23:13
엔시티 메시지타임 엔연시투표 01.08 01:34
엔시티 어떤 옷? 1 엔연시투표 01.07 21:43
엔시티 문자 엔연시투표 01.07 01:19
엔시티 문자1 엔연시투표 01.06 01:55
엔시티 팁 사용1 엔연시투표 01.06 00:47
엔시티 엔연시 시즌2 메시지 투표 엔연시투표 01.05 01:52
방탄소년단 (짐른) 망해가는 나라.. 그리고 반란군 보고싶다 12.22 11:25
엔시티 엔연시 투표입니다럼쥐 7 글쓰닝 09.19 22:30
엔시티 오늘도 엔연시 투표~3 글쓰닝 09.18 21:26
엔시티 또 엔연시 투표 글쓰닝 09.18 00:26
엔시티 엔연시 투표7 글쓰닝 09.17 21:35
엔시티 엔연시 투표3 글쓰닝 09.17 02:38
엔시티 엔연시 비하인드 투표! 52 글쓰닝 09.12 00:52
엔시티 NCT ver 하트시그널 BEHIND 13196 글쓰닝 09.08 22:11