모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
쬬잉 전체글ll조회 2722l
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후! 너만보여에요 고구마 백개...아니천개 만개먹은기분이랄까? 저...저....저...저!!!!여자 가만히 안놔둔다내가!!!!!!!으잉 저렇게 당당하게 얘기하는거봐!!!아주 당찬여자구만 골키퍼에 공절대안들어가니까 넘볼생각하지마!!회사에서 봤을때도 그렇고 집앞에서봐도 언제나 4가지가 없어서 머리끄댕이를잡고싶네요1!!!!!그리고 내가 단걸먹겠다는데!!!!니가뭔상관이야ㅜ 우씨 끄흡작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사이다를 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
김치도 좋겠네요 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자3
정콩국입니다!!!!!아!!!! 겨우 이제 잘되나 싶었는데 한세영 진짜 마음에 안들어요!!ㅜㅜㅠ안됩니다ㅜㅜㅜ이제 윤기랑 여주랑 윤미랑 행쇼해야되요ㅠㅜㅟㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!
7년 전
독자4
빅닉태입니다! 이제 정말 윤기랑 어주꼭 행쇼해야해여ㅠㅠㅠ 더 이상 어긋나는건 너무 마음이 아프다구여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
골기퍼는 절대 바뀔리 없단 말입니다 으아아아!!!!! 화난다 화나....!!!! 그리고 윤기야 일찍일찍 들어오란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
수니에요!! 아 저 여자 진짜 뭐죠 너무 짜증나서 뺨 한 대만 때리고싶네요 진짜 왜저러는거죠....윤기랑 여주랑 윤미랑 행복해야하는데 왜 자꾸 이런 일들이 일어나는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하길ㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!! 다음 화 기다릴게요!!♥
7년 전
독자7
청아입니다...끄응.....저여자 정말 마음에 안드네요....내가하면 로맨스 남이하면 불륜이라는 말을 들어보긴 했지만 맘에 안드는건 매한가지네요... 우리 윤기 마음도 없겠지만 좀더 단호하게 선을 그었으면 좋겠어요. 비온뒤 땅이 굳어지는건 땅이 다 말랐을때 이야기라구요. 시간이 어느정도 지나야 하는건데 아직 비를 맞아 축축한 땅에 발자국을 남기면 그건 지워지지 않아요. 우리 여주 마음에 얼마나 큰 발자국이 생겼을까요. 소나기가 얕게, 조금만 왔으면 좋겠어요. 글 들고 와주신 작가님 감사하고 사랑합니다❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자8
[마망]
아 정말 저여자 뭐에요,,,,,,,,,,, 진짜 짜증나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 윤미랑 행복하기 지내야 되는데 왜 저 여자가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 감사합니다

7년 전
독자9
눈꽃ss 입니다 ㅜㅜㅜㅜ 하 . 여자 ㅈ ㅐ 수 없네요 ㅜㅜㅜ 소나기도 적당히 내려야되는데...빨리 지나갔으면 좋겠네요. 뉸기와 여주랑 윤미랑 행복해졌으면 좋겟어요 ㅜㅜ
7년 전
독자10
또또에요!! 아니 저여자..정말 뭐죠...? 골키퍼도 그냥 골키퍼가 아니라 아내고 딸이있는데!!!! 윤기랑 여주가 어서 맑음 가득한 날씨였으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자11
다이아몬이에요 작가님 ㅠㅠㅜ저여자 한대만 때려도 될가요??너무 뻔뻔해서 짜증나요ㅠㅠㅠㅜ우리 윤미엄마 쎄게 나가는게 너무 좋아요 일방적으로 계속 당하고 마음아프지 않았으면 좋겠어요 ㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅜ왜 또 늦었또 다음화도 기대할게요 화이팅
7년 전
비회원196.74
땅위입니다! 뿌에에에에엑 고구마도 너무많이 먹으면 살 찐다구요!!ㅡ3ㅡ 그래도 중간중간에 목막히지않게 간간히 사이다좀 탁드링게요...ㅠㅠ 아마 윤기가 넘어가지는 않겠지만 너무 불안하네요ㅠㅠ
7년 전
비회원226.87
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 넘나 가슴아플것 같아요
7년 전
비회원226.87
여주 불쨩해요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자12
이상해씨입니다! 흐어어.......작가님 특기가 혹시 고구마 농사이신가요... ? 일년치 고구마를 다 먹은 느낌이에요ㅠㅠ 윤기가 눈치를 채고 철벽같이 행동해야 그나마 괜찮을텐데... 앞으로의 여정(?이 예상가서 사이다를 옆에 두고 읽어야될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ골키퍼는 바뀌지 않아요 이나쁜 세영씨ㅠㅠㅠㅠ 비가 그쳐 맑아질 줄알았는데 구름이 남아있었네요..오늘도 글 잘 읽었습니다!! 좋은 밤 보내세요♡
7년 전
독자13
악 벌써 목맥혀요!!! 얼른 사이다사이다 ㅠㅠㅠㅠ 윤기야 저여자 떨쳐내ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
벌스에요!!!
이런 이런 아주 못돼가지고 가정이 있는 남자를 좋아한다는게 말이 돼요?!??!??! 윤기가 깔끔하게 쳐냈으면 좋겠네요........ 오늘도 잘 읽고 가요❣

7년 전
독자15
난나누우입니다...
저저저저ㅓ!!!!! 뻔뻔한 사람!!!! ㅠㅠㅠ
우리 윤미가족 행복하게 해주세요8ㅅ8

7년 전
독자16
와.....이제 좀 잘되나했는데ㅠㅠㅠ 저 여자는 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 안넘어가겠지만 말이예요 저 여자가 막 괴롭히고 그러지는 않겠죠?? 그날 밥먹는날부터 알아봤어요 막 가족끼리 가는데 같이가자고하고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
개나리에요 한세영?씨? 어이가 없네요 증말..ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 가정을 깨뜨리는게 당당한 일이라고 말하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 혈압이 오르네여.. 윤기가 현명하게 잘 대처할꺼라고 믿어요 사이다를 얼른 주세여ㅠㅠ 벌써 고구마 만개 먹은 듯 합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
우와유부남노리는패기좀보소????????유부남을왜혼자좋아하고선전포고를하는거지???멧돌의어이가날라가는순간이네요..후...^^쨋든재밌게잘읽고갑니다!!!
7년 전
독자19
와... 진짜 저 여자 제 앞에 있었으면 머리 잡았을거에요...! 너무 화나고 고구마 5억개 쑤셔 넣은 기분이에요;ㅅ; 정말정말 화나요 ㅜㅜㅜ 그래도 소나기가 지나가면 좋은 날이 오겠지요! 그 좋은 날만 기다리고 있습니다...! 작가님 사랑해요!♡
아, 그리구 저 암호닉 [1472]로 신청이요...!♡

7년 전
쬬잉
죄송합니다 :) 괜찮으시다면 암호닉 혹시 신청방에 따로 한번더 신청해주실수 있으실까요? ♡♡♡♡♡ 불편하게 해드려 죄송합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
몽마르뜨입니다......아진짜 저 뻔뻔한 여자같으니ㅠㅠㅠㅠ 그런데 여자도 여잔데 저라면 윤기가 너무 미워질거같아요....이혼 얘기한지 한 달밖에 안되었는데 다시 늦어지고 거기다 여자까지.....고구마고구마....ㅠㅠ
7년 전
독자21
하나부터 열까지 맘에 안들어요 저여자 ! 너무너무 뻔뻔하고 이제야 행복해지려는 윤기와 여주를 방해하는 저여자가 너무 맘에 안드네요 그리고 아무리 경황이 없고 정신없었다지만 저 여자랑 같이 온 윤기도 조금 밉기도하구요 지난번에 저여자가 같이 밥 먹자고 할때부터 맘에 안들었었는데 이렇게 일을 치네요 .. 좋은글 감사해요
7년 전
독자22
워 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 왜 자꾸 여주 힘들게 하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결과적으로 너가 힘들잖아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 여자 제대로 정리하고 여주랑 윤미랑 이쁘게 살아야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
푸딩이에요! 저여자 미친거아니에요?? 와 진짜 화나네요. 빨리 윤기가 오해를 풀어줬으면 좋겠어요... 윤미도 불쌍하고 ㅠ
7년 전
독자23
와씨진짜. 저 불여시 겁나 싫다진짜. ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ윤기야 정신 단디 차려라 진짜.
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방소입니다 작가님 독자들한테 고구마 주시는게 너무 행복해 보이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예.. 원래 고구마가 있어야 진행이 되는법이죠 하핳 이번편도 잘보고갑니댱!
7년 전
비회원235.79
깡태콩이에여 작가님ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 체하겠어요ᄏᄏᄏᄏᄏ어서 윤기가 됐든 여주가 됐든 저 보답이를 한방 먹여줄 사이다가 필요합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원158.25
아듀
아 목막혀서 잠못자요 엉엉 한세영너무싫다,, 융기는 왜또 늦게들어오ㅓㅠㅠㅠㅠ맘아파요 웅엥

7년 전
독자25
@불가사리@입니다 아니 저 여자는 왜 우리 윤기보고 엉?! 우리 윤기가 잘나고 멋있고 그런건 알지만 임자있고 아가도 닊는데 그러는거 아니에요!! 음? 이 세상엔 다 임자가 있는데!! 윤기는 야주가 있고 작가님은 내가 있는데 탐내면 안돼요!!
7년 전
독자26
꾸기랑/ 응허어허ㅓㄹ어우 저여자 저여우진짜한대만때리거싶네오ㅠㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜ작가님 윤미네는 언제행복하나어ㅜㅜ
7년 전
독자27
와!!! 윤기츄에여!!!! 하..고구마..고구마라니!!!!!!!! 여주 행복할수는 없는건가여ㅜㅠㅠ 평범하게 행복하게ㅜㅠㅠ 사이다를 기다리도록 하겠습니댱..
7년 전
독자28
짜몽이에요 아 저 여자 말하는거 읽는내내 저까지 막 화가나는 기분이에요 진짜 왜 저렇게 당당한건지 진짜 사이다 한방이 필요한거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
찡긋이에요 고구마. ....사이다가필요해요...
7년 전
독자31
슈가버블입니다 요즘 신알신이 안울려서 드디어 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 제대로된 고구마가 오기전에 사이다가필요해야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑윤미윤기다불쌍해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 행복해질련지 ..ㅜㅜㅜㅜ
오늘도 잘읽고가여 다음편도 기대할게영

7년 전
독자32
뭐가 저렇게 뻔뻔해..나 참. 어이가없어서 저장소666 씀
7년 전
독자33
윤기야 꽉 안잡아주면 날아가 버릴지도 몰라 잘좀 잡아줘..ㅠㅠ 저런 여자들 좀 혼내줘 겨우 행복해 졌잖아..ㅠㅠ
7년 전
독자34
좀 괜찮아진지 얼마나 됐다구...후....잘난 민윤기를 탓해야하는거니 뭐니...
7년 전
비회원116.208
쩌이쩌이입니다!! 오랜만에 댓을 달아보는 것 같아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ(맞아 퍽
아 아아아아아아아아아아ㅏㅇ고구마가 고구마가!!!!!!저 여자 뭡니까!?!?!?!? 어 막 어!!가정이 있는 남자 집에 함부로 들가도 되는 겁니까!??!??허 참 어이가 어ㅂㄱ네!!

7년 전
독자35
너만볼래♡예요!
하.. 점점 더 심한 고구마가 절 먹으라고 기다릴거같아요... 저 미친X 진짜 나 누굴 건들여지금!! 너가 같은 회사원이면다야? 너가 윤기좋아하면 다냐고!! 그리고 윤기 설마했지마누다시 그럴줄은 몰랐다 이게 마음이라는게 어떻게 될지 또 술을 마시면 또 어떻게 될지 모루는거장ㅎ아요 진짜 민윤기 여주 저런 문제로ㅠ상처받게하면 진짜 그땐 용서 못함다

7년 전
독자36
캔디에요!윤기 뭐야..달라지는거 아니었어?ㅠㅠ하 저 여자 결국..뭔데 저렇게 당당한걸까요?임자있는 남자를 그것도 애까지 있는 결혼한 남자를 저렇게 대놓고ㅋㅋㅋ참 뻔뻔하네요 그리곤 자기가 나쁜ㄴ 되기 싫다고..허 참말로..이럴때일수록 윤기가 다 잡아줘야 할텐데 윤기야 뭐하니...
7년 전
독자37
김치싸대기 날리고싶어요!
7년 전
비회원41.3
흥탄❤이에요~ 오랜만이에요~작가님 보고싶었어요~
7년 전
독자38
숭아복이에요 아지쨔 야밤에 씅이 들끓고 갑니다 우리여주좀행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
슈가나라에여!!
아니 저게 진짜 저 여자 거에여!!!!!어후!!! 짜증나 저렇게 나올 줄은 알고 있었는데...예상은 어느정도 했는데 진짜 저렇게 나오니까 너무 진짜 넘나 때리고 싶어요!!!!!!!!아!!!!!!!!!!짜증나!!!! 여주가 너무 착해서....ㅠㅠㅠㅠㅠ한마디도 못한게ㅠㅠㅠㅠ머리라도 잡아 뜯었어야했는데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
뭔데 저렇게 뻔뻔하지요? 얼굴에 철판을 얼마나 처깔았길래 저러는 거야 진짜 욕나오게 하네
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45