모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
니퍼 전체글ll조회 11621l 10
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 19  137
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복쯍아 보기에요!!
7년 전
독자2
...이번 화 너무 꿀잼이에요 ㅜㅜㅜ아직도 전 동혁이가 더 좋긴하지만 재현이 너무 찌통이네요 ㅜㅜㅜ 여주가 마음을 빨리 열면..너ㅜ 쉬운 여자가 되는걸까요? 아니 진짜 모르겠다 ㅜㅜ 동혁이냐 재현이냐 ㅜ
7년 전
니퍼
ㅠㅠ그러게여..! 저도 모르겠네요!!!(스포방지) ㅋㅋㅋㅋ 이번 화 꿀잼이라니 ㅠㅠ 과찬 감사드랴욧..좋은 꿈 꾸세요 '_' 희희
7년 전
독자3
아 너무 재밌고 맴찢이에요...여주가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 재현이도 행복했으면 좋겠고...동혁아ㅠㅠㅠ재현이가 그 토끼풀을 볼까봐 무섭네여...ㅇ아...
7년 전
니퍼
ㅠㅠ그냥..재현이 버면...그 즉시 여주 켁. ㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅌㅌㅋ 좋은 하루 되세요.!! 여주랑 다 행복해여 우릿..!!!.읽어주셔서 감사합니다 T^T
7년 전
독자4
맹이 입니다 ! 아 개인적으로 동혁이와 잘 되길 비는 1인인데 재현이 .. 진짜 미워 할 수도 없는 사람이네요 ㅠㅠㅠ 여주가 민형 태용과 함께해서 조금이라도 행복해서 다행이지만 동혁이를 그리워 하는 걸 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 여주가 행복했으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 모든 이가 행복하기를 비네요.. 작가님 오늘 글도 너무 잘 읽었습니다 ! 사랑합니다 !! ❤
7년 전
니퍼
맹이 님 안녕하세요!!! ㅠㅠㅠ 재현이 진짜 다정킹이라.. 욱는 낯에 침 못 뱉어요 절대...ㅋㅋㅌㅋㅊㅌㅋㅋ 물론 재현이면..더.. ㅋㅋㅋㅋ 맹이 님도 행복하시구요!!! 좋은 꿈 꾸세요 ❤ 제가 더 사랑해여류ㅠㅠ
7년 전
독자5
작가님 ♡^♡ 진짜ㅜㅜㅜㅡ 신알림이 고장나서ㅜㅜㅜㅡ 이제보내용 ㅜㅜㅜㅡ 진짜 항상 애몽은 스토리가 너무너무좋네요 진짜 여주도 행복하면좋겠고,,, 재현이랑 동혁이도 행복하면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅡㅠ♡^♡ 오늘도 작가님 글 보고 ㅅ힐링하고가용 수고하셨습니다 !!!~!~!-♡♡♡♡♡
7년 전
독자6
그리고 태용이는 너무 귀엽게 나와요ㅜㅜㅜㅡㅜ 작가님 사랑합니다♡^♡^♡^♡
7년 전
독자7
신알신이 안울려서 지금 보내요ㅠㅠㅜㅠ 여주가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ 동혁이도 그렇고 재현이도..ㅠㅠ 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사해용 글 너무 재밌어요❤ 작가님 항상 응원해용
7년 전
니퍼
신알신 또 일 안 했어요..? 흑흑 넘 나쁜,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 가지고 올 수 있도록 노력할게요 T^T 좋은 하루 되시고 감기 조심하세요!! ♥

♥ 좋아해 주셔서 감사해요 ㅠㅠ

6년 전
독자8
망고망고입니다!! 아 동혁이 그리워하는 여주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 여주가 봐주기를 바라고있는 재현이나ㅠㅠㅠㅠㅠ 먼발치지만 가깝게있는 민형이나ㅠㅠㅠㅠ 왜 모두의 마음이 동시에 이해가 가고 쓰려올까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 모두 찌통인것인가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 동혁이와 자신의 추억사이에 재현이가 끼는게 싫다니 재현이... 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니퍼
망고망고 님 안녕하세요!!! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 행..복하게 만들려다 실패한 작가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망고망고 님께서 달아주신 댓글 마지막 부분 ㅠㅠ 제가 표현하고 싶었던 걸 잘 이해해 주셔서 다행이에요! 좋은 하루 되세요 :>
6년 전
비회원 댓글
나나에용 아... 머릿속은 동혁이루 가득 찼는대 재현이 너모 다정하구... 언제 또 만날 수 있을까요 ㅠ ㅠ
7년 전
니퍼
나나 님 안녕하세요! ㅠㅠㅠ 동혁이요..? 아마 당분간 ㅁ..(읍읍 ㅋㅋㅋㅋ) ㅠㅠ 좋은 하루 되세요!!!!
6년 전
비회원211.193
동동입니다!! ㅠㅠㅠ여주도 불쌍한데 재현이도 맴찢.....ㅠㅠ동혁이도 빨리 보고싶고!!ㅠㅠ그냥다 행복했으면...ㅠ
7년 전
니퍼
동동 님 안녕하세요! ㅋ큐ㅠㅠ 그냥 넷 다 행복하게 할까요..? 작가 권력 넘용 잘 할 수 있는데!!!! 감사합니다 희ㅡ히
6년 전
독자9
쟨이에요....와...아...너무...좋아요 스토리가 이렇게 탄탄한 빙의글...정말 재밌어요ㅠㅠ각자 마음이 어떨지 다 공감되고ㅠㅠ오늘 여주 너무 안쓰럽네요ㅠㅠ얼마나 외로울지..그와중에 재현님 너무 스윗하고..❤오늘도 정말 잘읽었습다ㅎㅎ행복한 일주일되세요❤
7년 전
니퍼
스토리가 탄탄하다뇨 ㅠㅠㅠ 좋아해 주셔서 다행이라구 생각합니다.,. 쟨님 뭔가 ㅠㅠㅠ댓글 읽으면서 힐링하는 기분이에요1 좋은 하루 되시고 아프지 마세요 ♥♥
6년 전
독자10
엉엉ㅠㅠ 작가님 기다렸는데 드디어ㅠㅠ 진짜 니퍼님글은 언제나 좋은거같아요❤❤ 항상좋은글 감사하고 새롭게 시작되는 한주 늘 즐겁고 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠네요!
7년 전
니퍼
절 기다려 주셨다니!!! ㅠㅠㅠ..헝헝 새롭게 시작하는 한 주 독자님 께서도 잘 보내셨는지 궁금하세요! 좋은 하루 도시ㅣ고 우리 내일 만나요 ♥♥
6년 전
독자11
제 개인적인 마음으러는 여주가 동혁이랑 이어졌으면 좋겠지만 재현아,,, 재햔이도 너무 마음 아프구 ㅠㅠㅠㅠ 그러게 여주 넌 왜 그때 재현이랑 넘어진 거니...! 브금도 내용이랑 너무 잘 어울리고 좋습니다 ㅠㅠㅠ 월요일 잘 보내세요 ❤
7년 전
니퍼
재현이 ㅠㅠ.. 브금 칭찬 감사합니다! 제가 브금 고르는 데 오랜 시간을 써서 그런지 뭔가 브금 칭찬 들으면 뿌듯하구.,.그래요 희희 좋은 하루 되시고 우리 내일 만나요 ♥
6년 전
독자12
이거보려고 계속 안자고 기다렸습니다!ㅜ 재현이도 안쓰럽지만 동혁이와 만나지못하는 여주도 너무 안쓰러워요 동혁이와의 추억을 위해 토끼풀을 끊어버릴때 진짜 당장 여주 데리고나와서 동혁이와 만나게 해주고싶네요ㅜㅠㅠ 항상 좋은 글 써주시는 작가님 너무 감사해요❤
7년 전
니퍼
많이 부족한 제 글을 보시려고 안 주무시고 기다려 주셨다니!!! 헝헝.. 감사드려요 ㅠㅠ 열심히 하는 니퍼 되게요!!! 항상 좋은 댓글 써 주시는 독자님꼐 감사드리고, 좋은 글 들고 올 수 있도록 노력할게요 ♥
6년 전
독자13
달탤입니다!! 자려다가 애몽 봐야하는데! 하고 급히 들어와서 읽었어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ윤오 볼 때마다 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..여주도너무 찌통이구요ㅠㅠㅠ동혁이도요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 너무 잘 읽고가요!!❤
7년 전
독자15
잠결에 댓글 쓰느라 댓글이 너무 짧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
니퍼
달탤 님 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 넘 귀여우신 ㅋㅋㅋ♥ 19화도 잘 읽어 주셨다니 다행이네요! 항상 힘이 돼 주시는 달탤님 댓그류ㅠㅠㅠ 감사드려요! 좋은 하루 되시고 우리 내일 만나요 ♥♥♥ 감기 조심하세요 달탤 님!
6년 전
독자14
로로입니다ㅠㅠ 재현이도 너무 스윗하고 애잔하고ㅠㅠ 두고온 동혁이도ㅠㅠ
7년 전
니퍼
로로 님 안녕하세요! ㅠㅠ 재현 쏘스윗 현생에 없는 남자 아님미까..? 저도 저런 남ㅈ..(ㅇ브읍) ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되시고 우리 내일 만나요 :>
6년 전
독자16
작가님드디어ㅠㅠㅠㅠ 동혁이랑 여주도 찌통인데ㅠㅠㅠㅠ저는 재현이가더ㅠㅠ
재현이한테 여주가 마음을 열었으면 좋겠네요ㅠㅠ휴ㅠ

7년 전
니퍼
ㅠㅠㅠ 독쟈님이 상상하시면 제가 우너하는 대로 이루어 ㄷ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 얼른 마음을 열어야 궁 생활이 편해 질 텐데요., 그쵸? ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요 독쟈님!!!!
6년 전
독자17
동혁이가 좋기는 하지만 재현이 너무 찌통입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 빨리 행복해졌으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어헣
7년 전
니퍼
재현이 ㅠㅠㅠ그냥 좀 뭔가 쏘스윗.. 존재 자체로도 감사한 그., ㅋㅋㅋ(아무말) ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되시고, 제 글 읽어 주셔서 감ㅅ드려요!!!!!
6년 전
독자18
ㅠㅠㅠ 재현이가 너무 다정해서 더 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 하지만 동혁이도 너무 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 챙겨주는 민형이도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니퍼
차라리 재현이를 나쁜 사람으로 만들까요..? 그럼 실패네요.,,. 잘 생긴 사람 중에 나쁜 사람은 없어,.,.,쏘스윗 재현이는 그럴 사람이 아닌..(아무말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해 주셔서 감사합니다!
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이랑 여주....진짜 제가 서로 손 붙들고 데려다 주고싶다구요엉엉......ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니퍼
손 잦ㅂ고 갑시다 ㅠㅠㅠㅠ 가는 김에 우리도 동혁이 보고 와요 희희 . ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 되세요!!!!
6년 전
독자20
일주일을 목빠지게 기다렸습니다!! 이번화도 너무 재밌네용ㅠㅠㅠ 노래도 넘 잘어울려용ㅠㅠ
7년 전
니퍼
일주일을 목 빠지게 기다려 ㅈ주셨다니 ㅠㅠㅠ 근데 이번에 너무 늦게 와서 죄송해요 2 주씩이나!!!! 헝헝... 좋은 하루 되시고 브금 칭찬 감사합니디ㅏ 희희
6년 전
독자21
한 주를 알리는 새벽을 애몽과 함께 보내니 넘 좋네요!ㅎㅅㅎ 하.. 근데 동혁이 어떡해요ㅠㅠ 보고싶어서 죽을지경이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번주도 즐겁게 보내세용♡
7년 전
니퍼
한 주를 알리는 새벽을 제 글과 함께 해 주시다니 ㅠㅠㅠ감사드려요! 저저번 주도 즐겁게 보냈습니다 독자님 덕분에! ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 되시고 우리 내일 만나요 ♥:>
6년 전
비회원76.128
안녕하세요 니퍼님ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 여주가 동혁이 얘기할때마다 진짜 짠내 나요ㅠㅜㅜ 일상 하나하나에 동혁이 생각하는데 꿈을 꾸지 못하니 꿈에서도 보지 못하는 동혀기라니,, 짠내 폴폴ㅠㅜㅠㅜㅠ 그래도 민형이 태용이 덕에 궁 생활하면서 웃을수는 있는 거 같아서 다행이네요! 아직 재현이랑은 어색한 것 같지만.. 조만간 가까운 사이가 되겠죠..? 아니 근데 저 추워요 할때 움짤 보고 진짜 심장 멈출뻔했어요 정재현 얼굴 정녕 실화..? 아 근데 동혁이도 궁으로 찾아와줬으면 좋겠는데ㅠㅜㅠㅜ 마지막으로 본 모습이 결혼식 때 모습이라서 더 슬픈 동혁여주파 1인입니다ㅠㅜㅠㅜ 그리고 저 정말 브금 얘기 매번해서 질리실 것 같아서 안하려고 했는데! 정말 안하려고 했는데 또 이런 머찐 브금을 데려와주시면 언급을 안할수가 없자나여,,, 세상 온갖 칭찬 다 쓸어담아가시네요 증말! 오늘도 재밌는 애몽 잘 보고 가고 좋은 밤 되세요! 이런 멋진 글 써주셔서 정말 감사드리고 또 감사드립니다! (하트)
7년 전
니퍼
와 ㅠㅠ 딱 보자 마자 입틀막 했어요.,., 이렇게 길고 정성스ㅓ운 댓글 ㅠㅠ감사드린다는 말씀부터 드리고 시작할게요! ㅠㅠㅠ 재현이랑 많이 가까워 지겠죠.,/./? 명색이 남편.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 얼굴 비현실적이지 않나요 ㅠㅠ저런 얼굴이 세상에 어디 있어요 헝허 ㅠㅠㅠ 브금 얘기 매번 들어도 행복해요!!! 세상 온갖 칭찬을 독자님께서 다 해 주시는 것 같아요 희희 제가 더 감사드리고 오늘 밤도 좋은 꿈 꾸세요 ♥♥우리 내일 만나요
6년 전
독자22
이불킥이에용 자기전에 보니까 더 좋은글이네요ㅠㅠ 재현이가 안쓰럽기도 하지만 아직까지 전 동혁이의 편입니다..!ㅎㅎ 동혁아 보고싶따..(여주빙의) 잘보고가용!!
7년 전
니퍼
이불킥 님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 동혁이의 편이시라니! 저는 누구의 편일까요? 전 태용이 편 할래요..헝헝. ㅋㅋㅋ좋은 하루 되시고 읽어주셔서 감사합니다 >
6년 전
독자23
작가님 오늘 새벽에 다 읽었어요 중간부터 동혁이때문에 진짜 울었어요 너무많이울어서 머리가 아플정도로....지금도 울고있는중이에여.... 여주의 끝과 시작이 동혁이였으면 이 내용이 여주와 덩혁이의 중간스토리였으면 하는 바램이 너무크구요....진짜 너무재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ 해찬편읽을때 꺽ㅁ걱꺽대면서 울엇어요 ㅠㅠㅠㅠ제가 원래 눈물이 많은사람이아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 잘읽었어요 ㅠㅠㅠ...
7년 전
니퍼
새벽에 다 읽어 주셨어요?! 와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하신 독쟈님 킁킁 울지 마시고 일단 뚝 하세ㅐ요!!! ㅠㅠㅠ.. 눈물이 많은 편이 아니신데 제 글을 읽고 우시다니 ㅠㅠ 저 이 댓글 캡쳐해서 소장가치 100. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 잘 읽으셨다니 다행이구요!/ 좋은 하루 되시고 우리 내일 만나요 :>
6년 전
독자24
큘..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아련터지자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니퍼
ㅠㅠㅠ아,,아련한가욧..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사드리고, 좋은 하루 되세요 독쟈님 희희..
6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠ아,,아련한가욧..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사드리고, 좋은 하루 되세요 독쟈님 희희..
6년 전
독자25
재현이도 여주도 동혁이도 셋 모두가 행복했으면 하는 마음이에요ㅜㅠㅠㅠ 혼자 있을 동혁이가 너무 생각나 걱정이 크구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니퍼
전 독쟈님까지 네 사람이 행복했으면 좋겠어요! ㅋㅋㅋㅋ 희희... 슬슬 동혁이가 걱정되는 사람들 중 1人인 자까 니퍼.. ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 되세요!
6년 전
니퍼
전 독쟈님까지 네 사람이 행복했으면 좋겠어요! ㅋㅋㅋㅋ 희희... 슬슬 동혁이가 걱정되는 사람들 중 1人인 자까 니퍼.. ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 되세요!
6년 전
독자26
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 너무나 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니퍼
ㅠㅠㅠ죄송해요 이번에는 좀 더 늦었네요 헝헝.. 저 화도 좋아해 주시다니 ㅠㅠ감사드려요! 좋은 하루 되시고 우리 내일 만나요 :> 희희 좋은 꿈 꾸세요!
6년 전
독자27
갓재현이에요!!!! 아 세상에 저번편 댓 달아주셔서 너무 감동..... 저 제 눈을 의심했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 더 제 취향이야 우리 뭐든 해요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 너무 처음부터 발랄하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로도 애들이 제 인생의 비타민이지만 이 글에서도 진짜 그런느낌!!!! 민형이가 여주를 그냥 여주 자체로 대해준다는거 왜이렇게 멋있죠..... 그냥 다 멋있나봐 민형이가 하는건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이도 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ툥절부절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 재현이가 다가오면 다가올수록 정말.... 전 죄짓는 기분이에요..... 동혁이 생각이 자꾸 나고ㅠㅠㅠㅠ 잘해주는 재현이에게 차갑게 대하는건 제 본능이 허락못하고..... 토끼풀팔찌 끊는거 왜이렇게 애잔해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 잘 지내려나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 법 바꿔요 동혁이랑 어떻게든 사랑하게 해줍시다!!!!!!!! 아 아무튼 이렇게 감동주고 막 그러지마요 설레고 떨리니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
니퍼
갓재현 님 ㅠㅠㅠ완전히 긴 댓글..저 감동.. ㅋㅋㅋㅋ 와 드디어 제가 표현하고 싶었던 게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알아주시는 독쟈님께서 나와주셔써요.. 민형 ㅠㅠㅠ 킁킁.. 툥절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 글 쓸 때 뭔가..재현 미아네.. 흑흑. ㅋㅋㅋ이러고 써요 헝헝.. 19화도 잘 읽고 가셨다니 다행입니다 ㅠㅠ 좋은 하루 되시고 우리 내일 만나요 갓재현님 ♥♥♥
6년 전
독자28
새벽이에요 ㅠㅠㅠ 아 꿈에서도 동혁이 못 본다는 그 구절이 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽구 갑니다 ❤
7년 전
니퍼
새벽 님 안녕하세요!!! ㅠㅠㅠ...꿈에서조차 동혁이를 못 봐서 헝헝..여주 오또카져.. ㅋㅋㅋㅋ 잘 일곡 가신다니 다행입나드 ♥♥
6년 전
독자29
뿌뿌입니다! 민형이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ은근 츤데레예요ㅠㅜㅜㅜㅠ❤은근이 아니고 그냥 츤데레 인가요..?ㅜㅠㅠㅜㅠ암튼 여주를 국왕의 비가 아닌 그냥 여주 자체로 대하는 미녕이 너무 멋있어요ㅠㅡㅠ♡♡ 작가닝 오늘두 좋은 글 감사해용♡♡❤❤❤
7년 전
니퍼
뿌뿌 님 안녕하세요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 ㄴ완조니 ㅠㅠㅠ 저런 사람 주위에 한 명만 있어도 인생성공.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 댓글 감사드릭ㅂ디다 좋은 하루 되세요 ♥♥♥♥♥
6년 전
독자30
안녕하세요! 도룽이에요! 아직 제 마음 속엔 동혁이가 있지만.. 그래도 재현이는 짝사랑이라 마음이 너무 아프네요ㅠㅠ 무슨 마음인지 잘 알기에 더 마음이 아픈 거 같아요 어떻게 이 셋의 관계가 진행 될 지 너무 궁금해요! 항상 잘 읽고 있어요! 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
니퍼
도룽 님 안녕하세요! ㅠㅠㅠ.. 무슨 마음인지 저도 잘 알아서 여주가 재현이 뿌리치는 거 잘 못 쓰겠어요,,,.,헝헝. 좋은 하루 되시고 항상 제 글 좋아해 주셔서 감사합니다!!!!!
6년 전
비회원49.157
우주입니다ㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠ 끊어버렸네... 팔지.. 동혁이는 언제 다시 볼 수 있을까요
7년 전
니퍼
우주 님 안녕하세요! 동혁..동..동혁이는..어어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(말잇못) ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋아해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요 희희
6년 전
독자31
나나입니다! 애몽을 읽을때마다 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ동혁이도 동혁이지만 여주에게 잘해주는 재현이지만 여주 마음에 없는 재현이를 보면 맴찢이에요..(흑흑) 얼른 행복해지는 날이 왔으면 좋겠네요!ㅠㅠ오늘도 수고 많으셨어요♡
7년 전
니퍼
여주를 동혁이만 본다고 칭찬해 줘야 하는 걸까요 아니면 재현이를 안 봐 줘서 칭찬을 거두어야 할까요 ㅠㅠ... 오늘도 좋아해 주셔서 감사합니다! 물론 제가 너문 ㅡㅈ게 봤지만.. ㅠㅠ 좋은 하루 되세요 독자님 ♥
6년 전
독자32
크림치즈빵이에요!!여주 옆엔 동혁이가 있어야 하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠ여주 데리고 도망가ㅜㅜㅜ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니퍼
크림치즈빵 님 안녕하세요! ㅠㅠ그러니까요... 이젠 재현이가 강력하게 꿰뚫고 있ㄴ느 그 곳.. ㅋㅋㅋㅋ 야반도주 각 나오나요 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 꿈 꾸세요 :>
6년 전
비회원216.157
통통쀼에요~♥♥ 우리 맑 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동혁이 넘나 보거싶은것ㅠㅠㅠㅠㅠ/잘봤어요~~♥♥♥♥
7년 전
니퍼
통통ㅇ쀼님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠ 매 화마다 댓글 달아 주셔서 감사드려요 ㅠㅠ 잘 보셨다니 다행이비다 ♥♥♥
6년 전
독자33
슈비두바에요! 재현이 뭔가 맴찢.. 여주가 동혁이 그리워하는게 진짜 뭔가 와닿는다 해야되나 되게 뭔가 마음속에서 울리는 그런게 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
니퍼
슈비두바 님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ완저니 여주 부쨩하지 않아요..? ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사하고 매번 또 감사드려요 ♥♥♥
6년 전
독자34
우와 진짜 오늘도 아련하고 그래요 동혁이가 출연하지 않아도 느껴지는 아련함ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 동혁이를 계속 마음에 품고 있어서 그 추억 안에 재현이를 두지 않는게 정말ㅠㅠㅠㅠ 동혁이도 이런거 알아줬으면ㅠㅠㅠㅠ 재현이도 살짝 찌통이네요ㅠㅠㅠ 국왕이지만 쭈구려앉을줄 아는ㅠㅠ! 오늘도 툥이 민형이는 좋은 친구로 곁에 있어주고..! 오늘도 잘 봤습니다 감사해요!!!
7년 전
니퍼
여주가 동혁이 ㅠㅠ 만 좋아하는 걸 좋아해야 하는건지..부쨩한 재현이를 위해서라면 미워해야 하는건지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 딱 원하는 걸 알아 주셔ㅓ 감사드려요 ㅠㅠ 망설임 없이 딱 앉을 줄 아는 거..! 헝헝.. 오늘도 잘 보셨다니 다행이네요! 좋은 하루 되세요!!!!! 제가 더 감사 드러요 희희
6년 전
독자35
재밌으면서 맴찢.... 그냥 동혁 여주 재현 태용 민형이 다 행복했으면 좋겠는데 웅 헝헝 맘이 너무 아프네요.. 그래도 내용 분위기는 여전히 제 취향... 사랑해용...홍..
7년 전
니퍼
ㅠㅠ그냥.. 애들 다 행복하게 만들까요..? 다음 화 : 일처다부제. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다뇨 ㅠㅠ 제가 더 사랑해여.. 좋은 꿈 꾸세요 희희 :>
6년 전
비회원138.250
아... 이번에도 너무 잘 읽었습니다... 진짜 데이터가 잘 안터져서 브금이 안나오길래 진짜 로딩 걸리는거 기다리는데 와... 일주일을 기다렸는데 그 로딩시간이 어찌나 느리게 흘러가는것같은지 동혁이 일도 안나왔는데 여주 빙의되서 그런지 동혁이가 계속 보고싶은거있죠 솔직히 왕 도 너무너무 좋은데 여주가 되어 읽다보면 괜히 밉고 괜히 또 설레는데 또 괜히 밀어내고싶어지고 그런 이상한 마음이 드는것같어요ㅠ 그냥 월담해서 확 그냥 이도녁이랑 청나라로 건너가 버리고 싶ㄷ....너무 위험했죠? 네 후 흥분을 가라앉히고 연재텀이 느려지면 어떠합니까 꼭 온다고 약속해주시는데 ㅠㅠ 글이 짧으면 어때요 저는 그 짧은 글도 이렇게 감동을 받습니다 ㅠㅠ 집중이 안될리가요 매번 읽으며 제가 여주인양 이리 마음이 싸한데요 ㅠㅠ 다음편도 잘 기다리고있을테니 조급해하지 말고 편하게 써주세요(하뚜)
7년 전
니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..긴 댓글 진짜 ㅠㅠ감사ㅡ려요! 로딩시간 제가 줄여 보려 했는데 제가 좀 늦었죠..? 헝헝. 괜히 재현이 밀어내고 싶은 이유는 마음에 동혁이가 있어서 그래요 ㅠㅠㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 위험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 꼭 온다는 약속 지키려고 노력 중입니다! 절 기다려 주시는 독쟈님 같은 부이 계시니까요 ㅠㅠㅠ 항상 힘입어서 갑나다....사랑해여...
6년 전
비회원138.250
아 진짜 너무 좋아서 한번 더 댓글 남겨요 진짜 정말 너무 좋은데 이걸 글로 표현하자면
정말 너무 힘든 하루의 잠들기 전 마지막에 현생을 벗어나서 모든 근심걱정 다 내려놓고 오로지 내가 여주가 되서 글 속에서 뛰어노는 기분이에요 여주가 하는 걱정이 마냥 와 닿아서 마음이 더 절절해지고 괜스레 막 우울해지는데 또 글이 끝나면 여운이 남아서 마음은 저려도 점점 진행되가고있는 글에 너무 기분이 좋아요 다음편이 기대되는데 이 기다리는시간이 너무 길지도 짧지도 않다고 느껴지고 막 그래여 마음같아서는 현생의 니퍼님 바쁜거 제가 다 해드리고 앉아서 글만쓰게햐드리고 싶구 막 소재 생각 안나면 고등어라든지 어 맛난거 먹여드리구싶구 휴... 아녀 거기까지 가면 안돼(철썩)
튼 빨리 가입해서 딱 암호닉도 신청해서 어? 딱!! 뽷!!!! 뚜악!!!! 제 마음을 구구절절 늘어놓고싶네여(이미그러고있지만..) 튼 ..정말 (하뚜) 연모해요

7년 전
니퍼
아닠ㅋㅋㅋ이렇게 귀여우시면 돼요? ㅠㅠㅠ.. 진짜 한번 더 댓글 남겨주신 거에서 진심이 보여서 감동 먹었어요..독자님 너무 멋져요.. ♥ 다음편이 기대되신다니 얼른 들고 올 수 있었어야 했는데 죄송해요 T^T 텀이 너무 길었죠..? 고등어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청은 하셨나요..? 이번에 열었었는데! ㅠㅠ꼭 독자님께서 신청 성공 하셨길..! ㅋㅋㅋㅋㅋ 연모해요 제가 더 ㅠㅠㅠ 좋은 하루 되세요 독쟈님!!!!!!
6년 전
독자36
동혁오빠예요! 이번화는 뭔가 잔잔한 즐거움 같은 느낌인 거 같아요 민형이랑 태용이 나올 땐 시끌한 느낌이면서도 괜히 반정도는 차분한 그런 느낌? 토끼풀하고 담요 나올 땐 더 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ... 전에도 댓글에 썼었던 것 같지만 동혁인 나오는 장면이 없는데도 존재감이 참 커요,,, 정말 서로에게 서로가 전부였음 좋겠다는 마음이 느껴본 적은 없지만 여태 애몽을 읽어온 걸로 충분히 느껴졌습니다 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 도녁,, 좋은 글 써주셔서 감사해요 이번 주도 좋은 한 주 되세요!
7년 전
니퍼
동혁오빠 님 안녕하세요! ㅠㅠㅠ.. 서로가 전부였음 좋게다는 마음을 애몽에서 느껴 주셔서 일단 감사드리고 매번 좋은 댓글 남겨 주셔서 또 감사 드러요 ㅠㅠㅠ..헝헝 이번에 제가 좀 늦었죠.,,? 크응... 좋은 하루 되시길 바라요! 좋은 꿈 꾸시고 우리 내일 만나요 :>
6년 전
비회원165.112
오른입니다!! 요즘 너무 바빠서 이제야 봤네요 놀라서 들어왔습니다ㅠㅜ흑흑 민형이 너무 귀여워요 여주 많이 힘들텐데 민형이랑 태용이라도 와줘서 다행이네요 아ㅠㅜㅜ재현이 왜이렇게 맘아프죠ㅠㅜ 쭈구려 앉은 거 상상하니까 귀여워서 웃음나오기도 하는데 여주 완전 철벽이라 안타깝기도 하고ㅜㅠ 동혁이도 참 보고싶네요 오늘도 잘 읽고갑니다 작가님!! 항상 글에 잘 어울리는 탁월한 브금 선택에 감탄하고 가요 여운이 많이 남네요ㅠㅜ감사합니다!!
7년 전
니퍼
오른 님 안녕하세요! ㅋㅋ큐ㅠㅠ..민형이 완조니 애기같지 않아요..? 킁킁. 잘 읽고 가신다니 마음이 놓이네요 오른 님! ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 선택하는데 오랜 시간을 들이는 지라 그런ㄴ 말씀 해 주시면 전 감사해요...희희
6년 전
독자37
오늘도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 재현이도 너무 마음이 아프지만 동혁아ㅠㅠ
7년 전
니퍼
19화도 좋아해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ.. 조금 늦었죠 헝헝 아니 사실 많이 늦었네요... 킁킁. 좋은 하루 되시고 우리 내일 만나요 :>
6년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이게 모람 여주 마음도 재현이 마응도 다 알 거 같아서 가슴이 미어져요 진ㅁ자 감사합니다 작가님 다음 화도 화이팅
6년 전
니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와웃.. ㅠ가 몇 개인지 서술하시오 (100) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신! ㅋㅋㅋ 가슴이 미어진다니 ㅠㅠ 제 글을 읽고 그런 감정 느껴주셔서 감사드려요 ㅠㅠ 좋은 하루 됐고 내일 좋은 화로 찾아뵐 수 있도록 노력할게요!!!!
6년 전
독자39
동혁이랑 해왔던 것들 생각하면 정말 이동혁 아니면 안되지만 재현이 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ잉 세상에 다 봐버렸어요ㅜㅜㅠㅠ갑자기 정주행 해버려서 다음 화 없는 게 되게 어색하네요ㅎㅎ알림 해놓고 기다리고 있을게요ㅠㅠ이제 진짜 공부해야지ㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
이동혁 아니면 안 되지만 재현이 너무 스윗하지 않나요,..? 너무 잘 생ㄱ..(아무말)(맞는말) ㅋㅋㅋㅋ 알림 해놓고 기다리고 계신다니! 내일 얼른 써야겠네요 희희. 공부 열심히 하시고 일ㄱ어주셔서 감사합니다!!!!!!
6년 전
독자40
숭아재현이에요! 자까님 제가 드뎌 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하 일주일이나 지나서야 오다니...ㅠㅠ 더 빨리와서 잼나게 보고 댓 써드리고 싶었는데 제가 넘흐 늦게왔어여ㅠㅠㅜ 하 정재현 너무 스윗하잖아!... ㅠㅠㅜ 늦게온 저를 매우 쳐주세요ㅠㅜ
6년 전
니퍼
숭아재현 님 안녕하세요! 아니에요 ㅠㅠㅠ 현생에 치이는 자까는 본편을 2주만에 들고 오는걸요..? 헝헝 저를 매우 치세요.. ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 되시고 매번 감사드랴여 좋은 댓글 ㅠㅠㅠㅠ 우리 내일 만나요 :>
6년 전
비회원52.195
진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 명작을 지금 발견해서 지금 정주행 하고 왔는데 진짜 몰입이 너무 잘 되서 혼자 울다 웃다.... 동혁이 마음도 너무 이해하고 재현이 마음도 너무 이해하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼인 장면에서 동혁이 대사에 눈물 펑펑 쏱았어요... 정말 제가 여주가 된 거 같고 동혁이가 너무 보고싶고... 어떡하죠.... 이런 사극 종류 너무 좋아하는데 이렇게 몰입이 잘 되는 건 처음인 거 같아요 글 써주셔서 너무 감사하고 항상 열심히 볼 게요! 사랑합니당 ㅎㅎ
6년 전
니퍼
혼자 우시다 웃으시다.. 헝헝 제 글 읽구요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사드리는,., ㅋㅋㅋㅋ 사극 종류 좋아해 주시니 또 감사드려요 ㅠㅠ 안 좋아하시는 분들 많으실까봐 걱정 많이 했어요! 글 쓰는 저보닫 ㅐㅅ글 달아주시는 도자님께 더 감사 드리고, 우리 내일 만나요 :> 감사드려요!!!컹컹
6년 전
독자41
으아!! 돌아애몽입니다 작가님!! 오랜만에 보는 거 맞죠 ㅠㅠ 흑흑 요즘 많은 일에 치여 살아서,,,,☆ 힘드네요 그래도 항상 작가님 글을 보면서 힘내고 있습니다 그러니까 작가님도 제 댓글 보면서 힘내셨으면 좋겠어요 ❤ 요즘 벚꽃이 예쁘게 피는 계절인데 벚꽃이랑 참 잘 어울리는 글인 것 같아요 비에 젖은 벚꽃 같은 느낌이에요 이번 편도 재밌어요 좋은 글 감사합니다
6년 전
니퍼
돌아애몽 님 안녕하세요! ㅠㅠ 제 글을 보고 현생에 힘이 되신다니 기분이 좋네요 '_' 희희! 비에 젖은 벚꽃이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와...독쟈님 필력 좋으실 것 같은 이 느낌적인 느낌느낌. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되시고 우리 내일 만나요 돌아애몽 님 :>'♥♥♥
6년 전
독자42
이루어질 수 있어! 동혁이랑 니는 무조건 이루어진다! 바흐흑.. 여주가 궁에 오고 나서 눈물이 많아진 거 같네요 본문에도 나왔듯이 동혁이 생각 때문인가 재현이 뭔가 안쓰럽고 하지만 우리 동혁이랑 여주는 더더욱 안쓰럽고..! 토끼풀이랑 담요는 동혁이랑 여주의 소중한 추억이지요 그 추억을 재현이가 다시 생각나게 하고 여주 마음 충분히 이해해요 동혁이랑 소중한 추억을 다른 사람으로 물들게 하고 싶지 않은 거 맴이 찢어지네요(◞‸◟ )
6년 전
독자44
태용이랑 민형이 너무 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들같은 친구가 실제로 있었으면 좋겠어요....현실은....ㅠ
6년 전
독자45
재현이도 너무 좋지만 동혁이랑 더 잘 됐으면 하네요..정말 동혁이 너무 안쓰러우ㅜ서ㅜㅜ
6년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅜ그냥 모두가 행복해질순 없을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자47
재현이 진짜 찌통이네요... 글구 민형이 생일 ㅋㅋㅋ 케이크 너무 웃겼어요
6년 전
독자48
토끼풀.. 둘의 추억이 담겨 있어요 ㅜㅜ
6년 전
독자49
아 재현이도 불쌍해요 ㅠㅠ 그렇게 오랬동안 동혁이랑 떨어져지내면서 재현이와 다시 폴인럽....?
6년 전
독자50
하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이게 남자 주인공들 마음ㅇ 다 이해가 가서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
와 진짜 윤오 목소리랑 전하 대사랑 너무 잘어울리는거 아님니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
아 재현이 너무 찌통이야 ㅜㅜㅜ저는 재현이 응원해요ㅠㅠ
6년 전
독자54
재현이는 첫등장 때 빼고는 다 짠하게ㅠㅠㅠㅠㅠ재현이도 여주도 얼른 행복해졌으면ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윤오때매 눈물날라그래요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자56
그 누구하나도 마음이 다 좋지않겠어요 ㅠㅠ .. 동혁이 재현이 그리고 가장 혼란스러운건 여주겠져 ㅠㅠ ? 얼른 빨리 모두 행복해졌으면 좋겠어요 :)
6년 전
독자57
큐ㅠㅠ생크림 이민형 움짤을 써주시다니ㅠㅠ작가님 정말 배우신 분이시군여ㅠㅠㅠㅠ이민형은 항상 먹잇구,,,이태용은 항상 기엽고,, 정재현은 항상 쏘스윗하고,,, 동혁이는 항상 보고싶다 엉엉 궁 생활 때려치우ㅓ!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
지금 넘우 가슴이 아파서 눈물을 토해내고 있습니다 사시 그냥 재ㅔ 가 감성적이여서가 아니라 오늘 저녁을 많이 먹은 걸 고급스럽게 표현하고 싶었던 거뿐입니다 ㅠㅠ 작가님 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무나 감사하드립니다 제가 앞으로 열심히 살겠습니다 정말 감ㅅ하바닏가ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
아흑 둘 다 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 흐긓슿그ㅠ슷슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
너무 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
진짜 너무 아련한데 아 난 국왕님이 너무 죠아어ㅓ어우유우아아아아아 아재현아아어ㅜㅜㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 대작 ㅈ니짜 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자62
으악 재현이 너무 좋아...ㅠ .......... 그치만 동혁이는 또 찌통이구. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
여주야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 재현이도 좀 바라봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 쓰레기 짓인거 아는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 재혓아ㅎ흑ㅎㅈ그흑
6년 전
독자64
아악 여주야 조금만 마음을 열어줄 순 없니...? 국왕이 어떻게든 가까워지려고 노력하는 거 넘 맴찢임니댜 흑흑
6년 전
독자65
여주는 부럽네 남자가 두명이야 그것도 잘생긴 동혁이랑 잘생긴 재현이...
6년 전
독자66
재현이 뭔가 볼때마다 뭔가 애잔해요 ㅜ 재현이도 무슨 속사정이 있을 것 같기도하네여 .. 그래도 민형이가 여주 자주 찾아와서 심심할틈 없겠네요 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
6년 전
독자67
아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
재현이 동혁이 여주 셋다 그냥 찌통이네여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 브금도 너무너무 좋고,,, 브금덕분에 두배는 더 이입되네요ㅠ
6년 전
독자69
여주가ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생을 많이 하네요 ㅠㅠㅠ 재현이나 동혁이는 둘다 못지않게ㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내가 나구ㅠㅠㅠ 아 감정이입 쩔어요ㅠ 진..ㅏ....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
허럭 진짜 윤오 너무 착하다 어떡하지 근데 케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 뭔가 괜히 내가 기분 좋아지는 느낌 ㅠㅠ
6년 전
독자71
오늘 BGM 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 여주 많이 심란하겠다 ㅠㅠ착해서 또 강제로 뭘 시키지도않는 재현이도요 ㅠㅠ
6년 전
독자72
아ㅠㅠㅠ 여주랑 동혁이랑 재현이랑 다 불쌍해서 너무 맘아픈데 태용이랑 민형이때문에 엄마미소 지었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 둘이 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ 오늘은 재현이가 너무 불쌍해보였어요 ㅜㅜ
6년 전
독자74
모두가 행복했으면 좋겠는데ㅜㅜ 재현이 토끼풀 묶어주는거 설레면서도 찌통이구..여주 마음도 이해가 가고 ㅜㅜ
6년 전
독자75
하 재현이 진짜 스윗한데ㅜ여주 너무 안쓰럽고 ㅠㅜ
6년 전
독자76
주상전하ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗보스ㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
재현이는 정말 아무것도 모르고 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 더 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤오는 그냥 여주가 좋은건데 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
그리워하는 여주를 보니 동혁이도 자주 민형이랑 태용이처럼 놀러왔으면 좋겠다....힌ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자79
태용이 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
독자80
어쩜진짜ㅠㅠ 하나하나 다 소중하고 이뻐요ㅠㅠ그래서 누구도 안다치고 행복했음 좋을정도로요유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
여주랑 동혁이도 찌통이지만 재현이도 찌통입니다 ㅠ ...... 여주가 얼른 맘을 열어주길 ......
4년 전
독자82
재혀니 짠내나네요ㅠㅠ 동혁이도 마음 아프고ㅠㅠ 민형이는 그대로 여주의 친구로 남아있으면 좋겠어요ㅠㅠ 민형이까지 여주를 좋아한다면 그건.. 축복이 아니라 불행일 것 같아요..모두에게...계속 볼게요><
4년 전
독자83
ㅜㅜㅜ 죽어도 이동혁파인데 재현이 보면 마음이 너무 아퍼요..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45