모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
baraka 전체글ll조회 2391l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
히에에에엑 분위기 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7살차이라닛 윤기가 초딩들어가서 탄소가 태어난거ㅔ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요~
7년 전
비회원196.74
[땅위]로 암호닉 신청가능한가요?? 호우... 21살이라니... 여주는 어쩌다가 21이란 나이에 결혼을 하게된건가요ㅠㅠ 앞으로 윤기와 여주가 어떤 생활을 하게될지 궁금하네여!
7년 전
독자2
신알신 누르고 가여!!!! 혹시 암호닉 받는다면 [김안녕] 으로 신청합니닫
7년 전
독자3
암호닉 신청 가능한가요..?!
된다면 [신부]로 신청할게요! 아..이런분위기 놓아..재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤

7년 전
비회원213.217
[침침이]로암호닉신청이요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 글분위기..내스타일이예요대박
7년 전
독자4
[₩골든클로젯.]으로 암호닉 신청합니다!! 다음화 너무 기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
안녕하세요 작가님
[태태]라고 암호닉신청할게요❤
글의 분위기가 정말 좋아요 글을 보니까 윤기가 형님이나 보스라고 불리는 것을 보니 싸움?을 하는 그런 것같은데 맞나요???? 맞다면 윤기가 다치고 들어와서 여주가 걱정하고 상처를 치료해주고 윤기가 그런 모습을 보고 반해서 점점 좋아하는 마음이 생겨서 여주한테 다정하게 행동하고 여주는 그런 모습에 반해서 윤기를 좋아하게 되고 둘이 서로 좋아하게되니까 그때부터 이제 꽁냥꽁냥 잘 지내는 것을 보고싶어요 윤기가 정말 여주가 어리다보니까 츤데레같은 모습을 많이 보여줄것같아요 앞으로의 내용이 궁금해요 저는 그럼 신알신하고 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!!

7년 전
비회원209.116
이런 글 너무 좋아요
7년 전
독자6
[연어구이] 로 암호닉 신청할게요❤️ 세상에...!! 이런 분위기, 이런 설정에 제가 환장하는데!! 너무 좋아요ㅠㅠ 신알신 누르고 이제부터 하루하루 기다릴게요ㅠㅠ
7년 전
독자7
세상에 신알신하고갑미다!!!
7년 전
독자8
으아아아ㅏㄱ [보보]로 암호닉 신청할래요!!!!! 신알신도 햤습니다ㅠㅠㅠ으앙ㅇ 작가님 분위기 뭐에요 너무 취저.....❤
7년 전
독자9
헐ㄹ 7살차이 흐어 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니다 !! 암호닉 신청이 된다면 [꾸꾸넹] 으로 신청하겠습니다 다음화 너무 기대됩니다 ㅠㅡ 엉엉
7년 전
비회원72.234
[꼬마신부]로 암호닉 신청해도될까요ㅠㅜㅠㅜㅜ 너무좋아요ㅠㅠ!!!! 꼭 끝까지 연재해주세요!!! 그 끝까지 함께하겠습니다ㅠㅜㅜㅡ작가님 화이팅❤❤
7년 전
독자10
[찡긋]으로 암호닉 신청해욥111잼날것같아욯ㅎㅎ
7년 전
독자12
헉 제가 넘 좋아하는 분위기입니다ㅠㅠㅠㅠ[델리만쥬]로 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
독자13
작가님 스리라고 암호닉신청해도될까요??
아 너무좋아요ㅠㅠ

7년 전
독자14
하 작가님..... 우와 분위기 진짜ㅠㅠㅠ [도리도리]로 암호닉 신청해도 될까요? 아 진짜 이런 글 좋아하는데 써주셔서 감사하고 다음화도 기대할게요!!!
7년 전
독자15
[무네큥] 신청할게요!!
아 그런데 어쩌다 저리 어린 나이에 오게 된건지... 윤기도 적잖이 당황스러운 것 같은데 앞으로의 내용이 무척 궁금합니닷

7년 전
비회원235.154
암호닉 받으시면 [꺙마]로 해주세여!!
다음편이 넘나 기대됩니다,,,, 분위기 나이차도 오지ㄱ고..!

7년 전
독자16
작가님 나도 갈래여 윤기집......[가슈윤민기] 아호닉 신청이여!
7년 전
비회원99.65
세상에 윤기랑 일곱살 차이라니... 심지어 글 분위기 마저.... 굳이네요... 암호닉 [요를레히]로 신청하고 갑니다!
7년 전
비회원148.203
꾸꾸쓰로 암호닉 신청해영 ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요..
7년 전
비회원197.144
암호닉 신청 되나요..?
[민슈가아아]로 암호닉 신청할게요!
아니 첫만남에 뭘 하지도 않았는데 저는 왜 벌써 설레는거죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화 기대됩니다!!

7년 전
비회원197.144
[민슈가아아]로 암호닉 신청할게요!!
첫만남이 이렇게 설레는 일입니까..!! 다음화 기대할게요!

7년 전
비회원197.144
[민슈가아아]로 암호닉 신청할게요!
첫만남이 이렇게 설레는 부분입니까ㅠㅠ 다음화 기대됩니다ㅠㅠ!

7년 전
독자17
[슈가나라]로 암호닉 신청할께여!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7살차이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤기 말하는 것도...무뚝뚝한거 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 눌렀습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ다음화 너무 기다려져요!!!

7년 전
독자19
☆ 윤기쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
와우 시작 분위기 대박이네요 작가님 앞으로가 기대되용 워너비탄입니당!
6년 전
독자21
작가님 분위기가 너무 좋아요...ㅠㅠㅠ8ㅅ8.......
6년 전
비회원181.37
분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원34.81
하하하하핳 자주 올게요 너무 재밌어요 작가님!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40