공지가 닫혀있어요 l 열기
시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
시망_똥망 전체글ll조회 5542l 1

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니) | 인스티즈

(오린이를 위한 미란이 언니댜!!!!!!!!!!!!!)

너징 지금 막 공장에서 옷찾아서 아이들 연습실로 직행!

얼른 입히고 집에가서 쉴거야!!!!

한창 연습하고 있는 열기 가득한 연습실 문을 열고 조용히 옆에 있는 의자에 앉음.

아 죽겠다. 진짜 옷무게 장난아님

이러다가 팔뚝에 근육생기겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여하튼 옷속에 파묻혀 아이들 춤연습하는거 보는데 역시나 연습할 때 제일 멋짐.

그 장난기 많은 비글들도 춤출때는 정색하고 열심히함

이것이 팬들이 반하는 내남자가 일할 때 모습인가요~~

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니) | 인스티즈

그렇게 애들을 쭉 지켜보는데 지리는 오데훈씨 표정이 눈에 들어옴

계속 인상찌뿌리고 배만지면서 춤연습하는데 안쓰러워 보임.

가뜩이나 마르고 창백한애가 더 아파뵘;

너징 춤추는 내내 세후니한테 시선고정.

그러다가 연습이 끝나고 늘어진 애들사이로 가는데 데후니가 오만상을 찌뿌리고 있음!

예전같았으면 쫄아서 가만히 있을 너징이지만, 이제는 아니쟈나~

오만상 찌뿌리고 있는 세후니한테 다가감.

'세후나 어디 아파?'

너징을 쳐다보다 세후니가 고개끄덕이고는 배만짐.

너 징 익숙하게 세훈이 배위로 손이 뙇!!!!!!!!

'배? 어디가? 뭐 잘못먹었어?'

이러면서 걱정스러운 눈길로 쳐다보자, 금새 애기처럼 변함

'아까 점심에 햄버거 먹었는데 계속 아파여 누나, 죽겠어여. 이따가 스케쥴가야하는데'

이러면서 너징한테 기대서 징징거림.

'세후나 손줘봐'

이러고 손내미니까 또 군말없이 내밈ㅋㅋㅋㅋ

애가 손끝이 하얀게 체한것같아서 검지랑 엄지사이 꾹 누르니까 아프다고 징징거림!

'아 누나 아파여아파여아파여!!!'

세훈이 랩하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'너 체했네, 소화제는 먹었어?'

그러자 고개 끄덕끄덕

'먹었는데도 이래여..'

애가 영혼이 없음.

너 징 세훈이 빤히 쳐다보다가

'손 따자'

라고 말하니 세후니 식겁

싫다고 징징 난리쳐서 애마냥 토닥임

'버블티 사줄게, 너 스케쥴 있다며 이상태로 할꺼야?'

한참 있다가 멤버들도 옆에서 부추기고 너징이 계속 타이르자 결국 고개끄덕

'안아프게 해줘여'

키만 컸지 아주 애기임. 김종인이랑 삐까삐까함.

옆에 경수는 어느새 너징 가방에서 바늘이랑 실가져옴

징징거리는 세후니 팔잡아 쓱쓱 쓸어서 실로 엄지 손가락 꽉 묶음.

아우, 팔은 왜이렇게 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한손으로는 징어 옷 꾹잡고 눈 꼭 감고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워죽겠음ㅋㅋㅋㅋ

너징 한번에 딸려고 큰맘 먹고 바늘로 쿡 찌르자 아주 검붉은 피가 나옴!

'와 진짜 많이 체했나보다, 이것봐 완전 검해'

휴지로 꾹꾹 닦아주고는 세훈이 쳐다보다 그제서야 좀 속이 편안해졌는지 웃음

'와 신기해여! 와 누나 고마워여'

너징 손꼭잡고 흔들흔들, 너징 찬열이 등 토닥토닥해주고는 상황 종료.

세후니는 살것같은지 너징 졸졸 따라다니면서 쫑알쫑알 고맙다고

자기 아픈데 다들 연습시켰다는 둥, 너징한테 막 이름

세후나 누나는 힘이 없어...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구 그래쪄여~이러면서 세후니 토닥이고는

이제 애들 옷입힐려고 옷 나눠주는데 경수가 나타남

'누나, 손 많이 따봤어요?'

너징 경수귀에 소곤거림

'아니 처음이야, 떨려 죽을 뻔'

그 말 들은 경수 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 너징은 야매로 세후니를 낫게했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'쉿, 비밀이야 말하지마'

니니로 할까 세후니로 할까

이번편은 니니로 할까 세훈이로 할까 고민하다가

저번편에 니니 임팩트가 커서 세후니로!!!!!!!!!!!!!

아프다고 징징거리는 애들 보고 싶어서 했어요~~

멍때리는 경수는 보너스!

그나저나, 러브라인 만들어야하나..고민듕..힝힝

밑밥은 많이 깔아놓았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁씁후후

이번주안으로는 종대랑 사귀는 썰도 가지고 올게요

이러다가 우리 종대 징어랑 헤어진 줄 알겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오린이 세후니 너무 귀엽자나 뀨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
우왕 오늘도역시 짱짱이에요 ㅎ히힣ㅎ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
징징대는 세후니라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잔아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야매로 햇는데 성공해서 다행이네여...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
야매진료ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㄱ 당햇닼ㅋㅋㅋ 세훈아ㅋㅋㅋ 그래도 나앗으니깐뭐ㅋㅋㅋ 애긔애긔한 세후니라니ㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아진짜오세훈너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짱귀다어휴
10년 전
독자6
오세훈 몸만 컸지 애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
5959...오린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸만컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
세후나ㅠㅠ아직애기다애기ㅠㅠ오구오구
10년 전
독자9
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..야매...세훈이가나앗으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
오링세훈이ㅠㅠㅠㅠ5959ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠ몸망커ㅠㅠ
10년 전
독자11
아이곸ㅋㅋㅋㅋ세후니오린이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ징ㅈㅇ거리는거막음성지원ㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운오린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아 세후니 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기말투야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 큰일날뻔했는데 성공했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아세훈이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
너무 귀엽게 잘봤어요~~마지막이 제일 귀여운듯..귀엽다고밖에 표현을 못해서 미안ㅜㅜ잘보고가용~~
10년 전
독자19
야매지만ㅋㅋㅋ나아서다행ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸만커ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
세후니징징대는거ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱귀엽네요 ㅠㅠㅠ그나저나야매라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첰ㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈오린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 따봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ야매로 했지만 성공해서 매우 다행이ㅣ다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아 세훈아 진짜 애기같다 내가 자꾸 애기애기해거 애기같아지는거니?ㅠㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 징어만 알고있는사실로..... 세훈아 하지만 성공적이였잖아??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
세니는 짱짱귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 짱짱 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
세훈이 완귀!!!겁귀!!!!!진짜 이 못난 팬은 세후니의 핱어택에 쥬금♥
10년 전
독자30
세후니오린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 큰일날뻔했는데 성공해서 다행이ㅔ요
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 누나 마음을 왤케ㅠ흔드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것 내새끼 우쭈쭈우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야매로낫게했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 세훈이아파서찡찡대는거봐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋ야매래ㅋㄱㅋ
10년 전
독자34
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡대는거 너무 귀여워큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
오구오구 오린이 아파쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
오구노구 그랬쬬.ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자37
경스 표정 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 ㅠㅠㅠㅠ세훈이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자38
5959귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 찔려서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ마직막 경슈표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐하러허러ㅓ럴 사귀는거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에우리데후니어린이귀여우어
10년 전
독자40
꼴뚜기에여!!!!!!!!!!!!!!!!아세후니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 체했쪙?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아어어어ㅓ세후니배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마쟈 자까님!종대썰읽고싶었쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 종대ㅠㅠㅠㅠ종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운ㅇ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
세후나너왜때문에귀엽냐?ㅋㅋㄱ큐ㅠ
10년 전
독자42
잘보구가요 세후니 귀엽쟈냐♥♥
10년 전
독자43
아멍경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ세훈이ㅜㅜㅜㅜ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야매 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌든 낫기만 하면 돼
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 표정=경수 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이였어...!! 그래도 뭐 끝이 좋으면 다 좋죠
10년 전
독자47
징엌ㅋㅋㅋㅋ처음이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수표정밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
야맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한테는비밀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아 세후니 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내티나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 야매라니ㄷㄷ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
오구오구 우리세후니 체해써여?ㅠㅠㅠㅠ근데 처음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사처럼 능숙했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 표정봨ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋ처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 알면안됔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅅ후니 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
오새훈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여자냐
10년 전
독자57
잘따는줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야매라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야매라니이ㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
왜요ㅠㅠㅠㅜㅜ럽라안넣어도ㅠㅠㅠㅠ괜찮을거같은데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그냐유이상태로 가시면 안될까요???ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자59
오데훈겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거현실말투엿으면 좋게삳ㅇ알닿ㅎ하달ㄹㄷㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
세훈이 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 징징대는거 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게무슨어른이야ㅠㅠㅠㅠㅠ애긴데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아오증말 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도손 잘따줄수있는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
세후니는키만크지애기야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운애기ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자65
오구구구구구구구구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후니 배가 아야해쩌요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 귀엽네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
훈이완전큰애기다큰애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
러브라인잇던 없던 저는 아이들의 행동에 오늘도 설렘사로 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아앙아
10년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35