모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
우아한 가족사 전체글ll조회 1959l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 벌써부터 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ빨리 얼굴 보게됐음좋겠어요!!
7년 전
독자2
핑쿠판댜입니다 !!! 우어 진짜 빨리 올리셨네요 이제 이것만 보고 시험공부하러 가야겠씁니다 아 내일이며 시험이 마지막이여서 침대에서 뒹굴거리면 계속 글잡을 읽을수있겠네요 !! 너무 재미있어요 여주가 정국이얼굴때문에 괴상한 소리하면서 놀라는것도 너무귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다음편이 아주아주 기대됩니닷ㅅ
7년 전
독자3
뉴이입니다!! 앜ㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ이제 어떻게 되려나여 허허.. (먼산) 여주의 마음의 소리가 대유잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기다리고 있겠습니다 작가님 감사해요!!!!
7년 전
비회원232.118
짐고입니다! 여주 성격이 제 스타일이네여///껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어본적 없지만 음성지원도 되는 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋ 작가님 덕분에 시험공부 할 힘나요 감사합니당!!!
7년 전
독자4
두부예요!
엄청 설레는 상황에 여주 말투까지 더해지니 완전 로맨틱코미디네요ㅋㅋㅋ❤ 욕할 때 제가 다 깜짝 놀랐습니당ㅋㅋㅋ 아 이 시대엔 욕도 다른 말이었겠죠? 그럼 정국이가 못알아 들을 테니까 조금은 다행인데 말이에요ㅎㅎ 정국이가 어떻게 반응할지 궁금해요ㅋㅋ

7년 전
비회원122.134
유뇽뇽이에욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 여주어떡할꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맘에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 와장창 깨진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님여주말투너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다!!!
7년 전
비회원251.68
땅위입니다! 꾸에에에체헥 정국이와 드디어 만났네요!! 정국이가 생각보다 착하고 따뜻한 사람인거같네여! 앞으로 정국이와 여주의 사이가 어떨지 궁금하고 기대가되네요!
7년 전
독자6
lunatic 입니다!! 여주 말투 매우 제 취향 이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 적응력 좋죠 그나저나 짧은 등장에도 정국이 쏘스윗 하네요 저기 세자저하 소인 집으로 오실 생각은 없으신지요 오신다면 팬티 벗고 소뤼질뤄~!~! 예.. 죄송합니다.. 시험 스트레스 때문에.. 작가님 다음편 빨리 주시와요!!! 너무 좋아요!! 다음편!!!!! 좋은 글 감사해요♥
7년 전
비회원97.178
피치입니다! 여주 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 반응이 어떨지 궁금하네요 다음 편도 기대할게요!!
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...ㅋㅋㅋ욕을 하면 어떡하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우아한 가족사는 조마조머허면서 봤는ㄷ 이번 글은 가볍게 재밌게 읽으면 될 것 같네요!ㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
보보입니다ㅜㅡㅠㅠㅠ!!! 엄청 설레하면서 읽다가 마지막에 현웃터졌네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가니뮤ㅠㅠ 너무 제 스따일ㅠㅠ 사루매요❤❤ 또 기다릴게용
7년 전
비회원226.87
알파카에요ㅠㅠ 와 전개가 너무 좋아요 사랑해요ㅜ❤❤
7년 전
비회원197.144
망개와나입니다! 다정 넘치는 세자 정국이 너무 스윗한것..
7년 전
독자9
1101 임다!! 아 넘 기여우다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
아우리 여주 너무 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 넘나 맘에 드는것!!!!!!
7년 전
독자11
딸기입니다!! 정말..작가님.....우아한 가족사에서 놀라고 만월서각에서 한번 더 놀랐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜㅜㅜㅠㅠ좋은글 사랑하고 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
코코넛워터예요! 아 작가님 진짜 필력 너무 제 스탈이에여.... 여주 성격도 완전 맘에들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 깨발랄 여고생 아닙니까... 만월서각이 진짜 생긴다면 작가님께 일등 자리를 호락호락하게 드리 진 않을 거예여!!!! 폐쇄 안 하신다고 하면 특별히 이등 해드리죠..
무슨 말을 하는 건지..^^ 암튼 대꿀잼 시작을 달리고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 싸랑해옄!!!

7년 전
비회원208.139
비비탄입니다
부인이라닛??....??? 이미 결혼한걸까요??..

7년 전
독자13
토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응력어벤져슼ㅋㅋㅋㅋ아주좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼의향기가저만나나요장난아닌데옄ㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
[눈꽃이] 신청합니다!
저번화에서 신청했는데 누락됐네요ㅜㅜ 아, 정국이랑 드디어 만났는데 꿀 떨어진다니 정말 사랑입니다. 꿀과 전정국의 조합은 정말 사랑이죠.

7년 전
독자15
[전정국]입니다!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 반응 겁나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국씨는 뭐 항상 달달 그 자체 ㅜㅡ프픞ㅍㅍㅍ

7년 전
독자16
갤3입니다!!!!!
아ㅠㅠㅠㅠ 거기가 어디죠?! 저도 가겠습니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저와 함께들어가고 문을 닫죠!!!!! 여주가 적응력이 좋아서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음내영이 너무 기대됨니다!!

7년 전
독자17
탄둥이 입니당!!!
정국이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당 다음화도 기대하고 있을게용~!!

7년 전
독자18
김말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한 정국이 최고입니다 헝 작가님 요즘 활동 왕성하셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음회도 기다릴게용!!

7년 전
독자19
꾸꾸뀨 지금까지본여주들중에서제일웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ활발한여주인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가답답하지않아서너무좋아용!!!!!!다음편도기다릴께여~❤
7년 전
비회원23.161
보노보노에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 이런 빠른 전개 막 휙구긱ㄱ구흭 가는 거 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 달달한 꾸기가 부인이라고ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다!!!
6년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 대신들을 내보내고 둘만의 시간을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 진짜 너무 웃갸요ㅠㅠ
6년 전
독자21
날씨가 좋네요 입니다!!! 여주 성격 너무 웃겨욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 너무너무 기대되요!!!!!♡
6년 전
독자22
[슈가나라]로 암호닉 신청할께요!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전정국ㅠㅠㅠㅠ넘나 스윗한거 아니에여...?!ㅠㅠㅠㅠ진짜 막 꿀이 여기까지 흐르는 것 같구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 뭐지...막 여리여리...?하지도 않고 당차서 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원75.89
[국]으로 암호닉 신청함미다! 분위기가 되게 신선해요ㅎ
6년 전
독자23
[보라도리]신청합니다~~~!!!!!
6년 전
비회원36.59
[밍글밍글] 신청합니다!! 아 진짜 취저탕탕,, 자까님 제 사랑 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
안ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이거 진자 제취향이에욬ㅋㅋㅋㅋ
사극에 약간 코믹에 정국이의 스윗함,,,,
[0404]로 암호닉 신청하겠습니다!

6년 전
비회원113.18
슙달입니다
작가님 저도 어제 시험 끝나서 와봤더니
너무재밌어욬ㅋㅋㄱ여주 너무 웃긴거 아니에욬ㅋㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ

6년 전
독자25
[빅닉태]로 암호닉 신청하고 갈께요!! 제 취향이예요 작가니뮤ㅠ
6년 전
비회원21.113
[섞진]으로 암호닉 신청하고가요!! 브금이랑 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원209.120
안녕하세요 작가님 슝아에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아한 가족사 완결 보고, 이 작품 보는데 여주가 너무 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 파혼은 안된다...! 잘 보구 갑니당 ㅎㅅㅎ!!!
6년 전
독자27
아진짜 적응력어벤져슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋습니당 ㅠㅠ흔한 타임리프와는전혀다름니돠 와우ㅜ우우
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40