모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
민탄 전체글ll조회 144l 1

응?
자업자득이지, 뭐.

피해자 : 김남준 (잿빛토끼)

[크라임탄] A Grayish Rabbit / 예고 | 인스티즈 

시체 : 온 몸에 자상이 남아있고, 복부의 살점이 거칠게 파헤쳐져 있다. 
숲 속에 있는, 여우 마을과 토끼 마을을 연결하는 길 중간에서 발견되었다. 

용의자1 : 김태형 (갈색여우)

[크라임탄] A Grayish Rabbit / 예고 | 인스티즈
[ 복수 / 실패 ]

용의자2 : 민윤기 (검은토끼)

[ 사명감 / 편지 ]

용의자3 : 김석진 (흰여우) 

[ 식량창고 / 거래 ]

용의자4 : 박지민 (주홍여우)

[ 주인 / 중독 ]

■ 진행 

쓰니에게 질문하는 방식으로 진행됩니다. 

지나치게 직접적인 질문은 넘어가겠습니다. (.) 

쓰니는 예/아니오로만 대답합니다. 

단서는 피해자와 용의자 사이에 관련된 것일 수도, 용의자와 용의자에 관련된 것일 수도 있습니다. 

남준을 죽인범인과, 사건의 전말을 알아내주세요. 

※기본정보 : ( A White Rabbit ) 전편 내용 

1.김남준은 상인으로, 토끼를 상품으로 취급한다. 

2.박지민은 인간에게 길러지던 애완용 여우였으나, 주인이 죽은 후 여우 마을로 내려왔다. 

3.김석진은 요리사로, 식당을 운영하고 있으며 토끼고기를 취급한다.

4.김태형의 가장 친한 친구였던 흰토끼는 누군가에게 살해당했다.

(흰토끼를 죽인 직접적인 범인은 김석진이고, 김남준은 살인미수에 그쳤다.) 

5.김석진과 김태형은 형제이다.

6.민윤기는 토끼 마을의 촌장으로, 토끼를 사랑하고 여우를 혐오한다. 

잿빛토끼를 죽인 범인을 찾아내주세요.

10:00 pm 

새 글에서 시작합니다 

A White Rabbit 후속편입니다 

A White Rabbit 못 보신 분들은 기본정보를 꼭 읽어주세요!

그리고 어제 새벽에 오셨던 분들ㅠㅠㅠ
정말 죄송해요 제가 경고를 받아서 쓰차 때문에 본의 아니게 잠적해버렸어요 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
독자1
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민탄
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헉ㅠㅜㅜㅠ 혹시 많이 무섭나요??
7년 전
민탄
앗 아뇨 음....조금 잔인할 수도,,,,?!
7년 전
독자3
오이
7년 전
독자4
기대된다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [크라임탄] Identity / 예고7 민탄 05.11 02:53
방탄소년단 [크라임탄] secret date1562 아서도일탄 05.09 21:27
방탄소년단 [크라임탄] secret date 예고2 아서도일탄 05.09 21:13
방탄소년단 [방탄] 조폭 1 05.08 22:21
방탄소년단 [방탄] 캠퍼스, 임신 38 05.08 22:20
방탄소년단 [크라임탄] 누가 고백했을까? - (부제 : 현생을 버렸어요......)1155 아서도일탄 05.08 00:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1473 01.01 00:33
방탄소년단 [크라임탄] A Grayish Rabbit547 민탄 05.07 22:00
방탄소년단 [방탄] 캠퍼스, 임신 1 05.07 21:15
방탄소년단 [크라임탄] LETTER1129 아서도일탄 05.07 17:49
방탄소년단 [크라임탄] LETTER 예고 - 저녁6시13 아서도일탄 05.07 15:48
방탄소년단 [크라임탄] COME BACK : 컴백 살인사건1080 SHAKA 05.06 21:19
방탄소년단 크라임탄 [악마]1863 아서도일탄 05.06 19:59
방탄소년단 [크라임탄] A Grayish Rabbit / 예고7 민탄 05.06 19:58
방탄소년단 [방탄] 캠퍼스, 임신 5 05.06 19:41
방탄소년단 [크라임탄] COME BACK 예고 Ⅱ9 SHAKA 05.06 19:09
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고>Episode 07.SUBSISTENCE13 크라임탄-통계.. 05.05 21:10
방탄소년단 [크라임탄] 우리들이 사는 세상 541 달리 05.05 20:47
방탄소년단 [방탄] 캠퍼스, 임신 38 05.05 16:23
방탄소년단 [방탄] 조폭 1 05.04 23:14
방탄소년단 [방탄] 김남준 구함5 05.04 19:31
방탄소년단 [전정국] 잘못 보낸 톡, 리맨1 05.04 11:26
방탄소년단 [전정국] 잘못 보낸 톡, 리맨1 05.03 21:21
방탄소년단 [크라임탄] COME BACK 예고8 SHAKA 05.02 20:40
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR1232 크라임탄-통계.. 05.02 20:14
방탄소년단 [방탄] 불편한다리1 05.02 11:51
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR : 예 고 편48 크라임탄-통계.. 04.29 21:49