모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1324l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 시즌 1 텍파 전송이 완료되었습니다  68
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
죄송해요.. 겁나게 늦었네요..8ㅁ8
6년 전
소세지빵
역시.. 새벽에 보내는 게 아니었어요.. 오타봐♡ 거지같아♡(feat. 전여우)
6년 전
독자1
테일러입니다!! 시즌1때 암호닉 신청을 못해서 외전은 못봤지만 감사합니다!! 방금 메일 확인했어요 :)
6년 전
독자2
캬..전주댁 확인하러갑니당
6년 전
독자5
방금 확인하고 다운까지 받았어요! 기분꿀꿀했는데 내일 등교하며 볼 생각에 신이 납니당
6년 전
독자3
워후 꼬솜 잘 왔어요/!~~!~! 작가님 덕에 백만년만에 메일창 열었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽을게요♡ㅅ♡
6년 전
독자4
헣헣입니당 방금 메일 확인했어용ㅎㅎㅎㅎ 또 잼나게 새벽을 불태워야겠군여! 감사합니당!!♥
6년 전
독자6
1111입니당 1때 암호닉 못해서 외전은 없지만 잘읽겠숨니당
6년 전
독자7
유한성입니다!!텍본이라니..!이 늦은 시간에..! 우리 소빵님 피곤하시게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전까지 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 감사하고 멋진 글 써주셔서 감사합니다!!!사랑해요!!!!!그리고 김늑대 최뱀파 전여우 최좀비 안녕!! 인간도 안녕..? 튼 다 안녕!!!
6년 전
독자8
쿠조에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 버스 오래타는거 어떻게ㅠ아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
방금 첫 정주행 완료ㅠㅠㅠㅠ 여주가 죽은 이후랑 첫만남도 궁금하네여 8ㅁ8 흑흑 승처라...
6년 전
독자9
끼야아아악 메일함 확인하고왔다가 깜짝놀랬어요 완전 잘 간직하고 소장하고 잘읽겠습니다
6년 전
독자10
쑤하지니입니다!!방금 메일 확인했어여ㅠㅠ외전까지 주시다니 진짜 너무 감사합니다 혼자 소장하고 간직하며 오래오래 잘 읽을게요♥
6년 전
비회원203.195
초코바나나입니다! 1때 암호닉 신청을 못 해서 외전은 없지만 본편이라도 이렇게 메일링을 해주시다니 감사합니다ㅠㅠㅠ 본편만이라도 너무 좋고... 우리 최뱀파 전여우 김늑대 최좀비를 보고 싶을 때 마다 볼 수 있다니 너무 행복해요...♡ 메일 잘 받았고 잘 읽겠습니다! 감사합니다!
6년 전
독자11
순주에요!!ㅋㅋㅋ텍파 잘 받았습니다!!그리구 저의 손은 어마무시하게 무겁기 때문에 공유는 절대 안해용♡♡♡감사합니당❤
6년 전
독자12
뜌입니다ㅎㅎ 작가님 바로 달려가서 확인했어요! 정말 감사합니다ㅠㅠ 오늘 밤은 이걸로 달려야겠네옇ㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자13
에디입니다!-! 꺆 무사하게 메일이 잘 와서 다행이에여^0^ 당연히 공유 금지 알고있죠!!! 저는 공유는 배우 공유 밖에 모르는 사람이라....^^ 작가님 고생 많으셨어요ㅠ.ㅠ 잘 읽을게요 작가님 사랑합니다❤
6년 전
독자14
고라파덕이예요ㅠㅠㅠㅠ괴물동거 텍파라니...큽...요즘 현생에 치이느라 시즌 2 보는 걸 놓쳤는데 방금 외전 보고 오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보고싶은 마음이 퐁퐁퐁 샘솟네요ㅠㅠㅠㅠ조만간 시즌 1 2 둘 다 재탕뛰어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 작품 좋은 텍파 감사합니다!♥
6년 전
독자15
돌하르방잘받았습니다!! 남은 시즌2도 열심히 같이 달려요!! 안녕 즐거웠던 최뱀파. 최좀비.전여우.김늑대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원79.226
수녕텅이 입니다ㅠㅜㅠㅜ 텍파 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅜ 아 이렇게 메일링 해서 텍파받아보는게 처음이라서 먼가 되게 설레이네요♡ 맘 같아서는 지금 읽고 싶지만 매우 잠이 와서 낼이나 주말에 읽어야겠네요ㅠㅜ 아무튼 수고 많으셨습니다!! 그리고 사랑해요옹♡
6년 전
독자16
수리수리입니다! 텍파 잘 도착했어요ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 내일 텍파로 우리 최뱀파 전여우 김늑대 최좀비 다시 만나야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이제 시즌2로 달려요❤ 감사합니다❤❤❤
6년 전
독자17
허억 성장통이에요! 월요일이 행복한 건 참 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 소중히 잘 간직하겠습니다! 오늘 미세먼지 조심하시고 행복한 하루 되세요❤
6년 전
독자19
오 잘 받아습니다!!
6년 전
독자20
소보루입니다 눈을 뜨고 메일함을 확인하는데 텍파가 보였어요ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠ
6년 전
독자21
문홀리입니당 헤에 텍파와 함께하는 아침이라니 기분좋네요 월요일이지만 이겨낼 수 있을 거 같아요 소빵님도 좋은 하루 보내세요❤
6년 전
독자22
제주도민입니다!!!! 진짜 메일오자마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롬곡옾눞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다...♡
6년 전
독자23
보나에요! 텍파 잘 받았습니다ㅠㅠ! 요즘 바쁘신데 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 감사히 잘 읽겠습니다!!!
6년 전
독자24
최뱀파짱좋입니다!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜감사해요ㅠㅠㅠ 다시정주행해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽겠습니당ღ
6년 전
독자25
확인햿엉요유유유유ㅠㅠ유ㅠ융우우우우유우유유유유유유유융유유유소세지빵님 짱짱걸...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ
6년 전
독자26
텍파 잘 받았습니다 작가님♡♡♡♡♡♡ 너무 감사하고 꼭 혼자서 두고두고 볼게요ㅠㅠㅠ 텍판데 설레는 감정이 다 묻어나는 건 왜 일까요...ㅠㅠㅠ 감사합니다 정말♡
6년 전
독자27
메일링 확인했어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 하루 보낼수있을갓같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
르래입니다!!방금 메일 봤어요 저 혼자 소중하게 아껴볼게요 히히 사랑해요~♥♥♥
6년 전
독자29
오솔입니다~ 텍파 잘 받았어요! 정말 감사드려요!! 바쁘신 와중에도 이렇게 보내주시고ㅠㅠㅠㅠ 감덩이에여>♡< 수고 많으셨어요♡ 다시 한번 감사드립니다!
6년 전
독자30
룰루랄라입니다!!! 공지글 보고 바로 메일함 갔더니 텍파가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사히 잘 받았습니다!! 시험 끝나고 울면서 봐야겠네요...(또륵) 무튼 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자32
사랑둥이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리 작가님 너무 소듕해.... 작가님처ㄹ럼 소중하게 아껴볼게요 항상 감사해요♥
6년 전
독자33
이지훈오빠에요..! 백년만년만에 메일창 확인하러 가봐여 총총
6년 전
비회원222.169
선쿱이에요 방금 네이버메일뜬거보거 오열을했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소빵님 고생하셨습니다♥
6년 전
비회원57.245
암호닉 신청을 놓쳤는데도 텍파를 보내주신 작가님 최고ㅠㅠㅠ 절대 절대 공유 안 하고 갠소 할게요!!! ♥
6년 전
비회원170.67
지ㅡㄱ가님 잘 받았습니다ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘넘 감동이구.. 에필로그 바흐흑,, 고흐흑,,,,,, 고이고이 모셔두고 맨날 재탕삼탕 할 거 같아유ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
순영인절미에오ㅠㅠㅠㅠ 텍파 잘 도착 했어요! 감사히 잘 읽겠슴다 싸라해요!
6년 전
비회원3.25
0희입니다!!! 메일확인했어요!! 감사합니다!!
최뱀파도 전여우도 김늑대도 최좀비도 그리울거에요ㅡㅠㅜ

6년 전
독자36
잉꼬입니다! 못 받은 줄 알고 눈물을 머금고 계속 찾았는데 다행히 있네요ㅠㅠㅠ 발견하고 얼마나 기쁜던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소듕한 메일 잘 받았어요!!!감사해요!!!!
6년 전
독자37
쿨링이에요!! 메일 확인했어요ㅠㅠ 텍파 감사해용 소중하게 잘 간직할게요!!
6년 전
독자38
안녕하세요 연잎입니다ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 오랜만에 댓글답니다ㅠㅠㅠ 죄송해요 고삼이라서 글도 계속 못보고 댓글도 못달고ㅠㅠㅠ 제가 죄인입니다ㅠㅠㅠㅠ 텍파는 무사히 잘 받았습니다! 수능 끝남과 동시에 작가님 글 정주행할거에요ㅠㅠㅠ 고삼인 저를 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
감사합니다ㅜㅜ 너무 감사해요 진짜로 항상 재밌게 보고있고 이쁜글들 써주셔서 보내주셔서 너무 감사합니다. 메일보내신 아이디 너무 귀여워서 소리질렀네여 감사해요ㅠ!
6년 전
비회원217.209
최좀비 아내에요 텍파 잘 왔어요! 새벽에 텍파가 오다니 좋네♡ a.k.a. 전여우 버전..! ....(폭풍 고개흔들기) a.k.a 최좀비 버전.. 네 제ㅇ댓글이 아무말대잔치 대혼란파티 총체적ㄴ 난국인 이유는 밤이어서 입니다 자까님 싸랑해요 알러뷰쏘마치 워아이니 쥬뗌므 아이시떼루
6년 전
독자40
으헤헿입니당!!!!암호닉 1차인데 댓글을 쓴 줄 알고 넘어가서 바보같이 못 받았네요ㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠ 못 받읁게 아쉽지만 2기때는 꼭 받겠습니다ㅠㅠ 앞으로도 글 잘보겠습니다~~♡
6년 전
소세지빵
암호닉있으면드려요! 메일링 글에 메일 남겨주세요!
6년 전
독자42
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 지금 달고 오겠습니다ㅠㅜㅠ
6년 전
독자41
잘 받았습니다!! 소장하면서 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠ 감사해요❤️❤️❤️
6년 전
독자43
소빵님 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 이제 정주행하러 히히
6년 전
독자44
동공팝핀이에요♥♥잘받았습니다아!!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갈게요♥
6년 전
독자45
초코뀨에요 작가님! 오랜만에들어왔더니 텍파가ㅜㅜㅜ사랑합니다잘읽을게요! 시즌2에서 암포닉신청하고 1은 텍파만드실때 운젛게 댓달아서 받앗네옹ㅎㅎㅎ좋은글 감사합니닿ㅎ
6년 전
독자47
순수녕이에요!! 한동안 못들어오다가 오랜만에 들어왔더니 이런 기쁜 소식이 있을줄이야!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 텍파 확인했습니다!! 다시 정주행하고 외전도 재밌게 읽을게요^0^♥♥ 감사해요 소빵님!!♥♥♥
6년 전
독자48
헉 받아쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡
6년 전
독자49
사랑해요 작가님...
6년 전
비회원247.5
감사해요!! 잘받았습니당♥♥
6년 전
독자50
작가님 암호닉이 있는 것 같은데 제가 텍파를 못 받아서요... 혹시나 지금이라도 받을 수 있다면 답글 한 번만 부탁드립니다 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자51
자까님,,, 몽충한 저레기,, 텍파 공지를 보지 못하고 댓을 남기지 못했는데,,, 받을 수,, 없을까요,,
6년 전
소세지빵
암호닉과 이메일을 주세요!
6년 전
독자52
프레이그런스 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요! 귀찮게해서 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
소세지빵
지금 보내드릴게요! 잠시만요!
6년 전
독자53
작가님 .. 독방에서 아직 텍파 메일 보내주시는 글 보고 달려왔는데 혹시 보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ? 추억에 젖어서 다시 보고 있는데 너무너무 소장하고 싶어요ㅠㅠㅠ 외전도 너무너무 궁금해요 ...혹시 시간 되신다면 부탁드려요!!!ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
5년 전
소세지빵
오 이 시간에 이렇게 만난 건 운명일까요?ㅎㅎ 메일 하나 남겨주세요. 저 바로 컴 끄고 잘 거라 내일 저녁 즈음에 확인하고 보내드릴게요^0^/
5년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요 !! 감사합니다 자까님 ㅠㅠㅠ 미자때 보다가 성인돼서 다시 보니까 추억여행하는 느낌이에요8ㅅ8 부탁드릴게요 :)
5년 전
독자55
작가님 ..! 메일 보내주셨나요..?? 제가 메일 정리하다가 혹시 삭제했나 싶어서요ㅠㅠㅠ ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
5년 전
소세지빵
엇뚜따!!!! 앗 방금 컴을 꺼서ㅠㅠㅠ 이따 오후에 일어날 때 알람 맞춰놓고 바로 메일 쏴드릴게요😢
5년 전
독자56
소세지빵에게
앗 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 재촉 하려던 건 아니구 생각나시면 그때 보내주세요 !!! 터치다운 다시 읽고 있겠습니다꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 2021인사7 넉점반 12.31 17:56
세븐틴 <세렌디웰> 공지사항9 넉점반 12.14 02:03
세븐틴 [OMR] 갑자기 셉텐 ㅂ ㅓ6 하프스윗 09.01 17:46
세븐틴 함께앓아요 홍일점 독자 여러분께 알림💖 4 Allie 08.14 16:09
세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
세븐틴 [OMR] 29 하프스윗 10.26 13:52
세븐틴 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?27 선샘미가좋마.. 09.27 19:52
세븐틴 독자님 도움!!!! SOS!!!! Allie 09.19 04:59
세븐틴 [OMR] 잠수 아님,,65 하프스윗 09.01 07:17
세븐틴 [OMR] Notice 202018 하프스윗 08.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 텍파52 소세지빵 04.06 21:46
세븐틴 소리샘으로 연결됩니다💕 2 Allie 03.06 05:19
세븐틴 독자님들께 질문이 있어용5 Allie 01.15 02:40
세븐틴 오매사복을 봐주시는 분이 있을지는 모르겠지만...4 머가리깬다 11.26 01:53
세븐틴 [OMR] BGM LIST8 하프스윗 07.21 09:49
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파81 소세지빵 03.29 01:48
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 짤털이방 : 워누와 저나니6 소세지빵 01.05 11:58
세븐틴 2019.01.0155 하프스윗 01.01 21:23
세븐틴 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 연재 공지10 별들의무리 12.09 17:17
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
세븐틴 음양학당 공지사항!3 별들의무리 08.09 05:32
세븐틴 글이 날아가서 6월 글이 마지막이네요...4 Allie 08.08 22:13
세븐틴 [OMR] COMING UP FOR AIR22 하프스윗 01.01 23:04
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 (기억해주시는 분들이 있을랑가 모르겄어요..)5 랑옵 12.26 13:32
세븐틴 [OMR] Break break :)9 하프스윗 12.23 12:03