모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
l조회 2771l 6

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제 사랑 받으세효... 지훈이 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원196.249
와 이거 분위기 뭔데요? 정말 장난 아니고요 얼른 다음 편 또 읽고 싶고요 좋은 글 감사해요 작가님 ㅜㅜ
6년 전
독자2
느와르조아여느와르ㅜㅠㅠ
6년 전
독자3
워후 절 받으십셔 어디 계십니까ㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청받으시나여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이모랄
신청해주시면 감사히 받겠습니당 ♥3♥
6년 전
독자10
[뿌야빠야]로 신청할게요~~~!!!!!!!!
6년 전
독자4
헐 벌써 쫗아요......!!!!!!!!!! 신알신 하고 가겠습니다 ❤️❤️
6년 전
독자5
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 근데 민현이 좀 무섭다아...
6년 전
독자6
홀럴러럴롤로로 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 소재 다 대박적입니다 취저 심하게 당했어요....후하후하
6년 전
독자28
헉 세상에 암호닉 받으신다면 [국프]로 신청가능할까뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
글 진짜 너무 대박적이에여 이런 글 처음 인데 막 설레구 벌써 다음편도 기대가 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해두고 다음편도 설레는 마음으로 기다리고있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
느와르물징짜감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
아ㅠㅜㅜㅠ너무설레ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜ너무설레여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ이게뭡니까ㅠㅜㅜㅜ엉어우ㅜ너무 좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[마이쮸]로 암호닉신청해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자12
와 ㅜㅠ 분위기가 넘 쪼아요 ❤ [딥챙]으로 신청하구가용
6년 전
비회원102.130
헐 너무 조어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 진짜...... 둘다 너무 조아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
헉 [돌하르방]으로암호닉신청할게요ㅠㅠㅠ 진짜좋습니다ㅠㅠㅠ 지훈이랑 진영이의 사이에서 ..흑 너무행복해ㅠ 작가님사랑합니다ㅠ
6년 전
독자14
와 뭐냐 이거 대박 겁나 대작 느낌이 솔솔!! 짱인데?
6년 전
독자15
암호닉 신청[경화수월]
6년 전
독자16
[현기증] 으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ헐 대박 느와르 진짜 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
헐잠깐만 작가님이거몹니까. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박 혹시암호닉받으시면 [나로]로 신청하고가겠습니당 !!
6년 전
독자18
와우.. 느와르라니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [괴물]로 암호닉 신청하고 갑니다!
6년 전
비회원14.250
금손이다 금손!
6년 전
독자19
대박이에요.... 저 박지훈 배진영 이 두명 제일 좋아하고 느와르물도 제일 좋아하는데 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아연 신알신하고 갈게요 ㅎㅎ
[지센취]로 암호닉 신청하고 갈게요 ㅎㅎ

6년 전
독자20
헐 재밌어요... 다음편 기대할게요 ♡
6년 전
독자21
와 분위기 진짜 대박이에요ㅜㅜㅜㅜ 다음편 너무 기대되고 소재도 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
배진영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 순진한 얼굴로 그런 무시무시한 임무를 받다니ㅠㅠㅠㅠ 저 발렸어요..... [딥닼]으로 암호닉신청할게요ㅠㅠ!!!!!!
6년 전
독자23
헐 분위기가 진짜 장난없네요ㅠㅜ너무 좋아요...[■계란말이■]로 암호닉 신청하고 가고 너무 잘 읽고갑니다♡
6년 전
독자24
헉 멋지다 ㄷㄷ 와아!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자25
헐... 작가님 저 이런거 되게 좋아해요ㅜㅜㅠㅜ 걈사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜ 암호딕 받으시면 [디비디비딥] 신청할게요!!!!
6년 전
독자27
....와 진짜 댑ㄱ 헐 다음화는 언제올라오죠 와 헐..너무좋자노아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[유자청]으로 암호닉 신청할게오ㅠㅠ
6년 전
독자29
헉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딥다크 진영이랑 넘 잘 어울리는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ[푸르린]으로 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠ
6년 전
독자30
2화 미리보기 보고 반해서 첫화 보러 왔어요!
6년 전
독자31
웨우...느와루 느무 좋자나여...빼애애앰
6년 전
독자32
하앙..분위기 너무 좋아요...느와르물도 좋은데..글 내용 까지 완벽...신알신 신청합니드..^^
6년 전
독자33
와 2화 읽으려고 1화 다시 보러왔는데 1화 처음 읽었을 때의 설렘이 다시 떠올라요 ㅠㅠ 진짜 이 글은 대박이라고 생각했었죠 흐엉 빨리 2화 읽으러가야겠어요
6년 전
독자34
지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 청량한 얼굴로 오른팔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 장르물 좋아하는데 주인공 조합이ㅠㅠㅠㅠ 잘볼께요오!!!!!
6년 전
독자36
분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠㅠㅠ진심 어떡합니까
6년 전
독자37
자까님 이런물 처음 읽는데 너무 재밋어요ㅠㅠ
6년 전
독자38
으악ㄱ 분위기 진짜 취저 탕탕
6년 전
독자39

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40