공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
촬영팀듀 전체글ll조회 5843l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댄스팀!!!! 댄스팀!! 쉪오유 가자!!!!
6년 전
독자3
너였다면!!!!!!!!용국이도 출연시켜주세요!!!!!!!!
6년 전
독자4
너무 짧아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 징짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 떠오른다
6년 전
비회원214.104
겟어글리!!!!겟어글리보여주세요!!!!!!!!!!!
6년 전
독자5
댄스팀 갑시다!!!!
6년 전
독자6
댄스팀도 가욪ㅎㅎㅎㅎㅎ으잉 넘좋단말이에요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
겟어글리조!!!!!!!!! 갑시다
6년 전
독자8
겟어글리 조로 출발 합시다ㅜㅜㅜㅜ 애들너무 좋음 소나기조도 그렇고 다 좋음 ㅜㅜㄷᆞㄷᆞ
6년 전
독자9
겟어글리조 갑시다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겟어글리조 가요!!ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원76.84
겟어글리조요!!! ❤️❤️❤️
6년 전
독자12
쉪옵유!!!!!!!!!!!!!!!!!재밌어요 댄스팀 쉡옵유 한번 가죠~!/!/!/!//!
6년 전
독자13
이런 거 진짜 좋습니다... 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
내용도 좋고 재미있는데 뭔가 아쉬우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ 담편엔 좀 더 많은 이야기 읽고 싶네요!! 담편 주인공들은 겟어글리조 갑시다 작가님!!!!
글 잘 읽고 갑니당 좋은 밤 되세용

6년 전
독자16
헐랭 더써주세욬ㅋㅋㅠㅠ겟어글리 보고싶어요 더보고싶네용ㅠㅠ
6년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 상상가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 써줘요 ㅠㅠ완전아쉽 ....ㅠㅠㅠ봄날조도 가주시고 다 들립시다!!!!
6년 전
독자18
모든 팀 다 가주세요 센세!!!!!!!!!
6년 전
독자19
재밌는데 더 써줘요ㅠㅠㅠ 완전 아쉽 ...ㅠ 겟어글리 한번 가죠!! 전부 다 돌아요♥!
6년 전
독자20
겟어글리!!!!!!!!!! 댄스팀 보고 싶어요!!!!!!!! 으앙 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
겟어글리!!!!!!!소취에여!!!지후닝 ㅠㅠㅠ옹이 ㅠㅠㅠㅠ크으 ㅠㅠㅠ소나기조랑 견제(라하고 질투라 읽는다)하는것도 재밌을듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
다음편 있는거져??ㅌ 그렇져??? 기대할게요ㅜㅜ
6년 전
독자24
다음은 댄스편이요!!! 너무 기대되고 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜ겟어글ㄹ리로 가죠!!
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아짱좋아ㅠㅠㅠ봄날조도 해주라ㅠㅠ
6년 전
독자26
아 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈ㄴ이랑 지성씨 넘나 귀여뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
갖시다 댄수팀!!!!!!!
6년 전
독자29
2편도 써주시면 좋게써용ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
촬영팀듀
2편썼어!
6년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
6년 전
독자31
겟어글리가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹보고싶어
6년 전
촬영팀듀
다음편 겟어글리야!
6년 전
독자32
어어진짜네 보구와야징ㅎㅎ
6년 전
독자33
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지성씨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
너무 짧아서 아쉬워용 ㅠㅠㅠㅠ 날 갈증나게 해... 뒷 내용이 시급합니다...
6년 전
독자36
합 너무 짧아서 아쉬워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지금 겟어글리 보러 달려갑니다!
6년 전
독자37
스에상에 촬영팀 누나와의 친분,,, 그래서 저 이제 방송국 입사하면 되는 건가요 급하게 진로를 이 계열로 바꿔야 하는 것인가요 ㅠㅠㅠ 엉엉 사랑합니다 무조건 적으로 신알신 누르고 갑니다 총총,,,
6년 전
독자38
아 귀여우어유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겟어글리조 해달라고 할려핸ㄴ데 세상에 올라와있는게 실환가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자39
신알신 누르고 갑니다아아 우진이 나오게해주세여...
6년 전
독자40
용구기도 워츄핮니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
짧은데 짱짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷 내용이 궁금합니다 더 풀어주세요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자42
오 신박한글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러운걸..?하하
6년 전
독자43
겟어글리조가주세요ㅠㅠㅠ사랑해요
6년 전
독자44
으갸갸갸걐♥ 망상 지대로당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
2탄도 보러갈게여 ㅋㅋㅋ 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ 다른조도 고고고고!
6년 전
독자46
겟어글리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후에에ㅔㅇ...
6년 전
독자47
아 이런글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅕㅠㅠ
6년 전
독자48
ㅜㅠㅠㅠㅠ다른팀두 써주세용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
현실 상상가서 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
오오오 신알신하고가요
6년 전
독자51
작가님 댄스팀 가요 댄스팀!!!!!!
6년 전
독자52
아 모야 진짜 저럴 거 같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 잘 읽고 가요
6년 전
독자53
아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에 재밋는 글 읽나 찾앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짜 있을법해서 넘 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 읽으러 갈게요 슝슝
6년 전
독자56
아 뭔가 음성지원 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..!!!
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ작가님 체고ㅠㅠㅔ
6년 전
독자58
오 댄스팀 가요~!
6년 전
독자59
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 현실이였으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
댄스팀!!!!!댄스팀도 봅시다아아 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 다들 친근하게 지낼것같고 영상에 잘 보여주지 않는 모습이라서 좋아요!!!!!!
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ댄스팀 갑시다!!귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자63
앜ㅌㅌ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ가지말라는이유같ㅌㅌ
6년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 현실성 넘쳐서 좋아요 후후
6년 전
독자65
헐 제 꿈입니다 프듀촬영팀...ㄹㅇ..
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 겟어글리!!!!! 와우 너므죠아여!!!!
6년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋ귀여워라
6년 전
독자68
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 현실같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네 아 다 들리는 거 같은 이 느낌적인 느낌 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
정주행 합니당ㅎㅎㅅ
6년 전
독자70
소나기조 넘나 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씌 앙탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자71
와ㅠ 연생들 이미지랑 너무잘맞아요ㅠㅠ
6년 전
독자73
ㅋㅋㅋ정주행합니다!!! 재밌어요ㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위