모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
미샹스 전체글ll조회 5485l 1
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 날라리 박지민은 나한테만 이상하다 A  56
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악악 애들 너무 기엽구 부끄러어하면서두 들이대는 짐니도 넘
좋구 흑흑흑

6년 전
독자2
그때쯤이면
아 진짜 지민이 수줍어하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무귀여으리여ㅠㅠㅠㅠㅠ친신 안보낼거니...?ㅎ

6년 전
비회원236.3
그 전화에서 신청했지만 여기서 또 할게요![■계란말이■]로 암호닉 다시 신청합니다 잘 읽고가요 박지민 질투하는거 세상에서 제일 귀엽네요...ㅎ
6년 전
독자4
작가님 [난나누우] 로 암호닉 신청하고 갑니당❤
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 으어유유유ㅠ 너무 재미있는 글이에요ㅠ 지민이가 여주를 엄청나게 많이 좋아하는게 보이는거같아서 저도 기분이 좋고 글의 분위기도 달달한거같네요 ㅎ흫ㅎ 다음 편에는 어떤 이야기가 나올지 기대되네요!
6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠ작가님 이거기다리고있었어요..지민이넘나좋은것❤
6년 전
독자5
[롸아미]로 암호닉 신청합니다! 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고아요 작가님❤️
6년 전
비회원129.9
아니 작가님 와 저 이거 계속 기달렸는데 이제야 와주십니까 !!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 매일 볼거에요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
[뜌]로 암호닉 신청해요!! 대박 재밌을거 같아요ㅠㅠ 1화 정말 잘 읽고가요❤❤❤
6년 전
독자7
와 드디어!!!!!기다렸어용 역시 너무 재밌어요!!!
6년 전
독자8
오마이갓...
6년 전
비회원149.199
정구가입니다ㅠㅜㅠ보는데 가치 입꼬리 슬슬 올라가여ㅠㅜ감사합니다ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자9
리본이에요!!! 여주 앞에서만 순둥순둥 해지는 지민이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ 읽는 내내 심쿵사 하다 갑니다!!!
6년 전
독자10
비비안 입니다❣️ 기다리다가 선물처럼 짜잔❤️하고 나타나주셔서 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 항상 좋은작품 써주셔서 감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
비회원124.79
꼬꼬진입니다! 아 수줍어하는거 너무 귀여워요.. 작가님 완전 기다렸어요ㅠㅠ 재미있어요 감사합니당 ㅠㅠ
6년 전
독자11
[다솜] 신청하고 갑니다 ! 오늘도 감사합니다 :)
6년 전
독자13
[딸기모찌] 암호닉 신청해욤 재밌게 읽고 있답니당...다음 화는 어떨지 넘나 궁금해용 수줍수줍
6년 전
독자14
갤3입니다!!!
지민이도 귀엽고 친구들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소지어지게되네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자15
애들이 짐니를 놀리는 모습이 너무귀여운거같아요ㅎㅎ그방응짐니도 귀욥고ㅋㅋㅋ 작가님 신작이 정말재미있네요 다음편도 기대합니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자16
[도리도리]로 암호닉 신청이요!!!! 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 흐허 수줍어하는 지민ㄹ이라니 다음화도 기대할게여!
6년 전
독자17
코로먹는코로로 예요!!!
진짜 완전 대박 리얼 기대되요ㅠㅠㅜ!!!

6년 전
독자18
헐 지민이 너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠ [만두짱]으로 암호닉신청해요!!!
6년 전
독자19
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각나온다 지미나
6년 전
독자20
지민이 부끄러워 하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 앞에서 저렇게 달라지는거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 고맙습니다!
6년 전
비회원216.238
응엌,,,,, 자까님응 이제냐 알게되나니,,, 암호닉 [망꾸] 신청하고 가용
6년 전
비회원126.67
2124입니다!!!! 짤리보고싶었는데 진짜 더더재밌습ㄴ다ㅠㅠㅜㅠ 빨리 다음화 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
독자21
화양연화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ너뮤 대박이에요 진짜
작가님 사랑해여 제 맘을 받아주세요

6년 전
독자22
밍죠에요 !! 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ 수줍어하는 지민이 넘 귀여운거 아닙니까 ㅜㅜ 좋은글 정말 감사드립니당 다음화도 기대하겠숩니당 !!
6년 전
독자23
[빈반] 암호닉 신청함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 까칠하지만 귀엽구 날라리 순둥이 박지민도 넘 발립니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자24
오빠아니자나여
!!! 귀여워요!! 지민이가 친해지거 싶은가봐요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 우리 찌밍!! 빨리 다음화 보고싶어요ㅜㅜ

6년 전
독자25
어머 지민이 적극적인거 봐요ㅠㅠ
6년 전
독자26
ㅁㅁㅁㅁ두부왓어용ㅁㅁㅁㅁ희희 오늘도 간질간질 으아아앙 너무 좋습니다 ! 여주가 무슨시선으로 바라보는지 알거같아오 .. 저런거 당함ㄴ 되게 부담스럽고 그러는데 어떻게 이어져갈지 너무 궁금해요 ><
6년 전
독자27
우왕지민이짱귀여웤 ㅋ ㅋㅋ ㅋ잘보구갑니당♡
6년 전
독자28
아지민이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ너무귀엽다진짜
6년 전
독자29
지민즈미입니당!!
프롤로그 보고 다음화 엄청 보고싶었는데 나와서 너무 좋아요ㅠㅠ신알신이 안울려서 지금 봤는데 B까지 연재해주셨다니 대박대박 지금 보러가요

6년 전
독자30
너무 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅍ신알신합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
[찌미니똥개애]
박찜 귀룝당,, 진짜 핵귀요미ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자32
너무 귀여운거 아닙니까?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원63.218
끄늑 보보입니다! 지민이 질투하는거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ엉엉 어쫌좋아 내가 다 설레ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
지민이 여주가 친신보내면 막 설레고 좋아서 죽으려고하겠네요ㅋㅋㅋㅋ 질투하는것마저 귀여우면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
아 귀여워 박지민 귀여워 귀여워!!!
6년 전
독자35
아니 ㅈ 이런거 넘 좋아요 지민이 수줍수줍 시전 ㅠㅠ 여주야 !! 지민이 횡설수설 하는 것 좀 봐요 동네사람들 ㅠㅠ 저렇게 기여울 수 엊ㅅ어요...
6년 전
독자36
우엉귀여워요작가님><<><<
6년 전
독자37
바로만남입니다! 짐니 넘 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋슴다♥
6년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지민이도 너무 귀엽고 친구들도 유쾌 상쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장소666 왔다감
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ...눈치가 완전꽝인데..?진심공부만 했나봐..ㅋ
6년 전
독자40
악!!!!!!박지미니...너무 기엽쟈나....헝ㅠㅠㅠㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
연하남 전정국에 이어 보기시작한 독자입니다!!!!
처음부터 제 심장을 녹여줄 것같은 느낌을받았습니다! 잘부탁드려요!!

6년 전
독자42
...ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
[부산아미동]으로 암호닉 신청해요 ~~~아아아구ㅏ여우면서도 설레고 합반이 이래서 좋짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자44
☆뉸뉴냔냐냔☆입니다 저 이제 정주행 시작하려구요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요 박지민!!!
6년 전
독자45
여주 앞에서만 순둥순둥하게 구는 박지민 넘나 사랑스러움.. 후하후하
6년 전
독자46
지민아얼른친신보내!!@
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아아ㅠㅠ너무 좋아요
ㅠㅠ지미니 부끄러운가요?!!!!설렙니다ㅠ

6년 전
독자50
긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀당이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자하는 밀당...⭐️

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40