공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
댄스부의건 전체글 (탈퇴 )ll조회 7699l 7
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/강다니엘] 댄스부 강다니엘 선배랑 썸타는 썰 C 2/2 = D | 인스티즈 

댄스부 강다니엘 선배랑 썸타는 썰 C 2/2 = D 

; 마주보며 서 있어 

그 날 이후로 계속해서 다니엘은 여주에게 모든 연락 방법을 동원해 1일 N연락을 시도했지만 한번도 받지 않았다. 없을때도 잘 살았는데 있다가 없으니까 왜 없이는 살 수가 없는건지, 제 자신의 변화에 의구심을 품으며 하루하루를 보냈다. 

매일 그랬듯 학교가 끝나고 집에 돌아오면 여주의 페이스북을 확인했고 활동중이면 바로 연락을 했으며 활동중이 아니라면 봤던 글을 또 보고 또 보며 여주의 얼굴을 간신히 기억해냈다. 

김여주함 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 _ 께하는 친구 전정국 외 2명 

내 옆에서 굳이 내 폰으로 셀카 백만장 찍어대는 전정국 좀 제발 누가 데려가주세요 

[프로듀스101/강다니엘] 댄스부 강다니엘 선배랑 썸타는 썰 C 2/2 = D | 인스티즈 

좋아요 901개 댓글 97개 

전정국 ㅋㅋㅋㅋ 네 폰이 사진 잘나와 

김여주 @전정국 잘생겨서 봐준다 

. 

. 

김석진 너희 싸우다 정들어서 결혼한다~ 

전정국 @김여주 김여주 내 아내 각? 

김여주 @전정국 정신나간 소리 좀 하지마 

전정국 얘는 또 누구인지.., 여주 주위에는 남자가 왜이리 많은건지. 다니엘은 그냥 여주한테 연락이나 해보자는 마음으로 -정말 끈질긴 남자야- 여주에게 전화를 걸었다.

[.. 여보세요?] 

[? .. 여주야?] 

당연히 안받겠지라는 생각으로 가볍게 건 전화였는데 생각 밖으로 전화를 받아버린 여주에 놀라기도 잠시 푹 가라앉은 여주의 목소리에 다니엘은 걱정이 앞섰다.

[.. 네] 

[목소리가 왜 그래, 어디 아파?] 

[아뇨, 아픈 곳 없는데..] 

[.. 선배, 있잖아요] 

응, 말해봐 얼마만의 여주의 목소리인지 내가 지금 무슨 말을 뱉는지 여주가 무슨 얘기를 하는지. 다니엘은 사실 제정신이 아닌 채로 여주와 전화를 하고 있었다.

[앞으로 선배랑 마주치는 일이 드물었으면 좋겠어요.] 

[.. 그게 무슨 말이야?] 

[.. 저는 그냥 선배랑 우연히 만난 애인데, 저 혼자서 선배 행동에 오해하고..] 

[힘들어요, 그러니까 그냥..] 

선배는 괜찮으시죠? 아니, 괜찮겠죠. 당연히 여주는 무거운 마음으로 간단히 용건을 전한 뒤 그럼 학교에서 뵈겠습니다 라는 말을 끝으로 전화를 끊었다.

- 

당연히 괜찮기는 무슨, 다니엘은 학교로 들어가기 1분 전까지도 아니 그냥 지금 이 순간까지도 전혀 괜찮지 못했다. 어서 여주한테 가 너 혼자 오해한게 절대 아니라고, 사실은 나도 널 좋아한다고, 말해주고 싶었다. 

1교시 수업 조차도 제대로 듣지 못한 채 다니엘은 곧장 1학년 교실으로 향했다. 생각보다 행동이 앞서는 성격인지라 당장에 여주를 보고 말하지 않으면 너무 답답할 것만 같았다. 

늘 복도를 돌아다니는 여주를 역시나 1학년 복도에서 쉽게 찾을 수 있었고, 다니엘은 여주의 팔을 잡아 자기 쪽으로 끌어와 품에 가둬버렸다. 

여주는 누구인지도 모른채 눈이 동그래져 안겨있다가, 그 사람의 가슴팍 명찰 속에 새겨져 있는 이름 네 글자를 보고 안그래도 커져 있던 눈을 더 크게 만들었다. 

'.. 선배?' 

".. 내가 진짜, 지금 말 안하면 너무 후회할 것 같아서," 

'네? .. 뭐를,' 

"너 혼자 헷갈리고 오해한거 아니야, 처음 봤을때는 그냥 귀엽다고 생각했는데. 네가 나한테 이렇게 커져버릴 줄은 몰랐어." 

'...' 

"오빠가 진짜 염치 없는 거 아는데." 

"여주야" 

'..네?' 

".. 너 그냥 나랑 연애하면 안되겠냐." 

댄스부의건

여러분 오랜만이에요 그쵸? 사실 썸타는 썰이 이렇게 빨리 끝날 줄이야 상상지도 못했어요. 서로 만난지 얼마 되지 않은 다니엘이랑 여주지만 그래도 그만큼 서로한테 너무 깊게 빠졌다고 생각해주시고, 연애도 많이 기대해주세요! 

암호닉 [신청은 가장 최근 글에 하지 않으시면 누락돼요!]

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p> 

특수문자 

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p> 

기쁠희@불가사리 

1-Z 

11023 1213 128 40745 L4L 0530 0523 030901 120820 

- 

가지 감자도리 김피치 꾸야꾸꾸야 강다녜리 깡초옹 갓다니엘 꼬부기 강절미 걍내의건 경찰차 괴물 굥뷰죰햬 구기네 금붕어 김까닥 낙월 뀽뀽이 꽁뚠 나뱅 내강 냥의건 너였다 녜르 녤 다녤데뷔하자다녤잉 다니엘!!!!!! 다니엘여름 달빛 담담 돌하르방 둥둥 딸기 다녤 넌내희망 뚱바  

갓다니엘 강으건 같은강씨 굿모닝저지방우유 남융 녤복숭아 다녤맘 다닝닝 둡돌고래  

- 

라일라 르래 만두짱 마늘쫑 망고 멍뭉미 모과꽃 몽구 마이쮸  

무네큥 바다니엘 보노보노 베이비피치 복숭아 비눗방울 뿌뿌 쁘니야 

민다녜리 민트향 봄봄 뿜뿜이 부기부기부기맨 뵹아리 빨주노초파남보  

- 

사랑사랑사랑 사스강다니엘 사죄 순대 숮어 스타일 심슨 수거함  

아듀 아링 안나 아돌 애정 양파링 어어 어피치 엘니다강 엠유 알토카 얍얍 

연뜨 임금 의거니데뷔해 윤기나는슈가 일오 의건아 자몽단 제이 저장 적자 정없다녤 짝사랑 짱짱맨 슙달 징징이 우유퐁당 유자청 에이드 자몽소다 제이꾹 지니어스뿡뿡 짱구 쭈꾸미  

- 

착한공 참치 치즈 청춘예찬 청포도 최국프 콩 쿠마몬 카프 태각 츄얼  

- 

퍼지네이빌 포동이 푸름 피치 핑뀨 비녤 한여름비 핑크녤 흰피치 하루야채 피치핏치 핑꾸색 

신작알림 신청과 댓글들 그리고 암호닉 신청 정말 큰 힘이 됩니다. 일일히 답을 드리지는 못하고 있지만 하나하나 눈에 담고 있어요! 

그리고 암호닉 신청하실 때 중복이 있는지 없는지 확인해주시기 바라요ㅠㅠ!  

요즘 글잡에 으아아아주 금손분들이 많이 나타나셔서.. 사실 좀 많이 의기소침한데 제 똥글을 읽어주시는 여러분들.. 사랑합니다 증말로 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잉....? 다니엘 외전 편에 암호닉 신청을 했었는데 암호닉이 눈씻고 찾아봐도 안보여서 다시 댓글 단 거 확인하구 왔어용 분멍 신청한 거 같은데 일단 다시 [꿍낑꿍꽁] 으로 신청할게용 (제가 못본 거 일수도...ㅠㅠㅠ) 여주 품에 안고 그냥 사귀면 안되겠냐고 얘기하는거 진짜 너무 심쿵포인트 노리신 거 아닙니까ㅠㅠㅠ 그 넓은 어깨에 안기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 매일 연재해주세요 제 기준에선 작가님이 진짜 짱짱 금손 !! 오늘도 잘 읽었습니당 ❤
6년 전
독자2
강으건입니다 작까님 1등이기분좋아서 댓글먼저쓰고 읽겠숨당❤❤
6년 전
댄스부의건
2등이지만 1등이라고 해줄게요 (소근) 공동 1등 축하해요! ♥
6년 전
독자21
2등이라니....ㅋㅋ큐ㅠ오랫동안기다렸숨다 드디어 고백이라니..ㅠㅠ저오늘설레서 잠못자버려용ㅠㅠ 작가님싸룽해요❤❤❤
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 신알신 떠서 바로 와써요 진짜... 오늘도 의건 선배한테 설레고 갑니다...
6년 전
독자4
ㅜㅡㅠㅜㅡㅠ너무좋아요
6년 전
독자5
똥손이라뇨...어어왔습니다..ㅠㅠㅠ저 작가님만 오매불망 기다린거 아시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐니뭐니해도 댄스부 강다녤선배가 짱인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁기해지시 마시고 앞으로도 설레는 글 많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댄스부의건
자까는 단순해서 슬럼프 그런거 1초만에 이겨냅니다!
6년 전
독자6
다녤잉입니다!! 일찍오셨네요~ 오늘도 제 심장은 작가님 덕분에 콩닥콕닥하네요 ㅎㅎ 저는 오늘 밤에도 반복해서 읽으며 침대를 쿵쿵칠께여~ 잘 보고가요 늘 재밌게보고있어요!!!
6년 전
독자7
핑크녤
어머나어머나 우리녤 남자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애다!!!!!!!!!! 달달폭발인가요!!!!!!!!!>.<

6년 전
독자8
넘 설레하면서 읽고있어요 ❤️❤️❤️❤️❤️ 암호닉 [뚜기] 신청합니다 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자9
피치핏치예요❤ 이렇게 금방 오실 줄이야ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자10
헉 ㅠㅠ드뎌 고백했구나 다녤...둧이 넘 귀여운ㄱ 아녜요...제 소소한 행복이에여..♡♡
6년 전
독자11
보노보노입니닷ㅠ 흐엉!!! 드디어 고백이라니ㅠㅠ 읽다가 마지막에 꺅 했어여ㅜㅡㅜㅠ
6년 전
독자12
갓다니엘 입니다 아유 설레서 죽을 거 가타여 ㅠㅠㅠ 일요일에 선물 ㅠㅠㅠ 월요일 힘차게 보내겠습니디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해염 작가니무 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
흐허유ㅠㅠ드뎌ㅠㅠ너무예뻐여ㅠㅠㅠ[맠냉이]암호닉 신청합니다❤
6년 전
독자15
으어어어어야어 대박!!!! 썸타는게 끝났다고 해서 순간 글 끝난지 알고 슬펐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이야 처음부터 포옹이라니ㅠㅠㅠ 여주 나쁘네 어떻게 다른남자를ㅜㅜㅠㅠ 근데 또 정국이야ㅠㅠㅠㅠ 혹시 방탄도 파시는건가요 그러면 더더더욱 좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
댄스부의건
ㅋㅋㅋㅋ 파지는 않습니다! 하지만 응원해요 방탄분덜 헤헤
6년 전
독자19
오오 순간 오 정국이네 하고 자연스럽게 보고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
작가님 글 너무 안와서 슬퍼 주글뻔ㅠㅠㅠ 배경음악은 왜이리좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
가지예요 ㅠㅠ 드댜 사귀는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 행복했음 좋겠네욤 ㅠ
6년 전
독자18
헐.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편.... 제발...... 주세요....ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 설레 죽고싶어요 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무ㅜ사랑해여 작가님....[다니엘부인] 신청이요!!!
6년 전
비회원150.18
퍼지네이빌이에요!
드디어 둘이 사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄹ른 알콩알콩ㅎ루ㅜㅜㅠㅠ

6년 전
독자20
숮어입니다!! 노트북 망가져서 당분간 못 오신다더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 감동주시기 있어요?! 다녤이 드디어 고백했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라 짝! 사겨라 짝! 빨ㄹ ㅣ사겨버려라ㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 너무 잘 보고 있어요!! 사랑합니닿ㅎㅎ
6년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
복숭아입니다 자까님! 엄청 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ다녤 완전 상남자구....저 완전 발려버렸구.....너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠ자까님 의기소침할 필요 없어요 매번 글 읽을 때 마다 설레지 않은 적이 없었어요!! 저한테는 자까님 글이 최고입니다❤ 다녤 글 오래오래 써주세요 자까님이
쓰신 글도 자까님도 오래오래 보고 싶거든요

6년 전
독자24
담담입니당 작가릠!! 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녤이가 드디어 말했군뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아 다음편이 너무 기대되네요ㅜㅠ
6년 전
독자25
으아 오해가 풀렸네요! 다니엘 요즘 너무 멋있능 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ글 재밌게 보고 가요•□•
암호닉[댄영]으로 신청합니다!

6년 전
독자26
몽구에요!!많이기다렸습니다 의기소침하지말아여ㅠㅠㅠㅠ 너무좋은뎅 ㅜ
6년 전
독자27
헐 자까님 기다룠어용ㅠㅠㅠ 오바오바오바!!!! 끼야아야악! 드디어 사귀나욥ㅠㅅㅠ 공개고백..?이라닛? 그래여주는 다녤꺼라고 아주박제를 해버려야되요
6년 전
독자28
0523입니다ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 고백받자마자 소리 질렀어요ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 설레낟..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
사죄입니다...오랜만이에요!!!! 다니엘 이쫘식 결국에는 고백했구나 이제 꽃길만 남았네~ 행복하게 잘 사귀렴♡ 응원할게 작가님 잘 보고 갑니다♡♡♡
6년 전
독자30
모과꽃 입니다! 아니 똥글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘 싸진 똥이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
항상 글 너무 잘 보고 있어요! 늘 감사합니다❤️

6년 전
독자31
양파링이에효ㅠㅠㅠㅠ아드디어 사귀나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 눈물나네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 항상 재밋게보고잇어요♡♡♡♡오늘도 제 사랑 드세요♡!
6년 전
독자33
와 진짜 와 저 마지막 고백보고 자리에서 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 글을 봤지만 다니엘은 진짜 신기하네요 진심 심장 설레서 미칠뻔했어요 ㅠㅠㅠ댄스부 다녤은 진짜 최곱니다
6년 전
독자35
[댕valeny] 암호닉 신청할게여ㅜㅜ짱...현기증
..

6년 전
독자36
헐대박 신알신만 기더렸어요ㅠㅠㅠㅠ작거님 오늘도 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ 댄스부는사랑이조ㅠㅠㅜ 작ㄱ가님 저 초코뀨로 암호닉신청했는데 안되어있네오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
르래입니다ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 보고 내적비명 질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅜ진심으루 사랑합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄹ♡♡♡♡
6년 전
독자38
[한드루]신청하고갈게요! 우리 다녤.. 박력남 사랑해 다녤 똥글이라니 무슨소리를.!.!.!.!! 작가님 글 진짜 잘보고잇어요 자주와주세요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자39
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린 보람이 있는 작품ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사귀는 편들고 와주세용ㅠㅠㅠ!!!!!❤️❤️고생하십니다!!
6년 전
독자40
네, 사귑시다. 허허. 연애 그거 합시다!!!! 완전 조아요ㅠㅠ 빨리 사귀어야 뽀뽀도 하고 좋은 게 좋은 거 아니겠어요? 허허허.

6년 전
독자41
작가님 넌내희망이에요ㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요 썸 타는 시절에 둘이 빨리 알아차렸으면 하고 두근두근하고 있었는데 오늘 딱하고 다녤이 고백을 해서ㅎㅎㅎㄹ 앞으로 알콩달콩 사귀는 모습을 보면 되는 건가요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자43
헉 일오입니다 드디어 저도 암호닉이 됐네요.. 이번화 진짜 정말 최고되는거 아닙니까요?ㅠㅠㅜㅜ 으엉 ㅠㅠ 다녤선배 사귀자 사귀자ㅠㅠㅠ!!!!! 오늘도 심장 뚜들겨 맞고갑니당,,,(♡)
6년 전
독자44
헐 와 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 고백했어요 고백ㄱ!!!!!!! 세상에 사람들 선배가 고백을ㄹ 해써요 고백ㄱ을,,, 와 아아ㅏ아아 진짜 심장이 너무 아파요 어떡하죠...
6년 전
독자45
암호닉 [우럭]으로 신청할게요!! 댄스부 선배님 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아합니다 작가님ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
[찬아찬거먹지마] 암호닉 신청항게요! 누락.. ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이에여 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그래도 오늘 다녤선배 쵝오.. 드디어 고백했네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대로 결혼해!(짝) 결혼해!(짝)
6년 전
독자48
악마지막에뭐야요ㅠㅠㅠㅠ심장아프다너무좋아요ㅜㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자49
괴물입니다! >♡< 꺄아 오늘 너무 설레요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 나름대로 진정 시켜 보려고 해도 너무 설레서 웃음이 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
6년 전
비회원108.67
[댕댕이]로 암호닉 신청해도 될까요..?
드디어 사귀는군요..(감격)
진챠.. 고백법도 너무 의건이의건이하네요ㅠㅠ
박려규ㅠㅠㅠㅠ
좋은글 항상 감사드려요ㅠㅠ

6년 전
독자50
11023이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하게 여주 찾아온거 생각하니 너무 귀엽꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀몀 안되겠냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당근 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 고백했당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽구 가용❤❤
6년 전
독자51
후후핳하너무 설레요 이거 장난아닙니다 저 암호닉 신청했는데 왜 없을까요.. 암호닉은 [말많오회장] 입니다>< 작가님 좋은글 넘므 감사두려용><
6년 전
독자52
ㅠㅠㅜㅜ녤 ㅜㅠㅜ왜안되겠우ㅠㅠㅠ연애해
6년 전
독자53
핑뀨입니다❤️
노트북이 말썽이라더니 이렇게 감동을...ㅠㅠㅠㅠ
다니엘 이 쫘식 너무 멋있는거 아닌가요..ㅠㅠㅠ
박력있게 딱 연애하자라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고 갑니다!!!

6년 전
독자54
작가니 저 오늘도 힐링하고 가요 고3인생ㅠㅠㅠㅠ늘 글 잘 보고 있어요!!! 완전 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
이제 연애하는건가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당
6년 전
독자57
응응 해도 돼 제발 연예해ㅠㅜㅜㅠㅡ
6년 전
독자58
아 미쳤어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘 잠 다 잤어요 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
안녕하세요 작가님 부기부기부기맨입니당 ! 계속
기다리고 있었는데 인티 들어와 보니 딱 올라와 있어서 기분이 난리가 나네요! 오늘도 글 너무 잘 읽었어요 글 덕분에 일주일의 시작이 좋을 것 같아요 사랑합니다❤

6년 전
독자60
만두짱
헐 너무 다녤이 설래잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원150.185
감자도리입니다!!!
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠ 드뎌 고백!!!! 앞으로 어떻게 달달하게 연애할지 기대되네요!!! 담편도 기대할게요~~~~~!!!

6년 전
독자61
흐어어ㅓㅇ어ㅓ 강절미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 최고... 역시 오빠가 짱이죠.. 연애하면 안돼겠냐ㅠㅠ
6년 전
독자62
[0123] 암호닉 신청합니다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자64
구기네에요! 뭐 선배에서 오빠되고 오빠에서 자기 여보 하는거죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댄스부의건
선배에서 오빠되고 오빠에서 자기여봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
와아아아아앙아아아아앙아아아 너무 좋아요ㅇ 심쿵 다니엘 상남자엿서~~~~ 쀼뀨쀼뀨~
6년 전
독자66
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 설레여ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 니엘찡 박력있고좋고요... 순간 정국이나와서 갈대처럼 흔들릴뻔 .. 하지만 다니엘 실망시키지않았어.. 조와해...
6년 전
독자68
걍내의건
6년 전
독자69
아나ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ왜 안다겤ㅅ우ㅜㅜㅜㅜ다 돼ㅜㅜㅜㅜ다녤이하고싶은거 다해ㅜㅜㅜ
6년 전
독자70
강다녜리입니다.. 헐러러러러러어어어엉 미쵸따미쵸따 안기다니 연애라니 꺄류류오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
으아아아아아ㅏㅏ 이제야 이 글을 보고 차음부터 보고 왔는데 제맘이 간질간질하네요 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ [남고생] 으로 암호니구신청할께요❤️❤️
6년 전
비회원107.202
와ㅠㅠㅠㅠ 작가님 작가님은 정말 제 인생의 데스티니 예요 ♡♡♡♡ 너무 설레요 ㅎㅎㅎ하 너무 좋습니다 ♡♡♡사랑해요
6년 전
독자72
히이익!!! 드디어 고백을 하네요♡ 이 작품을 너무 늦게 봐서 후회중이에요... [파파]로 암호닉 신청할게요! 월요일은 생각보다 더 피곤해요
6년 전
독자73
자전거로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 자전거 타다가 아야했는데 싹 낫는 기분 ㅠㅠ
6년 전
독자74
안녕하세여 작가님 금붕어입니다!!! 이제앞으로 다니엘과 꽁냥꽁냥하는거볼수있는겁니꽈?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ넘 조아요ㅠㅠㅜㅜㅜ♡♡♡
6년 전
독자75
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ저렇게 박력잇게 나오면 내가 다니엘오빠를 받아줄수밖에 없다는걸 누구보다 잘알텐데~~~
6년 전
비회원113.18
슙달입니다
헐ㅜㅜㅜ다녤고백했어!!용기냈어!!!!왜안돼 연애해~!!!!!!

6년 전
비회원125.139
끙닌ㅂ디ㅢㅠㅡㅜㅜㅜ허귀ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
저의 최애가 나와서 뜨끔했는데 참 설레고 바람직한 상황이네요^^

6년 전
독자76
오니오니로 암호닉 신청했었는데 없는 것 같아요,, [오니오니]로 재신청 할께요! 여주야 얼른 선배랑 사겨버렷@!!!!!!!!~~
6년 전
독자77
진짜좋다♥♥
6년 전
독자78
에이드
헙...드디어 고백했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 앞으로 행복하게 사궜으면 ㅠㅠㅠㅠ다녤 박력에 심장이 남아나질 않는다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자79
신알신 보자마자 달려왔어요 !! 이제 다음부터 연애썰 보는건가요 둑흔둑흔..❤️ 이번편도 잘 보고갑니당 !!
6년 전
비회원84.226
츄얼이에요!흐어엉 이렇게 빨리 글써주시니 너무 좋은것 ㅠㅠ 앞으로의 연애가 더 설렐거같아요!!으아아 기대되요 금손 작가님 이번편도 잘봤어용
6년 전
독자80
지니어스뿡뿡임니다. 뜻밖의 본진을 여기서 보게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정그기 오늘도 넘 설레는 강 의 건
6년 전
독자81
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋았어요
6년 전
독자82
봄봄입니다! 헉 전개가 빨라서 놀랬지만 사귄다니ㅠㅠ! 심쿵해서 아파트 뽑으러 갑니다! 진짜 심쿵 심쿵 또 심쿵
6년 전
독자83
[뿌이뿌이] 암호닉 신청합니다! 다녤... 넘 쏘 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
푸름입니다ㅜㅜㅠㅜㅜ넘나 설레네여..심쿵사..범인은 다니에르ㅜㅜ자까님 사랑해요 글 넘 잘 쓰세요!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자86
[장작]으로 암호닉 신청할께요!!
드디어 본격적인 러브러브가 시작되는군요!!!!!
잘 보고가요!!

6년 전
독자87
ㅋ얔ㅋ커큐콬컄큐큐큩우어너너넘 설레오ㅠㅠㅠㅠ. 왜 나 학교다닐때는 저런 선배 없었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맞다 저 [코예]. 로 암호닉 신청하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ설렘폭팔
6년 전
독자88
세상에... [인연]으로 암호닉 신청할게요! 새벽에 자기 전에 구독료 결제해두고 방금 시간 짬이 나 정주행하고 왔는데, 설레 죽을 것 같아요. ㅠㅡㅠ 다녤 선배와의 연애라니 더 기대되잖아요... 다음 편 기다리고 있을게요. ❤
6년 전
독자89
[징징이] 와 세상에 잠시만여 화 진짜 이건 너무 했쟈낭류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖알ㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어연애가 시작인가요? (흐뭇) 둘이 빨리 결혼이나 해~ 행복해~
6년 전
독자90
와우 부러워요ㅛ.............. 나도 여주 하고 싶다 슬프다 대리설렘 느기고 가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ다녤 드디어 고백했다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼할 일 만 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅈ정말 이글 대리만족쩌네요 여고다니는데 강다니엘같은 선배있는 공학다니구싶어요으면좋겠다 ㅠ

ㅠㅠ

6년 전
독자94
이글 진짜 대리만족 쩔어요 저 여고다니는데 강다니엘같은 선배있는 공학다니고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
아가베시럽로 암호닉신청이요ㅠㅜㅜ누락이요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자96
40745ㄴ에오...... 다녤 넘설레요..... 빨리 연애하는거 보고싶어요 진자ㅜㅜㅜ
6년 전
독자97
그저 박력미에 쓰러지고 선생님의 글솜씨에 눈물을 흘립니다....감사합니다
6년 전
독자98
돼요돼요돼요돼요돼요ㅜㅜㅜ(넙죽
6년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ광대 승천중 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅏ두ㅜㅡ강다니엘 선배..
6년 전
독자100
다니엘여름 입니당
제가 오랜만에 인티 드러와서 노트북 고징났다는 걸 방금 보고 댓글 남겨ㅆ는데 이렇게 바로 쓰고 계셧다니!!ㅠㅠㅠ 넘나 설레고 좋네요.... 크흐..bb

6년 전
비회원34.151
제가 많이 좋아합니다 작가님 [칸쵸]로 암호닉 신청할게요
6년 전
독자101
(이미 기절)....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ갑자기 이렇게 설레면 어떡해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
안녕하세요... 태각입니다.. 오빠가라뇨... 오빠가... 오빠...... 저 진짜 지금 장난아닌게 ㅔ미쳐서버릴것가튼디ㅔ요; 하 넘 조아요 오빠가래 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 이런 글 써 주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
아 이번화 미쳤어여ㅠㅠㅠㅠㅜ 브금부터 그냥 완전 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 꽃길만 걷나요ㅜㅜ넘좋
6년 전
독자104
하ㅜ니엘.....
6년 전
독자105
이걸 이제야 보다니.. 암호닉 [뿡뿡이] 신청할게요!!!
6년 전
독자106
와 이거 진짜 대박인 작품이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 보다니ㅠㅠㅠ[탬버린]으로 암호닉 신청하고 갈게요!!
6년 전
독자107
아 죵음말 어떡하지.. 설레서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅣㅠ 강다니엘한테 벗어날 수 업땨..
6년 전
독자108
아 현생에 치여서 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애하자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
아 다니에르 미칭듯ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개멋있다 이런선배 존재 안하는거 알면서도 몰입해서 보게되뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 다니엘 너무 저아서 진짜 현기증 날 것 같아효ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 인생 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자110
와 대바규ㅠㅠㅠ 다녤 넘넘 스윗하다ㅠㅠㅠ [녜리]로 신알신하고 가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
으어ㅓ러서럴처ㅓㅓ러ㅓ럭러어어러ㅓ얼억억드디어
6년 전
독자112
어머..그럼 썸타는썰은 여기까지네요..이제 그러면 연애하는썰~~~????해헤헿ㅎ
6년 전
독자116
헉 이렇게나 빨리 사귀...다니...
6년 전
독자117
그 품에 제가 안기고싶어요ㅠㅠ
저런 선배 한번보고 고등학교졸업하고싶은데.........

6년 전
독자118
콩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 이제 연애 하는건가요!??ㅠㅠㅠ꺄아ㅏ앙유ㅠㅠㅠ❤️
진짜 아련터진다,,,

6년 전
독자119
와!!!!!!이제 연애하는거죠?작가님??그런거죠????
6년 전
독자120
으아ㅜㅜㅜ작가님 기다리고있었어요!ㅜㅜㅜ 연애하쟤ㅜㅜㅜ연애하쟤요ㅠㅜㅜㅜㅜ고백이라니!! 정말 설레서 어떡하죠.....☆ 너무 잘읽고가여!
6년 전
독자121
[재뀨]로 암호닉신청하고가용!!!ㅎㅎ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
대니 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 잠 못 자요 ㅠㅠ 심장 우주 폭행 어유 ㅠㅠㅠ다시 읽어야지 안 되겠ㅇ러,,,,,ㅜ
6년 전
독자123
작가님 저 달빛이에요
쓰차먹다 이제왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 죄송합니다 이제 연애하나요????대박 저 너무좋아서 현실 소리지름... 아미친 고백하는장면 너무좋아요
글잡에 생기시는 금손작가님중하나인거알죠??? 의기소침하지말아요 진짜최고예요❤❤❤❤❤

6년 전
독자124
꺄아아앙아아아아 드디어 다니엘이 고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 체고에오휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
자까님 망고에용 하앜 기다리고있슴다
6년 전
독자128
악... 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이이이이이잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
1472로 신청이요...
6년 전
독자130
하아 분명 지금 제 얼굴은 홍당무... 진짜 왜 이렇게 설레죠 원인은 강다니엘 강다니엘 강다니엘... 죽겠어요 잉잉
6년 전
독자131
아 암호닉 [배꽃]으로 신청할게요!
6년 전
독자132
하.....다니엘 박력 진짜 대박이다.....진짜 와 싯ㅇ장 부여잡고 봤어요ㅠㅜ 진짜 설레요ㅠㅠ 아 다니엘ㅠㅠ
6년 전
독자133
아... 녤 박력 미쳤잖아요ㅠㅠㅠㅠ 연애하면 안되겠냐니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 죽어요 나도 연애하고 싶다...
6년 전
독자134
아 미친 렬루 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 징짜 심장 뽀사지는 줄알았네 [깡구]로 닉 신청하고가요 !
6년 전
독자135
아진짜 명작이에요진심 ...... 아 또 언제기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자136
[녤윙] 암호닉 신청하고 갈게용 !! 글 너무 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉 설레고 갑니다 ...!
6년 전
독자137
어째서 이 글이 똥손이 씃ㄴ 글ㄹ이랍니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 설레고 세상 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 엌케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤 짱,,,,자까님 짱,,,,(찬양
6년 전
독자138
오빠가래 오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠ오빠면 뭔짓을 해도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
아ㅏ 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 똥손 절대 아니에요 정망ㄹ 진짜 이것 때문에 하루하루 몇번이고 다시 돌려봐요 진짜 감사합니다 ㅜㅜ 하 세상에다녤
6년 전
비회원181.217
암호닉 신청하고가여ㅜㅠㅠㅠㅠ[망개몽이]
6년 전
독자140
[롱롱] 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 읽은 나 반성해....
6년 전
독자141
[밀르] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
[기화]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자143
너무 설레요ㅠㅠㅠ다니엘 같은 선배...ㅠㅠ
6년 전
독자144
으아아아악 왜 안돼 너무 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀세요 얼른 ㅠㅜ 제발 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자145
설레서 잠을 못자겠어요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 좋아요 강다녤이 오빠라니,,,, 아 ㅜㅠㅠㅜㅜ 작가님 너무 존경합니다..
6년 전
독자146
으아아아아아앙 너무설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 넘 멋쪄ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
똥글이라뇨!!!!!작가님 망언이십니다ㅠㅠㅠㅠ얼른 와주세요 신알신 누르고 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
와 이제봤네요 ... 연애해요 ㅜ ㅜ연애합시다 우리 엉엉 다녤선배는 왜이리 스윗한거시죠 여주야 뭐해 빨리 받지않고 ..
6년 전
독자149
[졔졍]으로 암호닉신청합니다
글 너무좋아요 설레고ㅠㅠ♥
좋은글감사합니다

6년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
독자151
하자!!!! 그거그거!!!! 연애란거하자ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 한다 여주랑 녤 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레여ㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!!!!
6년 전
독자153
아 장난아니다 아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 우리 고등학교엔 저런사람 없었는데요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 감사해여
6년 전
독자154
드디어 연애..! 넘 행복합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원236.46
아너무설레요ㅠㅠㅠ 암호닉 오버토끼 신청할게요
6년 전
독자155
꺄아아ㅠㅠㅍ드디어 고백을 했어요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
둘이 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 똥글이라녀ㅠㅠㅠ 작가님 전혀 아니에요ㅠㅠㅠ 너무 재미있습니다ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45