모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 23580l 17
등장인물 이름 변경 적용

꿈처럼 - 벤

<내용 삭제>

뿅뿅뿅뿅

안녕하세요, 여러분?!

벌써 이야기가 4화까지 업데이트 되었읍니다...

아마... 5화쯤이면 대학시절 이야기는 완전히 끝이 날 것 같고, 쭉 2017년 현재 이야기로 내용을 채워나가게 되지 않을까 싶습니다...

애초에 제가 구상하던 것도 과거 모습 잠깐 보여주고, 그 이후 조금 더 성숙해진 여주와 민현이의 감정들을 그려나가고자 했었거든요.

아, 그리고 민현이가 하려던 말이 뭘까, 궁금하다는 댓글들이 굉장히 많아서 놀랐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 그 부분은 크게 생각을 안 하고 넘겼던 부분이라...)

아마 여러분들이 궁금해하셨던 그런 것들은 이야기가 조금 더 진행이 되고

민현이의 시점에서 이야기를 새롭게 쓰게 될 즈음이면 하나씩 풀리지 않을까 싶고요!

완결이 나기 전에 텍파에 관한 부분도 고려하여 추후에 공지 올리도록 하겠읍니다^^!

항상 읽어주셔서 감사합니다... 그리고 댓글들 정말로 확인하는 대로 몇 번씩 읽어보고 있어요. ㅠㅠ 항상 감사드립니다.

덕분에 힘이 나요! ㅎㅎ 사랑합니다...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와아 첫번째로 댓글 달았어요!!! 알람 오자마자 달려왔는데 진짜 신기하네요ㅎㅎㅎㅎ 오늘 글도 진짜 너무너무 좋아요ㅜㅜ 막 아련하고 슬픈데 여주 달래주는 현빈이가 또 너무 달달해서 심쿵.. 마지막에 민현이도 심쿵.. bgm 글 분위기랑 잘 맞아서 감정이입 엄청 잘됐어요 항상 이런 글 써주시는 작가님 사랑합니다 ♥♥ 다음글 기다릴게요ㅜㅜㅜㅠ!!
6년 전
후회물은 사랑
댓글 일등 독자분은 제 사랑을 받으십시요!!!! 항상 읽어주시고 예쁜 댓글 달아주셔서 감사해요ㅜㅜ 사릉합니다...
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자20
오늘도 잘 보고 가요 작가님!! 텍파..꼭..부탁 드릴게요..
6년 전
후회물은 사랑
녜...! 고민해보겠읍니다!
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자22
안녕하세요 작가님!! 댕댕민현입니다! ㅠㅠㅠ 첫장면부터 심장이 멎는줄 알았습니다ㅠㅠ 왜이렇게 다정한거야 민현아ㅠㅠ 안아준 현빈이가 고맙지만 익숙한 발길이 머물다 갔다니ㅠㅠㅠㅠ 이런 찌통이 또 어디있겠습니까ㅠㅠ 민혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 이렇게 엇갈려도 되나 싶을 정도로 너무 드라마 같아서 너무 재밌어요..♥ㅠㅠ 오늘도 너무너무 감사드립니당♥ 행복한 알림이네요ㅠㅠ 꺄ㅠ 작가님 수고하셨어요♥ 너무 재밌습니당ㅜㅜ♥♥
6년 전
독자26
그리고 저두 사랑합니다♥..ㅎㅎㅎㅎ 엄청 빠르게 찾아와주셔서 감사해요♥
6년 전
후회물은 사랑
제가 더 감사하죠ㅠㅠ 댓글 이렇게나 길게 써주시구... 항상 독자분들 댓글 읽으면서 힘을 얻어요! 사랑합니다... 끝까지 함께 달려보아요?
6년 전
독자102
헉ㅠㅠ 끝까지 함께 달리면 저야 정말 진짜 혼또니 감사하죵♥♥ㅠ
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자13
와 작가님 와 ... 으나입니다!
브금이랑 글이랑 너무 잘 어울리고 현빈이 너무 찌통이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민현이랑 여주랑 아련한 것도 짠 내 나면서 너무 좋네요 ㅠㅠ 분위기 굿ㅠㅠㅠ
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
후회물은 사랑
으나님! 제 글이 마음에 드셨다니 행복하구... 마음이 즐겁구... 댓글 너무 감사드려요ㅠㅠ
6년 전
독자101
진짜 제일 제일 제일 기다리는 글잡이에요 ㅜㅜ 최고 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅅㄷㅅㄷ
6년 전
독자16
짱요에요 작가님!!! 민현이와 키스라니...... ㅎㅎㅎㅎㅎ 전편에 이어서 또다시 심장어택 ㅠㅠㅠㅠ 흐헝 ㅠㅠㅠㅠ 민현이도 여주를 좋아하고 있었던걸까요 ㅠㅠ 담편 궁금해요!!
6년 전
후회물은 사랑
짱요님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하시죠? 궁금하면 오백원~!~!!/!/
6년 전
독자6

6년 전
독자7
와.... 진짜.. 너무 좋아요.. 대학 이야기가 끝이 나고 2017년 현재로만 채워져나가는 내용도 정말 기대돼요. 어떻게 대학이 끝났을까요? 아 민현이 시점에서도 너무 궁금하고..! 정말 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 하루 종일 두근거리고 행복하고 .. 암호닉 '민이'로 신청할게요... ❤
6년 전
후회물은 사랑
민이님! 민현이 시점에서의 이야기는 음... 일단 대학 이야기가 완벽히 끝마무리되고 그 후에 나올 것 같아여! 제 글 덕분에 행복하시다니ㅠㅠㅜㅠㅠ 제가 더 행복한걸요? 사룽합니다!!!
6년 전
독자8
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 분위기 갑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 음악도 넘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝상 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
후회물은 사랑
독자님! 항상 넘나 예쁘게 봐주셔서 감사드려요ㅠㅜ 요런 댓글 덕분에 마음이 행복합니다♡
6년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
아련아련하고 너무 좋어용

6년 전
후회물은 사랑
짝사랑을 겁나게 많이 해보니까 요런 글도 잘 나오더라고요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!!! 사랑합니다^^
6년 전
독자10
현비니ㅠㅜㅜㅜ맴찢ㅠㅜㅜㅜ진짜 여주한텐 민현이가 전부구나ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
후회물은 사랑
현빈이ㅠㅠㅜㅠ(오열) 어차피 현빈이는 저랑 결혼할 거라 괜찮아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
오늘도 분위기가 역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이링 여주 너무 아련하고... 그래서 더 슬프고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현빈이 예상은 했었지만ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
우리 독자님들이 자꾸 너무 짠내난다니까 정말 제 글에서 짠내 폴폴 나는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도인가 싶구... 조금만 더 참고 보시면 달달 터지는 그런 날도 오지 않을까요?!
6년 전
독자12
헐...... 헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 헐ㅜㅜㅜㅡ 내 심장 그만 나대ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쩌러요ㅜㅜㅜ 작가님 진짜ㅜㅜ 과거가 너무 슬프지만 현재가 너무 행복해요♡
6년 전
후회물은 사랑
(독자님의 심장을 때려서 기절시켜준다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재가... 과연... 행복한... 걸까요?
6년 전
독자14
도대체 민현이 마음이 무ㅔ뭔지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
궁금하시져?! 그걸 제가 노렸습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하시면 끝까지 함께 달려주세요^^!
6년 전
독자17
[돈까스]
아 작가님 오늘도 너뮤너무 좋아여 진짜..세상에...민현어유유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘도 분위기 최고였급니다..

6년 전
후회물은 사랑
돈까스님! 새벽이라 그런지 돈까스 먹고 싶구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 예뻐해주셔서 감사합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글들 넘나 행복한 것!
6년 전
독자18
작가님 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠르게 올려주시는거도 넘 감사하구요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 얼른 보고 싶어요 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
독자분들이 하도 칭찬만 해주시니까 글이 잘 써지더라구요! ㅎㅎ 앞으로 계속 이런 빠른 연재 텀이 가능할지는 모르겠숩니다... 하지만... 끝까지 사랑해주셔요♡
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
후회물은 사랑
전 독자님들 댓글 읽는 게 더 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♡ 댓글 감사합니다♡
6년 전
독자21
[예에에]신청합니다! 세상에ㅠㅠㅠㅜ 키스ㅠㅠㅠㅜ 아니ㅠㅠ우유ㅠ 보는 내내 엄청 집중하고 긴장하면서 봤어요ㅠㅠㅠ 정말 대학 때는 왜그렇게 어긋났는지ㅠㅠㅠㅜ 민현이의 행동의 이유랑 무슨 생각인지 진짜 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 현재에는 잘 된거 같기도 하고ㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
예에에~ 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물결은 그냥 제가 붙여보았읍니다... 보는 내내 집중하셨다니 넘나 뿌듯한 것?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하시죠?! 그럼 저와 쭉 함께^^...♡
6년 전
독자23
작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 브금선정도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 빨리와주시고 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요❤️❤️❤️
6년 전
후회물은 사랑
제가 더 사랑한다구요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 여러분이 자꾸 사랑고백하니까 글이 잘 써져서 빨리 오는 거라구요ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
비회원17.18
오늘도열일하시는자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있고설레요 약간아련하면서설레는느낌..?매일매일이것만기다리고있답니당 매일매일열일해주세요감사함니다❤️❤️❤️❤️
6년 전
후회물은 사랑
헉... 매일매일 요것만 기다리고 계시다니...! 갑자기 어깨가 무거워집니다... ^&^ 열심히 하겠읍니다!
6년 전
독자24
[너우리] 지나쳤을줄알았는데 ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!!!
6년 전
후회물은 사랑
너우리님! ㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 가끔씩 이렇게 독자님들의 생각을 비껴가기도 해야 재미진 거죠?
6년 전
독자25
작가님 지낮 대박 저 정주행하고 올겡ㅅ.....[스타일]로 신청해요 암호닛...
6년 전
후회물은 사랑
스타일님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타들이 넘나 귀여운 것... 항상 응원해주셔서 감사해여ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자27
[고구마]신청합니다! 민현이의 마음을 도무지 모르겠네여..어장이면 뺨따구 찰싹찰싹해줘야하는데 갑자기 키스한것도 모르겠고..흑흑 다음편이 기다려지네요 잘보고갑니다!
6년 전
후회물은 사랑
고구마님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 고구마만 먹인다고 암호닉을 고구마로 하셨나요...? 그런 거라면 넘나 긔여운데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼... 우리 민현이가 어장관리하구 그럴 애는 아니잖아요...? 조금만 더 지켜봐주세요! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자28
알림보고 왔어요!! 작가님 진짜 오늘편도 역시 너무너무너무 재미있어요ㅠㅠ노래 선곡도 찰떡이에요!!
다음편 기다리고있겠습니다!!

6년 전
후회물은 사랑
제가 노래 찰떡이라는 댓글들이 첨부터 너무 많아서 요즘 브금 고르는 시간이 엄청 길어졌답니다... 크흡... 노래 고르기 넘나 어려워요ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
후회물은 사랑
헉... 진짜요? ㅠㅜㅜㅠ 이런 의리있는 독자님 같으니라고... 첨부터 이렇게 같이 달리기 쉽지 않은데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 감사해요 진짜ㅠㅠㅜㅠ 저도 사랑합니다
6년 전
비회원151.79
짝소부입니다 작가님ㅎㅎ매번 느끼는거지만 글의 분위기에 비지엠이 항상찰떡이라 신기해요ㅠㅠ오늘도 미친듯이 감정이입해서 읽어서 그런지 눈물나네요ㅜㅠ좋은글 감사해요♡♡
6년 전
후회물은 사랑
짝소부님! 울지마세여ㅠㅜㅜㅜㅠ 우리 독자님들 울면 작가도 눈물이 난답니다ㅠㅠ 항상 재미나게 읽어주셔서 감사해용♡
6년 전
독자30
아아아아아아......내 심장......다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 현비니 매우 맴찢이네요..ㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (심장을 가져다 준다) 우리 독자님 심장은 소중하니까...♡
6년 전
독자31
아가베시럽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이.... 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 무슨 일 있었는지 시간의 흐름에 따라서 차근차근 풀렸으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑해요❤️
6년 전
후회물은 사랑
아가베시럽님! ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 현빈이는... 저랑 결혼할 것이니... 안쓰럽지 않구... 저두 얼른 남은 이야기 쓰고 싶구... 독자님 사랑하구...♡
6년 전
독자32
세상에 민현아ㅠㅠ 현빈이는 내가 데려갈게ㅠㅠㅠ 넌 얼른 데려가.. 가능하다면 [꾸쮸뿌쮸]로 암호닉 ㅣㅅㄴ청해요!!
6년 전
후회물은 사랑
꾸쮸뿌쮸님! 현빈이는 제 겁니다^^ 놓고가시져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구... 항상 댓글 달아주셔서 감사해요! 암호닉이 특이해서 기억에 남더라구요! 히히... 끝까지 함께...♡
6년 전
독자33
[사용불가]로암호닉신청합니다!
진짜 뭔가엉킨 실타래같은기분이에요.. 물론 현재는 점차 서로 나아지는모습을 볼 것 같지만 과거에 민현이가 어떤생각을하고있었는지궁금해집니당

6년 전
후회물은 사랑
사용불가님! 그렇지요ㅠㅠ 아직까진 엉킨 실타래같구... 답답하구... 그럴 수 있읍니다! 하지만 또 고런 맛에 보는 거 아니겠습니까?! (당당)
6년 전
비회원25.9
[블룽블룽]으로 신청할게용 지금 딱 비가 와서 그런지 더 이입되네요ㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
블룽블룽님! 저도 비올 때 글을 썼답니다! 역시 비는 감정 잡기에 넘나 좋은 것 같아요! ㅠㅠ
6년 전
독자34
하 진짜 민현아 사랑해... 정말 이런 글 써주셔서 넘나 감사하고... 또 너무 행복하고... 항상 재밌게 읽고 있습니다!
6년 전
후회물은 사랑
하... 민현아 내가 더 사랑해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 독자님들 댓글이 넘 감사하구... 행복하구 그렇습니다. 감사해요!
6년 전
독자35
[뵹아리]로 암호닉 신청해요!! 작가님ㅜㅜㅜ넘 아련해서 좋아요ㅜㅜ음악도 찰떡이구ㅜㅜ 자까님 쵝오,,,,! 매일 복습하고있ㅅ어요 그정도로 재밌어요ㅜㅜㅜ작가님 사랑해여ㅜㅜ
6년 전
후회물은 사랑
뵹아리님! 매일 복습까지! ㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 감동이에여ㅠㅠㅜㅠㅠ 제가 더 사랑한다구여! 안겨! (박력)
6년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경음악도 너주 좋구ㅠㅠㅠ 진짜 항상 잘 읽고있어요!!
6년 전
후회물은 사랑
제가 독자님들 설레라구 노래도 아주 열심히 고른답니다? 히히... 독자님은 제 노림수에 넘어간 거져!
6년 전
독자37
과거 회상 부는 참 어쩐지 찌통이에요 ㅠㅠㅠ 현빈이랑 안고있는 걸 본 걸까요?? ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 잘 보고 가용
6년 전
후회물은 사랑
제가 처음 스토리를 구상할 때는 과거는 찌통으로 잡았기때무네... 독자님이 그렇게 느끼셨다면 성공입니다^^
6년 전
독자38
아 진찌 민현이의 마음은 뭔가 알다가도 모르겠네여 엉엉ㅇ 매번 좋은 필력으로 절 행복하게 해주시는 작가님 the LOVE.. ❤❤❤❤❤ 다음편도 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 [미년붐붐] 으로 신청가능할까요ㅠㅠㅠㅜ?.?
6년 전
후회물은 사랑
고럼요 고럼요! 미년붐붐님! 마지막까지 함께 열심히 달려보아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민현이의 마음은... 다음 이 시간에...
6년 전
독자39
현빈이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 노래랑 글이랑 찰떡이네여ㅠㅠㅠ잘 읽고가요 작가님❤❤
6년 전
후회물은 사랑
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 독자님 마음 찢어지면 작가가 슬퍼요? ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 항상 감사합니다~!
6년 전
독자40
[새우]입니당ㅎㅎㅎ키스신을 보니까 더 빨리 민현이 시점이 보고싶어용ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이도 현빈이한테 안겨있는 여주보고 엄청 가슴아파했겠죠?ㅠㅠㅠ늦게라도 둘이 이어져서 다행이에요ㅋㅋ아...안이어질수도있...지않아요ㅠㅠㅠ꼭 이어주세요ㅠㅠㅠ짝사랑 매니아로서 제발 해피엔딩ㅠㅠㅠ제사랑은 이루어지지않지만 민현이의 사랑은 성공하길...ㅠㅠ작가님♡♡♡오늘도 넘 재밌었어용♡♡♡♡
6년 전
후회물은 사랑
새우님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한 짝사랑 했습니다만? 우리 동지인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩일지는... 앞으로 봐야 알겠지요?
6년 전
독자41
또잉 입니다 ㅠㅠ 현빈이도 맘아프고 여주도 맘아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주 이제 행복하게 해주세요 안쓰러워 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 비지엠도 너무 적절하고 오늘도 잘 읽고가욥^♥^
6년 전
후회물은 사랑
또잉님! 아직 두 사람 행복하려면 조금 더 남았는걸여? (음흉) 난 두 사람을 더 괴롭힐 거시다...!
6년 전
독자42
황제와....키스라니............오늘 잠 다 잤어요 작가님.........
6년 전
후회물은 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입 제대로 하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 것
6년 전
독자43
묭묭이에요>__< 아 대박 작가님 이렇게 자주 와주시면... 저 너무 좋아서 기절할지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 현빈아.... 너무 맴이 아프다.. 울 여주도 그래.. 아니 근데 키스라니 진쭈ㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이야.. 아 뭐야 뭔데ㅠㅠㅠ 짝사랑이라 더 설레고 막 아슬아슬하고 막 그런 거 같아요...ㅠㅠㅠ넘 좋다
6년 전
후회물은 사랑
제가 생각해도 저 너무 자주 오는 것 같아서 넘 줏대없어보이구... 앞으로 좀 천천히 올까 싶구... 그렇습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 봐주셔서 감사해요♡
6년 전
독자112
작가님 저는 줏대없는거 진짜 사랑합니다..! 잊을 틈도 없이 마구마구!! 이런 거 너무 좋아해요.. 그러니까 작까님만 편하시다면 마구마구 와주세요^v^ 작가님 예쁜 밤 되세요❤❤❤❤
6년 전
독자44
작가님 ㅠㅠㅠ 민현이가 진짜 여주 좋아하는걸까요....맞죠 맞을거야 진짜 황민현 ㅠㅠㅠ 너무 스윗하잖아요 아아아아아아아사랑해!!!!♡♡♡♡
6년 전
후회물은 사랑
저도 스윗하고 막 설레고... 어? 그런 거 잘 쓸 수 있는데ㅠㅜㅜㅠㅠ 하필 주제를 이런 걸 잡아가지구여... 담엔 독자님들 심장 터뜨릴 그런 달달물로 찾아올게요?
6년 전
독자45
사이다입니다!
끊어주시는 부분이 너무 적절해요ㅜㅠ♥️ 이러니까 제가 작가님을 사랑하죠 ㅠㅠ
빨리 찌통부분이 끝나길 바라지만 세드엔딩도 좋고 해피고 좋고 ㅠㅠㅠ 다 좋아요ㅠㅠ♥️

6년 전
후회물은 사랑
사이다님! 위에 고구마님이랑 커플하셔도 되겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 끊는 건 막히는 부분에서 과감하게 끊는 건데.... 독자님들이 늘 넘 잘 끊는다고 해주셔서 칭찬 행복하구...♡
6년 전
독자46
와 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ오늘도 글 분위기가 너무 브금이랑 찰떡이고 슬퍼서 감정이입이 잘됐던것같아요 현빈이도 너무 찌통이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민현이도 여주좋아했었는데 여주혼자 자기만 그렇다고 착각한거로 해주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 민현이랑 분위기가 너무 잘어울리고 작가님 글 보면 항상 뭔가 울컥하는것같아요 너무 슬프고 재밌네요 다음화 기대하고있을게요'~'
6년 전
후회물은 사랑
감정이입이 잘 됐다니ㅠㅜㅜㅠ 진짜 작가로서 행복한 말 아닙니까? 예?! 저 너무 행복한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님의 의견은... 잘 반영하도록 해볼게요?
6년 전
독자47
와 넘나리 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 때 아닌 소나기 미쳉ㄹ 우ㅠㄴㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 소나기가 듣고 싶구... 막 그렇지 않나여?! 나만 그래?!
6년 전
독자48
크으으......bb넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ빨리 민현이 시점에서 보고 싶어요ㅠㅠ[빗물]로 신청할게여♡
6년 전
후회물은 사랑
빗물님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 민현이 시점에서도 글을 쓸 것이랍니다?! 조금만 기다려주세요!
6년 전
독자49
으아아아앙 대학시절 민현이랑 왜이렇게 엇갈렸는지..ㅠㅠㅠ 이바보들!!!! 얼른 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
맞아! 이 바보들! ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼른 행복하라고 해볼게요ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자50
작가님 이번 편도 정말 잘 봤어요ㅠㅠ 진짜 작가님 글 취향저격입니다.. 다음 편도 기다릴게요
6년 전
후회물은 사랑
감사해요ㅠㅜㅜㅜㅠ 취향저격이라니... 전 이 댓갈이 취향저격입니다♡
6년 전
독자51
작가님ㅜㅜㅜㅜㅠ [바구진]암호닉 신청해도 될까요ㅠㅜㅠ하 민현이...
6년 전
후회물은 사랑
당연히 되지요! 바구진님! ㅎㅎ 앞으로 함께 달려보아요?
6년 전
독자52
으앙 ㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 좋아합니다! 항상 응원하고있어요❤️
6년 전
후회물은 사랑
독자님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 항상 감사해요! 어쩐지 항상 힘이 나더라니... 독자님 응원 덕택이었군요!
6년 전
독자53
아 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여뉴원이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아니 노래랑 내용이랑 너무 찰떡이고 아니 진짜 읽는내내 아니 이건 진짜 제가 말을 못해서 그런데 진짜 하 진짜 이런글 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
후회물은 사랑
왜 우시냐구여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저도 같이 울어여?ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 제가 더 감사하다구여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 댓글 너무 좋다구야ㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑해요ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자54
줄입니다!! 작가님 이렇게 마무리 해놓으시면 저는 궁금해서 잠을 못 자요오호...눈물 줄줄.....미년이랑 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학 다닐 때 서로 삽질인 건 가요..미년이도 여주한테 감정 있어보이는 건 저 혼자만 그런 건지 몰라도 둘이 너무 안타까운데 현빈이도 안타깝습니다8ㅅ8 .. 오늘도 감사해요!!!!
6년 전
후회물은 사랑
줄님! 저 삽질 이럼 거 엄청 좋아하그든여! 전 제가 좋아하는 거 몽땅 집어넣구 글을 써야 직성이 풀리그든여! ㅎㅎㅎ 울지말구ㅠㅠㅜㅠㅠ 푹 주무세요♡♡♡
6년 전
독자55
아몬드입니다 !! 오늘도ㅠ아련ㄹ아련아련 ,,,, 미년이랑 어주 가슴아푸네욤 ,,,, 민현이 할말 너무 궁금해용 쿄쿄 다음편두기대할게요 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자56
와 진짜 저 주말동안 작가님만 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 이렇게 애잔하고 슬프고 설레게 쓰시면 어쩌자는거이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜ혹시 암호닉을 받으신다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ[맴맴]으루 신청할게요ㅠㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
이번화도 정말 잘봤어요!! 작가님♡♡♡ 읽을때마다 감정이입돼서 힘들지만 정말 그 정도로 글이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음화도 기대할게요!
6년 전
독자59
아니 작가님 왜이렇게 짧아요 ㅠㅠㅠㅠ제 기분탓인가여 ㅜㅜ? 글고 끝을 저렇게 끊어버리면 저 궁금해서 쥬거여ㅜ정ㅁ라 ㅜㅜㅜ!!!!
6년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 미녀뉴ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 아 현빈이가 안아줄 때 미년이가 바라봤다는 것두 넘 찌통ㄱ이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 키스신도 완벽하네요ㅠㅠㅠㅠㅜ(롬곡파티)
6년 전
독자61
펭귄입니다!!ㅠㅜㅠㅠ 아니 미녀나.,.. 너무 죠차나욥,,. 황민현 저를 놀래키고 다 하네요 얼굴로.,.. 목소리로.,. 예브고..,.ㅜㅠㅜㅜ 진짜 브금이랑 너무 착붙이라ㅜㅠㅠㅜ 작가님 쨩
6년 전
독자62
진짜 bgm이랑 찰떡궁합입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감정이입 정말 잘되는것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고갑니당❤️
6년 전
독자63
아 민현아 아 너무 좋아요... 키스신도 너무 너무 짱이고... 현빈이 아우 현빈이 너무 맘이 아파요 ㅠ ㅠ 브금이랑 글이랑 또 너무 잘 어울리고... 오늘도 너무 잘 보고 가용 ㅠㅠ
6년 전
독자64
와 감정이입 짱이에요...브금도 너무 좋고
오늘도 잘 보고가요..ㅠㅠ

6년 전
독자65
와...작가님 분위기가 캬....뭔가 아련하면서도 설레는거 같아요ㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요!!
6년 전
독자66
우와 텍파도 만드신다고요??? 제가슴이 벌렁벌렁거리기시작햇어요ㅠㅠㅠ 민현이시점도 넘넘궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 외때무네..
6년 전
독자67
브금이랑 내용이랑 너무 잘 어울리고 익숙한 발길이 머물다 갔다는 말이 속상하고 안타깝네요ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘 보고 갑ㅇ니다❤️❤️
6년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니완전 대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 현빈이도 너무 좋고 미녀나....말잇못)
6년 전
독자69
켘케입니다!!!!!!!!! 아 진짜 이번 편 대박이요......민현시점 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다....❤
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
후회물은 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 만들고 싶었는데... 그렇게 될지는 모르겠네요?
6년 전
독자72
아 세상에 눈맞춤을 동반한 입맞춤이라니요...그이 뭐 세상을 다가진거라고도 할수 있겠져...벌써 일요일더 다 지나가네요ㅠㅠ
6년 전
독자73
호로롱입니다ㅠㅠ 오늘도ㅠㅠ 햐.. 진짜ㅜㅠ 뽀뽀까지 했다는 것은 앞으로의 미래가 창창하다는 고런 뜻으로 받아들여도 무관한 것이져?! 그건 그렇고 여주가 참... 취업운이 좋네예.... 부럽따.... 저도 출판사 참 좋아하눈데요.... 크으.. 근데 딱 허억!할 부분에 딱 이렆게 딱 끊어주시니까.... 뒷내용이 더어어어 궁금해져욥.. 저는 오늘 비를 홀딱 다 맞아버려서.. 다 젖었는데요... 감기 조심하세여.... 큰 일나여! 큰일!!!!!!
6년 전
독자74
자까님 우르꽉끼에여ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ여주 짝사랑 넘 맴애파요.....
6년 전
독자75
흰색이에요! 으악... 저 뮤비 참 좋아하는데 이 글의 민현이와 참 잘 어울리는 거 같아서 넘 좋아요 ㅜ 현재에서의 키스라니,,, 흑흗,,, 저 기대해도 되는 거 맞죠...?!
6년 전
독자76
[나는 널]로 신청해요ㅠㅜㅜㅜ
읽다가 순간 흠칫했어요 민현이가 등 뒤에 있었다니!!! 더 읽으려고 하는데 이번 화 끝이다니!!!! 아쉬워요ㅠㅠㅠ 다음 화가 빨리와야해요ㅠㅠ

6년 전
독자77
어ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴먹먹해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자79
작가님 [앤지]입니다!!
여주 너무 짠내나고ㅠㅠ현빈이도 짠내나고ㅠㅠ민현이도 안쓰럽고ㅠㅠ글 분위기랑 노래도 너무 좋아요.....좋은글 감사합니다❤️
저도 사랑합니다 작가님╰(*´︶`*)╯♡

6년 전
비회원88.198
분위기 대박이에요 진짜.... 오늘도 잘 보고 갑니다★★
6년 전
독자80
와....진짜 아련한 분위기 너무 좋아여...빚엠도 찰떡.... 민현이랑 여주 너무 슬퍼요....이번화도 잘읽엇구요! 다음화도 기다리고 잇겟습니댱!♡
6년 전
독자81
[배지녕]입니다!! 브금이랑 내용이 정말 찰떡인거 같아요ㅠㅠㅠ 더이입도 잘되고!! 작가님 센스 굿><♡ 민현이의 시점도 얼른 보고싶네요ㅠㅠ
6년 전
독자82
헝헐헐 ㅠㅜㅠㅜ 민현 시점 너무ㅜ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 민현이는 눈물나고 ...
6년 전
독자84
ㅠㅜㅜ아아 너무 설레지만 현빈이는 마음이 아프고ㅠㅠ오늘도 아련하고 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자85
으아아 글 분위기..정말 쵝...오.....ㅡ‥진짜 드라마 한편 보는기분이에요ㅡㅠㅠ
6년 전
독자86
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어레스트 어레스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
작가님징짜ㅠㅠㅠ대박입니다 이번화도 한몫하는 비지엠 센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
작가님 너무 아련해요 둘다ㅠㅠㅠ현빈이도..!
6년 전
독자89
작가님 진짜 너무 좋아요 진짜 사랑해요......
6년 전
독자90
자까님 안녕하세요 [0302]입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 민현이는 서로 밀어내는데 사랑하고 막 그런 애증의관계?라서 너무 슬픈거같아요ㅠㅠㅠㅠ 저는 변태라서 그런거 좋아합니다^^ 많이많이 써주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 너무슬프네여 읽으면서 실제로도 밖에 비가와서 되게 뭉클했어요ㅠㅠ 괜히 마음아파가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 자까님 다음편에도 조심히 오세요!!!
6년 전
후회물은 사랑
저도 비 오는 거 보면서 썼답니다! 비 오는 날은 글도 잘 써지구... 여러분 감정이입도 잘 되구... 일석이조!
6년 전
독자91
제가 갑부라면 작가님을 고용해서 하루종일 책상 앞에 앉혀두고 글만 쓰게 했을거예요 넘 잘 보고 갑니다❤️
6년 전
후회물은 사랑
고용주님...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 글 안 쓴다고 채찍질 당하는 거 아니게쬬?
6년 전
독자144
천사 고용주라 재촉하지 않아요 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 하핫 혹시 암호닉 받으신다면 [1158]으로 신청할게ㅇ ㅕ!
6년 전
독자92
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ요번편두 넘 재밌게 잘읽고 갑니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자93
민현아!!네 마음을 말해줘!!!
6년 전
독자94
재밌게 보고 있어요!!!!!다음편도 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원17.167
하...작까님 ㅠㅠㅠㅠ '깊고진한커피' 입니당...정말 너무너무너무너무너무너무!!!!!!!!!!!!재밌어요...하루에 한번씩 정독하는거같아요...ㅠㅠㅠㅠ 이 글 ㄷ정말 놓치고싶지 않아요...솔찌키 말해서 작까님이 아침 점심 저녁 글을 올려주셨으먄 좋겠어요... 작까님의 글을 봐야지 뭔가 하루가 마무리 되는 느낌이랄까요...하핫❤️ 작까님의 영원한 애독자가 될게요....항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당
6년 전
독자95
유뇽뇽이에요 아 진짜 둘이 계속 엇갈리는 이 마음아픔 언제 둘한테 따사로운 햇빛이 올지ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께요 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원49.157
헐헐헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다음이 마지막이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그동안 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 글 이렇게 써주셔서 감사합니다

6년 전
독자96
와 너뮤 설레요 ㅜㅜㅜㅜ 민현이 아련 쵝오 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 아주그냥 너무 좋습니다
ㅜㅜㅜ ❤❤

6년 전
독자97
[밍스]로 암호닉신청할게요!!!!!너무잘보고잇숨당 다음편도 엄청기대되여.. ㅎㅇㅎ
6년 전
독자98
으악 막 읽는데 심장이 절절?한 느낌이랄까요 되게 아련하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 으윽 미년이 마음이 너무 궁금해요 정말 재밌어요
6년 전
독자99
3489 현실에서 민현이 본 적 한 번도 없는 주제에 여주 빙의해서 혼자 북치고 장구치고 지지고 볶다가 민현이랑 상상 연애까지 끝냈어요,,, 작가님 문체가 잔잔해서 글 분위기에 더 잘 어울리는 것 같아요 오늘도 잘 읽고 가요!
6년 전
독자100
악 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 최고됩니다ㅠㅠ
6년 전
독자103
[조준]
ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 달래주는 현빈이 진짜 뭔가 찡하고 아련하고 ...
브금이랑 글이랑도 너무 찰떡 .... 글 분위기가 항상 볼때마다 느끼지만 진짜 잘 맞고 좋아요 !!!!
괜히 글에 몰입되가지고 막 마음이 뭐랄까 몽글몽글 ..? 간질간질 ? 혼잨ㅋㅋ주책맞게 흐ㅏ핫ㅅ
여주랑 민현이 언제쯤 잘될까요 ㅠㅠ
민현이 시점도 너무너무 궁금한점 ......
작가님 오늘도 잘 읽었씁니다 !!!!❤️❤️

6년 전
독자104
아 필력 너무 좋으세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
아니 왜 키스한거여 왜...
얼른 현재 이야기 보고싶어요!!
새벽감성 터지면서 잘 보고 갑니다..ㅎㅎ
[딸기모찌롤]로 암호닉 신청할게요!!

6년 전
비회원187.234
[은묘]신청해요 ㅠㅠ 와 진짜 글 정말 제 취향저격 ㅠㅠ 진짜 아련해요 제 심장이 간질간질 한데 작가님 글 너무 감샇
6년 전
독자105
오늘도 몰입도 잘되고 너무 잘읽었어요!! 항상 좋은 글 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원187.234
[은묘]로 암호닉 신청해요 ,!! 작가님 너무 사랑해요 ㅠㅠ 민현이랑 여주는 너무 아련하고 제심장은 간질간질하고 이 느낌 너무 좋아요 ㅠㅠ 취향저격해버린 작가님 제 사랑 다 가져가요 ♡♡♡♡♡
6년 전
비회원224.48
[융숑]으로 암호닉 신청합니다!
어쩜 작가님 이름부터 맘에들어여..진짜 후회물은 사랑이져ㅠ!! 민현 그러케 뽑호해버리면 어떡하란고야ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자106
진짜 너무좋아요ㅜㅡ역시나 브금이랑 잘어울리구 좋습니당ㅜㅜ
6년 전
독자107
작ㄱ가님 좋은 글 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 넘 설레요 엉엉
6년 전
독자108
진찌 이런분위기글 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있을게요!!!!!
6년 전
독자109
작가님 글 진짜 최고 재밌습니다... 진짜 필력 실화입니까???
6년 전
독자110
뭐죠뭐됴뭐죠 빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자111
작가님 글 진짜 잘쓰시는 것 같아요 상상도 잘돼고 몰입도 잘돼고! 그런 의미에서 [바미]로 암호닉 신청하구 갈게요! 좋은 글 감사합니다 예쁜 밤 되세요 :>
6년 전
독자113
[영쓰]로 암호닉 신청합니다!! 작가님 필력도 좋으시고ㅠ 비지엠도 글이랑 잘 맞는거 같아서 몰입이 되게 잘됐어요!!! 다음 글도 기대하겠습니당ㅎㅎ
6년 전
독자114
작가님 필력대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ글이 너무 제스타일이에요ㅜㅜ[미묘]로 암호닉 신청해도될까요??♡
6년 전
독자116
와 딱 여기서 끊겼어 의억ᆞ익ᆞ악악억억ᆞ억억!!!!! 빨리 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자117
정말 민현이 글 중 저의 개취로는 최고가 아닐까 싶네요ㅠㅠㅠ 작가님.. 정말 너무 잘 읽었습니다ㅠㅠ 다음편 나올 때까지 기다릴께요:)
6년 전
독자118
흐엑 세상세상...현빈이넘찌통이구 민현이 진짜루 뭘까요,,
6년 전
독자119
아 마음이 흑흑 작가님 끊기 장인이신가요 신알신 하고가요ㅠㅠ 최고
6년 전
독자120
작가님 진짜 글 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!!!ㅠㅠ
6년 전
독자121
작가님 정말 잘보고있습니다. 신알신하고 늘 보고 있는데 댓글은 처음 달아보네요. 이 글을 보면서 제 마음이 위로 되는 기분이라 정말 작가님께 감사해요. 다음편도 기다리고 있을게요!
6년 전
독자122
정말 정신없게 네개를 다 읽어버렸어요 ㅠㅠㅠ 왜 사람들이 좋은 드라마를 몰아보는지 알것 같은 기분.... 다음연제 정말 가다릴 수 없어요 ㅠㅠㅠ 글의 어투부터 다 좋아요!! 화이팅해서 계속 연재 부탁드려요!!
6년 전
독자123
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 했어요ㅠㅠㅠ[전정꾸기]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
작가님 여기서 끊으시면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 드라마같아요ㅠㅠㅠ진짜 필력이 너무 좋으셔서 몰입이 엄청 잘 되네요♥♥
6년 전
독자125
정주행 했습니다!! 진짜 제가 짝사랑하고 있는거 같아 가슴이 턱턱 막히네요ㅠㅠㅠ 다음편도 너무 기다려집니다❤
6년 전
독자127
아 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 과거회상 진짜 사랑합니다♡♡♡♡♡
6년 전
독자128
진짜진짜진짜진짜진짜 설레고 막..
너무 재밌어요!! 다음화가 빨리 오기를
바래봅니다~ 수고하셨어용!!

6년 전
독자129
[공부싫어]로 암호닉 신청할게요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자130
[황미녀인생배팅]으로 암호닉 신청해요 !!
6년 전
독자131
꺄아아아아아아ㅏ아아아아아아악!!! 심쿵! 심쿵했어요!!! 비지엠도 너무 좋고 글의 분위기도 너무 좋고 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자132
심각하게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 읽고 일상생활 불가능....또르륵
6년 전
독자133
호우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정주행 완료했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 브금이랑 글 너무 찰떡이에요 짱 좋아요 현빈이 마음도 참 ㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요!!
그리고 암호닉 [피치] 신청ㅇ합니당

6년 전
독자134
진짜 짱이에요❤️❤️많이많이보고싶어용ㅎㅎ
6년 전
독자135
워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!
6년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠ마음이 간질간질하고 ㅠㅠㅠ 뭔가 심금을 울리네요 ㅠㅠㅠ 작가님 필력 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ 다음 화도 기대할게요
6년 전
독자137
정말 제가 짝사랑하는 기분이네요ㅜㅠㅠㅠ 브금이랑도 찰떡이고 넘나 좋습니당ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!
6년 전
독자138
으ㅠㅠㅠㅠ계속 엇갈려ㅠㅜㅜㅜㅜ내가 다 마음아프다 민현이도 여주도ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 필력대박이에여ㅠㅠㅠㅠ어떻게이런글을 땨흐륵
6년 전
독자140
작가님 진짜 필력 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 민현아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ 텍파로 나오면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
괴물입니다! 오늘도 잘 보고 가요 >♡<
6년 전
독자143
미년이 사랑행
6년 전
독자145
황민현 진짜 매력이 대단한 남자야 ㅠㅠㅠㅠ
짘짜 브금도 뚜루루..이렇구 잘 어울리거..

6년 전
독자146
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 엇갈ㄹ는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 몰입해서 잘 읽었어용❤️❤️
6년 전
독자147
안타까운마음이에요ㅠㅠ 언제쯤 잘될수 있을까요??
6년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠ 둘이 정말 안타깝다.....12년..ㅠㅠ 민현이 뒤에 서있는거 완전 심쿵이에여...
6년 전
독자149
아ㅜㅠㅠ민현이ㅜ진짜ㅜ너무ㅜ좋아요 얼른 여주랑 민현이가 사귀었으면 좋겠네요!!!
6년 전
독자150
와......진짜 내 마음이 다 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 잘됐으면 ㅡㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
와.ㅡ 제 심장.... 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 아파요
6년 전
독자152
꺅모야 이거 점점 여주가 짝사랑하는게아니라 민현이가 여주 짝사랑하는거같아요.....♡아이 좋아라
6년 전
독자153
현빈이 너무 불쌍해요...진짜 맴찢.......현빈이도 좋은 여자 만났으면 하는 바램이에요.....
6년 전
독자154
민현아 빨리 보고싶다........
6년 전
독자155
직가님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
현빈이도 안타깝지만 여주가 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠ bgm이 너무 잘 어울려서 정말 한 편의 드라마를 보고 가는 기분이에요ㅜㅜㅜ 감사합니다 작가님ㅎㅎㅎ
6년 전
독자157
아ㅜㅠㅠㅜㅜ왜케다들맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅜ여주도그렇고 현빈이도 그랗구ㅠㅠㅠㅠ 민현이도.... 아민현이 근데 너무 설레네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자158
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나 미녀나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
6년 전
독자159
이번글도 bgm이랑 너무 찰떡이네여!ㅎㅎ 그래서 그런가 너무 몰입이 잘되네요!
6년 전
독자160
아 역시 분량끊기실력 장난없쥼니다....ㅠㅠ 진짜 필력어쩌실거에요... 몰입 이렇게 잘되는거 처음인듯해요
6년 전
독자161
짝사랑이 아니였을지도 모르겠단 생각이 들어요 여주가 민현이를 잊지못하고 생각하고 그리워한만큼 민현이도 여주를 생각했구나 라는 생각이 들어요
6년 전
독자162
크ㅜㅜㅜ아무리읽어도 진짜 필력쩌시는듯해요ㅜㅜㅜㅠ음악이랑도 너무잘어울리구ㅜㅜ
6년 전
독자163
아 어쩌지 진짜 첫사랑황민현 고유명사 해주세요 너무 잘어울려서 눈물나니간,,,
6년 전
독자164
민현이가 제발 잡아줬으몀
6년 전
독자165
필력이 진짜.. 덤덤한데 아픔이 다 느껴지고 막 아련하고.. 대단하세요 잘 보고 가요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자166
몰입이 넘 잘됩니다..ㅜ 작가님 필력 오예스굿..ㅜ
6년 전
독자167
민혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이야
6년 전
독자168
아 현빈이 넘 찌통인데 현빈이 대사 너무ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 몰입 너무 잘되구 ㅜㅠㅠㅠ민현이두 짱이에요ㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠ
6년 전
독자169
헐ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 대박 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
브금 너무 짝사랑글이랑 어울려서 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ그ㅏ하그그흐ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자171
ㅠㅠㅠ 둘이 얼른 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅜㅜㅜ 브금이랑 너무 잘 어눌리는거 같아ㅛ
6년 전
독자172
현빈이 어떡해.. 현빈이때문에 너무 마음아파ㅠㅠㅠ
6년 전
독자173
아라........ 이런 타이밍에 끊어버리시면 흑스훅숳 수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏㅏㅏ민현ㄹ아
6년 전
독자174
어이구... 마지막에 제가 다 심쿵했네요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자175
헐 민현이 시점이라니 벌써 기대돼요.!!! 민현이는 또 다시 여주 앞에 나타났네요ㅠㅠㅠ 제가 다 심장이 철렁..ㅠㅠ
6년 전
독자176
헐 시승에 자까님 절단신공 최고다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
이거진짜 근데 아무리생각해도 소재 너무신선하고 내스탈이고..그냥 제사랑 다 가지세요 사랑해요 잉잉
6년 전
독자178
와진짜작가님너무하세요너무잘끊는거아니심니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒷내용너무궁금해요 .. ,브금도정말찰떡같은것만쏙쏙골라오시고ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ필력도 장난아니세요진짜....,♡♡감사해요항상
6년 전
독자179
진짜 딱 중요한 부분에서 감질나게 끊으시니 다음편을 꼭 보란 말인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
ㅠㅠㅠ작가님 항상기다립니다
6년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏ 브금이랑 완전 잘어울려요 .. 아련아련하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
뿌예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 이렇게 마음이 아프죠 작간님... 짝사랑이 이렇게 아픈 걸까요 뿌에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 필력 장난아니에여...
6년 전
독자184
따르흫르흑,,, 아 진심 눈 떴을 때 심장이 남아나지 않았을 것이라는 걸 눈치채버로ㅛ따,,
6년 전
독자185
진짜 몰입도 대박이고 감정선이 너무ㅠㅠ진짜띵작이에여ㅠㅍ
6년 전
독자186
정말 작가님 배경음악 선택 굿이에여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 짝사랑하는것처럼 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자187
현빈이도 너무 맘 아프고 ㅠㅠㅠㅠ 비지엠도 너무 좋아요 작가님.....
6년 전
독자188
아악 역대급이네요 브금과 상황과 짤과 텍스트 모두 역대급이엘요 너무너무너무너무너무좋아요 심장이 너무 미친듯이 뛰어서 입꼬리가 ㄴㅐ려갈 생각을 안해서 너므좋아요 살려주세여
6년 전
독자189
아 내 심장 지금 심각하게 쿵쾅쿵쾅ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요
6년 전
독자190
뿅뿅뿅뿅이 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 다음편은 뿅뿅뿅뿅뿅 이죠!??흥 ㅋㅋㅎㅋ 현빈이 설레요ㅠㅠㅠ하지만 여주는 미녀니꺼야...그래야돼,, 작가님 사랑해요 이번편도 너무 좋아요 ♡
6년 전
독자191
와 잔짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅈㅐ밌고 대박이라는 말 밖에 안나와요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자192
현빈이 짠내나자나요ㅜㅜㅜ 우리 현빈이 짠지ㅠㅠ
6년 전
독자193
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자194
뭐 이거 어쩌면 짝사랑이 아닐수도 있어요..!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
아 키스하는거 눈마주치며 더 깊숙히 온다는 게 눈 앞에서 보이는 것같아서 심장이 절절했어요ㅠㅠㅠㅛㅠㅜ
6년 전
독자196
아...키스라뇨........오랜만에 재회했는데 작가님 전개 짱이에욧 ..... 짱 설레요 ㅠㅠ 극끅.. 이작품을 쫌 더 일찍알아서 볼껄 ㅠ왜 지금 봐서 흑흗!! 그와중 브금... 새벽에 제 감성을 건들입니닷 ....
6년 전
독자197
아 막 괜히 눈물날거같은 이야기에요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 작가님퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
자까님 내일 제 눈 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미년이랑 여주 감정을 너무 몰입도 있게 써주셔서 너무 조아요ㅠㅠ
6년 전
독자199
앵극ㄴㄱㆍㄱ인ㄷㄱㅅㄱ닙ㅇ브ㅡㄱ사랑을 타이밍이에요!!!!!!그쵸?!?!?!
6년 전
독자200
정말 몰입력이!!!글도 너무 좋고 분위기도 좋아요
6년 전
독자201
브금이랑 너무 찰떡이에요 ㅠㅠ 그리고 정망 최고로 재미있네여 감사해요 ㄷ작가님..!❤️
6년 전
독자203
아이궁 그냥 다들 너무 마음아파요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자204
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 둘이 잘되었으면
6년 전
독자205
잘돼라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기까지 보고 내일 미저 정주행 해야지ㅠㅠ아 제발 빨리 사겨라(짝)
6년 전
독자206
작가님 여기서 끊으시면 저 우럭... 진짜 이번 브급도 제가 좋아하는 노래예요 이 노래가 나온 드라마를 워낙 재밌게 봤거든요 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 민현이 반응들이 하나하나 다 궁금해요 그런 의미에서 얼른 다음편을 봐야겠어요 그리고 사랑합니다 작가님❤❤
6년 전
독자207
진짜 잘되라 이제 짝사랑 그만해야지 ㅜㅜㅜ 진짜 황민현도 불쌍하고 여주도 불쌍하다 ㅜ 빨리잘되라 제발 ㅜㅜ
6년 전
독자208
아 여주 너무 힘들어보여요ㅜㅠㅠ현빈이도 맴찢이고ㅜㅠ둘다 행복해져야 한텐데..
6년 전
독자209
으아정말ㅜㅜㅜ 빨리 이루어져서 여주가 민현이 좋아했던만큼 민현이가 여주좋아했음좋겠네요..ㅠㅜ 이번편도 잘읽었습니당♡
6년 전
독자210
아 현빈이도 불쌍해 어떡ㅎㅐ.....ㅠㅠ
6년 전
독자211
현빈이가 여주 많이 좋아하는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이도 맘 얼마나 아플까요?ㅠㅠㅠ 자기가 좋아하는 여자가 다른 남자 때문에 우니까,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자213
헉 현빈이도 여주 좋아하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 저번이 현빈이는 대학생활에만 나온다고 했으니 현빈이도 짝사랑인가보네요..... 진짜 둘다 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 여주랑 현빈이 사이ㅠ오해한거 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼른 잘됐으먼 좋게ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화도 얼른 읽으러 갑니당
6년 전
독자214
제발 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑 너무 힘들잖아요ㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자215
이건 뭐 거의 드라마 급 맺고 끊기 아닌가요... 현빈이도 너무 안타깝고 막 짝사랑할 때 마음을 또 잘 알고 있으니까 이해도 가고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자217
아 역시 현빈이가 여주 좋아하는 거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기랑 닮았지만 같은 상처를 줄 수 밖에 없다는 게 너무 슬프네요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자218
키스하다 갑자기 눈 떠 여주 보는 황민현 너무 설레서 저 오늘은 늦게 잠들것 같아요...
6년 전
독자219
ㅠㅠㅠ현빈이도 너무 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 얼른 민현이와 여주도ㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 너무 안쓰러우니까 그거 다 보상받을 정도로ㅜ사랑받았으면 좋겠어요ㅠㅍ
6년 전
독자220
아니 작가님 .. 브금 진짜 레알 잘 뽑으시네요 .... 너무 아련해서 미칠 지경이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현빈이도 맘이 아프구 뭔가 꼬여버린 것 같은 기분이 들어서 다들 맘이 아파요
6년 전
독자221
끄앙 현빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠ즙나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 왜안잡아줫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당당하게말해!!!!!!!
6년 전
독자222
엄마야 심장이 철렁했네 아이고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자223
현빈이가 여주 많이 좋아하는 거 같은데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 같음 현빈이한테 갔다!!!!!
6년 전
독자224
현빈이도맴찢이고여주도맴찢미년이도맴찌쥬ㅠ찌통이다
6년 전
독자226
작가님 음악이 항상 신의한수에요 ㅠㅠ 너무 글이랑 잘 어울려... ㅠㅠㅠ
6년 전
독자227
노래랑 내용이 너무 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자228
너무재밌어여 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 정주행중이에여 너무 좋아야 행복하길 ㅜㅜ 힘내세야 화이팅 ❤️❤️
6년 전
독자229
황미년날가져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자230
어후ㅜㅠㅜㅠㅜ눈물 펑펑ㅇ나네요 진짜 맘아파...
6년 전
독자231
작가님 안녕하세요!! 이런 명작을 지금 알게되었다니ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜ 제가 모자란 아이..에요.. 그래도 지금이라도 알게되어서 행복합니당. 신알신 할께욥
6년 전
독자232
시작부터 키스라뇨~~!~!~!넘나링 좋은것~!~!~~! 제발 잘 돼라 제발제발
6년 전
독자233
이제 잘됐음 좋겠다 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음아파용..
6년 전
독자234
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 잘되ㅛ으모뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자235
하.. 왜 재밌죠.. 작가님 짱
6년 전
독자236
헉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 갑자기 뒤에서 나타나면 저 죽으라는 거죠?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자237
민현이도 여주에게 마음있는거 같은데 아무래도...? 볼수록 이 이야기에 빨려드는거 같아요ㅠㅠㅠ둘이 얼른 이어졌으면 좋겠어요
6년 전
독자238
좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ매 화마다 민현이 속마음 궁금해서 쥬거요..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자239
다음 화 빨리 봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 허ㅏ는 현빈이도 민현이도 오진고 짱짱이다^
6년 전
독자240
항상 노래랑도 잘 어울리고... 또 오해영 좋아하시나요...(히힛...) 덕분에 좋은 노래도 같이 듣고 있습니다 글을 읽다보니 민현이가 정말 많이 노력했던 거 같아요 여주는 그런 민현이를 항상 피했네요... 눈물 뚝뚝
6년 전
독자241
아 현빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 애잔 ㅠㅠㅠㅜㅜ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금은 또 ㅠㅠㅜ으앙아
6년 전
독자242
후하후ㅏㅎ 빨리 민현이 시점 읽고싶다
6년 전
독자243
현민이 .. 상남자 .. 아주 좋아 ...
6년 전
독자244
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 이루어졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 아파한만큼 민현이한테 사랑받으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자245
와 진짜 심쿵했어요 헐
6년 전
독자246
이아 BGM이랑 내용이랑 너무 잘 맞아서 더 마음 아프고 막 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자247
헤에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맴찢이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자248
나같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠ
6년 전
독자249
얼른 둘이 잘되서 세상 설렘 가득한 연애했으면 좋겠어요ㅠㅠ둘 다 너무 맴찢이에요ㅠㅠ
6년 전
독자250
우에에에 우째ㅠㅜㅠㅠㅠ 심장이 벌렁벌렁 바운스ㅠㅠ
6년 전
독자251
웨메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 계속 뒤틀렸구낭..
6년 전
독자252
여주가 너무 아련한거 같아요ㅜ
민현이도 그동안 맘고생 많이 한거 같은데 빨리 둘이 잘 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ

6년 전
독자253
둘이 잘 됐으면 좋겠어요. 항상 행복하지만은 않겠지만 힘들었던 것 만큼 행복으로 채워나갔으면 좋겠네요.
6년 전
독자254
여주 넘무 안타깝고 민현이더 너무 안타깝고...ㅠㅠ
6년 전
독자255
여주 넘 맴찢... 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
독자256
대박이당....
6년 전
독자257
매번 비지엠덕에 울고 내용때문에 또 더 울어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자258
미친...민현아...ㅠㅠㅠ 너무 멋져 이런 생각을 어떻게 하는지 진짜 궁금하네요 너무 설레요...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자259
와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정이입이 진짜 잘돼요... 진짜 볼 때 마다 눈물 날 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자260
여주가 행복해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자261
헉 뽀뽀가 아니라 키스를 했다니.. 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ♥ 글구 현빈이 태어날 때 한편에서는 좋지만 민현이 걱정도 되네여ㅜㅜ
6년 전
독자262
아아아 잘 돼라구ㅜㅜ
6년 전
독자263
이때도 잘 안됐으니 지금 잘 되는거게쬬?! ㅜㅜ
6년 전
독자264
와 브금이랑 글이랑 넘나 찰떡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
독자265
작가님 글 넘 잘쓰세요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자266
ㅠㅠㅠㅠ민현아 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ 드디어 만나네요ㅠㅠ 둘이 잘 해결했으면...
6년 전
독자267
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자268
재밌어요!!!신알신 하고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자269
여주 너무 울어서 만두찐빵 된 거 아녀유?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 말구 민현이랑 얼릉 행복하게 살어라...! 맴찢 삼천오백번 흑흑 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자270
끊으신부분진짜ㅠㅠㅠ심쿵햇으요
6년 전
독자271
아 현빈아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ민현이가 무슨 감정인지 젤궁금하네여ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자272
와 재밌어용
6년 전
독자273
아 세상 아악 심장 덜컹........
6년 전
독자274
와 심쿵ㅠㅠㅠㅠ왜자뀨 엇갈리니...
6년 전
독자275
아 진짜 잔잔한듯하면서도 크고 무겁게 흘러가는 이 글이 너무 좋아요..ㅇ정말 잘읽히고 작가님 최고세여ㅠㅜㅠㅠ흐어어엉 현빈이도 고맙고..ㅠㅜㅜ
6년 전
독자276
진짜 꽃길만ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정주행중인데 너무 재밋어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자277
헉ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠ둘이 너무 맘아프게 좋아하는것 같아요ㅠㅠ 열심히 정주행 하고있습니닷♥
6년 전
독자278
ㅜㅜㅜㅜ여주 본인의 짝사랑이 얼마나 아픈지 알기 때문에 더 현빈이한테 미안한 것 같아요. ㅜㅜㅜㅜ민현이 타이밍ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자279
아아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자280
여주 넘나 슬프네요..
현빈이도 이해하지만 마음은 못받는 입장이 너무 안타깝네요

6년 전
독자281
ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 어떤시기에 마음을 깨닫게.된것일까요?!!
6년 전
독자282
이이이...미년이!!!!키스는 왜해!!!!이 나픕ㄴ!!!!!!
6년 전
독자283
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자284
전개도빠르고내용도재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장쿵쾅거려요슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자285
갹ㅠㅠㅠ너무 좋아서 주먹울음 상태로 봤어요!! 얼른 다음편으로 뛰어갈게오....
6년 전
독자286
아아 현빈이도 맴찢ㅠㅠㅠㅠ민현이는 어떤 마음인 지 넘 궁금해요ㅠㅠ
6년 전
독자287
현빈이 때문에 심장 쿵 햇ㅅ어요.. 하.. . . 너무 좋아서 오타도 나고 손ㄷ 도 벌벌 떨리네요.. ㅋㅋㅋ 글 써주셔서 넘 감사합ㄴㄴ디ㅏㄷ.
6년 전
독자288
매 화마다 뿅이 늘어가시는 작가님이 너무 귀여워요...민현이랑 여주은 언제 또 합칠까요ㅠ 가끔가다 이해가 되지 않는 부분이 있지만 스크롤을 올려 내용을 꼼꼼히 확인하고 읽고 있어요' 좋은 글 써주셔서 너무너무 옴청나게 사랑합니다 감다해요❤️
6년 전
독자289
있을 때 잘했어야지!!! 너무 재미잇어요 ㅠㅠ
6년 전
독자290
ㅠㅠㅠ 이렇게 결국 마주해 버리는구나....ㅠ
6년 전
독자291
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원105.207
영화버금가는 스토리에 오늘도 웁니다ㅠㅠ
6년 전
독자293
ㅠㅠㅠㅠ감정이입 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자294
하 권현빈 너무 멋있는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 왜 슬데 없이 멋지고 난리... 민현이가 보고있었다는건 찌통입니다
6년 전
독자295
브금도 내용도 다 좋습니다ㅠㅠ
6년 전
비회원149.135
어이구 현빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 어떡하면 좋니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이번엔 민현이랑 여주가 서로 진심을 말하게 해주세요 제발제발
6년 전
독자296
둘이 빨리 제대로 대화하고 오해 풀었으면 좋겟어요ㅠㅠ그나저나 현빈이는..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자297
아 진짜 마음 아프다 여주ㅠㅠㅠㅠ으허어허어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자298
빨리 민현이 시점ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 근데 현빈이 진짜 쏘스윗❤하네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자299
자까님 저두 사랑해요!!!!사랑함니다!!!!여주랑 민현이랑 아련하고...현빈이도 아련하구...글 분위기 너무 좋은거 아닌가여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음 글도 얼른 읽으러 가야겠어요!!!
6년 전
독자300
으아.. 이 글 몰입도..대박 그냥..명작 띵작
6년 전
독자301
민현이랑 여주 왜 자꾸 엇갈리는거야 흣흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자302
아 진짜 어떡해.... 키스하는 민혀니 넘....조아............
6년 전
독자303
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자304
민현아 왜 자꾸 여주 헷갈리게 만드는 거야 ㅠㅠ!!!! 너도 여주가 좋으면 좋다고 말을 하고!!! 아니면 만나지 마... 아니야... 안 만나먄... 슬퍼...
6년 전
독자305
빨리 이루어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 정말 잘 쓰시는거가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자306
지나간 과거라는걸 알면서도 현빈이에게 심쿵...
6년 전
독자307
왜 엇갈려 계속 ㅠㅜ슬프다 현빈이..맴찢이에요ㅜㅜ 과거니까 좋은 사람 만났겠져ㅜㅜㅜ
6년 전
독자308
하... 민현아 여주 좋아하는거지.....? 아 제발.... 제발........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 짝사랑 청산하자.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자309
현빈이 너무 멋있어요ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자311
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자312
여주가 진짜 민현이를 좋아하는 것 같네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자313
현빈이의 마음을 잘 알면서 받아주지 못한다는 게 너무 슬프네요..ㅜㅜ 그리고 민현이의 마음이 뭔지 궁금해요...사람 헷갈리게,,
6년 전
독자314
너무 엇갈린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자316
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅜㅜㅜㅜ브금이랑 같이 들으니까 너무 슬퍼요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자317
으으 ㅠㅠㅠ 이건 몇번을 봐도 재밌다
6년 전
독자318
왜 하필ㅠㅠㅠㅠ현빈이랑있는동안ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주는 그동안 고등학교친구 결혼식은 안갔나요 그동안은 민현이랑 안마주쳣었나요
6년 전
독자319
너무 슬프네요 서로 좋아하는거 같은데 왜 자꾸만 엇갈리는거 같은지
6년 전
독자321
민현이 왜이렇게 안쓰럽냐ㅠㅠ
6년 전
독자322
현빈이 쏘스윗.... 바로 다음 편 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자324
ㅠㅠ 글너뮤잘쓰세여 ㅠㅠ
6년 전
독자325
아 현빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 이번 편도 잘 보구 가용
6년 전
독자326
아아ㅏ앙 똑바로 말하라구!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ맴이 너무 아프다
6년 전
독자327
와 여주 능력좋다.. 오랜만에 민현이를 만나게 되서 느낌이 이상할듯...
6년 전
독자328
황민현이 저렇게 튕겨도 나중엔 다시 돌아올거라는거 알아요^^
6년 전
독자329
으어어ㅓ 이 관계 뭐죠ㅜㅜㅜㅜ헷갈리게 하지마 미녀나ㅏ
6년 전
독자330
브금이랑 글이랑 너무 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자331
흡입력 대박ㅜㅜㅜㅜ그래도 현재에 잘돼서 다행이에요ㅜㅜ
6년 전
독자333
현빈아..흐어.. 민현이는 여주를 좋아하는게 맞나요..? 와중에 현빈 찌통 ㅠㅠㅠ 으아어,,ㅠㅠ
그리고 현재부분 키스씬 뭐에요//부끄 브금도 너무 잘어울리고 너무 좋아요 ,,, 아아아 작가님 저도 막 울컥하네요 ㅠ 우어어어 얼른 사랑이 이루어지길 ....

6년 전
독자334
아 짠내난다ㅠㅜㅜㅠ언제쯤이면 꽁냥꽁냥해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자335
정말로................... 인티를 알게 되고 처음으로 보게 된 것이 작가님의 글.......................!
시간 가는 줄도 모르고 끝까지 넋을 놓고 읽었었는데 ㅜㅜ 다시 생각해봐도 필연이 아닐수가 없습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
몇번을 다시 읽어도 늘 놀라곤 하는게 글에 완연히 드러나는 작가님의 내공.....!
글로써 누군가의 감정을 동요하게 한다는것이 쉬워보이지만도 정말 어려운 일인데... 작가님은 매 화에서 그 대단한 것을 해내고 계시는 군요....ㅜㅜ
스크롤을 내리는 동안 아무 생각도 들지 않는게 마치 글에 의해 온전히 지배당하는 기분이었습니다..ㅎㅎㅎㅎ
작가님께서 글쓰기와 관련된 직장에 재직중이신지 아닌지는 잘 모르겠으나, 취미로라도 글을 계속 써 주신다면 정말 리얼 대박 헐 효율적인 재능소비가 되지 않을까, 생각하며 저는 다시 다음 화를 정독하러 가보렵니다 ><
작가님 정말 리스펙트 :)

6년 전
독자336
멀어진 줄 알거 안도의 한숨을 쉬었다가 뒤돌아봤는데 아이구야
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40