모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 35610l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1!!!
10년 전
독자3
꺄항 1등이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이같은 남사친을 갈구하는 저로써는 다 두근거려여 ㅠㅠㅠ 대리설렘이 바로 이건가요..(1.2kg) 백현아 그냥 내꺼해라(찰싹)
10년 전
독자4
유후예여ㅠㅜㅜ허ㅠㅜㅜㅜ변백현어케ㅠㅜㅜ아프겟다ㅠㅜㅜ손톱두개나뺀대ㅠㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅜㅜㅜㅜ잉이이이이
10년 전
독자5
아....ㅜㅜㅜㅜ배쿵아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ오카네오카네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으내가다아파
10년 전
독자6
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프겠다 백현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가님....제 주위에도 백혀니같은 남사친이 없어여 ....슬퍼여......내 주위는 왜때무네ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자7
nㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손....내가아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 설렘쟁이 저렇게 ㅋㅋ손톱으로 ㅣㅈ찡징대는거 너무귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅡㅜ쭈쭈 나도 쟤네랑 같은 고딩인데...왜때문에 난 안풋풋..왜때문에 난 여고..왜때문에 내 윗집엔 애기들뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅇ아ㅠㅠㅠ
10년 전
꼬잉또오잉
전 고닥꾜 남녀공학이었지만 변백현같은남자애절대없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱빠졌다고 찡찡거리면서 부리는데ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아....손톱아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오구오구아프지미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
나는왜....저런 남사친도 없을까요....내가 백현이 여사친이라면 내가 먹여줄께!! 뭐먹을래 김치?고기? 뭐줄까뭐ㅇㅅㅇ
10년 전
독자12
저희 집에도 초등학교 남자아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동지네요 작가님 흐규흐규
10년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋ손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱 빼면 새로 다시 자라나?ㅋㅋㅋㅋㅋ저러면서 사랑이 싹트고~
10년 전
꼬잉또오잉
~♥
10년 전
독자14
ㅋㅋ전 초등학교 남자아이도 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 같은 남사친...갖고싶네어ㅜㅜ
10년 전
독자15
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ손톱빠지면 진짜아픈데ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친도없이 고등학교졸업ㅠㅠㅠ여고도아닌 남녀공학이였는데!!!!왜때문에 분반이였죠????
10년 전
독자16
으어어엉손톱이라니ㅠㅠㅠㅠ보는데아프다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님괜찮아요!저는주위에남자애기도없어요^^..ㅎ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ내가 밥 먹여듀께 우리 배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이같은 남사친 원해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으아아아앙으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 밥주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
행성/아ㅠㅠㅠ이썰진짜최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제같아 그냥 작가님이야기같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사실저런 남사친있는거아니야 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
백현아 나랑놀자 내가잘해줄께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
난왜저런남사친이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ손톱그거엄청아픈ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠ큥이손톱어떡해ㅠㅠㅠ아프겟다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 또 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ손톱어쩜ㅠㅠㅠ 좋아하면 말을하지 썸남사이에훼방을놓겟다구ㅠㅠㅠ 저때부터 얼마나기다린거야
10년 전
독자25
ㅇ아이고손토뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자27
아진짜변백현뭔가설렌다아진짜뭔가좋네여아아프겠다변백현손톱두개나뺀대헐어휴
10년 전
독자28
작가님 보고싶었어여ㅜㅠ진짜 늦게라도 와주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ저도 손톱 빠져봐서 얼마나아픈지 알고있다능....진짜 안에 피가고여가지고...으...손가락 땡땡붓고 난리났었죠...ㄸㄹㄹ큥아힘내...ㅋㅋㅋㅋ얼른 담편보고싶네요<('ω')/
10년 전
독자29
뭉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ나진심 상상했어..ㅠㅠㅜㅠㅠ손톱...아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 미웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
딸둥이에여 작가님 자주오세훈 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ보고싶다여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 글 감사합니당♥
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ손톱빠지면 아.....ㅠㅠㅠ소름돋앗어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 ㅠ ㅠ손톱두개나뺀건슬프지만 엄살부리는것도귀여워 ㅠ진짜잔망쩔어
10년 전
독자33
앜ㅋㅋ저런남사친....좋네여ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어웅어오유 배큐나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠ배켜니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자35
냐냐냐에여! 아 백현이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ왜 저희학교나 제 주변엔 저런 남사친이 없죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㄴㅏ도백현이같은친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자38
Aㅏ..쿠키에여.. 나 이 글 올라오기 10분 전 쯤에 잠들었던 것 같아.. 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아침에 순위보려고 로그인했는데 쪽지가 뙇!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 그래도 본 것만으로도 어디야 흫ㅋㅋㅋ 와 변백현 이래도 되는 거야..? 얄밉다가 귀엽다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 손 잡아주면 안되냐니.. 당연히 잡아야지요ㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 필기까지 다 해주라하고 밥도 먹여달라하고~ 그러면서 변백현은 김간이 더 좋아지고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분이 귀여운데 나 죽으면 내 방에 있는 거 다 너 가져 이겈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 어떡하뮤ㅠㅠㅠ 문자 보낸 거ㅋㅋ 짝꿍인 줄 알았지? 하는 것도 내가 김간이었다면 진짜 김간 말처럼 죽이고 싶었겠지만ㅋㅋ 김간이 아니니까 마냥 귀엽다ㅋㅋ 서로 투닥투닥ㅋㅋ 항상 변백현이 먼저 장난치고 먼저 사과해ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라.. 아휴 손톱도 빼고 어떡해 아파서ㅠㅠㅠㅠ 김간이 다 해주니까 기분은 좋겠네ㅋㅋ 아 과거이야기가 다음편이 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩인 백현과 김간은 참 좋은데..ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 다음편도 꼭 챙겨봐야지 데헷 오늘도 글 쓰느라 수고했어요~~~ 항상 늦은 시간에 오시네 바쁘셔서 그런가? 하여튼 피곤하실텐데 잘자여 아.. 근데 지금 아침10시네요.. ㅋㅋㅋㅋ 아침10시에 잘자라니ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘 밤에 잘 자여!! 어떻게 해서든 작가님을 잘 재워야겠다는 의지ㅋㅋㅋ 진짜 글 쓰느라 수고했어여 이 글 보고 힐링됐어여~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠ 오늘 하루는 기분 좋겠네 작가님도!! 오늘도 좋은 하루 보내세여:-)
10년 전
꼬잉또오잉
쿠키님 드뎌 오셨군용o(^-^)o 저도 고딩애들이 너무너무좋아요ㅠㅠ엉엉엉..! 백현이와 친했던 고딩동창들이 너무 부러워질뿐이고.. 흡...
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ배큐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ좋으다ㅠㅠㅠㅠㅍ저런남사친....ㅠㅠㅠㅠㅠ없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱍현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
정주행이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리배켜니 오구오구 내백켜니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다해줄게 내게로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
비타민이에여....나도 백현이같은남사친좀......필기가져다바칠수이싸ㅠㅠ
10년 전
독자42
허거덕이에여!!!!!!!!!작가님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자애들의 표현이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서투네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남썸녀는 무슨 끝내버려라 옆에 백현이가 잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정주행하고왔오요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
설렘...... 오ㅐ 제 남사친은 설레지 않는거죠
10년 전
독자45
헐 변백현같은 남사친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 변백현 너무 설레게함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 긔요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
소희에요~ 으.....악...보는ㅠㅠㅠㅠㅠ제손이ㅠㅠㅠㅠ아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓸데없이손에감정이입하뮤ㅠㅠㅠ 손톱뺀거아프겠다..배큥아일로와호해줄게ㅠㅠ아니잠시만생각해보니까이근원지가너때문이잖아?!!!! 써글놈!!!호안해줄거야!!!!!!! 내밥타입은소듕하니까여 내짝꿍이나타나도밥시간은포기ㄴㄴ함 그게진리ㅇㅇ근데이걸니가방해함????짤음슴ㅂㅂㅂ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어짜너....우리배큥 이쁜손에손톱이빠지다니ㅠㅠㅠㅠ아프겟당....
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅜ백혀나ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남사친...하..ㅠㅠㅠ뭐...여고니깐...ㅎ.ㅎ.
9년 전
독자51
아 귀여워...설레고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 변백현 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
아좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ크르르러러루유유유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 자꾸 다쳐서 우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ밥 먹여줄게 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
백현아 나한테와 내가 모든지 너 위주로 해줄께 그러니 제발...나에게로 컴투미
9년 전
독자56
밥도 먹여주고 씻겨..아니지 이건 너가 하고 재워주고 다 해줄게 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케자주 아픈거같죠??/ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 맨날 다치는거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
징어의분노가느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
어구어구현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
저는 앞집도ㅠ없습니다만...ㅠㅠㅠㅠ
정멀ㅋㅋㅋ구ㅏ엽군욬ㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋ 지금 사심채우기하믄건가욬ㅋㅋ

9년 전
독자61
고딩변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쟈까님글보면서힐링하고가는듯해여....ㅠㅠㅠ어어어우어어ㅡㅇ
추!!!!!천!!!!!누르고가융ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자62
백현아오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맨나루먹여줄게..
9년 전
독자64
내가먹여줄깨백현아...자..아~해 백현아♥........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜평생먹여줄자신있는데배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
헐....손톱......소듕한백현이손톱이......으아......나까지 막 아프다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아팟겟다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
아고백현이는이때부터뭔가조짐이있었네요ㅜㅜ
9년 전
독자67
남녀공학을 가야겠죠? 그런거졍?ㅎ
9년 전
독자68
아오 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일로와 내가 아무말안하고 너의 시종이 되어줄게...ㅎㅎ
9년 전
독자69
백현아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹여주는거 배현이 엄청 설렜겠네욬ㄱㅋㅋㅋㅋ달달ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자72
그러게 왜 그 좁은틈사이에 손을 넣어섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ손톱빼면 엄청 아픈데 바보야..휴ㅜㅜ그래도 우리백현이 사심채우고 좋았겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
우린왜분반이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합반이면나도남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ남녀공학 합반인데..고등학교 교실에 웬 초딩애들이..?ㅎㅎㅎㅎ..ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자75
앜ㅋㅋ백현이진짜기여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런난사친있었으면 소원이없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겟드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또투정부리는거보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱많이아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 밥맥여줄게ㅠㅠㅠ아~해 ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성엉백헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅍ♥♥
9년 전
독자81
백현아 나에게로와ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
너라면.. 밥도 떠먹여줄수있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ손톱두개나...헐.......에흌ㅋ그래돜ㅋㅋㅋㅋ밥넙죽넙죽받아먹는거보면 또귀엽긴하네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
아 헐 손톱이ㅠㅠㅠㅠㅠ두개나ㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
곤톱손톱으앙아플거같야....
9년 전
독자86
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 손톱 우리소듕한 백현이 손톱이ㅠㅠㅠ내가 다아프네ㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다완전대리설렘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
정말 백현이는 주위에 있을듯하면서 절대 없는 존재죠..그냥 남자라도 주위에있었으면 하하 눈에서 물이 왜....ㅠ
9년 전
독자89
이렇게 오늘도 글로 연애를 배우고갑니다ㅜㅜ
인턴이면 돌팔이아니냐는말이 완전 웃기네요

9년 전
독자91
진짜 울면 어떡해. 백현이 가슴 깜딱 놀랬잖아. 이거읽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으롴ㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 상상가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 읽고 얼마안지나서 배큥이가 다쳤죠ㅜㅜㅜ미련한 큥이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 계속 그러고있어ㅠㅠ아프게ㅠㅠㅠ깰까봐 소리도 못내고 혼자 아파하고ㅠㅠ미련해ㅠㅠㅠㅠ손어떡해ㅠ내가다 아파요ㅠㅠ웃고울게만드는게어딨어요ㅠㅠ(그와중에 질투하는 변백현은 볼만했다고 한다.)
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급식실 ㅠㅠㅠㅠㅠ여고나온저로썬저웁니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
이때다싶어서 우리 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겟네~~~~ 손톱 두개나빼고ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
얘네는 꼭한명씩다치더라ㅠㅠㅠㅡ

9년 전
독자95
ㅅ엘렐레표정 상상했는데 몹시 기분이 나쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 변백현ㅇ이라도 용서가 안됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들은 자기가 뭘 잘못했는지 모를때가 많죠...그렇죠...제가 뭐라는거죠...하여튼 후드집업입고 막 가길래 동네공원가는건가 이랬는뎈ㅋㅋㅋ백현이네집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 변백현처럼 문고리 열려고 하다가 손낀적이 있어서....변백처럼 심하게는 아니고...아니 문을 얼마나 열고싶었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문이닫혘ㅋㅋㅋㅋㅋ손을 얼마나 집어넣은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우...근데 진짜 밤에 응급실가면..잘안봐줘요 나쁜사람들! 안봐주고싶어서 안봐주는게 아니라는걸 알지만 그래도 나도 아픈데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나도환자인데ㅜㅜㅠㅠㅜ전 건강해서 다행이에요...ㅎㅎㅎ징어는 한동안 변백현의 노예로 살았겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 부려먹기 잘하는것같아요!^^글잘보고가요!
9년 전
독자96
백현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그냥나한테오면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?내가잘해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘넨 왜이렇게 많이 다쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 내가 다 해줄수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고각요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아 백현아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
손톱 빼는 게 그렇게 아프다면서요 하나도 아픈 걸 두개나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 빌미로 백현이는 사심을...흐흐흐흐흐ㅡㅎㅎ
9년 전
독자101
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아겁나귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저질도못해? 으우귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아; 뭐야; 과거도 설레잖아 오늘 쭉 달립니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자103
겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
백현이 손톱은 안타깝지만 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
으이구 숟가락질도 못햇어영?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
으아아아아ㅏㅏㅇ아ㅠㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자108
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락질도못해.??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 질투쟁이 오늘도 여전하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
저희집앞은 국가유공자의집이에요. 하, 변백현 애기처럼 그냥가만히앉아서 떠먹여달라는거 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅈ니짜 떠먹여주고싶다ㅠㅜ
9년 전
독자111
윽 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 먹여주고싶다... 귀야워쥬금..... 아 근데 손톱빠지는거 진짜아픈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (당해본자의 아픔)
9년 전
독자112
그걸로 해서 옆에 딱 붙게 만들려고 하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
저는왜 여골까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ왜때무네여고왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ백현이같은 남사친 가지고싶어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자114
와 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변배고ㅑㄴ 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 자밌아여!!ㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이기여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 완전 애기가다됐네 애기가 다됐어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ기여워죽겟어요ㅠ
9년 전
독자116
가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
아백현이왜케귀여워여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
근데 밤에 백현이가 장난쳐서잘못보낸거라하면 이상하게생각해야되지않아여? 아님 같이자는게괜찮은사이라는걸알고잇는건가여..
9년 전
독자120
과거도설레는 변백현이란 남자는....어딜가야볼수있는거죠
9년 전
독자121
앜ㅋㅋ고딩때진짜귀엽다ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
9년 전
독자122
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
백현이 손..ㅠㅠ 피많이본다ㅠㅠ 으으..
9년 전
독자124
고딩백현이....백현이...
9년 전
독자125
망상돋네망상망상망상망상샘쏟는다망상
9년 전
독자126
아귀여워죽겎ㅆ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂
9년 전
독자127
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해 너ㅠㅠㅠㅠ내가 널 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
진짜규ㅣ엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ수저질도못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
9년 전
독자129
변백현은모태귀요미입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸포기를안해서손톱2개나빼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부려먹는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ수저랑젓가락질도못하고먹여주고..ㅎ(부럽)
9년 전
독자130
귀여워..멍뭉아..먹어.. 아 해 .....하악
9년 전
독자131
공학에서도 남친이 안생기는데 어쩌려고 여고에 원서를 넣은걸까요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 같은 남친 만들려면 백번은 다시 태어나야겠죠...☆
9년 전
독자132
아아아아아ㅏ아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
후..여고는웁니다(학교탓)
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백형과거나지금이나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
여주랑백현이 사랑스롭다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
아ㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ둘이 친구사이맞져???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
변백현왜이러게귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ으일ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
아으 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠ소중한현이 손이 다쳐서 우째요ㅠㅠㅠ그 섬섬옥수에 손톱이 없어지다니ㅠㅠ피가나다니요..ㅠㅠ
9년 전
독자142
진짜와.......너무귀여운거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
저두 없쪄염 헤헤
9년 전
독자146
ㅠㅠ썸타는 남자에 백현이까지....제가그런 고등학교 생활을 보냈더라면 정말 행복했을텐데요..ㅠㅠㅠ제주위에도 아무도없었죠 ㅎㅎ 여고의슬픔이란..ㅠㅠ
9년 전
독자147
백효나....내가.. 다해쥴게...내가...밥먹여주고... 필기해주고..다할게.... 내가..!...내가ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
아으으으 아프겠다...ㅠㅠㅠㅠ...근데 그와중에 귀여운건 뭐람??ㅠㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
독자151
고딩변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어떻게 손톱을.....소오름
9년 전
독자152
기여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자153
아진짜 저런 친구있음 완전 하루하루가 행복할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
귀여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현니귀녀눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
진짜겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무한거아니예요?ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ왤케귀여워요ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자157
앜ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜백현이텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저질도못한다고그러고
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
능글 변백현ㅋㅋㅋ손톱빠졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 나 죽겠네 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 변백현 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
설레고 갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 재미있게보고가여!!

9년 전
독자164
백현이 귀여유ㅓ 죽게써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 손톱 안타깝...ㅈ... 수저질못한ㄴ다니ㅠㅠㅠㅠ귀여워여
9년 전
독자165
아 진짜 백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
ㄲㅋㅋㅋㅋ아진짜변백현세젤귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
아 과거도 이렇게 귀여우면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 정말 귀여워서 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
와ㅠㅠㅠ정주행하고잇는데 진짜재밋어요ㅠㅠ왜 이렇게재밋는걸 이제야봣나싶네요..♥진짜짱이에용
9년 전
독자169
흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ귀여워ㅠㅠㅜㅜ정주행하는데몇번이나설렘사를안겨주시는거예요진짜
9년 전
독자170
아ㅠㅜㅠㅜ기여워ㅠㅜㅠㅠ백현나ㅠㅠㅜ안아파??ㅠㅠ엉엉내가호해주께ㅠㅠ아프지마
9년 전
독자171
아진짜 변백현같이 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ손톱은 진짜 아프겠지만 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이겁귀ㅠㅠ
9년 전
독자174
완전 아카쨩'ㅅ'
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 귀오우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숟가락질도 못해요ㅠㅠㅠㅠ? 아구귀여워
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
아 ㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 애기가 되쏘 ㅠㅠ ㅠㅠ 아 귀엽다 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠ아 큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ 인누와 내가 밥 먹여줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백번이고 먹여준다 ㅠ
9년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 백현이 ㅠㅠㅠ왜때문에 저는 여고일까여 네?... 앞집에는 왜 할머니혼자사시는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 근데 손톱빠지면 진짜 아플텐데 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ백현아 내가ㅜ밥먹여줄께ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ왜난여고냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
와 진짜 백현이 같은 남사친만 있어도 행복할듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
흐엉ㅇ 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ근데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남사치뉴ㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나도저런변백현이필요핟ㄱᆞ!!!필요하다근ㅇᆢㄱ!!!Need!!!!
9년 전
독자184
아프겠다ㅜㅜㅜㅜ 근데 변백현은 왜이리설레ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저런 남사친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현실엔 없는거겠죠??
9년 전
독자185
그래내가먹여주께백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
9년 전
독자186
아겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
으악,,ㅠㅠ 손톱,,ㅠㅠㅠㅠ 아프겠다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원82.169
작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므즈아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠ♡(간질거림에몸부림친다)
9년 전
독자188
마지막 한줄에서 여주의 마음이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이렇게 알콩달콩 귀여워요? 응? 누가 이렇게 귀엽게 놀으래!! 여주랑 백현이랑 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ증말 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
진짜 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸남차단했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ대박..손톱이 빠졌는데 저렇게 다정하냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자191
찡찡대는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜저리기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 사로 죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 심장 다죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
아잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
8년 전
독자195
아으....손톱 진짜아파겠다..
8년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너의 수발을 들어줄게
8년 전
독자197
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
저희 앞집에는 무서운 언니들이.....☆...........현실은 정말 꿈도 희망도 없네요..또르르
8년 전
독자199
풋풋하다 으엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 손톱 엄청 아프겠다.....으이...
8년 전
독자200
오규오규 백현이 수저질도 뮷해여~
8년 전
독자201
엄살이 심하네 우리 현이
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄살쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ구여어
8년 전
독자203
장난치다가 손톱 두 개나 뽑고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스펙타클
8년 전
독자204
입으로받아먹는거 상상했더니..
귀엽다..ㅎ

8년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야류ㅠㅠ
8년 전
독자206
개기엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
엄살이 심한데 심하게사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
앜ㅋㅋㅋㅋ오구오구 ~~
7년 전
독자209
아이고 백현이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 손톱빠진 건 너무 안쓰러운데 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
비회원27.42
받아먹는거 상상했어...핵귀야ㅠㅠ
5년 전
독자210
저희 집 앞엔 아무도 없어요...ㅎㅎ
5년 전
독자211
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36