모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
글. 전체글ll조회 16672l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
첫글/막글

위/아래글
현재글 [브랜뉴뮤직/임영민] Q. 타투이스트 구남친의 직장에 제 발로 기어들어간 소감이?  255
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원205.176
ㅅㄷ
6년 전
독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자24
[민트향]암호닉신청할께요!!♥ 와 진짜 섹시....녕민이한테 안어울리는건 뭐죠 대체ㅜㅠ 진짜 섹시하고귀엽고난리ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 겁나 달달한거봐요ㅜㅜㅜ 진짜 매력ㅠㅜㄴ 작가님 이거 계속 연재해주세요!!!! 계속 보고싶어요 타투이스트 영민이ㅜㅜㅜ♥♥ 작가님 감사합니댜 다음 글도 기다릴께요!!
6년 전
독자2
[윙크탑] 암호닉 신청합니다.!!! 오늘편은 짧고 굵게
영민이가 매우 섹시하게나오네요..... 제 스타일이에요
늦은밤에 글 올려주셔서 감사합니다♡

6년 전
독자3
선댓
6년 전
독자4
갓의건입니다! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 영민이 욕하는거 세상 섹시 해도 되는겁니까?ㅜㅜㅜㅜㅜ 평생 리터치 받을께 영미나ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자6
ㅅㄷ
6년 전
독자14
국국입니다 작가님!!!영민이...욕하는 영민이...섹시 그 자체....저도 타투이스트 구남친 갖고싶어요 작가님 만들어주세요 잉잉ㅇ
6년 전
독자7
ㅅㄷ
6년 전
독자8
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아세상에 영민.. 저렇게 퇴폐퇴폐한것도 질어울리면 나보고 어쩌라구.. 나지금 너무 행복하다... 영민.. 타투이스트 넘나 환상의 조합이구여.. 어.. 쇄골에 타투.. 그가 저도 참좋아하는디요.... 사랑합니다....
6년 전
독자9
와...이번꺼대박b b b
6년 전
독자10
[다녤이랑워니랑]으로 암호닉 신청하겠습니다! 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶을 때마다 리터치라니... 와 작가님 타투로 이렇게 설레는 글을 써주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 남아나질 않겠어요! 최고에용
6년 전
독자11
0830이에여... 현생에 치이다가 열흘인가만에 다시 들어왔는데 거하게 치이고 갑니다....
성적에 치이고 임녕민에 치인 제 가슴 어쩜 좋죠

6년 전
독자12
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 영민이 너무 설레는 거 아니예요??? 아 진짜 너무 좋은데... 영민이 진짜 대박 좋고 타투ㅠㅠㅠㅠ 영민이 여주 많이 보고 싶었나봐요!! 타투 리터치도 하고... ㅠㅠㅠ 짱 좋아요
6년 전
독자13
일오입니다... 작가님 너무 최고되는 거 아니에요...? 아 진짜 영민이 너무 섹시해요 아 세상에...
6년 전
독자15
와 대박 ,, 보고싶을때마다 리터치,, 진짜 이거 뭔데 설레죠 ㅜㅜㅜㅜ 대박이당 영미나 섹시해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
유닝이에요!!
아 대박... 영민 너무 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 진짜루....❤❤
타투이스트 영민이라니 진짜 미쳐써요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
영민아 사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 장난 없어요. 생각날 때마다 리터치라니...ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 달달해요!!!!
6년 전
독자18
[석고상]으로 암호닉 신ㄴ청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ타투이스트 영민ㄴ이라니 너무 섹시하고 보고싶을 때마다 리터치 받은 것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
독자19
덕배입니닷 욕쓰는 영민이 섹시해서 뒈지겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 섹시하고 귀엽기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
대박 상남자 임영민 진짜 멋지다 ㅜㅜ 짤도 진짜 상황과 잘맞고 ㅜ작가님 글너무잘쓰는거아니에요? 아무튼 ㅜㅜ취향저격인거같아요 ㅜㅜ
6년 전
독자21
와 이런 분위기도 영민인 엄청 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뭘해도 섹시한 영민이ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ근데 욕쓴느것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 혼자산다 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원198.185
[자몽몽]으로 암호닉 신청하고 싶어요!!!!!! 타투이스트에 욕이라니?.....너무 발리는 부분입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 계속 보고 있었는데 암호닉 신청은 처음이네여 하핫 항상 잘 보고 갑니다 너무 섹시해여 좋아용~~~!!!
6년 전
독자22
이약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치였다 작가님 사랑해요
6년 전
독자23
삐까
6년 전
독자25
와 임녕민,, 이런것도 개잘어울려,,, 사랑해 녕민,, 작가님 오늘도 잘 읽다가요!
6년 전
독자26
초록하늘입니다,
워- 달달한데 퇴폐적인데, 워-
진짜 제 스타일..
하악 너무 좋아요.

6년 전
독자27
어어입니다,,, 세상에,,, 작가님,,,, 천재시지요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타투이스트 영민이랑 너무 찰떡이고 너무 섹시하고 이런 분위기 너무 좋고 생각보다 재회가 너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 너무 조아요!!!!!!!!!!!!영미나!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원94.165
자까님 급합니다 이건 다음편이 꼭꼭 필요하다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얌전히 기다릴게요... 다음편을...
6년 전
독자29
흥흥
발렸습니다 완벽하게 발려버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 설마 독방에서
껄렁한 짤 구하던 분이 작가님..?ㅎㅎ 아이런 껄렁한 영민이 만들어 주셔서 감사합니다ㅠ

6년 전
독자30
[너 왜 알파카냐] 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠ 아흑 진짜 암호닉 신청할까말까 계속 고민했는데 역시 작가님 글에는 암호닉을 만드는 게 제 삶이 더 윤택해질 수 있겠더라구여 ^^~~~ 넘 조화여...... 영민이 욕..... 따흑....
6년 전
독자31
악 계속써주세여,,,,리터치 계속 받을게요,,,,
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ영민이 넘나스윗해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[대니]신청할게요ㅜㅜ
6년 전
독자33
와 작가님 진짜 영민이 대박 현실 욕 나왔어요... 이거 진짜 외전 필요합니다... ㅠㅠ 작가님은 항상 외전이 필요한 글들만 올리셔ㅇ요 너뮤해ㅠ 그래도 오늘도 잘 보고 갑니다!!!!
6년 전
비회원30.215
daydream입니다,,,,솔직히 이거 뒷내용 풀어줘야한다,,,솔직히 ㅇㅈ?인정,,,,제발,,,세쿠시한 영민이 오래보고싶어요,,,,
6년 전
독자34
[살사리]로 암호닉 신청할게요!! 항상 잘 읽고있습니다!! 타투이스트 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 워후ㅜ
6년 전
독자35
와 세상에... 이건 정말 대박이네요ㅠㅠ 와ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅜㅜ 작가니뮤ㅠㅠ
6년 전
독자36
헐 제가 아호닉 신청안한게 실화임미까?????[40745]오 신청할게요ㅠㅠ 저 평소에 글님이 쓰신 글들 정말정말 좋아해요 진짜루,, 이번편 영민이도 발리네여ㅜㅜ
6년 전
독자37
알팤팤민입니다!!!이런 영민이도 너무나 잘 어울려요ㅠㅠㅠ영민이하면 뭔가 반듯한 이미지만 잘 어울릴 것이라고 생각했지만 열어줘 무대로 인해 그리고 작가님의 글을 읽으며 우리가 아직 발견하지 못한 영민이의 또다른 매력을 발견한 것같아요!!!근데 만약 여주같은 상황이라면 진짜 엄청 레알 대박 당황스럽고 타투 리터치한 부분보면 속상할 것같기도 하고 다 잡은 맘이 다시 물거품이 될 것같아요ㅠㅜ
6년 전
독자38
수 지예요!!영민이ㅠㅠㅠㅠ
진짜 섹시하고 달달하고 다 해요ㅠㅠㅠ
타투하는 영민이 대박입니더ㅠㅠ

6년 전
독자39
와 작가님 저 댓글 처음 남기는거거든요... 진짜 발렸어요 말이 안나와 사랑합니다 진짜로 좋아요 백만개 누르고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
와ㅏㅏㅏㅏㅏ
자까님의 끊임없는 글 소재에 매번 감탄만ㄴ !!!!

6년 전
독자41
Aquamariz
헉 ㅠ 타투,, 넘 아픈데.. 리터치를 계속 받다니.. 세상에.. 녕민,, 파카야,, 윽.. (쥬금).... 갑자기 자까님 글 보니까 타투해야지.. 하고 묻어뒀던 마음이 다시끔 올라옵니다... 하러가야겠읍니다.. 올 여름 꼭... 물론 파카같은 남자 만날수없다는거 알지만,, 따흐흑.. 이런 글 대환영입니다^^... 체고야 정말,, 소재가 끊이질않아 자까님.. 만세.. 내 눈과 귀는 호강하지.. 선곡조차 너무 나이스합니다,, ❤️

6년 전
독자42
[LYM]으로 암호닉 신청할게요 (입틀막) 영민이 너무 설레는거 아닙니까 자까님....
6년 전
독자44
헐 저 이런소재 처음보는데 대박이에요 제가 이제까지본 영민이 중에 최고ㅠㅠㅠㅠ 아 숨이 안쉬어져요 대박젹 타투리스트 넘 잘어울려요...짧은 글에도 사람을 설레해 해주시는 작가님에서 감사합니다ㅠㅠㅠ 저 오늘밤 잠 다 잔거같아요...잘보고가요(하트)
6년 전
독자45
나로입니다 아.... 앓다죽읗 령민이 .... 타투이스트영민인 처음인데 워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 대박입니다 성격 짱취향저격 .. ㅠㅠ 이번소재도대박입니다 언제나 !!
6년 전
독자46
뿜뿜이입니다...뭔가 타투욕구를 불러일으키는 글이네여ㅠㅠ안그래도 타투하고싶어 죽을거같은ㄴ데 영민이 넘 섹시해버리고...미쳐버리겟다ㅠㅠ
6년 전
독자47
ㄴㅁ은으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 글 ㄹ너무최고ㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 최고입ㅂ니다 와후! 워낙 순하게 생겨서 이런 이미지는 잘 안 어울릴 거라고 생각했는데 세상 찰떡궁합인것,,,,^.^ 심장이 박살났읍니다 암호닉[앳패스트]로 신청할게요! !!!!!!
6년 전
독자48
털없조 알파카에요!! 와 타투이스트 영민이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원218.43
암호닉 [문름달]로 신청할게요! 이런 껄렁한 영민도 넘흐 좋아여 ㅠㅠ
6년 전
독자50
11023입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타투이스트 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 박력 넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요❤❤
6년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 최고에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 왜 욕을 해도 섹시할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원150.18
퍼지네이빌이에요
영민이는 뭔들 다 잘어울리는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
영민 이즈 뭔들..

6년 전
독자52
[0617] 로 암호닉 신청해요'ㅅ' 세상에 자까님 글 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 영민아 나도 너 보고 싶을 때마다 모니터 만진다...?
6년 전
독자53
[뭉]으로 암호닉 신청할게요! 영민이.박력넘치고 좋네야ㅠㅠㅜ흑흑
6년 전
독자54
너무나 좋네요.... 밍밍에여... 자까님...
6년 전
독자55
입험한 영민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세싱제일 진짜 헐 대박 세쿠시하네요 증말 제스타일 ㅠㅜㅠㅡ오늘잠 다잤당!!!! [마람] 암호닉 신청할게요 계속 소통하고싶어요!!!
6년 전
독자56
꾸쮸뿌쮸에요!!
와 전 껄렁한 영민이 굉장히 좋아하는데여 ㅎ

6년 전
독자57
으로신청하고가여ㅠㅠㅠㅠ영미나ㅠㅜㅜㅜ세쿠시....

6년 전
독자58
갓제럽니다 자까님.. 엉엉 영민이 진짜 깃제로네요ㅜㅜㅜㅜ 세상 미친 섹시.. 안그래도 요즘 타투하고싶었는데 커플타투라뇨.. (치여죽음)
6년 전
독자59
3536입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 달달한 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶을 때마다 리터치... 와... 진짜 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 씹어드세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
와 시상에 마상에... 아물지도 않은걸 매번 바늘로 찌르는데 에서 저 이미 정신놨어요 ...
6년 전
독자61
재밌어요ㅎㅎㅎ영민이가섹시하네요
6년 전
독자62
핀아
영민.....타투이스트 영민이라니.....너무 최고 돼버려요...

6년 전
독자63
와..... 타투..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 너무 빨리 끝날까봐 자꾸만 다시읽거 다시읽고 천천히 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
오마이갓 지금 163939404828번째 다시 읽고있어요 작가님 이런 글 너무 좋아요.....사랑합니다
6년 전
독자65
[풋토마토] 암호닉 신청합니당!! 크...갓제로님ㅠㅠㅠ왜케 설레게 하십니까ㅠㅠㅠ빵민이처럼 달달함도 좋지만 갓제로처럼 뭔가 거친?느낌도 아주 사랑입니다!!
6년 전
독자66
제로
워... 미친 이런 영민이 세상 젤 좋아요 저는 제로인데 팤맘들은 다 빵민이 밀어서 제로 지분 챙겨주어서 감사합니도

6년 전
독자67
바밤바예요.... 욕하는 임영민에 거하게 치여..... 심장이 두근거리고 손이....... ㅇㅣㅁ영민 타투하는 임영민 욕하느ㄴ 임영민 섹시한 임영민의 요소를 갖췄네요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자68
오 타투이스트라니!!!!! 처음 보는 소재 같아요!!!!완전 잘어울리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자69
와 ㅠㅠ영미나진짜ㅠㅠㅠㅠ자까님 저 [금요일]로 암호닉신청할게요ㅠㅜㅜㅜ영미니분위기넘아좋고,,,,
6년 전
독자70
와ㅠㅠㅠ 이번에 영민이 섹시포텐 터졌어요ㅠㅠㅠ 완전 쏘 섹시ㅠㅠㅠㅠ❤️ 여주 보고 싶을 때마다 리터치 했데요ㅠㅠㅠ 완전 너무 좋아요ㅠㅠ 작가님 글 잘 보고 갑니다
6년 전
독자71
흐어어어엉 타투이스트 영민이라뇨ㅠㅠㅠㅠ오늘 여기 제가 누울 곳인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다
6년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해여 작가님 너무재미있어요ㅠㅠ
6년 전
독자73
처음에는 퇴폐적이였는데 나중에는 달달해ㅠㅠㅠ
이리저리 치이고갑니다ㅠㅠ

6년 전
독자74
[슘슘]으로 암호닉 신청할께요!!!아...아니...그렇게...저를 흔드시면....아주 좋습니다...사랑이에요...♥♥♥
6년 전
독자75
0506입니다 완전 진짜 대박 영민이 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 타투이스트 영민이 진짜 잘어울리는거 같아요ㅠㅠㅠ 와오ㅓ 쩔어ㅜㅠ 짱이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
헐 작가님
6년 전
독자108
녕녕인데요 저 지금 눈에서 눈물 나는 거 보이시나요? 롸 진짜 너무 좋잖아요ㅜㅠㅜ 아 타투이스트부터 딱지 앉은 것까지 너무 발리고 너무 보고 싶고 지금 심장 진짜 저릿거리는데 저는 작가님이 다 책임지실 거라고 믿어 의심치 않습니다! 작가님이시니까요,,.. 제 마음을 흔들어놓응 범인.., 아주 정말 배우신 분.,,, 저는 작가님 뿐이 없습니다. 정말로ㅜ 사랑행요 작가님... 아 진짜 글을 어쩜 이렇게 쓸 수 있죠? 아니 와 세상에 말도 안 돼 진짜 아 진짜로 발려서 저 지금 소파 위에 완전 챡 붙어 있어요 대박 작가님 진짜 사랑한다는 말 전해드리고 싶어요.,.. 둘이는 이어지리라 믿어 의심치 않고여.., 사랑해요!!!
6년 전
독자77
으아유ㅠㅠㅠ 욕하는고싫은데ㅠㅠㅠ 넘죠아유ㅠㅠ
6년 전
독자78
헉 흐헣...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 참으로 제 취향이네요 잘읽고갑니당♥♥♥
6년 전
독자79
남고에요..... 진짜 작가님 영민이글둘운 워후!!! 진짜 너무 좋어여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 ㅜㅠㅠㅠㅠ 색다른 영민이를 생각해내시는건거여 흑흑
6년 전
비회원123.175
루꼼입니다! 작가님 영민이가 섹시한 글 써주셔서 정말로 감사합니다 이대로 죽어도 좋을것같아요8ㅅ8 우리 영민이.. 섹시한게 최고야.... 영민아.... 항상 섹시해줘...
6년 전
독자80
헐 세상에 이런 영민이도 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 잘 보고 가요!
6년 전
독자83
타투이스트 영민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하면서도 설레는 영민이한테 크게 치이다갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
영미니입니다ㅠㅠㅠ타투이스트여도 말은 쎄지만 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한영민이 최고!!작가님 글은 항상 넘 최고에요❤잘보고가용!
6년 전
독자86
작가님ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ타투이스트영민이라뇨ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜너무좋은거아닌가요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무설레오ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 좋은글감사합니다 !
6년 전
독자87
후 감사합니다 열심히 읽을게요 진짜 읽으면서 숨이 턱 막혔습니다... 아 진짜 컨셉 너무 좋네요 진짜.... 암호닉은 [꿍낑꿍꽁] 으로 신청할게요 !
6년 전
독자88
아 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구남친치고 너무 달달한 재회아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
0215에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 모애요 정말로 흑흑 와 대박 취향저격 껄렁미 넘치는 령민이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어디쪽으로 절하면 되죠 새벽에 설렘사하고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
암호닉 [몽완] 신청할게요! 작가님 정말 최고십니다.... 아니 정말 영민이 너무 섹시하고 와 다해먹는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽는 내내 심장 부여잡으면서 읽었습니다ㅠㅜㅠ 영민이 최고된당...
6년 전
독자91
크ㅠㅠㅠㅜ보고싶을때마다 리터치했다니ㅠㅜ섹시한영미니ㅠㅠㅜ
6년 전
독자92
헐 브금이랑 글이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 영민이 분위기 진짜 너무 제 취향...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원236.29
와 미쳤다....이번 글 최고....워...
6년 전
독자93
뭔데 이리 섹시해요...?앓다죽을 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
꼬부기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님이 쓰시는 영민이글이 정말 제일 좋아여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
듀ㅅ듀 / 작가님 욕하는 게 퍽 섹시하게 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 너무 섹시해서 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 으갸갸갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
아...대박 임영민 겁나 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ나주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
녜르입니다 ㅇ...이거 참 대단한 영민이의 모습을 상상할 수 있게 해 주는 잣품이니요 세상에 마상에 심장이 바운스하네요 이유는 영민이가 너무 세쿠시래서 버릴 것만 같아요 윽 내 심장
6년 전
독자100
헐 글잡오랜만에 들어와서 이런분이 계신지도모르고있었어요ㅠㅠㅠ제목보고 엄청 느낌와서 눌렀는데 아니나다를까 심장저릿해지면서 봤어요ㅠㅠ 혹시 이거 연재작품인가요?단편인가요? 이 작품으로 처음 작가님을 알게 되었는데 너무 내취향이어서 다른글도찾아볼래요ㅠㅠ
6년 전
독자101
데헷입니다!! 타투이스트영민이...영민이는 안어울리는게뭘까... 귀여운것도 잘어울리고 섹시한것도 잘어울리고...사투리툭툭던지면서 챙겨주는것도 잘어울리고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 이번글도 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
빵미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 섹시해 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 연재해주면 좋겠다는 게 솔직한 바람...^^ 달달한 타투이스트 빵미니도 보고싶네여,,
6년 전
독자103
어쩌죠..... 영민이 너무 섹시하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
아 영민이 너무 섹시한거 아니에요!? 작가님 최고시다ㅠㅠ 오늘 이 글에서 못 헤어날 것 같다구요ㅠㅠ 영민이 주제로 많이 써주셔서 감사합니다><
6년 전
독자105
으엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타투이스트 영민이 생각도 안해봤는데 무지하게 . 좋네요...ㅎㅎㅎㅎ 넘 섹시하자나영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
[낭낭] 암호닉 신청하고 갑니다 작가님!! 와우네 녕민 완조니 박력이 장난이 아니네요 (심쿵) 새벽에 읽어서 그런가 더 섹시한 것 같아요 헝헐ㅠㅠㅠㅠ리터치 끙끙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녕민 최고..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
사용불가입니다ㅠㅠㅠ
와진짜ㅠㅠㅠㅠ구남친과의재회가이렇게 달달하구설렐수있는건가요?ㅠㅠㅠ너무좋잖아요오ㅠㅠ

6년 전
독자110
구남친이라니.... 타투이스트라니....!! 진짜 이 글이랄 영민이 찰떡이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다! 재밌어요!!!!ㅠㅠ
6년 전
독자111
99입니다! 룰루! 딴 새끼한테 받으려고 했지 라든지 보고싶을때마다 리터치했다고 아물지도 않은 걸 바늘로 쑤시는데 배기겠냐 라든지 오늘 이 글의 킬링파트는 이 문장들 맞죠? 세상에 영민아 나 죽어..그나저나 글이라서 그렇지 커플타투는..(절레절레)하면 안될 것같아요..삶의 교훈을 얻고갑니다!
6년 전
독자112
아앜미친존쎇씨해ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅜㅠㅠㅝ
6년 전
독자113
보고싶을때마다 리터치라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아프겠지만 왜 좋지,,, 영민아 결혼라자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
키드오에요! 타투이스트 영민이라니... 영민이 쇄골에 타투라니...섹시한 영민이라니... 정말 모든것들이 색다른데 이렇게나 찰떡같네요... 역시 영민 is 뭔들... 작가님 필력도 대단하세요...
6년 전
독자115
헥 타투이스트영민이라니ㅣㅠㅡㅜ잉잉둘이 다시 만나서 다행이에오ㅠㅜ
6년 전
독자116
우오어아아아악 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리터치를 했구나ㅠㅠㅠㅠ그랬두느ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽구가용!!!
6년 전
독자117
와우 너무 좋아ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹쿠시하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
121이에요! 타투.. 타투이스트라니 너무해요 작가님.. 뒷내용이 궁금한데요 단편이라면 울래요.. 그치만 감사합니다 작가님ㅜ 기다릴게요ㅜ
6년 전
독자119
[하늘연달]로 암호닉 신청할게요 ㅜㅜ 영미나..ㅡ 넘나 섹시한 것... 아침부터 이런 글을 읽다니 아주 바람직한 하루를 보내게 생겸ㅅ네... ㅎㅎ
6년 전
독자120
디눈디눈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 구남친+타투이스트 영민이면 게임 끗 아닌가요,,,? 흑흑 보고 싶을 때 마다 리터치 했다는 거 넘 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 천년만년 행쇼해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
와 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋은거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자122
와.. 이거대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무섹시하잖아요 영민이..타투이스트라니요..ㅠㅠㅠ다음도 보고싶네유, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ타투이스트ㅠㅠㅠ더보고싶습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
안녕하세요 작가님 [강단]입니다! 이렇게 섹시한 면도 어울리는 영민이가 너무 좋습니다...... 여주가 번호도 바꾸고 집까지 이사를 가서 많이 찾았을 것 같아요 ㅠㅠ 앞으로는 둘이 좋은 일만 있기를... 좋은 글 주셔서 감사합니다 ❤️
6년 전
독자125
와 대박.....타투이스트....완전 발리고 갑니다....와.......너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ흡
6년 전
독자126
와 너무좋어....진짜 이거 사랑아닙님가?
6년 전
독자127
허니통통이에요
자까님,,, 제발 더 써주세요ㅛ,,, 진짜 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타투이스트 영미니라뇨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자128
엄멈머 0226인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을때마다 리터치했대 어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 번외도 써주새요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자129
헐ㅠㅠ타투이스트 영민 너무 좋은거아닌가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아 발린다..ㅠㅠ
6년 전
비회원15.145
자까님 글 맨날 몰래보다가 이제서야 처음으로 댓남겨요 작가님 사랑해여...
6년 전
독자130
흐엉 욕하는 빵민.... 흠칫 놀라긴 했는데 쏘쎅씨임니다...~ 빵민이가 랩에서 욕 하는 날 독자 관 짜는 날...T^T
6년 전
독자131
0208이에요 와 오늘 약간 글 분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 저렇게 나쁜 말 툭툭 던지는 영민이한테 설레는 것도 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님 항상 감사합니다 :)
6년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 너무 잘 어울리구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....섹시한데 달달하고...ㅠㅠㅠㅠ영민이 너 다해...그래...너 다해...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
헉 이거 모에요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타투이스트 임영민 괘설레요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
헉 작가님..제발 다음편을 주세요..제발요...
6년 전
독자135
아듀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ껄렁영민 너무 좋구요 ,,허억허억

6년 전
독자137
감자은 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 너무 섹시하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
배챙이입니다 '^' 아나 타투이스트 임영민이라니 너무 섹시한데요 와...... 임영민이 하는 욕은 옳습니다 아무튼 옳아요 욕하는 게 그렇게 섹시해도 될 일이래요????? 발려요 발려 어흑ㄹ 그냥 다 발려 ㅠㅠㅠㅠ 영민이의 순둥한 모습도 좋지만 이런 양아치적 모먼트도 굉장히 좋습니다,,, 쎈캐가 최고지요,,, 잘 읽고 가요❤❤
6년 전
독자140
허류ㅠㅠㅠ 타투이스트 영민이라뇨 정말 바람직한 조합입니다 이 조합 대찬성!!
6년 전
독자141
진짜 너무 잘어울려서 환장하겠다.............작가님 진짜 궁금한데 어떻게 이런 글이 나올수가있죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금해서 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
아 세상에에..타투이스트라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 이런거 좋아하는건 어떻게 아시고ㅠ 너무 섹시한 거 아닙니까!!!!!!자까님 감사합니다 사랑합니다❤
6년 전
독자143
와 댓글 진짜 오랜만에 달아요 찐짜로 취향 탕탕..감사합니다....
6년 전
독자144
째니A입니다 아아 새ㅔ상에... 저렇게 거친 야생의 영민이라니...ㅠㅠ 너무 좋아요 작가님ㅜㅜ 영민이의 양아미ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 순둥하게 생긴 얼굴로ㅠ 저런 거친행동이 어울리다니ㅠㅠ 작가님이 잘 풀어주신 덕분에 저눈 행복하게 읽었습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다❤❤
6년 전
독자145
욕하는 남자 안좋아하는데 영민이니까ㅜㅜㅜ 전남친과의 재회가 이렇게 심쿵할 일 인가요ㅜㅜ 잘읽고가요ㅜㅜ♡
6년 전
비회원213.115
[댕댕한파까]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ 임영민 섹시하고 잘생기고 멋있고 다 하네요 증말...... 작가님 제 사랑 다 받아 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 매일 이 글만 보게 될 것 같아요 최고 멋있음이다 임영민...!
6년 전
독자146
허헣 거친 영민이 좋아옄ㅋㅋㅋ 섹시해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
작가님 [모카]로 암호닉 신청해요!! 욕 하는 영민이 너무 좋어요..ㅠㅠㅠ 섹시해요ㅠㅠㅠ 항성 글 재밌게 보구 있어욥♥♥♥
6년 전
독자148
와진짜ㅠㅜ 작가님영민이단편은 진짜 세상최고시다ㅠㅜ 타투이스트ㅠㅜ 생각도몬했는데ㅠㅜ
6년 전
독자149
[깡다] 암호닉 신청합니다! 와세상 ㅠㅜㅠㅜㅠ 다정한 영민이가아니고 셐쿠시함 가득담긴영민이 .. 세계최고옝요 흑ㅎ규ㅠㅡㅠㅜㅠㅜ 오늘도 예쁜글 감사합니다!
6년 전
독자150
ㅓ아ㅜㅜㅜㅜ 영민이 너무 섹시 그자체네요... 심장이 막 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽고 가요'ㅜ
6년 전
독자151
어머 영민이 왜케달달구리하고 난리... 타투로 이렇게 설레보긴 처음이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요 아 막 심장이 설레요 ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
샘봄 / 아 더 임영ㄴ 저 왜 이제 읽었ㄴ고요 진짜 와 이거 어후야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 영민아 진짜 욕 더 해줄래 진짜 ㅠㅠㅠ 걍 약혼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
어부입니다! 임영민 너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타투에 대해 아는 건 1도 없지만 일단 임영민이 겁나 멋있는 건 알겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 임영민 최고 작가님 최고
6년 전
독자154
빨간머리예요~~~ 그 아물지도 않은 피부에 또 다시 다시 다시 바늘을 댔으니ㅠ 그만큼 여주가 그리웠던거겠죠?ㅠ 이제헤어지지말어~~
6년 전
독자155
와우 와우 바로이겁니다ㅠㅠㅠ제가 제일좋아하는ㅠㅠㅠ지금몇번을 돌려보는지 모르겠어요
6년 전
독자156
늘부입니다 허어엉어ㅓ어ㅓ 대박 타투이스트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 아니 욕 쓰는 거 안 좋아하는데 왜 영민이가 쓰는 욕은 발리는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아플 텐데 보고 싶을 때마다 리터치했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자157
오 카투이스트 완전 새로워요 다음편도 기대할께요❤️❤️
6년 전
독자158
어머머 먼가 색다른 느낌의 글이네요 영민이 섹시하네요 ㅎㅎ 보고싶을때마다 리터칭 했데요 어머머 잘보고 갑니다~
6년 전
독자159
타투이스트 임영민이라니... 욕하는 거 마저 섹시해보이면 어쩌자는 거죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 영미나 사랑해ㅜㅜ
6년 전
독자160
헝헠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구남친ㄴ영민 넘섹시ㅙ요........
6년 전
비회원251.122
작까님 참새짹짹입니다 타투이스트라니...타투이스트라니! 영민아 너 귀엽고 섹시한 거 다해먹어 그냥 너하고 싶은 거 다해 자까님이랑... 항상 좋은 글 감사드려요!
6년 전
비회원251.122
52오이52예요 헐 영민 넘 섹시해....작가님 이런 분위기의 글 너무 조아합니다ㅎㅎ 제가ㅎㅎ 저 김칫국 아니죠? 잘 보고 갑니당
6년 전
독자161
ㅠㅠㅠ타투이스트 임영민이라니ㅠㅠ생각더 못햇는데 너무 잘 어울려요 엉엉ㅜㅜ
6년 전
독자162
푸르린이에여 양애취미 넘치는 영민이....참 좋습니다 허허
6년 전
독자163
영민.....박력이 너무 넘쳐ㅠㅜ 쓸데없이 까리하고 설레냐ㅠㅠ
6년 전
독자164
와씨 영민이 너무 너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 보고싶엇어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
분명히 욕을 하고 달달한 분위기가 절대 절대 아닌데 왜 달달하고 설렘이 가득한거죠?..!!!!
집도 이사간거 알고 전화번호오 바꾼걸 안다는거는 전화도 해보고 집도 찾아가봤다는 뜻인거겠져?ㅠㅠ 정말 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나가기만해 하는데 진짜 거기서 1차 심쿵...

6년 전
독자166
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 임영민ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이자식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자167
와 작가님 이번 글 완전 대박 찍으신듯합니다 완전 쩔어요.,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
헐 미쳣어요 완존 섹시... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 치이고 감니다
6년 전
독자169
작가님 최고... 영민이 글 많이 써주시는 것도 넘 좋은데 그 글마다 성격 바뀌는 거 넘 짜릿해서 소리 지르고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것은 트루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
낙월입니다!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 영민이는 옳죠,,, 제가 작가님 글을 보며 영민이에게 끝도 없이 푹 빠진 것도 아주 옳죠,,, 사랑합니다. 새벽에 봐서 그런지 첫 움짤은 더 섹시하구요 ㅠㅠ 그냥 아주 치였습니다 이제 잠은 다 잤어요...

6년 전
독자171
와진짜미쳤다..영민이너무섹시해요..진짜잠못자겠네와우..ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원10.157
헐.. 진짜 이거 쩔었다.. 너무 섹시한거 아닙니까? 계속 이런식이면 정말 사랑합니다. 작가님 사랑해요. 섹시한 글 감사합니다.. 영민이 욕하니까 왜케 발리죠ㅠㅠㅠ 연재각이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
발리고가여... 이런 분위기도 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보구 갑니당♥️
6년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 작가님 영민이 성격 취저...
6년 전
독자174
하.. 타투이스트라니... 녕민이 너무 섹시한거 아닙니까!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 사랑 받으세요.. 여기.. 굽신
6년 전
독자175
암호닉 1158님이 차갑게 발려 온기만 흩뿌린채 세상을 떠난 댓글입니다.
6년 전
독자176
아...영민이 너무 섹시해요ㅠㅜㅠ분위기도 완전 취저ㅠㅠㅠㅡ
6년 전
독자177
와.. 진짜 섹시해여..영민이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑발에 타투라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자178
와우내...... 이거 시리즈로 써주세요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ임영민 섹시ㅜㅜㅜㅜ(심한말)
6년 전
독자179
감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 최고예요
6년 전
독자180
요즘에 바빠서 못 들어오다가 틈나는대로 바로 들어왔어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 빵빰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타투이스트 영민이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 다 잘어울리는 영민이 덕분에 힘이 나요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아 행복합니다 잘 보고 가요❤
6년 전
독자181
타투라도 해야되나 .. 하 .. 영민이 때문에 미치겠네 .. 아 진짜 어떡하지? 너무 좋아 너무 좋아서 지구를 뿌셔버리고 싶다 하나님 죄송해요 지구를 뿌시고싶습니다 왜냐면 임영민이 너무 좋아요 ...엄마 나 언젠가 몰래 타투해도 이해해줘 ...
6년 전
독자182
우와우와우와 완전 제가 바라던 글이예요 2편내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [❤️녕민] 신청합니다!
6년 전
독자183
헐.. 영민아ㅠㅠㅠ 너무 섹시해요ㅠㅠ
6년 전
독자184
기화입니다. 보고 싶을 때마다 리터치했다는 말이 왜 저렇게 설레냐고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 임영민 너 다 해라!!!!!!!!
6년 전
독자185
오ㅘ 타투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[심장팤동] 으로 신청합니당!!!❤❤❤
6년 전
독자186
영민이가 타투이스트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상도 못했는데 정말 치이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
챠밍밍입니다ㅜㅜㅜ하아 오늘도디박티두...하아ㅏㅏㅎ하ㅡ으으ㅡ우ㅜㅜㅜ영민이넘나섹시함것. 흑흣 ㅇ오늘 무덤은여기네어ㅜㅜㅜㅜ흑ㅎ
6년 전
독자189
/몽구에요 아 영민이 너무섹시헤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜ
6년 전
독자190
와 영민이 겁나 욕하능거 왤케 좋죠?ㅜㅜㅜㅠ 영민이 넘나 섹시한거슈ㅠ
6년 전
독자191
꺄하 이런 거친 영민이 아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 옳아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ감사합니다 작가님 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자192
하하 참 쎈 열민이군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자193
쎈 영민이라니..좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타투이스트라니 너무 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
[밤하늘] 암호닉 신청할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 느끼는거지만 글을 너무 잘쓰세요 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
독자196
헐 쎈 영민 너무 설레요 자까님...
6년 전
독자197
숨이에요... 영민이 머시써...이런 영미니 아주 신선하구 좋습니당... 개세... 발려요... 오늘도 잘 보고갑니다ㅜㅜ
6년 전
독자198
흐어어우우 이런 영민이 차믘. 너무 돟아요..빨리 다음편이 필요해요
6년 전
독자199
쎈 영민이는 첨 보는데,,,쩔어요 작가님ㅜㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자200
와아아아아우 영민이 진짜 너무 섹시한걸요....??? 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼,,,작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자201
세상 임영미ㄴ 섹시해도 너무 섹시한 거 아님니까...?
6년 전
독자202
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영민이즈뭔들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 읽을때마다 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자203
헐 겁나설레여ㅠㅠ 쎈영민이 자주보고싶은데ㅠㅠㅠ 진짜 너무멋있엉슈ㅠ진짜이런글 감사합니다ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가용!!
6년 전
독자204
하 영민이 왜케 섹시하죠.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아유ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자205
아주 좋읍니다... 엉엉... 체고야...
6년 전
독자206
녜? 미친 너무 좋아서 무슨 말도 안 나오구...... 아 진짜 머무 좋다는 말뿐이에요.....
6년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠ이런 영민이 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자208
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ해어졌는데 너무 설레는 이기분은,,?영민이는 내꺼?
6년 전
독자209
포뇨에요!
크으 미친...임영민 시한데?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
욕을 들어도 좋다ㅎ

6년 전
독자210
에엑 영민이 왕쎄요 역시 영민이는 제로갓이라 이 말인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신선해서 너무 좋았어요 ㅠ
6년 전
독자211
핡 영민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무멋있어요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당 ♡
6년 전
독자212
[임녕민]
와 작가님 진짜 ,,,
이겅 뭐 뭐라 말로 못하겠네요
진짜 대박 좋아요 와 나 진짜 !!!!!
타투이스트 영민이라니요 진짜 ㅠㅠ 쎈 영민이 너무 좋아요
완전 신선하고 영민이의 또 다른 모습을 보는 느낌이랄까요 ,,?
이런 영민이 진짜 완전 그냥 대박 좋습니다 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
영민이 너무 섹시해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자213
으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ설레설레설레 죽을지도 몰라여 아 뒤에 더보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍 영민 .. 너무 설렘보스야..
6년 전
독자214
영민이 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ이런 영민이는 처음이에요❤작가님 좋은글 감사해여❤
6년 전
독자215
이런 글 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 쎈 영민이 최고...작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자216
작가님 진짜 리스팩 어떻게 글을 이렇게 잘쓸수 있죠... 작가님 글을 정주행도 여러번하게 만들어요ㅠㅠㅠㅠ 그만큼 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ모든게 앞으로도 열일! 부탁드립니다ㅜㅠ
6년 전
독자217
쎈 영민이ㅠㅠㅠ 너무 좋아여 다음편도 있죠...? 있다고 말해줘요 너무 좋으니깐... 작가님 감사합니다!!
6년 전
독자218
영민이 너무 섹시해요 작가님 이런거 너무너무 사랑하는거 알죠... 작가님글은 전부 다 영민이성격이 다 다른데 설레요 전부다 존경합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자219
설레고 갑니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자220
영민아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 넘 재밌는 거 아닌가요ㅠㅜㅜ 이번 글도 잘 읽고 가용!
6년 전
독자221
뭉게구름입니다!! 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자222
와 대박 영민이 핵섹시해요....외전은 없는건가여,,,,
6년 전
독자223
쌘영민 ,,,,,, 넘나 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자224
욕하는 영민 넘 섹시^^~~~~~ 타투이스트 영민이 생각만해도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자225
구남친이 이렇게 달달하기 있나요? 보고 싶을 때마다 리터치해서 피딱지가 앉은 쇄골에 괜히 가슴이 아프다... 아무리 보고 싶어도 몸을 혹사시키면 안 돼, 영미나. ㅠㅠ 그리고 욕을 달고 사는데도 귀여운 이유는 뭘까요, 마지막에 투정부리는 줄 알았잖아요 ㅠㅠ 또 눈 앞에서 안 보이면 뒈진대, 안 보이는데 어떻게 죽이냐 영미나 ㅠㅠ 바보 같아, 귀여워요 ㅠㅠ 이번에도 재미있게 읽고 갑니다, 감사해요! ❤
6년 전
독자226
와 아니 작가님 진짜 영민이는 뭘까요 이런 쎈 모습도 너무 잘어울리다뇨 진짜 작가님 이거 다음편도 써주시면 진짜 정말 감사항거같아요 저 지금 이거때문에 죽어나가는 중입니다 너무 설레 죽을거같아요 제발 저를 살려주세료ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강한 영민이..... 근데 이것두 귀엽..^^..... 휴우 사랑해
6년 전
독자228
아 진짜 임영민 진짜 너무 섹시하다... 진짜 너무 섹시하다 세서 좋고 그냥 다 좋다 왜 욕하는 것도 뱔릴까요 전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자229
와...섹시한영민이....욕하는 영민이...너무좋습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자230
나는 널이에여 영민이가 너무 쎄군요!!! 신선한 영민이네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자231
와 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 제머리속에 박제하고싶어요ㅠㅜ뉴 센케영민이라니ㅠㅠ
6년 전
독자232
아니 녕민아 개쎄.....진짜 아 숨못쉬겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 모습 좋아 미칩니다
6년 전
독자233
소재가 완전 신선...! 모레요 취저 ㅠㅠ 이런 분위기 넘 조아요 마니 서주세요
6년 전
독자234
오 쎈 영민ㅋㅋㅋ생각못해봤는데 새롭네요! 구남친인데 전개가 의외라서 재밌었어용ㅋㅋㅋ
6년 전
독자236
아...미치겠다... 진짜 이런 섹시함 진짜... 난 죽을거같아... 아...제발...마지막 말 진짜 와...뭔데 감동에 설렘에 섹시에...
6년 전
독자238
와씨...자까님...진짜 쵝오...와 진짜 섹시하다......욕하는건 나쁘지만 영민이니까 투쎅시..☆
6년 전
비회원45.136
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ파쳤어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 젛잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자240
아ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하다 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타투이스트라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자241
아 세상에 작가님 ^ㅇ^... 최근 글 보고 작가님에게 폴링인럽 해서 보러 왔는데 세상에 이게 뭐죠 ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑합니다 작가님 너무 좋아요 잼처럼 발리고 갑니다 ❤️ 어떻게 저의 취향을 이토록 저격하시는 글을 쓰시는 거죠 ㅠㅠㅠㅜㅜ 싸라해여
6년 전
독자242
하.. 난 이런게 정말 좋더라.. 오늘도 그렇게 잠을 못자고
6년 전
독자243
쎈 영민이도 잘 어울려요.. 영민이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자244
아아아아아아아아악....영민아 진짜 미쳤어....왜 이렇게 잘 어울리는거니...진짜 타투이스트를 해보는것도....(현망진창) 흑흑....역시 임영밍 최고야...
6년 전
독자245
작가님 .. 이게 단편이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자246
헐대박저왜이제본거죠 대작이군요
6년 전
비회원81.93
와,, ㄷ 욕하는임녕민 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해 ㅠㅠㅠ 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 자까님!
6년 전
독자247
헐 욕 더 해줘 영민아 아 너무 변태같나...타투이스트 진짜 미친 컨셉 이거 좀 진짜 완전 제 취향...아니...사실 작가님이 제 취향.....사랑....해...요...........
6년 전
독자248
영민이 색다른 모습이네요ㅠㅠㅠㅠ영민 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자249
와우 처음 읽어보는데...헐 대박..
6년 전
독자250
작가님 저 또 왔어요...... 저 읽은글 다시 잘 안읽는데 자꾸 생각나섶퓨ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜
6년 전
독자251
예아 타투이스트 임영민이라니 참 좋다 저 직업이랑도 찰떡이네요 안 어울리는 게 뭔지 진짜 진지하게 궁금하다
6년 전
독자252
쎈영민.. 섹시영민...
6년 전
독자253
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 거친데 순정파야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자254
아.......미..친...이거 이제 눌러본 내 손가락 혼나야돼.........진짜 너무 후 너무 섹시하다 영민이..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 엉어엉어어어어어엉어 댓글을 안달 수 없는 글이야..
6년 전
독자255
하....영민이 너무 설레는거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅠ 역시 실망시키지 않는 쎈영미니ㅜㅜ
6년 전
독자256
겁나 잘어울린다... 타투이스트ㅠㅠㅍㅍㅍ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40