모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
미니부기 전체글ll조회 19379l 9
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현

누가 꽃이야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 옹성우 : 네티즌 '장난 지나쳐'

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김종현 : 꽃에게 사과해주겠니?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 정세운 : 형 사람은 꽃이 될 수 없어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 당연히 더 예쁜 게 나지~ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 그럼 이름이가 들고 있는 게 꽃이야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 꽃이랑 연애하든가ㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : ㅋㅋㅋㅋ장난이지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 그럼 꽃이야 나야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 감히 꽃 따위가?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 참나ㅎ♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : ♥︎♥︎♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 : 강다니엘 꽃이야 미니야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 감히 너 따위가?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 : 힝입니다ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현

역시 렌즈보단 안경이 편해

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 정세운 : 동현아 알 없는 안경은 시력에 도움이 되지 않아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현 : 패알못은 닥쳐줘

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 배진영 : 형! 패완얼이래ㅎㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 옹성우 : 동현이 얼굴 힘조!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현 : 응 다 꺼져~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 오 존잘인척~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현 : 황민현 형 부르는데?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 현이는 진짜 잘생긴거고ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 이름이는 진짜 예쁜거지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현 : 응 커플도 꺼져~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름

내 하루의 시작과 끝♥︎

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 유선호 : 민현이형의 시작과 끝은 나야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 우유나 더 먹고 와 아가야~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 유선호 : 내가 누나보다 크거든?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 현이는 작은 여자 좋아하거든?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 유선호 : 나 민현이 형보다 작거든?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 작은 '여자' 라고 여자^^

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 유선호 : ..황민현 형 누나 말이 틀렸지?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 응 틀렸어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 난 이름이 좋아해

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름(☞• • )

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현♡☜(• •☜)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 놀고들 자빠졌네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김종현

우리 학교 마스코트 냥냥이랑ㅎㅎ

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 냥냥이 존귀탱ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김종현 : 오늘 나한테 꾹꾹이 해줬다 부럽지?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 난 오늘 데이트했는데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 심지어 고양이 카페 갔어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김종현 : ㅎ어쩌라고

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 : 강다니엘 미니도 고양이 카페 가고시포

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 혼자 가

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현 : 임영민 형 나 이번주에 갈 건데 같이 가실?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 : 너랑은 갈 생각 없어ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현 : 오키~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름

진짜 다이어트 할 거야

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 옹성우 : 네 다음 아가리 다이어터~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 정세운 : 누나 거짓말은 나쁜 습관이야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 이번엔 진짜거든?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현 : 영민이 형이랑 다녤형이 사귀는 게 더 빠를 듯

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 : 강다니엘 니엘이 생각은 어때?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져 시발

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 방금 피자 먹었잖아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 오늘은 보상데이야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 어제도 보상데이였잖아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 어쩌라고

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 다이어트 그런 거 안해도 세상에서 제일 예뻐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 ▶︎ 강다니엘

뭐해 ? 내 생각해?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 미쳤냐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 : 니엘이에게 미쳤지~ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 걍 꺼져라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 : 니엘이 마음속으로~?ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 도대체 나한테 왜그러는데 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 : 친구를 좋아하는 게 나빠?ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 옹성우 : 눈물 나는 순애보다 진짜

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 배진영 : 다니엘 형 너무해ㅠㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현 : 이번엔 형이 심했음

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 아니 내가 이상한 거야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김종현 : 이 상하면 치과가야지ㅎㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 시발

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 옹성우

내가 이런 거 보려고 학교 왔나 싶고..

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 유선호 : 형 행복해보이네..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 배진영 : 두 사람 진짜 잘 어울려ㅎㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 정세운 : 공공장소에서의 애정행각은 옳지 못한 행동이야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 옹성우 : 옷을 사주면 될 텐데..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김동현 : 실내에 들어가면 될 텐데..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김종현 : 멍청하면 손발이 고생한다더니..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 황민현 : 연애를 해 보면 될 텐데..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 김이름 : 멍청하면 연애를 못한다더니..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 임영민 : 우리 니엘이 안 멍청하거든? 멍청하다고 하지 마라!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01 | 인스티즈 강다니엘 : 아무도 안 했어 시발아

♥︎남자친구♥︎

♥︎남자친구♥︎ :

자니?

미안 낮을 가려서ㅎ

♥︎남자친구♥︎ :

별 걸 다 가리네

ㅋ 문제 있어?

♥︎남자친구♥︎ :

그렇게 예쁜 건 문제야

참나ㅎ 나도 알아~

♥︎남자친구♥︎ :

그러니까 문 열어줘

응??

♥︎남자친구♥︎ :

집 앞이야.

"피자 배달왔습니다~"

"뭐야 갑자기!ㅎㅎㅎㅎ"

"피자 먹고 싶다며."

"작게 말했는데 언제 들었어?"

"내 귀에다 말했잖아."

"ㅋ어쩌라고."

(이름이가 그저 귀여움)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"근데 나도 먹고 싶은 거 있는데."

"응? 뭔데?"

"일단 집으로 들어갈까?"

< 덧 >

초록글 감사합니다!

어..혹시..암호닉 신청하고 싶으시면

댓글로 살짝쿵 적어주세요♡

+

댓글 적고 포인트 돌려받아가세요!

여러분의 포인트는 소중하니까요..♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아ㅠㅠㅠㅠ 안자길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 미년 ,, 너무 설레고요 .. 아 중간에 동현이 영민이한테 까이는 부분 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤ㄹ은 오늘도 ,, 몰이 당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자2
[우지니최고야] 암호닉 신청이요!!!!!!! 작가님 있잖아요,, 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 아파트를 뿌셔야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 세상에...진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 미년이 너무 스윗하고요...?ㅠ^ㅠ 마지막은 응~~~큼 하고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ헹헹헹! 깨알 다녤민 사랑 보기 너므 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리서노도 넘 귀엽꾸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에,, 귀엽고 좋고 설레고 스윗한 것들이 여기 다모여있네요,,^~^❤ 다음편도 호다닥 올려쥬세용.. 기대하고있겠습니닷!>^<
6년 전
독자3
상상에 맡깁니달ㄹㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영민이 다니엘을 향한 순애보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 귀엽고..귀엽다....끄응
6년 전
독자5
진짜루 장난아니고 누워있다가 심장이 너무 발리 뒤어서 죽을까봐 일어났어요...민현아......ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넷상 여친이라도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작거님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못자요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자6
이야~ 이야~ 이야~~ 민현이 어? 아주? 어? 이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자8
민현아 집으로 들어가서 뭐~~?????
6년 전
독자9
77ㅑ 작가님 ㅠㅠㅜ저 자려고했는데 알림울리자마자 달료왔써욧 ₍₍ ᕕ( ・᷄ὢ・᷅ )ᕗ⁾⁾ 미녀니 ... 너무 구ㅟ여ㅝ죽을거같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 민녀니랑 가상연애하는기분 쩔구료...이래서 연애할수있을까횾 ㅎㅎㅎㅋㅋㅌㅌ 다들 너무 귀여워 지구뿌셔!!!!!! 미니 너무 귀여워요,,,,,미니라니,,,,,,,,,,,ㅅr랑ㅎH,,,,,
6년 전
독자11
아 임영민 짖짜 눈물나는 순애보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이가 먹고 싶은 건 너릐 입술<!!~!
6년 전
독자12
[롱롱] 신청해요 이 달달한 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ 이모티콘 쓰는거 넘 귀욥 영민 넘 ㅋㅋㅋ우ㅛ셔용 녤아 받아조라^^
6년 전
독자13
[짱요]로 암호닉 신청이요!! 민현이 마지막 멘트에 대한 설명이 필요할것 같습니다^^ 작가님 ㅎㅎㅎ 전 이해가 안돼서요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 미녀니가 좋아요 .!.!.!.!!
6년 전
독자15
재밋어요 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이고 다른 친구들도ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자16
힝...너무 설레요...빨리 올려주셔서 감사합니댱! 미녀니 너무 설레욬ㅋㅋㅋ영민이랑 다녤도 귀여워옄ㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
따흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘 잠은 다 잤다... 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자18
끄아아아아아ㅏ 스윗민현이다ㅜㅜㅜㅠ 심장이 위험하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜ 영민 화이또..!
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년이 눈에서 꿀 떨어져요 ㅠㅠㅠ 말투나 행동에서도 다 꿀이 뚝뚝 떨어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
암호닉 [옹성우]로 신청해요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 영민이 순애보 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물없이 볼 수 없는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민아 난 항상 너를 응원하고 있어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 민현이 진짜 너무 좋어ㅠㅠㅠㅠ 스윗하고 자상하고 착햐ㅠㅠㅠ 여자친구 밖에 모르는 바보ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
[바미]로 신청할게요! 너무 좋네요 진짜 캠퍼스 커플 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 민현이가 여주 보면서 엄마미소? 아빠미소? 지을게 상상가니까 더 설레구 ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사드려요 작가님 ㅎㅎ
6년 전
독자22
[너우리]로 신청합니다 / 어머어머 마지막 저만 나쁜생각한거 아니죠??? 그렇다면 쓰레기통으로 들어가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 우리민현이 너무다정하고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
오노 짱이다.. 작가님 고생하셨어요ㅠㅠ
6년 전
독자24
와 새벽에 심장 터지고 갑니당... 민현아..... 이렇게라도 너랑 연애해서 너무 좋다...ㅎ... 작가님 사랑해요...❤️
6년 전
독자25
에이 작가님~~~뒷이야기가 짤린거같아요...!!!! ㅎㅎㅎㅎ는 농담 ㅎㅎ 재밌어요 ㅠㅠ짱짱❤️❤️
6년 전
독자27
영민이 순애보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
어머어머 집에 들어가서 뭐할라구ㅠㅠㅠ츄츄ㅠ츄추츄추추추추춫ㄹ신일신 하고갈게요!!
6년 전
독자29
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 황민현... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 너무 달달하잖으요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 선호 너무 ㄱ여우ㅜ요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 민현이 염장,,,^^,,두 좋지만 진자 임영민 다녤한테 치대는거 왤케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요
6년 전
독자31
여주랑 민현이 아주 알콩달콩하네요!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋㅋ 영민이 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㄴㅓ무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
세ㅅ6스윗가E,,,민현잉,,,오늘도 치이구 갑니다 。゚(゚´Д`゚)゚。 작가님 최고에요 중간 다녤 영미니 보기 넘 좋구욤 (사실 다 좋아요 속닥
6년 전
독자33
ㅋㅋ아 민현이 겁나 설렘...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
헐 신알신하구 갈게요 페북형식 넘나 좋아하는것ㅠㅠ 민현이와 연애라니ㅠㅠ
6년 전
독자35
아ㅏ아ㅏㅏ악 애들 진짜 왤케 귀얍죠,,,? 녕민이 구애도 넘 귀엽고 튕기는 녤이도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제는 ㅋㅡ 진짜 남친의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
영민이의 다녤사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀야워요 마지막에 미년이 피자먹으랴구 집에 들어가는거겠졓ㅎㅎㅎ 여주랑 예뿐사랑 오늘두 잘 보고갑니당♡
6년 전
독자37
저 암호닉 신청했던 것 같...0226으로.......신청했던 독자에요!!!! 오늘도 잘 읽고가요 넘 귀야워요 둘 다
6년 전
독자38
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 페북글 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년이 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
6년 전
독자39
[0713]으로 암호닉 신청합니다~~ 작기님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ민현이 쏘스위수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 재밌어여~~
6년 전
독자40
우와ㅏㅏ 이 커플 아주 깨가 쏟아지는군여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽다잉 영민이랑 다녤 사이는 뭘까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ영민아힘내..
6년 전
독자41
마즈막 말은 제가 상상하는 그런거 맞을거라고 생각할께요#~~너무 재밌어요 신알신하고가요❤
6년 전
비회원211.245
아 진짜 치인다 미년아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠ
[챠미]로 암호닉 신청할게요♡

6년 전
독자43
꺄아아아아ㅏ아아아아아악마지막 뭐야무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ넘 설레는 것.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레요 민현 ㅠㅠ... 넘 스윗하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 까이는 거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구요 ㅠ
6년 전
독자45
[안녕]으로 암호닉 신청할게요!!!! 너무 재밌어요 신알신하고 가요!
6년 전
독자46
흐헤 민현이 넘 설레요ㅠ 잘보고가요!!!!
6년 전
독자47
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게여 작가님ㅠㅠㅠㅠ그리거 내귀에다 말했잖아 썰보고 진짜 터졌었는데 여기에 써주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 과연 민현이가 먹고싶은게 뭘까여~?ㅎ
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠ황민현 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ영민이의 순애보를 응원합니다! ㅎㅎ
6년 전
독자49
[0809] 암호닉 신청합니담ㅁ
6년 전
독자50
아힣ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ민현이 너~ㅋㅋㅋ 여주 넘나 귀여움 미녀니도 귀엽고ㅜㅠ 영민이 너의 짝사랑..응원해...좀 받아줘 니엘아ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 담편도 기대할께요!!
6년 전
독자51
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시 오늘도 외칩니다 ㅎ항민현과 결혼ㅍㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자53
와 뭐무ㅕ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭
6년 전
독자54
우오오옹ㅇ 너무 달달해서 우울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
헉 이거 진짜루다가 대작 냄새가 나는군... 심쿵사로 잠들었슴다...
6년 전
독자56
아 말도 안돼ㅠㅠ 이 페이스북 글에선 정말 민현이 실제 성격이 여과없이 드러나 있는 것 같아요ㅠㅠㅠ 그래서 정말 너무나 설레요.. 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게용!!!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
마지막...킬링포인트....너무좋아요ㅠㅠㅠ황민현 만세ㅠㅠ작가님만세ㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
아 황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝어어유어ㅠㅠㅠ 마지막이 대박이에요 ,,,
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 꿀잼이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
둘다 너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
미년.....작가님 충성충성..앞으로 기대할게여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
[밤하늘] 암호닉 신청할게요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 작가님 이렇게 설레게 글쓰시기 있기?!없기?! 꺄하하 너무 좋습니당 히힛
6년 전
독자70
[깡다] 로신청할게요! 오늘도 세상설레요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ다정한 민현이 역시체고ㅜㅜ♡ 오늘도 예쁜글 감사합니다!
6년 전
독자71
[슙럽] 암호닉 신청하고가요!!! 살짜쿵 들어왔다가 입덕하고나가요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
역시 대작은 제가 절대 피해가지 않는다니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 꿀잼ㅠㅠ신알신 하구가요 좋은 글 감사합니당❤乃
6년 전
독자73
너무 설레요 와... 사랑해요
6년 전
독자74
와... 너무 설레는 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정말 감사합니다 작가님... 너무 좋아요...
6년 전
독자75
크흐흐ㅓㅂ.....명작데쓰 ㅠㅠㅠㅠㅜ [우즈]로신청해요!! 으퍼 ㅠㅠㅠㅠㅜ너무달달하고 멤버들 각각 역할이 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더재밌고 설렙니다♡♡♡작가님 글 너무재밌어요!!!
6년 전
독자76
둘이 넘 예쁘게 사귀는것 같아요ㅠㅜ
영민이랑 다녤ㅋㅋㅋㅋㅂㄱ

6년 전
독자77
[계란] 으로 암호신청해요!!!@!ㅜㅜㅜ 달달해ㅜㅜ달달해ㅠㅠ
6년 전
독자78
훠훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강다니엘이랑 임영미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자79
[황미녀]로 암호닉 신청합니다! 민현이... 다정킹... ㅜㅜ 황제님 정말로다 충성충성입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막에 일단 집으로 들어갈까 하는데 저 심장 완전 박살났습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자80
끼야웃 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미뇬이도 킬링파트이지만 절대적 킬링파트 솔직히 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자81
작가님 [꿀돼지]로 암호닉 신청하구갑니다 사랑합니다 충성충성❤️
6년 전
독자82
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 황민현 다정한것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 브금이랑도 너무 잘 어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 동현이 영민히한테 까이는거ㅜㅜ
6년 전
독자83
아아아아앙 작가님 이거 레알 너무 레알 초특급으로 달달해서 제가 진짜 너무 좋아합니다 진짜 아 정말 최고에요 어떻게 이렇게 좋을 수가 있죠 아 세상에 아 진짜 레알 최고로 진짜 너무 설레구요ㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 최고에요 아 진짜 민현이랑 너무 달달해서 어떡해요 최고최고ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 영민이랑 니엘이두 넘 귀여워요ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자84
후하후하 너무 설레자나요오오오!!!! 설레니까 암호닉 신청하고 갈게요ㅎ
[짐잼쿠]로 신청합니당~~~~ 잘읽고 가오♥♥

6년 전
독자85
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
좋다오,,,,ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잼잼
6년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다녤 영민이 넘귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
아....너무 궈여워요..아...무슨 가오나시처럼 앓으면서 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀 꿀귀 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달달해서 토나올거 같다는게 이런 느낌이겠져??ㅎㅎㅎㅎ...
6년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌잠ㅎ아요!!! 몰이당하는 녤이 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자91
뭔가 현실적이라서 더조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리 댓글ㅋㅋㅋㅋ진짜 딱저러잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[민현즈]로 신청해용~~~❤️
6년 전
독자92
헐 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
헉쓰...남친 민현 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에 민현이 같은 남자가 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내귀에다 말했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주
6년 전
독자97
워후 좋네여( ͡° ͜ʖ ͡°)
6년 전
독자98
아아아아아악 아나아아아아아악 아아아아아악 아아아아아악 황제님.. 흑흑 이 커플 찬성일세!!! 선호야.. 그만 포기해... 차라리 나를 좋아하란 말이야!!(?) 종현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 멍청하면 손발이 고생이라더니..명언입니다 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자99
으아ㅠㅠ너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸왜이제야본거죠저뉴ㅠㅠ
6년 전
독자100
뭐..뭐야 마지막 뭔데?!?!? 그래서 민현아 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 여주가 어쩌라고 할 때가 그렇게 웃기고 좋습니다 동현이에게 팩폭하는 정세운이랑 배진영도 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이에 질색 팔색하는 강다녤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나타나는 커플들도... 커플인데 얄밉지가 않아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우 강다녤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구 같아요 ㅠㅠㅠ 말하는 거 넘 웃긴 것 ㅋㅋㅋㅋ 옹성우 역시 옹트폭력 지렸구 ,, 다녤은 언제쯤 몰이를 안 당해 볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 꿀귀라 히히
6년 전
독자102
진짜 너무 좋아요ㅠㅋㅋㅋㅋ 영민이랑 다녤 진짜 너무 젛네요... 아무튼 민현이 너무설리ㅔ료ㅠㅠ
6년 전
독자103
아아아아아아악 민현이 너무 좋아야ㅠㅜㅜ우쮸쮸 해주는거 너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
독자104
영민아 언젠간 니엘이가 받아줄날이 올꺼야.....아마도.... 토닥토닥....그나저나 민현이 너무너무너무너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 꺄아♡
6년 전
독자105
와!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이제서야 본거죠 이글응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 말투들이 다 현실 돋아가지곸ㅋㅋ 앜ㅋㅋ기여어 이러면서 보고있었는데 미녀니땜에치이고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
[참참참] 암호닉 신청합니다....미년이 최고먹어라...
6년 전
독자107
으으. ㅠㅠㅠ 너무설레요 이번편 진짜 재밌고 스윗함을 동시에 ㅠㅠ 그와중에 영민이랑 다니엘 너무 귀여운거 실허ㅏ입니까 ㅜㅜ 짱짱 다음편도 기대할게용
6년 전
독자108
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘짱ㅇ귀ㅜㅜㅜ
6년 전
독자109
ㅜㅜㅜㅜㅜ민현이랑 여주 세상 달달ㅠㅠㅠㅠ 넘재밌어요ㅌㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠ 다녤 몰이당하는것도!!
6년 전
독자110
먹고싶은거??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ작가님 이거 제마음대로 상상해도 되는거죠??ㅠㅠ
6년 전
독자111
집 들어가서 뭘 할려구..////////아주 오늘도 설레 죽고 갑니다....다음편 보러 지금 갑니다!!!
6년 전
독자112
네 ?? 그래서 민현이 뭐 먹어요 ??? 뭐 먹고싶은데요 ???? ㅎㅎㅎㅎ 뒷 내용 쪼곰 짤린 거 같아욥 작까님 !! ❣️
6년 전
독자113
황미년 너무 설레ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자114
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자115
악ㅠㅜ그래서 뭘 먹었냐쿠요ㅠㅜ둘이 피자먹고 뭐한것이냐구요ㅜㅠ넘나 달달한 것ㅜㅠ
6년 전
독자116
아 미년아 뭐가 먹구시뿐데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 민기얼굴 모자이크 넘 웃ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 피자 사들고 와주기 잌ㅅ긔 엊ㅅ긔,,,ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!@
6년 전
독자118
뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 영민이 넘 귀여웡요ㅠㅠ
6년 전
독자119
하 잠만 내 심장 오빠 .......아 웃는것도 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피자 사오는것도 너무 사랑이구 ...사랑해요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민 너무 꾸준하다 진짜 대단한 순애보 ....
6년 전
독자120
집으로 가서!!!!!!!뭘하는데?!?!?!?!?@?@?뭘 먹고 싶은 건데?!?!?!?!?!?
6년 전
독자121
응앜 너무 좋아요 민현아 으앙 내 심장 작가님 사랑해요 영민이와 다니엘도 너무 좋아요 헝헝....
6년 전
독자122
하ㅠㅠㅠㅠ 정주행해요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 스윗해요ㅠㅠ 피자를 사오다니
6년 전
독자123
마지막 뭥야ㅎㅎㅎㅎ 선ㅅ레기도 너무설레지만 저도 피자사들고와주는 남자친구 만나고싶슴니다... 나도..핏짜..
6년 전
독자124
워후~~
6년 전
독자125
헐 집으로 들어갈까....미쳣다다다다다닫ㅅ
6년 전
독자126
다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 녤이 우째욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자127
혀언..ㅠㅠㅠ 너무 설레구 귀엽고 그래요..좋아서 소리지를 뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....♡
6년 전
독자129
영민이와 녜리 열렬히 응원합니다.응원한다구요
6년 전
독자130
엄훠민현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자132
둘이 너무 예쁘게 사귀는거 같아요 달달해서 오글거리는 것도 웃으며 넘길 수 있는? 그나저나 녤 영민이 마음 받아주라줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 매정하네요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자134
놀고들자빠졋네 에서 너모 터져버렸닼ㅋㅋㄱㅋㅋ 건전하게 뭐 피자만 먹고 그러진 않겠죠^^
6년 전
독자135
황미년 .. ㅠㅠㅠㅠ하 여주도 넘 매력터져요 .. 와우내 ...
6년 전
독자136
꺄울!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡스윗가이ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자137
오랜만에 글잡들어와서 봤는데 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
ㅎ..?들어가서 뭐할거니..!!!
6년 전
독자139
아ㅠㅠ조아ㅜㅜㅠㅠ너무조아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
오잉 마지막 확 설렘이 훅 들어오네ㅔ...(??) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달구링
6년 전
독자141
집에 들어가서 뭐 할껀뎅~~~~~?^^
6년 전
독자142
끄아ㅜㅜㅜㅜ다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민 다니엘 조합 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자143
아니 이 커플도 커플인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임영민 강다녤 넘나 웃기자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 담편보러가용쑹

6년 전
독자144
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽다..
6년 전
독자145
그.....그....뭐먹는데요..?^^? 민현.......사랑해...
6년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 넘나 귀여워요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ우리 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 피자 사들고 막 집에 오고 그러면 어? 막 어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자147
넘흐 재밌어요 ... 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손님 더더더더ㅓㄷ놀려주세요 정주행해야짓 햇
6년 전
독자148
집 들어가서... 뭐 하게 민현아?ㅎㅎ
6년 전
독자149
여기는 왜 다 귀여워욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 안돼 너무 귀여워........
6년 전
독자150
새벽에 설레부렀다.........다 읽고 잘꾸야~~~~~
6년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ집 들어가서 뭐 먹고 싶은데 미녀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
영민이랑 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 재밌어요ㅋㅋ그 와중에 민현이 너무 설레요❤작가님 감사합니다❤
6년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ영민이 넘 웃겨요 민현이는 넘 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자154
호우 정주행하러왔습니다!!!!!!!!사랑넘치는거 아주 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
마지막 뭐야!!!!! 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 피자 먹고 싶다니까 피자도 사오고 멋있다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자157
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자158
영미니 기여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자159
여주와 민현이도 너무 귀엽고 영민이랑 다니엘도 너무 웃긴거 같아요 진짜 두 커플(?) 다 웃기고 제 취향이에요 그런 의미로 작가님 최고!
6년 전
독자160
아 다른 애들도 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 너무 다정하고 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 행복
6년 전
독자161
핡....수위..민현이, 그렇게 안 생겼는데ㅔ..
6년 전
독자162
너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 뭐가 머ㅓㄱ고 싶은데 민현아...ㅎ?
6년 전
독자163
미녀나 집으로 가서 모하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자164
우어어어어어어 이제서야 정주행 시작했어요 너무 설레요! 바로 다음편 갑니다 ㅎㅎ
6년 전
독자165
마지막 말 참 의미심장한걸? ㅇㅅㅁ
피자말고 또 뭐가 먹고싶을까나~우후

6년 전
독자166
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집으로 들어갈까라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 민현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
ㅠㅠ뭐 ㅠㅠ 민현이 마지막에 뭐^^ 진짜 너무 재밌다 ㅜㅜ 작가님 너무 잘 봤어요 ㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자168
꺅 마지막 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작입니당 작가니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자169
중간에 유선호 나오는게 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 캐릭터 잘잡으셨어요ㅜㅜ
6년 전
독자170
중간에 밍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 애들 캐릭터 다들 넘 찰떡이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 사망 ㅇ<-<,,,
6년 전
독자171
중간중간 선호,영민,다니엘 등 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들도 다 각자 잘어울려요!!!
6년 전
독자172
어머 민현이가 먹고싶은건 모?♡ 정말 모르겠네~~~ 진짜 두사람 너무 이쁘게 연애해여ㅠ
6년 전
독자173
집으로 들어가소 뭘 먹을려구..ㅎㅎ(*⁰▿⁰*)
6년 전
독자174
하 달달구리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년 넘귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
앜ㅋㅋㅋㅋ세운이 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자176
나도 민현이랑 캠퍼스 커플하고 싶다 이거에요
6년 전
독자178
뭐~~ 집으로 왜 가는데 왜??? 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현오빠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밍성요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
꺄 집에서 뭘 먹을래 민현아!!!!! 우리 대학생인데 진도는 쭉쭉빼는ㄱ...
6년 전
독자181
아 패딩 사진 부분 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 아주 착착 떨어지는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 짱!! 후하후하 담편으류 어서 가야겠어요!!!
6년 전
독자182
아 다녤 넘 웃겨요 헝헝 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 민현아 집 가서 뭐하려고 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자183
말하지 않아도 알~~아요 민현이가 먹고싶어하는 것은 바로....ㅇ..읍읍
6년 전
독자184
뭔가 현실미가 뿜뿜... 말투들도 그렇고 등장인물 성격들도 뭔가 현실가 뿜뿜해서 더 몰입이 되는 것 같아요!!
6년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민현이가 먹고싶은겅 뭘까요 두근두근ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 근데 영민이랑 다녤 너무 기여워요진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ미년아ㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠ대박
6년 전
독자187
캐릭터들 다 매력적이네요 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 진짜 유쾌하고 재밌어요!
6년 전
독자188
악 ㅠㅠㅠㅠ마지막 너무 설레유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영ㄴ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자190
정주행중 ㅎㅎ
6년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에다 대고 말했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 민현이....ㅎ....뭐가 먹고싶은데?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자192
민현이 같은 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
엄멈머..민현아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 설레
6년 전
독자194
후하후하 작가님 심장이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
민현,,,민현,,,,작가님,,,민현이가 제 심장을 마구 때리고 있어요,,,엉엉
6년 전
독자196
집 들어가서 뭐하려구 민현아ㅎㅎㅎ 헤헷 상상해버렸어요><
6년 전
독자197
0426이에요! 위에 댓글을 달았지만 괜시리 정주행을 하고픈 마음에 다시 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 갑니다 슝
6년 전
독자198
ㅎㅎ..민현하고싶은거 다해~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시방 세상스윗..
6년 전
독자199
이 재미있는 걸 지금 알다니...! 매우매우 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자200
주고받는 이모티콘이 너무 귀여운 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울고 있다
6년 전
독자201
그보다 중간에 민현이랑 민기 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크로도 안가려지는 미모
6년 전
독자202
민현이 웃는거 너무 이뻐서 빠져버려ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 여주를 너무 좋아하는게ㅠ버여서ㅠ정마류너무ㅠ좋다ㅜㅜ
6년 전
독자203
피자배달왔다는 저 움짤이 저렇게 귀여울 일입니까!!!!!
6년 전
독자204
황미년..대박 내 마음 속에 저장..... 콩닥콩닥.....
6년 전
독자205
일단 집으로들어갈까?후 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘젛당ㅎㅎ
6년 전
독자206
아니 민현이랑도 넘 설레는데 다른 애들도 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 마지막 저 피자는 그 유명한 내 귀에다가 말했잖아. 군요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 먹고싶은데 ~~?(의미심장) 에헴 아무튼 넘 좋네요..♡잘보고 가요!
6년 전
독자207
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현아 뭐가 먹고 싶은 건디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자208
민현이 마지막 말ㅠㅠㅜㅜㅜ코피 ㅜㅜ
6년 전
독자209
일단 집으로 들어갈까 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아 민현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자210
악...너무재밌어요....
6년 전
독자211
뜨앗,,,일단 집으로 들어갈까?.. 넘무 설레요..><
6년 전
독자212
너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자213
미소지으면서 보고있었는데 어머 마지막..ㅎㅎ 애들 하나하나 캐릭터 확실해서 넘 좋고 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자214
으으응??응으ㅡㅇㅇ??ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자215
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 중간에 민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막........................... 짤이랑 너무 잘 어울리고 내 마음속의 음란이가 튀어나오려고 하고.............ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자217
장난이 지나쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ민기랑 민현이 잘어울리는거 실화입니까 너무 재밌어요~~~!!!!!!!!!!
6년 전
독자218
황미년 박력넘치네...둘이 계속 꽁냥대줘라..ㅜㅜㅜ
6년 전
독자219
와ㅏ앗....미녀나....(●´ω`●)
6년 전
독자220
마..마지막.. 마지막 그 뒤엔 뭘 먹나오!!! 라면을 먹나요!!!!!(이세상것이 아닌 뇌) 으아 애타 너무 애타!!!!!
6년 전
독자221
엄훠엄훠!! 집!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음흉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원150.199
먹고 시픈 게... 먹고... 시픈... 게... ♡♡♡♡♡아악 부끄럽다
6년 전
독자222
민현이 짤 귀엽구ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ다릉 애들도 넘 귀여워ㅛㅠㅠㅇㅋㅋㅋ
6년 전
독자223
헉 완전 황스윗인데요? 끼야아 그와중에 영민이랑 니엘이 너무 웃겨요 니엘이를 향한 무한애정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자224
미년 ㅠㅠㅠ 미년 너무 귀엽고 여주도 너무 커엽...
6년 전
독자225
미쳤어... 하 ... 황미년...그냥 존재만으로도 설레는데 하 어쩌죠..근데 사실 중간에 민기민현사진엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇분동안 시선 뺏겼어욬ㅋㅋㅋ 둘이도 넘 좋구 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자226
민현이 마지막 말 뭐예요!!! 더 더 더 알려주세요 현기증 나요 ㅠㅠ
6년 전
독자227
아진짜 최고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이후는 제가 상상할게요 하하
6년 전
독자228
ㅠㅠㅠ 흑 민현이 말투 넘 설레요
6년 전
독자229
정주행하러와써오 귀엽다 두근구든
6년 전
독자230
뭘.. 뭘 먹고싶은거야 민현 ㅠㅠ 여주 귀여워하는게 너무 잘보여요ㅠㅠ 그리고 영민이 다녤도 진짜 웃음포인트인것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자231
민현 너무 귀엽네요.. 진심 입덕하겠내.. 이미 입덕한걸까요..? 잘읽고갑니댱!
6년 전
독자232
민현 넘 찰떡이에요ㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 현생이고 뭐고 다 정주행 해버릴 거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가밈 사랑해야여여여ㅕ우ㅜ
6년 전
독자233
민현이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤이랑 영민이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자234
너무 설레는 내용이라서 계속 웃으면서 봤어요ㅠㅠ
6년 전
독자235
뭐야ㅠㅠㅠ집으로들어가제ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ나왜이글을이제알게된거야ㅠㅠ작가님최고에요짱짱
6년 전
독자236
어머어머 민현이 먹고 싶은게 뭐길래ㅎㅎㅎㅎㅎ그 뒤가 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자237
그건바로 너야 너 너 너 ❤️ 아 진짜 다니엘 웃겨 죽겠어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
독자238
아니!! 뒷 얘기 써주셔야지 이렇게 끊으면 어덕합니까 예?!?!
6년 전
독자240
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 민현이 아주바람직해 좋습니다좋아요 헿
6년 전
독자241
아 중간에 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이뭐냐 마지막에?? 엉?!??!!! 왜말을모태!!!!
6년 전
독자242
으악 귀엽다ㅠ !!
6년 전
독자243
뒷내용이 궁금한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야무어ㅑㅇ
6년 전
독자244
나도 연애 함 해보자!
6년 전
독자245
세상에 미년.......당신..쏘스윗가이.. 현실에ㅜ저런 남자 웨없죠? 흑흑 잘 읽었어요!
6년 전
독자246
뭐야 진짜 재밌잖아ㅠㅠㅠ 하... 언제 댓글 다 달고 포인트 다시 받아가죠...? 헝 정주행할거 넘 많어요...
6년 전
독자247
ㅠㅠㅠㅠ 민현이 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗남........ 넘 설레고 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자248
ㅠㅠ 사진 몇개 안보여서 속상해요 나만그런가 ㅠㅠ
6년 전
독자249
너무 좋다ㅠㅠㅠ 여주너무 좋아하는게 보여서
6년 전
독자250
ㅠㅠㅠ캬아 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 제가 늦게봐서 그런지 파불이라 좀 아쉽기도 하지만 좋은 글 늦게 본 저의 탓도 있으니깐요 ㅠㅠㅠ 재미있어요ㅠㅠ
6년 전
독자251
파불 쒸익쒸익,,, 늦게 본 제 잘못이죠,,(훌찌럭) 무슨 사진인지 넘 궁금하네뇨..
6년 전
독자252
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 ... 제발 황미년 .. 사랑훼 ....., 넘 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자253
ㅎ... 황민현 멋있다.... 한 백 번 정도 외쳐야 될 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘영민도 넘 귀엽고ㅠㅠ 으앙 너무 재밌어요 캠커
6년 전
독자254
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요..........대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자255
웃는거 그렇게 예쁠일 ...? ㅠㅠㅠ 다녤몰이 애들 다 귀여울일 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자256
하아하아 민현 너무 설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자257
[혜니콜] 아직두 신청받구계신가룡 너무 늦엇나...무튼 정주행하구 포인트 받아갑니당 총총
6년 전
독자258
호에에에액ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 매일매일이 보상데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀니 진짜 벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자259
일단,,, 집으로,,, 들어갈까,,,(입틀막
ㅇ/-< 전 죽었어욤,,

6년 전
독자260
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 민기랑 민현이 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민기는 블러처리를 해도 잘생김이 나오네용 ..
6년 전
독자261
ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 민현이 웃는짤 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 민현이 최고네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자262
와 세상에 왜 이걸 이제서야 알게된거죠? 아 진짜 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 크읍 최고다 황미년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 꼭 다음 암호닉 신청 기간에는 저도 신청할게요,, 꼭이요 ,,,
6년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 캐릭터들 다 왤케 귀여운지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 미년 어서 들어와 환영이야....💕ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자264
어쩜 여러번 읽어도 여러번 설레는지 모르겠어요 자까님 엉엉 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 마지막에 민현이가 말한 ”나도 먹고 싶은거 있는데.” 이 말 절대 이해하지 못했어요 저. 절대 그 말 보고 설렌거 아니구요. ”일단 들어갈까?” 이 부분 보고 기분 최고였던거 절대 비밀이에요! 오늘 늦게 자게 생겼어요 으앙
5년 전
독자265
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자266
세상에 민현이 너무 귀엽고 멋있고 혼자 세상 다 사는 거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 심장 붙잡고 쓰러지겠어요 작가님 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자267
정주행 중이에요ㅠㅠㅠ 다시봐도 넘나 설렘포인트!!!
5년 전
독자268
아니 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레설레ㅠㅠ
5년 전
독자269
민현이 선수네선수야
5년 전
독자270
히히 넘 달달해
5년 전
독자271
작가님 (╭☞•⍛• )╭☞♡ 제 사랑이요♡ㅎ
5년 전
독자272
집에 들어가면 뭘 먹을 수 있는데( ͡° ͜ʖ ͡°)~?
5년 전
독자273
와 진짜 새삼 미녀니 잘생겼네요... 저런 남자친구 좀 주세요ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
독자274
세우니 진지한 거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다 재밌어용
5년 전
독자275
항미년 너무 섹시해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋쟁이 진짜아ㅠㅠㅠ
5년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 너무귀야우ㅏ야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40