모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 620l

큰일났어요 소재가 다 떨어져버려써... | 인스티즈

8ㅅ8 소재가...! 떨어져버렸어요 (머쓱) 그래서 요즘 1일1글을 못하고있어요 (변명) 독자님들이 보고싶으신 에피소드가 있다면 적어주세요! 다 적어드리게씁니다!!! 사랑해요 춉춉❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런글도 첫 번째를 놓치고 싶지않아요 !!!!!언제든지 기다릴테니깐 걱정마시고 내일은 기대할게요♡♡
6년 전
독자2
저 그런 거 보고싶어요 ㅎㅎ.... 여주가 안그래도 말랐는데 자꾸 다이어트 해가지고 영민이 뿔나는 거.... 막 영민이가 진ㄴ짜 맛있는집 있다고 데려가도 안먹고 버팅ㅇ기고 그래서 영민이가 막 화내궁ㅇ,,, 막 그런거,,,
6년 전
독자3
아파서입원한여주띄,,,보고싶숨다 걱정하는영민씌,,
6년 전
독자4
어떤 여자가 여주보는 앞에서 대놓고 영민이한테 여우짓 하고 영민이는 핵철벽치는데도 계속 해서 겁나 빡쳐하고 여주는 참다참다 우는데 영민이가 계속 미안하다하고 달래주는 그런거...? ><
6년 전
독자5
첫만남 회상하는거여!!
6년 전
독자6
여주가 크게 아픈걸 보고싶어용!!!!
아니면 영민이가 집에 큰일이생겼는데 여주한테 말안해서 여주가 속상해하는거용!!
아니면 영민이랑 여주랑 명절에 부모님뵈러가는거용!!!

6년 전
독자7
나중에 혼담이 오가는거...?
6년 전
독자9
저는... 여주한테 치대는 연하남!! 그리고 영민이의 화난반응이랑ㅇ .. 수위가 높은것도 보고싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힛 그리고 아이돌에빠져있는여주와 질투하는영민!
6년 전
독자21
크으... 작가님!! 여기 배우신 분이 계십니다!!! 물론 수위말고 다른 내용들을 말하는 것입니다!
6년 전
독자10
영민이와여주의 해외여행!!!
6년 전
독자11
여주가 이래저래 바쁘고 과제에 치여사느라 밥도 제대로 못먹고 잠도 못자다가 쓰러져서 영민이가 폭풍걱정하는 거,,,, 그동안 여주가 바쁘다고 안만나줘서 영민이는 몰랐고,,,
6년 전
독자12
그냥 자잘한건데.. 영미니가 브랜뉴즈에서 전구같은것도 잘 갈구 벌레도 잘 잡는다고 했는데 그런것들도 조금씩 넣어주시면 어떨까 생각합니당..!!
6년 전
독자13
여주의 남자문제?의도치않게 남자문제 때문에 질투하고 화나는 영민이가 보고싶습니당!그리고 진짜 큰사고가 난 여주나 영민이가 아플 때의 모습도 보고싶습니당ㅎㅎ뭔가 살짝 수위있는 것도 살짝쿵 보고싶습니당..ㅎㅎ
6년 전
독자14
여주가 권태기가 와서 붙잡는 영민이가 보고싶어용!
6년 전
독자15
윗 독자도 말했지만 아이돌 빠져서 질투하는 영민이진짜 보고싶어요ㅠㅠ!
6년 전
독자16
뭐니뭐니 해도 결혼이 최고 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결혼을 하면~ 신혼여행을 가는데에~~~~~ 가면은~~~~~ 첫날밤은~~~~~(므흣)
6년 전
독자17
아파서 입원한 여주 간호하는 영민이요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
영민이가 아픈거???
6년 전
비회원209.87
윗 댓에도 있는데 여주 다이어트해서 영민이가 화내는 거 보고 싶어요!!
6년 전
독자20
한달이 끝나서 자리를 바꿨는데 영민이 뒷자리가 여주예요 둘이 모둠활동도 하고 얘기도 나누고 영민이가 간지럼에 약한데 간지럼도 막 피우고 그러면서 친해지다보니 어느새 서로 좋아하게 된거죠 근데 영민이는 평소 공부 잘한다고 인정받음 + 전교 3등 + 시혐기간 얼마 안남음 때문에 연애하면 안돼! 이런 마음을 품어요 그래서 " 시험도 얼마 안 남았는데 연애라니? 이러면 안돼.. 여주를 잊자! " 하는 참으로 깜찍한 생각에 담날 머리를 야구부처럼 밀고와요... ㅎㅎ 애들한텐 그냥 공부 집중하려고 밀었다면서 핑계를 대죠 여주는 그런 영민이 맘도 모르고 귀엽다며 머리 쓰다듬고 계속 맘을 흔들죠ㅎㅎㅎㅎ 결말은 대충 귀엽고 설레게..❤
6년 전
독자22
여주랑 영민이가 사귀게 된 썰이요! 막 썸이랑 고백 어떻게 누가한건지요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

기타 우왕 04.27 03:15
기타 [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #공지1 마이썬 12.25 19:06
기타 아니 잠시만요 플틴 해체요?7 별들의무리 05.24 17:40
기타 독자릠들 커몬커몬14 후뿌뿌뿌 05.07 22:00
기타 안녕하세요~ I 'Viola' you!! Viola 09.20 21:30
기타 와 ,,, 글이 다 ㅠㅠㅠㅜ2 마블 08.09 10:31
기타 갑작스런 연재 공지사항입니다5 리틀걸 08.08 22:59
기타 죄송합니다...!!! 1 뚱땅 05.09 19:16
기타 안녕하세요, 시타입니다6 시타 12.23 12:33
기타 14 09.17 05:07
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
기타 염치없는 작가의 연재공지6 꼬부기 덕후 08.23 18:58
기타 저 방금 무슨 짓을 저지른 것이지요?6 글. 08.11 23:48
기타 암호닉에 관한 공지 드리겠습니다 08.10 21:50
기타 여러분 뭐하시나여...(사담판)42 꼬부기 덕후 08.08 00:51
기타 남사친과 황민현의 상관관계 암호닉 신청방324 어니 08.02 21:17
기타 전교회장 정세운 3차 암호닉 신청 받습니다. (+ 연재공지)49 리틀걸 07.31 23:36
기타 무뚝뚝한 사랑꾼 오늘 올라와요!!10 꼬부기 덕후 07.29 21:17
기타 [사담] 글에 대해서나 작가에 대해서 궁금한게 있으신가여!? Q&A 합니댱7 꼬부기 덕후 07.16 21:31
기타 큰일났어요 소재가 다 떨어져버려써...21 꼬부기 덕후 07.15 22:26
기타 단편 [외전] 투표 받습니다, 소중한 한 표 행사해 주시는 분께는 제 사랑을 드립니다, 거절은... ..72 07.08 23:43
기타 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook 작가입니다3 07.07 18:31
기타 연재관련 공지 A01 07.05 22:15
기타 두번째 공지입니다. (암호닉 관련 사항)78 리틀걸 06.27 22:39
기타 말머리 관련입니다2 윙딥학관섢섭웅.. 06.17 15:51
기타 <친절한 영민씨> 및 <애매한 용국씨> 연재공지32 드래곤수프 06.17 04:15
기타 토끼입니다. ^uu^~♡14 토끼입니까 06.07 20:57