공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
Y사원 전체글ll조회 14328l 14
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자58
자까님 !!!!! 저 1!!!!! 등 !!!!! 또 1등 !!!!!!!!!!!! 예 !!!!!!!!!!!! 그쵸 겟어글리 녜리 장난 아니잖아요ㅜㅜㅜ 섹베오래 우지니도 민현이 음색도 재환이 가창력도 ㅜㅜㅜ 성우 노잼
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자2
크뽀입니당❤️ ㅅㄷ이용
6년 전
독자126
불토를 강과장과 함께하니ㅜㅜㅜㅜㅜ 증말 조쿤요! 흥냐 넘나 설레네요,,, 겟어글리=진리,, ㅜㅜㅜ 재환이도 우진이도 성우 모두모둥 말투랑 무대랑 다 찰떡 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 귀염 터지네유ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 재밌겡 잘 읽구가여ㅓㅜㅜㅜ 자까님 알랍❤️
6년 전
독자3
끄앙 완전 잘보고 가요!!!!ㅠㅠㅠ 분위기 왜이리 섹시한거에요ㅠㅠㅠㅠ저는 암호닉을 항상 놓쳤던 한심한 닝겐이지만 잘보고갑니다! 이렇게 3등으로 댓달아보긴 또 첨이네요 ㅎ 제가 항상 뒷북으로 봐서..ㅎㅎ
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자109
작가님 새우에용♡♡♡♡
둘이 2층 로비에서 뭐하려고....작가님!!!!여기서 멈추면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘이 뭐할껀데ㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 대박 짤도 완전 찰떡....작가님 짱! 와 강다니엘은 웃으면안될꺼같아요...저렇게 웃으면 제가..숨이...허....오늘 재환이 넘 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ옹도 매너쩔고!!!크 옹이가 여주보면서 기분묘했겠어용.....우진이ㅠㅠㅠ등장할때마다 씬스틸러ㅠㅠ매력쩔어ㅠㅠㅠㅠ나중에 우진이가 회사에서 여주랑 다니엘 꽁냥꽁냥하는거 보고 놀라는장면 있었으면좋겠어용!!!어때용??별로면...(쭈글)
오늘도 넘 재밌게봤어용ㅠㅠ작가님 사랑해용♡♡♡

6년 전
독자5
녤과장입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강과장님 미친 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하던 사람이 막 아이고 아주 그냥 막 춤을 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 김과장님 황대리님 너였다면 우진이 십만십 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹과장님 댄수ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 살 맛 나는 워크숍 아닙니까,,, 인생이 즐거울 것 같아요 작가님,,, ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
녜리
6년 전
독자34
와 대박 ㅜㅜ 다들 너무 멋있어요ㅠㅠ 다녤 겟어글리에 저도 다시한번 반한느낌입니다ㅠㅠ 작가님 짱짱 ㅠㅠ! 잠자기전에 작가님 글 봐서 넘 신나네요ㅠㅠ 다시한번더 정독해야겠어요!
6년 전
독자7
ㅅㄷ
6년 전
독자24
수 지예요!!
우진이 섹베오레랑 다니엘 겟어글리ㅠㅠㅠㅠㅠ
민현이랑 재환이 너였다면도 대박입니다ㅠㅠㅠ
여주 진행 잘 마쳐서 다행이예요!!:
이제 로비에서 만나서 꽁냥꽁냥 하는 거 보고싶어요!!

6년 전
독자8
[징징이] 미잉 과장님들이 이렇게 다 잘하시면 어떡하져... 회사 경사 나겄어요 아주... 갓어글리로 무대를 뒤짚어놓으신 강과장님은 여주랑 행쇼 해주세요.
6년 전
독자9
장기자랑.. 니엘이 배깠어여... 좋아 죽어요.... 움짤도 정말 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 우진이 섹베오레도 진짜 오랜만이였어요!!!!!! 옹과장님 그렇게 춤도 잘추면... 좋아 죽어요 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
ㅅㄷ
6년 전
독자68
[피치씌]에요!!
작가님 오늘편 미쳣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 이게 무슨날이야ㅠㅠㅠ계탓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이의 섹베오레에 재환이랑미년이의 너엿다면에 옹(제최애짤♡)의 잠간의댄스에 대망의 녤이의 겟어글리라뇨ㅠㅠㅠㅠ중간에 복근까는거ㅠㅠㅠㅠ진짜 다시봐도 짜릿해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤만 2세번 다시본것같아욬ㅋㅋㅋ 눈호강ㅠㅠ
오늘편 진짜 보는 제가 다 신나는것같애요ㅠㅠ 여기 회사 정말 입사하고 싶다는 맘이 또 들곸ㅋㅋㅋㅋ 중간에 막춤 역시 재환이랑 민현이가 캐리할줄알앗어욬ㅋㅋㅋ
중간에 한사원이 나올때 정말 ㅎ보기 싫엇는데...ㅎㅎㅎ 옹이 노잼이라는 부분에서 터졋어욬ㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋ
우리 여주 녤이 무대보고 좋아죽는게 글읽는데도 보이네요!ㅋㅋ 녤이의 춤실력과 복근도 감상하고 사랑도 받고 부러워 죽겟어요ㅠㅠㅠㅠ중간에 녤이가 여주보고 웃는거 ㅠㅠㅠㅠ설렘사 ㅠㅠ오늘 먗번 죽게하나요ㅠㅠㅠ헝헝헝 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 설마 녤이의 겟어글리 무대보고 딴여자사원들이 설마 우리 녤이를 눈독들이는게 아닌가 샆어서 걱정되지만 우리녤이는 여주꺼 ㅎㅎ
작가님 오늘편 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 제가 다 신나는 느낌!!! 1화도 물론 퀄리티가 장난아니지만 날이갈수록 더더 내용이 고퀄리티가되는거 같애요!! 이런글은 25포인트 받아도되요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글 들고 종종 찾아와주셔서 감사합니다♡

6년 전
독자11
[호두]예요! 으아악 겟어글리 다니엘이라뇨! 순얼방음 듀오라뇨! 십만십 우진이라뇨! 말이 필요 없는 싱크로율이었어요! 짜릿해 짜릿해 >^< 춤도 잘춰 요리도 잘해 능력도 좋아 ㅠㅠ 다니엘을 남자친구로 둔 여주는 불안할 수밖에 없겠어요! 만약 둘이 사내연애한다는 게 알려지면 워크숍에서 둘이 같이 춤추는 것도 되게 예쁜 그림일 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ 오늘도 읽는 내내 너무 행복했습니다 작가님 감사해용❣️
6년 전
독자12
에비츄요! 움짤이 다 했네요 으엉어어엉 이번ㅊ편도 재밌어요 ㅠㅠ
6년 전
독자13
필통이에요 아니 저기 회사 어디죠 저 갈래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 회사 있으면 무슨 일이있어도 취직할래요........행복안할수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강과장님은 여전히 강휘혈ㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅠㅜ멋있는니엘이ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ오늘도 재밌게보고갑니다❤❤
6년 전
독자14
리베0511입니다 세상에 강과장님 그렇게 멋지게 춤을 추시면 여주가 반하고 다른 여사원들도 반할 거 아닙니까 하ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
121027입니댜
6년 전
독자43
세상에 진짜 매번느끼는거지만 이곳은 신의 직장이지요...? 엉엉ㅇㅇ엉ㅇㅇㅇㅇ 강다녤 넘나 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 브금 잘 안듣는 편인데 작가님 글은 뭔가 들어야 할 것 같아서 쉐이킷과 겟어글리 실컷 듣다가유 씐나씐나!
6년 전
독자17
커밋 입니다........ 강과장님........ 겟어글리 생각은 했는데 혼자서... 단독으로 한다고 상상하니까 저도 코피 터지고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 회사 취직시켜주세요 스펙 다 쌓을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다음화도 기대해봅니다 ;-;
6년 전
독자19
작가님 끊는 타이밍이 기가 막힙니다.... 강과장님.
. 겟어글리는 사랑입니다....♡

6년 전
독자20
뿌랑입니다!! 무슨 회사 스케일이 ㄷㄷ 이 와중에 우진사원 섹베오레라니!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 강과장님!!!!! 겟어글리!!!! 크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 그렇게 복근을 공개하면!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ 아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아 끊는 타이밍 ㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대하고 갈게요!
6년 전
독자21
으아ㅏ가가규ㅠㅠㅠ이렇게끊으시묜어떡해요자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에알른보고시퍼용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
ㅇㄱ39에용 !! 진짜 저같아도 겟어글리추는 강과장님 보면 코피 퐝퐝입니자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 생각만해도 떨리네요
6년 전
독자23
안녕하세요 넌 내 희망이에요 오늘은 그렇게 기대하던 장기자랑이라니요ㅠㅠㅠ 겟어글리라니요ㅠㅠㅠ 진짜 다니엘 퍼듀 때 생각나고 참 좋네요 저도 무대 보고 진짜 딱 저랬어요ㅎㅎㅎ 옹이랑도 별로 안 어색하고 다니엘도 로비에서 만날 거고 다음 화가 너무 기다려져요 단편도 기다리고 있을게요❤️
6년 전
독자25
작가님 묭묭이에요! 주말에 오신다더니 이렇게나 빨리 와주신 거 실화냐...ㅠㅅㅠ 장기자랑 빨리 보고싶었는데 예상대로 꿀잼 핵잼이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ 큐시트 멘트 보고 너무 웃겼는데 그걸 옹과장이 썼단게 더 웃겨서 진짜 오열했습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 순진한 얼굴, 방탕한 음색 멘트..
6년 전
독자26
블라썸이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 이번 편 겁나 재밌었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅏ.. 우리 강과장님 복근 공개하는 움짤 몇번이나 계속 돌렸습니다^^.. 엉엉 다음편 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저같아도 정신못차릴것같은데 그와즁에 강과장님 카톡이라니ㅠㅠㅠㅠ 만나자니ㅠㅠㅠㅠ 잠시만여 들숨날숨 좀 하구여ㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶습니다 빨리오세여 작가님..❤️
6년 전
독자27
크♡회사 분위기 너무 좋네요ㅎㅎ
다들 너무 귀엽고 유쾌한거같아요
ㅠㅠㅠ 다음편은 여주랑 다니엘이랑
꽁냥꽁냥 각인가요?ㅎㅎ

6년 전
비회원17.167
작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ [짚고긴한커피]예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 장기자랑편 진짜 기대하고있었는데.... 작가님의 글은 항상 기대 이상이에요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 잘 쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는 강과장도 멋있고 옆에서 여주 오구오구 해주는 옹과장도 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 갑니당❤️
6년 전
독자28
뚠뚠입니다! 꺄악~~!!!!!댄스라니!!! 십만십!!ㅠㅠㅠㅠ 너였다면ㅠㅠㅠㅠ겟어글리ㅠㅠㅜㅜ나 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 영상보러 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
아 사랑해요 진짜 지금 미쳤다 제 심장 뛰고 있는 거 느껴지십니까!? 와 최고예요 설레 죽어도 이건 정말... 다른 말로는 표현할 수가 없는 이런 섹시함과 강 과장님 겟어글리... 아 오늘의 자리는 여기입니다 여기서 눕겠습니다 다음 편 너무 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥 달달 연애 기대함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
와...... 진심 분량 혜자 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장기자랑 때 뭘 할지 엄청 궁금했는데 겟어글리라니... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 또 반했어요 흑흑... 좋은 글 정말 감사합니다 작가님 ❤️
6년 전
독자31
쌈장이예묘!!!! 아 역시 다녤ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ과장님ㅠㅜㅜㅠㅡ완전 멋있습니다!!! 재환이때문에 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ겟어글리쥬ㅜㅜㅠㅜㅠ우진이 섹베오레!!!!!!!꺄악!!!! 아 다음편 여주와 다녤의 꽁냥꽁냥 기대됩니다
6년 전
독자32
세상에....겟어글리....저였어도...그자리에서 코피팡!!!!오늘따라 길어서 완전 좋아요♥♥
6년 전
독자33
[뇽뇽]와 진짜 오늘 긴거 누구보다 잘 아는데 끊기니까 짧은느낌ㅠㅠ 진짜 오늘 최고 누굽다 신경쓰신게보여요!!! 근데 진짜로 순얼방음의 너였다면을 듣고싶어요ㅠ 언젠가 그런날 오게쑈?
오늘 하루를 즐겁게 마무리 할 수 있도록 해주셔서 감사합니당♡

6년 전
독자35
우주
6년 전
독자52
허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장기자랑 넘 찰떡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 무대가 이렇게 바뀔줄은 몰랐는데 크 역시 최곱니당乃 구독료가 25포인트였는지 꿈에도 몰랐는데,, 그런 일이 있었군여 ㅎㅅㅎ 믿고보는 강과장 아니겠슴니까~!~!~!~ 재환이 민현이 프듀 촬영전 영상 너무 생각나고 옹 무대도 생각나고 짤들 많이 넣겠다구 하셨는데 아주아주 찰떡같이 넣어주셨어욤,, 힘드셨을거 같은데 고생 많으셔써여 8ㅅ8.. 강과장 복근보면서 여주 마음 = 제 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 보고 가요~~~ 좋은 글 감사합니당 애정해요 ❤️ㅅ❤️
6년 전
독자36
엘제이 입니다!!!ㅠㅠ작가님 알람뜨자마자 왔어요ㅠㅠ다니엘..겟어글리라뇨!!!너무 좋네요 너무!!!!오늘 짤 하나하나 글이랑 너무 찰떡이구 브금도乃乃짱이에여
6년 전
독자37
으왕 대박 필력대박이에여ㅠㅜ노래랑도 찰떠구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
디눈디눈입니다! 역시 녤의 꽃 핵심 코어 겟 어글리가 짱잉 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤로 다시 봐도 진짜 녤 넘 멋있구 체고됩니다ㅠㅠ 그리구 엠씨 보는 능력까지 쩌는 남자 옹ㅠㅠㅠㅠ 팔방미인이라는 건 진짜 옹 보고 하는 말 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자39
한윤입니다!!!오자마자 읽오 감탄하면서ㅠ내려왔습니다!!!꼭 기회가된다면 정말 워너원활동하며 째니와 황제의 너였다면을 꼭 보고싶네요ㅠㅠ녤피지컬로 뭐든 안어울리겠습니까네...ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이렇게 할맛날 워크숍이라면 백번이라도 갈수있을것같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
아녜요 작가님 ㅜㅜㅜ 25포인트 값 하는 글이었어요 댓글 줄까봐 걱정하실 일 없었음 좋겠어요 ㅠㅠㅜㅜ 진짜 잘 읽고 있습니다!!! 정말 작가님 알림만 기다리고 잇어요 헤헤
6년 전
독자41
꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅓ자까님!!!!![0302]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 드뎌 강과장님 춤추는거 보다니!!!!!!!! 다음편에는 핫태하태한 마지막날밤인가여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기더리고있을게용 사랑해여 자까님 진짜로....
6년 전
독자42
■계란말이■입니다! 아 오늘도 역시 진짜 짱이에요ㅠㅜ 아 강다니엘 왜이리 멋있죠 이 와중에 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 머릿속에 막춤 추는게 둥둥 떠다녀요 또 막 저도 모르게 실실 웃으면서 보고있네요 이게 바로 작가님 힘 아니겠습니다 매번 작가님 글만 보면 그냥 실실 웃고 있는 저를 보게되네요 보면 정말 웃음 밖에 안 나와요 너무 좋아요 진짜 ㅋㅋ오늘도 너무 너무 잘 읽었고 또 감사합니다♡
6년 전
독자44
[옹오로옹]이에요!!! 와 여기서 겟어글리 나올줄몰라ㅛ어요ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 겟어글리 제 최애곡인데..... 갓어글리....ㅠㅠㅠㅠ 섹베오레 진짜 너무 좋구여... 붐붐 왜 움짤없어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이번편 너무 신나는 분위기 조하여 예스굿 오늘도 잘읽었습니당!!!

6년 전
독자45
1화부터 열심히 봤는데 너무 재미있어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더 열심히 읽겠습니다!!!!!!
6년 전
독자46
녤부입니다! 이렇게 중간에 십만십 우진이가 등장해주니 황송하네요 ㅠㅠㅠㅠ 겟어글리 녤은 언제 봐도 섹시해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강과장 버전이 봄 더 섹시하게 느껴지는 이유가 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 진짜 움짤에 치여버렸어요... 오늘 장기자랑 편 너무 마음에 들어요 ㅠㅠㅠ 짤이랑 내용이랑 아주 진짜 제 취향을... 오늘도 잘 보고 갑니당! ♡^♡
6년 전
비회원14.1
내용이 프듀랑 연관되서 재밌어요 ㅋㅋ 근데 연습생 강다니엘이 아니라 강과장님이 추는 겟어글이라니 완죠니 색다른데 상상이 가네요 오늘도 잘 읽었어요 항상 감사합니다! 응

6년 전
비회원14.1
내용이 프듀랑 연관되서 재밌어요 ㅋㅋ 근데 연습생 강다니엘이 아니라 강과장님이 추는 겟어글이라니 완죠니 색다른데 상상이 가네요 오늘도 잘 읽었어요 항상 감사합니다!

6년 전
독자47
여지예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아ㅏㅏ앙ㅇ 취직했는데 다녤같은 상사 있었으며ㅑㄴ 저 달려가서 꼬십니다 진짜 ㄹㄹ...
6년 전
독자48
덧깨비예요! 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 레크리에이션을 참여한 기분이에요 진짜ㅠㅠ 광란의 짤 파티네요 너무 찰떡이라 공연 본 기분 정말루!! 작가님 진짜 이런거 저런거 다 잘 살리시는 거 같아요ㅋㅋㅋ 센스가 너무 좋으셔ㅠㅜㅜ 저기서 겟어글리 추는 녤과장도 참으로 매력적이네요 진짜 짤이랑 같이 읽으니 눈호강..❤️ 오늘두 잘 읽구 갑니당!
6년 전
독자49
[현]
녤이 복근이라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 짤은 볼때마다 너무 행복해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 과장님 어디 안계시나요ㅠㅠ

6년 전
독자50
일오입니다!! 세상에 브금도 찰떡이고 진짜 오늘 너무 분위기 최고됩니다... 너무 좋잖아요 흑흑 너무 최고입니다 강과장님 진짜 최고입니다 1등일등...ㅠㅠㅠ 모두 최고인 것입니다ㅠㅠ 너였다면이랑 십만십이라니 다 제가 좋아하는 무대랑 노래ㅠㅠ 흑흑 오늘두 너무 재밌게 읽고 갑니다 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자51
아 여기서 끊다니
6년 전
독자53
구원자
세상에...끊는 거 예술...(주륵)
김재환황민현 너였다면 실제로 들으면 ㄹㅇ발리겠죠....들어보고싶다....
김재환 "신나신나!!!"이 파트 왜 음성재생되는지 알려주실 분..^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 카톡....카톡....후가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자63
치어랭랭 칭어칭어랭랭
노래때문에 못나가겠어요♬♩

6년 전
독자54
녤림캐쳐입니다!!!!크허허허 좋아요 너무 좋아요 프듀기억이 새록새록나면서 너무 재미있게봤네요 허허허헣 이런데 오면 로비로 나가줘야줘 암요 크허허허 왜 자꾸 웃음이 나죠 크허헣
6년 전
독자55
밍밍이
6년 전
독자88
헐... 넘 좋다... 저두 저 자리에 있었으면 참 좋았을 텐데요... 쩝... 녤아... 너무 좋아.. 그냥 좋아... 후... 우리 옹과장님도 겁나 잘 하셨는데 오째서 상을 못 받으신겨ㅜㅜ 슬프다ㅜㅜㅜ 그리구 우리째닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째니 호옥시 붐☆붐 춘건 아니게쪄ㅜㅜ 민현이는 그 엉덩이 씰룩 춤.. 아니겠져,,?! ㅋㅋㅋ 둘 다 막춤에는 일가견있으신 분들이니까요!ㅎㅎ 오늘 편도 너무 좋았구 다음편이 너무 기대되요ㅜㅜ 짇짜 무슨 드라마인 줄 알았어요..!! 끊으시는 타이밍이 아주..~v~!!! 작가님 그나저나 여름감기 걸리신 것 같다니요ㅜㅜㅜ 작가님 아프시면 안된다구여ㅜㅜㅜㅜ 약 꼬박꼬박 잘 챙겨드시고 아프지마세요ㅜㅜ 작가님 그리구 제가.. 많이 좋아해여!! 흐흐 작가님 오늘도 잘 보고가요❣❣
6년 전
비회원43.152
송송아입니다!
겟어글리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겟어글리ㅠㅠㅜㅜㅜ겟어글리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ심장 어레스트 어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 이렇게 뙇!!!!!! 있으니까 진짜 장기자랑 온 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 회사 대체 어디죠...? 옹과장님과 강과장님에다가 황대리, 김과장, 인턴이 박우진이야......❤❤ 제발 취직시켜 주세요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 2층 로비에서 위 아래 청청 입고 기다리고 있을 강다니엘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완벽하다.....오늘도 잘 보고 갑니다!! 저는 또 다시 겟어글리 직캠 보러....☆

6년 전
독자56
리베르떼입니다~오랜만에 보는 짤들과 함께 26편 정말 홀린듯이 읽었어요ㅎㅎ역시 노는데 어디 빠지지 않는 분들이네요ㅋㅋ이참에 저는 저 직캠들 복습하러...가겠습니다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Y사원
삭제 아니에요... ㅠㅠ 항상 저기 25편에 댓글 단 분들에 한함 이라고 써놓는데 독자분들이 잘 안 읽어주시네여 ㅠㅠㅠ 그냥 지난 편에 댓글 단 거 기준으로 집계한 거라 그렇게 된 거예요~
6년 전
독자66
25편 암호닉이니까 당연히 그 전 편인 24편에 댓글 단 사람들이라고 생각했네요~ ㅎㅎ 감사합니다
6년 전
Y사원
아 그러셨군요 ㅠㅠ 제가 좀 헷갈릴 수 있게 써놓았나봅니다.. 본편 암호닉은 늘 직전편 댓글 달아주신 분들로 알고 계시면 될 것 같아요! 암호닉 삭제는 한 편 안 달았다구 되는 건 아니고 몇 편 연달아서 안 다시면 그렇게.. 네.. 그렇습니당..ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자60
물만두입니다ㅠㅠ 세상에ㅠㅠ 다녤이ㅠㅠ 춤추는거 넘 멋있어요ㅠㅠ 성우도 진짜 넘조아!!! 매번 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ♡♡
6년 전
독자61
딸기맛초코파이에여!와 저도 녤이 젤 좋아하는 무대가 겟어글리에여ㅜㅜㅜ순간 겟어글리 브금에 짤까지ㅜㅜㅜ완전 심쿵했자나요 정말 더워서 짜증날판이었는데 작가님 글덕분에 힐링하고갑니다 ㅡㅎㅎㅎ
6년 전
독자62
다다입니다! 오늘 짤대방출인가여ㅠㅠㅠㅠ 완전 찰떡ㅠㅠㅠ 계속 실실 웃으면서 봤어요ㅎㅎㅎ 다니엘이 2층 로비로 불러내서 복근 보여줬으면 좋겠네요 하핫><
6년 전
독자64
로비에서 뭐하려구ㅜㅜ 너무 좋아요ㅜ 색시해요ㅜㅠ 최고에요ㅠ 사랑해요ㅠㅠ 갓과장님 ㅜㅅㅠ 멋쟁이
6년 전
독자65
카르스트입니다!! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저 진짜 이 편 계속 미소 지으면서 본 거 아세요??????? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 웃음이 계속 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 죽는 줄 알았어요 저 진짜 다니엘 겟어글리 너무 좋아하는데 다니엘 겟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어글리ㅠㅠㅠㅠㅠ라뇨 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 제가 감히 이런 말을 해도 되려나 모르겠지만 작가님 제가 진짜 정말 완전 리얼 헐 사랑합니다... 재환이 민현이 너였다면도 실제로 한 번 들어보고 싶어유 넘나 완벽할 듯,,, 우진이 십만십도 넘 좋았구 성우의 급 프리스타일 댄스!!!도 짱이었어용bb 마지막에 로비에서 보자는 다니엘의 문자까지 크 진짜 정말로 완벽한 화입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 기분 좋게 잘 수 있을 것 같아요 >_< 잘 읽었어용!!!!!❤
6년 전
독자67
겨울의 봄잊니더ㅠㅜㅠ섹베어레 겟어글리 너였다며뉴ㅠㅠ진짜 저런 회사 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생을 규직하며 기다립니다ㅜ.
6년 전
독자69
작가님 녤꽃이에요!! 장기자랑때 무슨춤을 출지 궁금했었는데 겟어글리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 겟어글리 무대를 참 좋아하는데 어떻게 아시고ㅎㅎㅎ 역시 다녤의 겟어글리는乃 오늘도 잘보고갑니당❤️ 얼른 일요일이 됐으면!!
6년 전
독자70
수박바라밤입니딩 초반부터 옹과장이 쓴 큐시트ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 웃음 포인트였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹과장님 엠씨도 잘 보고 프리스타일 춤 추는 것도 강과장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ텍스트로도 넘나리 설렠ㅅ습니다 이번 화도 잘 봤습니다 작가님❤
6년 전
독자71
다녤맘이에오... 저번화에서 장기자랑 직전에 끊겨서 너무너무 아쉬웠었는데 아니 오늘 이게뭐람 프듀 명장면을 싹다 몰아본 이 기분... 짤도 너무 많아서 어느 짤을 어떻게 꼼꼼히 새겨봤는지 기억도 안나네요ㅠㅠㅠㅠ 매화마다 이렇게 기대되면 마지막화때는 현생에서 못빠져 나오는거 아닐까 생각이 드네요...! 아 저저번화때 제가 작가님의 안부를 여쭤봤었는데 제가 감기에 걸려버렸어요... 여름감기는 개도 안걸린다 그러더니 저는 사람도 아니었던걸로... 하지만 오늘 강과장님 옹과장님 김과장님 황과장님 그리고 작가님 덕분에 약이 필요 없네요 약이ㅠㅠㅠ 덕분에 힐링받고 갑니다ㅠㅠㅠ 그래도 여름감기는 독하니 건강 항상 유의하세오~~❤️
6년 전
독자74
GIF
뭔가 이 짤 너무 좋아서 그냥 두고갑니다 총총총

6년 전
Y사원
헐... 은혜로운 녤 움짤이라니... 내 마음속에 저!장! 감사합니다~ 글에서도 활용하도록 할게요 >.<
6년 전
독자72
으앙 ㅇ이 섹시한 남자야ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저는 이제 살 수 없어요 ... 이런 회사 또 어딨을까요 ㅠㅠ 네 없겠죠ㅜㅜ
6년 전
독자73
갓어글리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강과장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
체크남방입니다! 옹과장 대본ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 강과장님 겟어글리 실화냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ괘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 맘 너무 이해가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 담편 넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님 충성충성^^7
6년 전
독자76
[딸기시럽] 순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼ㅋㅋㅋㅋㅋ방음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 나 ㅋㅋㅋㅋ여기서 보네요
겟어글리 만세 ㅎㅎ흐핳ㅎㅎ헣ㅎ 전 아직도 제일 좋은 무대는 못고르지만 겟어글리 처음 나왔을 때는 2~3시간 동안 직캠만 넋 놓고 봤기 때문에ㅋㅋ 겟어글리엔 좀 홀려있는 것 같아요 열어줘였어도 좋았겠지만 회사기도 하고 상대적으로 전체관람가인 겟어글리가 좀 더 맞았던 것 같네요 장기자랑 안 지루하고 재밌었어요! 여주 반응이 꼭 제 반응 같네요 현생 살면서도 계속 강다니엘 춤 추는 것만 생각나서 변태인 건지 노답인 건지 계속 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ 삑 정상입니다

6년 전
독자77
너부리입니닷ㅎㅎ 헐!!! 따로 보자는 마지막 톡이 왜이렇게 사람 설레고 두근거리게 만드는 거죠ㅠㅠㅠ 다음화에서 설렘 폭발하는 스토리가 나오는 건가여ㅠㅠ 너무 궁금해서 참을 수가 없네요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
아ㅜㅜㅜ너무재밌어오ㅜㅜㅠ완전기다리고있었습니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 너무설레고좋네요
6년 전
독자79
[1210] 이에요! 악악 자까님!!!!!! 악 저 죽었어요ㅇ<< MC멘트 보면서 막 웃다가 밥 챙겨주는 옹과장님의 스윗함에 치이고.. 그리고 저 사실 김과장님 황대리님이어서 소나기일 줄 알았는데 너였다면 이어서 놀라면서도 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 방송에서 불러줬음 좋겠네요ㅠㅠ 아 그리고 섹베오레...엉엉 섹베오레 나올줄 몰랐는데 나와서 기쁘고 좋고... 와중에 옹과장님 아... 텍스트밖에 없었는데 너무 설레서 죽어요ㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 업타운펑크 춘걸로 생각하면서 봤는데 자까님은 어떤걸 생각하셨는지 궁금하네용 뭘해도 찰떡... 체고... 아 그리고 김과장님 오늘도 씬스틸해버리셔따..ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번 말할때부터 귀엽다 하고있었는데 막춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐붐생각나서 혼자 막 웃었어요 크으 개그포인트가 있으면 설렘포인트도 넣어주시는게 바로 우리 자까님 아니겠슴미까!! 강과자님... 요새 계속 제 심장 터트리시는... 겟어글리 무대를 진짜 오조오억번은 본 것 같은데 원곡 브금으로 들으니까 더 섹시한 것 같고... 막 복근보여주는데...아아.. 잠자긴 글렀어요.. 설레하고 있는데 잠깐보자니 강과장님 달려갈게요...1초만 기다려주세요ㅠㅠㅠ 으아아 오늘편 너무 재밌고 설레고 (섹시하고) 보면서 계속 행복했어요ㅠㅠ 좋은 글 항상 감사합니다 흐어어♡♡♡♡
6년 전
독자80
다녤잉입니다 아니아니...다니엘은 안멋있을때가 언제인거죠 흐흐 보면서 저는 흐뭇하게 웃고 있었네요 오늘도 잘 보고가요
6년 전
독자81
하늘연달입니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 타이밍의 귀재신가요? 끊은 타이밍이... 엉엉... ㅠㅠ 얼른 다음편 써주시조 ㅠㅠㅠ 책임지세요 ㅠㅠㅠ 다음 편 나올 때까지 현생불가입니다 ㅠㅠ
6년 전
독자82
알바생입니다.....진짜 겟어글리 다녤은ㅠㅜㅠㅠㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜ다시봐도 넘나 완벽. 복근까지 완벽 그자페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
[어피치] 앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 유코ㅐ해요 하 우진이 십만십을 여기서 볼 줄이야.. 섹베오레는 언제나 옳아요 선생님 ㅠㅠㅠ 다녤 겟어글리 진짜 너모 대박 ㅜㅜ 이것만 적고 보러 가야겠어요 다니엘은 언제나 옳다...♡
6년 전
독자84
[다정]
6년 전
독자129
다정입니다:) 제가 오늘 누울곳은 여긴가 봅니다. 풋풋한 사람 나야나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한 얼굴, 방탕한 음색은 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹과장 너무 귀여워서 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말투로 진지하게 물어보면 당연히 아니라고는 못하죠... 상대는 과장님이고 여주는 갓 들어온 신입사원이니...(애잔) 저 꼬르륵 소리 저도 배고플 때 나는데 정말 민망합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 배고프다고 음식 가져오는 다정한 옹♡스윗해... 먹을 거 주는 사람은 착한 사람이랬는데 옹과장은 착하고 다정하고 스윗하고 배려심 넘치고, 다 가졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 어디없나요 (아련) 저 회사는 스케일이 큰 회산가 봅니다. 대기업인가요... 뭔 워크숍하는데 스텝과 의상코디까지.... 대단스.... 주랑 옹 블랙으로 맞춰 입은거 상상되서 잠이 안오네요. 얼마나 멋질까요. 블랙수트에 성우라니..... 수트는 사랑입니다♡긴장하지말라고 다독여주고 올라갈 때 팔 내주는 남자가 옹성우라니... 옹과장이라니. 오늘 잼처럼 발리게 해주는 데 50%는 옹과장이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 킹이랑 황제 노래하는 거 제 귀로 듣고싶네요. 고막까지 횡제하는 여주. 전생에 큰 공을 세운게 틀림없어... 한사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다고 그렇게 말했는데 무대가 노잼이라는 옹 말 한마디에 스프라이트 샤워 한 기분~ 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹과장 최곱니다b 우리 우진이, 참새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹베오레 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 한 번 죽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹베오레는 언제나 옳습니다. 심지어 옹과장도 춤추는데 갭차이 커서 여기서 2차 죽음... 손 움직이는 거 말해 뭐하겠습니까. 말이 필요가 없죠. 손 예쁜 사람 좋아하는 전 여기가 무덤인가봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 주였다면 멍 하니 있다가 무대위로 올라가지도 못했을 거 같아요. 재환이랑 민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막춤 추는거 제 머리에서 기억조작을 해 버려서 재환이는 붐붐 추는거랑 민현이는 엉덩이 흔드는 막춤으로 생각하고 저 문장 읽었는데 너무 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 웃음ㅈi뢰들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저렇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 웃음 킬링 파트는 여기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드!디!어! 녤!!!!!! 겟어글리라니!!!!!! 아이고 세상에 전 진짜 오늘 관 짜야겠어요. 엄마.... 강과장 복근 좀 봐요.... 갭차이 좀 보세요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐.... 마지막에 주 보면서 씩 웃는게 실제로 보니까 어때? 이렇게 말하는 거 같아요 (망상) 역시 1등은 강과장. 저게 1등 아니면 주인공일리가. 주 마음이 싱숭생숭한 거 같은데 저 같아도 그럴 거 같아요. 매번 보는 남친은 댕댕이 같고 잘 웃고 그런데 무대 보니까 갭차이 크고 섹시하고 전혀 보지 못한 모습에 반한 표정의 여직원까지. 마지막 녤이 보낸 카톡 저만 괜히 두렵나요. 무서운데요. 싸울까봐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 싸우겠어요.... 싸우면.... (해탈) 아니야, 좋은 일로 불렀을 거라고 믿을래요. 왜 불렀을까 너무 궁금하네요. 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님:) 주말 잘 보내세요!
6년 전
독자85
유우에요!!! 와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 짤 때문인지 이입이 엄청 잘되는것 같아요 ㅠㅠㅠ 실제로도 재환이랑 민현이가 너였다면 불러줬으면 좋겠다는 생각이 들고, 간만에 우진이 섹베오레 생각나구요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 역시 하이라이트는 강과장님 겟어글리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
강과장님이랑 여주 둘이 만나서 무슨 얘기 할까요? 개인적으로는 과장님이 여주가 입은 미니드레스에 대해 언급 한번 해줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 그럼 다음화 기대할게요!!!

6년 전
독자86
아유ㅜㅜㅜ 여기서 끝나면 우짜나요ㅠㅠㅠ 미니블랙드래스 입어서 ㅎ화나쪄??그래쬬??? 옹과장님이랑 친하게 지내서 질투나써??? 그나저나 트러블 메이커 안춘게 다행이넨여ㅠㅜ 근데 취직하면 저렇게 워크샵 하나요ㅠㅠ 넘나 시른것.. 조용히 회사 다니고 싶은뎅
6년 전
독자87
ㅅㄷ
6년 전
독자94
바밤바 입니다!! 브금과 움짤덕에 오늘 너무 빠져서 읽었어욬ㅋㅋㅋ겟어글리 십만십에 헉했던 날들이 다시금 떠오르네요 ㅠㅠㅠㅠ역시 강과장님 마지막에 설렘 한방 남겨주시고ㅋㅋㅠㅠ오늘 잠자기는 글렀고요 정말 작가님 초반부터 느꼈지만 적정한데서 끊는게 아주 수준급이십니다ㅠㅠㅠ슈스케 김성주도 울고갈ㅋㅋ큐ㅠㅠ아무튼 오늘도 잘읽고 갑니다! 담편기다리고 있을게요♡♡
6년 전
독자89
작가님 아마수빈입니당 ㅎㅎㅎ 하 넘나 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 너무 찰떡이에옇ㅎㅎ김과장부터ㅜ강과장까지 뭐하나 나쁜게 없군용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 좋은 글 감사합니당

6년 전
독자90
분홍색솜사탕입니다!!!!!!! 오늘 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ강과장님 너무 섹시하고 다하는 거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
사랑합니다....작가님...짤이랑 같이 볼 수 있어서 너무 행복합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 궁금해서 잠을 못자겠어요...ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자92
늘봄이에요! tv보느라 데이터로 들어왔는데 급히 와이파이로 바꾼 후 댓글 다는 중입니다,, 대본보고 당황스러웠는데 옹과장님이라니... 하핫... 이해하겠습니다! 준비하는 내내 옆에서 챙겨주는 옹과장님 스윗모먼트는 변함이 없어 왜 회가 거듭할 수록 짠내가 나는 지 모르겠습니다. 여주는 갑작스러운 mc에 버벅거렸을 만도 한데, 실수없이 잘 끝내서 다행이었어요. 짬에서 나오는 바이브는 무시할 수 없는 건지 진행을 이어가는 옹과장님 프로미 너무 멋있었습니다 ㅠ.ㅠ mc도 mc였지만, 해원기획의 숨겨진 코디, 음향 등의 능력자들이 무대의 빛을 발하는 데 한 몫 했죠! 여주가 입은 미니 블랙드레스는 상상만 해도 예쁠 것 같은데 가와장님의 시선에는 어떨 지 궁금하네요,,, 모든 게 완벽한 상태에서 첫 무대 김과장과 황대리의 무대는 뭐 하나 나무랄 것 없이 완벽했다고 생각합니다. 제가 보지는 않았어도 완벽했음에 틀림없다구요! 의외의 선곡이었지만 괜히 상상되어 현실로 보고 싶다는 생각이 92804517번 들은 건 비밀이에요. 한사원의 무대는 사실 짧게 언급이 되었음에도 불구하고 눈 여겨 보지 않았는지 제 기억에 없었네요... 제가 기억하고 싶지 않았나봅니다... 옹과장님 입에서 노잼이라는 말이 나올 정도라면... 그래도 이어서 나오는 박인턴 덕에 분위기도 한층 살아나지 않았나 싶습니다. 그리고 그 뒤를 이은 예상치 못한 옹과장님의 춤까지! 사실 옹과장님의 춤은 기대도, 예상도 하지 않고 있었는데 갑작스레 이렇게 나타나면 저는 잼이 되어요,,, 입사조건이 흥인지 다들 넘치는 흥을 어떻게 참아오셨을지 궁금해졌어요. 장기자랑에 빠지면 안 되는 막춤까지 킬링포인트가 참 많네요 XD정말 기대했던 화려한 피날레, 강과장님 무대는 둘이 보다가 하나가 기절해도 모를 정도로 멋있었음에 틀림없어요ㅠㅠㅠ 아마 그 자리에 제가 있었다면 분명 기절한 하나가 저였을 것••• 한 짤만 2분동안 쳐다보면서 괜히 무대 본 것 같고 제가 그 자리에 있었던 것만 같고 저만 그런 게 아니겠지요(?) 땀 뻘뻘 흘리고 2층 로비에서 만나서 무엇을 했는지... 저는 궁금해서 잠이 안 올 것 같아요...
6년 전
독자93
비버입니다. 방학 전에 이것저것 신경쓸 일이 많아서 소듕한 작가님 글에 두 편이나 댓글을 못 달았어요. 아쉽아쉽T-T... 겟어글리 들으면서 댓글 쓰고 있는데 막 씡나고 그러네요. 옹과장님 그렇게 안봤는데 신세대 용어 굉장히 잘 알고 계시네요. 혹시 옹과댱님도 프듀 애청자...?! ㅋㅋㅋ처음에 대본 누가 쓴거야?! 했는데 옹과장님이 썼다니까 괜히 잘 쓴 것 같기도 하고 그르네요. 먹을 거 주는 사람은 다 착한 사람이라던데 잘생긴 사람이 먹을 거 가져다 주는 거면... 얼마나 좋은거죠?! 성우가 여주한테 너무 편하게 잘 대해줘서 잠시 차인거 까먹고 있었어요. 갑자기 생각나니 또 가슴에 삼천원 적립... ㅠㅠ 티 안내고 여주 편하게 해주는 거 보니까 눈에서 막 땀이 흐릅니다. 그와중에 해원기획 넘나 능력자들 회사네요ㅋㅋㅋㅋ 조명 음향부터 코디까지... 저도 옹과장님 블랙 턱시도 보고싶어요 엉엉 작가님 언능 뇌내공유 부탁드립니다. 읽다보니까 막 황킹 둘이 너였다면 부르는게 진짜 들리는 것 같고... 리얼리티나 방송이나 어디서 한 번 둘이 불러주면 좋겠어요. 부르는 날 저 고막 녹아서 죽는날이라며 따흐흑. 재환이 짤 너무 옙쁘고 멋져서 한 30초 멈춰있었습니다. 최애의 예쁜짤은 심장에 너무 위험하네요. 노잼 이라는 단어랑 성우 저 긁적긁적하는 짤 너무 잘어울리는거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한사원 지켜주지 모태 미안행... 성우 춤추는 거도 글 말고 영상으로 보고싶어요. 막 읽으니까 머릿속에서 재생이 되는 것 같기는 한데, 20% 정도 부족한 느낌입니다T.T 그와중에 김재환 막춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너였다면 부를때랑 너무 갭이 큰 거 아닙니까...? 마치 라잌 재환이 웃음소리 같네요. 왠지 김과장님은 킹붐붐먼스, 황대리님은 그 정체불명의 씰룩씰룩댄스(?) 추셨을 것 같은 느낌적인 느낌. 저 근데 내리면서 녤이 짤 하나하나 볼 때마다 깜짝깜짝 놀랐잖아요. 너무... 너무 멋져서...(๑ӦᆺӦ๑) 글읽었는데 다니엘 겟어글리 직캠 다시본 기분이구요 엉엉. 여직원들이 다니엘 좋아할거 보면 여주가 질투할 것 같기도 한데 그만큼 멋있어서ㅋㅋㅋ 부족한게 없는 남자네요. 잠깐 보자는 문자면 녤이는 깐머리+청청패션 일거고, 여주는 블랙미니드레스 일건데 둘 너무 선남선녀 아니냐구요ㅠㅠ 저 이런거 정말 넘 좋아해요(?) 오늘은 글이 전체적으로 노래나 춤을 표현한 게 많은데, 글 읽는데도 현장감? 이라고 해야하나, 진짜 막 눈에서 보이는 느낌이 드네요. 전 이렇게 글쓰시는 분들 보면 참 신기해요! 전 아무리 써봐도 3인칭으로 남들 관찰하듯이? 쓰는 건 못하겠더라구요. 역시 우리 작가님 머리다 머리! (?) 기대하던 장기자랑 에피라 너무 재밌게 읽었어요‎(۶•̀ᴗ•́)۶ 저번주랑 다르게 글이 천천히 올라오는데, 전 개인적으로 이 텀이 좋은 것 같아요. 작가님도 덜 힘드시고, 저는 이만큼 올라오는 것도 되게 자주 올라오는 것 처럼 느껴지거든요!ㅎㅎ 작가님도 즐거운 금요일 밤 되셨으면 좋겠어요. 오늘도 좋은 글 너무너무 잘 읽었습니다. ♥️
6년 전
비회원193.144
[강옹량]입니당! 아 대박ㅠ!!!!! 오늘 꺼 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 너무 매력있어요... 소리 벗고 팬티질ㄹ러!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민현이 재환이 너였다면에 우진이 ㅠ섹ㅠ베ㅠ오ㅠ레ㅠ 옹 프리스타일 댄스ㅠ 강과장 겟어글ㄹ리!!!!! 오늘 꺼 진짜 진짜 집중해서 읽고 또 읽고 그랬어요 진짜 대박ㅠ 아 그리고 작가님 또 저기서 끊으시면 어떡해여오오영요여옹 현기증 난단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 어뜨케 기다려.. 자기 전에 한 19272636373837363726364628번 정도 읽고 자야겠어요!! 오늘도 좋은 글 감사해용❤
6년 전
독자95
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 노래때문에 저도 엄청 신나하면서 봤어요! 회치가 지날 수록 이런 회사에서 일하고 싶다는 생각이 왜 계속 날까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 생생하게 글 써주셔서 감사합니다 정말 잘 읽고있어요><
6년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋ옹과장 노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보진 않았지만 상상가는 무대들이었어요!! 진짜 대본도 재밌고 멘트도 재밌고 짱짱 잘봤습니당!
6년 전
독자97
댕댕이강다니엘입니다!이렇게 섹시하면 제가 여친이였으면 가만 안놔둡니다 히히
6년 전
독자98
아닛 작가님 여기서 끊기라니요 난.아직 강과장님을 2층 로비에서 만나지ㅜ못했는데!! (^ 3^) (ToT) (T^T) (ToT) 게더글리ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
오우야..겟어글리라뇨!!!!코피퐝...김과장 막춤 예상되쟈나...오늘 여러모로 심쿵사하고가요...☆
6년 전
독자100
옹성 우입니다! 아 정말 과장님들이랑 이 털들이랑 왜 이렇게 다들 멋있는거죠??ㅠㅠㅠ 저 진짜 강 과장님 춤출 때 심쿵했고 박우진 인턴 춤추는 거 보고 소리 지를뻔했고 재환 씨랑 민현 씨 노래도 대박이고ㅠㅠㅠ 너무 완벽한 장기자랑 아닙니까ㅠㅠ 오랜만에 다시 동영상 돌려봐야겠어요.. 다행히 여주랑 옹 과장님이랑 진행을 잘 마무리해서 다행이네요!! 여주가 실수하지는 않을까 걱정했는데!ㅎㅎ 작가님 글은 항상 좋았지만 오늘 편 진짜 레전드입니다!!! 저의 절을 받으십시오!!! 이렇게 분량도 짱짱하게 써주시고 내용도 알차게 써주셔서 감사합니다! 글 쓰시는 게 많이 힘드실 텐데 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요! 오늘도 잘 읽고 거요
6년 전
독자101
장기자랑.... 브금 열심히바꿨어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 저도 저 장기자랑 자리에 있고싶다는 생각밖에 안드네욬ㅋㅋㅋ 넘나신나는것ㅋㄱㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ
6년 전
독자102
수수나무에요!!!드디어 장기자랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 보면서 프듀때의 기억이 새록새록 떠올라서 오랜만에 또 일대일직캠 정주행했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 넘나 절묘한 타이밍에 딱 끊으셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 올라올때까지 어떻게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 괜히 떨리고 막 그르네요....헤헤
6년 전
독자103
일개사원이에요
흫 강과장님 겁나 멋있어열
근데 다른여자들이 막 쳐다보고 그러면 저 같아도 여주처럼 싱숭생숭할것 같아요ㅠㅠ

6년 전
독자104
쫑쫑입니다아!!!!!!!!! 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리를지를수밖에 없는 내용이었어요!!!!! 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 옹과장 강과장 박인턴까지 춤을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 하나하나 다 넣어주시고ㅠㅠㅠㅠ 너무감동받았어여힝ㅠㅠㅠㅠ 위에 올라가서 브금 끄고 겟어글리 브금 튼사람 나야나! 정말 광대랑 입꼬리가 내려가질않았어요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다 작가니임 좋은 밤 되세요오-!
6년 전
독자105
와 자까님... 저 갑자기 겟어글리 땡겨서 보고와야겠어요... 그리고 섹베오레ㅠㅠㅠ 십만십도 보고 와야겠네요.. 오늘도 잘 보고 갑니당..❤️
6년 전
독자106
이스트팩이에요!!악 드디어 다녤의 장기자랑 장면이 나왔네ㅣ요 그걸보른 여주반응ㅇㅣㅋㅋㅋ넘나귀엽네요 아 그리고 막춤을 정성스레추고있을 짼과 미년이의 모습이 눈에아른거리는것같아요ㅋㅋㅋ오늘이 지금까ㅣ 글중 제일 많이 웃으면서 봤네요!! 작가님 좋은주말보네세여♥
6년 전
독자107
동그리입니다 ! 이번편 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리의 강과장은 물론이고 옹과장에 김과장에 황대리 , 박우진 인턴까지 ㅠㅠ 정말 대박이네요 한사원만 아니면 정말 진짜 완벽한데 ㅎ 그래도 다들 너무 귀여워서 한사원따위 아웃 오브 안중 헤헤 그와중에 김과장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥에 취한 모습 넘 귀엽네요 ㅜㅜ 우리의 강과장 ㅠㅠㅠ 진짜 봐요 ㅠㅠㅠ 어쩜 저런 인간이 존재할 수 있죠 ? 진짜 대박이에여 ㅠㅠㅠ 흑흑 사랑해여 날 가져요 헉헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 ! 우리 자까님 오늘도 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 사랑해오 ♡
6년 전
독자110
수저입니다!! 아니 이 회사 어떻게 들어갈 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 정말 워크숍 재밌겠어요! 볼 것도 많고 먹을 것도 많고 완전 축제네요!! 작가님 글 볼 때 마다 영상지원이 돼요! 진짜 자세하게 쓰셔서 몰입이 진짜 잘 되는것 같아요! 항상 열심히 써주셔서 감사하고 사랑합니다❤ 글 잘 읽었어요 ㅎㅎ 다음 편 기다리겠습니다❤❤❤
6년 전
독자111
강과장님 겟어글리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 좋아 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
작가님 재환콩입니다!!! 헐 분량 너무 혜자스러워요 대박 어느방향으로 절하면 되는거죠?ㅠㅜㅠ아무튼 저런 회사 있으면 진짜 회사 다닐 맛 날 것 같아요!!! 재환잌ㅋㅋㅋ너무 귀엽고 역시 강과장님 옹과장님 멋짐 다했네여ㅠㅜ오늘도 글 잘읽고가요!!!
6년 전
독자113
오늘 정말... 대단합니다 대단해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강과장님... 진짜 최고로 멋있는 거 아니에요? ㅜㅜ 과장님 그렇게 멋있으면... 다 반한다고... 과장님은 여주 건데ㅜㅜ
6년 전
독자114
켘케입니다!!!!!!!!원래 성우랑 더 잘 됐으면 좋겠다는 마음이 있었는데 이번 편 보고 다녤한테 마음이 기울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 진짜..ㅜㅜ
6년 전
독자115
[아이셔]입니다!!
헉 오늘 진짜 짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 놀러와서 장기자랑 보는 기분으였어요 배경음악도 너무 좋고 오늘도 잘 읽고갑니닿ㅎ

6년 전
독자116
녤루입니당 ~~ 토요일이 아닌 금요일에 오셔서 뭐지??? 3편 올리시나? 하고있었는데 내일은 일이있으셔서 못오시는거군요 !근데 역시 겟어글리를 보고 안반하면 사람이 아니죠ㅠㅠ 무대를 마치고 여주와 어떤 꽁냥꽁냥(?)을 보여줄까 기대하고있었는데 ,, 역시 작가님 ,,끊는곳을 아셔요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 일요일이 됐으면
6년 전
독자117
이제 다니엘과 무슨 이야기릋 나눌까요ㅠㅠ 두근두근ㅎㅎ 작가님 정말 잘 읽고가요 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자119
이부르에요!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순얼방음을 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겟어글리는 항상 멋잇어요ㅠㅠ❤️ 잘 읽고 갑니당!!!

6년 전
독자120
[DMR] 이에요! 갸악 이번 편도 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 직원들 장기자랑하는 거 읽으면서 머릿 속에서는 이미 직캠 영상이 틀렸고요.. 강과장..♥
6년 전
독자121
아..미쳐따..진짜 미친ㄱㅔ아닐까....강과장님..진짜 최고다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요 작ㄱㅏ님이이이임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
12100809입니다! 아니 저 회사...너무 좋은 거 아닌가요???!이상적이야ㅠㅠㅠㅠ남자친구가 저렇다면 안 넘어갈 여자가 어디있을까요 강다녤은 넘 섹시한걸,,겟어글리 무대를 제일 좋아하는데 이번 글에 등장할 줄은 몰랐네요..!그래서 더 좋아요ㅎㅎㅎ글 항상 감사해요 잘 보고 있습니다❤️❤️
6년 전
독자123
마이관린이에여ㅠㅠ 작가님 오늘... 브금부터해서 완벽한... 이거 참... 잠을 잘 수가 없겎는걸요... 하... 아무래도 직캠을 봐야할것같아요... 아니.. 오늘 너무 대박인거 아닌가요...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 잘보고가오ㅠㅠ
6년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠ0909입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해요ㅠㅠ 역시 꾸르잼ㅜㅜ
6년 전
독자125
작가님 꼬꼬망이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅏ 저도 겟어글리 입벌리면서 봤는데 말이쥬ㅠㅠㅠ읽으면서 짤 계속 본다고 엄청 천천히 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 민현이는 또 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ우진이는 십만십 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 중간에 여주랑 눈 마주치고 웃는거 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2층로비에선 무슨 일이 일어날련지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고 갑니당❤️❤️
6년 전
독자127
[오예스]입니다!! 역시 강과장님은 춤추시는 게 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이, 재환이, 민현이까지 프듀때 무대가 생각나서 더 몰입도 있게 봤습니다!! 여주에 대한 옹과장님의 마음이 보여서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 강과장님파(?)인 저는 다음 화를 기대해 봅니다 (*´◡`​*)
6년 전
독자128
여주야...봤지? 저분이 네 남친이다.꽉붙잡으라고!!!!!!!! 얼마나 훌륭한 신랑감이니
근데 여주 지금입고있는거 블렉 드레스 맞죠?
다음편도 기대할께요!

6년 전
독자130
크.... 겟어글리라뇨.... 선생님..... 제가 겟어글리 다녤 참 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 막춤추는 째니랑 미녀니도 떠올라서ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 섹베오레 우진이도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ 프리댄스추는 성우도 너무.... 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사랑함니다 작가님....
6년 전
독자131
도앵도입니다! 강과장 이위험자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저회사는 무슨회사길래
과장들이 ㅎ.. 현실에 저들중한명같은사람이나
있을까요.. 이제 워크숍도 거의끝나가는거같은데
이제 강과장이랑 다시 알콩달콩하겠죠 //_//
얼른 보고싶네요 오늘도 잘보고갑니다!!❤❤

6년 전
독자132
zi존다녤입니다 진짜,,, 읽으면서 웃음이,,, 멈추질 않았어요 역시 강과장은 레전드입니다 갓띵작
6년 전
독자133
아!!!드디어!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다녤과장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 회사에 입사해야 되는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ이번편도 행복하게 잘 읽고 갑니다 작가님♡♡♡
6년 전
독자134
태침입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 옹과장님이 여주한테 밥 챙겨 주고 섬세함과 스윗함에 치이고 김과장님 황과장님 막춤 하드캐리... 마지막 강과장님 춤과 복근 ㅠㅠㅠㅠ 그걸 본 여주의 눈빛 귀여움... 미쳐버려따... 무대를 뒤집어 노셔따... 문자 마저 치여버리는 강과장님이란...
6년 전
독자135
자까님 여기서 끊으시면 .... !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 녤아 그렇게 잘추면 떨리쟈나 ~~~
6년 전
독자136
호어니에요 !! 겟어글리 녤,,,녤맘활르륵타오르게맘들어욤 퓽 ㅜ수수ㅜㅜ 겟어글리 겁나조쿠,,,,섹시하구....녤도좋쿠.....옹두 좋쿠,,,
6년 전
독자137
녜리입니다.......이 댓글에서....... 죽은 자의 온ㄱ....아니 사람의 온기가 느껴지지 않습니다....... 전 오늘 죽은거에요.......
6년 전
독자138
강과장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겟어글리 대박이죠 죵말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
[춘쟝]입니다!! 오늘도 너무 재밋었어요ㅠㅠㅠㅠ 강다니엘끼쟁이 멋쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 브금도 찰떡이었고 다음 편 내용 너무 기대되욥ㅜㅜㅠ
6년 전
독자140
댕댕입니다!하...역시...겟어글리는 체고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹베오레 우진이랑 막춤 째니,미녀니랑 프리스타일 춤춘 성우까지...오늘 정말 대박이에여ㅠㅠㅠㅠ저는 이 편 다 보고 뽕차서 프듀 무대 보러 가요ㅎㅎ(총총) 오늘도 잘 읽고 가요 작가님❤
6년 전
독자141
달달한복숭아입니다! 애인이 저렇게 춤을 잘 추면 어떤 느낌일까요... 겟어글리 추는 녤 너무 대박이고 우진이 십만십도 대박이고요... 저런 회사 어디에 있죠. ㅠㅠ 저도 그 회사 다니고 싶네요... 오늘도 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자142
솜사탕입니다( ˘ ³˘)❤️
자까님 자꾸 이렇게 끊기 있나요 엉엉.. 제가 지금까지 읽었던 글 중에서 제일 잘 끊으시는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너였다면도 좋고 인턴들 무대도 최고 강과장님 무대는 뭐 예스 굿 아니겠습니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 겟어글리 계속 나오는데 이 새벽에 넘치는 흥을 주체 못 하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 자야해서 이 기분 좀 가라앉히러 가야겠어요..! 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니당 사란해여!

6년 전
독자143
작가님 진짜 잘 끊으셨네요? 다음화 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 미칠 지경ㅠㅠㅠㅠ 아나 너무 절묘하게 끊으셨어요 작가님은 지금 대어를 낚으셨어요 ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일날 꼭 오셨으면 좋겠다 일요일은 월요일 생각나서 싫은데 작가님때문에 일요일이 기다려지게 되요 진짜... 강과장 알라뷰!! ❤️❤️
6년 전
독자144
작가님 무대를 상상하면서 보니까 정말 대단해요 ㅠㅠ 필력이 너무 좋으신거 같아요 ㅠㅋㅋㅋㅋ오늘도 강과장님은 멋있고 옹과장님은 섹시하규 ㅠ일요일이 기다려지네요 기다리고 있겠습니당 사랑합니당
6년 전
독자145
와 진짜 레크레이션같아요 ㅋㅋㅋㅋ완전 몰입..한사원 무대 시시해서 다행이에요 ㅋㅋㅋ그와중에 다정한 옹과장 ㅠㅠ
6년 전
독자146
요니에요! 어으으아아 카톡 오고 2층 로비에서 둘이 만날 줄 알았더니 딱 끊겼어요! 드라마 보는 것 같았어요 크으으...언제나 다음 편 기다려지게 만드시는 작가님 최고입니다ㅜㅜ
재환민현 너였다면, 우진 섹베오레, 강과장님 겟어글리까지 이거 콘서트 아닙니까? 이런 무대들이라면 매일이 워크숍이였으면 좋겠네요! 겟어글리 들으면서 글 읽는데 강과장님 크으으으 읽으면서 계속 감탄했어요ㅋㅋㅋㅋ역시 갓어글리bb
옹과장님 갑자기 확 변해서 프리스타일 춤추는 것에 치여버렸어요... 옹과장님의 갭을 응원합니다! 배고픈 여주 딱 알아채고 뷔페 음식 담아오시는 자상한 모습에다가 춤출 때는 진짜 옴므파탈...옹므파탈이네여...(사망) 나중에 저도 직장을 갖게 된다면 저런 회사에 들어가고 싶어지네요! 될련지는 모르겠지만...허허
전 그동안 작가님 글 뜨면 아무 망설임 없이 읽기부터 눌러왔어서 저번에 구독료가 25포인트였는지도 몰랐나봐요...ㅎㅎ 전 구독료가 100포인트여도 읽을 수 있어요 정말 진심이에요 작가님 글이라면...구독료 상관없습니다! 항상 지루할 틈 없는 좋은 글 써주셔서 감사할 따름이에요ㅠㅠ 진짜 영업2팀 강과장 제 인생글입니다 너무 좋아요,,,❤️ 오늘 글도 정말 잘 읽었어요! 지금 새벽이라 졸려서 댓글로 아무말 대잔치한 것 같지만...ㅎㅎ 어서 일요일이 되기를! 감사합니다 작가님 :)❤️❤️

6년 전
독자147
녤볼루션이에요!!ㅠㅠㅠㅠ오늘은 내용이 내용이니만큼 글이랑 짤이 너무 찰떡이라 더 몰입됐어요ㅜㅜ제가 여러 글을 많이 읽었지만 이렇게 몰입해서 두근두근하면서 읽은 글은 오늘이 진짜 처음이었어요ㅜㅜ 강과장님 춤추는거 너무너무 설레구.. 겟어글리 진짜 제 최애무대인데 이렇게 써주시면 정말 감사합니다 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아여... 강과장님이 보자고 부른것도 설렘포인트.. 그냥 다녤 존재가 설렘이지만요ㅎㅎ 다음편도 열심히 기다리겠습니다!!❤
6년 전
독자148
몽구리에요!! 이번편 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 회사가 있다면 당장이라도 입사하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강과장님 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 겟어글리랑 십만십 보고와야겠어요 다음편 기다릴게요❤️❤️
6년 전
독자149
겟어글리 들어주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㄷㅏ음편 기대더ㅣㅂ마듀ㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
섹베 오레 좋죠..,. 김 과장님 노래 잘 불러서 우와 하는데 막춤에서 다들 좀 깬듯한 느낌이네 여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 강 과장님 무대 보그 여주 완전 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ눈을 못떼든데욬ㅋㅋㅋㅋ여주도 처음 보는 MC 치고 잘했고ㅠㅠ 벌써 다음 펀 기대됩니다ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Y사원
수정해놓을게요! 죄송합니다 ㅠㅠ 요즘 눈이 침침한가봐요...엉엉 말씀해주셔서 감사합니다!
6년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 짤있어서 상상 잘되고좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 강과장님.........너무행복해요.....크흐읍.ㅎ..ㅂ..
6년 전
독자153
맥주톡톡입니다! 드뎌드뎌 장기자랑 ㅠㅠㅠ 오늘 유독 움짤이 적절해서 더 집중해서 본거같애여
6년 전
독자154
다댕이에요!!!! 아니 작가님!!! 사랑합니다!!!❤️❤️❤️ 보면서 프듀보던 시절이 생각나네요.. 벌써 오래 전 일같고 막 지금 다시봐도 떨리는 건 마찬가지지만요 ㅎㅎㅎ 섹베오레 아주 미쳤구요 ㅎㅎ !!! 강과장이 저렇게 무대에서 반전 모습 보여주면 저같아도 입 쩍 벌리고 아무 말도 안 나올 거 같아요 아 저 사람이 내 애인이라니...! 말도 안돼!!! 하나님 감사합니다 부처님 감사합니다 라구오❤️ 정말 오랜만에 옛추억 되살려주셔서 넘 감사드리구 다음 편도 기대하겠습니다! 2층로비에서 강과장과 뚜둔-!
6년 전
독자155
워ㅠㅠㅟㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요너무ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠ녤과장님이 여주의 남자라니 설레라ㅜ느느는
6년 전
독자156
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겟어글리추는 강과장님이라니. ㅜㅜㅜ 다음편이 시급해요 작가님 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!잘읽고갑니당 ㅎㅎ!
6년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 우리 강과장님께 한번 더 반하는 시간이었습니다 분명 노래 시작했으니 글이 밑으로 읽어내려가야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ짤 하나하나에 멈춰서 와.....와.....감탄사만 외쳤습니다 껄껄 오랜만에 겟어글리를 보니 프듀를 또 재방시청하고 싶네요껄껄 와 그나저나 진짜 죄고입니다
6년 전
독자158
아 세상에 저는 아직도 여전히 겟어글리추는 짤만 보면 심장 떨려 죽는데 이렇게 찰떡같은 글과 짤이라니 새삼 작가님 짱이세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자159
안녕하세요!!!'작!!가!!!님!!!!!ㅎㅎㅎ 기다리거 기다리던 26화네요..ㅎㅎ 장기자랑하는 씬을 보면서 노래할때는 따라부르면서 보구 춤추는 씬에는 그 너래 생각하면서 혼자 흥에 넘치면서 읽어버렸지 뭐에요.. 정말... 전 작가님께 흠뻑 빠져버렸어요..ㅠ 살앙해요 작가님ㅠ♥️
6년 전
독자160
1122입니다! 하 강과장님 또 한 번 반하게 만들고 정말 그러는 거 대환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 그래주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 재환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김과장님 흥이 아주 그냥 폭발하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황대리님도 같이 ㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽습니다ㅠㅠㅠ 프리스타일 춤 춘 옹과장님 짱짱 하 근데 정말 무엇보다 강과장님 진짜 짱 ㅠㅠㅠ 겟어글리 진짜 너무 좋습니다 복근 까고 막 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주신 작가님 감사합니다! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요 싸라함당!
6년 전
독자161
[#0613] 와... 노래랑 듣다보니 제 심장이 막 콩닥공닥하구요... 넘나 좋은 것... 마지막 녤과장님 짤이랑 로비에서 보자는 거... 다음 편 넘나 기대됩니다... ㅠㅠ
6년 전
독자162
[회사워니즘]입니다...워...... 작가님!!!!!!!!!!! 제마음에 불을 질러버리시다니.... 일하면서 가슴이 너무 두근거려서 큰일입니다....! 으악... 저를 괴롭히는 현생을 퇴치해주는건 작가님이네요 ㅠㅠ... 오늘 저도 같이 워크숍간줄..ㅋㅋㅋ 강과장의 겟어글리라뇨... 그 섹시한 영어발음이랑 겹쳐서 보여서 더 설랬어요.... 그렇게 설레게 해놓고 로비에서 보자뇨... 크으.... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌습니다... 항상 좋은글로 힐링 시켜 주셔서 감사해요! ㅎㅎㅎ ♥♥♥♥♥
6년 전
독자163
겟어글리!!! 다녜리 진짜 멋있었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 환이랑 민현이도 진짜 쿵짝 잘맞을꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅍ 좋다 좋아
6년 전
독자164
이번편 진짜 재미있었어요! 기대하고잇었는데 진짜 짱ㅇ이에요ㅠㅠ 무대하나하나가 다 실감나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹베오레부터 미년이재화니 막춤 특히 강과장님 겟어글리까지! 진짜 넘 포인트있구ㅠㅠㅠ잘봤습니다♡
6년 전
독자165
헉 이렇게 ㅁ귾으면 저 쥬거여ㅠ엉엉엉
6년 전
독자166
겟어글리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강과장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고 섹시한거 니엘이가 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
워후~~~팬티벗고 소리질러~~~~ 강과장님 진짜 팔색조 매력..따흐흑..이번편은 제가 그 현장에 있는 것처럼 넘 신나고 흥겨웠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
작가님....칸타타에요....진짜.....숨이 멎는다구여....훠우...
진짜 다니엘 와..아니 여기서 춤까지 잘추면 진짜 사기캐아니냐구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 다니엘 ㅠㅠㅠ 와..이렇개 또 끝내시면...진짜...못살아요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 만나자!!!!!!!!!작가님...기다릴게요♡

6년 전
독자170
작가님! 동태입니당!
오늘도 잘보고 가요~
25편에 댓글남겼는데 암호닉을 안썼어요ㅠㅠㅠ
어쩌죠?ㅠㅠㅠ

6년 전
독자171
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
Y사원
제가 수정해놓을게요! 말씀해주셔서 감사합니다~!
6년 전
독자260
감사해요~
6년 전
독자172
하악 실화입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강과장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력 터져
6년 전
독자173
녤이 너무 대박,,여주가 벌어지는 입 다물려고 애 많이 썼겠네요ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈ작가님 오늘도 너무 잘 읽고 갑니다. 항상 좋은 글 써 주셔서 감사해요!❤
6년 전
비회원140.167
슝왈이 입니당!!
아 너무 재밌었어요ㅜㅜㅜ성우 깜짝 무대도 너무 섹시했어요..재환이랑 민현이랑 우진이 진짜ㅜㅜㆍ설렜어요..ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ눕겠습니다ㅜㅠ마지막에 다니엘ㅠㅜㅜㅡ크...진짜..역시 하드캐리 하군요ㅎㅎㅎㅎ입에 막 미소가ㅎㅎ 진짜 저런 회사는 어디있죻ㅎㅎ후ㅠㅜㅜㅜ
글이랑 짤이랑 너무 찰떡이라 읽는 동안 넘 즐거웠어용ㅎ분량도 어후...정말 ㅠㅡㅠㅡ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은 글 정말 감사합니다ㅠㅠ♥♥

6년 전
독자175
어머 0226이에요오오오오옹!!!!!! 강과장의 장기자랑 드뎌 보다니 따흑... 2층로비에서 무슨 얘기를 할지 뭔가 느낌이 좋ㅈ 않지만 흐음 잘 읽고갑니당!♡
6년 전
독자176
은하수입니다! 강다녤 춤선... 하...춤...추우ㅜㅁ...
6년 전
독자177
어어입니다! 어제 일찍 잔 저의 뺨을 내리치겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이번편 몰입도 최강이고 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱❤❤❤
6년 전
독자178
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ강다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자179
이런 회사라면 돈을 내고 다닐게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마년 다닐 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
샘봄 / 습니가 진짜 작가님 이거 실화입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기 다녤이 춤추는 부분에 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 ...? 어 ..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보러가야지 히히히 작가님은 어쩜 모든 글 소화를 잘하실까 ㅠㅠㅠ 사ㅏㅇ해요!!
6년 전
독자181
입학하자 입니다!!! 간만에 겟어글리 짤들 보니까 뽕차서 무대 직캠을 보게된... 갓어글리 진짜 짱입니다ㅠㅠㅠ흑흑 오늘 글도 감사합니다
6년 전
독자182
경찰찬데요,,,, 아 진짜,,,,,, 강과장 ,,,,개설레,,,,,,,아니 막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
과장님나이스샷
6년 전
독자184
아이고 강과장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 심장을 조져놓고 태연하게 카톡을 보내시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 나이스샷이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 읽고 바로 생각나서 쏘리쏘리부터 핸존미까지 직캠이란 직캠은 다 보고 왔다고요... 흑흑 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번에도 글 쓴다고 수고 많으셨고 제 심장 조진다고 수고 많으셨습니다... 날 더운데 건강 조심하세요... 사랑해요...
6년 전
독자185
박참새입니다 ! 녜리 넘 멋지구 ㅠㅠㅠㅠ 2층 로비에서 뭘 하려는지도 궁금하구 ! 작가님 글은 늘 볼때마다 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강과장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에서 젤 설레요 조져놓으셔따 ,,!
6년 전
독자186
[빠뺘뽀뾰쀼] 어머어머어마 2층 로비뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제가 저번 편에서 예상했던대로 강과장은 제 심장을 조져 버렸습니다 대박대박이야
6년 전
독자187
하 작가님 다음 편이 읽고 싶어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자188
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 이렇게 딱 끊어주시면 다음편이 너무 궁금하잖아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 그 자리에 있었으면 그 말대로 그냥
죽었겟죠 ㅎㅎㅎㅎ 상상난해도좋네요 ㅎㅎ

6년 전
독자190
아... 장난 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겟어글리라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 제가 설레고 얼굴이 달아오르는 느낌이라 읽는데 한참 걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까리한 강대리를 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사해요 ♥♥
6년 전
독자191
다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자192
방구뿡입니다'ㅅ'
다니엘의 겟어글리는,, 정말 말로는 표현 못할 정도로 최고,,ㅜㅜ
그리고 김과장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번 말하는거랑 흥이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
성우랑 여주랑 어색한 분위기가 없어져서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
성우랑 여주는 힘들겠지만 안어색했으면 좋겠다는 생각했거든요ㅜㅜ!
다니엘의 반전 매력에 여주는 퐁당,,❤️
늘 좋은글 감사드려욧٩( ᐛ )و

6년 전
비회원0.151
어제 집 오자마자 곯아떨어지는 바람에 이제 보는 극성갑독자입니다..
현장감있게 글을 잘 살려주신 자까님!
아주 칭~찬해 너무 몰입해서 봤당게요

6년 전
비회원 댓글
엥 이게뭐야! 손이 똥손이라서 그런지 맨날 실수를..해오 흡
못다적은 말 +) ㅎㅎ 에너지 넘치는 글에 저까지 호랑이 기운을 받았어요. 날 더운데 건강 증말증말 조심하세요~ 또 봐용

6년 전
독자193
B06B입니다!!
재환이 두번 말하는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아ㅏ아아 그리고 다니엘 겟못생 너무 젛다아ㅏㅎ구ㅜㅜㅜㅡ 실제로 겟어글리 추는거 보면 숨못쉴것같아여ㅠㅠ

6년 전
독자194
크읍 깨알 섹베오레... 옹과장님 너무 완벽하세요 젠틀하시고... 강과장님은 뭐 사람 자체가 설렘포인트ㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
[데헷]입니다!! 이번편 장기자랑에서 등장인물들 특징이 너무 잘나온것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최고입니다..... 김과장님 너무 귀엽고... 강과장님 너무 멋있고ㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!!
6년 전
독자196
안녕하세요!! 작가님 비눗방울입니당 구독료 올랐다는거 생각도 못하고 봤었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 강과장 그냥 너무 좋았구요..다음편..저 다음편 시급해요 보고 뭐할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..
오늘도 글 잘 읽고가요!

6년 전
독자197
빨간머리예용 대박이야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 박수박수ㅠㅠㅜㅠㅠ 이회사사람들의 흥이 장난이아니네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 특히 재환이랑 민현이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 감미로운 노래부르고 나서 막춤이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 1등은 강과장님ㅎㅎ 그렇게 섹시하시면ㅠㅜㅠ 어떡합니까ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ 오늘도 너무 잘봤어요 감사합니당~
6년 전
비회원140.167
강멍뭉 입니다!!보며서 막 미소가ㅎㅎㅎ
각자 다 개성 있어서 보느 내내 너무 즐거웠어용ㅠㅜ강과장이 왜 부른 걸까요ㅎㅎㅅ 벌써 막 설레네욯ㅎ작가님 어디 계시나요..어는 쪽으로 절 하면되죠??ㅠㅜㅜ오늘도 너무 잘 읽었습니다ㅜㅠ언제낮감사하고 사랑해욤♥

6년 전
독자198
[우럭]입니다!! 겟어글리라니....진짜짱이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
피치수플레입니다!! 흐어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 최고에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 옹과장님이 챙겨주는 것도 그렇고 다녤도 그렇고 ㅜㅜㅜ 이제 만나자고 했으니 또 쏘스윗한 장면 많이 볼 수 있겠죠!! 재환이도 너무 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 오늘 직원들 다들 최고ㅜㅜ 다음 편도 기대하고 있을게요 :)
6년 전
독자200
이히에요
이번편 진짜 몰입도 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 겟어글리ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
다음편도 엄청 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!

6년 전
독자201
국국
6년 전
독자202
작가님 국궁에여!다니엘....세상에....하...저도 쥬기가서 즐기거싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잉잉
6년 전
비회원197.147
안녕하세요 작가님~
1편부터 정독하고 온 비회원 구독인이랍니다ㅜㅜ
괜히 작가님 글 보면서 제가 다 푹 빠져들어서 마음이 간질간질 하답니다~
신알신은 못하지만 언제나 글잡 들어오면 작가님 글부터 찾고있는 저랍니다ㅎ.ㅎ
작가님 글 재미있게 보고 갑니다~
다음편도 기다리고 있겠습니다!

6년 전
독자203
srj / 하 겟어글리는 아직도 제 1일 n영상... 녤아,,, 넌 왜 글케 멋이써,,,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹베오레도 글코 찰떡같이 넣어주셔서 읽는 내내 입꼬리 내리느라 죽는 줄 알아써요,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
666666입니다 회사에 뼈를 묻을 각오로 이번편을 읽었는데요 뼈 묻을 맛나네요........ 춤도 잘 추는 강과장님... 왜 회사에 이런 사람 없는 걸까요 이번편 무대퍼포먼스와 연상되니까 잘 읽힌 것 같네요 고맙습니다
6년 전
독자205
작가님 휘린입니다~ 겟어글리라니ㅠㅜㅜㅜ 참 바람직하네요ㅠㅜ
6년 전
독자206
저이글보고 다녤직캠보러갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트러블메이커무대노잼이래섳뭔가사이다였던
6년 전
독자207
[불꽃]입니다! 저도 지난 편에 아무 의심없이 25포인트 내버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 읽고 알았어요!ㅎㅎㅎ오늘 다른 맴버들 노래부르는 부분도 나오고ㅋㅋ강과장 겟어글리ㅜ너무 핫한거 아닌가요..회사 장기자랑에서 복근을...!♡♡ㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가네용 2층 로비에서 만나다가 회사사람한테 들키는건 아닌지..!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연라게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 설렘사 할것같아요ㅠ작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
몽구에요 나도 저런 회사 가고싶다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자210
[강심장]입니다
저런 회사 어디죠?!!
입사하고싶어요!!
강과장님 오늘도 제심장 폭행ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자211
[졔졍]입니다
아ㅠㅠ떽뛰해ㅠㅠ다녤 오마갓♡♡♡♡♡~
이번글도 잘읽고가요 자까님ㅜㅜ진짜 제가 저 자리에 있는 것 같은 진정한 빙의ㅋㅋ><넘나 좋은것

6년 전
독자212
영단즈 입니다~! 장기자랑 뭔가 프듀때 생각도 나고 재밌었던것 같아요 강과장은 언제나 멋있구요~항상 잘 보고 있어요 감사합니다!
6년 전
독자213
11023입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 강과장님 겟어글리..... 크으 다시 움짤만 봐도 발리네요 무대 다시 보고 와야겠어요. 노래만 들어도 두근두근인데 여주는 얼마나 심쿵일까요ㅠㅠㅠㅠ 옹과장님 프리스타일 댄스도 대박일거같고..... 우진이 10점 만점의 10점이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 읽는 내내 즐거웠어요!! 감사합니다!!
6년 전
독자214
[다녤이랑워니랑]입니당 ㅠㅠ 오늘 너무 좋은거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 와 김재환 황민현 조합에 너였다면... 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 진짜 실제로 보고싶은 무대에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 우리 참새의 섹베오레... 와 저 회사 어디에요 당장 이력서 내러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 여주는 복이 많네요... 어쩜 강다니엘이 남자친구일까.... 하.... 오늘도 잘 보고 가요 작가님 ❤️❤️
6년 전
독자215
마카롱입니다!! 여주가 배고프니 먹을거 가져와주신 멋진 옹과장님ㅜㅜㅠ 장기자랑 글로 읽는데도 저까지 막 흥이나는거같아요ㅠㅠ우진이도 넘 멋있고 프리스타일로 춤추는 옹과장님도 멋있고 또 우리의 강과장님ㅜㅜ최곱니다ㅠㅠㅠ 중간에 김과장님과 황대리님의 막춤이 막 상상돼서 너무 귀엽고 재밌었어요ㅋㅋㅋ다음화도 너무 기대됩니다❤️ 작가님 항상 좋은글 감사합니다!!❤️
6년 전
독자216
기화입니다. 오늘 제 심장 제대로 저격하셨고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강다니엘 씨 사랑합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자217
구낸내 입니다!!!!! 휴....강과장님 혼자 멋있고 섹시하고 세상 너무 혼자 사는 것 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 멋있어요ㅜㅜ작가님 글 써주셔서 감사합니다!!!!!!!♡♡
6년 전
독자218
짱짱맨 이에요!!!!와우 다녤 최고에요 진짜ㅜㅜㅜ!!!저도 저런 회사 가고 싶어요 힝8ㅅ8 오늘도 잘 읽고 갑니다~~
6년 전
독자219
겟..어글리....
갓다니엘 오빠......
사랑해요...............

ㅇ<-<

- 파리링(독자1,사망)

6년 전
독자220
아ㅠㅠㅠㅠ정말 저런 회사있다면 정말 열심히 일할수있을서같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자221
윙지훈입니당 장기자랑 재밌게 잘 풀었는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막춤땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이없어도 민현이의 막춤이 눈에 보이는 그런 효과도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생기네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사해욤 ㅎㅎ
6년 전
독자222
흐하ㅠㅠㅠㅠㅠ광대가 내려가질 않아요 힣히거리면서 봤다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌습니당 정말 저 회사 저도 들어가고싶네여
6년 전
독자223
[하루만녤이의루니가되고싶어] 입니당
저 회사 저도 취직시켜주시면 안되나뉴 ㅠㅠ
해원기획의 청소부라도 되고싶사와요 ㅠㅠ
진짜 오늘도 세상 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아아아ㅓㅓㅠㅠㅜㅠ 이 작품 읽으면서 현생 힐링합니당 ㅠㅠ
작가님 사랑해오,,, 제가 정말루,,,,

6년 전
독자224
아ㅠㅠㅠ강과장과 옹과장이 저렇게 춤추는 회사라면 어디든 입사하고 싶어요ㅠㅠㅠ빨리 다음화도 기다려지네요 감사합니다 작가님ㅜㅜㅜ
6년 전
독자225
[옹침] 입니다 작가님!!!!! 보고계신가여?!?!?!?!?! 진짜ㅠㅜㅠㅠ강다녤 춤추는 짤 입벌리면서 본 사람 나야 나...녤 겟어글리는 진짜 거의 레전드였죠ㅠㅜㅠㅠ근데 2층로비에서는 도대체 뭘 하려는거지요^^?? 제가 생각하는 그런거라면..아 할렐루야...아멘..ㅠㅅㅠ 지금 23편부터 25편까지 정주행 했습니다 자까님♥ 요즘 현생때문에ㅠ 자주 못왔어서 죄송해요 작가니뮤ㅜㅠ 그치만 이제는 맨날맨날 와서 집착할거예요 작가님♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 농담이고 맨날 올테니까 잘 봐주세요 작가님ㅎㅎ 오늘도 느무느무 재밌게 보고 갑니당ㅎㅅㅎ 좋은 글 감사드려요 저도 여주가 다니는 회사 함 다니고싶어요^^....어서 취업준비나 해야지요..^^ 총총...사랑해요♥♥ 좋은 밤 보내세요♥♥♥♥
6년 전
독자227
사용불가입니닷
아아아 강다녜루ㅜㅜㅜㅜ엉엉 저기서안설레연이상한거다안설레면ㅠㅠ

6년 전
독자228
뀨쓰입니다!!!!! 쎅씨 투 미 다니엘!'ㅜ!!!!!!' 그렇게 기대하던 강 과장님의 무대를 드디어 보게 됐네요 아흑 너무 좋ㄷ아.,, 그리고 강 과장님이 2층으로 부른 이유는 몰까요,!!! 오늘도 좋은 글 감사합니다 다음 편도 기대할게요! 날이 많이 더운데 몸 조심하새오 작가님!
6년 전
독자229
강과장님...내심장폭격..ㅠㅠㅠㅠㅠ최고색시ㅠㅠ
6년 전
독자230
학학 이번편도 너무 설레여ㅠㅠ 살에쥭음
6년 전
독자231
[자몽]입니다ㅠㅠㅠ 으엉ㅇㅠㅠㅠㅜ 역시 기대한만큼 센스있던 옹과장님 대사부터 멤버들 무대 하나하나 챙겨주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 예쁘게 담아주시려던 노력이 느껴져서 이번 편은 너무 감사하게 읽었답니다! 다른 편도 무척 즐거웠지만 오늘처럼 아이들 무대 복습하는 것처럼 기쁘기도 하고, 한편으로는 작가님께서 진짜 힘드셨겠다, 걱정도 했어요ㅠㅠ 오늘도 잘 살려주셔서 감사합니담!! :)
6년 전
독자232
@불가사리 입니다 강과장님 섹시해요 훠우~!! 진짜 오늘 전 모든 분들께 반했답니다 또 작가님 진짜 감사합니다ㅜㅜ 옹과장님 강과장님 만나게 해주셔서 감사해요!!
6년 전
독자233
아ㅠㅠㅠ 다녤 춤 보고 안 반하는 사람이 어디있겠습니까.. 저라면 그냥 그 자리에서 실신ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자234
강과장님, 황대리님, 김과장님, 박인턴, 그리고 옹과장님까지 다 있는 장기자랑이라니! 왜 저는 그 곳에 초대받지 못 했을까요... 여주가 세삼 또 너무 부럽네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자235
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔페라니.. 이 새벽에 배가 고파지네요 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 재환&민현의 너였다면도 실제로라면 어땠을까 상상했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 꿀이었겠져? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 겟어글리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강과장님 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자236
워어ㅓ어어ㅜㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 과장님 있는 회사 가고 싶네유...
6년 전
독자237
녤리리아 입니다! 와우 오늘편은 진짜 하태핫태... 무대들을 글로 읽다보까 프듀때 생각도 새록새록 나고 그때 당시의 열기를 다시한번 느낄수 있어서 너무 좋았어요! 다음편도 기대할께요!!:)
6년 전
독자238
녜르입니다 아 진짜 짤 보고 5 분 정도 글 못 보고 스크롤 내리지도 못했잖아요 저 죽어요 방심하고 있었는데 진짜 죽어나가는 기분이 이ㅓㄴ 건가요...? 레전드를 이렇게 다시 한 번 보게 되다니........
6년 전
독자239
강과장님....그만 좀 멋있어요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미춌나봐
6년 전
독자240
겟어글리 미쵸짜나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤 ㅠㅠㅠㅠ 일도 잘 하구 끼도 많아서 어쩔거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자241
숨이에요!! 와우진짜 해원기획은 꿈의 직장입니다.... 배려심 넘치는 우리의 옹과장님도 최고시고 빅잼듀요 김과장님과 황대리님도 최고...^♡^ 우지니 인턴이라니 귀여워 죽습니다.... 그리고 강과장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 그렇게 멋있음 저 죽어요....엉엉
6년 전
독자242
누나에요!! 아 진짜 저런 분위기의 회사라면 맨날 가고 싶을 것 같아요ㅠㅠㅠ강과장 너무 멋있ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자243
강과장님 겟어글리라니 ,,,, 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이번 글읽고 다시한번 영상 정주행갑니다 ㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 잘봤습니다!!
6년 전
비회원0.2
메론바입니다!! 혐생끝나고나서보는 아침의 첫글이네요ㅎㅎ 옹과장님이 옆에서 여주 잘챙겨줘서 너무고마워요ㅠㅠ 우진이십만십 김과장님 너였다면ㅠㅠ 거기에 강과장님 겟어글리ㅠㅠ 살맛나는 워크숍이네요ㅠ 저도 그회사로 발령 좀 났으면ㅠㅠ 어글리짤은 언제봐도 참 멋져요ㅠ 2층로비에서 머할려구....ㅎㅎ 얼른 담편보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자244
mj입니다! 저도 겟어글리 추는 과장님 보고싶습니다!!! 십만십에 소나기에 겟어글리까지...어느 회사 들어가야 이런 장기자랑 볼 수 있는건가요ㅠㅠㅠ 다음 편엔 여주랑 과장님이랑 어떤 일이 일어날지 벌써 궁금해요!! 다음 편도 기대할게요❤
6년 전
독자245
보기만해도 섹시해요 .. 진짜 입사하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자246
다녜링입니당 ㅎㅎㅎㅎ헤헤 !! 아오늘넘재밋어요ㅠㅠㅠ그리고 잠깐보자는 강과장밈 말씀ㅇ해캐 설레죠 ㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난이제 강과장없우묜 못살아요
6년 전
독자247
[파요]입니다 작가님ㅎㅎ 드디어 말로만 듣던 강과장님의 댄스!! 작가님이 짤이랑 브금 신경 써 주신 덕에 몰입 잘 되고 훅 빠져서 봤어요! 오늘도 잘 읽고 갑니다❤
6년 전
독자248
[짠따라] 입니다. 역시 강과장님... 워크숍을 흔들어노으셔따... 노래랑 같이 보니까 장난 아니네요. 너무 좋은 것 같습니다. 덕분에 겟어글리 원곡도 들어보네요! 실제로 강과장님의 무대를 보면 무릎을 꿇을 것 같은 그런 느낌...? ㅋㅋ 한사원이 트러블메이커를 강과장님과 추지 않아서 다행이라고 생각합니다, 정말... 오늘도 좋은 글 감사하고 다음 글도 기대할기요!
6년 전
독자249
망개몽이에요ㅠㅜㅜㅠ
작가님 왜 암호닉명단에 제가 없을까여..저번화에 댓글달았눈뎁..한번만 더 확인해주실수있을까요?? ㅜㅜㅜㅜ제가기대했던 장기자랑화라서 넘나리좋았고ㅠㅜㅠ브금진짜ㅜㅜㅜ작가님 브금선택 예쓰굳 ㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다녤이 만나자니ㅜㅜㅜㅜㅜ끄읍 ㅜㅜㅜㅜㅜ겟어글리ㅜㅜㅜㅜ다시보러가야겠네여ㅜㅜㅜㅜ급당겨여ㅜㅜㅜㅠ 항상 금손글써주셔서 너무너무 감사해요♡ 저는 구독료 25인줄 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 작가님이 언급해주셔서알았네옇ㅎㅎㅎ작가님글은 구독료 100이라도 100넘어도 맨날읽을거에요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
Y사원
망개몽이님 안녕하세요~ 26편 업로드가 이미 완료된 다음에 25편에 댓글을 다셔서 목록에 없는 거랍니다! 그치만 삭제 명단 추릴 때에는 최종 암호닉 명단 다시 집계해서 처리하니까 걱정 안 하셔도 돼요~ :)
6년 전
독자250
갓의건입니다!! 저런 회사 어디 있는 건가요? ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 꿈의 직장..! 섹베오래 우진ㅇ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 오랜만 입니다... 미년이 음색이랑 물만두 가창력ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 참 듣고 싶은데요 ..ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 그래도 역시 겟어그리 다니엘이 최고 아닙니까..ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자251
짹짹이입니다 이번편진짜 햐,,, 강과장 강다녤 겟어글리 짱이죠 ㅎㅎㅎㅎ 넘나 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ♥
6년 전
독자252
황제에요ㅜㅜㅜ아아아ㅏ아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완벽해요ㅠㅜ아ㅜㅜ아ㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜ전 왜 이런 회사 못다니나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자253
포로리에요~ 지난화를 오늘 읽었네요 ㅎㅎ 지난화가 너무 재밌엇는데 이번화는 다녤이 추는 겟어글리가 생각나서 심쿵했네요 ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자254
와 분량 장난없다 진짜 글 읽는 속도가 느린편이 아닌데 이렇게 오래걸린걸 보면 작가님 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강과장도 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자255
학.... 진짜 쯘쟁님..아니아니 찰싹 작가님....하 겟어글리는 진짜 혁명아닌가요? 강다니엘..와우...성우찡....와우 그냥 멍...리얼..대박..헐입니다 사랑해요 정말루..
6년 전
독자257
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녜라ㅠㅠㅠㅠㅠ 아늬ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자258
강과장님 겟어글리가 쩔긴하져ㅠㅠㅠ 하 너무 좋아야ㅜㅠ 섹시하규ㅠㅠ
6년 전
비회원252.112
[요거팅팅] 입니다! 작가님댓글이 지워진것같아 다시써요.. 겟어글리.. 강과장.. 백번 감사드립니다.. (코피줄줄
6년 전
독자259
강다니엘의 겟어글리는 진짜 제 인생영상이라고 해도 무방할정도로 세상 섹시ㅠㅠㅠㅠ여자사원들 다 저리가라ㅠㅠ
6년 전
독자261
[다녤쿠]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐시틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리 너무 귀여운거 아닌가요 ㅋㅋ
그나저나 강과장 대박 ,,,,,
저도 저런 회사 입사하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 회사 어디 없나요 ㅠㅠ?
진짜 움짤만 봐도 겟어글리는 ,,,,,어후 ,,,
이번편 진짜 이때까지 쓰신 편 중에서 최고인거 같아요 !!
이번편도 강과장이 심장폭행하고 가네요 .°(ಗдಗ。)°.
너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김재환 황민현 너였다면도 대박이고 ,,
우진이 10점 만점에 10점도 짱이고 !!!!
옹과장 프리댄스도 ,,,,오어어
이번편 진짜 진짜 사랑합니다 ❤️❤️

6년 전
독자262
청포도입니다 저 작가님이 겟어글리 브금 틀어주세요 보자마자 진짜 헉해서... 심호흡 한 번 하고 글 읽었어요... ㅁㅇㄴ람ㅇ뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강과장 무슨 일이야... 엉엉...
6년 전
독자263
진짜 저 회사워크샵 가고싶네요 너무 재밌을꺼같고 강과장 춤 눈앞에서 보고싶고 김과장의 막춤도보고싶네요ㅜㅜ
6년 전
독자264
애벌레에요!
위로 올라가서 노래끄고 겟어글리 다시 트는 번거로운 작업을 한 사람 나야나~
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오늘부터 제 꿈은 해원기획에 들어가는 것입니다
왜이렇게 매력뿜뿜하시는 분들이 많은거져ㅠㅠ

6년 전
독자265
물만두입니다...하...강과장님 진짜 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 회사 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겟어글리 녤이 직캠이나 한 번 더 보고 자야겠네요ㅠㅠ
6년 전
독자266
만두입니당 강과장님 복근...크 각자의 캐릭터에 맞게 장기자랑 에피소드가 나온 것 같아요!! 옹과장님 장기자랑짤...제가 참 좋아합니다.... 저건 레전드죠.... 덕분에 눈호강을ㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사합니당!❤️ 담글보러가야징
6년 전
독자267
다들 각자의 매력이 톡톡 터지는 편이였던거같아요 분명 프듀때 한거였는데 또 새로움 느낌.. 또 한번 반했어요..ㅠㅠ
6년 전
독자268
햐...... 증말 생각만해도 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강과장임 너무 멋져욘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자269
[갱대녤]입니다 ㅠㅠ벅근..녤이복근 ㅠㅠㅠㅠ강과장님!! 현실에 없는 강과장님!! ㅠㅠㅠ진짜루 저런회사 다니고싶어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자270
따흐흑 과장님... 저도 저런 회사에 입사 한 번 해보겠습니다 저 회사 어디죠? 얼른 가르쳐주세요
6년 전
독자272
주황주왕입니다! 장기자랑 에피 어땠냐구여?! 소리벗고 팬티질러~!!! 일단 한사원의 무대가 노잼이여서 좋았구여, 짼과장님과 황대리님의 너였다면.. 크으으 진짜 둘이 둘러줬으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠ 음성지원됐잖아요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 잠깐 잊혀졌던 박우진인턴님의 섹베오레 ㅠㅠㅠㅠㅠ(아.. 이건가요..? 섹레오베였나요... 큽.. 복습하야겠어요 십만십) 마지막으로 겟어글리 ㅎㅎㅎㅎㅎ 복근쨜 사랑합니다.♡ 아니 근데 수많은 여사원들 앞에서 복근자랑이라니.. 여주 속이 꽤나 타겠어요 ㅎㅎㅎ 이제 저는 다녤이 부른 2층 로비로 가보겠습니당!
6년 전
독자273
워우.... 제가 여주에 몰입을 열심히 했나봐요 엠씨하는 거 왜 제가 다 떨리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 역시나 멋진 강과장이랑 옹ㅇ과장.....
6년 전
독자274
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겟어글리는 종말,,, 말이 피료업써요ㅠㅠ
6년 전
독자275
으아아ㅏㅇ 이번편 너무 재밌게 가볍게 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀 추억이 새록새록
6년 전
독자276
설마설마했는데 겟어글리라니.. 청청이라니.... 이 조합 칭찬합니다... 진짜 무슨 파티 현장에 와 있는 기분이에욬ㅋㅋㅋ 늘 역대급 편이 바뀌어요!!!! 하 최고
6년 전
독자277
포카리입니다!
으악...브금과 짤이 하나되는 순간......겟..어글리....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 오랜만에 작가님덕에 니엘이직캠 때리고 왔어요...여기 회사는 뭐하는 곳이래요...?
왜 사원부터 과장까지 다 잘생긴 사람뿐...? ㅠㅠㅠ저도 취직시켜주세요...

6년 전
독자278
오늘도 작가님 글 보고 워크샵 온 듯한 상쾌 청렴한 기분 느끼고 갑미당 ㅠㅡㅠ 광광... 랜선으로 놀러 간 워크숍 너무 사랑하구요 작가님은 더욱 더 사랑합니다 진짜 사루매오!
6년 전
독자279
저런회사라면 당장 취직하고 싶네여 진짜 회사 분위기가 넘나 씡나는 것!!
6년 전
독자280
,, 너무나도 좋은 회사 ,,, 저도 저런 회사 다니고 싶어요,,,, 저를 받아주실 그런 좋은 회사 어디 있나요,,,,,,,? 겟어글리라니 ,,! 코피 퐝퐝 !!!!!!!!! 제가 또 겟어글리 엄청나게 환장하는 건 어떻게 아셔가지구... ❤ 잘 읽고 가요 !!
6년 전
비회원11.21
와...와...우와...ㅠㅠㅠ 저 지금 이시간에 우리 강과장님에게 치이는겁니까? 오마갓ㅠㅠ 읽으면서 광대가 내려오질 않아요ㅠㅠ 고맙습니다ㅠ 제가 이 글을 읽을 수 있게되어ㅠㅠ 내용을 어찌해야 하고 구상할때마다 힘드실텐데ㅠ 그 수고덕에 제긴 이렇게 재미지게 읽고있네요ㅠ 정말 고맙습니다ㅠㅠ 다음번에 [몽쟈]로 암호닉 신청할께요♡
6년 전
독자281
이 섹시하고 치명적인 남정네야ㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트 만으로도 섹시할 수 있다니..역시 강과장..
6년 전
독자282
호우 저런 남친있으면 인생 진짜 행복할듯...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자283
와 다녤ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄은 몰라써ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ겟어글리를 추다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자284
엉엉 강과장님 복근에 죽어나가는 사람 나야나.. 나야나.... ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자285
와 겟어글리 오랜만에 보고들으니 흥이또 오릅니다 그회사 저를 입사시켜주시죠!!!!
6년 전
독자286
하,,,,다녤 겟어글리 추는 거 움짤 너무 멋있어요,,,, 옹성우 mc 보는 것도 상상돼서 더 귀여워요,,
6년 전
독자287
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 일은 힘들어도 저렇게 재밋는 회사원들하고 근무하면 회식자리가 즐거울것같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
독자288
다음편이 시급합니다 정말ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자289
작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 글 넘 재밌어요 바로 다음 편 보러 갑니당
6년 전
독자290
워후~♥ 저도 저런 회사에 입사하고싶네요 흑흑
6년 전
독자291
크헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 겟어글리 다니엘은 옳습니다^^ 조아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자292
와우 역시 끼야오러러어올
6년 전
독자293
그럼요 날아가고 말고요
6년 전
독자294
이 회사... 참 다니고 싶네요ㅠㅠ 세상 억울하다 이런 회사 없는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 착하게 살테니까 이런 회사 다니게 해주세요ㅠ
6년 전
독자295
어머 이렇게 짤파티를 해주시면... 크나큰 오예입니다....ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자296
겟 어글리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 멋져여 정말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자297
워휴 ㅠㅠㅠ..이런.장기자랑이 있는.회사라면...
당장 입사 지원 할래여

6년 전
독자298
역시 춤추는 다니엘은..(말일못)
6년 전
독자299
겟어글리라니... 너무 강하다... 여주를 평생 쟁취하려는 강과장의 말뚝박기 작전인가여.. 프로포즈 아니냐구요ㅠㅠㅠ 내 평생을 너에게 바친다
6년 전
독자300
꺄 .....뽀끈이다 뽀끈 !!!!!!
좋다 계속 보게 도;ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자301
와 미쳤다 ....... 오랜만에 프듀도 생각나고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 움짤 아주아주 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
독자302
와대박대박!!!! 우진이 왤케 섹시하냐 장난아닌데 헤헤헿다들 찰떡이야 오늘도 글 잘보고강ㅕㅇ
6년 전
독자303
여주씨랑 안구 공유하고 싶어요ㅋㅋㅋ저도 옹과장님이랑 녤과장님 김과장님 황대리님 무대가 보고싶어요ㅜㅜ
6년 전
독자304
헉 겟어글리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹베오래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이런 워크숍 있는 회사 있으면 얼마나 좋을까요,,,,,
6년 전
독자305
ㅋㅋ 막춤에서 민현이의 엉덩이 흔들기가 생각났어요ㅋ 겟어글리 영상 다시 돌려보기 해야겠네요ㅋ저런 워크숍이라면 매일 가래도 가겠어요ㅋ
6년 전
독자306
머시써 강과장 흑흑
옹과장도 멋져...ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 둘 다 저리 매력이 넘칠꼬...

6년 전
독자307
겟어글리.. 즹말 정말 좋아하는 무대ㅠㅠㅠㅠ 강다 배는 여주한테만 보여조야돼ㅠㅠ
6년 전
독자308
회사가 인재들을 잘 알아봤네요ㅋㅋㅋ글을 읽었는데 영상을 본 느낌이에용♡
6년 전
독자309
레크레이션 너무 재밌는데요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 구경하고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자310
저런 과장 어디가야 있나요ㅠ 일잘하고 잘생겼으면서 춤도 잘추는 그런 상사 없잖아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ너무 멋있네요
6년 전
독자311
저도 저 레크레이션에 참석하겠습니다...... 일 열심히 할게요........
6년 전
독자312
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ 오늘정주행할거에여!!'
6년 전
독자313
이런 회사 어디가면 입사할수있나요!! 박인턴김과장님 황대리님 옹과장임 강과장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자314
콘서트 뺨치는 레크레이션 라인업.... ㅋㅋㅋㅋㅋ저런회사 어디 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자315
역시 주말에는 작가님 글 정주행이 짱이죠! 캬 제가 제일 좋아하는 화인 이유가 여기 다 있네요! 우진이에다가 재환이 노래부르는 거에다가 강과자님 복!근!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 옹이가 한사원 보고 노잼이란거 한거 사이다에요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 회사에 다니고 싶어지네요
6년 전
독자316
역시 이 회사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼가 넘칠 수 밖에 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ장기자랑이 저러면 와 눈이 호강하겠네여....
6년 전
독자317
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 수학여행 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자318
아닏!!!! 저 저회사에 입사시켜주세요!!! 진짜 맨날 워크샵만 기다릴듯ㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅡ
6년 전
독자319
와 진짜 기대한만큼 너무 재미있네요ㅋㅋ 모니터를 뚫고 흥이 나오는데 김과장님 정말 그 에너지가 최고입니다. 강과장님 정말 예상치 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40