모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
환멸 전체글ll조회 1369l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
환멸
우ㄹ르지 마세요 제 맘이 너무나 아픔ㅂ니다,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
독자4
괴물입니다 퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있었어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
환멸
괴물님 기억합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 정리를 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
저요저... 기다린사람 나야나...
6년 전
환멸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죗ㅇ송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
하지만 같은 입시생으로서 이해해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름감기 조심! 건강챙기고 몸 좀 회복하고 돌아와요 밥도 잘 챙겨먹고!
6년 전
환멸
아니 이러케 따수우시면..................... 저는 또 양심을 부여잡고..........
6년 전
독자9
그래도 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 호그와트물에 입덕하게된 제일 명작이 제 상상속 소설이 아니라서!
6년 전
환멸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명작이라니 말도 안 돼요............................. ㅈ증말ㄹㄹ 죄송해요...........
6년 전
독자3
기다린사람 나야나.. 나야나...
6년 전
환멸
죄송합니다.............................사랑해요......................
6년 전
독자5
저 오늘 독방가서 이 글잡 아냐고물어볼려 했어요...
6년 전
독자6
근데 거짓말ㅌ처럼 오늘 생존신고 해주시다니 생존하신다믄 말듣고 한숨 돌맂니다...
6년 전
환멸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(양심통에 숨진다)
6년 전
비회원98.139
슬리데린물 사랑하는 1인으로서 많이 기다리고 있었어요ㅜㅜ 아프지 마세요 작가님ㅜㅜ
6년 전
환멸
어떤 분인지는 아직 모르지만 이미 죄송하네요....... 사랑해요.............
6년 전
독자7
저!!!!!!!!!!!!!!기대하면서 들어왔는데!!!!!!!!!너무해 너무해 어여 오셔요!!!!!!!
6년 전
환멸
죄송합니다 용서.................해주지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
됐어요! 좋은글 써주시는데 어떻게 용서안해요!
6년 전
독자11
오시고 싶을때 오셔유 그래두 간간히 생존신고는 해주세요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
환멸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사들밖에 없으셔........
6년 전
환멸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 상황에서 할 얘긴 아니지만 너무 귀여우시자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............... 사랑합니다.....
6년 전
독자12
췜눼...
6년 전
독자14
헉 작가님 ... 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠ 해리포터덕후 1인으로써 작가님 글을 굉장히 좋아합니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 와주셔도 괜찮으니까 건강 조심하셔요!!
6년 전
독자15
작가님ㅠㅠ 오랜만이예요ㅠㅠ 재미있게 잘 읽었었고, 이렇게 공지(?)로 못 오신 것에 대해서도 얘기해주시고 그래서 기쁩니다ㅠㅠ
요새 더위 장난없는데 아프셨다니까 특히 더 더위 조심하시구,, 먹는 것두 조심하시구여ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원178.180
작가님 안그래도 호그와트

엊그제 다시 읽으면서 이제 글 안쓰시나 했어요,,!! 컴백해주세여 호그와트 기다리고 있어요

6년 전
비회원178.180
작가님 안그래도 엊그제 호그와트 다시 보다가 이제 글 안쓰시나 했어요,,ㅜ 공지라도 반가워요ㅜ 떠나신게 아니었구나! 다녤 여주 갈등, 성우 도연 짝짜꿍 넘 그리워여~^^ 꼭 건강 회복해서 컴백해주세여..
6년 전
독자16
와 제가 제일 좋아하는 글이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 괜찮아여..ㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠ 조심해서 오세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
기다릴게요!!!
6년 전
비회원135.79
ㄱㅣㄷㅏㄹㅣㄴ ㅅㅏㄹㅏㅁ ㄴㅏㅇㅑㄴㅏ...
6년 전
독자19
작가님 늦어도 상관없습니다ㅠㅠ 항상 기다리고있을께요!!
6년 전
독자20
오늘 다시봣어요ㅜㅜㅜ 잼쪄ㅠㅜ
6년 전
비회원 댓글
작가님 기다리면서 정주행만 몇십번 했슴네다 . . . . . 언제든 돌아오기만 하시면 환영해드려요 . . . ♥
6년 전
독자21
오늘도.. 정주행을.. 하러.. 왔읍니다.. 애들 데뷔기념.. 댓글 하나 남깁니다.. 해리포터 뽕 차오를때마다 틈틈히 들러서 읽고 있읍니다.. 같은 고등어 입장으로써 감히 함부로 재촉도 몬하겠네여.. 천천히 조심해서 오십시오.. 여주 성격 더러운것만 골라읽는거 어케 아시구선 이런 글을.. 써 주시다니.. 전 그저 정말 감격할 따름이 없사옵니다.. 이거 완결 나고 제본 제작해서 팔아도 전혀 손색이 없겠는데여.. 정말 사고싶네여.. 오늘도 행복한 하루.. 되시길 바랍니다.. 그럼.. 전.. 이만.. 총총..
6년 전
비회원158.83
걱정마셔요 기다리고있답니다! 3화 올라올때까지 눈빠지게 기다려야지ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ농담이예요 자까님 푹 쉬시구 좋은 컨디션으로 돌아오시면 좋겠어요! 그리고 암호닉 신청도 할게요 [나이키] 부탁드립니당 비회원두 받아주신다면요!
6년 전
비회원197.147
작가님 언제오세요??
6년 전
독자22
작가님 항상 재탕하면서 글 기다리구 이써요 흑흑... 언제라도 글 쓰실 여유 된다면 돌아오시길 간절히 바라고 이씀니다....
6년 전
비회원78.124
오늘이 몇 번째 정주행인지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제라도 기다리겠으니 천천히 와주세요 양아미 다녤 억센 여주 화이팅임다!!!!!
6년 전
독자23
기다리고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ역대급으로 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
작가님 기다리거 있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원78.124
기 기다리고 잇ㅅ습니다ㅜㅜㅜ 보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
비회원227.206
작가님 돌아와주세요ㅠㅠ
4년 전
비회원40.52
존...버...중...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

[공지] 꿀잠 자고 일어났더니 내가 멤버 20 명을 보유한 인지정상 오너? 투표 참여 및.. 7 인지정상 7:30
[임시멤표] 전원 신알신 부탁드려요 우리 모두 친하게 지내요 인지정상 04.18 23:28
[박제판]1 네이버 웹툰 04.18 22:39
산해진미 여멤 데이 20 산해진미 04.18 20:47
[장클] 면담 공지 29 순장클럽 04.18 20:16
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27
헤피한 [이미지게임] 질문 마감 + 본문 내용 확인 11 헤피형 04.17 20:02
공지 및 멤표 망돌듀스 04.17 19:01
* 금요일 밤 11 시 확정 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 21 헤롱헤롱 04.16 23:57
•*¨*•.¸¸ઇଓ 𝑪𝒐𝒍𝒅 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 2 차가운 잠 04.16 21:28
[필독] 100 일 공지 6 또1라이즈 04.16 14:54
로그인 후 이용해 주세요 04.15 22:23
🔨 ⚠️ 하이 챌린지 🚨 쉬어가는 중 1 내 이름이 귀여.. 04.15 16:22
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 7 거지 탈출 04.15 10:39
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다 5 거지 탈출 04.15 10:35
Rolling paper. Lonley paper Lonley paper 04.15 00:56
[질문게임] 공지 7 사담톡버츄얼라.. 04.14 19:55
[사정] 멸망전 04.13 23:32
[공지/멤표] 공지 수정 빨간 글씨 확인 및 멤추 목록 업데이트 +) 유우시, 이찬영 멸망전 04.13 23:31
강아지랑 챌린지 &ONE 04.13 22:27
[대나무숲] 24 멸망전 04.13 18:16
•*¨* 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓲𝓿𝓮 .¸¸♪ 그만 검색하고.. 04.13 01:12
박원빈의 짤꾸 컬렉션 8 내 이름이 귀여.. 04.13 01:11
마에다 리쿠 혼자 쓰는 rikku 04.12 20:20
[수요조사] 어린이날 이벤트 7 또1라이즈 04.12 16:08
04.12 01:36