모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
브랜뉴즈 사랑해 전체글ll조회 4807l

[암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가? | 인스티즈 

안녕하세요 독자님들! 제가 암호닉 신청글 확인글을 올려야지 올려야지 하고 미루다가 이제서야 올립니다. 일단 먼저 매번 말하지만 늘 부족한 글 읽어주셔서 감사하다는 말 전하고 싶고 남겨주시는 댓글 하나 하나 읽으면서 힘이 되고 글을 써야지 싶은 원동력이 됩니다. 매번 좋은 말씀 남겨주셔서 너무 감사하고 암호닉은 8월 1일 전까지만 받고 암호닉을 원래 신청해주셨던 분들도 다시 한 번 더 신청해주시면 감사하겠습니다 ♥ 

암호닉 신청해주신 분들께 완결 후의 텍파에 번외, 단편 글을 써서 드릴 예정입니다, 암호닉 신청 양식은 

[신청 암호닉/글이나 저한테 궁금했던 질문들이나 보고 싶은 소재들 혹은 하고 싶은 말들] 

양식은 꼭 지켜주셨으면 좋겠습니다 ♥ 

17.08.01 전까지 신청 많이 해주세요 

그리고 궁금한 거 막 물어봐주세요 이런 거 좋아해요ㅎㅎ,,, 

+또한 여담으로 바빠도 글은 계속 쓸 거니까 걱정 안하셔도 됩니다! 무조건 완결 지을 거고 또 다음 소재 글도 미리 정했는 걸요 하핫, 

[암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가? | 인스티즈 

똥강아지들 네 명 모두 데뷔 축하하고, 브랜뉴즈 독방+영동포팡 터진 저는 매우 행복하게 글을 남기고 갑니다. 다음은 영민이 철벽글에서 만나요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자147
[팡터크/영민이의 심경변화를 자세히 보고싶어요! ]
6년 전
독자148
[핑크하마/안녕하세요 작가님..일단 절부터올리겠습니다 (크흡)감히 제가 인사를 드리네요..신알신 보고 도저히 떨려서 친구들에게 먼저 알리기만하고 막상 저는 못보고있다가 암호닉 신청인걸 듣고 이제야 달려왔네요..일단 저의 고3 수능 114일을 남기고 있는 일생에 한줄기의 빛이 철벽남과 입니다 ..브랜뉴즈 사랑해 작가님이 고3 한명 살리셨어요ㅠㅠ저는 리얼 헐 대박 임영민을 좋아합니다 뭔가 애착이있고 보면 행복하고..브랜뉴즈를 다좋아하고요..브이앱만 하면 방과후를 빼서 친구들에게 욕을 먹는데 작가님이 저에게 공부하라고 한마디만..해주시면..저 진짜 열공가능하겠어요..(+사랑한단 말도..은글슬쩍 끼워주세요.)지금 각자 열심히 자기 길을 걷는 브랜뉴즈가 나중 대휘 우진이가 브랜뉴로 돌아와 브랜뉴즈 그룹이 결성된다면 지금이나 그때나 변함없는 마음으로 같이 덕질을..! (감격) 사실 A편부터 꾸준히 봐왔었는데!!항상 학교에가면 같이 철벽남과 를 보는 친구들과 모여서 서로의 킬링포인트와 작가님의 감정선 표현(제친구 한명이 유독 좋아해요)등을 언급하며 입에 두손모아 감탄을 해요 정말.팩트입니다.글이 올라오면 카톡으로알리고..정말 알림 하나에 떨리고 간절히 매일 저녁에 새쪽지를 기다리며 잠이듭니다 사랑해요❤저의 활력소가 되어주셔서 감사하고 오랫동안 사람들의 마음을 울려주세요..금손 아끼지 않고 매력발산해주셔서❤ 사랑해요❤댓글을 보고있으면 모든 댓글에 답글 해주시는 작가님은 누구한테나 친절하시고..말도 너무 예쁘시네요 (그 예쁜 말 저한테 한마디만 부탁드려도..될까요?) 더해서 마음까지 아름다우신..(부끄)Aㅏ 그리고 저! 스토커에 관해 영민이가 화내며 지켜주는 내용도 다시 보고싶네요 그리고 남주가 여주에게 상황을 모르고 일방적으로 막 화내고 나중에 여주 잘못이 없단걸알고 후회하면서 막 반성하고 사과하면서 더 각별해지는 그런내용 또 답답하고 이어질락 말락한 내용과 너무 사랑만하지 않고 우울하고 차가움 속에 서로의 마음은 서로를 향하고 있는 내용을 리얼 대박 헐 매우 엄청 좋아해요. (그냥 떠드는거니 부담없이 흘려들어주세요..)작가님은 사랑하고요. 한마디로 완벽한 취향저격이란거죠.. 특히 그 아버지..스토리에서 학교에서보다 울어버렸다죠 사람여러명 죽어나가요..정말 행복했어요 하핫 수많은 작가님 팬중 한명이 될수있단것 만으로도 너무 설레이네요..그럼 물러나겠습니닷 매일 안녕히 주무시고 남들에게 주는 행복 그 이상을 얻으시길 바랄게요❤]
6년 전
브랜뉴즈 사랑해
제가 원래 댓글 순서대로 달고 있었는데 우선 먼저 달게요 제가 진짜 댓글 몇 번 읽고 입을 틀어 막았는지 모를 일이에요 진짜로,,, 제가 이런 과분한 사랑을 받아도 되는 건지 싶을 정도로 그냥 너무 감사드리고 친구 분들이랑 그냥 제 얘기를 해주셨다는 것도 그냥 넘 감사하고 그 자리에 같이 있고 싶어요 하핫, 제가 진짜 매일 기도할게요 열심히 공부하시고 조금 쉴 때 제 글 보러 와주세요 제가. 쉴 수 있으시도록 열심히 글 써올게요! 제가 짜 리얼 대학 헐 완전 많이 사랑해요 진짜로,,, 독짜님 친구분들 모두 진짜 감사하고 사랑해요,,, 저 같은 미개한 팬 한 명이 쓴 글을 대화 주제에 넣어주셔서 넘 감사하고 그리고 독짜님이 더 훨씬 활력소에요! 금손은 절대 리얼 아니지만 예쁘게 봐주셔서 넘 감사드리고 제가 꼭 스토커도 쓰고 화내는 것도 막 쓰고 답답한 거 제가 진짜 참 좋아하거든요 그것도 막 쓰고! 댓글 매일 하루에 한 번씩 보러 올게요 진짜 너무 부족하고 부족하고 부족한 글인데도 이렇게 좋은 말씀 감사한 말씀 적어주셔서 감사드리고 댓글 잘 기억하고 부족하지만 열심히 글 쓸게요 덕분에 많이 힘 얻어가는 거 같아요 제가 진짜 많이 사랑하고 그렇습니다 네,,, 리얼 러브입니다,,, ♥
6년 전
독자163
[핑크 하마/헐 정말 답글을 선물 받다니! 오늘따라 독서실에서 공부가 잘 된다 했더니 이유가 있었어요..ㅠㅠ 앞으로도 응원할게요❤다음 글에서 봬요❤]
6년 전
독자149
[쿠쿠/로 신청해요!! 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 1화 첫화부터 계속 보고잇는데 너무너무 재미있어요 ㅠ 진짜 요즘 방학인데 보충에 시달리고있는데ㅠㅠ 밤에 이것만 기달려요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 금손이신거같아요ㅠㅠ 진짜 맨날 밤에 이글에 설레고가요ㅠㅠㅠ 진짜로 영민이한테 바로 입덕 ㅠㅠㅠ 하 너무좋아요ㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ 글 기다릴게요!!
6년 전
비회원124.79
[꼬꼬/작가님 글 너무 잘 보고있어요 ㅠㅠ 비회원이라 신알신 알람 못 받는게 어찌나 서럽던징여유ㅠㅠㅠ 정말 재미있어요 감사합니당 ㅠㅠ ]
6년 전
독자150
[0228/ 안녕하세요 작가님!! 항상 글 너무 잘보고있어요!! 요새 우진이냐 영민이냐 난 고르지 못하겠다 여주한테 너무 가혹한거아니냐 엉엉 우는 댓글만 잔뜩 달고있어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느쪽으로 결말이 나든 슬프고 좋고 뭐 그런.. 허허.. 글잡담에서 이런 재밌는 글 만나서 너무 행운이라고 생각해요 언제나 감사하는 마음 뿐입니다!! 앞으로도 오래 뵐 수있었음 좋겠어요ㅠㅠㅠ 가능한거죠..?ㅎㅎㅎㅎ 작까님 사랑합니다!!❤️]
6년 전
독자152
[아린 / 오늘 이글을 보면서 영민이란 아이를 처음 알았는데ㅜㅠ 너무 글이 가슴아프고 예뻐요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 제 인생 빙의글인 것 같아요ㅜㅠㅜ 사랑합니다❤❤]
6년 전
독자153
[0917 / 작가님,,, 늘 잘보고 있어요 ! 혹시 된다면 저는 외전으로 영민이와 여주가 반대의 입장이 된걸 보고싶어요 하핫]
6년 전
독자154
[쥬쥬/ 작가님~~~~ 제가 왜 이제서야 이 글을 읽게 되었는지ㅠ 지금이라도 읽게되어서 다행스런 맘뿐이지만요..ㅎㅎ 작가님 글 다 읽느라 오늘 잠은 다 잤네오ㅎㅎ 오늘 하루 너무 덥고 지쳤었는데 작가님 글 읽으면서 그런거 싹~~다 잊어버렸어요!!저는 우지니가 왜케 맘이 아픈더죠..ㅠ 찌통쩌러요.. 여주 맘을 생각하면 영민이랑 잘되는게 젛지만.. 우진맘은 혼자 웁니다..흑흑 이렇게 재밌는 글 써쥬셔서 정말 감사드려용 항상 힘내세요!♥️ㅎㅎ]
6년 전
독자155
[해바라기/오늘 새벽에 정주행 끝낸 사람 ㄴㅇㄴ...! 영민이 철벽 치는 글잡 보고 싶었는데 제 맘을 또 어떻게 아시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ♥ 읽으면서 저마저도 계속 영민이한테 마음 갔다가, 우진이한테 마음 갔다가... 여주 나쁜 싸람... 정주행하면서 한 번도 딴짓 안 하고 쭉 읽은 적은 처음인 것 같아요 ㅠㅠ 읽으면서 진짜 집중력 최고조,, 이런 글 써준 작가님 매우 많이 사랑합니다...!]
6년 전
독자156
[애플파이/항상 글 너무 잘읽고있어요!! 영민이더 우진이도 친구들도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 저는 영민이 번외를 한번 보고샆어요!!ㅎ]
6년 전
독자158
[뭉/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸읽을때마다 심장이.콕콕거려서 정주행 3번했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지함께할게여ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ]
6년 전
독자159
[오만원/뭔 말이 필요하게ㅛ어요 작가밈 사랑해요..❤️ 오래오래 글써주세요!!!❤️❤️
6년 전
독자160
[가람/작가님 암호닉 소식듣고 헐레벌떡 정주행하고 왔습니다 제가 왜 이제서야 이글을 봤는지에 대해서 제 안목에 회의감이 들며 지금이라도 이 글을 봤음에 감사하고 있습니다,, 작가님 글 최고,,, 살면서 로 한 번 살아보고도 싶고 고백만 주구장창하는 것이 안 넘어 가는 나무 백번찍는 강철 도끼도 되보고 싶었는데 그걸 한 번에 이뤄주시다니 사랑합니다 심지어 저 고무신도 신어보고 싶다는 생각을 했었습니다 작가님 이정도면 저랑 운명인듯 싶네요♡]
6년 전
비회원 댓글
[빵민 / 항상잘보고있어요! 부족한글이라뇨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제가 이글로얼마나 하루를 알차게보내는데요! 저는 영민이가 우는걸 보고싶어여!!! 저는 변태니까요!!!! 아이우ㅏㄴ츄히크라잉!!!!! 아님 스핀오프로 여주가철벽치고 영민이가 들이대는? 그런상황이여!!!!! 뒤에서 언제나 응원합니다! 작가님짱짱맨 브랜뉴대박나자!!]
6년 전
비회원223.190
[망고꾸기] 신청해요!/음 일단 작가님 사랑한다고 동서남북으로 절 한번 하고 시작할게요 저 작가님 사랑하는 만큼 헤드스핀 돌라고 하면 대머리 될때까지 돌 수 있어요.. 진짜..
6년 전
비회원193.144
[영맨/작가님 글에 무슨 말이 더 필요할까요ㅠ 그냥 글 취저 쩔고요 작가님 손 너무 금손이세요! 글 써주셔서 정말 감사해요 항상 잘 읽고있어용ㅇ 좋은 글 정말정말정말 감사하구요! 완결까지 잘 부탁드려요!❤]
6년 전
독자161
[사랑둥이/작가님 안녕하세요! 작가님 글을 이제서야 접한 몽총이 독자입니다ㅠㅡㅠ 심지어 아직 다 읽지도 못 했지만 암호닉 신청글이 있길래 호다닥 들어와서 달고 갑니당! 저의 머릿속에는 임영민=다정스윗끝판왕 (사실이지만>.<) 이미지만이 존재했거든요.. 그리고 제가 접한 글들 또한 거의 그랬고요. 그런데 작가님 작품 보고 되게 신선한 충격을 받았던 것 같아요.. 영민이가 아무리 철벽을 쳐도, 욕을 해도 제가 여주가 된 것 마냥 좋기만 합니다ㅎㅎㅎ... 그만큼 되게 새롭고 그래서 더 좋은 것 같다는 생각이 들었어요! 이 작품을 늦게 알아서 아쉽지만, 알게돼서 너무 좋고 기대돼요! 그럼 저는 가장 집중이 잘 되는 새벽에 철벽 를 한 번 달려보겠습니다! 빨리 빨리 보고싶어요ㅠㅡㅠ 그럼 작가님 앞으로도 잘 부탁드립니다❤❤❤]
6년 전
비회원191.123
[리밍/요즘 정말 이 글 때문에 하루하루가 즐겁다는 말이 과언이 아닐 정도로 자가님 글에 빠져살고 있어요ㅠㅠ! 글 읽다 보면 너무 재밌고 몰입감이 아주 장난 아니라서 시간 가는 줄 모르고 읽습니다ㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 너무 감사하고 처음 댓글 쓰는데 또 첫 댓글이 자가님 글이라 너무 행보케엄❤❤ ㅇ
6년 전
비회원191.123
[아른 비디/처음으로 댓글 달아보는데 후하후하 떨리네요 요즘 작가님 글 보는 낙에 산다고 해도 과언이 아닌 나날을 보내고 있습니다. 글 하나하나 읽을 때마다 설레서 찡하고 행복한데 또 한편으로는 읽을 수 있는 글이 줄어든다는 기분에 슬퍼지기도ㅜ 할 만큼 제 감정을 아주 쥐고 흔들고 계세요 작가님이❤❤ 그래서 아주 좋습니다ㅎㅎ 앞으로도 지금처럼 좋은 글 써주세요 달려가서 자가님을 응원하겠어요 글 써주셔서 감사합니다 건강하세요! 그럼 전 정주행하러 가겠습니다 총총]
6년 전
비회원 댓글
작가님 바로 위에 끝맺지 못한 댓글 제가 쓴건데 삭제가 안돼서 다시 달았습니당 위에 댓글말고 이 댓글로 암호닉 받아주세요ㅜㅜ
6년 전
독자162
[채랑이/작가님 이제야 이 글 본 저는 삼류입니다 글 너무 재밌어요 계속 연재해주세요 항상 건강하십시오❤♥]
6년 전
독자164
[5252/진짜 작가님 사랑해요 일단 사랑받고 시작하세요ㅠㅠㅠㅠ 피폐한 생활 속 한줄기의 낙이에요 작가님은 엉어유ㅠㅠㅠ 연재해주셔서 감사하고 앞으로도 함께해요!!!!!!]
6년 전
비회원15.156
[내가/작가님 글을 읽으면 정말 제 일인것 같아서 후유증이 남아요. 그런데 그 후유증이 아름다워요.]
6년 전
비회원33.219
작가님 항상 글재미있게 보고있어요 ㅠ 매일매일 올라왔나 두근두근 설레는마음으로 기다리구있습니당 늦어도좋고 빨라도좋고 다좋아요 작가님글이라서 항상 응원할게요 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 앗 암호닉은[9918]로 신청할게용
6년 전
독자165
[김곰/ 작가님.. 정말 너무 재밌어요 어떡하죠..? 하필 저도 짝사랑을 하다 간접..인듯 직접으로 차인듯하게 마음을 접어야하는 상황이어서 사실 잊지못하고있긴해요.. 그래서 그냥 괜히 우진이나 여주나 뭐 그렇게 당당하게 표현은 못했지만 대신 몰입해서 보고 그래요.. 더 슬프기도 하죠 아 이 지금 영민이철벽에 나오는 멤버조합들로 좀 느와르물같이 살인청부와 해커이런쪽으로 어둡고 슬픈 그런소설도 보고싶고 이련한 사극물도 보고싶어요..]
6년 전
독자166
[꼬북칩/ 작가님 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ 초록글 보고 오늘 처음 봤는데 내용 너무 취저 ㅜㅠㅜㅠㅠ 필력도 좋으시고 다음편이 계속 기대되는 글 인것 같아용 ㅠㅜㅠ 신청받으시길래 써봅니다!!! 감사해용❤]
6년 전
독자167
[₩도라지무침₩ / 으로 신청 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 작가님 사랑사랑합니다.. 영민이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원4.148
[♡으거이여친♡/자까님...ㅠ 제사랑받으세어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어찌그리 글을 잘ㄹ쓰시는지ㅠ..아럽뷰쏘머치해요ㅠ..저 방금 정주행다하구왔짜나요ㅠ.. 우진이 너무 짠하구..여주두 짠하구ㅠ.. 사랑합니다 결론은!]
6년 전
비회원54.130
[♤기쁠희♤/새벽에 정주행하고 울기까지 햇어요 삼각 관계 너무너무 흥미진진하고 또 한편으로는 위로가 되어줘서 굉장히 의미가 큰 글이에요 이런 글 써주셔서 너무너무 감사합니다 넙죽 넙죽]
6년 전
독자170
[BRN_ / 으윽 진짜 이렇ㄱㅔ 취향 저격 당한 글은 너무 오랜만이예요 진짜 항상 재밌게 보고 있고 암호닉은 BRN_ 으로 신청할게요 ♡ 항상 재밌는 글 올려주셔서 감사하고사랑합니다 ㅠ ㅅ ㅠ 진짜 최고예요 ♡ ]
6년 전
독자171
[퐁퐁/ 제 유일한 신알신 작가님이세요ㅠㅠ 항상 글 너무 잘읽고있고 대리설렘하고 갑니당 ...총총]
6년 전
브랜뉴즈 사랑해
유일한 신알신이라니,,, 감사드립니다 정말 ㅠㅠ 열심히 글 쓸게요 댓글 보고 매우 설레며 갑니당,,,
6년 전
독자190
답글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당
6년 전
독자172
[뿌랑/와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 처음부터 쭉 보고 왔는데요ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 왜 저는 이 글을 오늘 본 걸까요ㅠㅠㅠ 좋은 작품 써주셔서 정말 감사합니다!!! ]
6년 전
비회원54.214
[짹짹아침/안녕하세요ㅠㅠ 제가지금 비록 비회원으로 작성하고있지만 넘 재밌게 잘읽고있습니다! 고3이 이런걸보다니. . . 시간 넘 잘가잖아요ㅠㅠ항상 재밌는글 감사합니다! 이번 여름 감기걸리지마시구 몸건강하시길 빕니다!]
6년 전
독자173
[욘늉/ 저 진짜 작가님 글 써주시는 거 너무너무 좋아해요,, 진짜ㅠㅜㅜ 무슨 글이 이렇게 이입이 잘 되는지,,, 운 적도 있구요,,, 학교에서 친구들끼리 인스티즈 빙의글 얘기 자주하는데 지금은 ㅁ방학이라 얼굴 맞대고는 못하지만 항상 카톡으로 얘기하곤 해요,,, 너무 재밌다고,,,!!,,@! 영ㄴ민이가 많이 헷ㅅ갈리게 하는 면이 없잖아 있지만,,, 빨리 여주랑 이어졌음 좋겠네요,,, 흑 진짜 이런 글 써주시고,,, 복 받으실 거예요 사랑합니다,,,❤ 보고싶은 소재는 맨날 여주가 매달리는 것만 봐서 그런지,,, 녕민이가 매달리는 게 보고싶네요,,, 네,, 그럼 다음 화에서 만나요 사랑합니다!!!❤ ]
6년 전
독자174
[갈쨩미니/항상 글 잘보고있습미다 제가 진짜 좋아하는 분위기 늘 감사드려요]
6년 전
독자176
[0129\작가님 ㅠㅠㅠ저 이 글 너무 좋아해요ㅠㅠ읽다가 몇 번 운적도 있구...ㅎㅎ사랑합니당♡]
6년 전
독자177
[체리블라썸/ 텍파 생각이 있으시다니ㅠㅜㅜㅠ 이런 명작은 꼭 받아야합니다 ㅠㅠ❤ 저는 영민이랑 잘됐으면 하는 사람이라 우진이가 빨리 다른사람 만났으면 좋겠어요 ㅠㅠ 더 이상 상처받지마로라...... 항상 좋은 글 잘 읽고가요 감사합니다 ♡♡]
6년 전
비회원216.248
[808/매번 추천만 누르고 나갔었는데ㅠㅠ드디어 신청할 기회가 생겼네요!!진짜 잘보고있ㅇㅓ요 완결까지 기대할게여]
6년 전
독자178
[또라또라/진짜 작가님은 최고에요 우선 절받으시거 하 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 작품은 한회한회 감회가 새롭고 인물들의 감정선도 최고에요 끝까지 긴장감도 놓을수 없고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 절받으세요 진짜 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 항상좋은글 써주셔서 감사합니다♡♡♡]
6년 전
독자179
[강단]으로 신청합니다!! / 항상 재밌게 보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이와여주가 좋은 관계로 발전했으면 좋겠습니다 흑흑... 항상 좋은 글 주시는 작가님!! 감사해요 ❤️
6년 전
비회원138.164
[어니언/작가님ㅜㅜ글 정말정말 잘보고있습니다!작가님 글덕분에 항상 대리설렘 하고갑니다♥앞으로도 좋은글 기대할게요!!]
6년 전
독자180
[꾸잉/자까님 제가 원래 질투하고 집착하고 그런 류의 글을 좋아해서 그런지 이글도 되게 제 취향저격 빵야빵야에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소엔 철벽치는 영민이다가도 들이대다보면 여지를 주는 영민이에 무지하게 설레고ㅠㅠㅠ 자까님 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️]
6년 전
비회원192.105
[자두/작가님 완전 재미있어요!]
6년 전
비회원 댓글
[자두/작가님 완전 재미있어용!]
6년 전
독자181
[어어 / 작가님 글 항상 잘보고있어요! 우진이로 인해서 영민이가 진짜 제대로 질투하는거 한번 보고싶어요ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자182
[녕부기/아 작가님 어쩜 이러세요 ㅠㅠㅜㅜ 정주행 하고 왔는데 우진이에 치이고 영민이는 진짜 화나는데 좋아요... 어떻게 보면 처음부터 영민이일 것 같았는데 우진이 ㅠㅠㅜ 너무 안쓰럽거... 우리 우진이 챙겨주세여... ㅠㅠㅜ 아 아무튼 작가님 이런 대작 내 주셔서 너무 감사하고 사랑해요 ❤❤]
6년 전
독자183
[영꿀이/요로케 암호닉 신청해요!!! 작가님 ㅠㅠ 드디어 작가님과 요로케 만날 수 잇다니 행보케여 ❤️ 처음엔 영민이의 철벽이 빵민빵민한 민이의 모습에 사로잡혀서 적응 안됐었는데 그랬던 게 거의 한달가까이 지나고 철벽 영민한테 사로잡혀버렸네요 ㅠ_ㅠ !!!!!! 이런 마성의 민이를 만들어주신 자까님께 박수쨕쨕 >_< 작가님 항상 응원합니다 ~ ❤️ 제가 작가님께 묻고 싶은 질문은요 ,, 제가 응원 보내려구 기 팍팍 쏘면 잘 받아 주실꺼죵 ? 요 질문이에요 ㅋㅋㅋㅋ 자까님 다음회에서 뵈용 !]
6년 전
브랜뉴즈 사랑해
+댓글을 다 달아드리고 싶었는데 시간이 없어서 질문 위주의 댓글부터 답 드릴게요... 댓글 늘 빠짐 없이 한 자 한자 눈에 담으면서 매번 감사한 마음 가지고 있습니다 모든 댓글에 다 답글 못 드려 죄송합니다ㅠㅠ 진짜 너무 감사하고 좋은 말씀들 뿐이라서 부족한 저에게 늘 과분하고 그래요 정말 표현 안 될만큼 감사드리고 매번 초록글 올려주셔서 감사드려요 제가 부족하지만 좋은 글 써서 감사함 대신 전할게요,,, 매일이 좋은 하루가 되시길 바랄게요 ♥
6년 전
독자184
[0624 / 암호닉 신청이라는 제목이어서 안들어왔다가 어제 올라온 글을 이제야보고 혹시 몰라서 들어와봤더니 원래 암호닉 있는 사람도 다시 신청해야하는 것이었군요! 안들어와보면 큰일날뻔 했네요ㅠㅠ 저는 이제 어제 올라온 글에 댓글을 남기러 갑니다!♡ 작가님 글 항상 너무너무 잘 읽고 있어요~♡]
6년 전
독자185
[솜구름 / 흐어 자까님 저는요 저는 우진이가 너무 좋슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 우리 참새ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 영민이도 좋아요...그래도 우진이....(우럭) 제성해여 제가 지금 좀 제정신이 아니라,,, 글 완전 재밌게 보고있어요 사랑합니다♡^♡ ]
6년 전
독자186
[올라프/항상 글 잘 보고있습니다! 둘 중 한명만 이어진다는게 마음아프지만ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 이어질 내용도 기대하면서 기다리겠습니다 항상 감사합니다!]
6년 전
독자187
[11023/와 진짜 정주행 하는데 너무 슬픈데 재밌고........ 둘중 고르는거 진짜 힘들거같아요ㅠㅠㅠ 작가님은 왜 이렇게 글을 잘 쓰시죠? 너무 너무 좋아요.... 진짜 글 써주셔서 감사합니다]
6년 전
독자188
[뽄뇨/정주행 끝나고 암호닉 신청하러 왔습니다 ㅠ~ㅠ 신청 못했으면 광광 울었겠죠.. 흙.. 신청이라도 하게되서 너무 좋아요! 항상 잘 보고 있어요❤️]
6년 전
독자189
[예글/ 작가님ㅜㅜㅜㅜ작가님 글의 영민이가 너무 좋아요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하면 좋죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 아빠 장례식장에서 손잡아줄때 진짜 미치는 줄알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ아주 듬직합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 영민이랑 잘되는건 언제 볼수 있나요???ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ꽁냥꽁냥 원합니다 ㅎㅎ방학인데도 학교가는 고3에게는 작가님글이 활력소에요 정말로요ㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 글 써주셔서 감사해요!!작가님에게 힘이 될 수 있도록 앞으로 열심히 응원하겠습니다ㅎㅎ작가님글을 진심으로 좋아하는 사람들을 보면서 글을 쓰시면서 조금이라도 행복하고 힘이 될 수 있었으면 좋겠어요!ㅎ앞으로 잘부탁드려요!!]
6년 전
독자191
[블링/작가님 진짜 항상 글 잘보고있어여 제가 작가님글 항상 기다리고 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ 매번 너무너무 재밌게 써주셔서 감사하고 읽고 또읽고 하고 있더라고여 제가ㅠㅠ 매번 마음아프고 절절하게 쓰는거 정말 제 취향이에여... 앞으로도 잘부탁드릴게용~]
6년 전
독자192
[■계란말이■/글 너무 잘 읽고있습니다 영민이 너무 츤데레 같기도 하고 막 그냥 막말 할 때는 너무 맘 아프다가도 챙기는거 보면 막 녹고 여주가 안쓰럽다가도 부럽고 그렇네요 너무 잘 읽었어요♡ 또 이런 글 써주셔서 감사하고 암호닉 잘 신청하고 가요!]
6년 전
비회원64.33
[슈팅이요ㅠㅠ/제가 지금 정지를 당한 상태라..비회원 댓글오 남겨오ㅠㅠ작가님 제가 이 글을 굉장히 애정합니다 가볍게 좋아해 하는 내용이 아닐분더러 영민이의 마음까지도ㅠㅠ쟈밌으면서도 어둡고 공감되는 글ㅠㅠ저는 둘의 해피엔딩만을 바랍니다 그 전까지는 작가님 하고싶은대로 해도 다 따라갑니다ㅠㅠ]
6년 전
독자193
[영미니/작가님 암호닉 신청글 지금봤네요!작가님 글 너무 조아요 진짜ㅠㅠ믿고보는 작가님❤삼각관계 사랑하는 사람으로서 작가님도 사랑합니다!항상 좋은글 감사드려요 작가님 최고최고!]
6년 전
독자194
[람/방금 정주행했습니다 현실눈물ㄹ흘렸네여ㅠㅠㅜㅠㅠ 우진이 진짜 너무 맴찢이여요,,, 근데 점점 변하는 영민이보면 또 설레고 발리고ㅇ<-<••• 여주한테 힘든 일 너무 많았는데 앞으로 좋은 일만 가득했음 좋겠어여ㅠㅠㅠ 여주 너무 안쓰러워서 눈물나와요ㅠㅠㅠ 개인적으로 영민이 번외편 보고싶어요!]
6년 전
독자196
[여엉민/안녕하세여 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ방금 정주행을 끝맞쳤는데 정말 너무 좋아여.... 어감이 조금 이상하지만 질질끄는? (좋은 뜻이에여 절대 나쁜뜻아닙니다ㅠㅠㅠㅠ) 좀 가슴이 철렁내려앉는다고 해야되나 뭔가 오해가 쌓여서 감정이 폭발하는? 그런 장면들을 정말 사랑하는데 작가님이 딱 그런 글을 써주시는 거 같아서 넘 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 열심히볼게요!! 글 써주셔서 감사해요♥♥♥]
6년 전
비회원201.154
[영우부 / 소재나 궁금한 건 없는데 저 이 글 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 영민이한테 험한 말 들어도 끝까지 좋아하고 절대 포기 못하는 거 제 실제 상황이나 성격으로도 그렇고 나중에 가면 갈수록 영민이가 신경 쓰여서 행동하는 거 다 좋아 미칠 것 같고 우진이처럼 저렇게 좋아해 주면서 챙겨주는 것도 좋아 미칠 것 같아요 이 글 읽으면 항상 뭔가 모를 설렘이 있어서 너무 좋아요 감사해요 진짜 이런 글 써 주셔서... 짱이에요]
6년 전
독자197
[코코팜/ 자까님ㅠㅠ진짜 너무 잘보고있어요. 짝사랑을 해봐서 그런지 뭔가 더 감정이입이 잘되는거 같아요ㅠㅠ 진짜 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다❤ 혹시 실화를 소재로 쓴 부분이 있나요?! 어떻게 이렇게 글을 잘쓰시는거죠ㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠ❤앞으로도 잘부탁드려요!!!]
6년 전
브랜뉴즈 사랑해
아뇨 저는 짝사랑은 커녕 아직 제대로 된 연애도 해본 적이 없는 걸요,,, 전 항상 친구들과 의리를 다지느라 솔로인 거에요 (핑계 맞습니다,,,) 그래서 오히려 너무 서툴고 부족할 고 아는데도 그렇게 말씀해주시니 막 떨리고 감사합니다 하핫,,, 저도 잘 부탁해요 ♥
6년 전
비회원173.182
[홍시/작가님! 오랜만에 왔는데 또 글이..!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글보면 항상 감정이입이 잘 된다고 해야하나 그래요. 그래서 영민이 철벽에 아프다가도 그래도 여주가 영민이를 좋아하는 마음이 이해가 되고 또 우진이가 다가올때도 받아주면 안되는데 하고 생각해도 이해가 가고.. 그런 부분들을 작가님이 잘 써주셔서 그런거같아요..! 그래서 글을 읽는데 더 잘 읽히는 거 같아요! 언제나 친절한 글 감사합니다♡♡♡]
6년 전
독자198
[멈찌/작가님 사랑합니다]
6년 전
독자199
[7579/요즘 현생으로 인해서 잘 못 보다가 오랜만에 들어왔는데 암호닉 신청글이 있어서 너무나도 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 글 잘 보고 있었어요 ♥♥ 필력도 너무나 좋으시구... 제가 넘 조아해요 사랑합니다...♥♥♥]
6년 전
독자200
[샘봄 / 으흑 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 진짜 이런더 너무 좋아요 작가님 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 글 보면은 여주가 막 말도 못하고 맨날 끙끙앓는데 작가님 글 여주는 잘 들이대고 돌직구도 잘 날리고 아주 졸아요 진짜 ㅠㅠㅠ ㅎ루하루 작가님이랑 살 신혼집을 알아보는 중입니다 증말 ... 작가님 제가 엄청 진짜 상상처월로 사랑하는거 아시죠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑ㅎ애ㅛ 작가밈 하트하트]
6년 전
독자201
[쥬쥬/ 작가님ㅠㅠ 저도 작가님처럼 우진이가 최애인데욥 작가님 글 보면서 영민이도 좋아져버린...ㅎ둘이 잘 되가는 모습이 넘 보기좋지먼 우리 우진이만 보먄 찌통ㅠㅠㅠ흑흑 담엔 우진이가 남주인 글도 써주세용ㅎㅎㅎ 우진이 시점 편이 있었으면 좋겠어용ㅎㅎ 넘 맘아파서 눈물 흘리는건 아닐지 모르겠네요ㅎ허허 앞으로도 좋은 글 많이많이 부탁드려용♥️♥️]
6년 전
독자202
[동배기\아직 한 편밖에 안 읽었지만 너무 재밌길래 암호닉 신청하러 헐레벌떡 달려왔어요... 어떻게 글을 이렇게 잘 쓰시죠? 정말 부럽습니다ㅠㅠ 또 저도 브랜뉴즈 갱장히 좋아하거든요 주인공도 엄청 맘에 들어요 작가님 짱 아 그리고 남자주인공 시점의 번외? 그런 거 있으면 좋을 거 같고 질투하는 것도 너무 너무 좋고요 동현이도 주인공 했으면 좋겠어요 아니 사실 이거 다 안 들어주셔도 되고요 그냥 작가님 짱 드세요❤️]
6년 전
독자203
제가 급하게 적느라 말하는 걸 까먹었는데요 작가님 정말 행복하세요 그냥 나중에 인스티즈에 글 쓰시는 걸 그만두시더라도 평생 어디에 계시든 항상 행복하세요 지금 댓글 다는 사람들만 봐도 아시겠지만 작가님의 글이 얼마나 많은 사람들에게 얼마나 많은 행복을 주는 지 알고 계시죠? 저 또한 그 중 한 명입니다 여튼 다 필요없고 그냥 제발 행복하세요 작가님은 충분히 그럴 자격 있으시니까요?? 진짜 너무 오글거리는 말이지만 제가 정말 꼭 하고 싶은 말이였습니다☺️ 당장 오늘부터 좋은 꿈 꾸세요 작가님이 짱이야^❤️^(아 또 제가 정주행을 하느라 이렇게 텀이 길어졌어요 죄송해요???)
6년 전
브랜뉴즈 사랑해
꺄,,, 세상에 제가 이런 영광스런 말을 받아도 되려는지,,, 제가 정말 오늘 자정이 넘었으니 어제 하루 되게 기분이 안 좋고 우울하고 그랬었는데 정말 덕분에 기분 다 좋아지고 만땅 회복했습니다 저보다 울 독짜님이 더 행복해야죠 아니다 그냥 둘이 손 잡고 같이 행복해여! 진짜 댓글 최고로 예브고 감사하고 과분하고 그래요ㅠㅠ 제가 너무도 부족한 사람이고 글도 부족한 지라 늘 받는 많은 칭찬들이 놀랍기도 하고 늘 감사하기도 한데 그만큼 책임감 가지고 더 열심히 글 쓸게요 정말 감사합니다 늘 꿈보다 더 행복한 하루들을 보내세요 ♥
6년 전
독자204
답글도 달아주시고 마음씨도 고우셔라...? 작가님 시간이 늦었어요 얼른 주무세요? 우리 같이 좋은 꿈 꿔요?❤️
6년 전
비회원18.177
[지재] 으힉 쓰차 때문에 회원 상태로 댓글을 못 달아욮퓨 저번에 비회원으로 댓글 달았었는데 지금 확인해 보니깐 없...? 헣 확인해보길 잘한 것 같아요ㅠㅠㅠ 글 잘 보고 있습니나!!!
6년 전
독자205
[순얼방음/ 작가님 정주행하고 암호닉 신청하러 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요..영민이랑 우진이 둘다 너무 좋고 설레고.. 암호닉신청하고 신알신도 할게요 작가님ㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드려요❤️]
6년 전
독자206
[소녀]신청할게요 작가님 진짜재미있어요 이거보고 영민이더좋아졌고 진짜 재미있어요 앞으로도 재미있게 글써주세요❤️
6년 전
브랜뉴즈 사랑해
여기까지만 받을게요, 감사합니다 ♥
6년 전
독자207
[0831/2분 늦었는데 될련지 모르게써요ㅠㅠㅠㅠ 저 그동안 힘들때마다 힐링 될려고 뷔앱 보고 나서 계속 작가님 글 다시 읽고ㅠㅠㅠㅠ그랫쒀뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다]
6년 전
독자208
헉 죄송합니다.... ㅜ ㅅ ㅜ 괜차나요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 💚💙💛🦋 신명나는 에버의 사담 💚💙💛🦋 1 Ever_ 07.27 23:57
프로듀스 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!34 먹방동아리 12.12 00:10
프로듀스 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어20 먹방동아리 09.02 19:14
프로듀스 카페알바생 여행톡 글이..(오열)34 먹방동아리 08.08 22:19
프로듀스 먹방동아리: 독자님들 계세요?57 먹방동아리 11.26 14:08
프로듀스 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!77 먹방동아리 10.26 22:28
프로듀스 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!74 먹방동아리 10.07 21:56
프로듀스 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들222 먹방동아리 09.28 23:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 15화 기념 Q&A 공지!20 09.19 18:44
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A를 연장하려고 합니다 3 초로기 09.03 20:34
프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A 공지 7 초로기 08.19 23:50
프로듀스 먹방동아리, 카페 독자님들 이게 무슨 일이죠?19 먹방동아리 08.06 23:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 4살 연하와 6살 연하 그 사이에서 공지 체리맛토마토 08.05 12:18
프로듀스 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 암호닉 신청방69 먹방동아리 08.03 23:43
프로듀스 [암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가?434 브랜뉴즈 사랑.. 07.23 19:50
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 암호닉 신청 공지 45 초로기 07.23 02:59
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 A19 밤구름 07.21 10:52
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 비글 여자친구 길들이기 암호닉 신청방80 비글인데 왜애애.. 07.20 16:11
프로듀스 [급구] 이 글잡의 주인공을 정해보려 해38 곤지 07.03 16:44
프로듀스 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 핑크녤 07.01 16:13
프로듀스 [무뚝뚝한사랑꾼] 염치없는 작가의 연재공지+암호닉 관련 공지17 꼬부기 덕후 06.29 00:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? By 딸바 의 공지입니다. ❤️필독❤️12 딸바 06.28 23:38
프로듀스 여러분 죄송해요 ... 연재 중지 공지입니다ㅠㅅㅠ2 CIEN 06.27 02:20
프로듀스 Who are you & 코드 블루 공지 및 투표25 핑크녤 06.24 20:07
프로듀스 연재중지 안내드립니다 dudu 06.23 02:53
급상승 게시판 🔥