모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
리틀걸 전체글ll조회 536l

ㅇㅔ구,, 독자님들 안녕하세요

리틀걸입니다.

1. 암호닉 신청을 받기에 앞서..

연재 공지부터 드립니다 ㅠㅠ

글은 안가져오고 공지를 가져와서 놀라셨죠...>?

실은 제가 개도 안걸린다는

>여름 감기<에 걸렸습니다......

네....

지난 주말부터 작가를 괴롭히기 시작하더니

금방 나을 줄 알았는데 생각보다 저를 많이 괴롭히네요 ㅜㅜ...

부득이하게 다음 글 연재가 많이 늦어질 거 같아요...

(재환, 영민이 글을 어느정도 연재해뒀으나 몸 상태가 이래서 진도가 안나가네요..)

기다리시는 분들께는 죄송합니다

빨리 회복하고 돌아오도록 할게요 조금만 더 기다려주세요..(눈물)

아무래도 상황을 알려야할 거 같아 암호닉 신청 겸 공지를 썼습니다

사랑해요 독자님들 따흑..

2. 3차 암호닉 신청을 받습니다.

*  작가가 계획 중인 암호닉 혜택은 연재글에 대한 텍파 및 외전입니다. *

신청 양식은

[암호닉 / 가장 기억에 남는 화, 이유 / 작가에게 할 말]

ex) [리틀걸 / 7화요! 세운이가 여주에게 고백한 장면이 들어가 있어서 너무 좋았어요 / 작가님 글 잘 보고 있습니다. 화이팅! ]

입니다. 

자유롭게 적어주시면 됩니다..!

이 글 댓글로 신청해주시면 됩니다.

제목은 전교회장 정세운 암호닉 신청이지만 제 메인 글이 세운이 글이라 제목을 그렇게 쓴거구

그냥 제 글에 대한 암호닉 신청이라고 보시면 돼요..!

3. 암호닉 정리

암호닉 정리는 이전과 동일하게 이루어집니다.

전교회장 정세운 5화 이후로 댓글을 남기지 않으신 분들이 정리 대상입니다.

* 해당 암호닉으로는 이번 3차 암호닉에 재신청이 불가합니다. *

정리 대상자는 추후 연재글을 통해 공지드리겠습니다.

그럼 독자님들..

몸 상태 회복 후에 다시 봬요...

감기 조심하세요... 에어컨 조심....

굿밤되세운..♡

+ 그리고 어제 휴대폰으로 재환이 글을 쓰다가 손이 미끄러져서 필명도 없는 채로 잠시 글이 올라갔었는데요..

보신분 계신가요..?흑... 바로 삭제하긴 했지만 심쿵했답니다ㅜㅜ..☆ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동그란/5화요!!! 세운이가 여주를 좋아하는 마음을 드러내기 시작한 게 5화부터였던 것 같아요ㅠㅠㅜㅠ재환이얘기 계속하니까 여주 얘기가 듣고싶다구ㅠㅠ다른 얙해달라고하는거요ㅠㅠ완전 설렜어요!!/ ㅠㅠ감기 빨리나으셔서 신작으로 돌아와주데요ㅠ기다릴게요!!빨리나으세용
6년 전
리틀걸
답글이 많이 늦었네요..! 암호닉 신청 완료되셨습니다 ♡ 감기 걱정해주셔서 감사합니다 기다려주시는 것두 ㅠㅡㅠ 댓글 하나하나 읽어보니 5화를 좋아해주시는 분들이 생각보다 많네요 ㅎㅎ
6년 전
독자2
[설레세운/저는 6화가너무 기억에남아요ㅠㅠㅠ 세운이의 감정선도 잘보이고 그리고무엇보다 세운이의 시선에서 쓰여져서 너무좋았습니다!/몸조리잘하시구ㅠㅠㅠ 무리안하셔도돼요ㅠㅠㅠ 항상 글 열심히 잘 보고있습니다!]
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다 ! 6화 세운이 시점이었는데 나름대로 세운이 감정선이 드러나는 묘미가 있었지요 ㅎㅎ 이렇게 걱정해주시는 따뜻한 독자님들 덕에 맘편히 쉬고 왔네요 ㅠㅠ 얼른 세운이 글도 연재하도록 하겠습니다!
6년 전
독자3
[포뇨/전교회장 정세운 3화/ 세운이도 여주 마음 알고있었고 같은마음이라는 게 좋았어요!
제가 1화부터 쭈욱 보고 댓글도 달았었는데 암호닉을 안 정했었네용ㅋㅋㅋㅋ 예전에 이렇게 암호닉 신청했었죠! 아쉽게도 신청기간 아니라서ㅋㅋ큐ㅜㅜ계속 암호닉 없이 댓굴달면서 암호닉 공지 기다렸어용❤]

6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨어요 :> 전교회장 3화 !! ㅎㅎ 에필로그를 기억해주시는 분이 계셨네요 1화부터 쭉 봐오셨다니 너무 감사드려요 ㅠㅠ 포뇨 라는 암호닉을 신청해주신 분이 아무도 안계셨었네용 ㅎㅎ 이제부터 암호닉으로 달려요 독자님♥!!!
6년 전
독자4
[알팤팤민/저는 세운이와 여주가 서로의 마음을 확인한 7화가 가장 기억에 남아요 뭔가 10대의 풋풋한 고백이 잘 녹여져 있는것같아 난 저 나이때 저리 순순하게 사랑했나 돌아보는 계기가 되어서 가장 기억에 남아요/작가님 여름감기 독한데 괜찮으시죠?ㅠㅜ건강이 최우선입니다ㅠㅜ늘 예쁜 글 써주셔서 감사합니다 앞으로도 함께가요♡♡]
6년 전
리틀걸
암호닉 신청완료되셨습니다 ! 77ㅑ 역시 7화 풋풋하죠 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편을 써와야하는데 여름감기.. 정말 생각보다 독하더라구요 ㅠㅠㅠ 회사고 뭐고 다 때려치고 싶은 마음이었답니다 따흑,,, 건강이 최우선이라니 걱정해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 예쁜 댓글이 항상 힘이 됩니다 ♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다! 특별편두 좋아해주시는 분이 있다니..감동이에요 ㅠ,ㅠ 나름 귀엽게 써본 야심작이었답니다 (코쓱).. 감기는 이제 거의 나은 거 같으니 기다려주신 독자님들을 위해 얼른 글 써오도록할게요 좋아해주셔서 감사합니다♥ 감동의 눈물이에요 ㅜㅜ
6년 전
독자6
[정세운누운/에피5, 이 때 분위기가 딱 바뀌는 시점이 있어서 그런지 아직까지 기억에 남아요❤️❤️ 세운이 표정까지 잘 상상된 에피였어요!!/작가님 글 다 잘 읽고 있습니다!! 단편들도 너무 좋아요~]
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료입니다 ! 5화ㅎㅎ 맞아요 분위기가 살짝 전환된 시점이었죠..! 작가두 새록새록 기억이 나네요 ㅠㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요 단편들도 좋아해주시는 것두 ♥
6년 전
독자7
[봄봄/ 전교회장 정세운 5화요! 세운이가 질투하는 모습이 처음 보였던 화인거 같아서요ㅎㅎㅎ뭔가 여주를 향한 세운이의 마음이 드러난 화랄까,,,헤헤 아 그리고 예뻤어 부르는 거까지도!!!세니 노래부르는 거 너무 상상돼서ㅠㅠㅠ진짜 처음부터 끝까지 너무 좋아요❤️❤️/ 작가님ㅠㅠ암호닉 글 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠ근데 아프시다니ㅠㅠㅠㅠ천천히 오셔도 되니까 푹 쉬시고 얼른 나으세요ㅠㅠ항상 작가님 글 잘 읽고있습미다 감사해여❤️❤️]
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다 ! ㅎㅎ 5화 ! 세운이의 질투하는 모습 그 부분 정말 제가 나름 야심차게 넣었던 부분인데 이렇게 많은 분들이 기억하고 좋아해주시니 정말 너무 뿌듯하네요 ㅠㅠㅠ 예뻤어 부르는 거는 실제 세운이가 꼭 불러줬음 하는 마음이에요 엉엉.... 암호닉 글 기다려주셔서 감사합니다♡ 정말 천천히 잘 회복한 거 같애요 다음 주말까지는 8화를 꼭 들고오고싶네요 흑흑 글 쓰는 신이 제게 내렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 글 재밌게 봐주셔서 감사해요!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다 :) 7화..! 세운이가 마음을 고백한 화라서 작가두 애정이 가는 화에요 ㅎㅎ 찌릿찌릿하셨다니 ㅋㅋㅋㅋ무슨 맘인지 압니다!! ㅎㅎ뿌듯하네요! 암호닉 공지 기다려주셔서 감사하구 ㅠㅠㅠ과분한 말씀해주셔서 감사합니다 헝.. 여름 감기는 진짜 조심하세요 독자님 ㅠㅠㅠ 다들 기다려주신 덕에 일주일 푹 쉬었습니다 이제 또 달려보도록 할게요..!!
6년 전
비회원23.126
[퍼지네이빌/ 저는 여주 마음고생이 끝난 것 같앗던 7화요!! 세운이가 여주한테 좋아한다고 고백했던 그 말이 뭔가 되게 예뻤어요! 그냥 말도 이쁘고 분위기도 이쁜 거 같아서 저도 괜히 설렜던 기억이 떠오르는 기분이었습니다!!/ 암호닉 신청 글 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프시다니ㅠㅠㅠ여름에 아프면 괜히 다 짜증나는듀ㅠㅠㅠ얼른 나으셨으면 좋겠어요!!❤️❤️]
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다 ! ㅎㅎ 여주 마음 고생이 끝난 .. 맞아요 적절한 표현ㅋㅋㅋㅋ 드디어 맘고생을 끝냈습니다 ㅠㅠ 에고 다 예쁘다고 칭찬해주시니 너무 감사하네요.. 나름 풋풋하게 써보려 노력했는데 다행이에요! 암호닉 신청해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ여름에 아픈 거 정말 서럽더라구요... 감기 조심하시구 기다려주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자9
[은무룩/아무래도 제일 짜릿했던 고백이 아닐까요?!? 막 몸에 소름이돋고 너무너무 신이나고 막 내가 다 남자친구가생긴거같은 느낌을 받았었답니당 크크/ㅜㅜㅜㅜ여룸감기라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜ 더워도 얇은 외투하나정도는 꼭꼭 챙기고다니세요ㅠㅜㅜㅜ왜냐면 여름감기가 독해요ㅜㅜㅜ 요즘같은 에어컨을 많이트는 시대에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ외투가없다묜 저 또한 삐용삐용이었을거에요ㅠㅜㅜ아프지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리낫길 제가 맨날 기도해두릴게뇨ㅜㅜㅜㅜ사란해여❤️]
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다! 역시 고백이 제일 짜릿하죠 ㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 같은 남자친구가 있으면 정말.... 세상 다 산 기분일거에요 흑흑 ㅠㅠ 그리고 여름감기.. 정말.. 조심하시길 .... 더워서 껴입지는 못하겠고 기침과 함께 콧물은 흐르고 최악이에요 ㅠ ㅠㅠ 독자님은 부디 조심하시고 안전한 여름을 나시길 바랄게요 흑.. 기도라니 넘 기엽네요..♥ 저두 사랑ㅇ해요!!!
6년 전
독자10
표뇨뇨/모두들 그렇겠지만..7화가 제 하트를 두근거리게했어요..서로 마음을 알아가는 그런..핳 그래서 전7화가 가장 떠올라요/작가님 감기에는 따뜻한물과 찜질팩으로 목을 감싸줘야 빨리 나아요ㅜㅜ 근데 여름이라..야무쪼록 빨리 나으시길 바랄게요!
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다 ! ㅎㅎ 7화 역시 기억에 많이 남겨주셨네요 하트를..두근.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 핳 서로 마음을 아는게 역시 최고로 짜릿하죠! 작가 건강두 챙겨주셔서 감사합니다 ㅠ^ㅠ... 따뜻한 물이 역시 최고네요.. 여름 감기 조심하세요 이보다 고통스러운게 없더라구요 ㅠㅠ 이제 다 나았으니 이번주 내로 8화 들고 오겠습니다!
6년 전
비회원75.231
통기타포뇨 / 저는 5회가 가장 기억에 남아요 ㅎㅎ 재환이 얘기에 질투하는 세운이가 너무 너무 귀여우면서도 막 설렜거든요ㅠㅠㅠㅠ / 비회원이라 신작 알림을 못해서 매일 매일 들어와서 확인해보고 있었는데, 아프실 줄은 꿈에도 몰랐어요ㅠㅠㅠ 열심히 기다릴 수 있으니 무리하지 마시고 푹 쉬세요ㅠㅠㅜㅜ 언제나 응원하고 있습니다 작가님❤️❤️❤️
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다 *_* 5화 좋아해주시는 분들은 다 그 부분을 꼽으시는 거 같애요 ㅎㅎ 뿌듯하네요 ! 그나저나 신알신 못하시는데 매일 확인을 해보고 계셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동과 함께 죄송스러운 마음이네요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 오래 기다리시게 하는 거 같네요.. 일주일 간 푹 쉬었으니까 금방 또 새 글 들고 오겠습니다 빠샤..!
6년 전
독자11
오늘도행복해/5화요!ㅠㅜ뭔가 미묘한 감정이느껴지기시작한게 그때였던거같아요ㅠㅜㅜ뭔가 여주를 향한 세우니의 마음도 드러나고ㅜㅜ 저에게 엄청 두근거리는 화였어요ㅠㅜ/작가님 여름감기 진짜 제일 힘든데ㅜㅠㅜ몸 조리 잘하세요ㅠㅜ 작가님 글을 빨리보고 싶지만 작가님 완쾌가 먼저니까 맛있는것두 많이 드시구 약도 꼬박꼬박 잘챙겨드시고 푹 쉬면서 몸 챙기세요!! 항상 좋은글 감사해요♥♥ 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
[사용불가/전 5화요! 몇 화 내용이었는지 확실히 기억이 나지않아서 찾아보고왔네요? 급식실에서 여주가 재환이 얘기를 하고있을 때 세운이가 여주얘기를 듣고 싶다고 할 때! 딱 뚜룻~뚜뚜한 분위기가 생기는구나! 하고 좋아서 발을 동동 굴렀던 기억이 있어요 헤헤/에고 여름감기라니요? 몸도 마음도 고생많으실 텐데 얼른 나으셨으면 좋겠어요! 항상 밝고 설레는 글 써주셔서 감사합니다?]
6년 전
독자13
[순하미/6화, 세운이의 깊은 속까지 볼수있어서 더 설랬던거 같고 더 좋았던거 같아요 / 작가님 필력 최고같아요 ㅎㅎ ❤ 늘 응원하니까 화이팅하세요 ! ]
6년 전
독자14
작가님 질문 있어요! 지금부터 정주행하는 독자(=저)는 암호닉 신청 못하나요?! 5화 이후로 댓글 남기지 않은 독자에 해당되나요? ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 가능하세요! 정리 대상자는 이전에 암호닉 신청해주셨던 분들 중에 5화 이후로 댓글을 남기지않은 분들인거에요 신규 독자님들은 이번 공지에서 신청해주시면 됩니다 :> 암호닉 신청 이후에는 앞으로의 연재글에 댓글 달아주시는 거에 따라 이후 정리가 진행되니 그 점만 유의해주시면 돼요..!
6년 전
독자15
아...아....정세운..../7화요!! 서로 좋아하다가 고백하는 장면이 지금 현실에서 짝사랑하고 있는 저의 모습에 너무 겹쳐져서 너무 설레였고 두근거리고 자에게도 용기를 주던 장면이였어요!!/ 작가님 항상 좋은글, 질리지 않는 스토리, 너무나 잘 전달되는 감정들이 제에게는 엄청난 행복으로 다가왔습니다! 제가 그리고 다른 많은 분들이 항상 기다리고 있으니까 힘들때 작가님의 힘이 되면 좋겠어요!! 전교회장 정세운 앞으로 쭉 연재해즈세요!! 완결나는 그날까지 응원합니다!! 사랑해요❤❤
6년 전
리틀걸
도..독자님... 암호닉이.. 너무 길어서 혹시 다른 암호닉으로 변경해주실 수 있으신가요..?8ㅁ8 그리구 써주신 말들 너무 감사해요 칭찬에 몸둘 바를 모르겠네요ㅠㅠㅠ 감기가 싹 가시는 기분이랄까... 여전히 골골대고 있지만요 흑 ㅜ .. 기다려주시는 분들 덕에 힘이 납니다 그래두♡♡
6년 전
독자21
아이고 감정에 너무 충실했나봐료ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 뗴우닝 할게요!! 감기 걸리셨다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 따뜻한 물많이 마시시고 얼른나으세옹!❤
6년 전
독자16
[포뇨/7화가 참 좋았습니당ㅎㅎㅎ 글내용도 몽글몽글하고 괜히 제가 다 설레는 화였어요 부끄러하는 여주도 귀여웠고 그걸 귀여워하는 세운이는 더 귀여웠던!!/작가님!!! 글 정말 잘 읽고있어요!!! 글써주셔서 너무 감사하고 앞으로도 잘부탁드립니당ㅎㅎ]
6년 전
리틀걸
독자님 8ㅅ8 죄송하지만 신청하신 암호닉이 위에서 이미 신청한 독자님이 있어서 다른 암호닉으로 젼경하셔야할 거 같아요..! 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자20
앗 포뇨가 아니라 포비인데 제가 습관적으로 포뇨라 썼네요...! 하핫 [포비]로 신청하겠습니당ㅎㅎ
6년 전
리틀걸
앗 그런거군ㅇ뇨 ! ㅎㅎ [포비]로 신청 완료 되셨습니다!!
6년 전
독자17
One/ 저 아마 암호닉 저번에 신청하고 그 이후에 댓을 달았는지 안달았는지 기억이 안나서 다른 이름으로 다시 신청할게요.. 전 여전히 3화가 젤 좋아요 그냥 볼때마다 간질거리고 두근거리고 세훈이 에필로그도 너무 설레고.. 딱히 좋은 이유는 없지만 가장 기분 좋은 화라고 할까요..? 굳이 좋아하는 이유를 꼽자면 서로의 풋풋한 마음이 예뻐서라고 할게요! 진짜 재밌게 잘 보고있어요 글 연재도 중요하지만 건강이 젤 중요하니까 몸 잘 챙기시구 나중에 좋은 글로 찾아와 주세요 기다릴게요♡
6년 전
독자18
[애플파이/저는 특별편이요! 서로 좋아하지 않을때였지만 세운이가 참 많이 아낀다는걸 느낄수있았고 말도 예쁘게하고ㅠㅠ 그래서 너무 좋았어요ㅎ/ 항상 너무 잘 읽고있어요!! 감기 얼른 나으시구 항상 건강조심!!]
6년 전
비회원124.149
[세운아 / 저는 6화요 세운이의 감정을 읽을 수 있었던 화였어서 되게 좋게 읽었던 화였던것같아용 ㅎㅎ❤️ / 정말 재밌게 읽고 있어요 감사합니당 ]
6년 전
독자19
[아몬드 / 4화에 세운이랑 같은 부인 여자애가 여자친구 있냐고 물어본거요 엉엉 저 질투 엄청시리 좋아합니다 ㅠㅅㅠ 그전엔 세운이가 노래 불러주고 엉ㅇ엉 세운아 사랑해 / 작가님 이렇게 암호닉 받아 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 진짜 암호닉 없어서 저를 원망 하면서 보고있었는게 ㅠㅅㅠ 작품 꾸준히 볼게요 감사합니다 ♡]
6년 전
비회원88.73
빵야//저는 5화였나 세운이가 수현이한테 재환이얘기말고 네 애기 듣고싶다고했을때 소름이 쫙 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렘보스였어여ㅜㅠㅠ///그리고 자까님 아프지마시구 얼른나아서 좋은 작품 또 보여주셔야쥬ㅠ기다려요 자까님 항상 감사하고 싸랑해요!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자22
[유우 / 저는 세운이가 이제 재환이 얘기 말고 여주 얘기 해달라고 했던 5화요!! 그전까지는 세운이가 딱히 여주에게 마음을 표현한 적은 없었던것 같은데 그때 처음으로 질투하는 세운이를 봐서 ㅋㅋ 그게 제일 기억에 남아요!! / 작가님 많이 아프신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으셔야 할텐데..ㅠㅠㅠ 푹 쉬시고 다 나으신 뒤에 좋은 작품으로 돌아와 주세요!! 기다리고 있을게요❤]
6년 전
독자23
[ 프리지아/저는 6화가 제일 기억에 남는거 같아요! 세운이의 감정이 확실하게 드러나고 변화되는게 보였던 회차인지라 그런지 정말 좋더라구요! 세운이 특유의 차분함이랄까 그런게 더 잘보였던거 같습니다!/여름에 감기 걸리는게 제일 괴롭다는데 얼른 푹 쉬고 빨리 나으시길 빌게요ㅠㅠㅠ❣️ ]
6년 전
독자24
[일삼/저는 7화가 가장 기억에 남아요! 진짜 그 고백할때를 잊을수 없어요... 너무 설레서 쥬금...ㅇ<-< n년차 솔로였는데 이 글을 읽고 연애가 하고싶어졌아요...허허/ 저도 최근에 여름감기에 걸려거 괴로웠는데 푹 쉬는게 답인거같아요..!! 빨리 나으시고 기다리고있을게요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶]
6년 전
독자25
[디어/저는 세운이가 여주가 계속 재환이 얘기하는데 다른 얘기하자고 한 장면이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준두준한 마음이 거기서 폭팔했읍니다....질투하는 정세우니 최고입니다...자신의 마음을 어느 정도 눈치채면서 그렇게 티내는 세운이 최고입니다...../자까님 얼른 푹쉬고 다음 화로 뵙겠습니당!!!!!!!!!!!!]
6년 전
리틀걸
독자님 호옥시.. 답글을 너무 늦게 달았으나 제 암호닉 2차 신청자 분들 중에 같은 암호닉으로 신청해두셨던 독자님이 계셔서요 ! 동일 인물이신가요..? 아니시라면 암호닉을 바꾸셔야할 거 같아요 8ㅅ8..!
6년 전
비회원99.245
헤이헤이헤이/저는 5화인가 여주가 재환이 얘기만 해서 세운이가 다른얘기 듣고싶다고 한 장면이요!!ㅠㅠ 세운이도 자신의 마음을 표현하는것 같아 혼자 보면서 광대가 안내려갔던 기억이 있어요..!물론 7화의 고백장면두...최고..♥/물만두 재환이 글 보고 아직 안끝났나 싶어서 급하게 달아봅니당..!ㅠㅠㅍ 자까님 많이 사랑해여..♥♥ 더운데 몸 조심하세운♥
6년 전
비회원70.64
[0809/으허우ㅠㅜ저는 5화요♡ 5화가 짱이죠ㅠㅜㅜ 세운이가 여주얘기 듣고싶다할때 진심 심장폭발 할뻔;/감기 다 나으시길 바랄게요!!♡]
6년 전
독자26
챠미/전교회장 정세운 7화/역시 고백하는 씬이 최고죠 최고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로의 마음을 확인하는 장면 크...짜릿해 설레ㅠㅠㅠ물만두와 사는 법도 너무 재밌게 읽고있습니다 작가님 ㅠㅠㅠ건강 조심하시고 아프지 마세요ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 글 부탁드릴게요♡ 사랑함다♡
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 마감합니다! 한분한분 답글 못남겨드려서 죄송해요 8ㅁ8
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

기타 우왕 04.27 03:15
기타 [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #공지1 마이썬 12.25 19:06
기타 아니 잠시만요 플틴 해체요?7 별들의무리 05.24 17:40
기타 독자릠들 커몬커몬14 후뿌뿌뿌 05.07 22:00
기타 안녕하세요~ I 'Viola' you!! Viola 09.20 21:30
기타 와 ,,, 글이 다 ㅠㅠㅠㅜ2 마블 08.09 10:31
기타 갑작스런 연재 공지사항입니다5 리틀걸 08.08 22:59
기타 죄송합니다...!!! 1 뚱땅 05.09 19:16
기타 안녕하세요, 시타입니다6 시타 12.23 12:33
기타 14 09.17 05:07
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
기타 염치없는 작가의 연재공지6 꼬부기 덕후 08.23 18:58
기타 저 방금 무슨 짓을 저지른 것이지요?6 글. 08.11 23:48
기타 암호닉에 관한 공지 드리겠습니다 08.10 21:50
기타 여러분 뭐하시나여...(사담판)42 꼬부기 덕후 08.08 00:51
기타 남사친과 황민현의 상관관계 암호닉 신청방324 어니 08.02 21:17
기타 전교회장 정세운 3차 암호닉 신청 받습니다. (+ 연재공지)49 리틀걸 07.31 23:36
기타 무뚝뚝한 사랑꾼 오늘 올라와요!!10 꼬부기 덕후 07.29 21:17
기타 [사담] 글에 대해서나 작가에 대해서 궁금한게 있으신가여!? Q&A 합니댱7 꼬부기 덕후 07.16 21:31
기타 큰일났어요 소재가 다 떨어져버려써...21 꼬부기 덕후 07.15 22:26
기타 단편 [외전] 투표 받습니다, 소중한 한 표 행사해 주시는 분께는 제 사랑을 드립니다, 거절은... ..72 07.08 23:43
기타 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook 작가입니다3 07.07 18:31
기타 연재관련 공지 A01 07.05 22:15
기타 두번째 공지입니다. (암호닉 관련 사항)78 리틀걸 06.27 22:39
기타 말머리 관련입니다2 윙딥학관섢섭웅.. 06.17 15:51
기타 <친절한 영민씨> 및 <애매한 용국씨> 연재공지32 드래곤수프 06.17 04:15
기타 토끼입니다. ^uu^~♡14 토끼입니까 06.07 20:57