모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소
어니 전체글ll조회 1714l
첫글/막글

위/아래글
현재글 남사친과 황민현의 상관관계 암호닉 신청방  324
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[황제/ 아싸 일등이에여!!! 전 글이랑 전전글은 이등이아 슬펐는데.. 어니부기부터 너무너무 잘 보고 있슴니다 자까님 사랑해요 ]
6년 전
독자2
[러브해/작가님 글 정말 잘 보고있어요!! 끝까지 함께합시당]
6년 전
독자3
[쩨아리 / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자까님글 너무너무 잘보고있습니당 >_<❤️❤️]
6년 전
독자4
[공백/아아아ㅓ악 작가니뮤ㅡㅠㅠㅠㅠ 후하후하후하하 어니 부기 때 임호닉 신청 못해서 아까웠는데 이번에 신작 남사친 너무 글이 제 스타일이고 떠 잘 쓰시는 작가님이 한몫하셨구 크으 암튼 암호닉을 잡게 되어서 기뻐요!!!!!! 아악!!!!!! 깨알!!!! 작가님 앞으로 흑흑 오래오래 봐요ㅠㅜㅠ❤️❤️❤️]
6년 전
독자5
[황후/아아아아아아 사랑해요 사앙해요 사랑사랑 충성충성]
6년 전
독자6
[미나리/로 신청할게요!!!!!! 자까님!!!!!!!!!!!!! 너무 잘보고이써여!!!!!!]
6년 전
독자7
[황가네 옵티머스프라임]/ 글 잘보고 잇어요 자까님 !!! 사랑햐요!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자8
[판타롱부추빵/사랑해요]
6년 전
독자9
[0809/자까님 사랑해여❤️]
6년 전
독자10
[0713/ 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꽃길만 걸으세요❤️❤️❤️❤️]
6년 전
독자11
[파퍄퍄/사랑합니다사랑합니다사랑합니다]
6년 전
독자12
[요정아] 작가님 민현이와 남사친 글 보면서 심장에 폭격 맞았습니다 사랑해요
6년 전
독자13
[ 줄리 ] ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ진심입니다ㅠㅠㅠ❤乃
6년 전
독자14
[작가님사랑해요/민현이도...]
6년 전
독자15
[미틈달/ 글 써주셔서 정말 감사하고 오래 오래 무병장수하세요 감사합니다 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자16
[620/작까님 ㅠㅠ 이번 민현이글도 벌써 대박 조짐이 보여요..!제가 많이 사랑합니다♥️]
6년 전
독자17
[부기오리니/빌어먹을 어니부기에 이어서 남사친과 황민현까지 잘 보고 있습니당!!!!!!! 작가님은 사랑입니다❤]
6년 전
독자18
[몬] 자까님!!! 제 로망 연애 캠퍼스를 이뤄주세오!!!!!
6년 전
독자19
[체리쉬/사랑합니다 작가님♥]
6년 전
독자21
[율예/암호닉신청 기다리구있었어요!! 항상 글 잘 보고있었습니댱]
6년 전
독자23
[밤하늘/꺄아아아아아ㅏㅇ 제가 글잡에서 제일제일 좋아하는 작가님이에요 진짜로! 딱 글 상황?이랑 캐릭터에 똭똭! 맞게 쓰시고 필력은 또 캬~~ 이건 빈말이 아니라 제 진심입니다! 싸랑해요 작가님 ❤️ 항상 좋은 글 설레는 글 감사드랴용 ㅎㅁㅎ77 이 무더운 여름 시원히 잘보내십시옹❤️]
6년 전
독자24
[꾸쮸뿌쮸]\사랑해요♡♡♡
6년 전
독자25
[짱요/으알ㄹㄱ악 어니님 넘 조아여 ㅠㅠㅠ 빌어먹을 어니부기의 미녀니도 ㅠㅠㅠ 짱이었는데 ㅠㅠ 능글거리는 미녀니는 더조아여 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 미녀나 미리 생일 추카해♡]
6년 전
독자26
[그린/작가님...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 글 보고 우렀짜나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황미년이라니.. 남사친이라니.. 어니부기도 진짜 잘 읽고있는데 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가.. 사랑합니다.. ㅠㅠ❤]
6년 전
독자27
[오만원/자까님 제가 많ㅎ이사라매요..작가님 글 넘넘 재밌서요.. 막 몇번씩 일고 그래요 오래오래 글 써주세요ㅜㅠㅠㅠ사라지면 안ㄴ대요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ살랑함미다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ❤️]
6년 전
독자29
[밍부기 / 자까님 내가 그렇게 댓글달고 어? 했는데 암호닉 하나 없어서 서운했죠? 다알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 어니부기도 너무 좋은데 미년ㅇ이도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡항거에요 내 현생은?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자30
[돼지바/으앙 어니부기도 그렇고 이 글도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님은 설레는 포인트 다 아시는 것 같고 막 몽글몽글 분위기도 ㅠㅅㅠ 진짜 최고에요... 미년이로도 자주 봬요❤️❤️ 글 써주셔서 감사합니다!!]
6년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ[쨘쨘]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅎ작가님 사랑해요❤❤
6년 전
독자32
[옹성우 / 작가님!!! 어니부기 글도 잘 읽고 있었는데 이렇게 민현이 글까지ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠ 작가님 저의 사랑을 받으세요❤]
6년 전
독자33
[덕배 / 작가님 글은 정말 진짜 완전 헐 대박 제 추향저격 탕탕탕!!! 무슨 저격수인 줄 헷 제가 기 심했죠? 항상 재미있고 설레고 귀여운 글 써주셔서 감사해요 앞으로도 좋은 글 기대하겠습니다!!!!]
6년 전
독자34
[킬링/어니부기랑 남사친 둘 다 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 잘 보고 있습니다 사랑합니다!!]
6년 전
독자35
[새우/와아아 작가님 알림에 놀라서 글읽다 달려왔어요ㅋㅋㅋㅋ어니부기도 재밌는데 저는 능글거리는 민현이가 더 제스타일같아요ㅋㅋㅋ넘 재밌어용ㅋㅋㅋ앞으로도 기대할게용♡♡사랑해용 작가님♡♡
6년 전
독자36
[쫑뿌/ 작가님!! 어니부기랑 민혀니 잘 보구 있어용~~?]
6년 전
독자37
[국국/작가님 어니부기때부터 잘 보고있습니다 스랑하요♡♡♡>>]
6년 전
독자38
[순이 / 흑ㅎㄱ흑 작가님 ㅠ ㅠ 폭풍룸곡,,, 어니부기에 이어서 미녀니 글 까지 넘 좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 앞으로도 글 많이 써주세요! 작가님 진심으로 사랑함니닷,,,❤]
6년 전
독자39
[르래/작가님 저 오늘 생일이에요!!! (뜬금) 울작가님 제가 많이 사랑하는고 아시죠^^...?❤ 이 글에서도 기염둥이 역할 열심히 해보게씁니다...헤헿]
6년 전
어니
헉 우리 르래님 생일이라고요? 대박 제가 댓글 알림을 꺼놔서 지금에서야 봐써요 흑흑 르래님 생일 넘 축하했고요..? 제가 드릴건.. 열시미 소처럼 글 쓰는 거 밖에 없네요..하핫 글로 보답하겠숩니다 도짜님 싸라애요!
6년 전
독자40
[아가베시럽/ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 글까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 좋은 글 많이 부탁드려요 사랑해요❤️❤️❤️]
6년 전
독자41
[4월/작가님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥ 평생 연재해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!]
6년 전
독자43
[토깽/자까님 제가많이사랑하는거 알구계시조....?자까님없는 세상 상상할수엄서.....살앙해요❤❤]
6년 전
비회원194.127
[민현덕후자처함/작가님 어니부기 다음 복학생 민현이라뇨.. 최고에요 사랑합니다♥️]
6년 전
비회원13.227
[민현현/ 안녕하세요 작가님 발금 이 글을 접해서 A B 읽고 왔네요 진짜 민현이 넘 스윗해요 ... 비회원도 신청해도 될지 모르겠지만 살짝 남기고 갑니다 작가님 사랑해요 ❤️❤️❤️]
6년 전
독자44
[애플파이/ 안녕하세요! 어니부기로 시작해서 남사친까지 너무 재밌게 보고있습니다 ㅎㅎ 어니부기 암호닉 신청 기다리고 있었는데 남사친 먼저 하게되내여ㅎㅎ]
6년 전
독자46
[11023/작!가!님!사!랑!해!요! 진짜 작가님 글 너무 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 미녀니 글도 잘 부탁 드려요ㅠㅠㅠㅠ!!]
6년 전
독자47
[황제님충성충성/작가님 사랑해요❤️❤️]
6년 전
독자48
[부기옹앵옹/자까님 사랑해요!!!워후!!!끝까지 롱런해요!!!!]
6년 전
독자49
[다녤/작가님 글 항상 너무너무 잘 읽고 있습니다! 항상 고마워요♡고
6년 전
독자50
[0212/완전잘보고있어요ㅜㅠ 인티들어올때마다 작가님글올라왔나 확인하는거 습관됐어요ㅜㅜ]
6년 전
독자51
[마이관린 / 작가님 글을 처음 보기 시작했는데 진짜 대박이에요...ㅠㅜㅠ 사랑합니다 좋은글 써주셔서 감사해요♡]
6년 전
독자52
[나이키]/제가 민현이 재밌는 빙의글 한번도 본 적이 없었거든요 근데 어니님 글은 너무 재밌어요 작가님? 그리고 딱 저녁에 어니님 글을 보면! 피로가 아주 그냥 죽여줍니다>< 작가님 재밌는 글 써주셔서 감사합니돵
6년 전
독자53
[생귤/ 으어 작가님 ㅜㅜ 완전 잘 보고있어요! 오늘도 신작 알림 뜨자마자 달려왔슴다 ㅎㅅㅎ 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤❤]
6년 전
독자54
[비누/신알신 뜬거 보고 헐레벌떡 달려왔어요^ㅁ^ 항상 글 잘 보고있슴다!!살앙해여 자까님❤❤❤]
6년 전
독자55
[동동/글 항상 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ♡♡]
6년 전
독자56
[힐링미 / 쨔쟌 힐링미가 와쓥니더!!!!! 일단 작가님, 작가님 지금 어디 계신가요 제가 일단 절 한 번 올리겠습니다....(꾸벅) 작가님 제가 진짜 많이 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁜 글에 치이고 반하고 설레서 미치겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로 쭉 함께해요!!!!!!! 감사합니다!!!!!!]
6년 전
독자57
[1231/작가님,,, 1231이 또 왔습니다 나 덕후 역시 작가님을 사랑하나봐요ㅜㅜㅠ 이번작도 열심히 달려요!!!♡]
6년 전
비회원11.243
자까님!!! 전 [첫눈엔딩] 으로 할게요 더운데 고생많으십니다 ♡ 사랑해여♡♡♡♡
6년 전
독자58
[뉴텔라/작가님 글로 저 뉴이스트 입덕한거 아세요?.. 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜ 앞으로도 지금처럼 좋은 글 설레는 글 많이 많이 기대할게요! 감사합니다 사랑해요❤️]
6년 전
독자59
[ 알린 / 부기글과 다른 암호닉을 쓰면 제가 까먹을 것 같아서,,,8ㅁ8 헤헤 이번 글에서도 자주 뵙고 싶어요ლ(´ڡ`ლ) 사랗ㅇㅐ여 작가님!!!!!!! ]
6년 전
독자60
[ 내황제 / 어니부기부터 잘 보고있쯥니다자까님...쩨고예욧>< ]
6년 전
독자61
[윙지훈/아민현이너무설레고아두근거리고진짜넘좋아여빨리다음편보고싶어요ㅠㅜㅜㅜ넘섷레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥]
6년 전
독자62
[아도라/사랑해여... 더럽...]
6년 전
비회원45.196
[짚고긴한커피] / 작까님 사랑합니다!!!!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자63
[복숭아덕후/작가님 글 항상 잘 보고 있어요 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자64
[고구마/작가님 글은 무조건 신청하기로 마음먹었슴니다.. 글 너무 잘보고있어여 사랑합니다!]
6년 전
독자65
[해령/ 안녕하세요 작가님!!! 작가님글이 올라왔다는 쪽지를 보고 열심히 달려왔습니다ㅎㅎㅎㅎ 작가님글 너무 재미있게 읽고있기 때문에 이렇게 암호닉신청합니다!!! 사실 어니부기는 암호닉 신청을 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 해야겠다는 마음에 열심히 달려왔습니다!!!!]
6년 전
독자66
0226/ 미년이 글 넘 재밌어요 ..
6년 전
독자67
[부기뿌/작가님 글 다 잘보고 있습니다 !! 진짜 너무너무 감사합니다 작가님 사랑해요....♥]
6년 전
비회원78.161
[포뭉/작가님 항상 좋은 글 감사드려요♡♡ 이번 글 민현이 진짜 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 있습니당!!]
6년 전
독자68
[수 지/작가님 글 잘 보고 있어요!!새 글도 너무 재미있어여ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자69
[뜌/자까밈ㅠㅠㅠ글이 너무좋습니다......이번에 프듀때무네 글보기시작했는데 자까님 글이 제일 짱짱 킹갓 엠페러 젤 조아요ㅠㅠ부기도 잘보구 있습미다!!!제가 원픽이 미년이라 너무 좋네요크흐ㅡㅜㅠㅠㅠ앞으로도 자주보아요!!글 감사합니다♡♡]
6년 전
독자70
[녹용사탕]으로 신청하고 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장....워후 민현이 처ㅣ고...
6년 전
독자71
[샘봄 / 작가님은 그냥 모든 글을 거의 뭐 .. 베스트셀러 급 .... 자가님 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠ 종현이글은 말도 필요없고 새로운 미년이글은 아주그냥 정신 나갑니다 ^^ 사랑해요 작가님 ㅠㅠ ]
6년 전
비회원107.79
[유팜/ 어니님 민현이 글 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌어먹을 어니부기도 재가 진짜 좋아하는데 행복해요ㅠㅠ]
6년 전
독자72
[포로리/어니님 안녕하세요! 어니부기때부터 즐겨봤는데 뒤늦게 봐서 암호닉이 없었다는... 8ㅅ8 이번에 드디어 신청하네요! 어니님 사랑합니다 ♡♡]
6년 전
독자73
[급식체/황민현도 작가님도 다 내꺼야.. 사랑해요]
6년 전
독자74
[착한공/민현이 글 중에 가장 마음에 드는 글이에요 열심히 연재해주세요!!]
6년 전
독자75
[챙챙/챙챙으로 신청합니다ㅏ!!!]
6년 전
독자76
[현나/작가님 너무 재밌어여ㅜㅜㅠㅠㅜ 화이팅하세용!!ㅎㅎ]
6년 전
독자77
[쫑 /작가님 사랑해여]
6년 전
독자78
[종현쩨알져아/어니부기에 이어서 남사친 민현이까지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흑흑 저 우러여ㅠㅠㅠㅠ넘 져아요ㅜㅜㅜ근데 뭔가 곧 어니부기가 끝날 것 같은 느낌이 들어서 슬프고ㅠㅠ막 그러고ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자79
[사랑사랑사랑/ 작가님 글은 다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 어니부기는 종현이가 너무 귀여운데 남사친의 민현이는 또 다른 매력의 귀여움이네여ㅠㅜ너무 재밌어요 ㅠㅠ]
6년 전
독자80
[사용불가/어니부기도 그렇고 이렇게 설레는 민현이 데리고 와주셔서 감사합니다ㅜㅜ엉엉]
6년 전
독자81
[충성충성/ 어니부기 때부터 작가님 글 정말 잘 읽고 있어요♥ 글 너무 재밌게 잘 쓰시는 것 같아요ㅜㅜㅜ 작가님 충성충성입니당...♥]
6년 전
비회원88.198
우오아우오앙 저 [옵티머스]로 신청할게요!!
긴 말하지 않겠습니다 사랑해요♥

6년 전
독자82
[졔졍]으로 신청합니다
초록글에 있어서 우연히 봤는데 어유 너무 좋네요ㅎㅎ자까님 글 다 정주행하려구요><앞으로도 좋은글 부탁드립니다

6년 전
독자83
[덩율곰/까아아아앙 미녀니 글 넘나 조아여..헤헤 감사합니닷!! ><]
6년 전
독자84
[화양연화/에구구ㅠㅠ 암호닉이 따로 있는 지 모르고 그냥 썼네요! 하핫... 아 진짜 작가님 제가요 첫사랑이라는 겋 느껴본 적이 없는데 작가님 글을 통해서 알게 될 것 같아요 ㅡㅜㅠㅠㅠ 아 기쁘다 진짜 글 엄청 잘 보고 있어요... 사랑해요♡♡♡]
6년 전
독자86
[늉둥/엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ 자까님 이즈 마인... 어니부기는 늦게 알아서 신청 못했지만 새글은 신청 할게용...❤️ 영광입니당]
6년 전
독자87
[유월/ 어니부기 종현이 썰도 너무 잘 보고 있었는데 남사친 민현이 썰까지!!!! 앞으로 이야기가 더더 기대되네요❤]
6년 전
독자88
[돌하르방/ 으아아아ㅏㅏ 작가님글에 제가 빠질수가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번글도 잘부탁드려요 작가님!]
6년 전
독자89
[0302/자!!!!!까!!!!!님!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이번글도 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 뭔가 능글능글한미녀니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 저 자까님 1호팬할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 팬많지만 1호시켜주세요....내맘대로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 글 오래오래써주세요 싸랑해요]
6년 전
독자90
[더블유/부기에 이어서 민현이 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 조아요 잉잉 ㅠㅠㅠ 작가님 이번 잗품도 기대할게용??]
6년 전
독자91
[흰색/ 믿고 보는 작가님 글,,, 길게 안 말할게요 사랑합니다! ㅠㅠ♥]
6년 전
독자92
[ 프라임투민 / 작가밈 작품 다 잘 보고있습니다 엉엉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능글 미녀니 너무 조아요 그 못지 않게 작가님도 사랑해요 정말... ❤️
6년 전
독자93
[울샴푸 / 흑흣 자까님, , 기여운 종현이에 이어 민현이를 써주시다니 넘 감사합니다 TㅁT 항상 사랑하구 끝까지 같이 달려요 ❤❤ ]
6년 전
독자94
[호두/어니부기도 잘보고있고 민현이 글도 재미있게 읽고있어요 작가님! 어니부기도 곧 암호닉 한번 더 맏으신다고 하셨으니 기다리고 있을게요❤️]
6년 전
독자95
[ 이월사일금 / 작가님 글은 뭔가 일이 일어나도 편안하게 잔잔하게 기분좋은 분위기라서 너무 좋아요 글잡에서는 이런 게 처음이라 너무 좋아요..! ]
6년 전
독자96
[꾹꾹/작가님 글 다 재밌어요ㅠㅠㅠ 인생의 낙입니다♡♡]
6년 전
독자97
[모과꽃/어니부기에 이어서 상관관계까지 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분이 요즘 인생이 너무 행복합니다! 감사하고 제가 많이 애정합니다❤️]
6년 전
독자98
[이짜나/ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이번꺼도 아아아아아아아아 너무 좋습니다 작가님 사랑해요]
6년 전
독자99
[풍차소년/너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ흑 글 진짜재밌게잘보고있어요]
6년 전
독자100
[미드나잇/ 작가님 글은...사랑입니다.. 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자101
[물파스/작가님 이렇게 또 하나의 명작을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글 정말정말 잘 보고 있습니다!!]
6년 전
독자102
[뿍뿍/사랑해요 알럽유 워아이니 이히리베디히 봉쥬르 끝내겠습니다 자까님 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 한번 더 사랑해요]
6년 전
독자104
[라온하제/자까님 글 항상 잘보구있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 좋은 글 감사합니당!ㅎㅎㅎㅎ]
6년 전
비회원113.51
[923/대박....이런 글을 이제 봤다니ㅜ전글 어니부기도 재밌게 봤어요ㅎㅎ남사친 황민현도 끝까지 같이 가면 좋겠어요XD]
6년 전
독자105
[뀰/작가님 ㅜㅠㅜㅠ어니부기는 못했지만 이거라두 해서 정말 다행이에요!ㅎㅁㅎ 글 넘 재밌구 잘보고있어요♡]
6년 전
독자106
[ 애슐리 / 사랑행엉..❤]
6년 전
비회원8.198
[ 나만봐옹 / 꺄 제가 암호닉 신청만을 얼마나 기다렸는데욥 ㅠㅠㅠㅠ 항상 너무 재밌게 보고 있어요❣️❣️❣️
6년 전
독자107
[황제갈량/작가님 스릉합니다..♡]
6년 전
비회원221.92
[ 황제는사랑입니다 / 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 조아요 .. 왜 이제 안건지 .. 앞으로도 열심히 보게씀니당 ♥ ]
6년 전
독자108
[다녜리/작가니뮤ㅠ진짜 글 너무 재밌는거 아시죠?어니부기도 진짜 잘보고있는데 암호닉신청을 못해서ㅠㅜ징짜 완전 잘보고있어요♡♡]
6년 전
독자109
[별/이번 작품도 기대할게요 작가님 ㅎㅎㅎㅎ 오래오래 글써주세요~~]
6년 전
독자110
열무김치/셋ㅇㅇ에자ㄱ까님넘핼복해요ㅠㅠ안호닉감사핮니다ㅜㅜㅜ암호닉너무9리게지어서죄송해여ㅜㅜㅜ제가디굼열무김치먹구있어서ㅜㅜㅜ글넘넘잘보고있슴다♥♥
6년 전
독자111
[황(제)민현충성충성 / 어제부터 빌어먹을 어니부기와 작가님의 새 작품을 정주행 중인 새 독짜입니다...초면에 이런 말 죄송하지만 사랑해요❤ 작가님의 글을 1편 읽는 순간 느꼈죠 이거슨 데스트니다!!!!!!ㅠㅠㅠ앞으로 기대할게요!! 그리고 무한한 응원 보낼게요❤]
6년 전
독자113
[어피치/이번엔 안놓치고 신청하려고 얼른 들어왔어요!!!!! 남주가 민현이라니! 그것도 능글민현이라니!! 벌써 재밌어요ㅠㅠ❤️❤️]
6년 전
독자114
[ 망고링 / 작가님 글 ㅈ잘보고있어요!!!사랑해요❤️❤️]
6년 전
독자115
[은무룩/하ㅜㅜㅜㅜ사랑해요자가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ황ㅁㅣ년 설렘모먼트 그냥 제가 꼬르륵 죽슴다ㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레요ㅜㅜ심장이두콩둨옹ㅜㅜㅜㅜ]
6년 전
비회원46.134
/ 황민현은 약간 사랑과 비슷해여...
6년 전
비회원46.134
글 잘 읽고 있습니다 감사해요
6년 전
비회원46.134
, 글 잘 읽고 있어요
6년 전
독자116
[파파/빌어먹을 어니부기도 너무 제 취향인데 민현이 글 마저도 좋으면 저는 그냥 작가님이 좋은 거 같습니다 ! ! ! ! 사랑해욥♡]
6년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리/항상 감사해요 사랑해요]
6년 전
독자117
[균킹 / 하 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있습니다! 더위 조심하시구요 앞으로도 기대할게요! 글 써주셔서 감사합니다]
6년 전
독자118
[믠현/저번에 A부터 보기 시작했는데 너무 좋아서 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 너무 좋아요 저렇게 능글맞은 민현이가 너무너무 좋습니다 항상 민현이 글잡 보면 다 스윗하고 조용 조용한 민현이로 많이 글을 다루시는데 작가님의 민현이 글은 엄청 능글 맞은 모습을 많이 보여주셔서 삭다르고 너무 좋은거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌는 글 많이 써주세요 오늘도 잘 보고 가요?
6년 전
독자119
[강낭콩/빌어먹을 부기에서는 신청 못했는데ㅠㅠㅠㅠ(감격) 항상 글 너무 잘보고있어요 사랑합니다...♡]
6년 전
독자120
[우지니최고야/워후~~~~! 역시 작가님 인기쟁이...❤ 글 너무 잘 보고있습니당! 사랑해요...❤]
6년 전
독자121
[수염/자까님 사랑해여 항상 짜릿하고 새로운 글... 잘보고이써요
6년 전
독자122
[자몽펀치/ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 2편밖에 안봤는데 너므 기다려지잖아요!!!!! 현기증나요,,,하 얼른 다음편들도 기다려지는걸요ㅜㅜㅜㅜㅜ 황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 항상 ㅇ응원핮니당?]
6년 전
독자123
[돌멩이/자까님…항상 재밌게보고있습니다ㅠㅠ약간 작가님 글이 삶의 원동력이랄까…⭐️그렇습니다 저는 작가님 팬인것이죠?]
6년 전
독자124
[꼬북칩/ 암호닉 신청이라니이ㅣㅠㅠㅜㅠㅠ 요즘 현생때문에 자주 못들어왔었는데 타이밍 잘 맞춰서 온 것 같아서 감격스럽습니다ㅜㅠㅠ 하 정주행 할 생각하면 너무 행복해용ㅜㅜ 항상 복받으시고 감사해요 사랑합니당❤❤ ]
6년 전
독자125
[에인젤/흐어우ㅜㅜㅜㅜ 어니부기때부터 진짜 작가님 신알신 와있을 때마다 두근두근한 마음으로 눌렀어요ㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다..❤️]
6년 전
독자127
[배지녕/ 작가님~~~어니부기에 이어 새로운 글 올라와서 너무 좋아요♡ 앞으로 잘 부탁드려요!! ]
6년 전
독자128
[그리즐리 / 작가님 진짜 글 너무너무 재밌고 ㅠㅠㅠ신작 알림 뜰때마다 너무너무 행복해요 새해는 아니지만 복 많이 받으세요]
6년 전
비회원7.27
[ 늘품 / 작가님 제가 민현이 최애인건 어떻게 아시고 이런 두근두근한 글을 ㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드려요 ! ]
6년 전
독자129
[윤맞봄/작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 스릉합니다?]
6년 전
독자130
[미행/작가님 항상 잘보고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ 재밌는 글 써주셔서 정말정말 감사해요!!]
6년 전
독자131
[슙달/작가님ㅠㅠ종현이 글도 잘보고있는데 남사친 민현이 글도 너무 재밌게 잘보고있어요ㅜㅠ]
6년 전
독자132
[꼬꼬망/ 작가님 글 너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요❤️]
6년 전
독자133
[무기력/흡 드디어 암호닉을 받으시다니!!!!!너무 좋아요!!!씰룩씰룩 댄스라도 추고 싶네요 핳핳핳]
6년 전
비회원149.155
[애정/빌어먹을 어니부기에 이어서 새로운 글로 잣가님을 만날 수 있어서 정말 영광입니다!!!! 남사친 민현이를 앞으로도 계속 짝사랑하겠습니다... 하핫 작가님 매번 좋은 글로 행복하게 해주셔서 정말 감사드립니다 앞으로도 잘 읽을게요 오래 봐요?]
6년 전
비회원66.112
설현/작가님 글 너무 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 보는 맛에 삽니다...
6년 전
비회원 댓글
[정수기/으헝ㅇ안그래두 민현이글 보고싶었ㄴ누데 들고와주셔서 쩡말정말 감사해요!♡]
6년 전
독자134
[봐린/ 작가님 제가 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 정말 레알 엉엉ㅇ엉어어 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자135
[황진이/빌어먹을 어니부기부터 보고있었는데ㅜ이렇게 민현이로 신작내주셔서 감사해요ㅠ 아진짜 이것 역시 너무 재밌어요 그리고 여주에대한 민현이 시점도 궁금하네요! 재미있는 글써주셔ㅓ 항상 감사합니다]
6년 전
독자137
[자두/그냥 작까님 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 종현이에이어 미녀니까지ㅜㅜㅜㅜ]
6년 전
독자138
[임금/부기에 이어서 설레는 글 써주셔서 감사합니다 렬루...]
6년 전
독자139
[밍밍 / 작가님 글 다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ어니부기도 열심히 읽고 있답니다!! 능글능글한 민현이도 넘 설레고요ㅠㅠ 읽는 내내 후하후하 하면서 읽어요ㅠㅠㅠ글 써주셔서 너무너무 감사해요❤❤제가 작가님 많이 좋아해요 희희❤❤]
6년 전
독자141
[ 복숭아꽃 / 작가님 글 저번부터 너무 잘 읽고 있어요 진짜 재밌고 설레요ㅠㅠ 항상 사랑합니다 사랑해요 사랑해요❤ ]
6년 전
독자142
[파인애플맛콜라 / 우왕!!!!! 암호닉 신청이라니!!!! 자까님 사랑합니당 글 잘 보고 이써요!]
6년 전
독자143
[ 꽃황제 / 사실 다른 걸 하고 싶었으나... 어니부기 글이랑 암호닉이 많이 다르면 저도 기억을 못 할 것 같거든요 하핫... 굉장히 한심하네여... 어, 음... 아무튼 민현이 글도 잘 읽고 종현이 글도 계속 읽으면서 응원해 드릴게여! 사랑해여 작가릠♥ ]
6년 전
비회원49.6
[ 자몽솜사탕/부기를 미년이글 다 잘 읽고있는데 암호닉 신청은 첨 해보네요...ㅎㅎㅎ 작가님글 편하게 잘 읽을 수 있어서 너무 좋아해요 특유의 분위기가 너무 좋다고 해야할까요,, 좋은 글 많이 올려주셔서 감사하고 앞으로 더 기대항게요? ]
6년 전
독자145
[09/사랑합니다...]
6년 전
독자146
[사이다/ 민현이 글도 재미있어요!
부기랑은 또 다른 매력이랄까? ❤️ 민현이가 여주의 마음을 아는지모르는지ㅠㅠ
근데 민현이가 ㅇㅇ아 라고 부르는게 왜이리 설레죠..? ]

6년 전
독자147
[참새/자까님 사랑해료]
6년 전
독자148
[밍밍이/ 작가님 언제나 잘 보고 있어요♡]
6년 전
독자149
윤슬 / 작가님 저 암호닉 처음 해봐요 헤헤 늘 글 잘 읽고 있습니당
6년 전
독자150
[라하/ 작가님 항상 감사합니다!!! 사랑해요ㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원201.172
지방이로 신청해요! 아니 진짜 작가님 이런 대박 작품을 또 올려주시면 저 밤에 잠 못자요..(울먹 그래도 감사합니다 복학생 민현선배( ͡° ͜ʖ ͡°)한테 그 신입생인지 뭔지 좀 안 나댔으면 좋겠네요 흥
6년 전
독자151
[리베0511/ 작가님 글 정말 재미있게 보고 있어요 늘 좋은 글 써주시고 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ ]
6년 전
독자152
[미묘/작가님 어째 이리 설레는 글을 잘 쓰시는지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혼자 읽을 때마다 너무 행복합니다 ♡♡♡♡♡]
6년 전
독자153
[부깅이/작가님ㅜㅠ 글을 어떻게 그렇게 설레게 쓰세요ㅠㅠㅠ 능글맞은 민현이 너무 좋아요ㅠㅠ♥ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다♥]
6년 전
독자154
[져니/어니부기도 열심히 댓글 달렸는데 민현이글도 신청해요 사랑해요 ❤️]
6년 전
비회원5.162
[꼬부기]로 암호닉 신청합니당♡/작가님 글 진짜 제 스타일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 올라올때마다 행복하게 살고있슴다 롱런해요♡
6년 전
독자156
[아침해쌀/어니님 제최애작가십니다... 사랑해요]
6년 전
비회원112.219
[ 하핫어니부기헷 / 작가님 ㅠㅠ 어니부기뷰터 요번 글까지 잘 보고 있습니다아ㅠㅠ 글 너무 좋아요ㅠㅠ 민현이 능글맞은것도 새삼 훅 치고들어와서 설레고 연애하고 싶네요..ㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 부탁드려요 >< 사랑해요❤ ]
6년 전
독자157
주르륵/어니북기에 이어서 넘 재밋게보고잇습니다 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청해용 ㅎㅎ
6년 전
독자158
[황제/으악저의 최애 미년이ㅜㅜㅜㅜ글이라 너무 좋아요ㅠㅠ작가님 항상 글 잘보고있릊니다]
6년 전
어니
도짜님 최애 민현이군여! 꺄 도짜님 그른데 황제는 이미 다른 도짜님이 하셨읍니다 흑흑 죄송하지만 다른 이름으로 해주셔야 될 것 같숩니다.. 하핫 도짜님 신청 감사합니다 사랑해요 흑흑
6년 전
독자233
아 정말요?? ㅠㅠㅠ헉..그럼 [남사친황제]로 바꿀게요!!!@
6년 전
독자159
[요를레히/ 어흑... 이런 대작에 암호닉 신청을 할 수 있다니 감격스러울 따름이네요 어니부기 글도 재밌는데 민현이 글 마저 이렇게 재밌어버리면 제가 또 안 녹을 수 없어요 ㅜㅜ!]
6년 전
독자160
[탈소/탈큡소취지만 쓰기 힘들기도하고 탈큡할 가능성이 없어보여서 줄였어요...(어니부기에서도 탈소라고할수도있어료...)몰랐는데 어니님 글이 나왔다니...!!저 빌어먹을 어니부기도 진짜 레알 정말 헐 대박좋아해서 이번편도 기대하고있겠습니다ㅠㅠㅠ믿고보는 어니님!]
6년 전
독자161
[좡난하나/매번 새벽마다 이렇게 제 심장을 뿌셔뿌셔 해주시면 정말 감사합니다... 항상 제가 읽던 민현이 글은 심쿵 팍팍 두근두근 이런 분위기였은데 작가님 글은 잔잔한 분위기에서 뭔가 미소짓게 만드는 설렘...?? 그런 느낌이에요ㅠㅠㅠ정말 사랑합니다❤️]
6년 전
독자162
[황타/안녕하세요 작가님!! 저의 첫 암호닉신청이 작가님이라니 너무 설레요~~!! 작가님의 글이 전 제일 좋아요 작가님 글읽으면서 몇번을 멈춰서 바닥을 내려치는지 모르겠네요 홓홓 그니까 제가 하고싶은 말은 작가님을 사랑한다구욧!!❤ 하핫]
6년 전
비회원193.144
[미냉/작가님 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 기대하겠습니당! 항상 좋은 글 감사해요❤]
6년 전
독자163
[칸쵸/민현이 좋은글 이렇게 써주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜 글 읽으면서 기분이 좋아지고 그러는게 정말 오랜만인것 같아요! 앞으로도 열심히 달리겠습니당ㅎㅎ 감사합니다!]
6년 전
독자164
[쿠쿠/ 자까님 좋아합니다유 .. ❤️ B가 올라와잇네유 보러 총총 갑니다 ! ]
6년 전
비회원165.227
[천의얼굴] 작가님 복받으세요
항상 설레는 글에 눈물 흘리고 갑니다
쥬륵...작가님 항상응원해요 화이팅!

6년 전
비회원124.20
[모찌맛0121/항상 잘 읽고있습니다 ♡♡♡♡]
6년 전
독자167
[Sfe/글 너무 잘 보고 있어요 !!!]
6년 전
독자168
[빈럽/작가님 벌써부터 대작의 냄새를 맡았습니다...❤민현이 너무 귀여워서 어떡하죠...ㅠㅠ 여주랑 민현이의 관계도 앞으로 어떻게 될지 너무 궁금해요! 자주 와주실꺼죠?? 기다리고 있을게요❤]
6년 전
비회원165.227
[천의얼굴] 작가님 복받으세용
이런 ㅠㅜㅜㅜ넘나취향저격 소재 글을 써주시다니...행복합니당 항상응원해용

6년 전
비회원72.81
[밍밍♡/ 작가님 글들 다 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 괜히 도키도키하네요 어니부기도 신청하구 싶어요 ㅠㅠ]
6년 전
비회원140.46
[모모피치/어니부기도 이 글도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 다 너무 좋아요♡♡♡]
6년 전
독자169
[꾸잉/빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다도 재밌게 보고있는데 이번 신작도 너무 재밌는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 진짜 엄청 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️]
6년 전
독자170
[1158/ 기름 짜듯이 작가님에게서 글자를 짜내서 하루종일 읽고 싶네요 엉엉]
6년 전
독자171
[황제미녀/저 글잡글 보면서 암호닉 처음 신청해봐요.. 후덜덜... 쨌든 재미있는 글 써주셔서 설레설레하게 해주셔서 감사합니다! 사랑해요 ❤]
6년 전
비회원224.191
[파요/작가님! 어니부기는 당연히 잘 보고 있고 신작도 너무 잘 보고 있습니다ㅎㅎ 작가님 열일해주셔서 감사해요ㅜㅡㅜ제 삶의 낙입니다 요즘ㅠㅠ늘 감사히 잘 읽고있어요! 더운데 건강 조심하세요♡]
6년 전
독자172
[8998 / 항상 글 잘보구 있어요 ㅠㅠ 넘무 감사드립니당 ❤️❤️]
6년 전
독자173
[경꾸/작가님 제 최애가 미녀니 인데 어니부기에서 항상 스윗한 민현이 보면서 작가님이 민현이 글써주셨음 참 좋겠다 생각했거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ이러케 능글미 넘치는 민현이 델꾸오시면 넘 감사해버립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이ㅠㅠ럽,,스토리 넘나 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사합니다 사랑합니다❤️❤️]
6년 전
독자174
[머랑둥이/이번엔 꼭 암호닉 신청!!!!!! 작가님 글 항상 잘보고 있습니다 감사합니다
6년 전
독자175
[ 모밀 / 암호닉 신청을 이제서야 해봐요 매번 너무너무 재밌게 글 잘보고 있어요 작가님 더위조심하시고 꼬옥 몸조심 몸보신 하셔야합니다!! 앞으로도 귀엽고 능글거리는 민현이 기대할게요 작가님 러브러브 ㅜㅜ ]
6년 전
독자176
[사랑둥/글잡은 처음인데 오늘 작가님 글 다 봤어요! 드디어 실시간이라니 이번 글은 시작부터 끝까지 같이 갈 수 있겠네요 ♡ㅅ♡ 같이 달려요 자까님!!!!! ]
6년 전
비회원152.196
빵야\안녕하세요 자까님ㅜㅠㅠ암호닉이라니ㅠㅠㅠ흐헝헝 너무 좋습니댜 자까님덕에 좋은글 보고 기분 아쥬 많이많이 좋아지고 상쾌해지는 이기분 캬~~사랑해요 앞으로더 좋은글 많이써주세요
6년 전
독자177
[센터/빌어먹을 어니부기에 이어서 다시한번 신청하게되네요! 글 항상 재밌게 잘 보고 있습니다]
6년 전
독자178
[코알루/작가님 글 항상 잼나게 잘 보고있어요~♥♥♥]
6년 전
독자179
[콘/작가님 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 능글맞은 미년 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 감사해요❤️]
6년 전
독자180
[ 레몬요거트 / 자까님 ㅜㅜㅜㅜ 항상 글 잘 보고있어요 ..❤ 알람보고 바로 텨와씁니다 ㅜㅜ 헤헤 사랑해욤 ]
6년 전
비회원21.65
[♥️심슨♥️/ 작가님 너무 글 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니 정말 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ]
6년 전
독자181
[현/신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉 신청을 하게 되다니 감격스럽네요ㅠㅠ]
6년 전
독자182
[환재김/ 작가님 글 너무 잘보고 이써요유ㅠㅠㅠ 암호닉이라니 세상 감사드리면서 세상 사랑해요 >♡<]
6년 전
독자183
[호어니/잘보구있어요,,넘나재밌는것 능글맞은미년이 젛아요 감사합니다]
6년 전
비회원223.190
여기다가 또 하면 되는건가요? [망고꾸기]로 할게요!! 넘나 민현이가 보고 싶은 하루,, 진짜 제 최애 작가님이 제 최애 글을 써주시니 넘 감격일 따름, ,
6년 전
독자184
[현이/ 작가님 글 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 왜이리 달달한지 몰라요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청이라니!!!!!!! 사랑합니다!!!!!]
6년 전
독자185
[듕듕] / 어니부기보면서 작가님 글이 되게 귀엽고 따뜻한 분위기여서 너무 좋아요! 또 어니부기에서 민현이도 귀엽고 그랬는데 이렇게 쏘스윗글을 또 써주셔서 너무 고마워요 능글능글한게 너무 심장 간질간질.....♥︎ 결론은 작가님 항상 감사하다구....♥︎
6년 전
비회원17.53
[황팔구]로 신청합니다!! 작가님 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
[민현만세267/ 작가님 글 너무 잘 보고있어요ㅠㅠ 이렇게 암호닉도 열어주시고 진짜...제 사랑 다 드세요❣?앞으로 작가님 글 읽으면서 힐링할게용 항상 좋은 글 감사해욧!!?]
6년 전
독자186
[기화/ 이렇게 민현이 글도 써 주셔서 너무 감사드려요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자187
[코타/항상 재밌게 잘 보고 있습니다 작가님❤ 민현이 글 너무너무너무 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자188
[휴이 / 작가님 항상 글 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 너무 재밌어요!! 더운 여름철 몸조심하시고 항상 재밌는 글 감사합니다!!]
6년 전
독자189
[ 체리 / 작가님 글 정주행 했습니다 ❤ㅅ❤ 암호닉 신청이라니 부리나케 뒤어와서 댓글 남겨요!! 항상 넘 뇸 잘 보구 있는거 아시죠 ㅠㅠ ]
6년 전
비회원211.245
[챠미/작가님! 어니부기부터 봤는데 그 글은 이미 뭔가 포화상태인것 같아서 암호닉 신청 차마 못했어요..(소심) 항상 잘 읽고 있습니다 하하 사랑합니다]
6년 전
독자190
[0622]로 신청이옇!
6년 전
독자191
[뉴리미/작가님 글 보면서 항상 설레요ㅠㅠㅠ 어쩜이렇게 필력이 완전 제취저탕탕...!❤️❤️❤️❤️]
6년 전
비회원129.111
[알콜쓰레기/ 헤헷 저는 알쓰입니다 오늘도 숙취에 시달리는 ing.....♡ 작가님 글 보고 낫고있는 ing....♡ ]
6년 전
독자192
[꼼데민현]으로 신청합니다!! ㅠㅠ 부기에 이어서 민현이까지 ㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해용 잘읽을게여
6년 전
독자193
날찌니 / 자까님 사랑합니다,,,(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
6년 전
독자194
[뭉게구름/글 너무 잘 읽고 있어요~~!!!]
6년 전
독자195
[다수/자..자...자까님...최고...ㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원87.58
[고덕 / 빟히원이지만 언젠가 가입해서 꼭 독자로만나요ㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 짱짱 응원하고있습니다!]
6년 전
비회원156.15
[본새/아ㅣㅣ쿠ㅠㅠㅠㅠ 작가님 안녕하십니까ㅠㅠ 글이 너무 환상적 매우 오 갓 할렐루야 제가 이런 글을 볼 수 있다니 오예쌈바 사랑해요 작가님 ㅠㅠ]
6년 전
독자196
[꿀돼지 / 작가님 샤룽합니다 충성충성^^7❤️]
6년 전
독자197
[제로/ 좋아해요 어니부기 부터 봤는데 글도 재밌고 항상 글 써주세여]
6년 전
독자198
[쭈비 / 글 너무 잘 보고 있습니다!!! 이제야 암호닉 신청하네요! 사랑해요 작가님?]
6년 전
독자199
[더쿠/ 으악 미녀니최애는 설레서주거요 ㅠㅠㅠㅠ 아진자 설레게 잘쓰시는거같아요 사랑합니다]
6년 전
비회원72.246
[황소곱창/작가님ㅠㅜㅠ늘너무잘보고있습키다 빌어날싫(내멋대로줄인다)도 너무잘보고있는데 벌써 완결이 다가오는 시점에서 이렇게 귀여운 민현이와 함께하게 해주셔서 또너무 감사드려요ㅠㅜㅠㅜㅜ황소곱창이 앞으로도 함께하겠습니다 작가님 감사합니당ㅠㅠ❤❤❤]
6년 전
독자200
[ 밤중 / 필력 정말 좋으신... 글 항상 잘읽고있어요! 저는 캠퍼스물이 정말 좋더라구요 하하 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ?? ]
6년 전
독자201
[유자청/ 아니 지짜 어니부기도 너무 재밌게 봐써여... 소심소심 귀여운 혀짧 종현이도 너무 귀여웠는데 능글 민현이라뇨!!!!!!능글거리는 남사친 민현이라뇨!!!!!사실 빌어먹을 어니부기에서 스윗한 민현선배 보고 망붕짓을 했는데 이런걸 써주셔서 정말 좋습미다...사랑해오]
6년 전
비회원209.126
[햄아/ 작가님 충성충성충성^^^7.. 어니부기도 힘드실 텐데 이거까지 정만 감서햅니다..]
6년 전
독자202
[모나리자 / 민현이 글 써주셔서 감사합니다]
6년 전
독자203
[유뇽뇽 / 으앙 다정한 미년이 너무 죠아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니다❤️ ]
6년 전
독자204
[땁답/ 작가님 글 항상 잘 보고 있어욯ㅎㅎㅎ 종현이 글을 너무 재밌게봐서 이번 작품도 너무 기대중이에욯ㅎㅎ 능글미 가득한 미녀니 사랑합니다!!]
6년 전
독자205
[김유트/어니부기부터 너무너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 늦게 보는 바람에 암호닉 신청은 못 하규^^..... 진짜 보면서 광대가 내려가지를 앚ㅎ수1니다 이런 글 써주셔서 세상너무 감사해요 도짜n으로써,,,]
6년 전
독자206
[성덕/사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다아아아아악!!!!!!!!!!❤❤❤❤❤]
6년 전
독자207
[희야/ 좋은 글 써 주셔서 감사합니다 앞으로 더 기대할게요♡]
6년 전
독자208
[ 달고나조림 / 작가님의 글은 너무도 달콤해서 마치 달고나 같아요.. 네.. 사랑한다는 말이지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️]
6년 전
비회원103.8
[라엘/어니님 글 항상 잘보고있어요! 감사합니다ㅠㅠ♥♥]
6년 전
독자209
[정팀장/ 항상 글 잘보고있어용 어니부기가 너무 좋았어서 옴총 기대하구봤는데 생각보다 제 기대치가 낮은건가 싶을 정도로 재미맀어요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그냥.. 평생 글써주세요 놓치기실헝ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자210
[영꿀이/자까님 암호닉 신청해용 ❤️ 언제나 잘 읽구 있답니다 하핫..(별) 다음 회에서 뵈요 자까님 ❤️]
6년 전
독자211
[행인15/사랑해요...사랑합니다....네...?알아주세요!!!사랑해요!!!!]
6년 전
독자212
[구오구오구/자까님 자꾸 이렇게 좋은 글 많이 써주시면..... 자까님 제가 아주 많이 사랑합니다♡ ]
6년 전
독자213
[재뀨/크ㅠㅠㅠㅠㅠ종현이에이어 민현이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자214
[옹옹옹/한동안 글잡 떠나있다가 오란만에 왔는데 좋은 글들이 너므나 많네요 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 감사합니다!]
6년 전
독자216
[고롬/ 작가님으로 인해 심장이 벌렁벌렁 거리네요ㅜㅠ 좋은 글 감사해요:)]
6년 전
독자217
[아몬드/ 항 상 글 정말 잘 보고 있어요 작가님 ㅠㅠㅠ 아ㅠ으로도 같이 롱런해여 ♡ ]
6년 전
독자218
[비빔/ 글 항상 잘보고 있어요!! 감사합니당♡]
6년 전
독자219
[소낙비/긴말필요없이작가님은♥입니다.]
6년 전
독자220
[헬로키티카/ 글 너무 잘보고 있습니다 계속 좋은 글 써주세요!]
6년 전
독자221
[ ★박탱글★ 로 신청할게요 작까님 저 아시져??에헤헤 작가님광팬❤❤잘부탁드려요]
6년 전
독자222
[듀ㅅ듀 / 작가님 사랑합니다]
6년 전
독자223
[유닝/ 어니부기 때부터 글 너무 잘 보구 있어요!! 소꿉친구 민현이랑 캠퍼스 스토리... 넘 죠아요 진짜ㅠㅠ❤❤]
6년 전
독자224
[리타/ 암호닉 신청합니다! 글 항상 재밌게 잘 보고 있어요ㅎㅎ 암호닉은 첨 신청해보는데 다음화도 기대할게요!]
6년 전
독자225
[에이이드/글잡에오오오랜만에발을들이는데작가님글을 딱보게되었고 뒤도안돌어보고 암호닉신청해요ㅠㅜㅜ남사친민현이 너무찰떡이자나오ㅠㅠㅠ글너무잘보고있숩니다 사랑해요]
6년 전
독자226
[미년이/ 글 넘 잘 보고 있어요 자까님 ㅠㅠㅠ 요즘 넘 더운데 더위 조심하시고 항상 글써주셔서 감사핮니다!!]
6년 전
독자227
[여혜/약간 지금 황민현 씨께 치인 거 같구요?? 오늘 워너원고 보면서 참 괜찮은 사람이다 싶었는데 그동안 봤었던 화면이 머리속으로 스르륵 지나가면서 참 좋은 사람인 거 같구요?? 그리고 이 글로 탕탕 저격 당했구요?? 암호닉 신청합니다]
6년 전
독자228
[어니만의도짜❤️/작가님 항상 잘보구이써여ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밋는거아녜요? 항상 감사드려요! 좋은글 써주셔서!잘읽고있스비다 사라해❤️]
6년 전
비회원47.112
[스트리잇 / 작가님덕에 광대가 내려가질 않습니다,,, 글 써주셔서 넘 감사드리고 앞으로도 잘 부탁드려요 ❤️]
6년 전
비회원111.89
[보노보노]로 신청 할게요!!!!!! 오늘도 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요♡
6년 전
독자229
[디어/자까님 너무 좋아요 흑흐긓ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원53.100
[구름의 달] 로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으윽 작가님 사랑해요 작가님 글 진짜 ㄷㅏ 좋아서 죽어버렸어요 매일 사랑할게요 흑흑 앞으로도 글 많이 써주세요ㅠㅠ♡♡
6년 전
독자231
[예찬/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 어니부기 글도 정주행 하러 갈겁니다ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 잘 보고있어요❤️]
6년 전
독자232
[0303/작가님글에 항상 설레고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!]
6년 전
비회원151.25
호이/글 진짜잘보고있습니다 엉엉 감사하고 사랑합니다❤
6년 전
독자234
어니님!! 저 [민현29]에요 ㅣㅎㅎ 다시한번 신청할게용~! 좋은 글 써주셔서 감사합니다 희희 앞으로도 우리 기여운 종현이 잘 부탁드려요!
6년 전
독자235
[뵹아리 / 자까님 글 스타일 쵝오~~~~! 항상 재밌는 글 올려주셔서 감사하게 생각하고 있어요 자까님 사랑해요...❤️]
6년 전
독자236
[꿀자몽 / 작가님 새작으로 찾아와 주셔서 너무 감사해요 ! 게다가 제가 너무 아끼는 캠퍼스물 이라뇨 ㅠㅠ 글 써주셔서 항상 감사합니다 ❤️]
6년 전
독자237
[뿜뿜이/이번엔 민현이가 어떤 찰떡같은 캐릭터로 제 마음을 녹일지 너무 기대되여ㅠㅠ]
6년 전
독자238
[0309 / 글 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ 민현이 이미지랑 너무 잘 어울려서 행복하네요!!]
6년 전
독자239
[ 민트초코 / 작가님 글 잘 보고 있습니당♡ ]
6년 전
비회원135.29
[ 뽁뽁 / 작가님 글 너무 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ 종현이 글을 처음으로 작가님을 알게 되고 이제서야 작가님의 많은 도짜님들 중 한명의 도짜가 되보려 합니다..?? 이번 민현이 글도 너무 좋아요ㅠㅠ 작가님 표현력 정말 짱짱짱짱!! 글 써주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ ]
6년 전
비회원 댓글
네.. 되어보려고 합니다.. 사랑해요❤❤
6년 전
독자240
[ 바밍/ 잘 보구있아요 감사합니당 ]
6년 전
독자241
[열대야자수/아악대박 암호닉이라니 민현이글 금방 읽었는데 너무 재밌어서 지쨔ㅠㅠㅠ 앞으로도 기대할게용♡♡]
6년 전
독자242
[워터파카]암호닉 신청이요!!!! 항상 글 잘 보고있습니다❤️
6년 전
독자243
[1021/항상 글 잘보고잇습니다!!]
6년 전
독자244
[은묘 / 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밋는 글 써주셔서 진짜진짜 감사합니다ㅜㅠㅠㅜ 충성충성ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자245
[브룩/작가님 사랑해요]
6년 전
독자246
[롱롱/사랑해요ㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고있어요 작가님 글은 다 ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원17.34
[포키/항상 글 써주시는 거 잘 보고 있습니다! 사랑해요!]
6년 전
비회원65.6
[황제가르송/늦지않아서 정말 다행이군요ㅠㅠㅠㅠ 접속하는 족족 암호닉신청을 못했던 불운의 아이콘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원도 댓글을 쓸수있는 지는 몰랐는지라 말은 안 드렸지만 처음 글쓰실 때부터 봐왔어요! 그뒤에도 늦게나마 꼭 읽었었구요!! 앞으로도 많이 기대하겠습니다 사랑해욤]
6년 전
독자247
[홍콩/작가님 정말 이글 읽다가 가슴 부여잡고 저희집 유리창 퍽퍽 때라다가 문 열고 소리소리 질렀어요오오오...... 그래서 옆동 사는 남사친이 전화왔어여....뭔일있냐고.... 또 뉴이스트 뭔일 났냐고... 아무일 아니랬지만 이글 때문이에요!!!이게 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 이런 글 자꾸 올리시면..... 사랑하지요~~^^제가여♡♡ 충성충성 완결까지~^^7]
6년 전
독자248
[현기증/작가님 어니부기도 잘 보고있었는데 이렇게 민현이 글까지 써주시니.....♡2화밖에 안나왔지만 벌써부터 설레고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다❤]
6년 전
비회원92.207
릴리리링/늘 설레면서 잘보고있어용유ㅜㅠㅡ!!♡
6년 전
독자250
[붐바스틱/어니부기를 이어서 미녀니까지ㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘읽고있어요ㅠㅠ❤]
6년 전
독자251
[째니/작가님❤❤ 어니부기에 이어 남사친 민현이까지 점령하러 왔습니다❤❤ 남사친 민현이도 잘 볼게요❤❤]
6년 전
독자252
[또또/작가님 글 항상 잘보고있습니다. 처음으로 암호닉 신청하네요~ ♡♡♡♡♡]
6년 전
독자253
[3333 / 잘보고있어요♥요새 자주 못들어오는데 늘 어니님 글 있나없나부터 확인합니다]
6년 전
비회원151.79
아악 여기서따로 신청받으시는지몰랐어요ㅜㅜㅜ
[짝소부]로 신청합니다♡♡

6년 전
비회원76.76
[다민 / 남사친 글에 미년이 굉장히 잘 어울리네요. 어니님 글 너무 잘 읽히고 설레는 것 같아요 ♥ 항상 힐링하고 갑니다아]
6년 전
비회원17.53
[황댕]으로 신청해요 작가님 좋은 글 감사합니당 ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자255
[10000쩡 / 독자님 역시 필력乃??] 암호닉 신청하구 갑니다~~~
6년 전
독자256
[630 / 작가님글 매번 잘보고있습니다!! 감사드려요ㅠㅠ!!!♥]
6년 전
비회원124.149
[ / 종현이 글도 진짜 재밌게 보고 있는데 민현이 글도 너무 좋아요 ❤️ 남사친이랑 민현이 조합 진짜 애정합니당 ㅜ ㅠ ? ]
6년 전
독자257
[묭묭이/짜까님 안뇽하세요 방금 글을 접한 독짜임당 후후 남사친 황민현 넘 맘에 들어오... 얼른 사자가 빠져서 남친이 되기만을 기다려요.... 그럼 앞으로도 잘부탁드립니다❤❤❤❤]
6년 전
독자258
[코카콜라/ 어니부기도 그렇고 상관관계도 그렇고 둘다 진짜 최고에요ㅜㅜㅠㄷ오늘도 대리설렘 느끼고 갑니다!!♥ ]
6년 전
독자259
[추추/자까님 남사친 민현이는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ어니부기 글도 그렇고 남사친 민현이도 그렇고 자까님이 쓰씬 글이 넘나 죠아여 제 취향 저격 탕탕 ㅠㅠㅠㅠ 언제나 자까님 글 잘 보고 있어요♡♡♡]
6년 전
독자260
[ 파란거북이 / 어니부기 글과 똑같은 암호닉으로 신청합니당ㅎㅎ 계속 상관관계 글보면서 신청할까 말까 하다가 미년이와 여주가 쌍방임을 보며 하 신청해야겠구나하고 마음먹어서 신청하고 가요~ 작가님 글 너무 잘 쓰세요!! 미년이때문에 설레서 심장이 막.. ㅠㅠㅠㅠ 빨리 남사친말구 남친미녀니가 되었으면 꺄아(ノ*>∀<)ノ♡ ]
6년 전
독자261
[헬로키티카/너무 재밌어요ㅠㅠㅠ좋은글 감사해요♥]
6년 전
독자262
[23 / 너무 재밌어요 작가님..]
6년 전
비회원158.34
[미녀/상관관계 재밌게 보고있어요!! 늘 응원할게요❤️]
6년 전
비회원79.71
[간장계란밥/항상 잘 읽고있어요ㅠㅠ♡♡작가님 글 너무 좋아요♡♡건강 챙기시고 사랑합니다]
6년 전
비회원25.29
[ 황제포키 / 아악 전 바보에요 ㅠㅠ 비회원은 당연히 왜 못 신청한다고 생각하고 있었을까여 ㅠㅠㅠ 후엥 덕분에 어니부기 신나게 놓쳐버리기 .... 아직 비회원인 저이지만 항상 생각날때마다 작가님 글 재탕하고 또 재탕하고 잇어요 !ㅠㅠㅠ 이번 남사친도 제 마음속에 무한 저장... 저장... 작가님 독자라서 행복합니다 ! 보고싶었어요 작가님 ㅠㅠ 사랑해요 ( 뚱이 ) ♡♡♡♡ ]
6년 전
독자263
[황상미년 / 남사친 c편 보고 바로 신청하러 달려왔습니다..이걸 왜 이제야 알았을까요ㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사합니다♡♡♡]
6년 전
독자264
암호닉 신청 [햇님]으로 할게요! 고3 현생에 치여 오늘 정주행하고 이제서야 암호닉을 신청하는 저를 용서하세요.. (눙물) 항상 댓 달긴 할거지만 늦는다고 미워하진 말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. (오열)
6년 전
독자265
자까님 사룽해욤♥
6년 전
독자266
[0426/A,B 연달아서 읽고 곧바로 신청하러 왔습니다! 민현이를 주인공으로 한 좋은 글을 만나 기뻐요 ㅜㅜ 좋은 글 감사합니다 :)]
6년 전
독자267
[우럭/ 오늘처음읽엇는데진짜재밋네요!! 앞으로 잘부탁드립니다!!]
6년 전
비회원70.64
[정수기/와ㅠㅜㅜ 이글을 이제 보다니,, 전 ☆어니느님☆의 도짜가 될 수 없는건가..☆ 이상 도라이의 였습니다.꽃길만 걸어요 자까님????]
6년 전
독자268
[핫초코/전 왜 이걸 이제야 본 걸까요 나도 날 이해할 수 없다. 그렇다. 다음편 보러가기위해 이만 꺄르르를]
6년 전
독자269
[꾜쿄/자까님 민현이 넘 설레서 읽을때마다 주글것같아요ㅠㅅㅜ 항상 좋은글 감사해욜 ?? 사랑해요!❤❤]
6년 전
독자270
[몽구/잘보고있어요!!]
6년 전
독자271
[오예스/작가님 ㅠㅠㅠ a, b, c 쭉 읽고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 이 글을 이제서야 읽은 나 진짜 반성해라... 진짜 너무 재밌어서 이 댓글 쓰고 또 읽으러 가려고요... 사랑합니다 정말!]
6년 전
비회원56.140
[귤주스/진짜 정말 재미있어요 작가님! 좋은 글 써주셔서 감사합니다!]
6년 전
비회원 댓글
[즈쿠] 민현이 생일이라 인티 한 번 왔다가 보게 되었는데 진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 원래 글 같은거 잘 못보는데 되게 잔잔하게 밀려들어오는 것 같아요ㅠㅜㅠ 어니부기는 아직 다는 못봤는데 너무 귀엽고 달달하고 그랬는데 이건 여주의 마음이 공감되서 그런가 쿠사삭..하네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋습니다...ㅠㅜㅠㅠㅜ 사랑해요❣
6년 전
독자272
[민향 / 지금 암호닉 신청 되는지 안되는지 모르겠네요...ㅠㅠ 이런 귀중하고 소중한 작품을 이제서야 발견한 저를 때려주세여...흑흑 제가 또 미녀니 최애인거 어떻게 아시고!!!!>< 민현이랑 소꿉친구인 작품을 제가 좋아할줄 아셨어요?!!?!?! 맞아요!!!!!!!♡♡♡♡ 작가님 살앙해요ㅠㅠㅜ 저의 잃어버린 연애세포(원래부터 존재x)를 생성시키셨어요!! 너무 좋아서 심장이 몽글몽글해지네여 오늘 민현이 생일인데 자비를 베푸셔서 암호닉 오늘까지 받아주셨으면 좋겠다는! 저의 작은 바람입니다 호홓 사랑합니다 작가님!!❤]
6년 전
비회원248.26
[ 폴링포유 / 힉 신청할 수 있다니 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠ 자까님이 쓰시는 글 진짜 한 편 한 편 다 명작이라 시간 날 때마다 정주행 하고 있어요 흑흑 앞으로도 잘 부탁드려요 하트!! ]
6년 전
비회원111.86
[김다정오빠] 로 신청해요
뒤늦게 정주행하고 가까스로 신청글 오려여 앞으로ㅠ잘부탁드립니당

6년 전
독자273
[식혜/ 정주행 했는데 너무 재밌어요 정말..리얼....]
6년 전
어니

6년 전
어니
신청해준 도짜님들 감사합니다 해피민현데이 ❤☺&.&
6년 전
독자274
글을 이제야 봐서 결국 전 암호닉 신청을 못하네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자275
저는 왜... 지금 본 것일까요....흡
6년 전
독자276
흡ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

기타 우왕 04.27 03:15
기타 [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #공지1 마이썬 12.25 19:06
기타 아니 잠시만요 플틴 해체요?7 별들의무리 05.24 17:40
기타 독자릠들 커몬커몬14 후뿌뿌뿌 05.07 22:00
기타 안녕하세요~ I 'Viola' you!! Viola 09.20 21:30
기타 와 ,,, 글이 다 ㅠㅠㅠㅜ2 마블 08.09 10:31
기타 갑작스런 연재 공지사항입니다5 리틀걸 08.08 22:59
기타 죄송합니다...!!! 1 뚱땅 05.09 19:16
기타 안녕하세요, 시타입니다6 시타 12.23 12:33
기타 14 09.17 05:07
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
기타 염치없는 작가의 연재공지6 꼬부기 덕후 08.23 18:58
기타 저 방금 무슨 짓을 저지른 것이지요?6 글. 08.11 23:48
기타 암호닉에 관한 공지 드리겠습니다 08.10 21:50
기타 여러분 뭐하시나여...(사담판)42 꼬부기 덕후 08.08 00:51
기타 남사친과 황민현의 상관관계 암호닉 신청방324 어니 08.02 21:17
기타 전교회장 정세운 3차 암호닉 신청 받습니다. (+ 연재공지)49 리틀걸 07.31 23:36
기타 무뚝뚝한 사랑꾼 오늘 올라와요!!10 꼬부기 덕후 07.29 21:17
기타 [사담] 글에 대해서나 작가에 대해서 궁금한게 있으신가여!? Q&A 합니댱7 꼬부기 덕후 07.16 21:31
기타 큰일났어요 소재가 다 떨어져버려써...21 꼬부기 덕후 07.15 22:26
기타 단편 [외전] 투표 받습니다, 소중한 한 표 행사해 주시는 분께는 제 사랑을 드립니다, 거절은... ..72 07.08 23:43
기타 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook 작가입니다3 07.07 18:31
기타 연재관련 공지 A01 07.05 22:15
기타 두번째 공지입니다. (암호닉 관련 사항)78 리틀걸 06.27 22:39
기타 말머리 관련입니다2 윙딥학관섢섭웅.. 06.17 15:51
기타 <친절한 영민씨> 및 <애매한 용국씨> 연재공지32 드래곤수프 06.17 04:15
기타 토끼입니다. ^uu^~♡14 토끼입니까 06.07 20:57