모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 362l

여러분 뭐하시나여...(사담판) | 인스티즈

글 쓰다가 너무너무 심심해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사담판 열었습니당 암호닉 외워봅시당 저랑 얘기해요!! 아무말이라도 좋아요 핳 영민이 앓는거도 죠아요!!! 사실 독자님들이 댓글 써주신거 방금 읽고왔는데 넘나 뽕이 차버려쓰...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님
6년 전
꼬부기 덕후
❤️❤️
6년 전
독자2
우지니최고야입니다!!!!!!!!!!! 와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한텓ㅎ 이런기회가 오네오...
6년 전
독자3
와 죄송ㅇ햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 여러개 달고있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글 제가 너무너무 팬잊니다....사랑해요....결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 잘할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
꼬부기 덕후
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ귀여우시다. 저도 사랑해요❤️ 암호닉 기억하구있어요!
6년 전
독자5
작가님 건강은 괜찮으신거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프시면 안돼요......영민이 어제 문남나온거는 보셨어요?!?!?!?! 저는 봤는데 정ㅇ말..ㅎㅎ 뮤ㅜㄴ제푸는 섹시 영민은 봤지만,,,,^^ 문제만 풀고 끝나는 문제적 남자,,,ㅎㅎ❤ 저 진짜 작가님 글 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그렇게 설레게 쓰시는거죠......경험담이신가요....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ연재는 계속계속 평생하시는거 맞죠!?!?!?!?!? 히히 너무 죄송ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님 너무 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 너무 기부니가 좋아서!!!! 게다가 저를 아신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 잘할게오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤❤❤
6년 전
꼬부기 덕후
건강은 아직 ㅠㅠㅠㅠ 사실 제가 저혈압도 있는데 빈혈도 있어서 갱장히 힘들어요...ㄹㅇ 쓰러질꺼같아서 퓨ㅠㅠㅠㅠ 그래도 예전보단 나아요! 문남 당연히 봤죠...영민이함테 다섯번 반하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ문제푸는거 세상섹시 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
꼬부기 덕후
아참 그리고 모쏠입니다 (예민)
6년 전
독자11
꼬부기 덕후에게
헤에엑....작가님.....건강이 최고에요.....1등 건강!!!!! 2등 건강!!!!! 3등도 건강!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아닛...ㅇ0ㅇ...? 모쏠 이실리가 없어요........(도리도리).... 작가님의 달달함은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영민이 글 중에 작가님 글이 최고십니다,,❤❤ 작가님은 영민이 같은 남자 만나실거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그래야만 해요,,! 아니 그렇다면 그런 설레는 영감들은 어디서 오는 거죠...?

6년 전
꼬부기 덕후
11에게
저는 글을 굉장히 좋아해서 이것저것 많이 봐요...그리고 그거 있잖아요...모쏠과 여중여고면 다 있는 로망같은거..그런거 씁니당 (우울) 사귈틈이 없었어요...너무 바빠서 헝 ㅠ

6년 전
독자16
꼬부기 덕후에게
세상에,, 작가님 저도 여중여고,,^^ 아니 현실은 수능 100일남은.....고쓰리입니다,,, 100일이 남아두,,~ 전 그냥 작가님 글 보는게 낙이랍니다,,~♬

6년 전
꼬부기 덕후
16에게
100일...(측은) 수능 대박나세요❤️❤️ 저도 고딩인데 제가 한살 어리네요 ㅎㅎ

6년 전
독자20
꼬부기 덕후에게
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 이렇게 글 잘쓰기 있기없기,,,? 乃?❤ 건강도 더더더더욱 잘 챙겨야해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강 잘 챙기기로 나랑 약속해요,, 계속계속 작가님이랑 이렇게 얘기하고픈데,, 100이라는 숫자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암담합니다,, 다음에 또 사담판 열기로 또 나랑 약속해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 또 1등으로 달려오겠습니다!!!!!!! 말도 안되는 얘기들 들어줘서 너무너무 고미ㅏ워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 천사야 천사,,,작가님은 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 글 너무너무 잘 읽고 있는것도 알아주길바래요!!! 다음편도 너무너무 기대하면서 기다리고 있거든요 히히❤ 작가님 너무 늦게까지 무리하지마시구 오늘 밤은 저랑 이렇게 만났으니 예쁜 꿈꿔요!!!!!! ❤❤❤

6년 전
독자4
헐 빵빰입니다 영민이 눕방 브이앱보고 영민이 끙끙 앓다가 인티 들어왔는데..! 신알신 떠서 헐레벌떡 들어왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
꼬부기 덕후
우왕! 다음편이 아니라서 너무 미안할뿐 이네요 ㅠㅠㅠㅠ저 어제 문남봤는데 설레서 죽을뻔했어요 ㅠ
6년 전
독자6
허엇 사담한다 그래서 더 신나서 들어왔습니다 !!!!!! ㅎㅅㅎ 아 문남 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어제 본방 보다가 영민이한테 또 치여가지구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬부기 덕후
저희 엄마도 치여씀다...저보고 왜 공부를 안하냐고 혼나면서 같이 열심히 문제 풀었죠 ㅎㅎ
6년 전
독자22
저희 엄마도 계속 영민이 예쁘게 생겼다고 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 요즘 날씨가 너무 더워서 밤에 잠이 안와요... 강제 불면증... 작가님은 괜찮으세요?
6년 전
독자7
헐. ㅠㅠㅠ 작가님
6년 전
꼬부기 덕후
저를 너무 애타게 부르시네?❣️
6년 전
독자9
사담판 조하여 !!!!!! 자까님 저 영꿀이에용 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청한지 얼마안 된 샌애긔.. 인데 어제 댓글 1등으루 남겨서 자랑하고시풔요 ❤️
6년 전
꼬부기 덕후
오궁 그랬어요?? 잘했어요❤️❤️암호닉 꼭꼭 기억할께요?
6년 전
독자14
앗 .. 너무 어리광쟁이 티냈나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑하고 싶은 맘이 먼저라 그랬눈지 못한 말이 있는데용 ~~~~ 저 무뚝뚝작품 짱팬이에요 ❤️ 하긴 ! 짱팬이니까 지금 요기 놀러왔지용 !! 자까님의 작품은 단순히 설렘포인트 뿐인게 아니라ㅠㅠ 음성지원 되 가지구 .. 헤헤 설렘이 100배 랍니당 무뚝뚝 + 츤데레의 정석 남자칭구 주세요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 !!
6년 전
꼬부기 덕후
14에게
일단 저부터 그런 남친이 생겼으면?? 짱팬이라닛 그런말 들을 정도로 제가 대단한 글을 쓰는검 아닌뎅...(부끄)

6년 전
독자17
꼬부기 덕후에게
헙.. 제가 명치킥을 날렸군요 ㅠㅠ (미안해서 쥬금) 곧 생길꺼에요 ❤️ 방학동안 덕업으로 파워 풀충전 해서 개강과 동시에 개강여신을 노려보아요 !!!!!!!!! ❤️

6년 전
꼬부기 덕후
17에게
아쉽게도 전 대학생이 아니랍니다? 파릇파릇한 고등학생이예요

6년 전
독자18
꼬부기 덕후에게
헉 부러워요 .. 그럼 개학여신으로 해요 .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
꼬부기 덕후
18에게
참고로 여고....(눈물 줄줄) 슬프네요. 다이어트나 해야겠어요

6년 전
독자19
꼬부기 덕후에게
우리 함께 다여투.. (눈물 줄줄2) 주.. 주변에 남학생들 있는 학교가 아예 없는 건 아니죠 ..? 주변 남학생 다들 줄세워 버리게 개학여신 합시당 ❤️ (부디 남학교 있어라 .. 얍 !)

6년 전
꼬부기 덕후
19에게
얍! 학원때문에 살 빼야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 안빠지네요ㅠㅠㅠ 3키로만 더 빼면 되는데 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자8
살사리입니다~~작가님 글 진짜 잘 읽고있어요!! 매번 영민이 같은 남자친구는 없는걸까 생각하면서요...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬부기 덕후
저도 쓰몀서 룸곡줄줄...저런남자친구 없으려나...(아련)
6년 전
독자10
작가님 경험담 아니였어요?!!!!(음흉)
6년 전
꼬부기 덕후
(예민) 모쏠인데요?
6년 전
독자12
저도요(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
6년 전
꼬부기 덕후
12에게
눈물 쥴쥴...그리고 저는 아직 나이가 갱장히 어리답니다 춍춍...

6년 전
독자13
꼬부기 덕후에게
쳇 폭풍성장하세욧!!!!

6년 전
꼬부기 덕후
13에게
키는 큰데여!! (자랑) 다이어트만 하면 되는것

6년 전
독자21
꼬부기 덕후에게
늙은이는 키가...흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
꼬부기 덕후
? 독자님이닷
6년 전
독자23
잘 준비 중이었어요 ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 우왕 04.27 03:15
기타 [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #공지1 마이썬 12.25 19:06
기타 아니 잠시만요 플틴 해체요?7 별들의무리 05.24 17:40
기타 독자릠들 커몬커몬14 후뿌뿌뿌 05.07 22:00
기타 안녕하세요~ I 'Viola' you!! Viola 09.20 21:30
기타 와 ,,, 글이 다 ㅠㅠㅠㅜ2 마블 08.09 10:31
기타 갑작스런 연재 공지사항입니다5 리틀걸 08.08 22:59
기타 죄송합니다...!!! 1 뚱땅 05.09 19:16
기타 안녕하세요, 시타입니다6 시타 12.23 12:33
기타 14 09.17 05:07
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
기타 염치없는 작가의 연재공지6 꼬부기 덕후 08.23 18:58
기타 저 방금 무슨 짓을 저지른 것이지요?6 글. 08.11 23:48
기타 암호닉에 관한 공지 드리겠습니다 08.10 21:50
기타 여러분 뭐하시나여...(사담판)42 꼬부기 덕후 08.08 00:51
기타 남사친과 황민현의 상관관계 암호닉 신청방324 어니 08.02 21:17
기타 전교회장 정세운 3차 암호닉 신청 받습니다. (+ 연재공지)49 리틀걸 07.31 23:36
기타 무뚝뚝한 사랑꾼 오늘 올라와요!!10 꼬부기 덕후 07.29 21:17
기타 [사담] 글에 대해서나 작가에 대해서 궁금한게 있으신가여!? Q&A 합니댱7 꼬부기 덕후 07.16 21:31
기타 큰일났어요 소재가 다 떨어져버려써...21 꼬부기 덕후 07.15 22:26
기타 단편 [외전] 투표 받습니다, 소중한 한 표 행사해 주시는 분께는 제 사랑을 드립니다, 거절은... ..72 07.08 23:43
기타 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook 작가입니다3 07.07 18:31
기타 연재관련 공지 A01 07.05 22:15
기타 두번째 공지입니다. (암호닉 관련 사항)78 리틀걸 06.27 22:39
기타 말머리 관련입니다2 윙딥학관섢섭웅.. 06.17 15:51
기타 <친절한 영민씨> 및 <애매한 용국씨> 연재공지32 드래곤수프 06.17 04:15
기타 토끼입니다. ^uu^~♡14 토끼입니까 06.07 20:57
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위