모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
RLUS+ 전체글ll조회 4090l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
우리애들 짱짱걸들이죠♡_♡ 독자님 격한반응 사랑합니다!!
10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
독자님도 격한반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!♡
10년 전
독자3
신알신 보고 얼른 찾아왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경리 진짴ㅋㅋㅋㅋ류세라랑 사투리 음성지원 목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴일이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
10년 전
RLUS+
이게이럴일이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산아지매둘 사투리는 사랑입니다..♡
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마찌여..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가C나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허니잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화가 벌써 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱리처럼 보이게 쓰려고 노력했는데 정말 다행이네요!! 기대해주신다니 감사합니다♡
10년 전
독자5
kia...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 문위기에 발릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 센스...김마인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편도 빵터지게 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
RLUS+
문위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 문위기님 내일이 그날이네요..ㅎㅎ 감사합니다♡
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
독자님 격한반응 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자7
박갱리 급 쭈굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 역시 허니잼이네옄ㅋㅋㅋ엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
어머 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 마인님들이 쭈굴갱을 너무 사랑해주시네요♡
10년 전
독자8
아 저이런거 너무좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜괘재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것땜에 글잡 올맛나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
제 글때문에 글잡 올맛이 난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이에요 독자님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자9
짤이 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이가씨나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
요즘 이글쓰느라 짤을 아주 많이 모으고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다고 해주시니 감사해요♡
10년 전
독자10
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리님ㅋㅋㅋㅋㅋ언니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ이미지 관리 좀 부탁드려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼굴 그렇게 쓰실까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 문현아....님.....하......뮤ㅓ......사람이 분위기가 그러면 되여 안되여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어어어어어우우ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜ㅠㅜㅜㅜ그런 사람 좋아하는건 어떻게 알고 그러는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경리 그래도 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 갱리는 괴롭혀야 제맛이죠ㅎㅎ 무녀나언니ㅠㅠㅠ이제 약 5시간 남았네요 문현아언니짱ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자11
무녀나 사진 보자마자 저장했네...흡
10년 전
RLUS+
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문위기 최고에요♡
10년 전
독자11
진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
재밌다니 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산아지매둘 짱이죠♡
10년 전
독자12
아 진짜 갱리 너무 좋앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄲㅋㅋㅌ쭈굴쭈굴
10년 전
RLUS+
경리는 쭈굴쭈굴해야 제맛이죠!!♡
10년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경리 너무귀엽죠♡
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
갱리는 쭈굴쭈굴해야 제맛♡
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류세랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 독자님 류세라박경리짱!♡
10년 전
독자16
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 독자님 미치시면 안돼요ㅠㅠㅠ감사해요♡
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 다 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되게 노력했어요ㅠㅠ 재밌다니 감사합니다 독자님♡
10년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세라니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내세라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아요..♥짤이랑 사진도 적절하게 잘쓰시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뮤들도 매력터지지만 작가님도 매력터지심♥저는 그냥 오늘 여기에 자리깔고 누우렵니다ㅇ<-<
10년 전
RLUS+
어머독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소심하게 밝히는거지만 저ㅠㅠㅠㅠ류친이랍니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 제가 매력터진다니요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해요 독자님ㅠㅠㅠㅠㅠ이불챙겨서 누우세요 입돌아가요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보면서보니깐.너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱리귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요♡
10년 전
RLUS+
독자님들이 짤사랑도 대단하세요ㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 활용해야겠어요 저도 많이 사랑합니다 독자님ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게여 신알싨신청할꼐염~~
10년 전
RLUS+
헉 독자님 격한반응♡ 신알신 감사합니다ㅠㅠ 열심히쓸게요!
10년 전
독자21
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜귀여워요 신작알림쪽지보고 바로달려왓긩ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
어머 독자님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니 짤 많이모으고있어요!♡
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋스니까 걱정마시고 계속써주세여^^ 재밋게볼게여!_!
10년 전
RLUS+
재밌다니 정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 열심히쓸게요♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
RLUS+
재밌다니 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리는 쭈굴해야 제맛이죠♡
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜반전매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
울애기들 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 다행이네요 독자님♡
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경리기야워죽겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워서미쳐버리겟엉옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 귀여워죽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자26
나뮤 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덧 할 것 같아옇ㅎㅎ
10년 전
RLUS+
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덧이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하세요!!♡
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산사람이라서 저도모르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 따라했어욬ㅋㅋㅋㅋ완전 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
어머 부산분이세요...? 사실 저희 외가쪽이 경상도라 대충 생각하면서 썼는데 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♡
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뮤사람들 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뮤사람들 귀엽지요♡ 감사합니다 독자님♡
10년 전
독자29
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 중간에 세라가 경리 때리는 짤보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤들이 아주 예뻐서 몰래 짤줍을..... 진짜 문현아 분위기 퍽발 !ㅠㅠㅠㅠ 근데 문현아 같은 애가 실제로 와서 홍보하면 무서울 거 같긴 함 근데 겁나 멋있을 거 같아요ㅠㅠ
10년 전
RLUS+
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다른 마인님들 글에 사진있으면 무조건 짤줍한답니다ㅠㅠ 현아같은 분위기면 동아리 애들 잘잡을것같지않나요 사실은 다큐를 좋아하는 호야모야맘이지만..♡
10년 전
독자30
ㅡ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
경리정말귀엽죠♡ 감사합니다 독자님♡
10년 전
독자31
아진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라웃기가힘드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 독자님 재밌게봐주셔서 감사해요♡
10년 전
독자32
아엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이다적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
재밌다니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤을 더 많이 모아야겠어요 감사합니다♡
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류세라사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전문위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전문위기ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 재밌게봐주셔서 감사합니다♡
10년 전
독자34
아진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 와 진짜 류세라 박경리 때릴때 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....저 나인뮤지스 제가한번들어가보겠습ㄴ.....키가....안되는군아
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴... 저도 들어가고싶지만 16...아..아닙니다..ㅎㅎ 정말 현실나뮤도 현실감없는데 또 저런 팀이 있을까요..ㅠㅠ 독자님 감사합니다♡
10년 전
독자35
박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류세라뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜내가미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋게보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
독자님 재밌게봐주셔서 너무감사드려요♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산아지매둘의 활약이크네요!
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짤 사용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 bbbbbbbbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
어머 독자님들이 짤활용에대해 칭찬해주시니 몸둘바를모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 재밌게쓸게요 감사합니다♡
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류세라,박경리 짱짱 하..매력쩔긔bbbbbbb그래요경리언니쎄보이는데현실은쭈구맄ㅋㅋㅋ글구역시현아언니분위기갑ㅠㅠㅠ명불허전밥민핰ㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
RLUS+
그렇죠 어구 우리애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌저런 헐랭이들이 있을까요 귀요미들..♡ 독자님 감사합니다♡
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
어머 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한반응 감사해요 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 깨알 사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정감돋고 좋네요!'_'b
10년 전
RLUS+
부산아지매둘은 아주그냥 씹덕터지죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 독자님♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
RLUS+
우리경리는 쭈굴쭈굴해야 제맛이지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 독자님 감사합니다♡
10년 전
독자41
박경리 얻어맞는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈언니 코스프레 못했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤싱크율봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 독자님 감사해요..♡ㅋㅋㅋㅋㅋ때리는것도 아주그냥 씹덕터지죠♡
10년 전
독자42
박경리 쭈글함은 사랑입니다ㅜㄴㅜㅠ
10년 전
RLUS+
쭈굴갱은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 독자님 감사해요♡
10년 전
독자43
힁ㅇ 짤 여신님듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RLUS+
너무이쁘지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나뮤사람들♡
10년 전
독자43
아짤들뭔데요ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도웃긴데짤때메더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
짤들 구하느라 힘좀썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봐주셔서 감사합니다 독자님♡
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
경리는 쭈굴쭈굴해야 제맛이지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독자님 감사합니다♡
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
재밌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 감사해요♡
10년 전
독자46
ㅇ헐 저 이거 왜 지금 봤지여? 아, 저 뒁네슈퍼에여!!!!!아너무재밌는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ언능담편읽으러가야징ㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
어머 동네슈퍼님 반가워요!! 안보이셔서 암호닉 잊어버리셨나 했어요ㅠㅠㅠ 재밌게읽어주셔서 감사합니다♡
10년 전
독자47
사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RLUS+
어머 독자님 감사해요♥ 부산아지매둘 매력터지지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어서정주행중임니다....ㅠㅂㅠ재미쨔나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈언니컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경리 쭈굴쭈굴한거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈언니 컨셉인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙구웃음 날리면서 말뱅신美 뽐내다가 세라한테 겁나 ㅊㅕ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 박경리는 쭈굴쭈굴해야하나봐여..(오열) 막 때리면서 사투리 작렬하는 세라도 너무 기엽고..ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ 그나저나 무녀나..ㄷㄷㄷㄷ 명불허전 문위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
사투리음성지원되뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱아ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아진짜 오구오구 우지갱맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ읽는내내 진짜빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아머이리들 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 5 김똥꼬 09.19 21:46
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 226 욕망분출 05.08 21:02
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
나인뮤지스 [나인뮤지스] 알바생과 사장, 손님3 01.30 00:25
나인뮤지스 [나뮤/성아현아] 대리와 팀장의 관계2 강냉 01.17 02:47
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
나인뮤지스 [나인뮤지스] 나뮤사람들이 해리포터에 나오는 등장인물들이었다면?23 RLUS+ 04.19 17:17
나인뮤지스 [나인뮤지스/민미] 시발데레19 트리저 02.27 05:48
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 423 RLUS+ 02.19 15:05
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 3.1 (부제: 망마들?ㅎ)26 RLUS+ 01.26 23:19
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 367 RLUS+ 01.25 01:34
나인뮤지스 [나뮤/아이유] 작은 청혼7 밥뭉 01.24 01:00
나인뮤지스 [문류/문갱] 문현아 생축기념 제목 미정 조각글39 RLUS+ 01.19 00:07
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 2107 RLUS+ 01.18 16:33
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.KakaoTalk 1.5 (부제: 표박밥)106 RLUS+ 01.16 22:34
나인뮤지스 [나인뮤지스] 본격_동아리_나인뮤지스_들어간_썰.txt 1139 RLUS+ 01.15 21:54
나인뮤지스 [나뮤/민미] 귀찮은척 하면서 표혜미 신경쓰고있던 밥츤츤4 밥뭉 01.08 22:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 밥뭉 01.08 22:22
나인뮤지스 [나뮤/민미] 카페에서8 사용중 01.08 21:07
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 학교에서9 사용중 01.07 16:38
나인뮤지스 [나뮤/문류] 윗집여자24 사용중 01.07 13:28
나인뮤지스 [나뮤/밥박] 편의점에서8 사용중 01.07 01:29
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 병원에서14 사용중 01.07 01:16
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 01 3 9mine 09.15 00:56
나인뮤지스 [나인뮤지스/현아경리] 가면 Teaser 5 9mine 09.10 01:18
나인뮤지스 첫 짝사랑 실패한 썰1 (동성아님) [+내용추가]3 소세지 11.30 00:32