모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 18596l 12
등장인물 이름 변경 적용

걱정 마 - 유승우

<내용 삭제>

뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅

안녕하세요, 독자님들. 

참으로 오랜만에 인사드리는 것 같습니다.

이런저런 일로 바쁘기도 했고, 개인적으로 암호닉이나 스토리에 대한 스트레스를 너무 많이 받아서.

참으로 책임감 없지만, 다 내려놓고 푹 쉬고 돌아왔읍니다. ㅎㅎ

오랜만에 글을 쓰려니 막히기도 많이 막히고, 표현이나 이런 것들도 제가 어떻게 했었는지 다 잊어버렸... 

암튼... 제 마음에 들지 않는 글 중에 오늘 화가 포함이 될 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 조만간 글이 완결이 날 것 같습니다. ㅎㅎ

특별 편은, 영 글이 써지지 않아서 아마 이 글이 완결이 난 후에 올라가게 될 것 같아요!

조금만 기다려주세용!

암호닉 물갈이 후의 명단은, 아마 이번 주 내로 공지 올라갈 예정입니다.

암호닉 확인 댓글 안 달아주신 분들은 가차 없이 삭제될 예정이고, 

암호닉 1, 2차 명단에 있는 분들도 오늘을 기준으로 물갈이 들어가겠습니다.

그리고 앞으로 암호닉 절대 받지 않을 예정입니다.

예전 공지나 예전 글에 암호닉 신청한다고 댓글 달지 말아주세요. ㅠㅠ

항상 부족한 글 사랑해 주셔서 감사합니다. ㅠㅠ

사랑해요~!!~~~~~~~!~!~!!!!!~!~!~!~!`

첫글/막글

위/아래글
현재글 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열세 번째 짝사랑  324
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
[으나]입니다!
슬슬 결말이 보이네요!
민현 ㅠㅠㅠ 애 아빠라니 ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ아기같이 퉁퉁 부은 얼굴이라니 ㅜㅜㅜ 귀여워죽겠어요 ㅠㅠㅠ 이 글 처음 봤을 때 너무 짠 내 나서 이런 결말이 올 거라곤 생각 못했었는데 해피엔딩으로 끝날 것 같아서 너무 좋네요 ㅠㅠ 작가님 항상 잘 보고 있어요!

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자12
[머리카락]입니다! 알람뜨자마자 바로 왔어요!!오늘도 역시나 작가님 글을 보고 감탄하고 갑니다ㅠㅠ 그리고 민현이 너무 스윗한것같아요ㅠㅠ 이제 곧 완결이라니!! 항상 글 잘 보고 있어요!!
6년 전
후회물은 사랑
마지막에 너무도 거대한 실수가 있어 수정했읍니다^♡^
6년 전
비회원171.244
하 드디어 결혼하자라는말이나왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜황민현 세상스윗한거 혼자다해 혼자 !!! 아 너무좋아 작가님 저 댓글 원래잘 안남기는데 이렇게 설레는글 써주시기 있기없기? 무조건 있기...아니 너무좋아요 또 여주하고 잘풀려서 다행이에욯ㅎㅎㅎ 항상 재밌게보고있어요♡♡
6년 전
독자5
밍부기에요 !!!!!!! 민현이의 스윗함은 우주최강이져ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 브금 초이스 아주 좋구여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다린보람이 있는 글이에요 너무 부담감 갖지마시구, 마음이 편히 쓰셨음 좋겟어여! 오늘 글도 너무너무 좋구여ㅠㅠ 좋아하는 민현이 표정이 여기까지 보이는 기분..! 둘이 ㅇㅣ렇게 평온해서 다행이에요 흡ㅠㅠ
6년 전
독자7
아ㅜ진짜 민현이 우주최강스윗.. ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 진짜 더렇게 스윗한 사람 세상에 없을거야 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
버건디w입니다 ㅠㅠㅠ 어쩜 이리 스윗하됴 ㅠㅠ 이 세상 모든 사랑 다 받고 있는 듯한 여주.. 벌써부터 이렇게 잘 해주는데 애기 나오면은 어떨 지 제가 다 떨려요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
ㅅㄷ
6년 전
독자10
알람 뜨자마자 왔서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글은 진짜 힐링 되는 글이네욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗킹 황미년!!!ㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
스머프입니다ㅜㅜ민현이같은 남자는 없는걸 아는데 왜...!!! 따흐흑ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게용
6년 전
독자13
헐 지금 인티 종합 순위로 26위예요!!!!!!
6년 전
독자15
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
후회물은 사랑
아앗, 저도 그거 보고 신기해서 캡처했어요. ????
6년 전
독자14
둘이 다시 사이가 좋아졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지 저렇게 다정하고 스윗한 남자는 또 없을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 책임져요 엉엉 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다!항상 좋은 글 감사해요❤️❤️
6년 전
비회원70.64
정수기에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 결혼과정 짱궁금합니다ㅠㅜㅠ!! 오랜만에 보니까 더더더더 재밌는거 같아요ㅠㅜㅠ!!!!! 자까님이 푹 쉬셨다면 전 좋습니다!♡암호닉 공지에 3차 암호닉중에 제 암호닉이 있길래 암호닉들구 와쪄용>0<//
6년 전
독자16
51244입니다! 아 작가님 오늘도 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 터져벌여,,, 정말 완결이 다가오는 것 같아서 아쉽기도 하구요 ㅠㅠ 덕분에 행복한 하루 보냅니다 항상 재밌게 읽고 있어요 ♥
6년 전
독자17
미드나잇이에요.... 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다... 엉엉 민현이 너무 귀엽구.... 사랑스럽구... 둘 다 행복한 거 같아서 너무 보기 좋아요.. 작가님 천천히 오셔도 좋습니다ㅠㅠㅜ 글보다 작가님의 멘탈이 더 중요하지 않습니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말로 좋은 글, 너무너무 감사해요!
6년 전
독자18
40745입니다!ㅠㅠㅠ 아 드디어 화해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결말도 조금씩 가까워지는것 같네요ㅠㅠㅠ 가지마요ㅠㅠㅠ 놓아주기 싫은건 정상적인 현상이겠죠?ㅠㅠ
6년 전
독자19
현이입니다!!!
후ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 나쁜애라고는 생각 안했지만 이런 반응 나오니까 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

6년 전
독자20
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 겨론해ㅠㅠ 축의금 마니 줗게ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자21
카키입니다ㅠㅠㅠ작가님 드디어 결혼ㅠㅠㅠㅠ아아아 민현이가 챙겨주는거 왤케 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ흑흑드디어둘이 화해하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 행복해요ㅠㅠㅠ항상 재밌게읽고있어요 감사합니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자22
스라에요!
처음에 몽글몽글한 감정으로 보기시작했던 글이였는데 어느새 끝이 보이기 시작하네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
[봄부기] 흐아ㅠㅠ 누구 애가 됐던지 자기가 키운다는말이 머릿속에 콕 박히네요ㅠㅠ 왕비대접 받는 여주가 너무 부러워요ㅠㅠ 저도 그런 대접 한번이라도 받아본다면 엄청 행복하겠죠!
6년 전
독자24
오늘도행복해입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 우는거 왜 이렇게 귀엽죠?ㅠㅜㅜ 임신했다니까 졸졸졸 따라다니는것도 그렇구 ㅠㅜ 아 달달해지는건 좋은데 이제 곧 완결에 가까워지고있는것같아서 아쉽고 슬퍼요ㅠㅠㅜㅜ결혼하자니ㅠㅜ결혼 ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고가요 작가님♥ㅠㅜ
6년 전
독자25
엘제이입니다!!
민현이와 드디어 잘 되는것같아서 참 좋네요ㅠㅠ오늘 너무 달달하구 사랑스러워요~~항상 좋은글 감사드립니다??

6년 전
독자26
작가님 ㅇㅅㄱ~~~~~~ 미년이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요 작가님♡ 좋은 글 감사해요!!
6년 전
독자27
밥알이에요 ㅠㅠㅠㅠ 민현이 안달복달하는 모습 너무 귀엽네요
6년 전
비회원252.79
0622이에여 결혼 이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 완전 좋아여ㅜㅜ♡♡
6년 전
독자29
끄아아아ㅏㄱ 89입니다. 민현이가 좋아하는 모습이 너무 눈에보여요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼하고 아이가 나오면 지금보다 더 더 행복한 일들만 가득하겠죠!!! 잘보고갑니다~
6년 전
독자30
뉴리미입니다!! 와ㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니ㅜㅜㅠ 설렘미 뿜뿜...
6년 전
독자31
베리베리에요ㅜㅜ 알림 뜨자마자 보러왔는데 이렇게 기쁜 소식이!! 둘다 행복해진거같아서 보기좋아요ㅜㅜ 얼른 결혼했으면ㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
[퐁퐁이] 에요!! 분명 여기 슬픈장면이 없는데 왜 마음이 찡한지 모르겠네요8ㅅ8
개인적인 이야기지만 저는 열두번째의 상황을 겪고있습니다.. 헤어지는 건지 헤어지는 중인지 헤어졌는지 모르겠고 그저 속상할뿐이에요 아마 혹시나 하는 기대감에 이번화가 먹먹하게 다가왔던것 같아요 어서 저도 열세번째 처럼 돌아가고싶어요
그보다 결혼하자라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠ전 이결혼 무조건 찬성입니다

6년 전
비회원5.50
청춘입니다
크으으으으으으으 제가 이럴줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자33
급식체 입미다!
황민현 쏘 쓰윗 보이..~ 눈물까지 보이는 그런 다정다감한 남자 나의 미래 남편도 저러면 행복하게토ㅓ...

6년 전
독자34
어우 진짜 바로 해야지 결혼 둘이 꽃길만 걸으세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
작가님!ㅠㅠㅠㅠ진짜 역시 오랜만에 돌아오셔도 최고예요..❤️
6년 전
독자36
포로리입니다! 싸워서 설마 헤어질까 싶었는데 결혼까지 ㅜㅜ 역시 민현이랑 여주는 잘 될 운명이었어요... 결혼해서 행복하게 살았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
헬로키티카 입니다! 오늘편 너무 달달하네요~
6년 전
독자38
자까님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠ언제오시나 기다리다가 목빠지는줄 알았자나요...진짜 딱 빠지기 직전이었는대 알람떠서 왔습니댱ㅎㅎ
6년 전
독자39
녕부기예요 작가님 정말 힘드셨을 텐데 일단 먼저 와주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ 오늘민현이 진짜 다정킹이에요... 저도 저런 남자... ㅠㅠ 엄ㅅ겠죠...
6년 전
독자40
너우리 입니다. 민현이가 드디어 여주한테 청혼을 했군요. 기쁩니다 빨리 식 올리고 더 알콜달콩 애기도 낳고 키우고 했으면좋겠어요 ㅠㅠㅠ 더 이상의 갈등은 NEVER ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복길만 걸어주세요
6년 전
독자41
1232입니다!!!! 작가님 오늘 내용 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 게 사랑받는 느낌이라는 게 여기까지 느껴지고 둘이 다시 사랑하는 걸 글로 봤는데도 따듯해지는 기분이에요 오늘 글은 온도 있는 글이라 제 마음까지 몽글몽글해진 기분이에요!! 오랜만이신데도 글은 여전히 최고인 거 같아요! 작가님 이번 글도 잘 읽었습니다~
6년 전
독자42
[단짠단짠]입니다!
아 작가님 보고싶어서 듀글뻔했잖아요 ㅠㅠ
다시 여주랑 민현이랑 스윗한 관계로 돌아와서 너무 기뿌네요 잘보고 갑니다!!!'

6년 전
독자44
ㅅㄷ
6년 전
독자45
로운이에요 이번 편 보고 암호닉 확인 댓글 달았는데 너무 늦지는 않은 걸지 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주 힘든 시기 거치고 다시 달달한 관계로 돌아와서 기뻐요. 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자46
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ오늘 내용 넘나 설레요ㅜㅜㅜ민현이랑 여주랑 평생 행복하게 살았으면 좋겠어요 잘 읽고 가요~~
6년 전
독자47
0303이에요 작가님! 오늘 너무 설렘설렘 이여서 보는내내 웃으면서 봤어요❤ 다음편도 기대할게용
6년 전
독자48
깡꾸에요 오늘화대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런분위기로 돌아와서 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었습니다 오늘도 !
6년 전
독자49
작가님!! 칸타타에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 같이갔다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴이 ㅠㅠㅠ 결혼하자 얘들아!!!!!! 사랑한다!!!!! 작가님 감사하구 감사합니다!!
6년 전
독자50
꾸쮸뿌쮸에요!! 새드엔딩인 줄 알고 마음 졸이고 있었는데 다행히 아니었어ㅓ요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원153.64
사랑님 [옹스더] 입니다!
들어오자마자 울리는 달달한 브금에 한번 녹고, 정말 너무 기뻐하는 민현이 보고 한번 더 녹고, 자상한 민현이 보고 세번 녹고, 결혼하자는 말 듣고 저는 뼈가 가루가 되어 사라졌습니다................
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 사랑스러워요..

제게는 두 사람이 정말 비로소 하나가 될 수 있는 신 중 하나라.. 너무 너무 소중한 장면이네요 ㅠㅁㅠ

감사합니다 정말로..

스트레스 받지 마시고 항상 평안하시구, 화이팅이에요 !!!!! 스릉해여. 항상 고마워여 ♥

6년 전
비회원50.16
냉정과다정사이 입니다!!!!
예상은 했지만 이렇게 실제로 접하니 조쿤여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브금도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

행복해라 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자51
[꿀떡찰떡]입니다❣ ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 달달 설렘 끝판왕...흑 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 전 저런 과잉보호 받아보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅠ 아 진짜 여주가 너무 부러워요... 여주랑 황민현이랑 꼭 행복하게 도키도키하게 살고 자식바보 황민현보면 너무 대리행복...! 작가님 오늘도 잘 읽고 가용❤
6년 전
독자52
짱요에요!!! 곧 완결이라니 ㅠㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 민현이의 아기같은 모습이 오늘 되게 많이나왔네요 ㅎㅎㅎ 귀엽 ㅠㅠㅠ 둘이 잘 풀어서 다행이에요!!! 이제 싸우지 말길...!!
6년 전
독자53
[자바칩]입니다! 커플이 안정되는 모습이 얼마나 다행인지 ㅠㅠ 오늘 글도 잘읽었습니다! 그리고 작가님도 힘드셨을텐데 잘 쉬고오셨을진 모르겠지만, 다시 재밌는글 써주셔서 너무 기쁘네요! 다음화도 기다리고있겠습니다~~
6년 전
비회원10.28
진심으로 이거 기다리느라 정말 힘들었어요 항상 민현이 예쁘게 써주셔서 감사합니다
6년 전
독자54
겨론훼!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 강아지 같아서 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ오늘도 잘보고 가요!
6년 전
독자55
다락입니다! 벌써부터 해피엔딩으로 끝나는 드라마에서 느껴지는 뭉클함이 찾아와요ㅠㅠ 끝이 다가오는 게 아쉽기는 하지만 두 사람 모두 행복할 일만 남은 것 같아 웃음이 나네요ㅎㅎㅎ오늘도 좋은 글 고맙습니다!
6년 전
독자56
괴도입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 드디어 겨론하네영ㅎㅅㅎ 짜식... 행복해라
6년 전
독자57
작가님 현빈맘입니다! 오늘 너무 사랑스럽고 제가 다 핸복해서 마음이 몰랑몰랑 해졌어요ㅜㅜ 작가님 마음에는 들지 않으셨다고 하지만 이 화마저 이렇게 좋고 예쁜 글이라니 정말 감사합니다❤ 완결이 될때까지 열심히 자도 같이 함께할게요 작가님 항상 응원하고 사랑하고 충서웅성입니다❤
6년 전
독자58
으아 드디어 결혼이라니!!! 작가님~ 푹쉬고 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 완결이 안났으면 좋겠지만ㅠㅠ 아직 달달한 모습를 볼 수 있으니깐요 :-)
6년 전
독자59
니나노입니다~ 작가님글 오랜만이라서 알림뜨는순간 너무 반가웠어요ㅠㅠ 항상 재밌는 글 올려주셔서 감사합니당♥
6년 전
독자60
꺄악 드디어 결혼하나요ㅠㅠㅠ 민현이 강아지같아서 너무 귀여워용♡
6년 전
독자61
네 하자요ㅠㅠㅠ아니 합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어도 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋게 끝난거 같아서 좋네요.. 역시 좋은 게 좋은 것!
6년 전
독자62
작가님 갈비찜입니다!! 점점 끝이 보이고 있네요 제가 제일 처음으로 본.. 글잡 작품이였는데ㅠㅠㅠ.. 진짜 여전히 레전드 일 것 같아요ㅠㅠㅠ!!!진짜 꼭 보관하고 싶은 글이에요ㅠㅠ
6년 전
독자63
토깽 입니다 드디어결혼하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다려왔는지ㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다♡♡
6년 전
독자64
옵티머스에요!!! 흐앙 민현이 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ 자기 애가 아니였어도 내가 키울 거라니ㅠㅠㅠㅠ 끝이 다가온다는 게 아쉬워요ㅠㅠ
6년 전
독자65
은하수에요! 윽 미년... 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈라니... 어쩜 막 그렇게 큰? 그런 프로포즈는 아니지만 민현이즈 뭔들... 결혼하자 이말이 왜 이렇게 설레는지... 작가님이 푹 쉬다 오셨다니 다행입니다! 기다렸어요 엉엉 오늘도 좋은 글 감사합니다♥
6년 전
독자66
영쓰에요!!! 으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 글만 봐도 행복함이 느껴져요ㅜㅜㅜㅜ 정말 스윗함의 끝판왕을 보는거 같습니당,,,❤️ 작가님 항상 글 잘 보고 있어요~~~~!!
6년 전
비회원70.100
으앙 결혼하자 한마디에 정말 행복하네요
여쥬랑 천년만년 행복해 미년아❤️
작가님 수고가 많으시네용 ㅠㅠ 그래도 좋은 글 항상 잘보고있어용^_^
[키키]입니당

6년 전
독자67
와 아니 넘 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 첨부터 정주행 각입ㄴ다 빨리 결혼해라!!!!@!!!!!@@
6년 전
독자68
핑퐁매앤으로 신청했었습니당 ㅜㅜ 결혼이라니ㅜㅜ... 오늘 글이 마음에 안 드신다뇨 흑흑 제 기준 레전드입닏ㅇㅏ...ㅜㅜ☆
6년 전
비회원220.176
석류☆입니당! 정지때무네 비회원으로 왔어요 ㅠㅠ 결혼이라니!!!넘나 좋구요 ㅠㅠㅠ 이제 민현이랑 여주랑 알콩달콩할일만 남은거죠 ㅠㅠㅠ 하 넘나뤼 좋아요 ㅠ 한편으로는 완결이 다가와서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 담편 기다릴게요!!
6년 전
독자69
[갈비탕] 입니다. 민현이랑 여주랑 사이 좋아진건 다행인데 완결이 다가와서ㅠㅠ
6년 전
독자70
널조화해 입니다...! 드디어 둘에게 행복이 찾아오네요ㅠㅠㅠㅠ 싸우고 너무 간 쫄려서 걱정했는데 다행히 잘 풀려서 다행이에요~ 민현이의 멋진 고백도 채고채고 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 스트레스 많이 받으시는 것 같은데 너무 신경쓰지마시구 천천히 오셔도 돼요!! 언제든지 기다리겠습니다ㅠㅠ 항상 응원할게요 작가님!!
6년 전
비회원23.161
카르스트입니다! 암호닉 공지에 댓글을 너무 늦게 달아서 이젠 소용없을 것 같긴 하지만요? 민현이가 임신 사실을 알게 된 후에 너무 귀여워진 것 같아요 과잉보호지만 그것마저 귀엽,,, 뭐든지 다 해주려고 하는 것 보면 여주가 정말 사랑받고 있다는 것이 느껴지는 것 같아요 ㅎㅁㅎ 민현이 최고다!!!
6년 전
비회원32.74
작가님! 9244입니다. 항상 좋은 글 감사드려요ㅠㅠ 새로운 글 뜰 때마다 읽기가 너무 아까워요. 다음편에는 여주랑 민현이 결혼 준비를 볼 수 있는건가요 ㅎㅎ 기대되네요. 오늘도 즐거운 하루 보내세요
6년 전
독자71
이야 드디어 결혼하나요!!!!!!!!!!!
6년 전
독자73
ㅠㅠ쨘쨘이에여!! 결말이...눈앞으로..ㅠㅠ 애아빠..ㅠㅠ 진짜 재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠ 넘나 재밌는것...ㅜㅠ 작가님도 힘드시면 쉬셔도되욤 천천히 작가님 항상 화이팅하고 항상 응원하고잇어요!!❤❤
6년 전
독자74
[아도라]입니다!! 민현이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 대형견 같습니다ㅜㅜ
6년 전
독자75
글 올라오길 엄청 기다렸는데 기다린 보람이 있네요 ㅠㅠ!! 다음편도 너무 기대되고 마지막화까지 힘내세요 작가님!❤️
6년 전
독자76
[봄이와] 입니다!! 작가님 참말루 오랜만이에요ㅠㅅㅠ 안그래도 어제 다시 처음부터 읽었는데 오늘 업뎃돼서(?) 너무 행복합니다❣❣ 전편읽고 진짜 롬곡 질질 흘리면서 새드엔딩은 아니게찌ㅜㅜㅜ 했는데 아 진짜 민현이 여주 챙겨주고 해서 다행이라고 느꼈습니다ㅠ!!!ㅠ 민현이가 애아빠인것도 믿기지않고 이제 곧 완결이라는것두 믿기지가 않아요??? 그래도 마지막화까지 함께하겠습니다 작가님 오늘도 좋은 글 감사하구 사랑해요❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자77
이렇게설렐수가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님엄청난금손이시군요ㅠㅜㅜㅜㅜ정주행하고왔어요ㅜㅜ작가님사랑해여❤️
6년 전
독자78
민현이시네 입니다ㅠㅠㅠ 너무나도 바랬던 그림이에요ㅠㅠ
6년 전
독자79
물파스입니다!! 잘 풀려서 다행이네요ㅠㅠㅠ 곧 완결이라니 아쉽지만 끝까지 잘 보겠습니다!!ㅎㅎ
6년 전
독자80
뿡뚱이예요ㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠ 역시 쏘스윗 ㅠㅜㅠ 너무 기분이좋고 여주도 다행이고 아기도 다행이예요ㅠㅜㅠㅠ 이제 진짜 행복만해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ너무죠아효ㅠㅠ
6년 전
독자81
작가님ㅠㅠㅠ여뉴원입니단ㅜㅜㅜㅜㅠ 글을 읽으면서부터 아 곧 완결이겠구나 느꼈는데,,, 작가님이 직접 곧 완결날것같다고 하니까 슬포요? 처음 딱 작가님 글 접했을때 진짜 대박이라는 말 밖에 안나왔는데 벌써 끝이 보이니 아쉬워용ㅜㅜ 그래도 항상 좋은 글 쓰시느라 수고 많으셨어요❤ 이번 화도 작가님이 맘에 안드신다고 하셨지만 저에겐 엄청 좋은 글이었어요!!! 항상 힘내세요?
6년 전
독자82
뿜뿜이입니당...결국 결혼하자는 소리가 나오다니 나무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄴ 결혼해서 더 알콩달콩하게 살자..
6년 전
독자83
민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 남편,좋은 아빠가 될거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
[딸기요거트스무디] 입니다 아니 인티 앱 뭐하냐 쓸데없는 알림은 맨날 바로 오면서 왜 작가님 글 알림이 안 옴????내가 작가님 글 알림받으려고 인티 앱 깐건데 쒸익... ㅜㅠㅜㅜㅜ작가님 오랜만이에여ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ기다렸습니다ㅜㅜㅜㅜ 핫...완결이라니...앙대...이거 한 3년정도는 쓰기로 하신 거 아니었나요?(뻔뻔 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아아...다행이야....스윗해....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미녀나...내가 이 글로 너에게 입덕했다..아아...ㅜㅜㅜㅜ 완결...완결나면 또 저는 정주행을 반복하겠져...작가님 포인트 걱정은 마세요 제가 있으니까요 찡긋 아아 근데 완결만 생각하면 눈물이...흑흑 아냐 그래도 써주신다는거에 감사합니다...이번 화 한 100번정도 다시 보면서 다음 화를 기다리겠습니다 싸랑해요 작가님...증말루...애정...♡
6년 전
독자171
앗 작가님...! 중간에 여주가 집에서 물 끓이려고 하는 부분에 민현이가 `초음파`를 들고 있다고 되어있어용...!! (소곤소곤 핫 혹시 의도하신 거라면 쭈구려있겠습니당...
6년 전
독자87
하우입니다 작가님 ㅠㅠ 둘의 이야기가 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 이제 행복해질 일만 남았네요...ㅠㅠ 작품이 끝나간다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌는 글 감사드려요ㅠㅠ!♡
6년 전
독자88
허니 입니다! 황미년 너무 스윗해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친 남편은 대체 어디에 가면 생길 수 있나요.........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그리고 완결이라니... 완결안돼 완결 싫어ㅓ~~(옹 따라하기ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 달달하고 예쁜 커플 보여주셔서 항상 감사해요 작까님♥
6년 전
비회원17.167
[짚고긴한커피] 헐 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요 잘 쉬셨나요?????? 작가님 글은 언제봐도 가슴 먹먹해지고 아련한거같아요ㅠㅠㅠ 오늘은 달달해서 더더욱 좋구여..❤️ 이제 정말 완결이보이네요ㅠㅠ 작가님의 글을 보내기 싫지만 완결도 궁금하고ㅠㅠ 제가 글잡을 돌아다니면서 유일하게 첫화부터 꼼꼼히 챙겨보고 처음으로 암호닉이라는걸 신청한 글이여서 더 애착이가요! 항상 잘 보고 있으니 부담감과 스트레스 덜 받으셨으면 좋겠어요.
항상 드리는 말씀이지만 잘 보고 갑니다❤️❤️

6년 전
독자90
민현이 정말 너무 달아요ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 모습이 아이같구 넘 행복해보여요ㅠㅠ
6년 전
독자91
드림이에여 ㅠㅠ 우리민현이 ㅠ ㅠ 자상한 아빠 ㅠㅠ 자상편 니가 다해 그냥 ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥처음부터 너무 설레가지고 머무너무 좋았어요 ㅠㅠ 그냥최고야 ㅠㅠ여주와
민현이는 이렇게 행복하네요 작가님 사랑해요 ㅠㅠ 짱짱

6년 전
독자92
[부기뿌]입니다 ! 드디어 결혼을 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
브금도 너무 잘어울리고 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원142.178
렬루 임니다!할 말은 없고 자까님 사랑함니다!!!그냥 제 사랑 다 드세여!!!!
6년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠ꺅!!!!드디어!!! ㅠㅠ 민현이는 생각 자체가 넘나 예쁘고 착하고 따뜻한 것 같아요. 아기가 생겼다는 말에 기뻐하면서 눈물도 흘리고, 또 본인의 아이라고 확신하는 마음과 아니여도 내 아들이라는 그 맘이 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 완전 벤츠남!!!! 마지막말에.... ㅠㅠㅠㅠ넘나 감동이에요. 이제 진짜 서로 먼길 돌아왔으니 더욱 더 행복했으면 좋겠어요!!
6년 전
독자94
우뇨뇨입니다 !! 드디어 온전히 둘이서 행복할수 있겠네요 .. 엄청 다행이에요 ㅠㅠ 진짜 서로에게 가는길이 왜이렇게 먼지 .. 힘들게 서로를 바라봤으니 앞으로 행복만 하길 ㅜㅜ 민현이의 프러포즈라니 너무너무 설레고 그러네요 .. ❤️ 정주행한게 엊그제 같은데 벌써 완결이라니 ㅜㅜ 엄청 아쉬워요 그래도 완결까지 잘 기다릴게요 ! 좋은 글 써주셔서 감사해용 작가님
6년 전
독자95
작가님 우즈입니닷!! 너무 오랜만이에요>< ❤️ 민현이가 이제 아빠라니 완전 새로워요,, 뜨헉 ㅠㅠㅠ여주도 민현이에 대한 신뢰가 있어서 이제 다행이네요 ㅜㅇㅜ 혼자 또 불안해하면 어쩌지 생각했습니닷 ,, 민현이 딸 낳으면 딸바보 진짜 예약이요!! ㅋㅋㅋ 벌써부터 진짜 너무 귀여워서 우쩐데요 ㅠㅠ 흑흑 오늘도 진짜 재밌게 좋은 작품 보고가요!! 저 이거 완결나며누수험생활 뭐로 버티죠,,? 흡흡 남은기단동안 열심히 정독할께요 ~~~! 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자96
[고양이]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년아 퓨ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 죽어요,,, 왜이렇게 설레게 글을 잘 쓰시는건지요?,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 결혼하자 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

6년 전
독자97
헐ㅠㅠㅠ 민현이가 알고나서 더 극진해진거 스윗해요ㅠㅠㅠ 우는거 너무 귀엽고요ㅋㅋㅋㅋ 아기가 생기고 나니 결혼해야겠다 라는 확신이 더더욱 섰나봐요 어머 이제 결혼한다니...헐헐 짝사랑 이야기 보다가 이런 결혼이라는 단어를 보니 새로운 느낌...행복해집시다♡♡
6년 전
독자98
쿠쿠입니다 ! 헉 ㅠㅠㅠㅠ 민현이가 정말로 좋아해서 다행이에요 여주랑 민현이랑 사이가 풀어지고 알콩 달콩 진료도 같이 보러가고 좋은 전개입니다요 ㅎㅎㅎ .. 어서 결혼하고 깨볶는 모습 많이 봣느면 좋겠어요 오늘도 잘 보고 갑니당 ❤️
6년 전
독자99
꺄 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠ얼른해 당장해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
독자100
호두에요 !!! 드디어 완결이 보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자라녀 ,, 진짜 이렇게 해피엔딩으류 끝날 걸 알고 있었는데도 너무 행복해요 !!!!!!! 좋아요 !!!! 항상 작가님 글 잘 보고있어요 감사합니다 !!!!!
6년 전
비회원246.77
[이마]입니다 진짜 둘 다 너무 잘되서 기분 좋아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이는 아무래도 달달한게 최고 아닌가요 ? ! 진짜 진짜 설레서 보는내내 엄마미소 하고 봤답니다 오늘도 수고 많으셨어요 작가님 ❤
6년 전
비회원43.121
프밍입니다! 헐 대박 완전 결혼이라뇨 ㅠㅠㅠ황민현 이 스윗한 남자야 ㅠㅠㅠㅠ 민현이가 여주의 임신 소식을 듣고 어떤 반응일지 정말 궁금했는데 눈물을 훔치는 저런 귀여운 반응에 한번 거하게 치이고 갑니다 ㅠ 여주와 민현이 결혼해서 아이와 알콩달콩하게 살길 바라요♡ 작가님 항상 잘 읽고갑니다 ♡♡
6년 전
독자101
줄리예요ㅠㅠ 진짜 황민현 최고다.....최고야 그냥.. 저런 애가 결혼하자고 하면 어떻게 해야해요..? 죽으라는건가 그냥ㅠㅠ 자기 애 아니여도 키운다고 하는거 리얼 설레 ㅠㅠㅠ작가님 최고 오늘도 좋은 글 감사해요❤乃
6년 전
독자102
미니쫑이에요 ! 자까님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 뜨는데 어찌나 기쁘던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 꿀잼 ,, 미녀니랑 다시 화해해서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 역시 미년이는 달달한게 ,, 크으으 글 항상 잘보고있어요 ❤️
6년 전
독자103
듀ㅅ듀 / 작가님 이번 편은 넘나 설렙니다 과잉보호 저도 너무 좋아하는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글에 항상 설레고 가요 작가님 항상 재밌는 글 써주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
예에에/ 민현이가 아빠가 됐네요ㅠㅠㅠㅜ 걱정 많이 했었는데 다행이에요ㅠㅠㅠ 여주랑 과연 잘될 수 있을까 했었는데 이렇게 연애도 하고 이제 결혼도 하게 된다는게 너무 행복해요ㅠㅝㅠ
6년 전
독자105
너무달달하네요ㅠㅠㅠ결혼이라니..
6년 전
독자106
아 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!!
6년 전
독자107
황제님충성충성이예요!!!둘이 해피해피하게 끝나서 기부니가 매우매우 좋아요>.<앞으로도 둘이 행복한 일만 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
작가님 안녕하세요 95890 입니다 작가님 원래 글 1주일에 한번씩은 꼭 올라오는데 안 올라와서 속으로 됙 걱정 많았어요 전화 올리실때도 글 마음에 안든다고 그러셔서 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 늘 하는 말이지만 작가님 다이아손 금손 진짜로...! 오늘도 저번회도 첫화부터 정말 재밌게 잘 읽고 있어요 솔직히 오늘화 되게 레전드라고 생각해요 저는 왜냐면 넘 설레서...? 그니까 자꾸 마음에 안든다고 그러지마세요! 마지막화가 얼마 안 남았다니 정말 아쉬워요 진짜... 다음화도 너무 마음에 안드시면 늦게 와도 되요 (͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ) 항상 기다리구 이자리에 기다리고 있을게요 그리고 오늘 비쥐엠 찰떡 ❤️ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님 짱 뿅뿅
6년 전
독자110
아침햇살입니당!! 민현이 멍멍이같고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스윗.. 세상달달.... 1가정1민현 보급해야해요... 그리구 드디어 결혼이라니 ㅠㅠㅠ 너무좋아요 진짜 ㅜㅜ 어서 가정을 꾸리자 미녀나❤❤
6년 전
비회원217.251
드디어 먹구름이 걷히고 반짝반짝 맑은 날이네요.
둘 다 행복해 보여서 너무 너무 다행이에요ㅠㅠ
작가님 항상 잘 보고 있어요! 감사합니다

6년 전
독자111
황민현과결혼충성충성입니다ㅠㅜ 안그래두 어젯밤에 이 글 생각났는데ㅜㅜ 끝나지 말아유
6년 전
비회원79.71
[간장계란밥]입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 글도 너무 좋아요ㅠ보는 내내 웃음만 나요ㅠ다정한 민현이!!!여주랑 민현이 사이가 전보다 더 단단해진거같아 기쁘네요ㅠㅠ배경음악도 너무 좋아요
곧 완결이라니ㅠㅠ천천히 오셔도 되니깐 작가님 스트레스 너무 받지마시고 건강챙기세요♡사랑합니다

6년 전
비회원145.30
[제팅]이에요 ~~! 비회원인 이유는 ㅎㅎ.. 오늘도 넘 잘보구가여 결혼 설레잖아 !!!
6년 전
독자112
황제호빵입니다! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶었어요! 글을 보는내내 웃음이 끝이질 않았던거같아요 역시 기다린 보람이있는거같아요!! 앞으로 민현이와 여주가 더더더 알콩달콩하는러 볼수있어서 기분이좋아요 ㅎㅎ
6년 전
독자113
민현이 행복했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
드디어 결혼하자는 말이 나왔네요!!!
작가님 처음부터 쭉 봐왔는데 진짜 너무 좋아요
작가님 절 받으세여ㅠㅠ

6년 전
독자114
녤꽃이에요!! 작가님 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주와 민현이가 행복해져서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 결혼했으면!!!
6년 전
독자115
빨간머리예요 우리 민현이가 저렇게 울거라곤 예상 못했었는데~~ㅎㅎ 그말이 감동이네요 자기 아기가 아니더라도 키우겠다는ㅠㅠㅜ 이제 부모님께 말씀드리고 결혼 서둘러야겠네요ㅎㅎ
6년 전
독자116
사용불가입니다
아아아아ㅠㅠㅠㅠ다행이에요 생각보다 잘 풀려서ㅠㅠ이제 행복하기만 할 수 있겠죠?

6년 전
독자117
헉 대박 결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 아빠된거 넘 좋아하는 민현이 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 넘나 달달헌것.. 진짜 이상적인 남편아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보기드문남자여ㅠㅠㅠㅠ 결혼해라!!해
6년 전
독자119
630입니다 작가님!!! 작가님 글 뜨기만 기다렸습니다,,, 민현이 반응이 생각보다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다툰 것도 잘 해결돼서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 이번 편 맘에 안 드신다고 하셨지만.. 저는 이번 편 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이도 너무 설레고 앞으로 둘이 예쁜 모습 볼 생각하니까 더설레네요..ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사드려요!!!!!!
6년 전
독자120
돈까스
자까님 ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ오늘도 이렇게 감동주깁니까ㅜㅜ항상 느끼는 거지만 글이 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그리고 민현이랑 여주도 이제 싸우지말고 알콩달콩만 하길 ㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 갑니당♥

6년 전
독자121
★박탱글★입니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 이번편 보고 울었잖아요 ㅜ진짜ㅠㅠㅠ 아니 뭔가 저번화에서 끝날때 굉장히 막 엄청난 폭풍이 닥칠거 같은 그런 느낌이어서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 어떡해 ㅠㅠㅠ 이러고 딱 들어왔는데 브금듣고 바로 사르르 녹고 ㅠㅠㅠ 브금 선택 너무 끝내줘요 저 순간 민현이 목소리인줄 알았잖아요ㅜㅜㅜ 여주랑 민현이랑 예쁜 아기 낳고 짝짜꿍 잘 살았으면 좋겠는 저의 바람 ㅠㅠ 민현이를 어쩜 이렇게 귀엽게 그리실 수 있으십니까 저 울어버려요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 늘 저를 행복하게 해주시는 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사합니다 진짜로요!!! ㅠㅠㅠ 사랑합니다!~!!!!!
6년 전
독자122
809에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아유ㅠㅠㅠㅜ 너무 달달합니다 죽어나요.... 황미년!!!!! 진짜 작가님 필력.. 사랑합니다
6년 전
독자123
덩율곰입니다... 허어어어어ㅓ 완전 설레요... 후아후아 여주 정말 뷰럽네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
작가님 정말 오랜만이에여ㅠㅠ 그동안 작가님 글 기다리면서 저번편에 브금으로 쓰인 윤원-너였어 이 노래만 계속 들었는데 얼마나 아련하고 자꾸 생각이 나던지.. 정말 많이 그리웠습니다ㅠㅠ 민현이도, 작가님도 모두요 ㅠㅠㅠㅠ 이번편은 둘이 행복해져서 정말 다행이에요..
6년 전
비회원134.184
민현만세267이에요!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요 진짜 목빠지게 기다리고 있었는데 이렇게 달달한 글 가져오기 있기없기!!!물론 있기...❣?오늘도 민현이는 너무 설레고 심장은 아푸고....ㅎㅎ완결 얼마 안남은거 거짓말이라고 해줘요...?다음글도 심장부여잡고 기다릴게요??
6년 전
독자125
ㅏ작가님 미쳐써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어덕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가님 빨리빨리 다음편이 피료해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어덕해 ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 벅차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미년아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자126
정말 세상 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라닛!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋숩니다!!!
6년 전
독자127
아...정말 너무 좋아요 어떡하죠...너무 좋아서 울고싶어요..진짜..행복합니다..
6년 전
독자128
아 세상 사람들 !!!!!!!! 풍악 좀 울려주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!! 얘네 드디어 결혼합니다 'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 제가 다 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
[현] 와 드디어 여주랑 민현이랑 결혼을 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 돌아와서 사귄지 얼마 안돼서 결혼하는 건데도 그렇게 안느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 자식 다 키운 느낌이랄까요?ㅠㅠ
6년 전
독자130
0713입니다!!!
드디어 결혼하자는 말이 나왓다니ㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 아침부터 쏘스윗해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 여기에 누우면 될꺼같아요ㅜㅜㅜㅜ이제 곧 완결이라니ㅜㅜㅜㅜ너뮤 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 글 잘 읽었습니다❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자131
[강낭콩] 입니다!!
작가님 더 쉬다오셔도 기다릴수있는데 이렇게 와주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
미년이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 자까님도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ......♡

6년 전
독자132
동그니에오....... 진짜 오랜만이네요....... 민현아.....너는...어쩜그렇게...스...윗..할..가..
6년 전
독자133
0709 입니다 !!! 드디어 해피엔딩이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랫동안 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 스윗한거 아니예요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기대하고 있겠습니다 !!!
6년 전
독자134
송사리에요!오늘 심장 뭉개지는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요정말...황민현...갓민현...❤️
6년 전
독자135
와ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠ
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자136
우진아꽃길만걷자에요! 작가님 너무 그리웠어요ㅠㅠ 제가 작가님 글 연재되는 날만 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 애 아빠 민현이라니... 진짜 생각만해도 달달하고 설레는ㅠㅠㅠ 진짜 소재도 너무 좋고 제가 좋아하는 글 분위기 그대로네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제든 쉬고 싶으실 때 푹 쉬다오세요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다❤️❤️
6년 전
독자137
블룽블룽이에요! 아이같이 기뻐하는 민현이를 보고 있자니 제가 더 기쁘네여ㅠㅠㅠㅜ예쁜사랑해라!!ㅠㅠㅜ결혼미리축하햄!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
아ㅠㅠㅠㅜ미년아ㅠㅠㅜ그렇게 좋았어?ㅠㅠ황새가 물어다주는거 아닌거 잘 아네~ㅠㅠㅠ아 너무 좋아하는거 귀여워요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자139
석고상입니다!드디이ㅓ 결혼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울민현 아가한테 넘 자상한 아빠ㄷ 되줄 것 같아서 벌써부터 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
옹성우입니다!! 민현이가 드디어 자기한테 아기가 생긴걸 알게되었네요ㅠㅠㅠ 민현이는 분명 오랜시간 기다린만큼 좋은아빠가 될수있을거에요ㅠㅠㅠ 이때까지 만나는 과정이 정말 힘들었으니깐 지금부터라도 민현이랑 여주랑 아기 3명네서 행복하게 살았으묜 좋겠어요퓨퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
그린입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 완전 대박 오늘도 대박입니다..아빠민현이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 최고였어요 브금도 대박이구.. 오늘도 잘 읽고 갑니다 ㅠㅠ❤
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 오랜만에 읽는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!
6년 전
독자142
어피치에요! 작가님! 결혼이라뇨!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 여주가 밝혔을때 민현이 반응이 너무 좋아요!!! 과민보호ㅎㅎㅎㅎ 좋아요 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤️❤️ 작가님 오늘 글도 너무 재밌게 읽고가요!!
6년 전
비회원208.155
안녕하세요 애정입니다!!!
헉헉 제가 저번 편에서 임신 사실을 말하고 끊겨서 여태 엏마나 기다리고 기다렸던지 역시 그만큼 좋고 설레는 내용으로 돌아와주셔서 얼마나 감사한지요❤ 5시에 간다고 했는데 새벽부터 온 게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 벌써 과잉보호 하는 것도 뭔가 정말 아빠...? 가 되려고 하는 마음가짐인 것 같아서 또 뿌듯하고 넘 귀엽네요 ㅠㅠ 이번 편도 잘 읽었어요 감사합니다❤❤

6년 전
비회원79.100
뼛속이과 입니다!!! 둘이 결혼 ㅠㅠㅠ끄흑 ㅠㅠㅠ최고예요ㅠㅠ 꼭 결혼했으면!! 아이는 셋!!!♡
6년 전
비회원158.71
작가님, 오랜만이에요! [정사과] 입니다 :-)
황민현.... 어쩜 이리도 자상자상할까요? ㅜㅜㅜ 민현이한테 과잉보호받는 여주 넘 부럽네요 정말 ㅠㅠㅠ 오늘 글 초반부에 민현이 울어서 퉁퉁 부은 얼굴 부분 읽는데 워너원고에서 자다깬 민현이 얼굴 생각나서 혼자 마음 선덕선덕거렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 글은, 짠내와 몽글몽글하면서 아련했던 전편들과 사뭇 다른 달달한 분위기가 느껴져서 또 색다른(?) 느낌이었어요! 역시, 필력 좋은 우리 작가님은 달달한 분위기의 글도 넘 예쁘게 잘 쓰신다고 생각했어요. 한편으론 완결이 다가오는건가 하는 맘에 한 단어 한단어 아까워서 소중히 읽었어요.
작가님, 오늘도 좋은 글 정말 너무 리얼 대박 감사드리구요! 천천히 기다리고 있을테니 넘 스트레스 받지 마시고 늘 건강하세요 ♥

6년 전
독자144
애플파이닙니다!!ㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 완전히 화해도 하고 애기도 보러가고 이제 정말 행복할날만 남았내야ㅠㅠ
6년 전
독자145
드디어 행복해지다니ㅜㅜㅜ제가 다 행복하네요ㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
비회원180.204
아이스모카
다행이네요!!! 십이년만의 짝사랑의 결실이 결혼이라니.. 멋있어요..!!
뭔가 설정됭 나이와 비슷한 나이때라 그런지 괜히 감정이입도 잘되고.....ㅎㅎㅎㅎ
늘 잘보고 있어요.. 좋은하루 보내세요:)

6년 전
독자146
안녕하세요 작가님 ㅠㅠ
진짜 기다렸어요 감사해요
이렇게 해피엔딩을 향해 간다는게 너무 좋고 제가 다 행복하고ㅠㅠㅠ
너무 좋네요 다행이에요 다음화도 빨ㄹㅣ보구싶어여

6년 전
독자147
뇽뇽입니다! 민현이랑 여주가 다시 가까워지게 된 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ민현이가 아빠가 됐다는 사실에 좋아하는 민현이도 귀엽구 또 여주 챙겨주는 모습을 보면 너무 스윗하구ㅠㅠ완결이 얼마 안 남았다니 좀 아쉬워지려고 하네요 오래 보고 싶었는데 크흑..! 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자148
[니나노]
민현이가 드디어....... 청혼을...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 한 마디 보구 진짜 심장 계솓 뛰구 있어요..... 엉어ㅓ어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자149
작가님 두현이에요! 예스! 결혼해요!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!! 예상 했던 것 보다 훨씬 달달해서 저는 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 저번에 작가님 암호닉 공지 올라왔을 때 내심 걱정 했었는데, 많은 사람들이 기다리는 글을 쓴다는 게 참 쉽지 않은 일이라는 걸 또 한 번 느꼈어요. 그래서 이렇게 글 써서 와주는 작가님이 참 대단한 사람이라고 말해주고 싶었어요! 괜찮아지신 것 같아서 다행이에요 ㅎㅎㅎ
그리고 조만간 완결이라니....실화인가요...?엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 남은 이야기도 끝까지 함께 갈래요!! 고마워요 작가님!

6년 전
비회원7.85
[Carry]이예요
그래 민현아♡♡♡ 결혼하자!!!!!!!!!!
작가님 저도 ♡♡♡

6년 전
독자150
0426이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이야 드디어 결혼 프로포즈라니 ㅜㅜㅜ 다행스럽게도 민현이가 너무나도 따뜻한 반응이었어요 이렇게 좋은 결말로 향해 달려가고 있어서 기뻐요 끝까지 잘 부탁드려요 :)_
6년 전
비회원224.48
융숑입니당
개학 후 현생에 치여있지만 작가님글을 보니 너무 행복하네여....둘이 재회하게된것도 엊그제같은데 결혼이라니..! 당연히 행복하겠지만 둘이 앞으로 어떻게 될지 기대가됩니댜 언제나 화이팅!!

6년 전
독자152
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 나랑 결혼해줘 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 넘 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
620이에요!!아 민현이가 드디어 프로포즈를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 여주랑 민현이가 잘풀려서 너무 다행이고 민현이 우는게 상상되서 너무 귀엽고 설레네요 ㅠㅠㅠ곧 완결이라니 너무 아쉽고 그렇지만 기대하겠습니다!!
6년 전
비회원172.31
결혼해 (짝) 결혼해 (짝)
6년 전
독자154
레몬티에요!
세상에ㅠㅠ 민현이 역시 쏘스윗...♥ 하 잘 풀려서 다행입니다 정말ㅠㅠ
안겨서 우는 민현이... 그러면서 머리 쓰다듬어 달라는 민현이...... 상상하고 저 죽었어요...ㅇ-)-(
조만간 글이 완결이 난다니까 아쉽네요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요~♥

6년 전
독자155
솜김캠디입니다!!! 끼여호 다정미 넘치는 글 읽으니까 저도 따뜻해지는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
아가베시럽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민현이 여주 마음고생 끝 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 애기아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자157
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라뇨 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 황민현 같은 남자 만나면 걱정이 없을 것 같아요 진짜로
6년 전
비회원33.170
갸똥이에요 !!!

꺄 ㅠㅠ 둘이 드디어 화해했어 결혼이라니 ㅠㅠ 제가 다 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스윗보스 황민현 ,,, ❤

6년 전
독자158
포카리입니다!! 역시 민현이네요ㅠㅠㅠ 다시 사이가 좋아져서 너무 다행이고ㅠㅠ 민현이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ 결혼해!! 결혼해!!
6년 전
독자159
아 대박 민현아 어ㅏ 이제 결혼하는구나 짝사랑의 결말이 이렇게 좋게 풀리다니 ... 대리만족 실현 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽다 !!!! 여주야!!!
6년 전
비회원44.59
즈쿠에요!!! 저희 학교 시험기간이 추석연휴 바로 뒤라 좌절하고 있었는데..이렇게 위로를 받게 되네요ㅠㅜㅠ 자신의 아이가 아니더라도 자신이 꼭 키울거라는 민현이를 보니 여주에 대한 애정이 듬뿍 느껴져서 행복해지네요ㅠㅠ 좋은 다정한 아빠와 스윗한 남편이 되겠어.. ㅠㅠㅜㅠ 상상하니 심장에 몹시 해롭네요..ㅠㅠㅜㅠ 하 행복한 고통이었습니다 감사해요♡♡
6년 전
독자160
어어입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 너무 빨리 뛰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 녹아버렸서여...넘 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 소리치고 싶은 기분이에요ㅠㅠㅠ마음에 안들다뇨 엄청 좋습니다 굿이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
#황제갈량이에여ㅠㅜ 둘이 드디어 결혼을 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민현이 같은 남자 어디 없나요??!! 민현이 때문에 너무 설레서 죽을 뻔 했어ㅠㅠ
6년 전
비회원99.245
헤이헤이헤이입니다! 민현이 너무 스윗한거 아닌가요...ㅠㅠㅠㅠ 둘의 결혼식도 매우 기대돼요 오늘도 잘보고 갑니다♥
6년 전
독자162
룰루입니다 와ㅠㅠㅜㅜㅜ민현이 진짜 대형견포스ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무귀엽고 짱이에요!!~!~! 둘이 행복해지는건 좋지만 곧 완결이라니ㅜㅜㅠㅠ너무 슬퍼지네요ㅠㅠㅠㅜ 매일 이거 보려고 열심히 공부하고 밤마다 설레는 마음으로 봤었는데ㅠㅠㅜ♡♡♡ 글이 새롭게 올라오는 건 너무 좋지만 완결이 안됐으면 좋겠어요 엉엉 ㅠㅠㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자163
어머낫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 민현이가 청혼을 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주 이제 행복할 일만 남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 설레고 기뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 다정한 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응 좋을줄 알았어요 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어 결혼이라니!!!!!!!여주야 이제 민현이랑 행복하ㅏ자!!!!!!12년동안 너무 고생했어 여주야
좋은글 감사합니다 작가님...❤

6년 전
독자165
포도가시에요!잘 해결되어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗한거 아닌가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
마이문이에요! 진짜 민현이 너무 자상한 아빠라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 너무 잘 읽었어요 좋은 글 항상 감사합니다!
6년 전
독자168
드디어 결혼이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
이제 완결에 다다른거 같아 슬프네요
이번편도 잘보고가요

6년 전
독자169
켘케입니다!!!!!!기숙학원 들어갔다가 나와서 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오자마자 밀렸던 거 다 보는데 정말 행복했습니다...ㅜㅜㅜ물론 지금도 계속 행복합니다.....진짜.........리스펙.....와우........감사합니다 정말ㅜㅜ
6년 전
독자170
전정꾸기입니다!! 만현이는 어떤 생각을 하고있을까요ㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 안싸우고 알콩달콩 살 일만 남았네요ㅠㅠ옹팀장도 이제 굿바이 인가요!???
6년 전
독자172
찰떡입니다!! 작가님 오늘 글이랑 브금 너무 잘 어울려요ㅜㅜㅜㅠ오늘편 진짜 너무 좋은데 맘에 안드신다뇨ㅠㅠㅜㅜ마지막에 민현이 청혼 최고입니다ㅜㅜㅜㅠ그리고 이제 좀 있으면 완결이라니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ그래도 마지막까지 같이 달려요 기다리고 있을께요♡
6년 전
비회원174.63
꺅! 작가님! [째니] 입니다! 꺅!!!! 엉엉 글 올라와서 저 진짜 소리질렀어요ㅜㅜ
푹 쉬셨다니 넘나 다행이고 좋고 그르네요ㅎㅎㅎㅎ
오늘 글도 역시나 넘 좋았어요 엉엉 역시 믿고 보는 작가님 (하트)
얘드라 얼른 결혼하고 아가 낳고 천년만년 살아ㅜㅜㅜ
작가님 넘 부담 갖지 않으셨으면 좋겠는 마음이에요,,ㅜㅜ 늘 여기 있으니까 걱정마시고 글 올려주세요..(하트) 작가님 ㅅ..사랑해요 쪽

6년 전
독자173
8998이에여 진짜 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
글렌입니다! 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 입꼬리가 귀에서 안내려왔네여 이런 꿀 떨어지는 스토리 대환영입니다❤
6년 전
독자175
남고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 미년이와 여주의 갈등이 다풀렸군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이제 미년여쥬 꽃길만 걸어 으어우ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
비회원151.79
짝소부입니다!!
역시 민현이 좋아할거라고는 생각했지만
울줄은몰랐는데ㅠㅜㅠ으앙 이 귀요미야!!!
이제 진짜 둘이 꽃길만 걷겠네요
행복해얘들아 ㅜㅜ 글감사해요♡

6년 전
독자178
여신입니다 ㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 정말 너무 달달한거 같아요 제 심장이 녹아내렸어요 ❤️❤️ 항상 멋진 글 감사합니당 !!
6년 전
비회원198.206
포카에요! 작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠ저번화 이후로 뒷이야기가 너무 궁금해서 계속 기다리고 있었답니다ㅠㅠㅠ그래도 민현이가 기쁘게 임신사실을 받아들여서 다행이에요ㅠㅠ그리고 민현이라면 여주랑 결혼하고 애기를 낳고도 계속 잘해주는 남편이 될것같네요ㅎㅎ 앞으로 둘의 이야기가 어떻게 풀어져나갈지 기대됩니당!
6년 전
독자179
도롱뇽 입니다ㅠㅠ 항상 이 글 알림 오길 얼마나 기다리는지 몰라요 항상 재밌게 보고있어요 작가님 파이팅!!
6년 전
독자180
작가님 은묘입니다!!! 드디어 둘이 결혼을 하는건가요?!??!ㅠㅠㅠ 여주가 혼자 임신한 사실을 알아서 많이 힘들었을텐데 옆에서 민현이가 잘 챙겨줘서 다행이에요ㅠㅠㅠ 작가님이 푹쉬고 오셨다니 다행입니다!!! 너무 무리하지 마시고 쉬면서 스트레스 안받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원42.54
윙지훈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보고싶은데흑흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자182
마요입니다!진짜 민현이 사랑스럽고 설레고 혼자 다 하네요ㅠ작가님글 진짜 보고싶었어요ㅠ항상 재미있는글 감사합니다!
6년 전
독자183
리베0511입니다 민현이가 애 아빠가 된다는 거에 ㅠㅠㅠㅠ 좋고 기뻐서 하는 행동들이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 챙겨주는 모습도 정말 좋고 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
[포비]입니다!! 꺄 오늘 글 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 글이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이도 너무 귀엽고 여주도 귀엽고 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있게 잘읽고 가용 작가님 글 항상 재미있게 써주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자185
와 진짜 이번편도 역시 너무 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 엄청 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ민현이는 오늘도 다정하고 설레고ㅠㅠㅠㅠ이제 결혼하는건가용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자186
자몽갈비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니 결혼이라니 결혼이라니 드디어 둘이 사랑의 종착역을 찍는군요 워후~~!~!~!!!!!! 요즘 글이 아주 달달해서 읽을 때 흐뭇하기 그지없습니당 매번 좋은 글 감사해요..?
6년 전
독자187
망고피치입니다! 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안절부절못하는 민현이 너무 귀엽고 사랑스러운거 아닌가요?ㅠㅠ 완결이 가까워진다니 너무 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 이번편도 감사히 잘 읽었어요! 사랑해요??
6년 전
독자188
황제갈량입니당! 프로포즈했네요.. 민현이가... 정말 좋아요ㅠㅠ 임신 했으니 빨리 결혼 했으면 좋겠다고 생각했는데 정말 좋네요 ㅠㅠㅠ 아기 낳아서 셋이 행복하게 지내는 모습이 보고싶어요 ㅎㅎ 오늘도 글 정말 잘 읽었습니다 감사해용
6년 전
독자189
황미녀입니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ 아 민현이랑 여주랑 잘 풀려서 진짜 정말 다행이에요ㅜㅜ 결혼하자는 민현이를 보니 제가 다 기분이 좋고 그러네요... 아 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
윙크입니다! 민현이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결돼서 너무 다행이고 둘이 너무 보기 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
마이관린이에요!!! 아... 마지막 대사ㅠㅠㅠㅠ 결혼하즈ㅠㅜㅠㅠ 부엌따지 졸졸 따라가는거 진짜 귀어워오ㅠㅠ 다음화도 기대할게요!!!
6년 전
독자192
알팤팤민입니다♡♡♡작가님ㅠㅠㅜ돌아외주셔서 너무 감사하고 민현이와 여주가 다시 행복해질 수있어서 너무 행복합니다♡♡사실 외로워질 성우의 생각에 약간 슬프기도하지만 둘이 더이상 어긋나지않고 예쁜사랑했으면합니다♡♡
6년 전
비회원60.76
크으,, 안녕하세요 작가님 [뿌잉이]에오,,
ㅠㅠㅠㅠ해외여행을 조금 길게 갔다 오는 바람에 글
놓칠까봐 마음졸이며 들어왔는데ㅠㅜㅜ 딱~~~! 있네용..ㅠㅠㅜㅜ 결혼하고 꽃길만 걷겠네요ㅠㅠ좋아라

6년 전
독자193
이뿌다이뻐ㅎㅎ 꽃길만걸어요ㅠㅠㅠㅠ 이뿐부부가 엄마아빠가 될것같아요ㅎㅎ
6년 전
독자194
밤하늘입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곁에 민현이가 있어서 너무 좋고 든든해요ㅠㅠㅠ좋습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
쪠아리입니당 !! 쟈까님 ㅠㅜ 둘다 너무 잘 풀려서 너무너무너무 다행이에용 ㅠㅠㅠ 이제 둘이 지쨔 알콩달콩 결혼생활 할 일만 남은건가유 ㅠㅠㅠ❤️
곧 완결이라니 ㅜㅜㅜ너무 슬프지만 그래두 그동안 작가님 글 한줄한줄 읽ㅇ으면서 행복했어용 ㅎㅎ
앞으로 남은글들도 열심히 써쥬세용 감사해용!!

6년 전
독자197
수파루파 입니다ㅜㅜㅜㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ고3이지만 재밌게 잘 보고있어료ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ사랑해요 자까님 ♡♡
6년 전
비회원17.53
작가님 너무 오랜만이에요 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 완결날거라고 생각하니 너무너무 아쉽네요... 작가님 글은 언제나 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 이글 보면서 현생을 버텨요 엉엉... 민현이 너무 귀엽고 사랑스럽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이같은 남자를 만나야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원151.214
오래 기다린 보람이 있어요ᅲᅲᅲᅲ 너무 설렙니다 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
비회원151.214
오래 기다린 보람이 잇어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렙니다 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
독자198
진짜 민현이 ㄴ너무 스윗하고.. 멋있고 책임감 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
혜성과 유성입니다 작가님!!!! 꺄아아아야야ㅓ어아ㅏㄱㅅㄲ 결혼이라니!!!!!!! 행복한 민현여주가 되기를 빕니당ㅇㅇ!!!!
6년 전
독자200
얄대야자수입니당 민현이랑 여주랑 다시 풀고 잘지내서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이제 삽질은 그만하고 결혼해서 너무너무 행복하게 지냈으면 하는마음입니당♡
6년 전
독자201
[백오즈] 예요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이게 뭐야 어우 보는 내내 얼굴에서 미소가 안 떠났는데 마지막 말에 세상이 환해지는 기분이었어요 결혼이라는 단어가 이렇게 예쁘고 맑고 벅찬 느낌을 주는 단어였나요 ㅠㅠ 민현이가 울고 더 안절부절하는 걸 보니까 너무 귀엽고 예뻐요 이제야 좀 갈등도 해결되고 그런 것 같아서 좋아요 민현이 반응에 여주도 그동안 고민이 다 녹아내렸을 것 같아요 이쯤에서 생각 나는 게 성운데 성우만 생각하면 또 마음이 너무 아려요... 왜 한 명이 행복하면 다른 한 명은 마음이 아파야 할까요 둘 다 행복하기만 햇으면 좋겠는데 벌써부터 성우가 눈에 밟혀서 아리지만 그래도 민현이랑 여주 사이엔 아이가 있으니까요 ㅠㅠ 성우에게도 어서 빨리 행복한 일만 생겼으면 좋겠어요 너무 잘 읽었어요 작가님 행복한 화였던 것 같아요 감사합니다 ♡♡
6년 전
독자202
에이~~책임감이 없긴요^^ 글써주는것만으로도 감사합니다♡♡ 근데 민현이는 왜 저렇게 귀엽죠?
6년 전
독자204
꾜쿄에요 작가님 드디어 결혼이라니ㅜㅜ 설레서 발버둥쳤서여,, 민혀ㄴ 너무 귀엽고 그렇내요,,,,......오늘도 좋은글 감사합니당 >ㅅ<
6년 전
독자205
배지녕이에요...! 둘이 결혼이라니....♡
이제 꽃길 걸을일만 남았네요>< 둘처럼 작가님도 행복했음 좋겠어요~~~ 항상 좋은글 감사합니당!!

6년 전
독자206
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 껴로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜행복하게 잘 살것같아서 벌써 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원165.227
[천의얼굴] 작가님 정말 감질맛나요... 이게 3분 남친이었다면 그맛은 바로 감질맛...
이제 다시 달달해질일만 남은건가요ㅠㅠ 으헝 넘좋아용 작가님 항상 화이팅!

6년 전
독자207
여주의 임신을 축하합니당~
민현이는 아들바보가 될 것인가 딸바보가 될 것인가 아! 민현이는 여주바보인가요ㅋㅋㅋ

6년 전
독자208
작가님 묭묭이입니다! 오랜만에 작가님 글 볼 수 있어서 넘 설레고 좋았어요ㅠㅡㅠ 예상대로 미년이가 임신소식을 듣고 좋아하는 모습 넘.. 제 최애장면입니다.... 계속 우는 것도 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 같이 가는 것도 좋고.. 밥이며 뭐며 아주 살뜰하게 여주 챙기는 모습 보니까 부럽기도 하고.. 설레기도 하고 넘나 외로웠슴다...? 따흐흑 다 죽어가던 연애세포가 살아나는 기분이랄까요..? 자까님 짠내 전문이시고 또 저는 그런 짠내나는 미년과 여주..를 아쥬 좋아하지만 이렇게 다시 해피해피한 분위기로 돌아오니까 이것도 행복하고 좋아요>__< 그리고 글 읽으면서도 와 오늘은 레전드다 하고 생각하는 편들이 있었는데 꼭 그럴때마다 작가님께서는 그 글들을 마음에 안 들어하시더라고요? 이번편도 그랬어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님께선 마음에 안드시겠지만..? 저에게는 늘 레전드편입니다..? 이걸로라도 위안을..ㅎㅠㅠㅠ 아무튼 이번편도 넘넘 잘 봤어요8ㅅ8 진쟈 진쟈 사랑합니다❣
6년 전
독자209
브룩입니다. 결혼 그거 당장 합시다 어디로 가면 되나요 작가님 사랑합니다 오늘도 잘 읽고 갑니다?
6년 전
독자210
뵹아리 입니다! 민현이가 안절부절 못하는 모습이 너무 귀여워여...! 하 이게 아기 낳으면 딸바보 , 아들바보 될 각....민현이 너무 스윗하네여ㅎㅎ 오늘 안절부절 못하는 민현이 때문에 심쿵이에요ㅜㅜ
6년 전
독자211
아몬드입니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ아이고 민현아 ㅠㅠ ㅠㅠ 이제 징ㅋ자 둘이 행복ㅎ ㅐ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜 알콩달콩 . .민현이 행복해해서 너무 졸아요ㅠ ㅠ ㅠ 사랑해유
6년 전
독자212
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 당장 손잡고 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편 민현이가 행복해보여서 넘 보기 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 민현이는 항상 행복해야돼..
6년 전
독자213
흰색입니다! 아 황민현 최고 ㅜ 아... 귀엽고 다정하고 다 해. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너가 최거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자214
작가님! 쮸글입니다!! 임신ㅠㅠ 제가 다 뿌듯하고 행복하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기랑 다정하게 놀아주는 민현이, 아기만 챙기는 여주때문에 질투하는 민현이 등등 상상하다보니 앞으로 펼쳐질 내용들이 너무 기대돼요❤️❤️?
아 저 암호닉 1차 신청잔데 확인 댓 안 써도 되는거겠죠..?? 하핫 좋은 글 감사해용❤️乃

6년 전
비회원193.144
[짝남]이에요! 혹시나 잘못될까봐 마음 졸이고 있었는데 둘이 잘 풀려서 너무 좋아요!! 민현이 벌써부터 팔불출 예약인가요오 민현이 너무 다정킹 쏘스윗해ㅠ 결혼하고 애도 낳고 이젠 진짜 행복한 일만 있었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자215
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌게 잘보고있어요 ! 이제 완결이라니ㅜ넘 아쉬운데 .. 결혼스토리두 보여줄꺼죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
6년 전
독자216
여기 나오는 남주들은 너무 착하고 스윗하고 다정해요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복합니다....
6년 전
독자217
[꼬북칩]이에용!! 저번 편 (번외말고!) 끝을 보고 이번 편은 어떻게 풀어나가실까 되게 궁금했었는데 이렇게 잘 풀린거 보면 너무 기분이 좋네요!!! 작가님 너무 반가워용 ㅠㅠㅠㅜ 작가님 글 보니까 너무 힘이 납니당 ❤❤
6년 전
독자218
민현아아아아 결혼하자고하는거야? 당장 추진하자!!! 오늘도 잘보고 갑니다
6년 전
독자219
민이입니다! 학교 가기 전 오랜만에 인티를 들어왔는데 이렇게 글을 보고 등교한다니 하루 종일 민현이와 여주의 생각에 두근거리고 행복할 거같아요. 민현이가 정말 좋아해 줘서 너무 다행이고 여주를 아껴주고 사랑해줘서 너무 고마워요ㅠㅠ 처음으로 같이 갔던 산부인과인데 가기 전에 엄청 일찍 와서 기다리는 거 너무 귀여워서 진짜 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 남편도 민현이처럼 좋아하면 좋겠어요 흑흑 힘들 땐 마음을 좀 내려놓고 쉬는 것도 제일 좋은 방법이라고 생각해요! 제가 그 방법을 씁니다ㅎ.. 그래도 이렇게 돌아와서 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡ 사랑해요??
6년 전
독자220
무민이예요ㅠㅠㅜ 으아아아 작가님 진짜 기다렸어요 ㅠ ㅠ 엉엉
여주가 말하고 난 뒤 민현이 행동이 넘나스윗합니다 ㅠ ㅠ 좋습니다

6년 전
독자221
작가님 쏭쏭이에요~ 이제 완결이라니ㅠㅠㅠ안 돼요~~~ㅠㅠㅠㅠ 흑 너무 재밌는데 어떻게 완결이 다가 올 수가 ㅠㅠㅠㅠ 흑 그래도 민현이 반응도 너무 좋고~ 계속 행복했으면 좋겠네요~~~ 작가님 힘드실텐데 힘! 내세용~ 파이팅!!!
6년 전
독자222
유닝이에요!!
아 대박ㅠㅠㅠ.... 드뎌 여주랑 미년이랑 결혼... 넘 좋아요ㅠㅠㅠ!! 이제 행쇼할 일만 남았네용❤❤❤

6년 전
비회원207.164
밀감이에요 작가님:) 오래오래 걸렸지만 드디어 민현이랑 여주가 제자리를 찾은 것 같아서 제가 다 눈물이 ㅠㅠ 오래 걸린만큼 이제 둘 사이에는 아가랑 함께 걸을 꽃길만 남았겠죠? 제가 다 감격적 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 사이에 이제 사랑만 가득하길 바라며 오늘도 작가님께 감사드려요♡ 제가 있는 곳엔 오늘 하루종일 비가 옵니다! 작가님 변덕무쌍한 날씨 조심하시고, 오늘도 건필하세요♡
6년 전
비회원132.208
꼼데여우) ㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애타게 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㅎㅅ흐그흐그흑 아빠 민현이라니ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 애타게 매달리면서 좋아하는 모습이 참 가슴 찡했어요ㅠㅠㅠㅠ 이런 스토리 넘넘 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은글 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원41.31
오랜만입니다 작가님 !!! 민현이한테 속 시원하게 여주가 털어놓으니 너무 기분이 조아요 ㅜㅜ 민현이 너무 설렙니당 앞으로 좋은 일만 있을 것 같아욥 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
비회원53.141
잰 입니다 !
ㅠㅠㅠ다행이네요 민현이가 좋아해줘서 ... 오해할뻔 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자223
몇시간 안돼서 정주행 다 했어요ㅠㅠㅠ 다음글이 넘넘 기대되요♥ 작가님 수고많으셨어요!
6년 전
독자224
코식입니다
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니랑 겨론이라니 결혼조하!...!!!
근데 황새가 생각나는건 저만은 아니겠지요^^..

6년 전
독자225
정주행 완료!!!! 너무 재밌어요 작가님!!!! 진짜 짱!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레네여.. 오늘 잠자기는 글렀네요..
6년 전
독자226
퐄이북이입니다! 민현이 최고스윗남,, 오늘 너무 좋네요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자227
작가님... . 제 오늘을 송두리째 가져가셨습니다.. . 축하드려요(읭? ㅋㅋㅋ 아니 ㅜㅜㅜㅜ 걀혼 ㅜㅜ ㅓㅜ아 진ㅁ자 민현이 최고 다정보스잖아요ㅜㅜ ㅜ. ㅜ 진ㅁ자 오늘 너무 행볻해요..
6년 전
독자228
[조준]
으어 민현이 왜 이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우는거 귀여워우ㅜㅠㅠㅠㅠ
이제 여주랑 민현이 결혼하고 아기 낳아서 꽁냥꽁냥 행복할 일만 남았어요 !!!!
앞으로 둘이 꽃길만 걷기를 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

6년 전
독자229
아 드디어 이제 달달해지는 건가요ㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 착하고 좋아여 진짜ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 결혼해라 둘이 증말ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자230
쀼쀼에요!!! 드디어ㅠㅜㅜㅠ 갈등이 다 해결됐네요ㅠㅠㅜㅜ 민현이가 여주챙겨주는거ㅠㅠㅠㅠ쏘쓰윗해요ㅠㅠㅠ항상 글 재밌게보고있어요 작가님!!!♡♡♡
6년 전
독자231
도로기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주랑 민현이가 해피해피해졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 화에서 분위기 더 안 좋아지면 어쩌려나 걱정 많이 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 민현이가 너무 스윗해서 저는 여기 누워야겠습니다...ㅇ<-< 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요❤❤❤
6년 전
독자232
딸기잼 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 행복합니다 글이 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자 미년아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 항상 좋은글 감사해요 잘 보고 있어요 아 브금도 넘 좋아요...❤
6년 전
독자233
꾸잉이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치여 이번편을 이제야 읽었는데 민현이 이렇게 달달할일인가여...?8ㅅ8 하긴 민현 이즈 뭔들..8ㅅ8 이제 여주랑 알콩달콩할 일밖에 안남았네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 황민현 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글쓰시느라 힘드실텐데 읽을때마다 너무 감사하다느낀답니다! 항상 힘내시고 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️
6년 전
독자234
숨이에요!! 둘은 항상 보는 사람도 행복하게 만드네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 작가님 글의 매력인거 같야ㅡㅇ 따뜻한 분위기가 넘 조아용ㅜㅜㅜ
6년 전
독자235
야호야호입니다!! 드디어 결혼하겠네요!! 너무 달달해서 좋아요!!
6년 전
독자236
바구진입니다!!! 오랜만이에요 저도 바빠서 완전 오랜만에 들어왔네요ㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 스트레스 받지 마세요!!작가님 오고싶으실때 오시고 행복하게 글 쓰세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 언제까지라도 기다릴게요 오늘 글이 마음에 안든다고 하셨지만 저는 오늘도 너무 좋았는걸요ㅠㅜㅜㅜ 힘내세요❤
6년 전
독자237
아 너무 설레요 달달해서 저까지 행복해지는 기분입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 글 써주셔서 감사합니다 작가님. 오늘도 글 잘 읽었어요 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자238
기화입니다. 드디어 결혼하는 건가요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 민현이랑 여주 결혼하는 날짜만 손꼽아 기다리고 있었는 거 아세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자239
몽구에요 아 결혼해야지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋아ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자240
와 진짜 정주행 했는데 새벽에 마음 아파서 펑 펑 울었어요ㅠㅠㅜ 결혼하자라니!! 아 진짜 설레고 슬프고 엉엉 사랑해여 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자241
그냥 내용에서 꿀이 후두둑이에요 정말 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 ㅜㅜ 충성충성 !
6년 전
독자242
루쉰입니다
올라온지도 모르고 인제 보내여ㅠㅠㅠㅠ이번편 너무 쏘스윗....둘이 이제 행복해졌으면 좋겠어요❤️

6년 전
독자243
웅 하자 진짜 제발 하자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제는 해피해피한 장면만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자244
작가님 이번편 너무 좋아요ㅠㅠ 아빠된 민현이 정말 귀엽구요ㅠㅠ 여주도 사랑받고 든든한 기분이 들어서 다행이에요~ 꺄 둘이 결혼하면 얼마나 행복할까요ㅎㅎ 다음편도 기다리겠습니다!!
6년 전
비회원138.187
빵야빵야빵야입니다ㅜㅠㅠ와 미친 제가 이걸 이제야봤습니다ㅠㅠㅠㅠ너무속상하네요 얼마나기달럈는데 멍청하게 놓치구말구ㅠㅠㅍㅍ오늘도 너무 잘보고갑니다 자까님 민현이는 오늘도 쏘스윗하네요 하핳
6년 전
독자245
배꽃입니다 따흐흑... 마지막 멘트는 절 울릭에 충분했어요 결혼해 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자246
이제 봤지망.. 진짜 재밌었어용... ㅜㅜ 미녀니가 알아서 다행ㅇ...ㅠ 둘리 꽃길만 걸어~~!~~~!♡
6년 전
비회원125.107
남융입니다 !으아 둘이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요 !
6년 전
비회원18.177
지재입니다ㅠㅠㅠㅠ 정지 먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글을 못 달다가ㅠㅠㅠㅠ 못 참고 비회원으로 와어요퓨ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ으아앙유ㅠㅠㅠ 진짜 둘이 행복하게 지내라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자247
진짜 드라마 한편 보는 기분이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗하다....❤❤
6년 전
독자248
드디어 결혼...!!! 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자249
요거트에요 ㅠㅠㅠ 현생에 너무 치여 살다보니 이제 읽게되었네여 ㅠㅠㅠㅠ벌써 완결에 다가가다니 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 드디어 둘이 결혼하다니 ㅠㅠ하 진짜 마지막대사 너무. ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 핡 이번편도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자250
아악 어떡해요....진짜 작가님 저 나중에 제본나오면 살거에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 우리 민현이 아빠됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자251
롱롱 ☆축☆결혼☆하☆ 드디어 완죠니 화해ㅠㅠㅠㅠ 미년이 신나하는거 너모 조아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자252
새싹이에요 작가님! 민현이 너뮤 스윗한 거 아닌가요 .. 이이이이 현기증나니 얼른 결혼해버려!!!! 오늘도 달달함이 흘러넘치는 글 고맙습니다 ❤
6년 전
독자253
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원105.207
청혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 작가님 사랑해요 흑흑
6년 전
독자254
결혼해라 제발 ㅜㅜ 행복해라 제발 ㅜㅜ 민현이 진찌 리얼로 너무귀여워서 이불 차고 있습니다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠ진짜 으아ㅠㅠㅠ행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 평생 행복하고 꽃길만 걸어야해ㅠㅠ
6년 전
비회원149.135
그래서 결혼식 어디서 한다구요?????? 제가 가서 축가도 부르고 상모 돌리고 꽹가리에 북치고 장구치고 다 하겠습니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 외출 기다리는 민현이 너무 귀여워서 쓰러질뻔 했는데 결혼하자래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬성이다 난 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자256
학!!!!!!!!!!!!!!!결혼이래!!!!!!결혼!!!!!!!!!!!!! 결혼해!짝!결혼해!짝ㄷ!!!!!!!! 백년만년살아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
독자257
끼야아아아아아 민현아 결혼하자!!!!그래그래 결혼해라!!!!
6년 전
독자258
그래 민횬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자259
새우에요 오랜만에 인타들어와서 밀린 글보는데...와 제가 울거같아요ㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 해피엔딩ㅠㅠㅠㅠ여주랑 민현이 둘다 너무 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자260
오아우 스피드전개 이런거 좋아요 작가님!
6년 전
독자261
우와아아아애어어어아 넘 좋아!!!!!!!!!! 당장 하자 민현악!!!!!!!!!
6년 전
독자262
마지막에 결혼하자고 하는거에 너무 설레요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 세상 달달하고 스윗해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 되게 좋습니다
6년 전
독자263
둘이 결혼해!!!!!!!!! 빨리 해!!!!!!
6년 전
독자264
헐... 이렇게 프로포즈... 진짜 마지막에 엄청 행복래서 광대가 내려오지 않으려고 해요... 너무 귀여워... 아... 보기 좋구만...
6년 전
독자265
전 이 결혼식 찬성 대찬성입니다 그래서 식장은 어디라고요? 그쪽으로 절할 겁니다 ㅠㅠ 이 구역의 축의금 최대 주주는 나야 나
6년 전
독자266
하자 지금당장 바루 ^^^^^^ 얼마면돼!!!!
6년 전
독자267
워후우우우 이런 빠른 전개 너무 좋아요 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자268
커피포트 물 올리는거 위험하다고 쫄쫄 따라다니는 민현이 상상하며 귀여워서 피식 웃었어요
6년 전
독자269
그렇지ㅜㅜ결혼해야지ㅜㅜㅜ이제 평생 행복할 일만 남은건가욤ㅠㅠㅠ 아 완전 좋다
6년 전
독자270
크흡.... 작가님 제 꿈이 이루어지네요 하하 민 현 이 와 결 혼 !!!!!!!!!!!!!! 감사합니다... 크하..... 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취해요~~~~~~~~~ 헤헤헤
6년 전
독자271
우에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 결혼을 하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅜㅜ 근데 정말 뭔가 뭉클하고 그러네요ㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자272
따흐흑 잘읽고 가요 작가님 결혼을 하는건 기쁘지만 완결나는건 너무 슬프네요..하.. (현타)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완결 안하묜 안되져 작가님..?ㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ이번화도 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자274
드디어 프로포즈인가요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 정말 최고의 남편이네요ㅠㅠ
6년 전
독자275
내 모든 감정의 종착지. 이 말이 왜 이렇게 가슴에 울릴까요,,, 멀고 먼 길을 돌아왔지만 결국은 너라고 말하는 것 같아요.. 그래서 결혼은 언제 한다고요??? 얼른 결혼해서 맨날맨날 봤으면 좋겠네요,,-♡-
6년 전
독자276
결혼해!!!!! 결혼해!!!!!!!!!
6년 전
독자278
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
6년 전
독자279
크 이제 잘 살일만 남았구나!!!!진짜 저도 그 혼자 거기 앉아있고 먹고 싶었던것도 여주가 직접사서 방에서 먹는거 보고 너무 슬펐는데 이제는 사랑 받울수 있어 너무 다행이에요
6년 전
독자280
결혼하자 이말보다 완벽한 말아 도 잇을까
6년 전
독자281
어서 결혼 해 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자282
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 글 넘 재미써용!
6년 전
독자283
어우 경혼한다!!12년 짝사랑의 끝은 결혼이여따
6년 전
독자284
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 얘기가 언제 나오려나 하면서 읽고있었는데 이렇게 딱 나오니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자285
꺄아아아아 그래ㅜㅜㅜ민현아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자286
당연하지 !!!!!!!! 메리 미 멜 ㅣ미 메리미 !!!!! 당연해야죠 엉ㅇ엉엉
6년 전
독자287
크아아아아..진짜 황민현 같은 사람 500명만 복제해주세요..제발..ㅠㅠㅠ아 설레유ㅠㅠ진짜 결혼하자라니..흐어 겨론해!겨론해! 흐어어 진짜 대박아니에요? 진짜 이번편 레전드..진짜 레전드... 충격이에요..설레요ㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자288
그래그래 하자하자 백번도더하자!!!!!!!
6년 전
독자289
결혼하자아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 💛💙💙💜💙💜💜💙💛💛
5년 전
독자290
끼야이이이아ㅏ아앙 그래그래 결혼해야죠
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40