모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어 전체글ll조회 4346l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원97.97
ㅅㄷ
6년 전
비회원 댓글
헐 세상에 ㅋㅋㅋ 마지막에 반전... 대반전이에여 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 읽어서 너무 좋앜ㅅ어요 잘 읽고 가요
6년 전
비글인데 왜애애애액 빼애애애액 뭐어어어
* 페이스북, 카톡 사진 오류 수정 완료! *
정말 공들여서 만든 페이스북 이였는데,, 오류 떠서 당황했어요 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
모두들 평안한 밤 되세요 ! ٩( 'ω' )و❤️

6년 전
독자1
작가님 챠미입니다!! 흡 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세운이 귀여워서 어떡해 지구 뿌시고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 질투해 더!!!! 항상 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요!
6년 전
챠미님! 기다려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요 :))
6년 전
독자2
질투하는 세운이...너무 귀여워요!!!ㅠㅜㅜㅠㅠ 늘 좋은 글 감사드립니다~!!!!❤❤❤
6년 전
늘 좋은 댓글 감사합니다! :))
6년 전
독자3
널조화해 입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 세운이의 질투.. 넘 귀여워서 차갑게 식어갑니다..ㅎㅎ

[널조화해] : 세운아 아직도 여주랑 스킨쉽 하면 쑥스러워?
[널조화해] : (공통질문 되나요?ㅠㅠ) 서로가 제일 귀여울 때는?
♡[널조화해] : 작가님! 냉세운 vs 온세운 골라주세여!!

이번글도 너무 수고하셨어용~!!

6년 전
크으.. 질문 감사합니다 (엉엉)
저도 보고싶었어요 널조화해님 ! ! ! !
공통질문 가능합니다아 ㅎ,ㅎ
글 재밌게 봐주셔서 넘 감사해요 좋은 밤 되세요 ;-)

6년 전
독자4
질투쟁이 정세운씨 제가 데리고 살겠습니다(비장) 흑흑..작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑합니다 세운아!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!
6년 전
기다려주셔서 너무 감사해요❗️❤️
6년 전
독자5
으허휴ㅠ 세운이 엄청 귀엽네요ㅠㅠ 그리고 이게 다 짜고친거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 작가님 글 감사합니다!❤❤❤❤❤
6년 전
저도 댓글 감사해요❤️
6년 전
독자6
파퍄퍄입니다! 작가님 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 세운이 질투 잘 보고 갑니닷ㅎㅎㅎ작가님 글 보면 세운이 진짜 성격도 꼭 저럴 것만 같아서 몰입하면서 보게 되는거 같아요ㅎㅎㅎ여튼 오랜만에 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅠㅠ♡
6년 전
파퍄퍄님❤️ 몰입해서 봐주셨다니 ,, 최고의 칭찬이 아닐까싶네요? 감사합니다!
6년 전
독자7
0426이에요! 아까 떴던 오류가 다 수정되고 나니 더 알찬 글이 되었어요 ㅠㅠ 진짜 쏘스윗이구요 막 귀엽구 난리에요!! 잘 읽고 가요 감사합니다 :)
6년 전
0426님❤️ ㅜㅜ 오류나고 너무 멘..붕...이였어요..! 재밌게 봐주셔서 감사해요!
6년 전
독자8
세운이 데뷔가 코앞이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ벌써 설레요 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윽.. 세운이 데뷔라니... 아직 실감이 안 나요???
6년 전
독자9
0531이에요 작까님!!!!!❤️❤️❤️ 일단 저의 하트를 받으시고❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 세운이 사진을 시작으로 배경음악부터 페북, 카톡까지 모든 것이 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정세운 왤케 귀엽징ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ내 디지그따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 입꼬리 실실 올리면서 봤어요?? 오랜만에 작가님 글 읽으니깐 너무 행복해요......작가님도 개강혹은 개학 잘 보내시고 늘 행복하세운~!!!
6년 전
0531님❤️ ㅋㅋㅋㅋ하트가 너무 많네요 .. 감사합니다!!!! 입꼬리 실실 올라셨다니 ... 제 노림수가 바로 먹혀들어갔군여?!? 0531님도 개강 혹은 개학 잘 보내시고 행복하세운❤️❤️❤️
6년 전
독자10
악 이거 다 짜고 치는 뽕짝 이였어요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 정세운 너무 귀여워서 현생 넘나리 치이고 .... ㅠㅠ
6년 전
마자요 ,, 세운이 데뷔라는데 ,,, 현생따위 ,,,, 과감히 ,,,,,, ???
6년 전
비회원193.144
세니에요! 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘도 세운이는 귀엽네요... 질투까지 귀여워..... 세운이 데뷔가 진짜 코앞인데 벌써부터 막 눈물 나고 벅차고 그래요 후하후하 너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세니] : 세운아 여주랑 결혼할거지?
[세니] : 여주는 언제 세운이가 가장 남자스러웠다고 생각해?
❤[세니] : 작가님! 이 글을 쓰게 된 계기는?

오늘도 좋은 글 감사해요❤

6년 전
세니님❤️ 꺄아 보고싶었어요??
늦은 밤까지 글 읽어주시고, 댓글 남겨주셔서 넘 감사합니다❗️
좋은 밤 되시구, Q and A로 우리 곧 만나요☺️??❣️

6년 전
독자11
으아......넘귀.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울지말아여 ????
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주도 세운이도 너무 귀여운거 아입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운거 세운이 다 해 !!!
6년 전
세운이 우주 최강 귀여운거 라고 해줍시다 ?❣️
6년 전
독자13
자까님 사랑둥이예요>__< 작가님 오랜만에 뵙는거라 호다닥 달려왔는데 처음부터 넘 예쁜 교복 세니ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 배경음악.. 러브레인 넘 좋았어요 진쟈... 이번편 전설의 레전드 아니냐..8ㅅ8 질투하는 세니는 언제봐도 귀엽고... 설레고 다 합니다.. 좋아요 수 넘 깨알 아닌가요 531 831? 울 쟈까님 넘 섬세하셔.. 세니 여주 카페 찾아가는 거 나만 설레는 거 아니잖아... 사소한 거 하나에도 여주 생각하는 세니는 봐도 봐도 발립니다 대숲남 ;ㅅ; 사라져주라..ㅎ 싫다고 하면 좀 알아 들어라 으휴 그래도 덕분에 보기드문 냉포뇨 봤다... 냉포뇨 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 한정 온포뇨 그거 옳습니다.. 여주 그만둔다니까 좋아하다가 선호 얘기 나오니까 바로 무룩하는거 진짜 세상 귀여우ㅏ사 지구 뿌셔...... 오늘 멸망해.. 내가 뿌셔서ㅓ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 주작이었다니 나도 속았다 세우나~!!! 눈치코치 1도 없는 몽총이는 진쟈인 줄 알았담니다..? 아무튼 오늘도 귀엽고 설레고 웃기고 다 했잖아요... 오늘도 역시나 좋은 글 감사드립니다? 질문 할 생각에 넘 씬나.. 작가님도 좋은 밤 되세요?❣ 질문은 대댓으로 올릴게용!
6년 전
아아 사랑둥이님 왜 안 오시나 기다렸잖아요..? 포에에에엥ㅇ
심사숙고 해서 고른 포인트들 .. 다 이렇게 깨알같이 집어주시니까 정말 너무 뿌듯해요!
뭔가 성취감이 든다고 해야하나 ... 그렇기때문에 사랑둥이님을 항상 기다리게 되는거같아요
쓸때마다 매번 하는 생각이 '여기서 세운이라면...' 이 생각으로 대사 하나하나를 적게되는데,
많은 분들이 좋아해주시니 다행이기도 하고 .. 하핫 새벽이라 감수성 폭발이네요 .. !
오늘도 넘 정성 넘치는 댓글 감사해요?❤️
사랑둥이님도 오늘 좋은 밤 되시길 ? 질문 기다리고 있을게요❣️

6년 전
독자17
작가님이 기다리셨대ㅐ... 이거 실화야? 흑흑 나 잠 못이룬다....?
6년 전
독자15
? (세운 여주에게) : 그래서 둘이 결혼은 언제 하는지.. 신혼여행은 어디로 가는지... 애기 영어 유치원 보낼건지? ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)
❤ (작가님께) : 1. 작가님 혹시 세운이 보러 서울랜드 가셨나요,,, 전 못갔어요 현생 따흐흑 2. 월요일에 뜬 트랙리스트 중에 제일 기대되는 곡 궁금해요! 3. ㅇㅏ 그리고 언제 입덕하셨는지 궁금합니다! 헤엑 대댓으로 단다는 게 그냥 달아버려서 삭제하고 다시 달아요ㅠㅅㅠ 죄송함다..!

6년 전
질문 고마워요! 늦었는데 어서 푹 자고, 내일 행복한 기분으로 세운이의 티저를 봅시다?❣️
6년 전
독자20
꺅 작가님도요! 세운이 꿈 꾸시고... 안녕히주무세운..?
6년 전
비회원160.181
이제오셨군요!ㅠㅠ 넘나기다렸답니다!ㅠㅠ 오늘도세운이는귀엽군요ㅎㅎ 너무설레요...ㅠ
6년 전
기다려주셔서 감사합니다?❣️
6년 전
독자14
아아......너무 귀엽다 여주도 규ㅣ엽고 세운이도 귀엽고 다 귀엽다...민현이도 귀엽다........너무 귀여워 브금도 귀엽고..........작가님도 귀여우셔.....................세상에 너무 귀여워 사실 이거 읽기 전에 잠왔는데 읽으면서 웃느라 잠이 다 깼어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 달달하다 카톡보니까 질튜하라고 일부러 한거 같은데 그거에 속는 세운이나 속이는 여주나 너무 귀엽...
6년 전
정확히 첫째줄에서 끝부분부터 둘째줄 첫부분까지 정말 취향저격인 댓글이네요?❣️
캐릭터들 귀여워해주셔서 너무 감사합니다! 좋은 밤 되세요??

6년 전
독자16
수 지예요!!여주가 꾸민 일이었다니..충격ㅋㅋㅋㅋ질투하능 세운이 너무 귀여워요ㅠㅠ어 애들 카톡 읽으면 읽을수록 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ진짜 여주고 귀엽고 다 좋아요 다음 번외도 기대돼요!!!오늘도 질 보고 갑니다!!
6년 전
수 지님❤️ 오랜만이에요! 꼬박꼬박 댓글 달아주시고, 항상 기대해주시고, 기다려주셔서 너무 감사합니다?? 부족한 글 재밌게 봐주셔서 감사해요! 좋은 밤 되세요??✨❤️
6년 전
독자18
핫초코
왓 정세운이 질투를 한다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에....마상에... 카페까지 찾아가고 이런 스윗남
군데 저 예의없는 손님은 뭐지 싫다고!!! 남자친구 있다고!!!!!!

6년 전
핫초코님❤️
오늘은 냉포뇨 온포뇨 모두 만나보실 수 있으셨는데 ㅎㅎ 어떠신가요?!
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 밤 되셔요?❣️

6년 전
독자19
하나둘셋이예요!!!
마지막에 애들 얘기 하는거 너모 귀엽잖아요!!!!ㅠㅠㅠ 계획된거래서 충격이었어욬ㅋㅋㅋ 세운이 진짜 짱귀엽고요.... 그냥 이 글 전체가 넘ㅜ 다 귀여운것같아오ㅠㅠㅠㅠ 어휘력이 좀 안좋아서 표현은 잘 못하지만.. 짱재밌습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ❤❤❤❤❤

6년 전
하나둘셋님❤️
아니에요! 이정도면 충분히 표현되었습니다 ㅠㅠ!
부족한 글 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요..
좋은 밤 되세요??☺️❣️

6년 전
독자21
숮어입니다! 세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도 할 줄 아네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 귀여워 진쨔 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짜고치는거였어??? 상산도 모태따...역시 여주는 세운이 머리위에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요❤
6년 전
숮어님❤️ 오늘도 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 밤 되셔요??❣️
6년 전
독자22
헉 앵두입니다 ㅋ ㅋ 공지를 헷갈려서 여기다가 질문을 달았네요 민,, 오늘 세운이랑 여주 넘 서로 귀여웠어요ㅜ ㅜ 프듀 멤버들 이렇게 나오니깐 너무 방가워요 ㅋ ㅋ ㅋ 작가님 감사합니다'-'❤️
6년 전
앵두님❤️ 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 질문 여기에다가 달아주시는거 맞...맞는데...!??
6년 전
독자23
작가님! 방금까지 작가님 글 정주행 했습니다ㅠㅠㅠ 흙흙 세운이 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 할줄 알더라며 고백하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 암호닉 신청을 안해서 암호닉 없이 질문 남기고 갈게요!
.
(세운이와 여주에게) : 둘이 첫 만남은 언제였고 어떻게 하다가 사귀게 됐나욥? 누가 먼저 고백했져?
(세운이에게): 여주 어디가 제일 좋아여?

6년 전
질문 감사합니다 ! ❤️ 좋은 하루 되세요?❣️
6년 전
독자24
박력폭발하는 정세운!!!! 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 그게 다 짠거얐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 질투하는 세운봐서 즐거워영
6년 전
즐거우셨다니 다행이에요!?❤️
6년 전
독자25
예니입니다!
마지막에 생각지도 못했던 반전이네요ㅎㅎㅎ
세운이 커피 못마시는것도 넘나 킬링포인트예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 재밌게 잘 보고있습니다!
감사해요♡

6년 전
독자26
뉴리미입니다ㅜㅠ 여주의 주작이였다니.. 그리고 세운이 너무귀여운거아닌가여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
아 ㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀엽구 그르네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
애벌레에요! 헐 저 무무인 거 어떻게 알고 또 브금 선택을 아주 기가 막히게 하셨네야
세운아 나도 질투해줘...
데뷔 일주일도 안 남았다 넘나 떨린당..후하후하

6년 전
독자29
어피치에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이한테 엄청 설레하면서 내렸는데 여주와 친구들의 합작이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어용ㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽고 세운이도 귀여워요❤️❤️ 너무 재밌어요❤️❤️
6년 전
독자30
스윗포뇨입니당ㅎㅎ 정주행다했네요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요 세운질투받는여주넘부럽구요,,, 다음 편도 기다리고있을게용♥️
6년 전
독자31
글 항상 재밌게 보고있어요!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자32
와 대박 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ똑똑한 여주와 남정네들 ... 그리고 그저 댕댕... 포뇨,, 다음편을 기다리며 신알신을 하고갑니다 쟉갸님,,
6년 전
독자33
아 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님이 고르신 브금이랑도 읽고 세운이 노래랑도 읽었는데 하ㅠㅠㅠ넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
글 재미있게 보고있어요
언제 돌아오시나요ㅠㅠ

6년 전
비회원79.57
작가님 너무 좋아요ㅠㅠ프롤 올라왔을때 부터 봤었는데 제가 댓글을 안남겼었더라구요ㅠㅠ 오랜만에 다시 생각나서 읽으려고 왔는데 너무너무 설레는거 있죠..?
으아아ㅏㅏ 세운이도 너무 좋고 작가님도 좋습니다!!! 브금도 찰떡이구...오조오억번 다시 읽어도 좋아여ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 필력도 짱짱!!
현실에 저런남친 어디 없나요,,엉엉 항상 제 활력소가 되주시니까 돌아와주세요! 기다리고 있을게요!!
달달하고 설렌게 필요할땐 뭐다??
작가님 소설이다!!!항상 화이팅입니다!! 행복하세운!!

6년 전
비회원124.3
자까님!! 언제 돌아오셔요!!! 곧 있음 세운이 데뷔가 아닌 컴백인데!!!! ㅜㅜ 얼른 보고싶어요 몇 개월 째 애가 타네용 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥