모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
joyfu! 전체글ll조회 1000l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원152.124
안녕하세요! 아 저 호그와트 엄청 좋아하는데 젭제는 그런 글이 별로 없더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 너무 좋은 거 같아요...
6년 전
joyfu!
감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ??
6년 전
독자1
기다리고 있을게요!!!!!
그리고혹시 암호닉 받으시면 787 신청해도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
joyfu!
제가,, 아직은 받을만한 사람이 안돼가지고ㅠㅠㅠ 그래도 관심주셔서 감사합니다!!?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
joyfu!
ㅠㅠㅠㅠ관심 주셔서 감사합니다!! 어우 기대하지마세여,, 정말 글을 못써서.. 대신 실망시켜드리지 않게 노력하겠습니다!?
6년 전
비회원173.161
난다,, 대작의 스멜...... 와 대박 기다릴게요!! JBJ의 뜻을 이렇게 쓰시다니... ㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면 [로브] 적어두고 갈게요! 제가 너무 좋아하는 것 집합이라 벌써부터 너무 기대가 됩니다 호그와트물! 심지어 제비제! 크...
6년 전
joyfu!
허루류ㅠㅠㅠ감사합니더ㅠㅠ 빨리 글쓰고싶은 마음에 허겁지겁 새벽에 반수면상태로 글쓴걸ㅠㅠ 관심 주셔서 감사해요ㅠㅠ??
6년 전
독자3
우오 호그와트와 제비제인것도 좋은데 이야기가 시작부터 분위기가 너무좋아요!!!대박 다음편을 기다릴게요!!!!!
6년 전
joyfu!
감사합니다!! 기대에 충족하도록 노력하겠습니다ㅠㅠ??
6년 전
비회원18.143
미쳐따미쳐따 작가님ㅁ 이건 미쳤어요 제가 지금 당장 롸잇 나우 여기서 절해도 될까요 작가님 계신 방향이 어디죠??? 제가 지금 빨리 무릎을 꿇어야할 것 같아서; 세상에 젭제라니 젭제라니...글잡에서 젭제라ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 되게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ 거기다 대작이야 안봐도 대작이에요 이건ㅠㅠㅠㅠ 소재부터 대박인데ㅠㅠㅠ 필력까지 갖추셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암닉 신청 되나요...? 부담되신다면 정말 죄송스럽지만 만약 괜찮다면 [자몽슈]로 하겠습니다! 세상....세상....사랑해요....작가님 제 워더ㅠㅠㅠ
6년 전
joyfu!
제가 스토리에 진전이 있을때 암호닉 받도록 하겠습니다!!ㅠㅠ 허류ㅠㅠ 진짜 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠ 관심주셔서 감사합니다!?
6년 전
독자4
와 오랜만에 글잡 들어왔는데 이런 글이 있을 줄이야...! 호그와트 소재 정말 좋죠 영화 혹은 소설 그 특유의 신비로운 분위기가 젭제 멤들 분위기랑 정말 잘 매치되는 것 같아요! 글에 첨부된 사진들부터가 일단 너무 예쁘네요 흑 아! 그리고 혹시 된다면 [비슈누]로 암호닉 신청해두어도 될까요! 다음 편 기대하고 있겠습니다 오래 뵈어요 작가님!!
6년 전
joyfu!
다음에 꼭 암호닉 받겠습니다! 기대하신만큼에는 못미쳐도 꼭 기대를 져버리지 않도록 노력하겠습니다ㅠㅠ 관심 감사합니다ㅠㅠ?
6년 전
독자5
세상에나 제비제 글에다가 호그와트물이라뇨..본편 기대하겠습니다♥️
6년 전
독자6
와 너무 저아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
작가님 제가 많이 사랑합니다 이런 분위기도 좋은데 주인공이 제비제라니 최고에요 작가님 제가 항상 응원할게요 천천히 오셔도 괜찮아요
6년 전
비회원244.106
글이 너무 예뻐요ㅜㅜ이런 분위기 넘 죠쿠...!게다가 젭제라니!!!!!글 써주셔서 너무 감사합니다 사랑해요ㅜㅡㅜ다음 편이 시급합니다!!
6년 전
비회원96.226
오 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 소름돋았어요 JBJ글 처음봐서 완전 헐레벌떡 드렁왔는데 게다가 이렇게 대작스멜을 풍기는 해리포터AU작품이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
아 제비제 글은 처음봅니다...❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

기타 쌍둥이 자매의 죽음 졍나라 07.21 12:47
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <필연必聯> 프롤로그4 뾰뾰뾰 09.13 03:37
기타 [달의연인/요해] 다들 잘 지내고 계시죠...18 뾰뾰뾰 08.29 00:40
기타 두개의 세상 무달 08.22 12:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 살구비닐 05.09 21:57
기타 [배윤] 배틀호모 00 오롱털 02.29 21:10
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 023 만워리 09.09 02:25
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 018 만워리 09.07 04:29
기타 [BL] 400일의 반달리즘 3 림몽 07.21 10:13
기타 [BL] 400일의 반달리즘 2 림몽 07.21 10:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 림몽 07.21 10:06
기타 나는 그 사람이 아프다 웨이콩 03.31 22:12
기타 [차은우/김태형/황민현] 우리들이 사는 세상1 11.28 01:10
기타 찌라시가 아니라 내가 직접 격은 연예인들 이야기 풀게 18 09.02 12:23
기타 [마블] happy ing hope _04(fin.)4 MARvel 05.29 13:27
기타 [마블] happy ing hope _035 MARvel 05.28 16:19
기타 [마블] happy ing hope _028 MARvel 05.27 22:43
기타 [마블] happy ing hope _0110 MARvel 05.27 15:23
기타 아이돌 찌라시 두개 27 489 04.22 17:40
기타 나도 연예계들은거 ! 쿠크조심 <펑>107 들은거 03.28 21:14
기타 연예계 들은거 38 ㅇㅣㄱㅁㅕㅇ 03.27 00:15
기타 콘서트, 방송 스태프로 일하면서 알게 된 연예계 이야기들 중 8개 357 스탭 02.03 23:03
기타 [슬기로운감빵생활/유한양X송지원] 끊을수 없는 존재 12 뽕쟁이 01.20 03:08
기타 [아스트로/JBJ/김명준/권현빈] 어느 아이돌의 비밀연애 01.19 13:53
기타 [엠넷/징탄] 말해요 마마 마마1 11.04 11:12
기타 [빌스카스가드] My fair lady 1 Winnie 10.29 19:21
기타 [JBJ/프로듀스101] BLUE MOON : 호그와트 trailer20 joyfu! 09.06 03:06