모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
규또 전체글ll조회 4957l 3

[인피니트/만화] 규몰이툰.01 성규가 머리스타일을 바꿨다 | 인스티즈

무플은 민망해요ㅠㅠㅠ엉어엉

반응좋으면 2편도!

감사합니당:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ그림딱제스타일. 짷좋앟옇
10년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규왤케규ㅣ여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햐ㅠㅠ사랑스렂다♥♥
10년 전
독자2
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리 성규 그래쪄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
컵도 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
귀여유ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
완전완전 귀여워요..ㅠ ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
어서 2편을 들고오라..들고오라~~

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ어낰ㅋㅋㅋㅋㅋ성규 왜이리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성구 우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
흐어유ㅠㅠㅠ쩡긔여으ㅓ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅜ금손님을 여기서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱bbbbbbㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀여워요 담편도 기다립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
귀여워ㅠㅠㅠㅠ아진짜너무귀여워요
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
규몰이는 추천이라고 배웠습니다
추천!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠ그와중엨ㅋㅋㅋㅋ쫑잌ㅋㅋㅋㅋ재일크게 웃엇구나... 그랫구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무규ㅣ여워요ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자13
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 웰컴 투 글쟙댬...☆ 우리 함께 가죠... 2편주세여♥
10년 전
독자13
앜ㅋ 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ 막내가 제일 크게 웃었닼ㅋㅋㅋ 다음편도 빨리 보고싶어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 와 그림체 개성 쩐다 춫천해요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
미리보기로 봤는데도 겁나 귀엽네여:0
10년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그래쪄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
귀여워~~~~~~~~~~
10년 전
독자18
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일크게웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을우리성규야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
5959 우리떵귴ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ겁나귀여웍ㄲㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자23
헐허로ㅓㅎ우왕 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 규니까! ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 할게요!! 계속 올려주세요 ㅠㅜㅠ더보고싶습니당!!!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실제로 저럴것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제스타일이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 반응이 저같.. 흡 괜찮아..지금은 귀..귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
구이여ㅜ유ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내남잔줄ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어무긔여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이럴거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아우 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋ
10년 전
독자31
완전 귀여워요 ㅋㅋㅋ 규몰이 ㅎㅎ
10년 전
독자32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 ㄱ여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 그림 짱짱 잘그리시네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또케ㅠㅠㅠ구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ작가님 그림체 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠ부럽부럽...
10년 전
독자36
성규얔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ컵도 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 귀여워 그림체도 성규도 귀엽네요ㅎㅎ
10년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게좋은것을.....앞으로 기대많이해도되져??ㅠㅠㅠㅠㅠ보배롭다....금손ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요♥
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 진짜 오구오구 해주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 비웃는데 성규 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아이꾸기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
이게 뭐죠 완전 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해...제발 2편을 주세요ㅠㅠ...마지막 등 돌린거 왜 이리 겁귀죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 짱짱귀여워 서 쥬금ㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자44
헐귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색도 완전 예뻐요vbbbbb
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐귀여워요
10년 전
독자46
진짜 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ 잘보구갑니당ㅠㅜㅠ
10년 전
독자47
헐 진짜귀여유ㅜㅠㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로도 저럴것같아서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자48
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
잌ㅋㄱㅋ ㄱㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님짱짱귀예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠ우리규그래써요??5959ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ2편기대할게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짴ㅋㄲㄱ귀옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 2편!!!
10년 전
독자55
엉궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
으아 그림체부터 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에서 달래주고 싶어요 우쭈쭈하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
헐진짜너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 니가 머리 자르든 안 자르든 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체진짜 ㄱ귀여워요!!!ㅠㅇㅠ 다음편도 들고와주세요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요♡
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딱 저런 반응이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 마냥 웃기다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 군대가는줄 알고...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ녀무기여워ㅜㅜㅜ썽규야ㅜㅜ
10년 전
독자64
아진짜 너무기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주지못해서미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀영뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종잌ㅋㅋ표정 인스피릿도 웃고 모두다 웃었다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ모찌모찌한 성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림마저 모찌모찌규!!귀여워오규오규ㅠㅠㅠㅠ작가님 그림체 웹툰같아요 웹툰bbb
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㄹ짱짱귀엽슴다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야내가마이사라ㅠㅐ휴ㅠㅠㅠㅎ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여~
10년 전
독자72
아이고우리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우뜌뜌ㅠㅠㅠ일로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ그림체가.너무 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
엌ㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅋㅋ
10년 전
독자74
헐 귀여워료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
저 신알신이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 규몰이에다가 그림체까지 맘에듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 그림체 귀여워요ㅠㅠ

10년 전
독자79
헐 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서 웃음이나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋ 포동포동햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 진짜 잘그리세여ㅠㅠ대박
10년 전
독자80
그림툰처음봐요우와진짜신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가엄청귀엽기까지!!!!!!!!
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 해탈한듯이 앉아있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 작가님
10년 전
독자84
귀여웣퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋ성종이도웃기고 성규도귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
으아 ㅠㅠㅠ 사진이 안뜨네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 컴퓨터로 돌아가서 보면 보이려나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶다믕
10년 전
독자87
진짜 완전 귕여워ㅛㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어요 아신작알림해야겠어요
10년 전
독자89
귀여우어ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자90
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 옷보고 미니언 컨셉인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 왜 나는 닮게 못그리는 것 같지1 기룡 12.21 16:35
인피니트 [쫑규] 셀카찍는 쫑규 암야 02.10 18:22
인피니트 현성이들 트레짤인데 2 암야 02.08 23:50
인피니트 [인피니트] 마린룩 좋아해요?41 이태 12.25 18:58
인피니트 [인피니트] 사슴+성열이=?4 이태 10.16 22:10
인피니트 [인피니트] 마린룩 좋아해요?23 이태 09.16 21:13
인피니트 [인피니트] 일코용 배경화면 투척7 질식 05.08 10:11
인피니트 [인피니트/현성] 딱히 현성이랄것도 없지만 현성이라고 우기겠슴다 (feat.무도)9 태엠 08.15 13:35
인피니트 [인피니트/현성] 내 과자 봤냐거 (1)11 태엠 08.15 01:04
인피니트 [인피니트/팬아트] 엘 동우 성열7 제날 07.29 21:32
인피니트 [인피니트/현성/수열] 성규볼살없어져서 울면서 그린 짤막한만화 213 태엠 07.24 10:08
인피니트 [인피니트/현성] 성규볼살없어져서 울면서 그린 짤막한만화24 태엠 07.23 16:59
인피니트 [인피니트/현성야동] 갑자기생각나서그린 단편두개3 태엠 07.02 21:59
인피니트 [인피니트] 인피니트 마린룩 팬아트 :-) 4 셔벗 06.14 22:23
인피니트 성규 명수 팬아트5 06.05 00:16
인피니트 [인피니트/팬아트] 오랜만에 동우 시사회 팬아트3 쥴리엣 05.24 21:54
인피니트 김성규 팬아트2 05.16 23:09
인피니트 [인피니트/팬아트] 타블렛이 고장났다... 하필 이런 연휴에 2 호호륭 05.05 16:16
인피니트 [인피니트/성종/팬아트] 성종 트레이싱10 두온 04.19 22:21
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy!6 라쿤 03.08 22:38
인피니트 [인피니트/그림] 제가 누굴 그렷을까요9 내이는으르렁.. 02.26 07:01
인피니트 [인피니트/현성] 현성 낙서2 세계콘 02.21 13:35
인피니트 [인피니트/야동] 제목을 뭘로해야될지모르겠어서 제목ㅇ벗음 뇽녕냥 02.16 11:12
인피니트 [팬아트] ㅇㅅㅇ)/ 앙뇽 11 삥구 02.10 21:09
인피니트 [인피니트] 하찮은 레몬사탕15 SnowWhite 02.08 23:29
인피니트 [인피니트/이성종팬앝] 이쁜셀카 망쳐버렸다거 욕하지마여 뿌뿌뿝 3 귤멍이 02.02 15:49
인피니트 [인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화154 규아저씨 02.02 15:18