모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
초록글 50 l 고르기
미러 전체글ll조회 2091l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
No comment
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
[쏠♡] 입니다. 항상 감사드려요 ❤
6년 전
독자2
[센터녤]
항상 잘보고있어요!

6년 전
독자3
[슘슘]입니다ㅠㅜㅠ항상 작가님의 글솜씨에 놀라고 가요 매번 감사드립니다8ㅁ8
6년 전
독자4
[피치블라썸] 입니다ㅜㅠㅠ 두번째로 댓글 남기는 거라 아직 조금 부끄럽네용 헤헤 ;) 작가님 특유의 다크다크한 분위기에 환장하는 독자 1로서 항상 응원하겠습니다❤️
6년 전
독자5
[3536] 확인입니다! 감사합니다?
6년 전
비회원136.185
[한니] 확인할게요! 작가님 전 끝까지 제우스와 함께 할 거예요 TT 항상 응원합니다!
6년 전
독자6
[나비] 입니다! 크으 암호닉 명단에 제가 있다니 뭔가 뿌듯하네여 작가님!ㅎㅎㅎ헤헿 오늘도 적게 일 하시고 돈은 많이 버세요~~!!!!
6년 전
비회원146.147
[니케]입니다! 늘 감사드려요☺️
6년 전
독자7
[사용불가]입니다!
항상 잘 보고있어요♡

6년 전
독자8
[BITE]로 신청하겠습니다!!
작가님 글 정말 잘 쓰시는 것 같아요ㅠㅠ어쩜 그리 제 취향일 수 있죠..? 암호닉 신청도 처음이라서 떨리지만 잘 부탁드립니다!!

6년 전
독자9
[늘부] 확인했어요!!!
6년 전
독자10
[백야]로 암호닉 신청할게요!!! 신알신 확인할 때마다 '제우스' 뜨면 하던거 다 제쳐두고 읽으러 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 필력 체고예요!! 특유의 인물 아우라랑 스토리 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 댓글에서 이렇게 우는 날이 팔할이겠지만 저도 작가님금 고의 안녕을 전하고 싶기에 암호닉 신청할게요!!! ^ㅁ^
6년 전
독자11
[12월]로 암호닉 신청하겠습니다 이렇게 중간에 그만두지 않고 오래 읽어본 글도, 신알신하고 두근거리며 매번 기다리는 글도, 그리고 암호닉을 신청하는 글도 다 제겐 제우스가 처음입니다 아직도 제우스를 처음 정주행한 그 날의 두근거림이 잊혀지질 않네요 제가 제우스의 마지막을 함께할 수 있기를 진심으로 바랍니다 이런 매력적인 글을 써주심에 늘 감사드립니다 (빠른 업뎃 속도에 항상 감탄하고 있답니다)
6년 전
독자12
[777]로 신청합니다! 항상 잘 보고있어요!! 제우스 알림올때마다 가슴이 도키도키해져요? 순간 연재중지한다고하시는줄알고 가슴쫄였어오ㅠㅠ오래오래보아요
6년 전
독자13
[뿜뿜이] 확인했습니다! 또하나의 제 인생글을 써주셔서 감사해요❤️
6년 전
독자14
세상에.. 안녕하세여 자까님 저 1시입니다! 제가 너무 오랜만이죠.. 그 사이에 제우스의 다음 이야기도 엄청 많이 올라왔네요 현생이 뭐라고 이리 바쁜지 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 글은 늘 가장 좋은 시간에 아끼고 아껴뒀다가 소중히 꺼내 볼게요! 자까님께서 저를 잊지 않아주셨으면 하는 바램에 암호닉 확인 댓글만 남기고 가서 죄송해요 8ㅁ8.. 좋은 밤 되셔요 ♥
6년 전
독자15
[김밥바]암호닉 신청합니당!! 항상 잘 보구 있어용!!!넘 재밌어서ㅠㅜㅜ정주행도 자주 하고 그랬는데 이제야 암호닉 신청을 해보네여ㅠㅜ작가님 항상 재미있구 멋진 글 남겨주셔서 감사합니당♥♥
6년 전
독자16
작가님 항상 글 너무 잘보고있습니다 암호닉은 [@불가사리]로 신청하겠습디다
6년 전
독자17
[마다녤] 확인했습니다!ㅎㅎ 앞으로도 재밌는 글 기대해용❤️
6년 전
독자18
[흐에]입니다 항상 재밌게 보고있어요!!
6년 전
독자19
[정연아]에요!
매번 재밌는 글 고마워요♥

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자20
:D
6년 전
독자23
[구름씨]예요
녤이의 뭐같은성격이 사람 열오르게 하다가도 묘한매력에 항상 챙겨보고있습니다 앞으로 풀어갈 과거나 상황도 너무 기대되고..항상 매력있는글 써주셔서 감사합니다

6년 전
독자24
[비타민]입니다. 좋은 글로 다니엘을 표현해주셔서 감사드려요. 오늘도 작가님이 행복하셨으면 좋겠어요❤️
6년 전
독자25
[검은토끼]
항상 잘보고있습니다 작가님8ㅅ8♡ 제가 진짜진짜 작가님 좋아해요

6년 전
비회원99.65
세상에 암호닉이라니.. [요를레히] 신청합니다?
6년 전
독자26
[말미잘]입니다 암호닉 확인하고 가요!!?
6년 전
독자27
[알의]입니당? 작가님의 좋은 글로 늘 항상 배우고 힐링해요. 저도 글을 쓰지만 작가님을 보면 한참 멀었다고 생각합니다ㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 부탁드리고 많이 배울게요!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자28
작가님의 답글을 받은게 연예인한테 답장받은 기분이네요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 암호닉이 필명 줄임말이라서...ㅎㅎ 혹시라도 알아차리신다면 읽어봐주세용???
6년 전
독자29
[해랑사] 로 신청할게요! 얼마 전에 접하게 됐는데 늦지 않게 신청할 수 있어서 다행이네요 ㅜㅜ 예쁜 밤 되세요!
6년 전
독자30
[녤생배팅]항상 잘보고있슺니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원28.150
[피망] 입니다 ! 항상 제우스랑 헤픈님 작품 잘보고있어요 !! 특히 진짜 제우스는 진짜 사랑입니다 ,, 진짜 읽으면 읽을수록 묘한것이 매력이아주 넘쳐나요 ,,, 흑 작가님 우리 끝까지 함께해요 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
비회원163.195
[호화스럼쿤] 신청합니다!! 요즘 이것만 기다리고 있어요 ㅠㅠ 항상 즐겁게 보고있습니다!!
6년 전
비회원141.118
[8220]입니다. 어색함이 느껴지실 정도로 제 무관심 속에 작가님을 가둬 버린거 같아 괜시리 죄송합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 또 천성이 게으른지라 자주 찾아뵙지도 즉각적으로 제가 하고 싶은 말들을 전하지도 못하겠지만 그조차도 허해주신다면 꼬박꼬박 제 흔적을 남기고자 합니다ㅠㅠ 작가님 글의 분위기나 소재 그리고 그걸 풀어내시는 작가님 필력, 중간중간 유머코드 등에 반해서 암호닉을 신청했었습니다♡ 늘 작가님의 통장에 잔고가 두둑하길 바라봅니다!!
참고로 제 평소 말투는 이렇지 않아요오..흐허허헣

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비회원 댓글
랏! 답글!! 독자의 의무는 아니나 암호닉 이라는 작가님 글에 특별한 연결고리를 걸었음에도 제가 느낀 특별힘을 작가님께는 보답해드리지 못한거 같아 그런 거에요ㅠㅠㅠㅠ 제 칭찬이 마음에 들었다님 제가 더 기쁩니다 작가님 늘 고맙습니다♡
6년 전
독자31
[여우비] 확인했습니다! 항상 응원하고 감사드리고 있습니다!!!!!! :)
6년 전
비회원138.206
[빔빔]우로 신청합니다!!!!!!!!!
6년 전
독자32
[다녤쿠]
작가님 진짜 항상 재밌게 잘 보고있습니다 (o^^o)

6년 전
독자33
[올랜도]입니다 ㅠㅠ 현생에 치이느라 작가님 글을 몰아서 보게되네요 ㅠㅠ 항상 재밌게 보고 있습니다! 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요! 항상 응원합니다!!!
6년 전
독자34
[그닝] 으로 암호닉 신청해요! 언제나 작가님의 입담과 필력에 놀라고 있습니다. 좋은 글 정말 감사합니다!
6년 전
비회원165.111
[애플망고] 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자35
으아아악 작가님... 기억하실지는 모르겠지만 [로지]여요... 그간 현생이 바빠 찾아 뵙지 못했다가 10편을 몰아보던 중에 깜짝놀라 흔적 남겨보아요...ㅜㅜ 자주 오진 못하지만 제우스 너무 잘 읽고 있사와요 힝힝 제우스는 현재 기승전결 중 승 정도 되려나요? 이야기가 어떻게 진행될 지 너무 궁금하여요... 그럼 저는 마저 남은 편 읽으러 가겠사와요 총총...!
6년 전
독자36
[3283] 으로 신청해요 어젯밤부터 제우스를 알고 방금 끝까지 읽고 왔습니다. 똑같은 글, 똑같은 문장을 여러번 읽고 곱씹어보게하는 글은 너무 오랜만이라 반갑고 또 좋았습니다! 앞으로 작가님의 제우스가 끝을 낼때까지 같이 쭉 달리고 싶습니다
6년 전
비회원191.76
[27]로 신청할게요 작가님...! 비회원이라서 항상 눈으로만 읽어 왔는데 이 곳에서 정말 좋은 작가님과 작품을 만난 것 같아서 난생 처음으로 암호닉이란 걸 신청해봐요 ;ㅁ; 늘 잘 읽어왔고 앞으로도 그럴 것 같아요. 완결이 오지 않았으면 하는 마음도 있지만(ㅋㅋ) 완결까지 함께 할 수 있었음 좋겠어요!
6년 전
독자37
[♥어피치]으로 암호닉 신청해요! 고3이 뒤늦게 빠ㅏ져서 정주행했어요ㅜㅜㅜ 엉ㅇ엉 분위기 넘 취저에요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원78.31
저 [청각]으로 암호닉 신청할게요!!사실 비회원에다가 재수라는 현생때문에 신청해도 되는걸까 라고 고민하다가 신청해요ㅠㅠ제우스읽을때마다 혼자서 막 상상하고 생각하는 느낌이 많은데 댓글에 적기에는 글에 비해 너무 부족한것같아서 망설였어요 그런데 저도 제우스라는 글의 흔적에 같이있고 싶다는 생각이 들어서 신청해요 항상 제시간에 빠르게 만나지못하더라도 최대한 자주 들어와서 청각이라는 이름으로 제우스와 함께 하고싶어요!!!
6년 전
독자38
[Result]로 신청할게요! 현생이 너무 바빠서 인스티즈도 가끔씩 들어오는데 들어올 때마다 happen님 글은 항상 챙겨보고 나가요ㅋㅋ 막 들어왔는데 신청 마감이 15분 남았네요 이렇게 타이밍이 들어맞는 걸 보면 전 그냥 이 글 독자일 운명인가봐요 자주 들어오지도 못하지만 저도 제우스를 이용하는 탑클래스가 됐군요 반갑습니다ㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

엔시티 여출 4 엔연시투표 02.14 21:56
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.12 23:20
엔시티 장소 5 엔연시투표 02.11 00:38
엔시티 1 엔연시투표 02.10 23:56
엔시티 메시지타임 4 엔연시투표 01.20 21:37
엔시티 회신 13 엔연시투표 01.18 01:50
엔시티 만족도 조사 1 엔연시투표 01.17 23:29
엔시티 색깔 9 엔연시투표 01.15 02:04
엔시티 문자 30 엔연시투표 01.14 03:13
엔시티 선물 4 엔연시투표 01.12 02:31
엔시티 메타 2 엔연시투표 01.12 02:03
엔시티 문자 1 엔연시투표 01.11 02:15
엔시티 문자 10 엔연시투표 01.09 23:13
엔시티 메시지타임 엔연시투표 01.08 01:34
엔시티 어떤 옷? 1 엔연시투표 01.07 21:43
엔시티 문자 엔연시투표 01.07 01:19
엔시티 문자1 엔연시투표 01.06 01:55
엔시티 팁 사용1 엔연시투표 01.06 00:47
엔시티 엔연시 시즌2 메시지 투표 엔연시투표 01.05 01:52
방탄소년단 (짐른) 망해가는 나라.. 그리고 반란군 보고싶다 12.22 11:25
엔시티 엔연시 투표입니다럼쥐 7 글쓰닝 09.19 22:30
엔시티 오늘도 엔연시 투표~3 글쓰닝 09.18 21:26
엔시티 또 엔연시 투표 글쓰닝 09.18 00:26
엔시티 엔연시 투표7 글쓰닝 09.17 21:35
엔시티 엔연시 투표3 글쓰닝 09.17 02:38
엔시티 엔연시 비하인드 투표! 52 글쓰닝 09.12 00:52
엔시티 NCT ver 하트시그널 BEHIND 13196 글쓰닝 09.08 22:11