모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
글쓴이 전체글ll조회 1020l 13

숸들이여 일어나!!톡열거야 일어나!! | 인스티즈

아니면워더해버릴거니까

선착은없고 멤버/상황/선톡 ㅇㅇ 안달면소금소금
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
동성톡 되니..? 소금소금... 아 그리고 쓰니야 카테고리 팬픽으로 되어있당 체인지!!! / 윤아/나랑은 친한 언니동생 사이야 서로 레즈비언인건 알고있고 윤아가 날 좋아해 근데 고백했다가 언니동생 사이도 못할까봐서 안하고 있어 근데 내집 앞에 찾아왔다가 담벼락에서 최셩이랑 키스하는거 본거야 그래서 윤아 빡침/(입술 떼고 숨 쉬면서) 흐으- 잘가요! (하고 굿바이키스로 쪽 하고 뽀뽀함)
11년 전
수정하렴 아니면내맘대로달까?
11년 전
독자10
아잌 수정중이야
11년 전
동성이사실쉽더랔/(지켜보고있다가수영이간거보고나옴)언니 방금걔뭐에요
11년 전
독자15
어어 내가 동생이야☞☜ 쓰니야 헷갈리게 해서 미안ㅠㅠ/(당황하는 눈치로) 어...어..?
11년 전
방금걔뭐냐고 뭔데너랑찐하게키스하냐고
11년 전
독자20
(시선 피하며) 아, 언니 그게요... 그러니까,
11년 전
아니지 내가너한테신경쓸바는아니지 그치 익인아(비꼬면서 익인머리만지작)
11년 전
독자23
그냥... 친하게 지내던 언니에요, (윤아 물끄러미 바라보며) ...나 미워요?
11년 전
내가왜널미워해 방금걔가미웠음미웠지
11년 전
독자28
(눈치보며) 언니 그렇게 있으니까 어색하단말이야, 화난 것 같아서 그래요...
11년 전
알았어 화안낼께(작게중얼)이런애가지고내가뭘하냐
11년 전
독자29
네? (눈 동그랗게 뜨고)나 가지고 뭐하구, (눈웃음침)
11년 전
너가지고?(씨익웃다가 입에쪽)이런짓
11년 전
독자32
(순간 벙쪄서 아무 말도 못하고 어버버 거림)
11년 전
내이럴줄알았지 그냥잊어 장난이니까
11년 전
독자35
어떻게 잊어요...(살짝 주저하다가 눈 꼭 감고 짧게 입맞추며) 나도 할거야.
11년 전
11년 전
독자39
(꼭 껴안고) 좋다, 지금. 그쵸?
11년 전
아니좋은건둘째치고방금걔랑키스해놓고!!(폭풍질투)
11년 전
독자42
(그 말에 푸스스 웃고) 뭐야, 질투하는거에요? 아까 그사람을 어떻게 언니랑 비교해, 그쵸? (웃음)
11년 전
11년 전
독자44
그럼 언니한테 더 많이 해주면 되잖아, (하고 입맞춰오며 조심스레 혀 빼꼼 내밈)
11년 전
(귀여워서살풋웃다가 허리에손감고 열정적인수줍수줍함 떼고)아까걔보다잘하지?
11년 전
독자47
(그 말에 웃다가) 당연히 언니가 더 짱이지-
11년 전
11년 전
독자50
(윤아 바라보면서) 언니 춥죠? 들어와요 지금 밖에서 무슨 난리를 친거야, (하고 집 문 염)
11년 전
나막함부로들여도돼?(헤웃으며들어옴)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
그럼 윤아가항상헤벌레해서여자가꼬이는데 그거보고못마땅해서 뭐라고하는거/관계복잡하면어때요 인생즐기는거지(오징어질겅질겅)
11년 전
그럼 어떡해요.여자는달라붙지 마음정착할사람도없지
11년 전
...언니한테는 못해주면 미안해서그렇죠
11년 전
잉 왜그러지ㅠㅠ//나또바람피면어떡해요 나잘흔들리는데..
11년 전
노력해볼께요(말하고는여자목록싹지움)
11년 전
으아 내여자들아까워서어떡해(깨방정)
11년 전
아야야(엄살부리며)이마아파-엉니미워(특유의..알지?)
11년 전
으앙 엉니미워(찡찡거리다가 볼보고찌름)언니볼빨개
11년 전
11년 전
11년 전
독자3
ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자4
너가 주제 정해주는고니?
11년 전
아니!니가정해도돼 힘들면내가먼저하고
11년 전
독자5
정해듀데여..처음이라 감아안잡혘ㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자7
멤버.. 내가 사랑하는 효연씌♥♥/상황은 내가 효연이를 짝사랑하는중!! 아 나는 남자로!! 서로 선후배사이고 내가 후배! 계속 맘속에 담아두다 효연이가 요즘 말할때마다 좋아하는 애 생긴것 같다, 뭐 이런말 꺼내니까 이렇게 담아두면 안되겠다! 하고 집 앞 공원? 놀이터??에서 불러서 고백해버리는거.. 헿헿 / 어.. 누나 왔어요??.. 추운데 불러서 미안해요..
11년 전
어휴 괜찮아괜찮아 근데무슨말하려고불렀냐 하늘같은선배를
11년 전
독자18
저.. 그게.. 좀 중요한건데.. 지금 아니면 절대 안될것 같아서요..
11년 전
11년 전
독자19
어.. (발로 모래 장난치다) 그게.. 저.. 선배 좋아해요..
11년 전
ㅎ..헐 대박사건 니가?날?!(당황당황)
11년 전
독자21
ㄴ.. 네.. (부끄러운지 딴데보며)
11년 전
(머리긁적이면서)아 이런상황좀민망한데..뭐 후배님 어떤대답을원하십니까?
11년 전
독자24
아무대답 안해주셔도 괜찮아요. 그저 제가 좋아한거니까요.. 오랫동안 마음에 담아두면 안될것같았어요.. 다 말하고 나니깐 속 쉬원하네요..
11년 전
야 그렇게나가면쓰냐?됐다됐어 선택권을줄께 1사귄다2사귄다3사귄다 거절은없어 이놈아
11년 전
독자8
제시카/내가 좋다고 졸졸 따라다니다가 며칠동안 안보였는데 내가! 남자친구가! 생겼다고!!!!!!! 그래서 정수여니가 나한테와서 츤츤대면서 승질을 내는거야 근데 난 남자친구가없는거야! 무튼..이런거..? 결국 나♥정수연 행쇼 ㅇㅇ너가선톡해주라..날찾아온거부터!!
11년 전
야!!너 남자친구생겼다더라?(최대한아무렇지않으려하는말투)
11년 전
독자14
(당황하면서) 어? 수연아.. 무슨 남자친구?
11년 전
ㄴ..너 남자친구생긴거아니야?!(멘붕)
11년 전
독자17
남자친구? (웃으면서) 내가 무슨 남자친구야! 난 너밖에없는데?
11년 전
...진짜지?(의심스러운눈빛)
11년 전
독자25
당연하지~ 왜? 내가 남자친구 생겨서 너 안좋아할까봐?
11년 전
ㄱ..그런거아니거든?잘있는거봤으니됐다 난간다!!(황급히가려고함)
11년 전
독자11
ㅇㄹㅇ
11년 전
..수정안해요?내가먼저할까요?
11년 전
독자13
동성톡맞지?ㅠㅠㅠ 잘못들어온가 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ/제시카/둘이티격태격하는사이.근데 내가 요즘 수정이랑 더 붙어잇으니까 섭섭함.그래서 더 까칠하게굼/수정이랑 같이 책보고 잇음)
11년 전
11년 전
큼!!(일부러크게헛기침)밥안먹을거야?
11년 전
독자27
책에서 시선안떼고)잇다가 수정이랑 먹기로햇어..
11년 전
(살짝화남)수정이는진리랑약속있다고 나간댔거든?빨리걍밥먹어라
11년 전
독자38
아 왜 성질부리고난리야!!
11년 전
11년 전
독자31
권유리/여고, 같은 반, 새학기 첫날 내가 권유리 보고 확 꽂힌거야 처음에는 친해지고 싶고 친구라고만 생각했는데 친해지고 둘이서 놀다보니까 그게 아닌거지 나도 내 마음을 모르겠고 혼란스러워서 권유리 피하는 상황 선톡 해줄 수 있어?ㅠㅠ 결론은 행쇼인걸로S2
11년 전
11년 전
소원아!!!(불렀는데도망치는거보고화남)야!!!김소원!!
11년 전
독자34
(도망가다가 어쩔 수 없다는듯이 터덜터덜 걸어서 앞에 섬) 왜?
11년 전
11년 전
독자37
무슨소리야. 내가 널 언제 피했다고 그러냐. (고개 숙이고 눈 못마주침)
11년 전
(손으로턱잡고시선마주침)봐 눈도피하고
11년 전
독자40
아, 아니.. (눈 피하면서) 너 피한적 없다니까..
11년 전
11년 전
독자41
(눈 마주치다가 이내 고개를 숙이고) 뻥은 무슨.. 니가 예민해진거 아니야?
11년 전
(씨익웃다가옆구리콕콕찌르며)혹시우리소원이..
11년 전
독자43
아, 야! 무슨! (손 쳐내면서) 하지마라!
11년 전
이언니한테반했구나?어?(더욱콕콕찌름)
11년 전
독자46
야, 아, 아니거든? (얼굴 빨개짐) 그거 망언이다 너!
11년 전
이언니어디가좋았어?(의견무시꽃받침)
11년 전
독자49
헐 나도 할래 나 하트 솟임?
11년 전
11년 전
독자51
태연!!김태연!!!/나는 원래 동성좋아하는데 태연이 동아리 선배인데 자꾸 능글맞게 장난치고 그럼,나는 내 취향 들킬까봐 그런 태연이 피하는거/(한참 웃으면서 얘기하다가 태연이 오는거보고 얘들한테 인사 급히하고 가방챙겨들다가 붙잡힘) 어..언니, 안녕하세요. 안녕히 계세요
11년 전
에헤이 후배어딜가려고그러시나(뒷덜미낚아챔)
11년 전
독자54
왜요..저 바쁜데..
11년 전
요새 후배님께서절피하시기에 말입니다 설명좀해주시죠?
11년 전
독자56
제가요? 제가 언니를 왜 피해요~(어색하게 웃고는) 언니는 왜 맨날 나 잡아요?
11년 전
11년 전
독자58
저 왜요? 저 사고 잘 안 치는데
11년 전
11년 전
독자60
안피했다니까.. 그냥, 좀 바빠서..
11년 전
후배님 계속그러면잡고안놔줄거야
11년 전
독자62
..왜요, 무슨 대답을 원하는데요?
11년 전
왜날피하는지말하면 깨끗히놔주지!
11년 전
독자65
그게..딱히..없는데, 언니 싫어서 그런거 아니예요! 그러니까 신경 안써도 되는데..
11년 전
이언니는소원이를매우아껴요 근데소원이가이러면 이언니는마음이아파 알았죠?
11년 전
독자67
(괜히 얼굴붉어져서) 나 그렇게 좋은 동생아니라서 그럴필요 없는데..
11년 전
언니한테좋은동생이야(머리쓰담)
11년 전
독자69
(눈 이리저리 굴리다가 팔 잡아 내리고) 언니, 부탁인데. 나 한테 잘 해 주지 마요.
11년 전
11년 전
독자72
나 진짜..못된 애 라니까요..
11년 전
11년 전
독자74
(고개 숙이고 짧게 한숨쉼) 저 여자 좋아해요
11년 전
11년 전
독자75
네?(고개들어 쳐다보고) 그야..언니는 남자 좋아할테니까..자꾸 나한테 그러면 내가 언니..
11년 전
좋아해줄거야?와우 나인기폭발!!(씐나서 탱실탱실춤)
11년 전
독자78
(어리둥절하게 쳐다보고) 언니 나 장난 아니거든요?
11년 전
11년 전
독자80
네? ..언니도..나랑 취향 같아요?
11년 전
11년 전
독자81
그래도 난 그냥 동생인거잖아요..
11년 전
난우리동생좋은데동생은아닌가봐 꺼이꺼이(우는척)
11년 전
독자83
(당황해서 다가가서 어쩔줄 몰라함) 저,저기 언니 나 언니 좋아요, 왜 울어요..울지마요
11년 전
11년 전
독자86
아, 언니! 놀랬잖아요..(푸스스 웃음)
11년 전
11년 전
독자88
언니 진짜 저 좋아해요? 진짜로?와..안믿겨져
11년 전
이언니가괜히소원이를처음부터챙긴게아니지!
11년 전
독자90
언니 맨날 나 놀렸으면서 챙기기는 무슨..
11년 전
11년 전
독자92
그래도, 계속 나한테만해야되요..알았죠?
11년 전
11년 전
독자52
나는 윤아 친한 동생인데 서로서로 좋아하는거 ㅎㅎ 그치만 서로 눈치는 못챈상황! 선톡 부탁해 ㅠㅠ
11년 전
엉니-나 배고파요 밥먹자(존댓말반말섞어씀)
11년 전
독자53
그래, 언니가 해줄게 먹고싶은 거 있어? (귀엽다는듯 윤아 볼 살짝 쓰담하고 웃음)
11년 전
11년 전
독자55
고기? 제육덮밥 해줄게 그럼. (확 뽀뽀해버리고 싶은걸 꾹 참고 주방으로 가서 요리 시작함 ^_ㅜ)
11년 전
(주방쪽식탁의자에앉아서 쳐다봄)엉니-
11년 전
독자57
응? 왜, 빨리 먹고싶어요? (칼질 중이라 조심스럽게 힐끔힐끔 돌아보며 우쭈쭈 하는 기분으로 웃음)
11년 전
11년 전
독자59
진짜 뒷태여신한테 그런 소리 들으니까 기쁘네. (푸흐흐 웃음) 담엔 우리 윤아 요리시켜야겠다. 뒷태 감상 좀 하게-
11년 전
으어그건좀싫은데 눈빛이엄청노골적일것같아서-
11년 전
독자61
이게 언닐 변태 취급하고 있어! 다 됐는데, 나 혼자 먹어버린다? (장난스러운 웃음)
11년 전
엉니 잘못해써요(울상짓고싹싹빔)
11년 전
독자63
으구, 귀엽긴. (먹음직스럽게 그릇에 담아 윤아 앞에 내려놓음) 많이 먹어! ^_^
11년 전
아싸!!(신나서입에가득넣고우물우물)
11년 전
독자64
만들 때 간은 봤는데. 입맛에 맞아? (먹는것만 봐도 배부른 느낌으로 흐뭇하니 보고 있음)
11년 전
진짜맛있어요!!(감탄사남발하다가)언니도먹어야죠 아-
11년 전
독자66
아- (자기도 냠 받아먹고 우물우물. 양이 많았는지 한참을 다람쥐마냥 우물대고 있음)
11년 전
으엉 엉니 귀여워요(귀여워서 못견디겠다는표정으로 이마에쪽해줌)
11년 전
독자68
(놀란 눈을 하고선 겨우 삼킴) 어머, 지금 나한테 뽀뽀ㅎ... (부끄러워서 어쩔줄을 모름)
11년 전
언니부끄러워하는것도귀엽다/자기는꽃사슴처럼생겨놓곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
장난기는 넘쳐서! 응? 언니 놀리니까 좋아요? / 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11년 전
어 엄청좋아요(융절미웃음)//ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
...못됐어, 정말. (못 말린다는 듯 웃고는 남은 밥 싹싹 긁어 마지막 한 숟갈 먹여줌) 아- 해.
11년 전
11년 전
독자73
어이구, 잘 먹는다. (빈 그릇 가져다놓고는 윤아 데려다가 거실 소파에 앉힘) 나 먼저 씻는다? Tv라도 보고 있을래? / 윤아가 하루 내집에서 자고가는걸로 하자 ㅎㅎ
11년 전
알았어-(심심하게티비채널돌려봄)/응ㅋㅋ
11년 전
독자76
(20분정도 흐른 뒤에 편한 차림, 머리는 약간 젖은 채로 욕실에서 나옴) 흐- 시원하다. (윤아 옆에 가서 퍼질러 앉음)
11년 전
11년 전
독자77
응? 왜?
11년 전
나도씻고싶다 아간지러(초치기)
11년 전
독자79
(잠깐 얼굴 붉어졌다가 긴장 풀어져서는 빵 터져서 웃음) 흐흐흐, 얼른 씻고 와. (등 떠밈)
11년 전
나갈아입을옷도!!(쏙들어가서씻었는데 그냥나올수없어서 문밬으로손만내밈)엉니 나 옷-
11년 전
독자82
(티랑 바지 찾아와서 손만 삐죽 나와 있는 욕실 앞에 섬) 여자끼린데 뭘, 그냥 나오지. (장난스럽게 웃으며 옷 달라는 손 잡고 장난침) 이건 아까 나 놀린 벌이야.
11년 전
으아 엉니!!장난치지마요(옷을잡기위해손만버둥버둥)
11년 전
독자84
(결국 손에 옷 쥐어줌) 얼른 챙겨입구 나와 머리 말려줄게.
11년 전
(옷입고나왔는데 어깨쪽에좀흘러내려서 잡고나옴)
11년 전
독자85
응? 어깨가 커? ...역시 윤아야, 말랐어. (섹시하고 예뻐서 부러 다른 옷 줄까 하고는 안 물음) 여기와서 앉아, 수건 하나 들고!
11년 전
네!(고분고분하게앉기는했는데 어깨신경쓰다가그냥안가림)
11년 전
독자87
(마른수건을 젖은 머리에 감싸고 살살 닦으며 말림) 윤아야, 너 어깨선 진짜 예쁘다... (눈은 하얀 어깨에 가서 안떨어짐 ㅠㅠ)
11년 전
11년 전
독자89
씨, 그, 그냥 이쁘다고 한 게 뭐! (아닌 척 수건으로 머리 부비적거리며 흘러내린 티 올려줌)
11년 전
에이 아니야 자!보세요마음껏보세요(티내리고웃으며)
11년 전
독자91
...치. (토라진 소릴 내면서도 딱히 제지하지는 않음. 맘껏 감상중 ^ㅠ^)
11년 전
(시간이지나고머리다말랐는데 멍한숸이이상해서봤다가 어깨보는거보고)엉니..역시변태인것같아
11년 전
독자93
...아니야, 언니 변태 아니야... ㅠㅠ 흐, 너가 너무 예뻐서 그래. (윤아 목에 수건 걸쳐주고는 소파에 푹 누우며 쿠션에 얼굴 파묻음)
11년 전
..언니울어요?울지마요(융절부절)
11년 전
독자94
(부끄터져서 그런 거였지만 그새 장난기가 발동해 훌쩍훌쩍 우는 소리를 냄) ...흐윽.
11년 전
으엉 언니...(어쩔줄모르다백허그해주며)울지마요 잘못했어요...
11년 전
독자95
(바로 옆에 있는 윤아 볼에 순식간에 뽀뽀쪽 하고는 웃음) 귀여워라. 헤헤. ^3^
11년 전
엉니!!놀랬잖아요 진짜!!(얼굴빨개진채)
11년 전
독자96
응, 놀랬쪄요? 어구, 이뻐라. (연속으로 뽀뽀 몇 번 더 하고는 방으로 도망감) 흐흐, 다 갚아줬다!
11년 전
약았어진짜!!(쿵쾅대며쫓아옴)
11년 전
독자97
(보복이 두려워 이불로 꽁꽁 동그랗게 말아 싸맨 채 숨어있는 중)
11년 전
(이불끌어당기며)이러면모를줄알아요?
11년 전
독자98
으아!! (이불 안 빼앗기려 용쓰다 확 끌어당겨져 윤아 쪽으로 엎어짐)
11년 전
...헐 대박사건(눈앞에가까이있어서멘붕옴)
11년 전
독자99
힉, 미안! (일어날 생각은 못하고 일단 이불만 끌어다가 탈 듯한 얼굴 가림)
11년 전
11년 전
독자100
ㅇ, 왜에... /과연...
11년 전
숨막혀요/음마는볼수없었다고한다
11년 전
독자101
...씨. (말없이 몸을 굴려 윤아 위에서 떨어짐. 얼굴은 아직 이불에 묻힌 상태) / 쓰니 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 조련하는데 재미들렸닠ㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋ/(다가가서머리쓸어주며)뭐기대했어요?
11년 전
독자102
...몰라. 나빴어, 정말. (이불에 막혀 웅얼거리는 발음으로 대답함)
11년 전
(헤웃더니 잡아당겨서 입에쪽해줌)이런거기대했구나?
11년 전
독자103
...알면서 왜 그랬대. (입술 삐죽 내밀며 딴데 봄)
11년 전
우리언니귀여워서놀리려고그랬지(쪽)/으엉졸리다내일도톡열테니 거기다가달아줄래?
11년 전
독자104
너무해. (뾰로통한 얼굴로 윤아 흘겨봄) / 우리 오래 달렸닼ㅋㅋㅋㅋ 시간 되면 달게, 이어서 달면 돼?
11년 전
11년 전
독자105
/ 이어서 달자 그다음 달아줘!
11년 전
으앙 엉니 귀여워(껴안고볼에쪽쪽댐)
11년 전
독자106
(삐져서는 마구 밀어내다가 윤아 힘에 못 이겨 냅두고 자기도 슬쩍 안음)
11년 전
(때를놓치지않고 놀림)삐지더니 결국엔풀렸네-
11년 전
독자107
(뜨끔) ...나 잘거야. (굳은 목소리로 다시 토라진 듯 말하고는 이불을 머리끝까지 덮어쓰며 누워버림)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 [김태연] 소소한, 다정한 연애3 07.18 03:38
소녀시대 8명의 연애사 12 05.29 17:09
소녀시대 아재아재 바라아재5960 아재 누가쓰고.. 04.02 21:06
소녀시대 아재아재 바라아재4827 아재 누가쓰고.. 03.01 20:03
소녀시대 기린) 내생각에 밤이 아파 맘을 새 2160 목팔이 02.29 21:30
소녀시대 아재아재 바라아재31669 아재 누가쓰고.. 02.27 22:35
소녀시대 아재아재 바라아재2486 아재 누가쓰고.. 02.18 20:14
소녀시대 기린) 가온 카메라 구경 잘했습니다!!^^ 340 목팔이 02.17 21:39
소녀시대 기린) 우리는 꿈을 꾸는 소녀들 2166 목팔이 02.15 21:31
소녀시대 아재아재 바라아재 1525 아재 누가쓰고.. 02.14 01:24
소녀시대 기린) 목칠이랑 스프라잍 샤월ㄹ~ 하실래요? 1502 목팔이 02.09 21:39
소녀시대 기린) 점점 제목적기가 어려워지고..어려워지고...무슨 좋은 드립없냐.txt 2058 목팔이 02.05 21:35
소녀시대 기린) 미영아 무서우니까 욕 쓰지마 엉엉.txt 1832 목팔이 02.04 21:35
소녀시대 [태연티파니] 기린이랑 여행을 떠나요.txt 1000 목팔이 02.03 21:35
소녀시대 와 정말 존경스러운 덕후들.txt 1741 목팔이 02.02 21:36
소녀시대 기린싸움에 일쓰 등 터진다.txt 1049 목팔이 02.01 21:36
소녀시대 기린이 지금 매우 비정상이다.txt 1642 목팔이 01.30 21:58
소녀시대 네네 기린차돌박이 썰이 맞아요 하하.txt 3156 목칠이 01.25 21:44
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 60 10.04 13:45
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 120 06.08 18:03
소녀시대 울지마, 응?1 05.22 20:58
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 2 02.19 00:23
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 192 성얄성얄 10.01 21:22
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 540 박 ㅊㅇ 09.15 23:04
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 618 박 ㅊㅇ 09.14 20:03
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 951 보석수정 08.07 15:36
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 750 보석수정 08.06 15:18