공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
서울사람 전체글ll조회 8464l 82
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 R  100
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

서울사람
서울사람입니다. 감동쟁이들 사랑합니다.
6년 전
독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자11
챠미입니다! 아 대휘ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대휘야ㅠㅠㅠㅠ따흑 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅇ애들 너무 귀여워서 뛰어내리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 어떻게 이런 글을 쓰실 수 있으세요? 절 죽일셈이신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이의 대휘앓이가 시작되는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 감사합니다❤❤❤
6년 전
독자2
1등!
6년 전
독자3
이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
엉어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수달 대휘라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 거 아닙니까? 엉엉
6년 전
독자7
완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자기 전에 보고 자야 잠이 잘 온다니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
양이입니다!! 드디어 수달이 등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘도 귀엽고 재환이도 귀엽고 오늘 다들 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
월이에오.
우리 수달 대휘 넘으 귀여운거 아입니꽈ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기야 완져뉴ㅠㅠㅠ 그리고 봄이 좋은 이유가 민현이때문 이라니 저같아도 그럴꺼에요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자10
대휘수달...심장에 해로워요ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ딘짜ㅠㅜㅜㅜ대휘 예뻐해주는 애들도 너무 예뻐요ㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자12
뜌입니다!! 으허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘 너무 귀여워ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자13
옹성우 입니다!! 드디어 수달이 나왔군요ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 깨물어 주고 싶다ㅠㅠㅠ 애들이 이뻐해 주는 모습 너무너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠ 수달도 그냥 같이 애들이랑 함께 살게 해줘요ㅠㅠㅠ 진짜 보면서 심궁을 몇 번이나 했는지ㅠㅠ
6년 전
독자14
안녕하세요 만두입니다!!! 드디어!!!! 대휘가 나왔네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대휘 너무 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠ 대휘를 귀여워 하는 아이들 아이들을 귀여워 하는 나... 크...
6년 전
독자15
신알신 울리자마자 달려왔어요! 대휘수달이라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여운 거 아닌가요ㅜㅜㅜ 대휘를 귀여워하는 애들도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ 항상 힐링되는 글 써주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자16
녜리임미당 갓서울사람 진짜 반인반수 넘나 기대더ㅣㅣ고 설레서 잠을 못자여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자17
흐아애ㅔ에우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 대휘야우ㅠㅠㅠㅠ넘흐 귀엽다 증말 애들도 애기를 봐서 더 귀여워지고... 흐흑ㅠㅜㅠㅠ 작가님 저랑 결혼해요 강제입니다!
6년 전
독자18
♡리베0511♡입니다 세상에 대휘가 등장했네요 대휘 너무 귀여운 거 아닌가요 저도 끙끙 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 흑
6년 전
독자19
@불가사리 입니다 아기수달 대휘에게 반했습니다ㅜㅠㅜ 아니야아니야 난 작가님하구 겨론해야햄!!! 헤헤ㅔㅎ 진짜 저도 대휘에게 반했는데 물고기와 다 준비해놓으면 대휘를 만날 수 있는건가요?(기대) 오늘도 역시 금손 작가님에 놀라면서 안녕히주무세요 좋은 꿈 꾸세요!!
6년 전
독자20
진짜대박리얼옹입니당!!잇힝~우째이리빨리오셨데요♡우리예쁜 작가님 칭찬해~!!!우리사랑둥이 대휘가 드디어 나왔네요~ 애들 난리났네요~~우진이 자기두 애기면서 동생이라고 챙기는 모습이 얼마나 이쁜지~재환이 이런모습 처음이야ㅋㅋ신알신보구 언능 달려왔네요~ 다른 에피소드도 너무 궁금해요~ 우리예쁜작가님 덕분에 좋은꿈 꿀거같아요~ 꿈에 애들 나오길 기도하며 저도자러갈게요~ 작가님도 굿밤되세요~ 사랑합니당♡♡♡
6년 전
독자21
일일공이예요ㅎㅎ 대휘 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 심장 부여잡고 봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 유독 재환이가 대휘 예뻐하는 모습이 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전
대휘를 귀여워하는 재환이가 너무 구ㅣ엽습니다...(입틀)

6년 전
독자22
아 진ㅋ자 대휘너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 친구 추천르로 주행하고 호다닥 등굨대매 잤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
아 대휘 넘 귀여운거 아닙니까!!!!!!!!!!!! 대휘야 물고기 너 다 먹어!!!!!!!!!! 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고 한 내용도 써주신다니 증말루 갬덩,,,,자까님 아주 사랑합니다!!!!!!!!
6년 전
독자25
[러현이]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠ대휘야ㅜㅜㅜㅜ민현ㄴ이도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
장댕댕이예용 진짜 수달 보는 기분... 빨리 다니엘 수달 둘 다 망탱이에 납치해서 오순도순 살고 싶네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
단이에요 ㅠㅠㅠㅠ넘오랜만에ㅜ왔지라요ㅠㅠㅠㅜ대휘 내가 대휘대뭉에 죽어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 아 대휘는 보기만해도 막 맘이 몽골몽글해고 아가같고 볼 만지고싶고ㅠㅠㅠ 눈 오면 눈사람만 한트럭만들어주고싶고ㅠㅠㅠㅜ오늘도 최고에여
6년 전
독자28
월남쌈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 마지막에 민현이랑주인이의과거 뭔가 울컥하네용 왜죠 ㅠㅠㅠㅠ 그리고드디어수달이....!! 나무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ하내심쟝
6년 전
독자29
가을안녕이에요 작가님 그냥 이번편 귀여워서 죽어요진짜
ㅇ<-< 화살표 쓰기도 전에 죽어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우랑 민현이는 동생들 키웠다고 척척박사라서 쥬금...대휘 오구오구하는 재환이가 귀여워서 쥬금... 당차게 인사하는 대휘때문에 쥬금...민현이가 와서 봄이 좋다는 여주때문에 쥬금...오늘 그냥 죽어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 그래서 대휘 같이 사는거죠? 간식때문에 다니엘 배신한거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기티 철철나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밋게 잘 읽고 갑니다!!진짜 껄껄 웃고가네요↗️↗️또 화살표 안쓰면 섭섭하니 마지막에 끼워넣기↗️↗️↗️↗️다음 편에서 봐요!❤️

6년 전
독자30
빵빰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 대휘가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 보고 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 다녤 심장 뿐만 아니라 제 심장도 가져가세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 ♥
6년 전
독자31
수달 대휘도 같이 살면 정말 좋을텐데ㅠㅠㅠ 민현이랑은 둘 사이에 뭔가 끈끈하거 그런게 있는거 같아요ㅠㅠ
6년 전
독자32
하마하마
수달대휘 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장부여잡고 봣어요ㅠㅠㅠㄱㄹ고 여주가 봄을 좋아하는 이유 너무 아련하고 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ진짜 그 부분 보고 울컥했어요

6년 전
독자33
[졔졍]입니다
아이쿠 귀여워ㅠㅠ수달이라니
어쩜 이리 찰떡인지><
민현이 미모..와..진짜 봄을 닮았어요ㅜㅜ
잘읽고갑니다융♥

6년 전
독자34
보라색 맨 앞 빵인복이에요'ㅅ' 으아ㅏㅏ아아아앙 아기 수달 대휘 너무 귀여ㅝ서 죽고 싶어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
으어러어엉ㄹㄱ 수달아ㅠㅠㅠㅜ너무 귀여으ㅓ서 제 심장이..!ㅠㅠㅠㅠ나랑 살자! 내가 어장 만들어줄게 물꼬기 잔뜩 먹러ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
순주에요!!!!오늘은 정말 몸과 멘탈이 탈탈 털렸던 날이였는데 애들 보니 정말 힐링이 절로 되네요!!!대휘...거기있어도 괜찮은거겠죠...??그냥 지성이 진영이 다니엘이 대휘 성운이 델꼬 나와서 여주네 집에 살림차립시다!!!!ㅋㅋ그리구 민현이와 여주 대화랑 여주가 봄을 좋아하는 이유가 너무 따숩고 몽글몽글해여 정말 둘이 어떤 관계고 얼마나 소중한지 정말 와닿았어용8ㅅ8
6년 전
독자37
보라콩(강낭콩) 이애오!!!!!!!!!!! 화요일 정말 되는거 하나 없었는데 힐링하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅜ 자까님 좋은꿈꾸새오♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
비회원55.238
대휘ㅜㅜㅜㅜㅜ역시 수달이랑 찰떡입니당 너무 귀여워요 그리고 민현이 ㅜㅠㅠㅠㅠ 봄을 좋아하는 이유가 민현이가 봄에 자기에게 와서 라니 ,, 진짜 말을 어쩜 저렇게 이쁘게할까요 오늘도 귀여운 반인반수들 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 안녕히 주무세용
6년 전
독자38
포로리입니당 ㅎㅎ 오늘 드디어 대휘가!!!!! 귀요미한 아기수달 대휘가 나타났어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘 너무 귀여워 어떡하죠? 저런 수달 키우고 싶다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 아가야 아가 너무 좋아요...
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 손톱 발톱 깍는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 끝에 민현이와의 과거도 애틋하구요~
6년 전
독자39
말린망고에용 :) 아기 수달 대휘 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 수달 제가 한번 납치해 보겠습니다.(비장)
6년 전
독자40
하 대휘 치였어요 격하게 치이고 갑니다ㅠ ㅠ 오늘 누울자리는 바로 여기ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
악...수달ㅠㅠㅠㅠ대휘ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워서 사망ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자42
[2302]로 암호닉 신청할게요!! 수달 대휘라니!! 너무 귀여워요 재환이도 귀엽고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
대휘ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ우리수달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다니엘이랑 재환이 심정이 느껴져요ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다!!ㅎㅎ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 아 대휘 너무 귀여워서 엄청 엄마 미소지으며 보다가 마지막에 너무 아련해서 먹먹해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 지금이라도 잘 대화해서 다 털어놨으면 좋게썽요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 저 암호닉 [황제]신청하겠슺니다!!! 저 정주행했어요ㅠㅠ
6년 전
독자46
하ㅠㅠ 휘야 애기야 우래기야 아가ㅠㅠㅠ 누나가 마니 조아해... 울 수다리...♥ 얌얌입니냐!! 오늘도 귀여운 글 감사해요!
6년 전
독자47
아악 대휘야...우리 대휘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운거아닝가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘 너무 귀얍고 그란 대휘를 귀야워하능 애들도 귀엽.. 거기다가 마지막 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅏㅏㅏ 작가님 사랑해여❤
6년 전
비회원72.106
자까님 성우 야 입니다 너무 오랜만에 왔는데 여전히 글은 크 오랜만에 정주행 좀 해야겠어요 요즘 일교차가 많이
심한데 감기 조심하시고 오늘도 좋은 글 감사합니다♡ㅅ♡

6년 전
독자49
푸뇨에여!!!!!! 우리 대휘는 왜 뭘 해도 귀여운거죠!!!! 보는 사람이 이렇게 심장을 부여잡는데 상상하면서 적으셨을 작가님을 생각해보니.. 코피는 안 터지셨는지여...8ㅅ8
6년 전
독자50
숮어입니다! 흑...대휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이도 너무 구ㅏ얍고...애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 온다고 신났어 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 막 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요!
6년 전
비회원126.233
하유ㅠㅠㅠ 별두개입니다! 아침에 딱 왔더니 글이 있네요ㅜㅜ 대휘 너무 귀여워요 어떡해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘 애기들 다 너무 귀여워요ㅠㅠ 잘읽고갑니당!
6년 전
독자51
0226이애오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대히텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놈귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
류아입니다!!!아 세상에ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ수달아ㅠㅠㅠ대휘야ㅠㅠㅠ진짜 대휘 너무 귀여워요..어쩜 저렇게 깜찍할수가 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원156.172
0846입니다 적가님! 대휘가 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜ하고 보고있었는데 막지막에..... 여주가 저 대답을 민현이한테 해줄 수 있는닐이 올거라고 믿습니다
6년 전
독자54
작가님...제가 귀여운거에 환장하는거 또 어떻게 아시고...흑흑흑 애기들 넘 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장에 무리가....감사핮니다 작가님 흐규흐규
6년 전
비회원70.64
자까님 글은 또다른 재미가 있는거가타요 암호닉 색깔뭐나올지 ㄴ저 맨날추측하고있어요(코난빙의)
6년 전
비회원 댓글
참고로 정수기입니다!!
6년 전
비회원26.66
[포키포키] 암호닉 신청할게요!! 항상 잘 보고 있습니다~~~ 대휘 우진이 성우 민현이 재환이 지훈이 모두 귀여워요~~
6년 전
비회원212.175
노코멘트 입니다! 아 대휘 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원90.132
와 마지막에ㅠㅠㅜㅠ 감덩ㅠㅠ 봄이 좋은 이유가 저렇대ㅠㅠㅠㅠ 민현이 애끼는 맘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원227.242
수달아..... 미쳤어요 작가님 짤이랑 왤케 찰떡인고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 너무너무 잘 보고 있어요 사랑해요 자까님
6년 전
독자55
으어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대휘도 넘 기엽구 ㅜㅜ 마지막 민현이가 한 말 넘 넘 스윗해요 ㅜㅜ
6년 전
독자56
삼장팤팤이에요!!!
아ㅠㅠ대휘대휘대휘 진짜 많이기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 귀여워진짜ㅠㅠㅠ 다니엘이랑 재환이가 딱 제모습이네요진짜너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 우리대휘 많이나왔으면!!

6년 전
독자57
민트향입ㄴ디ㅏㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅠㅠ대히야ㅜㅜㅜㅠ우리 수달이ㅜㅜㅠ 넘 귀엽자나여ㅜㅜㅠㅠ짤이랑도 넘 잘어울라그ㅜㅜㅜㅠ완전 오열이에요ㅜㅠ 마지막에 미년이랑 여주랑 대화도 넘 예쁘고ㅜㅜㅠ♥♥
6년 전
독자58
아앙아입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...대휘 너무 귀여운 거 아닌가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요 대휘와 대휘덕후가 된 애들을 많이 보여주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어느정도 대휘의 귀여움이 나올거라는 건 알고 있었지만 이건 진짜 세상에서 제일 귀여워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 대휘에게 빠진 애들의 모습도 처음 보는 거라 그런지 진짜 너무너무 좋았어요!!!!♡♡♡♡
6년 전
비회원19.6
푸린이참새입니다 드디어!!!!!! 우리 수달!!!!! 우리 귀염둥이!!!!!! 대휘가 나왔군요!!!!!!!!!!! 카와이다 대휘야!!!!!!!! 누나가 수산업 할게!!!!!!! 우리 대휘 다 먹어!!!!!!!!!! 귀 염 둥 이 들 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...... 다 귀여워요... 끙끙 앓게 됨....
6년 전
비회원46.192
즈쿠에요....잠시만요...심장이...ㅠㅜㅠㅜ 진짜 대휘 넘 애기같구,, 그런 대휘 돌봐주는 애들도 넘 귀엽구... 마지막에 민현이랑 여주 과거 큽.. 진짜 너무 좋습니다 심장이 너무 좋다고 미쳐서 날뛰고 있어요..ㅠ
6년 전
독자59
수달ㅜㅜㅜㅠㅠ대휘ㅜㅜㅠㅠ너무귀여워ㅜㅜ진짜아가같아요 수달챙기는 애들도 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
독자60
바구진이에요!! 와 민현이와 주인의 과거 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 완전 보고싶습니다 수달... 하 우리 대휘 이렇게 귀여워도 되는건가요ㅜㅜㅜㅠ 제가 키울게요ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자61
ㅇ앗 수달대휘 드디어등장❣️
근데 마지막에 봄 너무 달달한 멘트아닙니까,,,!

6년 전
독자63
퍼지네이빌이에요
민현이도 여주가 봄을 좋아하는 이유를 들었으면 좋았을텐데 아쉬워요ㅠㅠㅠ
그와중에 대휘 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원0.66
루디 입니다
수달대휘라니ㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니니가요ㅠㅠ 심쿵을 몇번이나 하는지 모르겠어요ㅠㅠ 항상 감사합니다?

6년 전
비회원0.66
루디 입니다
수달대휘라니ㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ 심쿵을 몇번이나 하는지 모르겠어요ㅠㅠ정말 항상 감사합니다?

6년 전
비회원160.7
[우진해] 암호닉신청해요!! 난생 처음댓글다는거같아여ㅠㅠㅜㅜ 너무재밌어요.........한시간반동안 정주행 완료했습니당 다음편빨리보고싶어요오!
6년 전
독자64
빨간머리예요!! 우리 수달 대휘 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 재환이랑 녤이는 귀여워서 진짜 어쩔줄몰라하네ㅎㅎㅎ 다들 대휘 데리고 살고싶나봐요ㅎㅎ 대휘가 녤이랑 같이 집, 그러니까 연구실로 가야된다고 하는걸보니 연구실에서 녤이의 보호로 잘지내고 있나보네요 다행이예요
6년 전
비회원25.20
헨메르입니다. 그저 둘러보다가 발견하게 된 글인데 너무 재밌게 잘 보고 있습니다. 이렇게 진지하게 쓰고 있지만 속으로 광광 울고 있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 작가님한테 사랑에 빠진 것 같아요... 사랑합니다 좋은 글 감사드려요.
6년 전
비회원 댓글
암호닉 (헨메르) 신청합니다!!!
6년 전
독자65
우왕 귀염보스 대휘ㅠㅠㅠ 우리 수달이ㅠㅠㅠ 넘 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠ
그 와중에 미녀니 스윗한 과거... 엉엉

6년 전
독자66
굥뷰죰햬입니당!!
6년 전
독자67
헐ㅜㅠ지금까지 정주행달리고 와서 지금 댓글달아여ㅍㅠㅠㅠ 첫화보면서평소에제가생각했던우리원에게어울리는동물이랑너무잘맞어떨어져서감격하면서봤어요ㅠㅠㅠ워너원첫빙의글로이거봐서진짜완전대박헐리얼조쿠요ㅠㅠ암호닉숨어신청할게요&&
6년 전
독자68
오늘 처음부터 이번화까지 다봤어요ㅜㅜㅜ대휘너무기여운거아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무 재밌게봤어요!!다음화도 기대할께요!!
6년 전
독자69
줍줍입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리수달이 ㅠㅠㅠㅠ왔져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규래구래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리둥이도넘귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ그걸보면서 끙끙거리는 아가들도 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(사로 사망한 회원의 댓글입니다)
6년 전
독자70
망고주스 입니다.. 대휘 너무 귀여운 거 아니에요?ㅜㅜ 진짜 정말 귀엽구.. 마지막 봄이 좋은 이유는 좀 아련하네요.. 정말 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님!
6년 전
독자78
오랜만에 이 편이 너무 보고 싶어서 다시 왔습니다.. 꼭 시험이 끝난 뒤 정주행을 하러 오도록 하겠습니다ㅜㅜ 좋은 글 감사합니다 작가님!
6년 전
독자71
기화입니다. 우리 대휘 너무 귀여운 거 아닌가요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진심 살아있는 생명체 맞습니까...
6년 전
독자72
칭칭입니다!!!다니엘과 대휘에게 치이다 마지막 민현이 눈빛에 알아눕고 갑니다..그나저나 뎨화니는 여전히 일방통행네여ㅋㅋㅋㅋ귀여웡..
6년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜ어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 애깅아ㅠㅠㅠㅠ
대휘야ㅠㅠㅠㅠ
이제부터 재환이의 대휘 육아일기가...

6년 전
독자74
너무너무너무너무 사랑스럽네요 귀욤귀욤 열매를 얼마나 드신건지
6년 전
독자75
윤맞봄이에요
대휘ㅠ너무귀여워여ㅠㅠ
대휘한테 빠진 아이들도 넘 귀엽네여ㅠ

6년 전
독자76
귀...여운....우리....수달이....ㅠㅠ우리 휘는 언제든지 귀여워여ㅠㅜ
6년 전
독자77
아휴 귀여워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재환이가 더 마음을 열어줘서 고맙다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대휘귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ민현 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
대휘야ㅠㅠㅠㅠ 물고기 내가 잡아다줄게 귀여워서 녹습ㄴ다 녹아요,,자까님 짝짝짝 행복합니다
6년 전
독자81
애기수달 보면서 흐뭇해하는 얘들을 보면서 나도 흐뭇해 하고 있는데 마지막에 민현이 과거에서 갑지기 뭉클해지면서 괜히 눈물도 나는거 저뿐인가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 민현이는 여주에게 있어서 내새끼같은 기분일 것 같아요ㅠㅠㅠ모든 순간 다 처음이고 함께한 아이니까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋ아 대휘 진짜 사랑둥이...그중에서도 돋보인건 재환이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
아진짜 ... 심각하게 귀여워 죽겠는걸요 ... 아 미친 ㅠㅠㅠ 귀여우어우 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ다녜리랑 재화니ㅋㅋ크ㅠㅠㅠㅠ심쿵거리는거 기여유ㅠㅠ
6년 전
독자85
진짜 대휘 너무 귀야운것같아요....어떡해...이런 생명이...저.....에....게....(풀썩)
6년 전
독자86
ㄷ0휘 너무 귀엽고 황민현의 분위기가 너무...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위