모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
꼬잉온북 전체글ll조회 4528l 8
등장인물 이름 변경 적용

11도령과 낭자하나 

W.꼬잉온북  

----------------------------------------------------------------------- 

오늘은 밤들 위주로만!! 

23. 

[부제: 염불외는 워너블(1)] 

* 뜬금없는 나밤.......과제하다가 문득 생각난건데. 

[글쓴밤 2:15] N 

밤들 우리원..... 커버해줬으면 하는 곡들이랑 컨셉 알려주구가랏......... 

하앍........이 새벽부터 염불외는 나란 극성밤........... 

일단 나는 짼뽀....... 

재환이랑  ㅇㅇ가 [우연히, 봄] 소취.......(광광) 

아, 물론 로꼬님 랩파트는 뽀찌가, 

유주님 고음은 째니가 불러줘야 함. 

[워너원/워너원홍일점] 11도령과 낭자하나 23~24 | 인스티즈 

나밤은 째니가 뽀찌 바라보면서 “난 남자이니깐, 하루 더 기다려-” 이 부분을 보고싶다. (야망)  

>밤1. 미친......미쳤다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 괘 발려..... 

>밤2. 로꼬님 랩 부분에ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"겨울은 유난히도 추웠고 다시 돌아온 그토록 기다렸던 봄" 

이거 프듀때부터 고생고생하다가 결국 그토록 바래왔던 데뷔를 하게 된 울 짼뽀랑 찰떡이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울컥) 

>밤3. 짼뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알루다가 짧게라도 불러주면 안될까요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 막 간질간질한게 넘나 케미 좋다구여....... 

>밤12. ㅇㅇ가 부농부농한 스웨터입고 째니는 하늘색 스웨터로 커플처럼 입고서는 서로 투닥투닥 거리는거 

상상만해도 넘나 좋아서 눙물난다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와엠씨 보고있나ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

>밤4. 나밤은 미녀니와 ㅇㅇ의 [잔소리]를 듣고싶다아............. 

ㅇㅇ가 본인만 모르는 잔망스러움을 온 세상에 알리고싶다고오....... 

김ㅇㅇ 황민현한테만 부리는 잔망스러움을 직캠에 담고 싶다고오.... 

>밤7. 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅇㅇ 잔망이랑 황민현 오빠미 한번에 볼 수있는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

>밤8. 이거다 ㄹㅇ.... ㅇㅇ가 살짝 삐진듯이 "늦게 다니지좀 마, 술을 멀리좀 해봐" 하면 

민현이가 "누가 누굴보고 아이라 하는지 정말 웃음만 나와" 하고는 ㅇㅇ가 머리 쓰담쓰담해주고....... 

>밤9. 와 미친........너무 좋아서 욕나옴........ 

>밤10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>밤17. 이거 망상 괘 쩌는게ㅠㅠㅠ 아저씨 민현이랑 고딩 ㅇㅇ로 연성 가능하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ: 아저씨!!! 오늘도 술 마실꺼지!!! 늦게 들어올꺼지!! 내가 못살아!! 

[워너원/워너원홍일점] 11도령과 낭자하나 23~24 | 인스티즈 

민현:ㅋㅋ 우리ㅇㅇ가 지금 나 걱정해주는거야? 나 조금 감동받았는데? 

>밤18. 와 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 년뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 년뽀 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘 어울리니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

>밤14.위에 다받고 우리원.......방탄소년단 선배님의 [I NEED U] 커버 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우리 구름이.......지민님 "넌 아름다워- 너무 차가워-" 이 부분 레알 찰떡인데ㅠㅠㅠㅠ 왜 안훼?ㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ는 슈가님 "제발 좀 꺼져 huh- " 이 부분 해듀라ㅠㅠㅠㅠㅠ 개까리하게 랩하면서 카메라 향해 눈빛 딱 쏴주면 

........나밤....오늘부터 ㅇㅇ가 언니라고 부를꺼......... 

양심없냐고? 

ㅋ.............원래부터 양심따윈 없이 태어났음. 

그니껜ㅠㅠㅠㅠㅠ우리원 불러줘라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

>밤19.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 뻘하게 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심따윈 개나 줘버린 밤14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>밤20. 미래에서 왔습니다. 우리원 아니쥬 커버영상 조회수 6백만 돌파했어요. 

>밤21.아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잘 잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>밤22.밤21아.......웃지마.......이 댓글이 곧 성지글이 될 수도 있다고...............! 

>밤23. 다녤이와 뽀찌 그리고 배챙이가 부르는 [Q&A]도 보규싶따!  

셋이 약간 교복스타일로 입고서는 삼각관계처럼 무대해줬으면으면으면.......... 

>밤24.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 메아리처럼 붙여놓은건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자체 에코야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>밤25.와 근데 이 조합도 케미 대박인게.........등치만 큰 애어른 연상남 다녈이와 딥다크 속에 감춰진 잔망美 연하남 진영이...... 

근데 둘다 ㅇㅇ가 은근 집착하자너........다녤이는 ㅇㅇ가 자기 안 봐준다고 막 삐지고..... 

진영이는 ㅇㅇ가 스킨쉽 좋아해서 ㅇㅇ한테서 한시도 안 떨어질라하고............ 

...................(음란마귀) 

죄송해요......조용히 폐기물 수거함에 들어갈께요............. 

>밤26.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤25아ㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활 가능하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

24. 

[염불외는 워너블(2)] 

* 밤들..........오늘도 난 외치고 간다.......... 

[글쓴밤 10:38] N 

우리원 大메이저 커플  

짼뽀(aka.순얼즈) 격하게 사랑훼.............. 

>밤1.ㅅㅇㅈㅈㅇㅎ....................... 

>밤2. ㅅㅇㅈㅈㅇㅎ2222222222222222 

>밤3.흐름 끊어서 겁내 미안한데 윗댓 구호 뭔 뜻이야? 

>밤4.순얼즈좋아해 

>밤5.아니 이 아즘네가?!?!?!?! 대낮부터 순얼타령ㅋ  

언제부터 짼뽀가 순얼즈 소속이였지? 걔네 방얼이라고ㅋ 

ㅇㅇ가 별명이 멍냥멍냥인건 왜 언급 안하시는지?ㅋ 눈꼬리가 넘나 새초롬해서 넘나 방탕한데요 글쓴밤님? 

다시한번 외친다. 기억해라. 짼뽀는 방얼즈이다. 

>밤6.순얼즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 각잡고 홍키라에서 아델곡 커버한 거 보이는 라디오로 못 봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

째니 비스듬하게 키스하는 각도로 고개 틀면서 뽀찌 바라보고 뽀찌는 야시시하면서도 앙큼하게 눈웃음치면서 째니 바라보는데  

넘나 방탕해서 중간에 홍디가 잘랐자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 국영방송국이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

순얼즈X 

방얼즈O 

우리원 공식임. 

>밤7.방얼이 현재고 미래고 진리다. 

>밤8.아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤들ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 또 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

* 大메이저 커플이여? 예? 짼뽀가여? 大메이저 라고요????(후비적) 

[글쓴밤 11:10] N 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 웃고가여^^ (아이고 배야) 

자꾸 大메이저 커플이 짼뽀라고 우기시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

프듀때부터 존재해온 우리 옹뽀러들은 그저 웃고가여ㅋ 

짼뽀러들 늘 나노단위로 카메라에 잡히는 떡밥들로 일주일을 버티시져? 

저희는 그럴 필요가 없어여 

ㅎ 

카메라가 잡히든 안 잡히든 N극 S극 마냥 붙어있는 성우와 ㅇㅇ가 덕분에  

저희는 그저 우리원 복습겸 옹뽀 복습도 같이해여ㅎㅎ 

옹밀말다^^ 아시져 녀러분? ^^ 

>밤1.ㅇㅁㅁㄷ 갓충성충성충성충성충성충성충성^^7 

>밤2.옹성우가 밀면 말 다했잖아여^^(옹밀말다)  

녀러분 옹뽀하세여 환멸나던 일상도 개운해져여!! 

>밤3.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓 뭔데 만병통치약 광고같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ약팔이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>밤4.때로는 [잔망옹X도도뽀]로 보는 사람 애간장을 태우다가도 어느순간 

[박력옹X잔망뽀]로 옹뽀러들 들었다 놯다하는 우리 옹뽀 사랑훼. 

녀러분 오늘도 외칩시다!! 옹밀말다!! 만쉐!! 

>밤5. 옹뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ레알루다가 마블과 디즈니의 조합이라고 불리는 우리 옹뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

매일 봐도 너희는.............새로워 짜릿해 즐거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

* 눼눼.......너밤들끼리 싸우세여........저희들은 저희 갈 길만 가렵니다^^ 

[글쓴밤 12:30] N 

년뽀(=황뽀/민뽀)러들은 관심없어여............. 

지금 내새꾸들이 던지는 떡밥 받아먹기도 벅찬데 거기 불구경 구경할 시간 없답니다^^  

아, 그리고 혹시나해서 말씀드리는 데. 

ㅇㅇ가 유일하게 먼저 치대는 사람을 손꼽자면 우리밤들도 알다싶이, 

일순위 황미년이에요^^ 

둘이 피지컬 차이도 넘나 훈훈하고, 

둘이 안겨있는 것도 좋아해서 거의 서로가 마약방석인 마냥 맨날 안고있잖아여? 

컾흘링전쟁에 진저리 나신 밤들~  

평화롭기가 거의 강원도 대관령 목장의 하루 뺨치는  

년뽀(=황뽀/민뽀)하세요^^ 

>밤1.년뽀는 이름만 들어도 ㄹㅇ 마음의 고요가 찾아오고 진정이됨. 

>밤2.년뽀.....녀러분 년뽀하세요.........얘네 보고있으면 나도 랜선연애하는 기분에 넘나 좋아여....... 

>밤3. ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ....밤2 말이 맞음........... 덜렁대는 김뽀찌 챙기는 꼼꼼한 황미년에  

나까지 설레고 치인다구여.................. 

>밤4. 심지어 년뽀 괘발리는 일화있음 

팬: 미년오빠!! 뽀찌언니 공식아빠라는 데!! 사실인가여!?!? 

미년: 음........2살차이나는 아빠가 있을까요? 

아빠보단 오빠가 더 좋은데. 

ㅇㅇ: 에?? 이미 오빠잖아여. 

미년: 아니, 그런 평범한 오빠말고 특별한 오빠요.(나긋) 

핡...............그 특별한 오빠가 뭔데여.....미년오빠............. 

>밤5.와 미친다.......ㄹㅇ 나긋나긋하게 말하면서 뽀찌를 겁나 꿀 떨어지듯이 바라봤겠지? 

>밤6. 오죽하면 년뽀를 [교과서 커플]이라고 부르겠음........ 피지컬도 교과서적으로 딱 적절하게 바람직하고 

둘이 성격도 교과서적으로 잘 맞고......... 

>밤7. ㄱㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

>밤8. 교수님도 안다는 년뽀(교.안.년)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주메이저죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

[꼬잉온북] 

여러분!!!!!!!!꼬잉이에여!!!!!!!!! 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 우리 박수부터 치고 시작합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

워너원 첫 신인상 

워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!축하해 우리원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

혼자서 소리지르고 방방 뛰니깐 뭔소란인지 싶어 어머니께서 제 방으로 달려오신.............(하핳) 

우리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 투표도 해주고 고생하신 우리밤들도 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하.............우리원 신인상 탄 것도 곧 글로 쓸텐데................ 

복잡복잡;;;;;;해여......... 

울 독자님들, 남은 커플링 소재도........보고싶나여........?(궁금궁금) 

지금 남은 커플링 소재는  [녤뽀/짹뽀/딥뽀] 랑 

몇몇개 커버곡 소취글? 이 남았어요........... 

보고싶으시다면 쓸 텐데........ 

아직 소재도 조금 널널하고.......... 

독자님들 원하시는 대로 할께여!! (댓글로 알려주세효!) 

마지막으로 암호닉 불러드리고 사라질께여!! 

[암호닉] 

[스리] 

[칭칭] 

[숮어] 

[강아지는 멍멍] 

[하나둘셋] 

암호닉 감쟈해여!!(쪽쪽) 

그럼 앙녕- 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하나둘셋이예요!!!!
와 다 대박이었는데 마지막 민현에서 게임 끝났습니다 특별한 오빠라뇨.. 대박... 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
남은 커플링 소재도.. 써주신다면야..❤ 글 다 너무 재미있어요!!! 감사합니다❤❤

6년 전
꼬잉온북
[하나둘셋]님!!! 어서와용♡♡ ㅋㅋㅋㅋ울 독자님은 년뽀러였어ㅋㅋ다음편에 더 설레는 커플나오면 어쩌실려구ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 읽어쥬셔서 감쟈해여♡♡ 다음편 빨리 데리고 올께여♡♡

6년 전
독자2
숮어입니다!! 나 완전 워너원 독방 갔다온 줄 알았자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같은거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 커플링도 보고 싶어요!! 흑..민현이 진짜 특별한 오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요~
6년 전
꼬잉온북
[숮어]님!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ그 유명한 독방 지박령이 저라죠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 우리 숮어님 짹뽀에서 앓아 누워 계실 것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
헉...제 취향 어떻게 맞추셨지요?!? 완전 맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬잉온북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 짹뽀 쓰고있는데 우리 숮어님 광광 앓는 소리가 얼핏 들려여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 꼬잉온북님 사랑합니다..? 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
마지막 황민현.. 특별한 오빠.. 오늘 여기 몸져누워도 되는 건가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 부여잡고 눕겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 아 암호닉 [코어]로 신청해도 될까요?
6년 전
꼬잉온북
와♡♡♡♡♡♡암호닉♡♡♡♡샤랑합니다♡♡엇!!! [코어]님도 역시 년뽀러ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 년뽀가 독짜님들 여럿 앓게하네요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
스리에요! 오늘은 일찍왔어요!! 다음은 제가 일등할거에요히히
진짜 여주가 있다면 재환이랑 우연히봄이랑 민현이랑잔소리ㅜㅠ
너무잘어울리는것같아요ㅠㅠㅠ 가사만봐도 설렘터져ㅠㅠ(심쿵)

6년 전
꼬잉온북
[스리]님ㅠㅠㅠㅠ 그져? 진쨔루 잘 어울리지 않아여?! 저 잠재적 짼뽀랑 년뽀인가 봐여ㅠㅠㅠㅜㅠ 노래가 넘나 찰떡이야ㅠㅠ
담편도 영혼까지 탈탈!!털어서 빨리 델꼬 올께여♡♡♡

6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 복붙한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컾링은 뭐든.... 그게 무엇이든 난 빋아들일 준비가 되어있다
6년 전
꼬잉온북
하핳☆제가 좀 독방에 자주 늘러붙어있어여☆ ㅋㅋㅋㅋ우리 독자님은 프로 잡식러!!
담편도 재미께 바주세오♡

6년 전
독자8
뫄뫄 뽀 이거 넘 귀요워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후,,,진짜 집중해서 홀린듯이 엄청 재미나게 읽었숩니당 작가님 하나하나 답댓 달아주시구,,,! 감동ㅠㅠ 담편 넘나리 기대됩니당 짼뽀옹뽀황뽀 다 좋습니다~~~~~ 남은 뽀 커플링도 벌써 좋아여~~~!
6년 전
꼬잉온북
우리 독짜님ㅠㅜㅠ 늦은 시각까지 제 비루한 글 봐주셔서 감쟈해여♡♡ (렬루 이게 뭐라고ㅠ) 담편도 언능 델꼬 올께여!! 이제 자러가요 언능!!
6년 전
독자9
미년이.. 미년아... 마지막에 미년이에서 심멎했어요...
6년 전
꼬잉온북
역시 11도령과 낭자하나를 불태우는 작까의 확신의 남자 미녀니!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재밌게 봐쥬셔서 감쟈해여♡♡

6년 전
독자10
특별한 오빠래요ㅠ 년뽀 소취여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
꼬잉온북
울 독짜님도 년뽀러ㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅜ작까가이러면 안대능데 저두 년뽀에 애정이 더 가네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자11
트..특별한 오빠라니요 이미 오빤 특별해 나한테ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 밤들이 응원해주는 여주의 연애 정말 ... 제가 다 기분 좋구 그러네요 .. 콜라보 정말 제가 여주 된 거 같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업ㄱ는 여주 이미 저 역할에 넘 찰떡이구 넘 잘 어울려요 정말 큐엔에이도 ... 우연히 봄도 ...잔소리 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이랑 정말 찰떡 ...울 여주 랩하는 거 듣고싶어요ㅠㅠㅠ아델이라녀 ..아델님 곡 커버라뇨 !!! (흥분 저 짤 대박이에여 방얼이다 정말 재환아 ... 옹밀말다 왜캐 찰떡이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우가 정말 저럴 거같은 느낌 ...ㅎㅎ
6년 전
꼬잉온북
작까니도 밀고 울 독짜님도 민다는 년뽀ㅎㅎㅎㅎㅎ짱이져ㅠㅠㅠ 잔소리 듣자마자 미녀니 생각나서 바로 글 쓴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐쥬셔서 감사해여♡♡이렇게 반응 좋으신 울 독짜님은.......사랑입니다ㅠㅠ
6년 전
독자12
이렇게 또 두 볼은 복숭아가 되고 맙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자13
칭칭입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치여 9일만에 왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠ9일만에 와도 넘나 최고...교안년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스레 년뽀 밀다 갑니다..워너원 사랑훼,,
6년 전
꼬잉온북
칭칭님ㅜㅜㅜㅜㅜ아고ㅠㅠㅠ현생에 치이셨어ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ작까니도 울 독짜님도 민다는 년뽀가 쨩이져!!
6년 전
독자14
재밌게 잘 보고있어용~!!!!
6년 전
독자15
미년니특별항오빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이새벽에설레네요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자16
호에에에ㅔ에네네에엥에에ㅔㅇ누무 조아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미넌으ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ다들 본인이 원하는 커플을 미네여 어느 그룹이나 그렇들...ㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
저는 짼뽀도 좋고 옹뽀도 좋고 년뽀도 젛고 그냥 다 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자19
특별한 오빠.....어빠.......제특별한 오빠해즈세여......
6년 전
독자20
오엥 너무 귀여우어ㅛ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 근데 지훈이도...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40