모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
One2 전체글ll조회 3749l 7
등장인물 이름 변경 적용

--- 

2025년 5월 

[워너원/강다니엘] 너와 나의 신혼일기 pro | 인스티즈 

"신랑 강다니엘 군은 검은머리가 전부 하얗게 물들 때 까지 신부 김여주 양을 사랑하고 아껴줄 것을 맹세합니까?" 

"네" 

"신부 김여주 양은 그 어떤 힘든 나날이 닥쳐와도 신랑 강다니엘 군과 함께 영원히 이겨나갈 것을 맹세합니까?" 

"네, 맹세합니다" 

그렇게 따뜻하고 아름다운 날 

우린 결혼했고, 

[워너원/강다니엘] 너와 나의 신혼일기 pro | 인스티즈

"강다니엘!! 내가 침대에서 젤리 먹지 말랬지!!!" 

서로가 너무 좋아서 죽고 못산다는  

신혼 생활을 시작했다. 

"여주야 내가 많이 사랑한데이" 

한없이 달콤하다가도, 

"니 어제 전화는 와 안 받았는데, 내가 걱정할 거란 생각은 못한기가" 

가끔은 삐걱거리고, 

"아, 김여주.. 니가 먼저 시작한기다, 후회하지 마라" 

조금은 음흉한 (?) 

강다니엘 X 김여주의신 혼일기 

Coming Soon ! 

--- 

Q. 신혼일기에 출연하게 된 소감이 어떠세요? 

"허헣 떨리네요. 어서 독자분들께 저희의 달달한 모습을 보여드리고 싶어요" 

#작가의 말 

오랜만이에요!  

이번에도 잘 부탁드려요 ♥ 

--- 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원185.208
하앙..... 기다려요 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
One2
읽어주셔서 고마워요❤
6년 전
비회원208.83
작가님!!!!!
신혼일기라니요...
다음 편 제가 많이 기다리겠습니다ㅎ.ㅎ

6년 전
One2
기다리다니요ㅜㅜㅜ 감사합니다 과분할 뿐이에요..?
6년 전
독자1
헉 작가님 넘 설레용 ㅎㅎㅎ 기다리겠습니다❣
6년 전
One2
읽어주셔서 감사해요!!❤
6년 전
비회원136.148
돌아오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 기억하고 있는 작가님 맞으시겠죠....? 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
One2
맞을걸요..?? 기다려주셔서 고마워요♡
6년 전
독자2
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 와주세여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
One2
언제가 될 진 모르겠지만 최대한 빨리 올게요 고마워요❤❤
6년 전
독자3
기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 가요!
6년 전
One2
신알신!!!!! 감사핮니다 ㅎㅎㅎ❤
6년 전
독자4
두사람의 달달 신혼 스토리 기대할게요ㅎㅎㅎ
6년 전
One2
기대해주셔서 고마워요 부응하더록 열심히 쓸게요??
6년 전
독자5
헐 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 너무 찰떡이어서ㅠㅠㅠㅠ 기대하겠습니다 !
6년 전
One2
고마워요 열심히 쓸게용❤
6년 전
독자6
깩 벌써 설레욤뇸뇸❤ 신알신 꾸욱 누르고 가용 ㅎㅎ
6년 전
One2
꺅 신알신!!!! 감사합니다아아ㅏㅏ❤❤❤
6년 전
독자7
벌써 기대되요ㅠㅠ신알신하고 기다리고 있을게요!!작가님 감사합니다❤
6년 전
One2
신알신 고마워요 항상 감사합니다❤❤
6년 전
독자8
기다리고있을게요 작가님!!!
6년 전
One2
고마워요 최대한 빨리 1화 가지고 올게요❤
6년 전
독자9
세상에 마상에.... 이 올라가는 입꼬리 주체가 안된다...!!!! 너무 기대되요ㅠㅠ 혹시 프롤부터 암호닉 신청 가능하다면 [알았다의건아]로 신청할게요!!??
6년 전
One2
헉 암호닉이라뇨ㅜㅜㅜ 너무 감사히 받겠습니다 고마워요❤❤
6년 전
독자10
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 신혼일기라니 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리고 있을게요!!
6년 전
One2
엉ㅇ엉ㅜㅜㅜ 읽어주셔서 고마워요❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
One2
암호닉이라뇨..!! 넘 과분하지만 감사하게 받겠습니다 고마워요❤..
6년 전
독자12
다녤과의 신혼일기라 넘 기대되요~~~~
6년 전
One2
과분한 기대인 걸ㄹ요ㅜㅜㅜㅜ 기대해주신 만큼 열심히 쓸게요 고마워요!!❤
6년 전
독자13
신알신 꾸욱 누룩고 갑니다~❤️
6년 전
One2
꺅 신알신! 고마워요 ❤❤
6년 전
독자14
암호닉 받으시면 저도 [호두]로 신청하고갈게용
6년 전
One2
헉 호두님 앞으로 오래봐요❤~
6년 전
독자15
암호닉 받으시죠!!! [うみ] 로 신청할게요!!ㅠㅠㅠ 기대할게요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자16
신알신도 하고 가요!
6년 전
One2
고마워요ㅜㅜ!!! 앞으로도 잘 부탁해요❤
6년 전
One2
고마워요ㅜㅜ!!! 앞으로도 잘 부탁해요❤
6년 전
독자17
우왁재미있어보이네요!!!기대되여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
암호닉받으시면 [월남쌈]으로 신청하구갈개요! 신알신하구답니당-!!
6년 전
One2
꺅 고마워요!! 오래봐요 우리❤
6년 전
독자19
오홓 뭔가 기대되네요! 신알신 하고가용!
6년 전
One2
신ㅇ
6년 전
독자20
오오오오오 기대되요~~~
6년 전
독자21
워후!!!
6년 전
독자22
너무 설레요ㅠㅠㅠ 기대됩니다 다니엘의 사투리는 ㅠㅠㅠ사랑이져
6년 전
독자23
우아앙 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요 혹시 암호닉 받으시면 [까악]으로 해주세요♡♡
6년 전
독자24
작가님 너무 기대되요 !! 신알신하고갑니당
6년 전
독자25
헉 작가님! 신혼일기 너무 설렐 것 같은데요 ㅠ ㅠ 기다리고 있겠습니다 ♡
6년 전
독자26
너무 기대되요ㅜㅜㅜ벌써부터 설레고 난리...
6년 전
독자27
신알신 했어요 ???????????
6년 전
독자28
와ㅜㅠㅠㅠㅠ기대됩니다ㅜㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠ
6년 전
독자29
시상에...하앙 잘부탁드랴요자까님..
6년 전
독자30
헐 넘 기대되여,,, 신알신 누르구 가여 ! 본편두 기대만땅 두큰두큰
6년 전
비회원168.90
대박!!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠ
프롤부터 이렇게 설레면 반칙이자나여...-☆
암호닉 받으시면 [송송아]로 신청합니다!❤

6년 전
독자31
어.. 머지.. 이 두근거림은...
기다리고 있을거에요!♥

6년 전
독자32
으헉....기대할게영!!!!
6년 전
독자33
아악 신혼일기라뇨... 어서 하야꾸 다음 편을 주세요ㅠㅠㅜ
6년 전
비회원72.149
작가님 기대하고 보겠습니다 ❤️
사랑합니다!!!!!!
감사합니다!!!!!!

6년 전
독자34
헉 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ다니엘과의 신혼일기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 가요❤
6년 전
비회원11.21
헤헤헤ㅎ
안녕하세요!! 1편부터 봤는데, 프롤로그가 있어서 이렇게 왔습니다ㅎㅎ 설렘설렘 그득인데요?
ㅋㅋㅋ 암호닉을 받으신다면!! [몽쟈]로 신청합니다ㅎㅎㅎ

6년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ헐 이것만 보고도 설레서ㅠㅠㅠ죽겟어요 얼른 보고싶어요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40