모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
침벌레 전체글ll조회 10564l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 사랑하는 나의, S  70
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깨꿍
작가님 이건 또 무슨 금같은 글인가요... 지미니 이런 퇴폐미 쩌는 거 넘넘 잘어울리자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이 흑화한 거 넘 섹시해ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자2
그때쯤이면
으아아아아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소속사랑 스폰서 인성뭔데 ...왜 여주랑 지민이 상처주냐고ㅠㅠㅠ

6년 전
독자3
이런글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저장소666왔다ㅏ감
6년 전
독자4
[워니] 입니다!
지민이... 지민이 이야기라니! 이런 장르는 생각도 못했는데 신선하네요*_* 그리구, 울 작가님은 스포 장인이신가!! 모르고 보는 것도 묘미지만 알고 스릴있게 보는 것도 재미지요!! 다음화에 무슨 이야기가 나올지는 모르지만 기다리고 있을게용!

6년 전
독자5
데이지입니다!! 지민이랑 여주 엄청 우울터지고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오해와 오해가 쌓여 불화만 생겼지만 서로 사랑하는 건 변함 없네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 알른 둘의 사이가 좋아졌으면 합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자6
[재재]입니당! 이거 끝 아니죠ㅠㅠ? 뒤에 지민이랑 화해하는 거죠ㅠㅠ? 숨 삼키고 읽어써요ㅠㅠ 항상 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자7
얄루얄루에요!! 와....진짜취향저격이에요ㅜㅜㅜ지민이 상처받고 변한 모습 왜이렇게 섹시하져ㅜㅜㅜㅜ여주가 자신을 위해서 그랬다는 거 알면 얼마나 맘 아플까요ㅜ!!ㅜㅜ 다음글도 빨리 보거 싶네요!!ㅎㅎ
6년 전
독자9
윤기네설탕이에요 상처받고 변해버린 지민이 진짜 섹시해요 엉엉ㅠ스스로 미움받길 자청하는 탄소는 너무 안타깝고ㅠㅠ 취향저격하는 글인데 짠한건 어쩔수가 없네요ㅜㅜ 지민이가 다 알게 되면 또 얼마나 무너질까요8ㅅ8 그건 그거대로 마음아파요ㅠㅠㅠㅠ 이미 서로가 놓아줄수 없는 운명이다 DNA다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
차차에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 어떤 노래를 들으면서 보는게 좋을까 하다 결국 아무 노래 없이 집중하면서 보는데 내용이 정말 가슴아파서 읽다가 심장이 미어지더라고요....
6년 전
독자11
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
우어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민아ㅜㅜㅜ 여주는 뭔가 툭치면 바스라질 거 같은 이런 느낌 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
와 너만보여에요 대박 이런이야기를 숨기고계셨다늬!!!!!! 정말 저는 환영입니다 우울하면뭐어때요?!!!지민인데!!!짤도 진짜 적절해서 더 확 와닿았던거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!! 헛 대박... 다른 글이랑 분위기사 상반되는거같아서 너무 좋아요 ㅠㅠ이 흐로 지민이와 여주가 어떻게되었을지 궁금하네여! 그리고 팀장쿠키와 스윗쿠키 내용도 너무나 기대되네여!!!
6년 전
독자13
김안녕이에요
흑ㅜㅜㄷㆍ아 이런 어두운분위기ㄱ도 너무조아여ㅜㅠ 다 자까님 필력 덕분이겠지요ㅜㅠ

6년 전
독자14
난나누우에요 ...♡
작가님 ㅠㅠ 이 금 같은글은 무엇인가요
너무 좋습니다 잘 읽고 갑니다♡

6년 전
독자15
백열
아아아아아아아ㅏㅏㅏ 지민아아아아아ㅏㅏㅏ진짜 찌통이다9ㅁ9.....

6년 전
독자16
체리가좋다에염! 이건 단편인가요ㅠㅠㅜ다음편이 있나여 잇으면 좋겟어요ㅠㅜㅜ
6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰에요! 작가님 ㅠㅠㅠ 저 이런 우울 터지는 이야기도 좋아해요!!! 뒷이야기!!! 뒷이야기가 필요함니다!!! 주말 밤에 작가님 글 보러올게요♡
6년 전
독자17
이런 예쁜 글,,, 써주셔서 너무 감사드리옵니다 ㅠㅠㅠ?
6년 전
독자18
딸기모찌임당 끼야아아아아악 이런 글 너무 재밌어요 앞으로 내용이 더 기대 됩니닷...
6년 전
독자19
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번글도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원110.169
봉이 입ㄴ닷 아니 이게 무슨 감사죠? 하핫 예민지민이라닛 감사합니다 이새벽에
6년 전
독자20
리본이에요!!! 와 이런 느낌의 글도 좋습니다 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠ 혹시 다음편도 있는건가요 지민이 그냥 보내기 넘 맘아파라ㅜㅜㅜ....
6년 전
독자21
초코에 빠진 커피에요
흑화된 지민이도 너무 짤이랑 일치해서 너무 좋네요ㅎㅎㅎ

6년 전
비회원60.32
자까님 푸우입니다아ㅜㅜㅜㅜ 이건 또 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이런글 너무 좋아여~! 오늘도 잘읽고갑니다아!!!
6년 전
독자22

가슴아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹먹하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울뻔했어여...흐그그

6년 전
독자23
새우버거입니다
이건 또 무슨 엄청난 대박의 스멜이
나는 글이죠

6년 전
독자24
와 진짜 이런 지민이 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글도 기다릴게요 !
6년 전
독자25
진짜 이런글 보면 어떻게 지민이는 이런 분위기도 잘어울릴까 싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저런모습이 섹시한건 저뿐인가요ㅠ
6년 전
비회원213.217
저침침이예요작가님!!!!,!,와...저이런거디게좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 오해가풀리고잘되면좋겠는데ㅠㅠ다음꺼도들고오시나요??❤❤❤❤쿠키만보다가 짐니보니까ㅠㅠㅠㅜ누좋아요진짜
6년 전
독자26
정구가에여 새로운 글이아리 심지어 짐니라니 마냥 좋아여 헤헤 바빠서 지금 보러왔지만 급하게 댓 남기고 가여 감사합니댜??
6년 전
독자27
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 분위기 장난 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 계속 보여주시려나요? 만약에 오해였다는 거 알게 되면 지민이는 어떨지 앞으로 이야기도 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오... 다음 스윗고딩쿠키 고독한 여정 뭘까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금함미다 ㅠㅠㅠ
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자28
핫초코
흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해가 오해를 낳고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이를 위해서 ㄱ.런건데 결국은 지민이도 상처받고 자기더 상처받고ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
(동공지진)무서운거 시러여...8ㅅ8...에비에비...무서운거 다 사라져라아..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
8ㅅ8....무슨 소리였을까여..낑낑, 무서워서 아직 못 자고 계신거지여?....8ㅅ8...안대...얼른 코오 자야하는데...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
잠은 좀 자셨나여..8ㅅ8 ..무...무슨 소리였나여..끼잉

6년 전
삭제한 댓글
침벌레에게

6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
....8ㅅ8..지짜 무서우셨게써여......상상해봤는데 침벌레는 뜬눈으로 밤을 지새울거가타여...

6년 전
비회원91.194
mang
자까님 오랜만입니당♡
항상 재밌는글 감사드려요 화이팅!!!!
늘 잘보고있습니당

6년 전
독자30
두부.. 울어요.. 속상한 찌통ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민아ㅠㅠㅠ오해하지말고ㅜㅜㅜ 아나ㅜㅜ후ㅜㅜㅜ 행복하게 살아야하는데.. 돈때문에 ㅜㅜㅜ 내가 도와줄게 나중에 성공해서 행복하게지내는거만 보면 그게ㅜ갚는거니까 계좌불러ㅜㅜ
6년 전
독자33
페리오에요 ㅠㅠ 첫화를 보는 내 마음이 다 찌통 ㅠㅠ 둘이 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전
독자35
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 여주 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원212.28
작가님 토마토마인데요ㅠㅠㅠㅠ 제가 긱사에 있는데 자꾸 로그인하고 댓글쓰고 확인누르면 자꾸 이상하게 로그아웃 되어있고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 3번정도 날려먹은거 같아요ㅠㅠㅠ 이런 뭔가 세쿠시하면서도 다크다크한 글 너무 좋아해서 꼭 댓글 남기구 싶었는데ㅠㅠ
6년 전
독자36
두준
헐... 약간 아니 되게 맘에 들어요ㅠ

6년 전
독자37
빡침침입니다 ㅠ 너무 오랜만에 인티를 들어왓는데 ㅠ와 작가님 ㅠ 이렇게 글쓰면 저 죽어요 ㅠㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠ큐쿠
6년 전
독자38
굥기쓰임당 - 팀장님 조각에 댓다는걸 까먹어서 여기도 와봤더니 댓을 안달았더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 엄청 길게쓴기억이 나는데 .,.,. 요런글 너무 좋아요 ㅠ ㅠ 먹먹한 느낌이에요 이글은 비오는 새벽에 읽으면 딱 ! 일글
6년 전
독자39
츄츄피카츄입니다!!!
헐 지민이 이런 분위기.... 어떻게 스토리가 전개될지 궁금해여.... 이런 글 보면 마음이 아픈데 ㄱ계속 보게되는 마성의 매력이....ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자40
와....신세계네요!! 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
훙앵 꾹절미에여.. 너무 맴아포ㅠㅠㅠㅠ 지민아어ㅐ 몰라 이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

뀨우? 정주행 시작입니다요

6년 전
독자42
ㅠㅠ 아련한느낌의 글도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
하.. 너무 제 스타일인데..ㅠㅠㅠ 분위기가요ㅠㅠㅠ 일단 다 읽고 길게길게 답글 적을게요!
6년 전
독자44
도리도리에요.... 아 세상에 지민이 분위기...으어ㅓ어어ㅓㅓㅓ 스폰서 너무해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니랑 여주 다 안 쓰럽고
6년 전
독자45
헐 분위기랑 내용 대박이에여ㅠㅠㅠ 너ㅜ 좋아야ㅠㅠ 정주행하러갑니다 ㅎㅎ
6년 전
독자46
미친. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 박지민 퇴폐미 쩔어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
S 한달 된 김에 5화 보기 전 정주행 갑니다...흐
6년 전
독자48
다 알면 지민이가 슬퍼하겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜ???
6년 전
독자49
와 진짜 제가 이런 분위기 갗은거 좋아해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 왜 이걸 지금보죠ㅠㅠㅠ짱이에요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자50
흐아ㅠㅠㅠ 작가님 저 레드불이에여ㅠㅠ 안그래듀 이거 읽으면 일상 불가일 것 같아서 진짜 ㅠㅠㅠ이제 좀 여유가 되서 읽었는데 어뜨케여ㅠㅠㅠㅠ 오늘 다 정주행합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자51
와ㅠㅠㅠㅠ준위기대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽기시작합니다!
6년 전
독자52
헐 이제 봤는데 진짜 섹시한 장르 같아요 ㅠㅠ
6년 전
독자53
와진짜 정주행하는데 너무너무너무 쩝니다ㅜㅠㅠㅠㅠ무슨 이런 스토리가 또륵...정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ까님 ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8읽어주셔서 감사합니당(하트)
6년 전
독자54
저 지금 정주행중인데....이런 글은 사랑입니다 작가님 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음이야기읽으러 가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
첫편부터 너무 재밌어요!!!
빨리 다음편 보러가야겠어욬ㅋㅋㅋ

5년 전
비회원119.203
으악 이거만 읽으면 찌통이 와요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
작가님 진짜 와..말이 안옵니다.. 심장이 두근두근 되요 ㅠㅠ 지민이 진짜 너무 갖고 싶어지잔아요 ㅜㅜ 감사합니당 ㅜ
3년 전
침벌레
읽으러 와주셔서 감사합니다, 알림 뜬 거 보구 달려왔는데 늦었네요(눈물)
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위