모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
미니부기 전체글ll조회 9827l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/옹성우] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF  102
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자35
호두입니다! 선호의 민현이 사랑이 드디어 스핀오프에서 이루어지네욬ㅋㅋㅋ 선호 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 달달한 성우가 본편에서는 모태솔로인 이유는 멀지않은 미래에 저를 만나기 위함이겠죠?ㅎㅎㅎ 오늘도 글 재미있게 읽고가요~❤️
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
챠미입니다! 아 성우도 쏘스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우랑도 잘 어울리네요 여주는ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 감사합니다 작가님?
6년 전
독자4
옴뫄? 작가님,,, 우지니최고야입니다! 매번 황제님으로 보다가 성우 보니가... 또 설레는데옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 보면서 이것도 고냥 연재해주심안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 이러면서 봤어옹.. 아니 진짜 성우 넘 귀엽잔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 진째루 ,, 작가님은 ,, 모에요,,, 사랑이신가,, 진짜 기엽고 설레고,, ㅠㅡㅠ 감사해요 작가님... 사랑해옹...♥
6년 전
독자5
체리봄입니다!!!연애 못해본 성우였지만 이렇게 스핀 오프에서 달달하면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사하거 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원70.100
성우도 애정해❤️
흐엉 오늘도 달달하네요 자까님...^__^

6년 전
독자6
황새즈에여!!!! 나중에 성우편으로도 따로 이렇게 나와도 좋을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅜ달달구리 성우도 넘나조은것....❤️ 비록 거기선 연애한번못해본 연애고자지만......민현이처럼 사랑꾼모습도 보고시퍼요ㅠㅠ이렇게 세상달달항모습이라니ㅜㅜㅜ너무조은거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜ㅠㅠ왜케글잘써여진짜...하ㅜㅠ심장간질거리게하기 전문이에여 크흐❤️❤️
6년 전
독자8
유한성입니다!! 아니 세상에 우리 성우네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우는 연애를 안하는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야 나는 어떠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우가 연애를 안하는 건 제 심장을 위해소... 설레 죽으니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상마상 우리 성우 이쁜 거 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원163.185
성우편 진짜 너무 귀엽고 재밌고 잘생기고 우리 이쁘니 하고싶은거 다해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 자꾸 막 스핀오프 이런거 들고오시는데 이러면 제가 정말 사랑합니다. 오늘편 넘나 재밌고 좋아요 이런거 많이써주세요 ㅜㅜㅜ♥
6년 전
독자9
아악 성우 넘 귀여운거 아닝가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 스핀오프도 재밋게 잘 읽었어욤 감사합니다 작가님?
6년 전
독자10
네!!!!!!!!!!!! 완전 마음에 듭니다!!!!!!!!!!!! 진짜 작가님 어쩜 이렇게 글에 찰떡같이 맞는 브금도 들고오셨나요,,,매일 민현이 버전만 보다가 성우 버전도 보니까 아주아주 좋군요 (๑・̑◡・̑๑) 작가님이 쓰시는 글은 다 좋아요~~~~~!
6년 전
독자11
@불가사리입니다 성우도 진짜 너무 설레요 성우는 진짜 연애를 못한 게 아니라 안 한 겁니다ㅜㅜ 이쁘나 할 때 질투할 때 사람인가요?ㅠㅠ 너무 귀여워서 심장이 멎을뻔했어요
6년 전
독자12
어머어머.. 작가님 저 설레서 주거버렸슴미다... 민현이랑은 다른 설렘이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
앗 오요ㅓㅇ우 ㅠㅠㅠㅠ옹성우ㅠㅠㅠㅠ짱 옹성우 미만 잡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 운동해섴ㅋㅋㅋㅋ깡패라는 말이었군여 ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요
6년 전
독자14
숮어입니다! 성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우버전도 너무 달달하네요..흑 연애 못하는거 아니네 진짜 완전 잘하네!!! 거의 황민현급이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요~
6년 전
독자15
고래밥
아미아니민현이버전보다가성ㅇ우버전보니가설레고...성우버전도최곤에여유ㅠㅜ

6년 전
독자16
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴도입미더ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 매력에 퐁당쓰 하고 갑니다.... 걸크 넘치는 여주..... 짱 좋아요.. 거기다 옹성우까지....(사망
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 성우버전도 작가님이 쓰시니 뭔들요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 이건 여주가 너무 멋져요.. 체육하는 여자 번호달라니까 바로 번호 대신 주먹ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 잘보구가용!!
6년 전
비회원15.138
아 미칭 진짜 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 엉엉 조타구엿 앞으로 종종 올려주심 안되나여 ㅜㅠ 성우 짱
6년 전
독자17
성우한테 이쁘니라고 부르는 여주에 발림...흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ작가님 손이 너무 달다구리 합니다
6년 전
독자18
ㅅㄷ
6년 전
독자19
아띠 , 와우 작가님 진짜 글쓰는 능력 완전 진짜 대박이에요 옹성우랑도 이케 옹냥옹냥 너무 귀여워요 진짜 아니 누가오던 진짜 좋아요 성우버전도 너무 귀여워요 아 진짜 시험기간에 쉬다가 왔는데 진짜 작가님 제가 와조니 사랑하는거 아시죠 진짜 최고에요 그리고 체육인 여주라니 진짜 매력이 덜덜해요 아 그리고 꿀은 옹성우 눈이 아니고 작가님 손에 있는거 아닌가요 진짜 너무 설ㄹ레요 작가님 최고최고
6년 전
독자20
아,,,,,,,너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 연애를 못하는게 아니라 안 하는 거네요,,,,ㅜ 민현이랑은 다른 느낌으로 달달하고 너무 좋아요ㅜㅜ♥️다음에도 이런 번외편 기대할게요! 민현이 나오는 본편도요!
6년 전
독자21
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 성우버전도 너무너무 좋아요 !!!! 번외편도 완전 사랑입니다❤️❤️ 체육인 여주가 넘나 새로워요 짱짱 멋있구... 본편도 기다리고있을게요 !!
6년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 성우 버전도 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서도 변하지 않는 녤이와 영민이ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
6년 전
독자23
아앙아입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 버전으로 글이 올라올 줄 몰랐는데 성우가 꽁냥꽁냥 하는 거 너무 귀여운 거 아닙니까!!!!! 서로 이쁘니라고 하는데 성우나 여주나 둘다 귀요미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이여도 주변 친구들의 시비는 끝나지 않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
알팤팤민입니다♡♡아니 성우야 우리가 너무 설렐까 봐 연애 안 했던 거구나?ㅎ그래 성우야 너 하고 싶은 거 다해 그걸 보는 내가 너무 기분이 좋다ㅠ
6년 전
독자25
자까님.....ㅠㅠㅠㅠ넘스윗한데요ㅠㅠ미년이랑은 또다른 느낌의 성우...ㅜㅜㅜㅜ성우야ㅜㅜㅜ자까님 손은 금손 정말 왕금손 왕왕금손 제사랑다드세여
6년 전
독자26
빵빰입니다 새로운 느낌이네요 성우는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 설레기는 매한가지 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또다른 매력이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 성우 너무 좋아서 두근두근합니다 ! 오늘 편도 잘 보고 갈게요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자27
메로나 대신 성우 완전 오케오케 예스굿
6년 전
독자28
핸입니다! 자주 못보러 와서 오랜만에 왔는데 성우라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니랑 다른느낌으로 넘 좋아요! 설레네융 잘보고갑니다♡
6년 전
비회원78.216
작가님 영이입니다!
민현이 편만 보다가 성우 번외 보니까 색다르네요!
성우도 민현이만큼 달달, 스위트 합니다!
성우는 정말 연애를 못 해본 게 아니라, 안 하는 게 맞는거겠죠?ㅎㅎ
재미있게 보고 갑니다!

6년 전
비회원78.216
작가님 영이입니다!
민현이 편만 보다가 성우 번외 보니까 색다르네요!
성우도 민현이만큼 달달, 스윗 합니다!
성우는 정말 연애를 못 해본 게 아니라, 안 하는 게 맞는거겠죠?ㅎㅎ
재미있게 보고 갑니다!

6년 전
독자29
크흡 ㅠㅠ옹덕인 저는 오늘 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른버전으로도 써주세여 진짜ㅜㅜ 너무 좋아여!!! 강다니엘듀.......그냥 다 좋으니까!!!! 다써쥬세용우ㅜㅜ
6년 전
독자31
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우이렇게구ㅏ여운데 모쏠이라뇨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ번외편도 되게좋은거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ사실 작가님이즈뭔들>< 다음편엔 달달한민현이 기다리고있을께요 !!! ❤
6년 전
독자32
저번 암호닉 신청글에서 암호닉 신청했던 류아입니다! 와 세상에 성우 버전이라니ㅠㅠㅠㅠ 민현이와는 또 다른 성우 버전 내용도 너무 좋아요ㅠㅠ 다른 멤버들 버전도 하나씩 보고 싶지만.. 그러면 작가님께서 힘드시게쬬..?(쭈굴) 오늘도 잘 읽고 갑니당❤️
6년 전
독자33
성우 존니 사랑해.....
6년 전
독자34
애플파이입니당! 성우버잔이라니!! 새롭고 또 다른 느낌이내요! 하지만 민현이랑 성우 둘다 다정하고 달달한건 똑같내요ㅎㅎ 젤투하는것두❤️ 성우 버젆 좋아요!! ㅎ 성우는 제가 루팡 해갈께여 ㅎㅎ
6년 전
독자36
작가님~ 기다렸어용 ㅎㅎㅎ 성우 번외편도 너무 죠아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는겋
6년 전
비회원173.23
흑흑 작가님 ,,, 성우랑 연애라니 ,,, 최고에오 ,,,
6년 전
독자37
영민이랑 니엘이는 안 이어집니까....?
6년 전
독자38
성우버전...너무 좋습니다 작가님...체고...알라뷰...가끔씩 다른버전 와주십쇼...엉엉
6년 전
독자39
성우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
질투하는 것도 귀엽도ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ

6년 전
독자40
붐바스틱입니다... 세상에 제가 다 심장이 간지럽네요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
독자41
와... 너무 좋아요 작가님 와 성우야 너무 달달하잖아요ㅜㅜㅜ 이렇게 달달한 글 올리실거면 미리 예고 좀 해주시지 심장 아파서 잠 못 자겠네요ㅜㅜ
6년 전
독자42
성우 버전 좋고 또 좋아요ㅜㅜㅜ 성우체거
6년 전
독자43
캠의별입니다! 사실 옹성우 최애라서 이번 편이 너무 좋아요... 감사합니다....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
0426이에요! 성우 버전으로 보니 기분이 색다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 말씀대로 성우는 못하는게 아니라 안했던걸로! 오늘도 잘 읽고 가요 :)
6년 전
독자45
어우 작가님 저 심장이 멎은 것 같ㅇ.....
6년 전
독자46
대학생이에요! ㅠㅠ 성우 모솔 아니었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑꾼이었네ㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅠㅠ둥이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
0846입ㄴ다!! 아 옹성우가 남친이라니요ㅜㅜㅜ 진짜 넘나 설레구... 민현이랑 커플이었을때랑은 또 다른 설레는 기분이었어요!!
6년 전
독자48
성우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 달달함!
6년 전
독자49
허허허허,,,성우라니,,,뭔가 어색하지만 신선하네요!!ㅎㅎ 딴멤버들도 보고싶기도 하고!
6년 전
독자50
세상에 스핀오프도 좋은데요 시간 나실때 또 써주세여??히히 하트
6년 전
독자51
뭐지 여주가 리드하는 연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육인이라니 걸크도 쩔구...이거 계속 연재해도 될것같아요^^!(사심)
6년 전
독자52
부기뿌 입니다 ! 성우도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기만해도 행복해지는 이커플 정말 달다구리합니다ㅠㅠㅠ 여주걸크러쉬....ㅠㅠㅠㅠㅠ여주언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
두현입니다!
호에... 새롭게 설레는 이 기분 ㅠㅠ 작가님 글은 누가 주인공이든 다 찰떡이에요! 스윗 쏘 스윗입니다ㅠㅠㅠ 여친 바보 너무나 좋아요.... 가끔 이렇게 생각지도 못한 글 들고 오시면 이것도 너무나 좋답니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요 ♥!! 작가님 충성충성.....♥

6년 전
독자54
뿌야입니당!
성우는 성우 나름대로 귀여워 미치고 민현인 민현이대로 미치겠고 작가님 저는 오늘 잠을 자긴 글렀습니다 편히 주무시고 좋은 글 많이 써 주세요...ㅠㅠ 힝

6년 전
독자55
크으으으으으으으으응마ㅜㅜㅜ좋이ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자57
하...작가님..성우 너무 스윗해서 쥬금...
6년 전
독자58
성우편도 넘 재밌네용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 잘 읽고 가요 작가님!!
6년 전
독자59
뉴리미입니다.. 성우는 연애를 안한거여써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋고 ㅠㅠ 잘생기고 ㅠㅠㅠ 걍 다했네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
민현이 버전만 보다가 성우 버전도 보니깐 완전 색다르네요ㅋㅋㅋㅋ! 진짜 여자친구한테 해 줄 거 같은 행동이여서 더 진짜 재밌게 봤어요❤️ 옹깅이 너무 귀여워요ㅠㅠ 잘 보고 가용??
6년 전
독자61
세상에ㅜㅜㅜㅜ성우야ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 성우 진짜 연애하면 저럴거같아서 더좋아요....따흐흑
6년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 보지만 성우 버전도 너무 좋아요ㅜㅜ 자주 이런 외전도 완전 반깁니다!!
6년 전
독자63
성우가 이렇게 나오니까 뭔가 색다르고 또 설레네욜ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
6년 전
비회원17.53
황팔구예요 성우 버전도 너무 좋아요 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니까 성우도 너무 귀엽고 스윗하고 다 하네요... 성우야 너도 얼른 연애해라... ㅎㅎ
6년 전
독자64
아니 성우편도 완전 대박 좋아요... ㅠㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱ성우편으로 새로 연재해도 좋을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
뿜뿜이입니댱 하 세상에 저런 성우가 남친이면 그냥 동네방네 다 부시고다녔...
6년 전
독자66
성우는 절대 연애를 못하는 것이 아닙니다.. (입틀막)(오열) 정말 진짜 완전 대박 헐 좋아요 ㅠㅡㅠ 심장에 해롭습니다. 이쁘니,,, 왜 잘생긴 것도 하니,, 반칙이다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자67
크으 세상에 좋다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
헐 성우편이라니 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅡ
6년 전
독자69
오오오오오오오ㅇ오옹 성우네요 오늘은 역시 성우도 연애를 안 하는게 아니었어요
6년 전
독자70
헉 이것도 너모 좋다ㅠㅠㅠ 성우버전도 나중에 써주세오ㅠㅠㅠㅠ 이쁘니 성우 너무 찰떡ㅠㅍ
6년 전
독자71
세상에 성우버전도 너무 좋은데요?ㅠㅠㅠ자기야자기야 하는게 너무 설레요ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자72
성우랑커플인것도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자73
헐헐 성우 버전도 너무 설레고 좋네여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가밈은 안 설레는 게 도대체 머져????? 아마도 저 오늘 잠은 다 잔 거 같아요,,, 다 작가밈 덕분이니까 사랑해여 아이시떼루!!!!!!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
6년 전
독자74
우와 성우버전도 너무 좋고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
작가님 안녕하세요 사랑둥이예요,, 올라온지 무려 두 달.. 아니 세 달 가까이 지난 글을 이제서야 보다니ㅠㅠㅠㅠ 전 정말 바보애오.... 그나저나 성우 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캠커에서 제 최애중에 한 명인데,, (최애:모두) 일케 범위로 볼 수 있다니 그저 행복하기만 합니다❣ 마쟈 성우는 연애 못하는 게 아니라 안하는거야..... 못하는 건 나지 따흑... 이번에도 친구들의 댓글은 재밌었고,, 그 사이에서 민현이의 댓글을 보니까 기분이 요상해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이번편도 넘넘 잘봤습니당 오랜만에 작가님 글 보니까 넘 행복하고 막 연애세포 살아나는 기분이고 그래요ㅎㅎㅎㅎ.. 그럼 전 다음편 읽으러 가보겠습니당!!
6년 전
독자76
성우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우졸구ㅏㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 설레고 난리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ성우도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성우도 써주세여...
6년 전
독자80
어우 옹버전 캠커라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도좋네여 엉엉 다른멤버들도보고싶어요
6년 전
독자81
헐대박 상상하면서 봐써요... 완조니 대박인데???????? 짤이랑 느므 잘 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대박사건이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
으아 성우버전도 좋닿!!!!
6년 전
독자83
성우야................. 아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 후,,,,, 옹성우 최고야...... 사랑해 옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗
6년 전
독자84
옹성우..늘 짜릿해 최고야..막 귀엽고 잘생기고 달달하고 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
다들 옹성우하세요 ㅠㅠㅠㅠ 세상 메로나보다 달달한 남자 여깄습니다..
6년 전
독자86
성우편 계속 만들어주세요 자까님..
6년 전
독자87
아 좋다 ㅠㅠ 성우 버전도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 수핀오프에서 연애를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
성우도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ
6년 전
독자90
하 ㅠㅠㅠㅠ 어남황인건 알지만 또 이렇게 성우를 보고 나니까 또 너무 마음에 들고 이를 어쩌면 좋을까요... 어쩜 그렇게 설렘포인트를 딱딱 알고 계시는지 최고에요 작가님 💕
5년 전
독자91
성우 드디어 여친생겼네 ㄴ모쏠탈출 축하행
5년 전
독자92
헐 전 이버전도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자93
이정도면 성우 진짜 연애 못한 거 아니구 안 한 거잖아요 ,,, 설레라
5년 전
독자94
오 성우편도 괜찬ㄹ네영 하긴 성우얼굴에 모솔일리가 없죵
5년 전
독자95
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 버전 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 성우라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자96
오 성우 색다른 설렘이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 연애길 걷자~~
5년 전
독자97
따흐흑 진짜 연인들은 이런 대화를 하나요..? 이런 일들이 일어나나요..? 모솔이라 오늘도 글로 연애를 배웁니다..
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40