모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
침벌레 전체글ll조회 7214l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

침벌레
우왕...굉장히 길다!9ㅅ9.....이르케 길게 썼던 기억이 없는데..(긁적긁적)
6년 전
독자1
선댓이여!!
6년 전
독자5
정구가에여!이렇게 자주 보면 기분 조아요 헤헤 아침에도 봤져 우리? 나쁜 남자 쿠키도 넘 좋아여 히히 오늘 넘 잘 보구 가여 감사한니당?
6년 전
독자2
그때쯤이면
와우 정국이 끝까지 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠ 넘좋다...ㅎ
자까님 진챠 요즘 열일하시면 감사합니다♡

6년 전
독자3
[워니]입니다!
꺄우 제 예상이 맞았어요! 역시 여주는 아직 나오지 않았던 겁니다!! 이렇게 나쁜 남자 컨셉의 꾹이라니.. 정말 굉장해요ㅜㅜㅠ 게다가 돈도 많아..
아니 그건 그렇구,, 이게 5월에 쓰인거라니요??!! 메모장에 버려져있었다니요!! 그럼 이런 작품이 도대체 얼마나 더 있는거죠 작가님??!! +_+ 어디까지 저를 이렇게나 기대하게 만드실 건가요!! 스고이...?

6년 전
독자4
윤기네설탕
세상에 이게 메모장에 버려져있었다구욧?!! 헐ㅇㅅㅇ!!! 안돼 안돼욧!!! 윤.설이는 완죠니 명작의 기운을 느껴버렸다구요!!!!! 절대 절대!!!! 이 작품은 길고 아름다운 연재의 시작일거야 그럴거야8ㅁ8
자까님 믿습니다 믿어요!!!!!❤❤❤ 정국이 캐릭터만으로도 이미 완전 취향저격인데 또 우리 여주 탄소는 어떤 캐릭터일려나요(기대뿜뿜) 정국이랑 쌍벽이루는 영 앤 리치 뷰리풀이려나ㅎㅎㅎ 항상 열일하시는 우리자까님 애정합니당?❤?❤

6년 전
독자6
쿠키앤크림입니다!! 움짤이 다한다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자까님의 필력이 다했다구요ㅠㅠㅠㅠ 얼른인정해요!
여주도 얼른 나왔으면 좋겠어요 볼때마다 너무 흥미진진! 스윗쿠키나 팀장쿠키도 좋지만 전 이로케 섹시한 꾸기도 찬성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 남은 시간 즐겁고 편안하게 보내세요:-)♥

6년 전
독자8
깨꿍
스케일이 장난 아니에여 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
여주 캐릭터가 너무 궁금해여 정국이랑 앙숙관계일지 단번에 사랑에 빠질 지?!!!

6년 전
독자9
두부에요 ! 아 너무 설레요 여주가 어떤캐릭터일지 엄청궁금합니당 ㅎㅅㅎ 신나.. (내적댄스) 오늘도 재밌는글 감사합니당 히이 (^*^)
6년 전
독자10
침침버스 입니당! 어서 여주가 등장했으면좋겟어여( ღ'ᴗ'ღ ) 다음편도 기다리고있겠습니다?
6년 전
독자11
얄루얄루입니다!!!! 우왕ㅜㅜ 작가님 스윗한거만 쓰시는 줄 알았는데 흑화짐니에 이어 이런 쩌는 컨셉이라니요..... 도대체 못쓰시는게 뭐졍ㅜㅜㅜ 여주가 어떤 스타일일지 너무 궁금하네요!! 음 이미 다 쓰셨다면 어쩔수 없지만ㅜㅜ 제가 생각을 해보자면ㅎㅎ 정국이가 치근덕?대는 여자들을 싫어하니까 여주는 정말 정국이랑 똑같은 연애관을 가지고있는? 오는 남자 안막고 가는 남자 안막는ㅋㅋㅋㅋ 그런 여주여도 재밌을 것 같아요!! 이런여자너가처음이야st로ㅋㅋㅋ 글 올려주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자12
정별이에요! 정국이 너무 섹시한 거 아닙니까ㅜㅜㅜ 세상에 영ㅇ리치핸섬 만세입니다...
6년 전
독자13
두유망개

리치썸 정국...... 지짜 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자14
마그마입니다! 리치 앤 핸썸... 정국 만만세... 너무 발리잖아요ㅠㅠㅠ 나쁜 남자여도 정쿸이라면... 크으으
6년 전
독자15
리본
기다리고 있었어요!!! 여주는 아직이라니 어디서 무슨 캐릭터로 나올까 궁금하네요ㅠㅜ 정국이 철벽도 너무너무 좋구여ㅠㅜㅜㅜㅜ♥

6년 전
독자16
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
오우 정국이 퇴폐 분위기 뿜뿜 짱이에여
아직 여주는 안 나왔네요! 여주랑은 어쩌다 만날지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
핸드폰 일회용 아니라는 겈ㅋㅋㅋㅋ 역시 리치....
진짜 오늘 분량 짱 많아요! 읽어도 읽어도 안 끝나는..! 물론 저는 아주 매우 좋슴미다 ㅎㅎㅎ
짤이랑 글이랑 매치가 잘 돼요! 막 그 부분에서 저런 느낌이겠구나...! 하는 기분 ㅎㅎㅎㅎ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자17
BTS 방탄소년단이에요!
오............. 완전 짱짱인 소재네요... 이런 정국이 모습 첨이라 신기하고ㅎㅎ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 근데 아직 여주는 나오지 않은 거 맞지요?? 제가 잘 읽고 있는 건가 모르겠네요ᅲᅲ 근데 재밌는 건 확실해요!!!!! ♡

6년 전
독자18
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽으면서 여러모습의 정국이를 볼수있어서 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 어떤 캐릭터로 나올지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
이게 메모장에 버려져있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 장난아닙니다 엉ㅇ엉ㅇ 여주가 어떻게 등장할지 궁금해요 ㅠㅠㅠ 오늘도 리치핸섬정국이는 저를 또 잼으로 만들어 버렸습니다 엉엉ㅇ 오늘도 좋은글 감사합니당❤
6년 전
독자20
사용불가입니다
크으 오늘도 분위기 작살나시는 정국님.. 보면서 발리는 기분에 행복했답니다 여주의 등장은 어디서 언제 나타날지 궁금하네요!

6년 전
독자21
아 대박 정국이 왜 그렇게 세련되고 멋있는거에요ㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 오늘도 글 재밌게 보고가요 0_<
6년 전
독자22
토끼
정국이라면나쁜남자도오케이져..세상분위기있는것ㅜㅜㅜ

6년 전
독자23
디타운입니다! 나쁜 정국이도 좋은 거 같아여 ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 쩔고 ㅠㅠ 여주도 얼른 보고 싶어요!
6년 전
독자24
@불가사리입니다 또다른 정국이의 모습에 역시나 이 밤에 전 또 심쿵을 당했습니다 작가님 얼마나 저를 떨리게하시려구요ㅜㅜ 진짜 작가님 글 읽을 때마다 놀랍니다ㅜㅜ 감사해요
6년 전
독자25

빨리 다음 편 읽고 싶어여! 넘나 궁금한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요오!

6년 전
독자26
나로입니다 헐ㄹ르르 요거 뒷내용넘궁금해요 ...얼른여주가나왔으면좋겠군여 그나저나 정꾸 이런컨셉도 세계체고 잘어울린다 ...
6년 전
독자27
뽈레륌,, 너무 제밌어혀,, 숨응 쉴 수 없는 긴장감으로 보았어여,, 때마침 이 새벽에 현재 우리집 창밖에 비가 오는지 안오는지 정확히는 모르겠으나 비가 오는거같은 스치는 바람소리가 자꾸 들러ㅑ서 분위기도 딱이네여,,, 여주랑 언제 마주칠지 넘넘 궁금해여 진짜루 숫자 붙여서 돌아오셨네여 뽈레님 제가 진짜 사랑하는거 알저 모르셔도 더ㅣ지만 저는 분명 뽈레님을 사랑해요,,, I 사랑 U ,,,, 시산이
늦어서 막 잠뜰뻔했는데 생각이나사 달려왓어요ㅑ 뽈레님 해브어굳나잇ㅅ굳슬립 입니다 ❤❤❤❤❤❤❤ 3편에서 봬여 *>_<*
- 졸려서 시들시들한 새싹 올림

6년 전
독자28
여주가 아직 나오지도 않았는데 벌써 재미있어요! 여주가 나오면 얼마나 더 재미질까 기대됩니다!!!!!!!저장소666 왔다감
6년 전
독자29
핫초코
오호홓ㅎㅎ 이런 범접할 수 없는 .... 폰을 창밖으로 버리는,..
여주는 어떻게 나올 지 너무나 궁금하구만 깔껄

6년 전
비회원16.87
이야호 철벽정국 언제나 멋있고...작가님 체고... ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요... 아직 이름이 적응되진 않았지만 체고..그리고 침벌레님 오늘도 좋은하루 되세요
[방시혁토실토실]

6년 전
독자30
태형/ 꾸오어어오 자까님 진짜 사랑입니다.. 아 정꾸의 성격 아주그냥 지기네요 한번 사는 인생 정국이처럼...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 좋은 것 사랑합니다
6년 전
독자31
김바뷔인형입니다!
아 역시 우리 꾹 치명적입니댜...!

6년 전
독자32
추츄피카츄입니다!!!!! 크... 보스쿠키인건가요....헤헤 아직 여주가 안나온 것같은 느낌적인 느낌이 있었는데ㅎㅎ 여주는 어떤 인물이 될지 궁금하네요!!!! 이 글이 드디어 빛을 보게되어 저는 행복합니다❤️❤️❤️
6년 전
독자33
너만보여에요 와 이건 레알로 대박이네 침벌레님의 판도라상자를 하나하나 같이 열어가니까 좋은거같아용~~~~ 항상 침벌레님 보러 달려오는데 침벌레님은 계속 기다려줄거죠?!!♥♥히히
6년 전
침벌레
저도 항상 함께 걸어주셔서 넘나 행복합니당'ㅅ'* 언제든지 놀러오세여, 기다리고 있겠슨니당! 오늘도 잘자요, 우리 너만보여님♡
6년 전
비회원91.194
mang
여주가 얼른 등장했으면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜ와씨 진짜 개꿀잼ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ이런글써주시고
사랑합니다 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡

6년 전
독자34
난나누우에요....
이글을 이제서야 본 저를 후회하며
정국이에게 치이고 갑니다...

6년 전
독자35
애플파이입니다!
정국이 역시 쟈가운 남자...이제 저곳에서 여쥬를 만나는건가옇ㅎ 열른 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자36
홍일점입닌다!!! 꺄~!! 진짜 욕이 허용됐으면 엄청난 욕을 했을...! 정꾸 넘나 섹시한 거 아닙니꽈? 연하면서... 이렇게 누나 마음을 조지면...ㅠ^ㅠ 어찌 살아야 할까요
6년 전
독자37
진짜 글쓰시는거 상상이 너무 잘가여!!!저런컨셉정국이 환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
매력철철 넘치는 꾹이네요~ 차도남같기도하고ㅋ 볼수록 더 궁금증을 자아내는 캐릭터인거 같아요~ 이래서 제가 침벌레님 글을 끊질 못해요ㅋㅋ 제 힐링포인트에요♡
6년 전
독자39
저 1변하고 2편 진짜 홀린 듯이 봤던 거 아시나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암만 봐도 정국이 너무 섹시해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40