모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
달 월 전체글ll조회 3792l 7

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두유망개에요 세상에 정국이 나빠요......구래도 치명적이니까 괜찮아,,,,,,,
6년 전
달 월
나쁜 Jk~~~ 하지만 jk니까 인정합니다~^.^ 읽어주셔서 감사합니다아 내일 3편 들고 올게요오
6년 전
독자2
나로입니다 아 정국이진짜나쁜걸요 ㅠㅠ 여주싱처받았겠다 .... 왜니맘을몰라 !!!
6년 전
달 월
그렇게 여주의 멘탈은 점점 다이아몬드 화가 되어가고...! 그러면서 왜 내맘을!!! 흔드는!!! 건뒈!!!!! 아 흥분해따요.. (머쓱) 3편 금방 들고올게요!!
6년 전
비회원3.148
데이입니다
정국아 잠만...이미 니가 전부면...?.?ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
달 월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님마음=내마음= 여주 마음....모두 한마음 한뜻~^.^ 읽어주셔서 감사합니다 헤 내일 3편 빨랑 들고올게욤
6년 전
독자3
빙구입니다.. ㅠㅠ여주 입장에서는 정국이 완전 이기적이고 나쁜 사람아닙니까.. 그냥 좋으면 좋아한다고 마ㅏㄹ하면 되지ㅠㅠ
6년 전
달 월
정꾸.... 증맬 그럴꺼냐...? 하지만 그의 늪에서 빠져나오지 못하는거 실화입니까..? 매력둥이라구!!빼애애ㅐ액!!!! 금방 3편가져올게요 읽어주셔서 감사합미다아 ㅎㅎ
6년 전
독자4
[뿌꾸빵]으로 암호닉 신청해요!!! 정국이 치명치명한 대학생인게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ근데 정국이 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 좋아요 3화도 기다리고있을게용!♥
6년 전
달 월
그는 나쁜남좌...! 헤어나올수 없지요 ㅠㅅㅠ 대학생 정국이 있었으면 전 아마 여주처럼 짝사랑했을거 같아요 ㅎ.ㅎ 헤헤 제글 재밌게봐주셔서 감사합니다 내일 아침에 3편 들고오겠습니다❤️
6년 전
독자5
진짜 이기적인거 맞는데 왜 정국이가 하라는데로 하고 싶고 해야 될거 같고ㅠㅠㅠ
진짜 저런 대학생 정국이 있았으면 난 이미 어장 속 물고기1

6년 전
달 월
저라도 완전히 그의 잉어 1..ㅎ 헤헤 재밌게 봐주셔서 감사함미듕 ㅎㅎㅎ 내일 3편으로 찾아올게요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
[당근]으로 암호닉 신청해요!
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이에요 안그래도 요즘에 막 달달한 거 말고 좀 이런 소재가 너무너무 읽고 싶었는데 분위기도 대박이고,, 짱 좋아요!! 좋은 글 써주셔서 감사해요❤️

6년 전
달 월
아이쿠ㅠㅠㅠ 분위기 대박이라고 해주시니까 너무 또 들뜨네요...진짜 감사합니다 내일 금방 다음편 가지고올게요!!!❤️
6년 전
독자7
와우 세상에 어린 정국이의 반란인가요 저 나쁜마음.. 이기적인 마음.. 이미 여주에겐 전부란다..하핳하하하하하ㅏ....^^ 정국이가 확신이 들었으면 좋겠네요 물론 좋은 쪽으로....자까님 암호닉 [태형]신청하고갑니다 신알신두요?
6년 전
달 월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 여주의 마음에 들어갔다 나오셨군요^.^ 들켜버렸네~~이미 그의 노예라구욧~ 흐엉 신알신 감사합니다 내일 3편으로 찾아올게요 감사합니다❤️
6년 전
비회원16.87
안녕하세요ㅠㅠㅜ방시혁토실토실입니당... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어떡해 너무좋아 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어떻게 이렇게 글을 잘쓰세요.. 제가 장담합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ대작이라는것을...저 이런거 너무좋아하고... 사랑합니다 ㅎ오늘 생일인데 생일으로 글받는것같아서 좋아요ㅠㅠㅠ정국이가 여주에게한 행동도 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ빠른연재 사랑합니다
6년 전
달 월
아이쿠 제가 이런 댓글을 받을 작자가아닌데... 너무 과분한댓글이에요 정말로 정말로 감사합니다 생일 축하해요 도짜님❤️?생일선물로 뽜뽝 내일 아침부터 글 폭탄투여할게요 기대하시라요>< 정말로 감사합니다 재밌게읽어주셔서 힘이됩니다❤️
6년 전
독자8
재밌어용
6년 전
달 월
으아 감사합니다ㅠㅠㅠ 내일3편으로ㅠ뵐게요!!! ❤️❤️재밋게읽어주셔서 감사해요
6년 전
독자10
00203으로 암호닉신청요!
6년 전
달 월
네에!!감사합니다 도짜님 굿밤이에요 ❤️
6년 전
독자9
0207로 암호닉 시넝항께요ㅠㅠㅠㅠ할 정국아 당연하지 난 언제든지 너 기다릴수있어.. 나한테 와줘
6년 전
달 월
ㅋㅋㅋㅋㅋ도짜님너무기여워욬ㅋㅋㅋㅋ앓다죽을 Jk...미워할수없어요ㅠㅅㅠ 내일 3편으로 아침부터 뵙겠습니다!!굿밤이에요❤️
6년 전
독자11
재밌어용 ㅠㅜ 글이 섹시하네영
6년 전
달 월
헤헤 감사합니다>< 치명치명한 젼젼극..... 내일 아침에 3편들고올게요 재밌게읽어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자12
[김안녕] 으로 암호닉 신청해요!
6년 전
달 월
네~!!감사해요?
6년 전
독자13
이기적인 젼구기지만 그래도 죠아여
6년 전
달 월
젼젼쿠기..헤헤 3편 곧 가져올게요 재밌게읽어주셔서 감사함미당><❤️
6년 전
독자14
[꾸꾸] 로 암호닉 신청합니다! 이렇게 정국이 입장으로 보니까 새롭네요 스물하나의 아직은 알아가는 사랑이 너무 좋은 거 같아요 감사합니다!
6년 전
달 월
아쿠ㅠㅠ 감사합니다 제가 전하고 싶었던걸 콕콕 찝어말해주시네요 감사합니다 ㅎ.ㅎ 방금 3편 올렸어요><❤️
6년 전
독자15
[퐁퐁] 신청해요!
정국이 시점으로 보니까 더 간질간질하는 기분이에요 ㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갑니다!

6년 전
달 월
아쿠 신알신 감사합니다❤️?3편 방금 올려놨어요~^.^
6년 전
독자16
헉 볼게요 감사합니다!!
6년 전
독자17
정국이도 좋아하는거맞네 ㅜㅜ 마음가지고 장난치지말거라 아근데 아직감정을잘모르는정국이가너무 귀여워요..
6년 전
달 월
그는 아직 아카쨩...스물 하나라구요~~ 나쁠라고 나쁜게 아니라 그냥 모르는부분! 자연스러운 나쁜남자랄까요 히히 댓글감사합니다아❤️
6년 전
독자18
이기적이고... 치명적인 . .....
정국이네요....

6년 전
달 월
이치정....뭔가 줄임말이 형성되는데요 ㅎㅎ?? 희희 치명치명하죵 Jk~~~~
6년 전
독자19
정국이 아직 자기 마음에 확신이 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 자기 마음에 확신이 들때까지 신중해 보이는거 같아서 좋은거 같아유ㅠㅠㅠ
6년 전
달 월
으헝헝 ㅠㅠ 진짜 의도치않은 나쁜남자가 되어가는 과정이지요 신중할뿐인데!!!흑흑 댓글 하나하나 달아주셔서 감사해요❤️
6년 전
독자20
전정국 뭔두ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅓㄹ리ㅜㅜㅜㅜ 오늘 끔에 정국이가 나와둿으며뉴하는 밤이네여ㅜㅜㅜㅜ 정국ㅇ아ㅠ사랑해ㅜㅜㅜ 그냥 설레서 미치겠어여ㅠㅠㅠ
6년 전
달 월
아쿠 꿈에 꼭꼭나올거에요!!! 희희 자기전에 정주행 감사합니댜><❤️
6년 전
독자21
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달 월
어이쿠 2편을 봐주시다니 감사해요❤️❤️
6년 전
독자22
와...정국이 시점에서 보니까 더어어어 치명적이잫아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 사람이 이렇게 치명적일 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달 월
전젼극...완죠니 치명치명 열매 드셨다구요>< 히히 재밌게봐주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자23
정국이가 여주에게 사랑을 듬뿍 받게되어서 사랑을 알게 된다면 정국이도 여주에게 예쁜 사랑을 나누어 줄 수 있을까요?
6년 전
달 월
정국이는 사랑이란걸 아직 깨닫지 못해서 그런거같아요 ㅎ.ㅎ 아마 그걸 알게되면 그 누구보다 다정다정 끝판왕일거에요!!
6년 전
독자24
안녕하세요 ㅠㅠ 정말 여주랑 빨리ㅜ잘된 모습보고싶네요 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
그냥 정국이의 어항의 물고기라도 되고싶어요ㅜ

6년 전
달 월
ㅋㅋㅋㅋ아 마지막줄은 인정하는 바입니다 그의 12번째 물고기 라도 좋을것 같아요...흑흑
언능 진행이 되어야 할텐데 말이죠!!!

6년 전
독자25
정국아ㅠㅠㅠ 그렇게 나쁜남자처럼 말하면.. ㅜㅠ 흐에에에엥 ㅠㅠ 너무 좋아여 지굼 정주행중에야 ㅎㅎ
6년 전
달 월
아쿠 정주행 감사합니다 ♥ 의도치않은 나쁜남자 되버리기~~~ 히히 그래도 미워할수는 없다구요><
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위