모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
미니부기 전체글ll조회 9901l 7
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 에디킴 -  예쁘다니까

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름

세상엔 예쁜 사람이 너무 많다ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 황민현 : 그 중에서 가장 예쁜 기분은 어때?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : ㅎㅎㅎㅎ뭐야~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 뭐긴 뭐야 염병이지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : 부러우면 너도 여자친구 사귀던가ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 1도 안부러움;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 임영민 : 마자 니엘이는 미니가 있으니까!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 좋은 사람 있으면 나 좀 소개해주고 그래라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 임영민 : 힝입니다ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 임영민

하루만 못생기고 싶다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 옹성우 : 그러니까 맨날 못생기면 무슨 기분이야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 임영민 : 이미 느끼고 있잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 옹성우 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김동현 : 맞아 형 남들 눈 생각해서 하루만 못생겨주라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 정세운 : 진짜 못생긴 사람한텐 못생겼다고 하는 거 아니야.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 그래서 너한텐 안하잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 정세운 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김종현 : 그냥 너네 다 못생겨써

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 배진영 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 황민현

그렇게 예쁘면 무슨 기분이야?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : 안 예쁜 거 나도 알아ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 황민현 : 그게 무슨 소리야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 옹성우 : 드디어 알아서 다행이다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : 어쩌라고ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 유선호 : 솔직히 내가 여장하면 누나 이겨

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : 웅 그럴듯ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 유선호 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : 뭐 임마ㅠ

황민현 / 갑자기 왜 그러지

내꺼 

자기야

무슨 일 있어?

내꺼 :

웅..

넘 우울해ㅠ-ㅠ

무슨 일인데 그래

내꺼 :

거울을 봤는데

내가 넘 못생겨서 우울해졌어..

?

농담하는 거야?

내꺼 :

나도 농담이었으면 좋게써ㅠ

충분히 예쁜데 왜 그럴까

내꺼 :

자기한테나 그러지..

세상엔 예쁜 사람들이 넘 많아ㅠ

각자만의 매력이 있는거지

굳이 비교할 필요 없어

내꺼 :

그치..나도 아는데 자꾸

우울해지네ㅜㅜㅜㅜ엉엉

고기 먹으러 갈까?

내꺼 :

내가 무슨 먹을 거에 환장한

사람인 줄 알아?

내꺼 :

맞아

..?

내꺼 :

무슨 고기 먹을건데ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽긴

자기가 먹고싶은 거면 뭐든

내꺼 :

그럼 삼겹살 먹을랭

알겠어 

데리러 갈게

내꺼 :

웅ㅎㅎ

황민현 / 그래도 걱정

"................"

그룹채팅

애들아

다니엘 :

이 방 뭐임?

성우 :

싸웠네 싸웠어

그런 거 아니야

영민 :

뭐야뭐야 둘이 헤어지는 거야?

아니라고

영민 :

웅ㅠ

동현 :

그럼 뭔데?

너네한테 부탁 좀 하려고

세운 :

무슨 부탁?

앞으로 이름이 놀리지 마

성우 :

?

다니엘 :

?

영민 :

?

종현 :

김이름이 더 많이 놀리는데요ㅠ

요새 이름이가 우울해해서 그래

당분간은 외모가지고 놀리지 마

다니엘 :

살다살다 별걸 다 고나리질 당하네

이름이 자존감 제일 많이 키워준 사람한테

좋은 사람 소개해줄게

성우 :

김이름 자존감은 내가 책임진다

종현 :

내가 바로 김이름 자존감 지킴이!

다니엘 :

자존감 그까이꺼 내가 팍팍 올려줌 기대해라

동현 :

난 처음부터 이름 누나 예쁘다고 생각했어

영민 :

김이름 - 외모 = 0

세운 :

외롭다고 양심을 파는 건 올바른 행동이 아니야.

그럼 넌 빠져

세운 :

하지만 이름 누나가 세상에서 제일 예쁜 건 사실이야.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 황민현

핸드폰이 괴롭혀? 내가 혼내줄까?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 핸드폰 새끼가 잘못했네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 임영민 : 예쁜 거 알고 핸드폰도 질투하는 거야ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 옹성우 : 아 진짜 예쁘면 다냐?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김종현 : 혼자만 예쁜 건 반칙이지ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 정세운 : 와, 예쁘다.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 유선호 : 왜이래 형들 미쳤어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김동현 : 이름누나 미모에 미쳤지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 배진영 : 그냥 형들이 미친 거 같은데..

황민현 / 이름이가 좋아하겠지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름

이제 니트의 계절~

넘 춥따

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 아 이건 오바지;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 민현 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 아 이렇게 예쁜 건 오바지;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김종현 : 이름이는 대체 언제 안 예뻐?ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 옹성우 : 그런 건 있을 수가 없어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김동현 : 아 누나;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김동현 : 예쁜 건 미리 경고 좀 해줘;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 임영민 : 벌써 심장 녹았다ㅇㅅㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 정세운 : 심장은 녹을 수가 없어.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 황민현 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 정세운 : 하지만 이름누나가 세상에서 제일 예쁜 건 가능해.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 유선호 : 진짜 단체로 약 먹었나봐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 배진영 : 우린 저런 거 배우지 말자..

김이름 / 어리둥절

"단체로 미쳤나..."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 캠퍼스 훈남훈녀님이 새로운 사진 5장을 추가했습니다.

#제보_익명

빙글대학교 패션디자인학과 16학번 김이름

요새 존나 미모 폭발이라고 전해주세요

좋아요 댓글달기

황민현 / 이건 또 뭐야

".......?"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 캠퍼스 훈남훈녀님이 새로운 사진 5장을 추가했습니다.

#제보_익명

빙글대학교 패션디자인학과 16학번 김이름

요새 존나 미모 폭발이라고 전해주세요

좋아요 댓글달기

이전 댓글 보기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김청하 : 김이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : ....?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : 옹성우 김종현 임영민 강다니엘 김동현 정세운

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김이름 : 자수해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 옹성우 : 와 이건 세다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김종현 : 아씨 내가 먼저 할 걸ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 임영민 : 이제 세상사람들이 김이름 예쁜 거 다 알겠네~~ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김동현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각도 못했다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 정세운 : 깔끔하게 패배 인정할게.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 황민현 누군진 몰라도 김이름 자존감 팍팍 올라가겠다 그치

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 황민현 : 그러게

황민현 / 너구나

"........."

다니엘

다녤

페북에 제보한 거 너지

다니엘 :

티났냐?

다니엘 :

뭐 내가 꼭 여소 받으려는 건 아니고~

그냥 김이름이한테 도움 좀 되고 싶어서~

그래 도움 많이 됐어

고마워

다니엘 :

아 그래?

다행이네~

약속대로 좋은 사람 소개해줄게

나님이 임영지님을 초대했습니다.   

인사 해

내 고등학교 후배 영지야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 다니엘 :

아 안녕하세요ㅎㅎ

영지야 내가 말했던 애야

영지 :

아 안녕하세여!ㅎㅎ

둘이 얘기 잘 나눠

난 나갈게

강다니엘 / 설렘

"와 존나 예뻐 미친"

임영지

임영지 :

되게 잘생기신 것 같아여ㅎㅎ

아 감사합니다ㅎㅎ

영지씨도 예뻐요

임영지 :

감사합니다ㅎㅅㅎ

혹시 영화 좋아하면 

이번 주에 나랑 영화 보러 갈래요?

임영지 :

웅 난 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네?

임영지 :

아 죄송해여

너무 좋아가지구..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

말 편하게 해요

임영지 :

웅 오빠ㅎㅎ

"오빠래 미친ㅠㅠㅠ존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ"

임영지

임영지 :

오빠는 이상형이 뭐야?ㅇㅅㅇ

음..나는 귀여운 여자가 좋아

임영지 :

나 완죠니 귀여웅데>_<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아

너 귀여워

임영지 :

그럼 나 어때?

난 오빠 좋은데

어?

임영지 :

나 시로?

아니 그건 아닌데

너무 갑작스러워서..

임영지 :

ㅎㅎ귀엽긴~

니가 더 귀여워 꼬맹아

임영지 :

마자 난 니엘이 만의 꼬맹이>_<

강다니엘 / 익숙한 말투에 당황

"기분 탓이겠지.."

임영지

지금은 뭐해?

임영지 :

오랜만에 고등학교 동창들 만나서

술 먹고 이쪄ㅇㅅㅇ

아..

너무 많이 마시진 마

속 안좋아져

임영지 :

나 걱정해주는 고야?

감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ

임영지 :

근데 괜차나

얘네 다 술 못마셔

다행이네

친구들이랑은 무슨 얘기 해?

임영지 :

우리학교에 놀러왔던 바바리맨 얘기!

그 때 난리도 아니었는뎅

미친새끼 아냐?

많이 놀랐겠네

임영지 :

아니 괜차나ㅎㅅㅎ

남고에 놀러와서 창피만 당했거등

강다니엘 / 멘붕

"남고..? 내가 잘못 들었나?"

임영지

남고를 나왔다고?

임영지 :

웅ㅇㅅㅇ

너 남자야?

임영지 : 

웅ㅇㅅㅇ

?

임영지 :

나 누군지 모르게써?ㅇㅅㅇ

너 임영만이냐

임영지 :

정답!

ㅅㅂ

강다니엘 / ㅅㅂ 황민현 죽여버려

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 임영민

미니는 오늘이 생일이야(말잇못)

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 옹성우 : 오 드디어 ㅊㅊ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김종현 : ㅊㅊ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 김동현 : 사실이라면 축하 할 일~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 사실 아니야 ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 유선호 : 축하하면 사실 될 일~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 아니라고 ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 황민현 ㅅㅂ여소해준다매 개색갸

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 황민현 : 카톡 잘 읽어봐 난 여자라고 한 적 없어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15 | 인스티즈 강다니엘 : 개색갸 ㅅㅂㄹㅁㅈ$@$#

(뿌듯)

< 덧 >

1.

우선 죄송합니다..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 글 핵노잼인 점에 대해..

송구스러울 뿐이고..

연애세포 못 살려서

죽고 싶을 뿐이고..ㅠ

2.

영지 프사는 영민이

얼굴 합성한 거에욧

티날까봐 얼마나 걱정했는지..ㅠ

3.

도짜분이 브금리스트 요청하셔서

밑에 올립니당!

브금리스트

EP.00  박경 - 오글오글

EP.01  박경 - 보통연애(Feat.박보람)

EP.02  샌디브라운 - 끌림

EP.03  박경 - 밤하늘

EP.04  백아연 - 질투가 나(Feat.박지민)

EP.05  슬리피 - 기분 탓(Feat.백아연)

EP.06  MXM - GOOD DAY

EP.07  산이 - ME YOU(Feat.백예린)

EP.08  박경 - 자격지심(Feat.은하)

EP.09  10cm - Nothing without u

EP.10  보아&매드클라운 - 오늘 밤

EP.11  워너원 - Wanna Be

EP.12  MJ(써니사이드) - 그 시절, 내가 좋아했던(Feat.김꽃)

EP.13  양정승 - 밤하늘의 별을..(With KCM & No Noo)

EP.14  세븐틴 - 20

추석특집  지숙&일훈 - 배시시

암호닉 (암호닉은 공지에서만 받아요!)

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

쩩 / 슬 / 윙꾸 / 라헬 / 젤리 / 유월

체리봄 / 뿌둥 / 짱구 / 쑤쑤 / 페이버 / 이구역귀요미

0915 / 아앙아 / 류아 / 일게수니 / 인간나이키 / 윙팤카

고래밥 / 황금귤 / 낭낭 / 뉴큐 / 사용불가

캠의별 / 뷰깅 / 바구진 / 빨간머리 / 숮어 / 퍼지네이빌

황땡큐 / 사랑하는마음담아 / 퐁동 / 꿍녤 / 아모르 / 월이

1225 / 럽딥 / 당근 / 슈크밍 / 유메 / 수뱅

푸우 / 뿌야 / 8998

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 15  106
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두현입니다!
작가님 저 일등 처음 해봐요....진짜....인티 인생 n년 만에.... 좋아하는 작가님 글 댓글 일등이라니.....(오열) 제가 정말 많이 좋아해요!!!!!!!매번 말씀드리지만!!!!알라뷰입니다!!!!!!!!!끝까지 같이 가요 진짜!!!!!!!!!!!!!오예!!!!!!!!!!!!
아ㅏ아....오늘도 영민이는 귀여웠어요.... 페북 프사 왜이렇게 귀엽고.... 내 마음을 마구 때려버리고.....따흐흑...... 작가님 노잼이라뇨.... 이번 편 진짜 정말 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 개인적으로 정말 마음에 들고 한 명 한 명 대사도 완벽해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 임영지양의 등장이 설정의 최고봉이었다고 감히 외칩니다 ☆!!!!!!!!!!!너무 좋아요...ㅓㅇ엉엉....저 너무 미니 악..ㄱ..ㅐ..같나요.....? 끙끙.....너무 귀여워서 주체를 못하는 마음에 그만...... 그치만 역시 이 글은 민현이의 스윗함이 잡고 흔드는게 제맛....★! 잘 알고 있지요! 여자친구 자존감 걱정하는 스윗남.... 고기 사주는 스윗남.... 머리까지 잘 쓰는 스윗남.... 풀네임 스윗남황민현........을 탄생시켜주신 작가님 사랑합니다!!!!!!!!!!!! 저 오늘 기분 너무 좋아요!!!!!!일등 오예!!!!!!!!!!작가님도 기분 좋은 하루 보내시길 바라요!!!!사랑해요!!!!!!훠우!!!!!!!♥♥♥

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자5
챠미입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지라고 해서 설마 영민이 아니야? 했는데 진짜 영민이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민♡다녤 뽀레버...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 노잼이라녀ㅠㅠㅠ완전 재밌는데ㅠㅠㅠ매번 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자7
슘슘입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ영민이가 드디어 성공했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ증말 달다구리해서 녹을 것 같구만요...
6년 전
독자8
자까님 노잼 절대절대 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼왕잼에 죽어가는 제 연애세포+대리설렘 팍팍 채워주는 자까님 글인걸요,,,? 오늘도 브금 정말 찰떡같ㅇㅣ 골라주시고 정말로 브금 요정 동의~~~? 보감~~~~~! 오늘도 잘 읽고 가요오오
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두입니닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이면 축하할일 축하하면 사실될일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이의 다녤 사랑은 오늘도 여전하네요. 민현이 저렇게 뒤에서 열일해주는거 최고다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 즐겁게 읽고아요~
6년 전
독자10
아 세상에ㅋㅋㅋㅋ 저의 차애 커플이 오늘도 한 건 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 무릎이 갈립니다... 으읅.. 귀여운 미니와 니엘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시나 스윗남친의 정석 황미년... 진짜 주위에 이런 남자 없나요ㅠㅠ
6년 전
독자11
뿜뿜이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 임영지에서 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은사람있으면 소개시켜줘~의 안좋은 웃픈 결말ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
쑤쑤입니다!!!!
미니 녜리 커플 너무 귀여운거 아닝가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 민현여주 커플을 위협하는 막강커플...(? ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다들 너무 귀엽고 설레고 막막 다 하네요ㅜㅜㅜㅜ 자까님 오늘 글도 세상대유잼이어써요! 우리 자까님 자존감은 제가 책임질게요 ㅎ헷 다음 편도 기다리고 있겠습니다❤️

6년 전
독자13
아 강다니엘 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
빵빰입니다 앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 영짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 어디소 먾이 본 말투네 영민이 사촌인가 하고 있었는뎈ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 영민잌ㅌㅋㅌㅋㅋㅌ 아 진짜 너무 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 자존감 지킴이! 응해주는 친구들도 귀엽고 퓨ㅠㅠㅠㅠ 민현이 같은 남친 구합니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 가요!
6년 전
독자15
아ㅜ작가님 진짜 저런 띵크는 어떡해야 너오는것? 제가 그동안 글만 읽고 있었는데 이번에는 댓글 달아요 진짜
.. 창의적인 씽크빅..

6년 전
독자16
뉴큐입니담! 여주는 진짜 민현이 덕분에 하루하루가 너무 행복할 거 같아요 ㅎㅎ 여주의 자존감을 올려주려는 민현이가 쏘스윗하네요? 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현아ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
알팤팤민입니다♡♡아 진짜ㅋㅋㅋㅋ이번편 너무 재밌어요..ㅎ 진짜 황갈량의 빅픽쳐의 성공신화ㅋㅋㅋ영민이 저 날을 기념일로 지정해 놓아야하는 것 아닌가요? 근데 저같아도 매번 놀리던 친구들이 갑자기 예쁘다하면서 자존감 높이는 말해주면 말로는 미첬나 싶지만 입꼬리는 내려올 줄 모를것같아요 진짜 여친 자존감 높여주는 민현이같은 벤츠님 어디계시는건가요ㅠㅜ
6년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 임영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 미니랑 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 귀여워여ㅠㅜㅠ 그리고 이번편 너무 감덩이예요ㅠㅠ 자존감 높여주는 미녀니... 작가님 항상 사랑합니다S2
6년 전
비회원70.100
작가님 키키에용
영지가 누굴까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이구나ㅜㅜ 넘나예뻐서 사진 찰떡인것❤️ 오늘도 잘보구 갑니댱

6년 전
독자21
블라썸이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미녀니 같은 남친 대학가면 있슴니까...? ㅜㅁㅜ 진짜 넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원27.254
영이입니다!
오늘 글은 민현이와 여주보다 영민이가 빛이나는 글이었던 것 같아요!
항상 느끼는거지만 다녤을 대하는 영민이의 모습이 너무 잔망스러운 것 같아요, 귀여워라*.*
언제나 다양한 주제의 글 써주셔서 감사드려요!
다음편도 기다릴게요♡♡

6년 전
독자23
유한성입니다!! 아니 우리 여주 오늘 왜 시무룩이야ㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 황미년 애들 포섭해서 막 해주는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정성 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 아 진짜 다녤.. 사실이면 축하할 일~ 축하하면 사실 될 일~ 이제 미니 좀 받아줘라 진짜 이정도면 트루럽이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 임영지해서 설마 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ너머웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟닼ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 나같아도 맨날 장난치던애들이 저러면 왜저래싶읃ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자26
녜리12입니다 영민이 세계최고 귀여우니ㅏ 제가 데려갈게요 그리고 오늘도 어김없이 황스윗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다같이 외쳐 스윗남은 누구 ???????????? 황!!!!!!!!!!!!!미!!!!!!!!!!!!!!년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄학
6년 전
독자27
항상 잘 읽고 갑니다 ❤️❤️❤️ 감기 조심하세용 !!!!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 진짜 여주바보ㅜㅜㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 난 ! 에섴ㅋㅌㅌㅋㅋ 이름 다시 읽고 눈치채서 엄청 웃겼어요 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ결국 여주자존감 높이기는 영민이의 생일롴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 그리구 핵노잼이라니요 작가님!! 제가 막 읽으면서 무의식적으로 웃음 흘리고있는데!!! 여주전에 작가님도 자존감살리기라도 독자들이 같이 해야되나봐요!!! 작가님 글 이렇게 재밌을 일????
6년 전
독자28
계란
새벽에 이걸보면 설레서 잠을 못자요.. 민현ㅇ이 얼굴은 늘 짜릿해....핫...최거야...

6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ영지 말투 어디서많이들어봤다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유잼입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원20.151
게으른 개미입니다!! 민현이 진짜 여친 자존감 높여주는거 개설레에에ㅔ넴메메매메ㅐ맴
이와중에 애들 잘생긴거보소 좋아요ㅠㅠ

6년 전
독자30
고래밥
아진짜자까님여주자존감높여줄때진짜현웃터졌아욬ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ오늘도애들은다귀엽네여ㅜㅠㅜ흐규ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도잘보고갑니다♡

6년 전
독자31
바구진입니다!!!! 와 역시 민현이 짱..... 진짜 제꺼하면 안되나요ㅜㅜㅜㅜㅠ 저랑 결혼하자고 전해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘도 니엘이랑 영민이는 알콩달콩 잘살고있네욤!
6년 전
독자32
채리봄이에요!!아 오늘 너무 재미있어서 현웃터지고 갑니다!!!
6년 전
독자33
아 애들 다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
작가님 노잼이라녀ㅠㅠㅠ 완전 재밌고 설레는구만!!(흥분) 영지 영민이 합성했다는데 저 1도 몰랐어욬ㅋㅋ 영민이인지 전혀 예측도 못했다눙.. 다녤도 귀엽네요 이제 그만 튕겨!!ㅋㅋㅋ 영민이의 슬프고도 설레는 (짝)사랑.jpgㅠㅠ 근데 여주가 못생겼다고 좌절하는거면.., 네...예...뭐... 민현이를 사로잡은 미모인데 좌절하지마 여주얌ㅎㅎ 난 자살하러갈겜ㅎㅎ 작가님 오늘도 잘봤고 너무 설레고 좋았어요❣
6년 전
비회원182.156
유메에요 ! 작가님 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 일줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 보고 빵터졌습니다 영민아 축하햌ㅋ-ㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 쏘스위...ㅅ
6년 전
독자38
아 심각하게 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠ^ㅠㅠ 미니 진짜 깜찍하고 어쩌면 조아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
정말 너무 귀여워서 죽을 거 같아요...
6년 전
독자40
하 진짜 황민현이남자친구면 얼마나좋을까요..ㅠㅠㅠㅜ세상다가졌어ㅜㅜㅜ여자친구 자존감높여줄려고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이와중에 녤이랑영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ역시는역시고 둘은 그냥 결혼해야되고 사실될일ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자41
0846리에요!! 와 황민현 리스펙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 임영민 와중에 이름도 바꿔놨네옄ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디아!!! 축하하면 사실될 일~~~ㅊㅊㅊㅊ
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임염민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
붐바스틱이에요!ㅎㅎㅎ 여주 자존감 높이려고 노력하는게 너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
독자45
노잼이라뇨!!!! 오늘도 역시 꿀잼입니당~~ 여주 어리둥절하지만 내심 기분 좋았을거 같아욯ㅎㅎ 민현이 쏘스윗보이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
뿌야입니당 ㅎㅎ 노잼이라뇨 작가님 누가 뭐래도 작가님들은 세젤잼~~~~~!!!! 여주 걱정뿐인 민현이 때문에 오늘 새벽도 치입니다... 사랑해 민현아...
6년 전
독자47
너우리/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자소개시켜준다고 한적은 없다는 민현이 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨서 끅끆끅 되면서 읽었네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 웃겨요ㅠㅠ 작가님 사랑해요 진짜 뽀뽀츄 ~ ❤️

6년 전
독자49
애플파이입니다!
와 다니엘 여소 받은줄 알고 깜작 놀랐눈데ㅎㅎ 영민이였구나ㅜㅜㅋㅋ 미녛이 아주 잘했내요!! 오늘도 뒤에서 다정하고 달달한거 혼자 다하는 민현이에 반하고 갑니다ㅠㅠ

6년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋ황민현ㅋㅋㅋㅋ다녤한테 영민이소갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 친구들이 다 너무 착하다 이겁니드
6년 전
독자51
@불가사리입니다 아 진짜 영민이ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거같아요 영민이와 다니엘의 톡이 너무 귀엽고 영지가 누군지 딱 알았습니다 핳하 왜 저는 영민이와 다니엘도 응원하고있는지 작가님 진짜 너무 감사합니다 이 귀여운 아이들을 보게해주셔서ㅜㅜ
6년 전
독자52
즐리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어요 리얼 짱 귀엽고 영민이와 다니엘의 사랑도 응원해요ㅎ 근데 여주 실제로 있었으면 진짜 이뻤을 것같아요 작가님의 사진선정하시는게 전부 분위기 여신이라 오늘 몰입 장난아니였어요^^♡ 오늘도 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자53
세상에 황민현 여주 자존감 키우기 프로젝트 연 거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 여자 때문이지만 다 참여해중 애들도 귀엽고ㅠㅠ 대숲에 글 올라온 거 보고 빡친 황밍현도 너무 좋고 하지만 제일 귀여운 건 영미니,, 언제 한 번 번외로 이어줘여,,, 저는 0809였습니당
6년 전
독자54
정말 민현이같은 성격 좋고 여자친구 생각 진ㅋ자 많이 해주는 사람은 없을 거예오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 황스윗,,❣
6년 전
독자55
아앙아입니다!!!! 마지막에 민현이 반전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘이 여주 자존감 올리기 끝판왕이라고 생각합니다bb 이렇게나 걱정라는 민련이도 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ초반에 애들이 외모 디스하는 거 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 말들로 반박하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 영민이는 소개 안 받겠다고 할 줄 알았는데 참여해서 반전이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영지?말투가 어디서 많이 봤다 했더니 영민이인 것도 너무 웃겼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
6년 전
독자56
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃갸 영ㅁ민이 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
황새즈에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니애들잌ㅋㅋㅋ자존감높여주랫짘ㅋㅋㅋㅋㅋ평소답지않게뭐하냐궄ㅋㅋㅋㅋ여주 다 눈치챗을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 민현이는 여주바라기ㅠㅠ쏘스윗.....?그리궄ㅋㅋㅋ역시나,,,임영지...이름부터 영민스멜이 난다햇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘케미는 진짜 짱인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 둘이 언제사귄대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
세상에 작가님 핵노잼이라니요 오늘도 핵유잼이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영만이가 제일웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가영민이같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영민이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎ
6년 전
독자60
퐁동입니당!! 핵노잼이라뇨!!!!! 오늘도 읽다가 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 영민이 사진합성하신거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전혀 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽다 갑니다!!
6년 전
독자61
숮어입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이.. 그래서 영지구나 상상도 모태따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 영민이 얼굴이 맞네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 황민현 여주 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
어피치임다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 자존감 낮아질까봐 부탁하는거 스윗을 넘어섰고요ㅠㅠㅠㅠㅠ미니엘은 그냥 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 그만 받아주라주ㅠㅠ!지금 시험기간인데 자까님 글이 너무 힘이 돼요??
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ영민ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 받아줘라 다니엘!!
6년 전
독자64
뿌꾸에요! 민현이 여주 자존감 지킴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘이랑 영민이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
오늘도 진짜 꿀잼인데요...?작가님 너무 자책하지마세요ㅠ 진짜 재밌어용
6년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 드디어 성공했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
[아띠]에요 작가님 아 진짜 작가님 오늘도 황민현 진짜 쏘스윗해서 제가 너무 행복해요 와우 진짜 쏘 판타스틱 엘라스틴 치즈스틱해요 와 진짜 어떻게 저렇게 스윗할 수가 있죠 아 여긴 모니터 속이죠,., 흑흑,., 그래도 황민현은 실제 인물이니까요 작가님 근데 오늘도 꿀잼이었는데요 독자의 웃음장벽은 작가님이 생각하는 63빌딩을 3개정도 쌓아놓은게 아니구 저기 지구 핵까지 내려갈 정도로 낮으니까 걱정 그렇게 많이 안 하셔도되요ㅜㅠ 아 그리고 그 페이스북 제보할때 저만 >>김이름<<이라고 뜨는건가요.,,? 순간 다른 이름이 나와서 뭐지뭐지? 했네요,, 아 진짜 그리고 소개해준다니까 바로 넘어가서 자존감 지켜주는거 진짜루 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 그 와중ㅇ에 니엘이 영민이한테 당한거 진짜 너무 귀여워요 저두 순간 뭐지 여기서 새로운 커플링이 나오는건가 안 돼 안 돼 속으로 외치면서 내렸는데 영민이라뇨 작가님 진짜 귀여우세요 이쯤되면 솔직히 영민이랑 니엘이랑 완전 이어져야하는거 아닙니까? 둘이 너무 잘 어울리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 진짜 최고에요 하루의 마무리는 역시 작가님 알라뷰 뵹뵹>_<
6년 전
독자68
부기뿌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘에피소드 정말재미있네욬ㅋㅋㅋ마지막이하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이와 다녤 행쇼 ~ ♡
6년 전
독자69
옹성 우입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여전히 시끌시끌 하네욬ㅋㅋㅌㅌ 야주 자존감 세우기 프로젝트 성공!ㅋㅋㅋㅋ 민현이 왐전 똑똑하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이를 소개를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해욬ㅋㅋㅋㅌ 녤이 그냥 영민이 받아주면 안 돼요??ᄏᄐᄐᄏᄏ
6년 전
독자70
작가님 우즈에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 여주의 자존감올리기 프로젝트 다니엘 왜이리 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 영민이두여 ㅠㅠ애들 다 너무 웃겨서 항상 이 글볼때마다 웃고가요!! 작가님 이제 날씨가 추워요 ㅠㅠ따뜻하게 입고다니시고 감기 조심하세요 !!❤️❤️❤️
6년 전
독자71
아니 자까님ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ넘귀여웡요 애들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 민현여주말고 다른애들도 넘 귀여워용..
6년 전
독자72
[러버]에요!!! 으아니진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무너무 귀여워서 미1치게써여ㅠㅜㅠㅜ 사람살려으우ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 영민이 오늘도 세젤귀고.. 왕미년도 귀엽고... 진짜 귀여워죽게따ㅠㅠ 이 글 볼때마다.. 영민이 진짜로 저 말투쓰면 저는... 정말루 사망할지도 몰라요 ㅇ-<-< 임영민싸라내ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!!! 안그래도 이번에 MXM 팬미팅 티켓팅 참여도 못한게 넘나 한이 됩니다ㅠㅜ.. 얼른 애들 보러가고싶은데ㅠ 히인.. 이 나븐넘의 면접!!!!!!!!!!!!! ㅂㄷㅂㄷ 다음번엔 꼭 팬싸도 가고 회사콘도 가고 팬미팅도 가고 공방도 뛰고ㅠㅠ 그래야게써여ㅜ 아 그리고 곧 워너원도 앨범나온다던데! 황민현 이대휘 박우진 보러 팬싸가고싶네요ㅜ 으우 돈없는 겆이는 시무룩합니다 흑흑

여튼 작가님 ㅠㅠ 오늘도 너무너무 귀여운 아이들 보여주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ 실제로도 저러면 전 진짜 사망입니다 ㅇ-<-<
귀여운거 최고야~! 짜릿해~~~!!!!!

6년 전
독자73
와 황민현 진짜 달달해...현실에 저런 남자 없을까요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자74
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾥ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 했는데 역시나 영민이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대스윗한 황제릠 ㅜㅜ
6년 전
독자77
0426이에요! 민현이가 진정한 여주 자존심 지킴이네요 ㅜㅜ 기분 속상해하는 것도 딱 파악해서 그에 맞춰서 자존심도 챙겨주고! 오늘도 민현이는 얼굴도 잘생기고 세상 스윗이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 와중에 영민이랑 니엘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민 넘 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 여주 자존감 높여주려는 민현이랑 애들 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다녤이랑 영민이는 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자80
역시 민현이 세상 스윗해요,,,♡ 여자친구 자존감 지킴이 ㅜㅜㅜ 저러니 안사랑하고 배겨?ㅜㅜㅜ
6년 전
독자81
하..이러니 민햔이 한테 반하나봐여ㅠㅠ
6년 전
독자82
아 진짜 오늘도 대유잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재미있어요!!!!
6년 전
독자83
이번에도 예쁘게 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 저도 더렇게 예쁘게 사귀규 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ영지 대박이에욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ영민이랑 니엘인 절대 떨어질래야 떨어질수 없는 크 이번화에서도 민현인 역시 넘나 스윗ㅎㅎㅎ
6년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 저까지 자존감 상승을 하였어오...
6년 전
독자86
아 .. 자존감 지키미들 넘 귀여운것...
6년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 자존심 지킴이들도 너무 귀엽고 영지인 영민이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황미년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅픽쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 황갈량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀니 나이쑿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영민아 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자90
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 지킴이들 귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
어쩐지 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아 이모티콘이 있어서 응 ,,? 햇었어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 근데 진짜 티 안나는 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 요정 아니 황민현 자기가 부탁하고 자기가 질투하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 남고에서 읭? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람소개시켜준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅁ바 혹시나했는데 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 뭐저렇게귀엽대여 ㅠㅠ 자존감높여주려고 단체로 워후 ... 좋은친구들입니다
6년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안돼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현앜ㅋㅋ아 진짜 웃겨 죽을 것 같아요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 하긴 소개를 해준다고는 했지만ㅋㅋㅋㅋ그게영민이가 ㅋㅋㅋ 크아 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러길래 적당히 하지 그랬어ㅠㅠ니엘아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 넘 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 자존감 지켜주는 민현이는 그냥 최고네요.... 광광 울어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 제 안에 연애세포가 깨어나는 거 같아요 ㅠㅠㅠ감사합니다♥♥
6년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 황민현 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 낚였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영ㅇ민일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자100
영민아 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 뒤에서 응원해
6년 전
독자101
작가님ㅠㅠㅠ 정주행하다가 글이 너무 재밌어서 이 새벽에 혼자 빵 터져서 난리났너요ㅠㅠㅠㅠ 글 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤이랑 영민이 이쯤되면 그냥 환상의 케미 아니냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 넘 잼써용
6년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 머리 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 승자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자104
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민ㅇ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한참 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자105
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘잌ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
아 대박 안그래도 브금이 다 너무 찰떡이라서 매번 궁금했는데 이렇게 다 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내용만으로도 막 마음이 간질간질한데 브금까지 간질간질해여 ㅜㅜ
6년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 ... 몬가 이상하다했더니 영민이일줄이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자109
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감지킴이 넘나 황민현답고 멋있다... 내가 그 부분에 덕질 시작했지ㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40