모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
별나비 전체글ll조회 7152l 5
등장인물 이름 변경 적용

백아연 - 맘에 들어(Feat.바로)

배우님, 매니저인데요

W.별나비

D. 심야 데이트

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
학학 첫댓 실화인가요 세상에 마상에 동네사람들...! ㅠㅠㅠ 365입니다 작가님 ㅠㅠ 야심한 새벽에 아주 설레고 좋아요 ㅠㅠㅠ 아주 오예예요? ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
짱요에요 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 손잡았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 야밤에 설렘 느끼고가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
아 작가님 에필로그 대박...... 커피 못 마시는 민현이가 커피 우유를 다 마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘 터져요 완전 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 작가님 오늘 하루도 행복하게 보내시고 사랑합니다
6년 전
독자4
와 민현이가 기다리고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 에필로그가 대박인거같아요!! 오늘 글도 너무 잘 읽고갑니당 :-)
6년 전
독자5
아흑 설레라ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ또이렇게 대리설렘느끼고갑니다
6년 전
비회원199.142
작가님 아론아롱이에요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 귀여워요 연락기다린다고 잠 오면서 커피우유까지 마시고..ㅠㅠ 작가님 정말 자주 오시는데도 분량도 많이 써주셔서 정말 감사합니다:) 작가님 제가 많이 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자6
하... 자기전에 기분좋게 작가님 글 읽고 자려고 했는데 후 .. 설레서 잠을 못자겠어요... 민현아... 황배우님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
얼레리꼴레리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠ작가님 우주예요ㅠㅠㅠ 윽 심쿵당하고 갑니다... 으ㅠㅠㅠㅠ 잠 못자요이거ㅠㅠㅠ 흑 에필로그 넘 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠ 커피우유라니.. 엉어엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 으아구ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 막 저렇게 무슨 진짜 순수한 으어앙아 어떻게 설명해야될지도 모르겠어요 진짜 막 순수하고 풋풋하고 몽글몽글하고ㅠㅠㅠㅠ 손잡는게 이렇게 설렐일이냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 필력 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 손잡는거에 이렇게 설렌건 처음이에요 진짜 저 침대 하나 주문하러갈게요 ㅎㅎㅎ 진짜 곧 부술것가타요 너무 좋아요 작가님 진짜 어디있다가 이제 오신겁니까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
완전 간질간질해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 갈게요 ♡♡
6년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡았대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡는게 이러헥 설레도 되는건가요....?
6년 전
독자11
안녕하세오 자까님 황밍횽입니다!!!!@❣ 좋은 아침이엥ㅎ요!!!!! 이게 뭐야 황스윗 오늘도 달달해 ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅍ퓨 기분 좋게 학교 갈 수 있을 것 같아요 그나저나 황스윗 내 전화 기다린 거구나 어구 예뻐,, ㅠㅡㅠ 황배우 생각지도 못한 스윗함 폭발!!!!@ 양봉업자야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직해 사랑해 황배우!!!!!!! 앞으로도 지금처럼 여주에게만 꿀떨어지는 사람이 되길 바라 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
비회원10.28
암호닉은 [ 인절미 ]로 신청할게요... 너무 재밌어서 호들갑 떨다가 휴대폰 던질 뻔 했네요:) 앞으로 좋은 글 감사히 읽겠습니다!
6년 전
독자12
작가님 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 섬세하게 여주 챙기는 미년 너무 설레요... ㅜㅜ [기림]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자13
[황제호빵]으로 암호닉 신청할게요! 글 정말 재밌어요! 거기다가 엄청 설레기도해요!!다음편도 기대할게요!
6년 전
독자14
힝힝입니다!!!!!진짜 입꼬리가 광대까지 올라갔어요!!!!!둘이 너무 귀여운거 아닌가요??귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
으아아아악 황배우님 넘 귀여운거 아닌가요오오오옼 일부러 마셨어 커피우유를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 [말랑] 암호닉 신청하고 갑니다!
6년 전
독자16
아 세상에 저 이거 왜 이제야 발견했나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 정주행 끝냈고 댓글 달았으니까 또 정주행 오고 오겠슴다 작가님..^^ [옵티머스]로 암호닉 신청할게요☞☜
6년 전
독자17
홈머험머.....
넘 설레요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
넘나 대박적....
글 써주셔서 감사해요'ㅜ

6년 전
비회원200.99
optimushwang 이예용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 노렸네 노렸어 일부러 밤에 데이트 하려고 커피 먹이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 둘이 영화 보고 손도 잡고 말만 안했지 완전 사귀는구만요!!!!귀엽당ㅎㅎㅎ

6년 전
독자18
으악!!황소입니다!!!!으악으악 손잡았어융유이잉 커피우유마신것도 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 다너무귀엽고 좋아요ㅠㅠ으아악ㄱ너무설레여ㅠㅠ
6년 전
독자19
작가님 [미뇽] 으로 암호닉 신청해도 되나요?8ㅅ8 아닌 새벽에 심쿵하고 갑니다..하..정말 좋아요..매우몹시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 감사합니다???
6년 전
독자20
아 둘이 넘 귀여운거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원53.102
암호닉 [후렌치후라이]로 조심스레 신청해도 될까요..?오늘 정주행했는데 와우 재미도 재미고 설레는것도 짱설레요><꾸아아앙 완전 설렌당 다음화도 기다릴게욥!
6년 전
독자21
세상 사람들 우리 민현이 보세요~~~세상 스윗하답니다ㅜㅜㅜ 어쩜 저렇게 완벽하죠... 이름 저장한 것도 다 최고시다,,♡ 손잡는 부분에서 전 정말... (입틀막)(오열) 정말 간질간질하고 몽글몽글하네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
곰탱이입니다!!
너무설레요ㅜㅜㅜ둘이손잡다니ㅜㅜㅜ빨리사귀면좋겠어요ㅜㅜ

6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ모ㅜㅜㅜㅜ민현이한테 설레고 치이거 가여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
작가님 제가 돈이 ㅇ없어서 영화를 볼 수는 없지만 헌혈을 하면 영화표를 주잖아요? 그래서 심야영화를 시도해보려고요. 그럼 민현이 한 번은 보겠죠?
6년 전
독자25
그러니까 전 이걸 정주행하고 있는데 보면서도 너무 좋아서 정주행을 하면서도 정주행을 해야지라고 느껴져요... 무슨 소리냐고요..? 그냥 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현....8ㅅ8
6년 전
독자26
황배우 너무 스윗한 거 아닙니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 완벽한 남자가 어딨너 대체ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
...미년 노력봐 진짜 성공할 사람 ..(??? 손 잡아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 만큼 간질간질한게 없는데 ㅎㅎ ... 밤에 뭐 먹으면 체하는 것도 알아 진짜 왜캐 다정해 ... 모르는 게 없다 진짜 여주에 대해서 .. 민현이가 여주한테 능글맞게 장난치는 만큼 여주도 민현이가 충분히 묘하게 편해졌나봐요 ㅋㅋㅋㅋ서로가 서로를 조련할 줄 알아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ심야영화 데이트 ...진짜 꿈이에요 ..
6년 전
독자28
황배우님 너무 쏘스윗하신거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
민현이 졸려우면서 기다린 거 넘 심쿵 포인트네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
으아ㅠㅠㅠ손을 잡다니ㅠㅠ진짜 브금이랑 내용이랑 너무 찰떡이어서ㅠㅜ설레쥬금요ㅠㅠ
6년 전
독자31
어뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
아 마음 진짜 간질간질해져요ㅜㅜ 하 새벽, 장소, 인물 다 최고의 조합이자 조화네요ㅜㅜ엉엉
6년 전
독자33
에헤이 황민현 귀여워도 너무 귀엽넹 호홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자34
으악 ㅠㅠㅠ 손까지... 달달하고 뀽냥꽁냉 저 죽어요... 주거요 주거
6년 전
독자35
손잡았어요 ㅠㅠㅠ 영화관 데이트까지... 설레요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자36
헐 우리 여주라니 너무 달달한데요? 심야영화에 새벽에 같이 걷고 완전 그린라이트!!
6년 전
독자37
와.....와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 분명히 글인데 글에서 설렘설렘이 느껴져요
아주 좋습니다ㅠㅠ❣️

6년 전
독자38
히히 손잡았어 민현아ㅜ 좋다아 행복해요ㅠㅠ
6년 전
독자39
둘이 손ㅠㅠㅠ에필로그 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 작가님 필력 장난아니시네요ㅠㅜ
6년 전
독자40
오랜만에 보니깐 더 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황배우 너무 스윗 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
얼레리꼴레리 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ아 하필 황민현 잘생겨서 구경하고싶게 만들고...막 춥다면서 손잡고....
6년 전
독자43
ㅠㅠ손잡았어!!!!!!! 연락기다리는 민현이도 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
아 민현이 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 갑니당!!
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민현이너무 규ㅣ엽자나요ㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자46
꺄 이제 시작인가용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
저도 정주행 하다가 잠들었네요ㅠㅠㅠ 미녀니랑 일심동체?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤앛민현아 너누 설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
ㄲ갸아애이ㅣㅣ 손 잡았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 설레용ㅇ
6년 전
독자49
그냥.. 사귀는게 ㅎㅎㅎㅎ 아 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠ두근두근
6년 전
독자50
살려주세요,,,선생님,,,
심장이아파ㅠㅠㅠㅠㅠ황배우를 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 손 잡아버리기 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇개 설레게 만들기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자51
어머머머ㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ흐쥬ㅠㅠ둘이 얼른 행쇼해라 ㅠㅠ민현이가 좋아하는군요ㅠㅠㅠ끄응 ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ진짜ㅜ여주도 마음에 있는것 같은데ㅠㅠㅠ꽁냥거리는거 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자52
황배우님 완벽하신데 노력까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자53
에필로그에서 본 우리여주에 치이고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ에필 너무 설레네용
5년 전
독자54
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 쌍방통행 옳습니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ간질간질해요 마음이
5년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 넘나 스윗하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자56
커피우유라니ㅜㅜㅜㅜㅜ뽀짝미 넘쳐요ㅠㅜㅠㅠㅠ 마지막에 손 잡는거 너무 설레여ㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40