모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6474l 14
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H  43
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원49.193
빨간맛 일빠죠?네?
6년 전
먹방동아리
안녕하세요!!! 어서 보여져라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
저도 성우랑 팩사러 갈래용....어서 시간이 지나 제 마음을 작가님이 알게되면 좋겠네효....
6년 전
독자1
선댓/어멋 암호닉 신청 안했었는데 무심코 적어놨다는것... 읽고오겠습니당
6년 전
먹방동아리
선댓이댜!! 감사합니댱 아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고오세요!!
6년 전
독자6
지금 사실 혼란이 왔어요... 암호닉 신청 했던것 같은데 안한거 같기도 하고 다시신청을 해야하나 싶은데 인티 아이디 까먹어서 비회원으로 읽었을때 신청한것 같기도 하고 아닌거같기도 하고 이게 바로 혼돈의 카오스인가요.... 하...(이마짚)
아무튼 결론데스네 오늘도 잘 읽었습니다❤️ 아니 아직 다 안썼는데 또 완료눌렀어요 (딥빡) 옹성우... 프사 너무 최적의 초이스 나이스초이스 너무 완벽하구요... 언제나 잘 읽고 있습니다❤️ 암호닉 받으신다면 [올리오일리]로 신청...해도될까요... 머리가 아파지는...(이마짚) 자까님 사랑합니다

6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 못 보고 지나쳤을 수도 있어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬 눈이지만 감은 눈으로 살고있는 사람이에요.. 전에 신청하셨을 수도 있으니까 지금 당장 추가해드릴게요! 저도 사랑해용♥ 알랴븋ㅎㅎ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이댜!!! 감샤합니당
6년 전
독자5
챠미입니다! 모범=모닝 범죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 진짜 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 성우 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 거의 소울메이트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다❤
6년 전
독자3
초록하늘
6년 전
먹방동아리
초록하늘님 안녕하세요!!
6년 전
독자4
꺄륵
성우 잘셩겼죠!!
하하하
부럽다
구독료 없는거 보고 순간 놀랬어...
작가님 오늘도 잘 보고 갑니다!
자기 전에 알람와서 보고 자네요
!!

6년 전
독자7
윤맞봄이에여
성웈ㄱ마지막짤 너무웃기네여
미모 네 실화그여ㅠ구독료ㅠㅠ없다니 흐규감사합니다

6년 전
독자8
꺅 제 암호닉이 드디어 실렸네요?자몽망고에이드에영 헤ㅔㅎ헤ㅔㅎ헿 이런 형제미 낭낭한 설레는 톡은 뭘까요 뭐긴요ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 너무 웃깁니다ㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
비회원248.26
작가님 로즈니티한이애요 허 대박 저 이번에 엄청 오랜만에 왓는데... 엄청 빨리 온 기분인걸요...? 빨리 맞다구 해주세요 그것도 성우가 주인공인 날에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 갠톡은 재밌고... 전 지금 팩을 하고 있다가 깜짝 놀랏습니다...! 성우야 내가 팩 오조오억개 사줄게... 작가님도 같이 하실래요...? (수줍)
6년 전
독자10
마카롱이에요!! 성우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님이 얼마나 더 당했길래 제 2의 점장님이 되는 걸 거부하는 거죸ㅋㅋㅋㅋ 왜 당당하게 자랑하질 못해!! 그래도 져주고 다정한게 느껴져서 넘 좋네요ㅠㅠ 스윗가이ㅜㅜ
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 오늘은 누구랑 하는 갠톡일까 생각하다가 접속하자마자 보이는 옹씨의 사진에 한밤중에 방에서 괴성 질렀어요 정말로 작가님 정말 부탁인데 당가니엘도 좋고 재환도 좋고 배씨도 좋지만 옹성우가 여주를 좋아하는 편을 쓸 가능성은 0에 수렴하는 부분인가요 작가님 필력에 레알 취 얼 쓰 - (♡) 오늘도 잘 보고 갑니다 너무 좋아요 짜릿해 잘생긴 게 최고란 건 이때 쓰는 말인가 봐요 히이힝 여주랑 잘 노는 옹성우랑 잘 노는 여주 너무 ㄱㅇㅇ
6년 전
독자11
악!!!!!설레잖아요ㅠㅜㅜ진짜 성우얼굴은 보기만해도 설레네요...♡프사진짜 너무이쁘고멋지고아련하면서 청순하고 그냥 혼지ㅏ세상다사네요....정말좋군요,.♡
6년 전
비회원138.243
데이지입니다!! 성우는 뭔가 친오빠스러운게 매력인것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘도 성우 얼굴 열일하네요.. 오늘도 재밌는 글 감사합니다❤
6년 전
독자12
숨숨입니다
오늘구독료무료라서 뭐지햇는데ㅔ작가님짱...♡
근데성우저거 진짜잘생기무ㅜㅜㅜㅜㅜ과질있었음좋겠어요ㅜㅜㅜ

6년 전
독자13
숮어입니다! 옹.... 갠톡은 성우마저 설레게 만드는 마법입니까? ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 프사 영원히 바꾸지말아죠..
6년 전
독자14
아앙아입니다!!!!! 이번 대화는 정말 친한 오빠와의 카톡같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ그 오빠가 성우라 설레는 거지만ㅠㅠㅠㅠㅠ먹을 거 떠올리는 여주ㅋㅋㅋ역시 먹성이 짱이네요♡♡ 여주를 쥐었다 폈다하는 성우bb 둘의 캐미 보기 좋습니다♡♡
6년 전
독자15
인절미에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어...심지어 오늘은 심쿵까지 했어.... 와우..... 와...우.........작가님.... 제 앞에 냉큼 나타나주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차루 뽀뽀하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 양치는 했으니 두려워마요....흐르으으을구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠톡 너무 좋은 것...성우 얼굴... ㅜ넘 좋은거.....
6년 전
독자16
빵빰입니다 옹성우 최고됩니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 원아페 보고 와서 안그래도 옹성우 잘생겨서 광광 우는데 작가님 글 보고 진짜 옹성우 너무 잘생겨서 정말로 광광 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 제가 뭐라고 얘기하는지 잘 모르겠지만 진짜 옹성우 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프사 저도 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년내내 재료소분이고 옹성우 받들고 살라니까 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 가요 :)
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 프사 진짜 1년 내내 박제하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우랑 여주 둘이 죽이 척척 맞아서 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱♥️♥️
6년 전
독자18
성우... 짱입니다... 작가님 ㅠㅠㅠ 갠톡 구독료 무료 빵야빵야 너무 감사드려요!
6년 전
독자19
줄리 굉장히 늦음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 센스는 작가님의 센스겠죠..최고세요 진짜 설레게 톡하네요 뭔가 몽글몬글 하게..?ㅋ..지 참 그냥 작가님 글 최고에요!!'❤
6년 전
독자20
인연입니다!! 아잇 치다가 이년됐어..ㅠ 됐고 아 오늘 성우 진짜 얼굴이...(눈물이 차오른다)진심 저런 얼굴을 가지고 살아가면 무슨 느낌일까요.. 그리고 저런 얼굴로 저런 성격이면 참..무슨 느낌일까....☆ 아 그리고 저 오늘 팩하고 자는뎅 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㄹㅋㅋㅋㅋ 500원짜리 팩이라니.. 세일해서 500원짜리 썼는데...좀 소름돋는 촉이군요...☆
6년 전
독자21
아니 증말 작가님도 하고싶은거다해요!!!!❤️
성우프사에 그냥 내용이 눈에 안들어오고 스크롤 내리는 내내 사진만 감상하다 온거같아요...
어떻게 증말....눈이 개안하네요ㅠㅠ

6년 전
비회원172.38
미녀에욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성우 왜 이렇게 잘생긴거죠..? 아니 세운이는 팩 골라줬다는데 왜 이렇게 귀야운거죠ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 미쳐미쳐!! 너무 좋아!!!
6년 전
독자22
널조화해 입니다! 아 역시 성우ㅋㅋㅋㅋ 노잼 아니고 꿀잼ㅠㅠ 성우 스윗가이에여...? 왜이렇게 귀엽고 말도 예쁘게 잘 하는거죠...?ㅠㅠㅠ 저런 남자 왜 주위에 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원105.121
고덕입니다! 오랜만에 댓다는거같아서 맴이아프네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 성우의얼굴은 아침부터 열일하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 사진 잘나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘8ㅅ8널좋아해성우여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
바구진입니다!! 드디어 성우랑!!! 성우랑 갠톡은 사랑입니다ㅜㅠㅜㅜㅜ 성우도 사실은 좋은거였군요ㅜㅜㅜㅠ 맨날 티격태격 하길래 별 감정 없는줄 알았습니다ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자24
우즈에용 작가님 ㅠㅠㅠ엉엉 성우귀여워.. 진짜 옹성우 미모가 다했네요 ㅎㅅㅎ 여주가 말하는거에 꼬박꼬박 다 받아주고 ㅋㅋㅋㅋ세상 저런 남자 성우제외하규 있을까요?(시무룩) 캬캬 오늘도 넘 재밌게 보구가요 ~!!
6년 전
독자25
하고싶은거 다해요오오오 오늘 갠톡도 짱입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자26
칭칭입니다!!!우리 옹 진짜 대유쾌 대유잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴천재 옹성우 진짜..그래서 저 우리 옹 다니는 대학이 어디라구여?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
0846리에요!! 아 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맨날 싸우거나 맨날 사이좋은 거만보다가 이런 내용을 보니까 굉장히 색다른데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 재미있었습니당
6년 전
독자28
@불가사리입니다 정말 성우는 얼굴이 열일합니다 정말 칭찬 받아 마땅해요ㅠㅠ 그리고 항상 남을 웃게해주는거 진짜 모두다 제 취향이네요ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅜ작가님
6년 전
독자29
코코팜이에요! 아ㅠㅠ성우 얼굴 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥 노는거 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
비회원102.114
지구박이에요!!!! 지훈박은.. 저일까요? 그치만 지구박이 지훈이를 말하는거니까 스킵할게요!!
옹성우랑 여주케미 아쥬좋아요ㅋㅋ지훈이번호준다하니까 ㄷㄷ하는고 넘 조턍 여주가 지훈이 애끼는 모먼트 아주굿입니다^^ 마치 백만워너블같네요ㅎㅎ다음편 기대하겠습니댱!

6년 전
먹방동아리
지훈박은 신청한 독자님이 계십니다! 암호닉 신청한 적 있으신가용?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위